Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

Сообщений 1651 страница 1680 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

1651

.

Отредактировано citizen (07-06-2023 13:15:07)

1652

#p574046,citizen написал(а):

Слово "пожалуй" всё расставляет на свои места. Но если проанализировать посты  Лючи, то все оставшиеся в России нехорошие руSSкие. И что странно, она поддерживает мнение Лидуси, что все русск ие - "руSSкие свиньи". Т.е. Люча видимо считает, что раз она теперь живет в Финляндии то она уже как бы не русская. Хотя финны так не считают.

#p574052,citizen написал(а):

Т.е. ты хочешь сказать, что тебя устраивает то что ты живешь как скотина???
А своим внукам ты тоже желаешь оставаться в примитивном скотском статусе?

#p574034,citizen написал(а):

Подсолнух не свободный форум. Здесь диктатура самодура Космополицая. И как всегда вокруг диктатора сплошь еврэи и хохлы. Ормян только здесь не хватает.

Прозрел, ЦИПСОшник?  :D
Да, при таком руководстве и таких персонажах цена ресурсу - грош в базарный день.
Вот уже и хозяин ваш - еврей Блинкен заговорил по-другому. Мол, всегда желали российскому народу процветания и безопасности.
Вот что поражение в Бахмуте и заморозка контрнаступа животворящие делают.
Поняли, что Россию xер победишь на поле боя. Вот и пошла новая тема: русские хорошие, только Путина сместите, и мы вас снова полюбим.
Страна вы богатая, быстро выплатите репарации, вас примут в европейскую семью вместе с хохлами и заживете лучше, чем в Польше.

Напрасный труд - хохлик.
1. Залупа-Крыса как был хозяином, так и останется.
2. Никакие колеблющиеся русские этот ресурс читать не будут - максимум такие же пропагандисты, только с знаком минус к твоему.
3. В России в массе живут очень даже неплохо. Вы, со своим придуманным "Колей из Урюпинска" отстали от реалий России лет на 25ть.
Сейчас АПК в России - одна из ведущих отраслей, и люди там работающие (исключая очень особые регионы) точно живут в домах с теплым сортиром.
Поэтому пропаганда из 70-80х имеет нулевой эффект в принципе.
Так что забей, ЦИПСОшник, возвращайся на Енот, сделай этот форум читаемым для всех, и убери своего осло-свина Родю. Показная русофобия всего цивилизованного человечества - как первый и срочный удар по мозгам не сработал. Пора думать о чем-то более креативном, чем выдуманные Лидуси и Колюни.

Отредактировано Палата№007 (04-06-2023 12:54:37)

1653

citizen

А чек у тебя сохранился?

Я  позвонила  в Монастырь  и спросила-вам деньги перевести на счёт или отправить в конверте? И угадывать нечего.Конечно в конверте.Монастырь тоже любит наличку.В конверт я положила записочку с Валькиными данными и с названием молитвы-за здравие 50 шекелей.
    Какой чек я могла сохранить?Может они эти деньги в карман положили?Меня это не касается.Я  сделала доброе дело для чужого человека,потратив своё время и свои деньги.  Если бы кто-то  сделал такое для меня,то я никогда бы не открыла рот против челоека,даже если бы этот человек нём полную хню. Я бы промолчала. Потому,что у меня есть чувство благодарности,а у Кольки,рвача и ворюг и ,засранца,нет этого чувства.
Паломническая служба Русской духовной миссии в Иерусалиме:
Часы работы:
  с понедельника по пятницу,
9:30-13:00 и 16:00-18:00 (время израильское)
Прямой номер из России: +7 495 975-98-34
Телефон в Израиле: +972 2 625-00-94
Факс: +972 2 625-63-25
Электронная почта: palomnik@rusdm.com

Палата№007

Вот уже и хозяин ваш - еврей Блинкен заговорил по-другому. Мол, всегда желали российскому народу процветания и безопасности.

Козёл,это ты.А никто из лидеров ни в одной стране не желал НАРОДУ в Засрашке того,что желает Хуйло Украине.Ты спутал,идиот. МИР хочет наказать АГРЕССОРА т.е представителей российской власти.Как это в своё время сделали с гитлеровской Германией и Японией.

Поняли, что Россию xер победишь на поле боя

Ни один нормальный человек не стал бы даже намекать на Бахмут.Если ЭТО победа,то я Папа римский.Это ТАКОЕ ПОЗОРИЩЕ,Бахмут,что люди даже с остатками мозгов не стали бы даже упоминать про это.Полгода брать деревню,положить горы трупов и получить развалины,это победа?Ты бы Оруэлла почитал,тупица безмозглая.

1654

#p574055,nikola написал(а):

Я не хочу очередной бойни которые организуют Евреи при поддержки таких как ты.

#p574056,citizen написал(а):

Ты что имеешь ввиду?

гыгы
ровно тож самое, что и ты :crazyfun:

1655

#p574058,Lidusa написал(а):

Палата№007

НАРОДУ в Засрашке

"Либов", ты так и не понял, что тебе сказал твой хозяин Блинкен?
Все - уничижение России не сработало. Все эти засрашки и свино-собаки только озлобляют российский народ, делая его более сплоченным против внешнего врага. А для плана Б твои два клоунских персонажа Лидуся-Колюня не нужны.
Тем более, что в их существование могут поверить лишь дегенераты, живущие в Израиле и уже лет 25ть не бывавших в России.
Сворачивай эту куйню.

Ни один нормальный человек не стал бы даже намекать на Бахмут.Если ЭТО победа,то я Папа римский.

Либов, ты старый никому ненужный пейсатель в форумы. Давно выживший из ума. Я не говорил, что это победа, это ваш нарко-президент пистел еще 3 месяца назад, что уход ВСУ  из Бахмута - конец Украины, мол я же обещал больше не сдавать городов, и что такого нельзя допустить. Но не суть.
Залупа, пересказывая подаляков-фейкиных, еще в декабре обещал, что к лету ВСУ будет в Крыму. Тогда до этого события было еще 6 месяцев.
Можно было пистеть. А теперь ясно, что мало того, что ничего не "освободили" за пол года, так еще и Бахмут с Соледаром потеряли.

Вывод - победа минимум откладывается на неопределенное время - нужен план Б - развал России изнутри. А как это сделать, если российские граждане предпочитают верить своему руководству, а прозападные ресурсы не читают из брезгливости? Вот такие ваши скорбные дела...

1656

.

Отредактировано citizen (07-06-2023 13:15:29)

1657

.В конверт я положила записочку с Валькиными данными и с названием молитвы-за здравие 50 шекелей.

образчик хуцпы от Лидуси!!!

свинка, ЖГИ!!!

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/691/t86010.png

1658

#p574065,citizen написал(а):

Ты про какой народ? Про те пару миллионов россиян, что недавно резко выехали из страны?

Да. И все сто миллионов уехавших сплотились вокруг Фейгина-Ходорковского.
Старый ты. Не твое это. Забей.

1659

#p574034,citizen написал(а):

Да хотя б не нести бред,  на более и менее свободных форумах.

Подсолнух не свободный форум. Здесь диктатура самодура Космополицая. И как всегда вокруг диктатора сплошь еврэи и хохлы. Ормян только здесь не хватает.

и поэтому твой, Ситя, священный долг - нести бред и быть жертвой абортадиктатуры

патамушта если не ты, то кто же будет нести в массы сей священный руSSкий бред?!?!?! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/scenic.gif

1660

.

Отредактировано citizen (07-06-2023 13:15:59)

1661

1662

Апельсинка написал(а):

А вот это почему не привёл?Лень было посмотреть?

В Капитолии заявили, что в здании запрещены демонстрации и музыкальные представления. Там также добавили, что хор несколько раз был остановлен, а сопровождавший группу сотрудник конгресса знал правила, но несколько раз лгал офицерам о том, что у него есть разрешение на пение.

И ещё.А тебе-то какое дело до того,что в Америке?
    А вот это тебя не интересует?
Эта дачка Шойгу.

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t331979.jpg

Отредактировано Lidusa (04-06-2023 16:07:40)

1663

.

Отредактировано citizen (07-06-2023 13:16:17)

1664

#p574077,citizen написал(а):

Твоя ирония неуместна и этим дискредитирует все твои предыдущие посты. Ты какой то глупый тролль.

Ну, да, а ты тролль умный.
Не смеши. Это надо быть тупым Залупычем, чтобы тебя принять за защитника руSSкого мира.
Я вот не помню ни одного твоего текста, где бы ты сочувствовал России, как государству.
Что касается моих прежних постов, то я лишь дал тебе бесплатный совет. Просто дань уважения относительно умному врагу.  Не там ты, ЦИПСОшник ведешь свою пропу.
Тебе и МандаРинке местный дискурс не перебить на более продуктивный и привлекательный для граждан России.

Отредактировано Палата№007 (04-06-2023 17:14:57)

1665

citizen написал(а):

Завидуешь?

Ты же не Колька мухосранский.Ты же понимаешь,что это на твои деньги?

А вот ещё кусок.

Бывший мэр Хабаровска, переехал в США, а до этого 18 лет нам расказывал о патриотизме.

Он 18 лет находился при должности и всем рассказывал, какой он ярый патриот своей страны. Не забывал клеймить позором оппозицию, которая якобы существует на западные деньги и конечно называл главным врагом России США.

А сам в это время, потихонечку скупал в штатах недвижимость, для себя и своей семьи.Набралось, немного, немало а целых 6 домиков. При чем достаточно дорогих и удобных. А цены на недвижимость в США, а тем более в Калифорнии.

Но это не остановило, яростного русского патриота и он решил переехать в самое логово врага. Вероятно для того, чтобы изнутри разваливать США изнутри. Правда смущает, что он туда на ПМЖ перебрался.

И ведь он далеко не один такой патриот от власти. Были люди и до него, будут и после. Нахапал денежек здесь, а тратить предпочитает в логове врага. Видимо мер патриот, не желает что бы его дети и внуки жили на земле, где так хорошо наупраляли он и его соратники.  Это место жизни  придуркам  колькам  в Засрашке.

Отредактировано Lidusa (04-06-2023 17:30:01)

1666

#p574113,Палата№007 написал(а):

Я вот не помню ни одного твоего текста, где бы ты сочувствовал России, как государству.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

#p574113,Палата№007 написал(а):

Тебе и МандаРинке местный дискурс не перебить на более продуктивный и привлекательный для граждан России.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

знаешь Ситя, чем ты отличаешоься от этого хмыря из палаты?
тем что ты  тролль частный, а этот - государственный :D

1667

.

Отредактировано citizen (07-06-2023 13:16:37)

1668

#p574117,citizen написал(а):

Вся верхушка РФии такая. И как ты думаешь, кто создал такую ситуацию в России и их научил и надоумил?

шо, опять яврэи? :crazyfun:

1669

#p574119,Космополит написал(а):

шо, опять яврэи?

Нет.
Комсомольцы бывшие. Вроде тебя. Только более везучие. Они миллионерами стали, а ты...

1670

.

Отредактировано citizen (07-06-2023 13:17:10)

1671

#p574122,citizen написал(а):

Ну вот видишь и ты это понимаешь

ну понять-то, прям скажем, не больно трудно :D
правда вон Ксюша с тобой не согласный :P

1672

А кибуцы что как не коммунячья идея

Речь не об идеях, а об организации.
Комсомол форева!

1673

#p574115,Космополит написал(а):

знаешь Ситя, чем ты отличаешоься от этого хмыря из палаты?
тем что ты  тролль частный, а этот - государственный

Ситя ЦИПСОшник. То есть на службе государства Украина.
И ему нужен результат на территории России. И он понимает, что либовские клоуны лидуся-колюня - это xерня.

А тебе ничего не нужно.   Только удовлетворить свою страстишку мстить своим воображаемым обидчикам в сети.

В РФии население к государству относится так же как государство относится к ним.  Или ты думаешь повсеместная нелюбовь к чиновникам не имеет отношения к государству?
Кстати, ты вероятно  по причине скудности твоего ума не понимаешь чем государство отличается от страны.

Все таки ты тупой ЦИПСОшник. Я тебя слегка переоценил, когда встрял в дискуссию с тобой.
Российское государство ничем не отличается от американского. Или Британского. Всегда половина граждан недовольны чиновниками в той или иной мере. А другая половина их наоборот бездумно поддерживает.
Зачем ты мне рассказываешь этибанальности?
Я же тебе про твою работу - создаание предпосылок в внутреннему разладу в российском обществе - сейчас это бесполезная затея. Легче Зелю заменить на Медведчука.
Вы столько много пистите про клоунов типа Пригожина, наделяя его каким-то удивительным влиянием, что и сами стали жертвой своей пропы, поверив в неё. Пока вы были уверены в военной победе, вам надо было лишь обуть своих укролохов успокоительными речями о скором бунте в Москве, а когда все пошло не так, вдруг озаботились уровнем жизни простых россиян.
А те, включая и всю бюрократию помнят, как такие же ЦИПСОшники из Америки рассказывали в 80х просчастливую жизнь в 90х, сразу после того, как советский народ скинет антинародную власть КПСС.

Отредактировано Палата№007 (04-06-2023 19:37:03)

1674

citizen

Кстати комсомол и в ИзраИле есть. А кибуцы что как не коммунячья идея?

Какой комсомол?Ты никак с дуба рухнул?Есть организации типа скаутских  для детей.,но у них нет центрального руководства.Они финансируются партиями.А значит нет ничего общего.У всех свои  программы.
  Кибуцы,это коммуны,а не колхозы,которые в Совке обосрались по полной.
Коммуной легче было выживать в тяжелых  природных условиях и с паскудными соседями.Они сами решали,что им сажать и сеять,когда собирать,когда перпрофилировать  поля под другие культуры. В Совке ничего этого не было.Просто богатый ,а значит независимый земледелец  тогда в Совке ,это была  явная угроза власти.Особенно это стало понятно после поездки рябой с.уки в Сибирь.
  Кибуц Ган-Шмуэль(сад Соломона)
   Производят соки для всего мира. А раньше там было малярийное болото.

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t118458.jpg

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t272466.jpg

Отредактировано Lidusa (04-06-2023 19:58:57)

1675

.

Отредактировано citizen (07-06-2023 13:17:32)

1676

#p574139,Палата№007 написал(а):

Ситя ЦИПСОшник. То есть на службе государства Украина.

ой ё............ :crazy:

у вас там в палате санитары бастуют, чтоли?
или просто бухают, что куда более вероятно :crazyfun:

#p574144,citizen написал(а):

Мне по барабану и ты и твоя Ксюша.

Ксюша не моя, а как раз твой
такое же трололо как ты, только без яврэев
а за-дяржаву-абиженные вы с ним примерно одинаково :P

1677

.

Отредактировано citizen (07-06-2023 13:17:53)

1678

#p574148,Космополит написал(а):

а за-дяржаву-абиженные вы с ним примерно одинаково

Так ты не хочешь отмечать день рождения Навального?

А пыхтел-то как, аж щеки чуть не лопались

1679

#p574096,Lidusa написал(а):

А вот это почему не привёл?Лень было посмотреть?

В Капитолии заявили, что в здании запрещены демонстрации и музыкальные представления. Там также добавили, что хор несколько раз был остановлен, а сопровождавший группу сотрудник конгресса знал правила, но несколько раз лгал офицерам о том, что у него есть разрешение на пение.

а патамушта, как говаривал Лавр Федотович Вунюков - "народу это не нужно" http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nea.gif

#p574096,Lidusa написал(а):

И ещё.А тебе-то какое дело до того,что в Америке?
    А вот это тебя не интересует?
Эта дачка Шойгу.

неа, не интересует
ибба никакой шойгиной дачки у них в методичках нет
а вот Америка как раз очень даже есть :writing:

#p574153,citizen написал(а):

Ну ты поный идиЁт!!! Я не государственник и считаю государство душителем свободы человека.

ну и какого же путена ты тогда сам себя определил в руSSкие свиньи? :dontknow:

#p574154,Апельсинка написал(а):

Так ты не хочешь отмечать день рождения Навального?

Ксюша, не суетись под клиентом и отпусти уже мою пуговицу
и не дыши так жарко мне в нос, от тебя руSSким духом несет как от козла

1680

Заключительная песня,ну нет слов...превосходно,в точку!!!! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

создать форум