Здесь - как легко догадаться - будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп
кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее
Тебе "пох", но никого кроме тебя "жидоумученичество" не мучает.
на твоем месте, родной, я бы не был настолько оптимистичным потому как народ от меня вот что требует:
#p566553,Lidusa написал(а):
Космополит Может 'citizen' отключить на некоторое время от форума?Он же занимается разжиганием национальной розни,антисемит вонючий.Ты посмотри,кто бы что не писал,он обязательно свернёт на евреев.И у него,как у всех шизофреников,весеннее обострение.Может оно пройдёт через мсячишко?
#p566603,Некотэ написал(а):
Поддерживаю.******* и без него достаточно.
и ты знаешь - я все больше убеждаюсь, что они таки правы такшта делай выводы, если ты на это еще способен
В Москве никто не заявляет, что поддерживает сво. И буквы z на авто не наклеивает. Зачем? Все всё понимают и адекватно воспринимают.
Воспитал вас Залужный
#p566809,Супер-Пупер написал(а):
Хохлы должны жить в депрессии и безнадёге.
А они делают из вас космонавтов и громко ржут.
#p566812,Палата№007 написал(а):
Уровень жизни упал. Немного, но упал
Взлет цен по прежнему опережает рост зарплат.Зарплаты же растут за счет повышения оклада и урезания премий. Но немного,не ссыте.
Условно - мы выводим войска из Новой России, и все станет, как прежде - придти в голову может только явным дегенератам или людям читающим только украинскую пропаганду.
То бишь,придется капиттулировать не по доброй воле.
более 90% населения России болеют все же за Россию.
И не только болеют,но и удобряют украинскую землю.
Просто напоминаю.Площадь Бахмута 41,6 кв км. и то зубы обломали,коекакеры.
#p566834,Палата№007 написал(а):
Посмотрим.
400 дней смотришь.Высмотрел?
зачем пытаться шатать власть в Москве именно сейчас, когда это и опасно, и непродуктивно с точки зрения как оппозиции, так и внешних врагов России
А вот здесь я очень согласен.Ибо какой смысл менять власть,если надо менять электорат?Пусть zицпатриоты увидяь смерть своих детей.Это лечит империализм,манию вяличия,победобесоёбие,и культ поклонения дворцам и яхтам.
Пока ваши с 11 ноября лишт теряют земли. 5 месяцев подряд не очень значительные, но потери территории контролируемые ВСУ. И в Бахмуте, и в Соледаре и в Авдеевке.
И в Киев за три дня.
Если вы думаете, что 75 000 новых солдат Еврорейха вдруг прорвутся к Азову за пару месяцев, - блажен, кто верует.
Тебе "пох", но никого кроме тебя "жидоумученичество" не мучает.
на твоем месте, родной, я бы не был настолько оптимистичным потому как народ от меня вот что требует:
#p566553,Lidusa написал(а):
Космополит Может 'citizen' отключить на некоторое время от форума?Он же занимается разжиганием национальной розни,антисемит вонючий.Ты посмотри,кто бы что не писал,он обязательно свернёт на евреев.И у него,как у всех шизофреников,весеннее обострение.Может оно пройдёт через мсячишко?
#p566603,Некотэ написал(а):
Поддерживаю.******* и без него достаточно.
и ты знаешь - я все больше убеждаюсь, что они таки правы такшта делай выводы, если ты на это еще способен
Ты мне угрожаешь? Признаться, я тебя воспринимаю как ебанутого с учетом той херни, что ты здесь вытворяешь.
Народ. Требует.
это жидовские ломехузы отравили мозгу у админа...
"Народ форума" это два еврэя и два хохля которые возомнили себя верхом цивилизованности... А потом ещё и удивляются: "За что нас везде пист дят?" Долбо Йопы, БЛД.
Причем, еврэи палец о палец не ударили, чтобы помочь Украине. А сами хохлы, не смотря на недостаток всего в СВО, умудряются разворовывать и продавать налево то, что им присылают в виде помощи цивилизованные страны. Это ли не полный пист дец? Да и РФия СВО в Украине проводит при непосредственном участии и под управлением тех же хохлов и евреев. Это ли не полный и окончательный пист дец?
Да они там все академики с ворованными диссертациями.
Ну уж такое воровство как в Украине и в РФии вряд ли найдешь. Да и коррупцию в РФии организовали никак не русские. А про "ворованные диссертации" еврэям лучше и не упоминать. Среди моих знакомых еврэев есть и академики и доктора наук... и у всех "ворованные/купленные диссертации" и ученые степени.
lyone12 написал(а):
То-то я гляжу и наши умученные жыдами сосайтники оживились ....
Лёва, уж ты то до уровня Космопотработника не опускайся.
Причем, еврэи палец о палец не ударили, чтобы помочь Украине. А сами хохлы, не смотря на ВСО, разворовывают то, что им присылают в виде помощи цивилизованные страны. Это ли не полный пист дец? А РФия СВО в Украине проводит при непосредственном участии и под управлением тех же хохлов и евреев. Это ли не полный и окончательный пист дец?
планомерно уменьшается поголовье русаков с обеих сторон (хохлы мобилизуют в основном русскоязычное население)
Лёва, уж ты то до уровня партработника не опускайся.
Да ты именно такое говно в кубе.ВСЕ агитки Суслова в ход пустил.Ты ещё про всемирный заговор расскажи и про кровь христианских младенцев в маце.ВСЁ остальное ГИТЛЕРОВСКОЙ ты уже тут высрал.
Причем, еврэи палец о палец не ударили, чтобы помочь Украине. А сами хохлы, не смотря на ВСО, разворовывают то, что им присылают в виде помощи цивилизованные страны. Это ли не полный пист дец? А РФия СВО в Украине проводит при непосредственном участии и под управлением тех же хохлов и евреев. Это ли не полный и окончательный пист дец?
планомерно уменьшается поголовье русаков с обеих сторон (хохлы мобилизуют в основном русскоязычное население)
Начальники еврэи с обеих сторон. А в окопах хохлы и кацапы убивают друг друга.
Космополит написал(а):
#p566859,citizen написал(а):
Ты мне угрожаешь?
да кому ты нужен-то, угрожать тебе.. просто посидишь в бане, та и все дела - не ты первый, не ты последний
#p566859,citizen написал(а):
Признаться, я тебя воспринимаю как ебанутого
не сомневаюсь но к твоему насчастью, я тут еще и админ такшта повторюсь - делай выводы, если конечно у тебя иврэи еще остатки мозгов не сожрали
Ну ты точно малоумный. Ты меня сраным баном решил пугать??? Ты админ на дохлом форуме. Причем он дохлый в первую очередь из за тебя.
Я как пришел так и уйду. И опять вас тут останется четверо... пардон с АУшей пятеро.
Среди моих знакомых еврэев есть и академики и доктора наук... и у всех "ворованные/купленные диссертации" и ученые степени.
зато в засрашке есть целый академик рамзанка дыров
Кто то может с трех раз отгадать, какая из этих фраз по мнению Космополитработника хорошая, а какая плохая?
Во время концерта Любовь Успенская со сцены произнесла монолог в честь гибели Владлена Татарского. По словам певицы, она узнала о смерти военкора, когда выступала с шоу-программой в Ессентуки.
Произошедшая трагическая новость настолько потрясла исполнительницу, что она даже решила изменить ход своей концертной программы. Выступая в другом городе, Успенская со сцены сделала заявление. Любовь Залмановна высказала мнение о врагах. После этого артистка объявила минуту молчания в память о погибшем Владлене Татарском.
Объясните, зачем вы оседлали эту еврейскую тему? Вы же на ФТВС и даже на предвоенном Еноте антисемитизмом не отличались. Во всяком случае на фоне животного анитсемитизма Роди. Но он наоборт, язычок прикусил, так как его Украиной теперь правит глав-жид, главные пропагадисты - жиды типа Арестовича и Гордона, а в союзниках пиндосский жид Антон Блинкен. Кого и в чем в вы хотите убедить в России? Типа украинские и пиндосские жиды - друзья русского народа, а Успенские, Соловьевы и пр. - враги? Одни обворовывают николей, а другие сразу же бросятся налаживать быт простых россиян в постпутинской России? Типа как в 90е?
А у вонючий рюсских свиней всегда евреи виноваты.Особенно у тупых нищебродов.Денег хочется,а ума их заработать нет.А у евреев ДЕНЬГИ ЕСТЬ! Обосраться про войну.ЗАВИСТЬ. По тупости и злобе даже польско -белорусского Арестовича в евреи записали.Как человек поумнее,так его в евреи пишут,тем самым признавая,что рюсские вонючие свиньи ума не имеют. А про что этому идиоту говорить?Что Засрашка катится в пропасть?Что Хуйло совсем ополоумел?Что основное население тупое и безмозглое?Что войну проиграли?Он же думает,что если он этого не скажет,значит этого и нет.Всё,как в фильме :" Если к вам не прижимаются в метро,это вовсе не означает,что метро в Париже не существует"
Ответ на этот ваш вопрос в предшествующем посте 100% руSSкой еврэйки Лидуси. Всё, что сегодня творится в РФии сотворили евреи и хохлы (и вклинивающие в их банду ормяне) из окружения Путена, а виноваты во всем русские... А покрывает этот еврейский фашизм хохоль. И это при том, что еврэи и агором не помогли Украине. А некоторые русские заполучили за денежную помощь украинской армии уголовные дела грозящие им многолетними сроками. Хоть много ли российских артистов еврейской и украинской национальности выступили против СВО в Украине? Про российское тэльавидение и говорить не приходится.
А виноваты во всём, по мнению местных еврэев и хохлов, русские... ???
Оскотинивание России началось в революции 1917 года... А кто эту революцию устроил? Русские??? Ни хе ра!!!
попкорн написал(а):
Эта война не закончится,а просто сдохнет вместе с Путлером и его Ко
СВО в Украине, которую местные еврэи и хохлы называют войной, может закончиться как только этого захочет ИзраИль. А ИзраИль это может захотеть, лишь когда она станет финансово невыгодной еврэям с обеих сторон.
А у вонючий рюсских свиней всегда евреи виноваты.Особенно у тупых нищебродов.Денег хочется,а ума их заработать нет.А у евреев ДЕНЬГИ ЕСТЬ! Обосраться про войну.ЗАВИСТЬ. По тупости и злобе даже польско -белорусского Арестовича в евреи записали.Как человек поумнее,так его в евреи пишут,тем самым признавая,что рюсские вонючие свиньи ума не имеют. А про что этому идиоту говорить?Что Засрашка катится в пропасть?Что Хуйло совсем ополоумел?Что основное население тупое и безмозглое?Что войну проиграли?Он же думает,что если он этого не скажет,значит этого и нет.Всё,как в фильме :" Если к вам не прижимаются в метро,это вовсе не означает,что метро в Париже не существует"
Кстати иудеев жидами называют западные украинцы и поляки. При этом
Жидами называют евреев, только с презрительной окраской.
А евреями называют только "рюсские свиньи" и без презрительной окраски.
Тайна происхождения слова "жид" возносится к имени Иуда. Христиане веруют, что Иуда-прародитель иудеев - это Иуда Искариот, предавший Христа. Потому для христиан ответ на вопрос, кто такой жид, - это любой иудей, поскольку это вера предателей, отвернувшихся от Бога в пользу Дьявола (Сатаны). "Жид" - давнее название евреев. Начиная с определенного момента, "жид" стал носить отрицательную эмоциональную окраску. Из официальных документов слово стали удалять, перезаписывать, стыдиться. Толкование слова "жид" - скупой, жадный. Евреев называют жадными, поскольку Иуда Искариот предал Иисуса из-за денег. Кроме того, ассоциация с жадностью происходит от того, что жиды мира Средневекового в основном занимались торговлей, банковским делом, кредитами и экономикой. Вопросом, почему евреи жиды, задаются только на постсоветском пространстве, поскольку на иностранных языках перевод у этих слов один. Существует теория, по которой отрицательная окраска слова "жид" является одним из пунктов плана искусственно вызвать антисемитизм среди россиян.
Стоит при этом заметить, я ни в одном посте не назвал иудеев оскорбительным для них словом ЖИД. В свою очередь, меня, по крови человека не русского, почему то местные еврэи постоянно, чтобы унизить/уколоть, называют "руSSкой свиньёй". Так шта, Космополитработник, ты как "хохоль" называешь иудеев, как у вас принято, оскорбительным для них словом жидами, а я, толерантный немец, называющий иудеев еврэями по твоему их оскорбляю
Космополитработник, ты как "хохоль" называешь иудеев, как у вас принято, оскорбительным для них словом жидами, а я, толерантный немец, называющий иудеев еврэями по твоему их оскорбляю
стОит гавно назвать гавном, как онo начинает вонять!!! (это про евреев/жидов)
В свою очередь, меня, по крови человека не русского, почему то местные еврэи постоянно, чтобы унизить/уколоть, называют "руSSкой свиньёй".
ну если я тебе скажу что думак Хинштейн, например, такая же руSSкая свинья - тебе это как, доставит сатисфакцию?
Хинштейн ИМХО типичный еврэй, или как ты их называешь "жид" и к тому же "руSSкая свинья". Можешь не прогибаться и не доставлять мне сатисфакцию. Я как кремень, твердо стою на своём.
справедливости ради - это не Ситя его туда записал, а этот, из палаты:
Да какая разница кто записал? От злобы даже проверить лень.
почему то местные еврэи
Потому,что мы не эвреи,мы ЕВРЕИ. И получать он стал после того,что в любую тему стал оскорбительно писать про евреев.В ОТВЕТ получает.Ты же знаешь,что я вообще никогда не акцентируюсь на других национальностях,а уж тем более НИКОГДА не обобщаю ничего,говоря о народах. Хинштейн просто подонок,и не имеет значения ,кто он по национальности.Мразь и тварь,точно такой же,как Хуйло и Кадырка.
справедливости ради - это не Ситя его туда записал, а этот, из палаты:
Да какая разница кто записал? От злобы даже проверить лень.
почему то местные еврэи
Потому,что мы не эвреи,мы ЕВРЕИ. И получать он стал после того,что в любую тему стал оскорбительно писать про евреев.В ОТВЕТ получает.Ты же знаешь,что я вообще никогда не акцентируюсь на других национальностях,а уж тем более НИКОГДА не обобщаю ничего,говоря о народах. Хинштейн просто подонок,и не имеет значения ,кто он по национальности.Мразь и тварь,точно такой же,как Хуйло и Кадырка.
Это в России вы евреи... В ИзраИле вы руSSкие... А в Украине и в Польше вы просто жиды (żyd).
Lidusa: у вонючий рюсских свиней всегда евреи виноваты.Особенно у тупых нищебродов.