Здесь - как легко догадаться - будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп
кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее
2 армия мира, бугага. Ну понятно, какая это армия, лучше было не позориться. Чего там у вас ещё, скрепоносцы хреновы. Ну во общем, прокляты до десятого колена, включая сюда Достоевского, Невского, и не знаю кого ещё.
Читаю Достоевского, и думаю наверное он в гробу переворачивается от вас, срепоносных, и наверное мне не надо его читать.
В какую **** вы загнали Россию,
А ты что отсидется хочешь? Достанется м вам Белорусам в первую очередь
Яков Кедми В сети появилось сообщение о гибели 22 британских офицеров разведки в Одессе
Минобороны сообщило о нанесении огневых ударов в ночь на 30 мая по Одесскому порту в четыре эшелона. В результате был уничтожен последний корабль украинских ВМС и склады с вооружением и боеприпасами. Кроме того, в пыль разнесли центр специальных морских операций, при этом погибло и ранено 98 военных из разных стран. Об этом сообщил ТК «Образ будущего», ссылаясь на свои источники.
С землёй смешали ВAGM 88 Harm, установки Harpoon UGM-84, а также две HIMARS с транспортно-заряжающими машинами, 14 грузовиков и 34 пикапа разобраны на искорёженные детали. Всего ущерб оценивается в 1 млрд долл.
Полностью разрушен центр управления специальными морскими операциями, убито 36 специалистов высокого уровня. Из них 22 – офицеры британской разведки, 8 из BND, четверо – американцы и два француза. Есть тяжёлые раненые. Их срочно вывозят за рубеж, в Польшу, Германию и Швейцарию. t.me/kedmi /40052
В сети появилось сообщение о гибели 22 британских офицеров разведки в Одессе
В сети появились сообщения,что Хуйло сдох и что вместо него выступают двойники. А на заборе х.й написано.Это тоже сообщения.А ещё твои соседи сообщают,что ты бьёшь Вальку смертным боем.
nikola написал(а):
#p573817,Rod написал(а):
2 армия мира, бугага. Ну понятно, какая это армия, лучше было не позориться. Чего там у вас ещё, скрепоносцы хреновы. Ну во общем, прокляты до десятого колена, включая сюда Достоевского, Невского, и не знаю кого ещё.
Читаю Достоевского, и думаю наверное он в гробу переворачивается от вас, срепоносных, и наверное мне не надо его читать.
В какую **** вы загнали Россию,
А ты что отсидется хочешь? Достанется м вам Белорусам в первую очередь
ОПЯТЬ!?Опять тебя е..ёт чужое гое?Белорусы сами разберутся.До тебя ещё ничего не долетало?Долетит.А у вас нет даже системы оповещения.А это значит спёрли все деньги и тут. А ты,мразь над моей комнатой безопасности смеялся.Иди нору копай,да побольше,а то не поместишься. Ещё чуток,мои родственники приедут и я даже ничего знать про Засрашку не захочу.
lyone12 написал(а):
Сербия то при чем ?
Ну,по мне ,так израильские девушки на первом месте.Но в общем -то и так нормальною.
50 на 50 Если Лидуся наедет на него Значит правильный Еврей
#p573920,Lidusa написал(а):
nikola
В сети появились сообщения,что Хуйло сдох и что вместо него выступают двойники. А на заборе х.й написано.Это тоже сообщения.А ещё твои соседи сообщают,что ты бьёшь Вальку смертным боем.
А тебя трахать становились солдаты в очередь Дальше что? Кому верить нужно? Украинским пропагандистам?
ОПЯТЬ!?Опять тебя е..ёт чужое гое?Белорусы сами разберутся.До тебя ещё ничего не долетало?Долетит.А у вас нет даже системы оповещения.А это значит спёрли все деньги и тут. А ты,мразь над моей комнатой безопасности смеялся.Иди нору копай,да побольше,а то не поместишься. Ещё чуток,мои родственники приедут и я даже ничего знать про Засрашку не захочу.
Евреи распродали всю систему оповещения Нхуя спрашивается мне копать Когда давно погреб выкопан И харчишек там в достатке Так что корова еврейская Не мычи.
Евреи распродали всю систему оповещения Нхуя спрашивается мне копать Когда давно погреб выкопан И харчишек там в достатке Так что корова еврейская Не мычи.
А разве не твой сисястый сын занимался системой оповещения?Не он создавал и руководил? И внук тоже м.удак,раз не создавал них.я.Значит ВСЕ твои выблядки -дебилы,раз евреи вам всё создавали.Что создавали,то и продалли.ВА ФСБ чем занималось?Получало мзду от евреев и поэтому не занималось проверками?М.У.А.К,твой погреб при ОДНОМ дроне,станет твой могилой. ТВОЙ ВНУК НА ВОЙНЕ,патриот х.ев?
nikola написал(а):
nikola
А тебя трахать становились солдаты в очередь Дальше что? Кому верить нужно? Украинским пропагандистам?
А,значит ты действительно бил Вальку.И дочку тоже,раз она от тебя легла под первого встречногог. А ты них не понял,придурок. ПОЧЕМУ сообщениям нельзя верить,особенно без указания адреса.Свои *** СООБЩИЛИ *** засунь себе в задницу..А почему тебе не понравилось,что МНЕ СООБЩИЛИ про тебя?Вот ТУПАЯ вонючая скотина..Примитив сраный.
Апельсинка написал(а):
citizen написал(а):
А за "руSSкие свиньи" что делают в приличном обществе?
Для космополитов это мелочи недостойные внимания
Когда это звучит в ОТВЕТ на оскорбления евреев и украинцев,Космо вообще-то должен был удалять ОСКОРБИТЕЛЕЙ. Я лично,хоть раз написала тебе,что ты рюсская свинья? У нас с тобой во многом не совпадают взгляды.Но ты НИ РАЗУ не опустился до оскорбление,если не согласен со мной А тот,кто открывает хайло,получает ,К СОЖАЛЕНИЮ, только словесный отпор,вместо того,чтобы получить ногой в пах и в морду.
Когда это звучит в ОТВЕТ на оскорбления евреев и украинцев,Космо вообще-то должен был удалять ОСКОРБИТЕЛЕЙ. Я лично,хоть раз написала тебе,что ты рюсская свинья? У нас с тобой во многом не совпадают взгляды.Но ты НИ РАЗУ не опустился до оскорбление,если не согласен со мной А тот,кто открывает хайло,получает ,К СОЖАЛЕНИЮ, только словесный отпор,вместо того,чтобы получить ногой в пах и в морду.
Но ты первая открываешь своё хайло Начни с себя. Еврейское ничтожество Как блохи присосались к России и на неё же гадят.
#p573938,Lidusa написал(а):
А разве не твой сисястый сын занимался системой оповещения?Не он создавал и руководил? И внук тоже м.удак,раз не создавал них.я.Значит ВСЕ твои выблядки -дебилы,раз евреи вам всё создавали.Что создавали,то и продалли.ВА ФСБ чем занималось?Получало мзду от евреев и поэтому не занималось проверками?М.У.А.К,твой погреб при ОДНОМ дроне,станет твой могилой. ТВОЙ ВНУК НА ВОЙНЕ,патриот х.ев?
А,значит ты действительно бил Вальку.И дочку тоже,раз она от тебя легла под первого встречногог. А ты них не понял,придурок. ПОЧЕМУ сообщениям нельзя верить,особенно без указания адреса.Свои *** СООБЩИЛИ *** засунь себе в задницу..А почему тебе не понравилось,что МНЕ СООБЩИЛИ про тебя?Вот ТУПАЯ вонючая скотина..Примитив сраный.
Отредактировано Lidusa (Сегодня 12:07:11)
Да и Даун у тебя ссытся. Внучек дрочит дочь под врачами Дальше то что А ты была гарнизонная шлюха За это и бросил тебя муж Если ты умеешь выражать свои фантазии,я тоже могу пофантазировать
#p573946,Lidusa написал(а):
А Русских значит можно оскорблять и унижать Охренеть. Еврейское ничтожество о себе как печется
Зеленский лично запретил телеграм канал Якова Кедми на всей территории Украины
И Россия, и Украина готовы к наступательным операциям. Грядёт генеральная битва, и вот тут резервы русских и украинцев сильно отличаются.
Фронт сейчас застыл в неустойчивом равновесии. Наступление ВСУ реально может начаться в любой момент, русские тоже готовы. Советник первого главы ДНР Александра Захарченко Александр Казаков в эфире «Первого русского» рассказал, чего ждать.
Для начала стоит вспомнить слова главкома ВКС России, генерала армии Сергея Суровикина. Он сказал крайне важную вещь.
Суровикин ещё 9 ноября, когда докладывал министру обороны об оставлении правого берега Днепра, указал, что мы «сохраняем один из наших самых боеспособных корпусов, куда входят части ВДВ и так далее, для наступательных операций». То есть Россия тоже готовилась к наступлению.
Далее — генеральная битва. Она наступит после того, как ВСУ пойдёт в наступление по одному или, возможно, двум основным направлениям. В итоге это приведёт к генеральному сражению.
А в любом генеральном сражении ключевой момент — это даже не готовность противоборствующих сторон к этому столкновению, а наличие резервов. Во-первых, их наличие; во-вторых, скорость их введения в бой, — объяснил Казаков.
И вот такой нюанс. Россия сама производит оружие, сама обеспечивает себя резервами. Украина получает технику от Запада: сколько дадут — столько дадут. Из того, что Киеву дадут, неизвестно, сколько доберётся. Так что генеральная битва для Украины будет крайне болезненной.
В какую жопу вы загнали Россию,
Во, юдофоб очнулся после операции. Привет д-ру Преображенскому.
Космополит написал(а):
#p573799,Rod написал(а):
Гарна Украина, что это значит по-русски?. Это русским не понять, ну. это значит, не ваша Украина
ну если переводить по смыслу, то таки да
А если смысла нет?..
Rod написал(а):
#p573888,Au написал(а):
Род, как невестка ?
Ну как тебе сказать. Вот у меня есть мастер на работе, примерно такого же возраста. Так вот она мне всё расскажет, и про своих детей, у неё двойняшки, и про начальство, какое оно хуёвое, и так далее. А невестка, хм, жена перед ней заискивает, старательно подбирает слова, чтобы не обидеть. А я такой чел, что рубану правду а потом жена меня пилит, что не так ей что-то сказал и она может обидеться. Ну в общем как-то так, натянутые отношения. Не то чтобы натянутые а так, если бы остался с ней наедине, то и не знал бы о чём с ней говорить. Она из Старых Дорог, есть такой город в Беларуси, Старые Дороги, так вот она оттуда. У неё мама в Старых Дорогах и брат, в Минске живёт, где-то на Каменной Горке. Я никого из них не знаю, в смысле не встречался лично
Поплакаться сюда пришёл?..
Космополит написал(а):
#p573746,amici написал(а):
В 23:04 президент вызвал охрану, которые немедленно отреагировали и прибыли к Путину, застав его в ванной комнате прикрывающегося полотенцем.
Президент утверждал, что видел как "только что какой-то человек вышел из зеркала" и требовал проверить куда он делся и как мог проникнуть в его резиденцию незамеченным.
Кедми укрофашизд??? Не смеши. Он обычный жыдяра, кои и здесь имеются. Вот ты, не полный дурак, скажи: Лидуся еврэйка или жыдовка? Меня Люча совсем запутала... где тут ксенофобия, а где антисемитизм.
По моему мнению тут только Лёва полноценный еврэй, а все остальные жыды!
А ты вонючий комяк.Из дикого племени..Только всё потребляют. Народы Коми ничего не дали даже для своей страны -паразиты безмозглые.Остальные (не все естественно) тебе подобные рюсские вонючие свиньи.
А ты вонючий комяк.Из дикого племени..Только всё потребляют. Народы Коми ничего не дали даже для своей страны -паразиты безмозглые.Остальные (не все естественно) тебе подобные рюсские вонючие свиньи.
А ты что дала стране Кроме порчи воздуха.
Для достижения мирового господства последователям Мао остаются два пути.:вторгнуться в Европу в Союзе с Арабами через Ближний Восток и Средиземное море с юга.или завоевав Сибирь и Урал.пересечь Кавказ и по Южному побережью Черного моря вступить в Константинопль,что бы оттуда попасть в Среднюю и Западную Европу через Балканы и бассейн Дуная Правда для поэтапного проникновения Китая в Сибирь потребуется не одно десятиление,однако в этом столетии Китайские полчища пересекшие Россию.выйдут к берегам КАСпийского моря,пройдут Кавказ и по его Южному побережью достигнут Константиопля Устроив кровавую резню,они устемятся дальше в Цетральную Европу.Тем временем через Италию в Центральную Европу вторгнутся и арабские войска Выдающийся стратег Нострадамус описывает эти события в следущих катренах 5-54 2-29 4- 68 Страх превосходящие все апокапиптические фантазии,охватит европейские народы,паника особенно велика во Франции,являющийся целью вторжения желтых,кровавый след которых протянулся от Рейна до Дуная Об этом в предсказании40
#p573219,Lidusa написал(а):
Так ты тоже считаешь,что он полный м.удак по сравнению с Ромой?И сын евойный ,и внук тоже?У Ромы значит умишка хватило подняться и стать миллионером,сиротинушке бедному.А у Кольки и его потомства -таки жо.па с говном на плечах вместо головы?И этого хватает только на то,чтобы воровать шины? Ну уж не знаю,кака-така экономия,но он не то что новую кухню ,он себе бассейн надувной,самый элементарный ,купить не может.Сидит,точно настоящий Е.баноко из психушки ,жо.пой в шине,руки -ноги наружу.Его жена одета так,будто он собирал ей одежду на складе для бедных.На что же он экономит деньги?На похороны? Какая же у меня вышла ошибочка?
Колька работает,а ты выбиваешь разные доплаты ты Лидуська ТРУТЕНЬ пользы от тебя ноль. И если все будут Ромами кто материальные блага создавать будет. Купаться Лидуська есть рядом Хопер А это емкость для полива овощей Откуда тебе знать что рассаду поливают теплой водой. Насчет одежды? Не одежда красит человека. Валюшка всю жизнь учит детей,а ты горшки из под стариков вытаскивать. Так что прикуси свой поганый язык и поцди у дауна подгузники поменяй.
А ты что дала стране Кроме порчи воздуха.
Моя семья дала много.А твоя? Ты пиз.дил всё,что плохо лежало,да ещё и работал только на себя.Отец твой тоже пи.здил и грабил,от войны откупился.ТВОЙ ВНУК ВОЮЕТ,ты патриот Х.ев? Конечно нет.Тоже сидит в тылу и ворует. Поэтому пшел вон,кухню отмой,засранец.
nikola написал(а):
Так ты тоже считаешь,что он полный м.удак по сравнению с Ромой?И сын евойный ,и внук тоже?У Ромы значит умишка хватило подняться и стать миллионером,сиротинушке бедному.А у Кольки и его потомства -таки жо.па с говном на плечах вместо головы?И этого хватает только на то,чтобы воровать шины? Ну уж не знаю,кака-така экономия,но он не то что новую кухню ,он себе бассейн надувной,самый элементарный ,купить не может.Сидит,точно настоящий Е.баноко из психушки ,жо.пой в шине,руки -ноги наружу.Его жена одета так,будто он собирал ей одежду на складе для бедных.На что же он экономит деньги?На похороны? Какая же у меня вышла ошибочка?
Колька работает
Ты работаешь?Ты воруешь всю жизнь.Ты государству ничего не дал,ваорюга.А я ЖЕНЩИНА.Я и не должна работать.ТАК было принято в нашей семье-мужики работали а женщины нет.Это твой Валька подёнщица ,на двух работах въ.бывла.ТАКОЕ ЧМО ничему не может научить детей.Только неаккуратности и скотству.Потому и выглядит,как старая сифилитичка в одежде с помойки,с непромытыми волосами и землёй под ногтями. Мне,уёби.ще тупое и не надо знать как и чем поливать рассаду..Я ГОРОДСКОЙ житель.Копаться в навозе на огороде-не для меня.Это твоё дело ,ковырятся в говне и пахать,как скотина. Вот ты-то не знаешь,что такое унитаз.Я пойду в магазин и куплю всё.А ты пойдёшь в говняный сральник примерзать жопой к толчку.И стиралки у тебя нет,и посудомойки.Ты не знаешь,как с этим обращаться.Вот поэтому и Валька твоя ходит в непростиранном старье. ТВОЙ ВНУК ВОЮЕТ,патриот ты х.уев?
А я ЖЕНЩИНА.Я и не должна работать.ТАК было принято в нашей семье-мужики работали а женщины нет.
Либов, не гони. Где ты, старый уродец видел еврейские семьи в СССР с неработающей матерью? Неужели тебе бабка из Одессы напела про синагогу и нравы Черты Оседлости образца аднатыщадесятого года?
.А ты пойдёшь в говняный сральник примерзать жопой к толчку.
Урюпа не примёрзнет, он умный, и сральник у него тёплый (2 минуты)... он посрать с газетой ходит: поджигает и бросает в дырку... успеваеть всё сделать за 2 минуты, пока горит газета,,,, потом холодает.
США МЕТЯТ В НАШИ САМОЛЁТЫ. БРИТАНИЯ - В ОРУЖИЕ. НО СТАНОВЯТСЯ ПОСМЕШИЩЕМ Украина стала инструментом конфликта. Его сейчас и использует Запад, чтобы вести против России "комбинированную войну", заявили в Кремле. Причём представители США и Великобритании тщательно следят за всеми действиями своих марионеток, пытаясь выявить уязвимости России.
США и Великобритания, которые уже делят сферы влияния на Украине, пытаются определить, чем бы ещё досадить России. С этой целью в кулуарах НАТО прорабатываются секретные сценарии о том, как "сдерживать" нашу страну. Фактически на данном этапе, как заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, Украина стала инструментом конфликта. Именно его и используют для ведения "комбинированной войны" против нашей страны.
На других фронтах Однако, помимо украинской площадки, небезынтересные события происходят и на других направлениях. В частности, всё большее внимание привлекает агрессивность Польши, которая, с одной стороны, кричит об "агрессии" с востока, но сама наращивает вооружения. Кроме того, в Варшаве уже намекнули, что они готовы ввязаться в геополитические игрища в Белоруссии.
Так, польский генерал Вальдемар Скшипчак заявил, что Варшава намерена поддержать белорусских военных, если те решатся совершить госпереворот в своей стране. На это официальным ответом Минска стало укрепление своей безопасности - ранее на территории республики в спецхранилище было размещено нестратегическое ядерное вооружение.
Россия также передала Белоруссии системы "Искандер". Кроме того, переоснащено несколько белорусских боевых самолётов Су-25, пилоты этих многоцелевых штурмовиков прошли дополнительное обучение.
Польша - это лишь один из претендентов на открытие "второго фронта" на западе. Началом провокации руками Польши может стать введение войск на Западную Украину. Этот план готов с прошлого года. Но что-то пока не складывается. Скорее всего, точные прилёты по аэродромам, складам и учебным центрам во Львовской области. Страшно сунуться полякам - вдруг под русскую ракету попадут?
Неспокойно становится на сирийском направлении. В отношении нашей группировки войск следуют постоянные провокации - Штаты нарушают протоколы Меморандума между США и РФ о предотвращении инцидентов и обеспечении безопасности полетов авиации в ходе операций в Сирии. Такие инциденты замечены при проведении плановых полётов в восточных районах этой страны.
Примечательно, что при манёврах нашей авиации у американских представителей начинается форменная истерика. Так, генерал-лейтенант ВВС США Алексус Гринкевич, отвечающий за воздушные операции США в Сирии, жаловался, что русские самолёты якобы допускают опасное сближение с американскими.
Разобрать армию по винтикам А пока американцы пытаются просчитать действия наших военных, а аналитики из Великобритании - понять секрет русского оружия. В одном из докладов британцы проанализировали фрагменты электроники наших крылатых и баллистических ракет, беспилотников, "начинку" трофейных танков и ЗРК "Тор-М".
Авторы доклада Королевского объединённого института оборонных исследований, который не обошёлся без субъективизма со стороны составителей, констатируют: за прошедший год Россия принципиально пересмотрела подходы к использованию танков. Бронетехника не идёт в самостоятельные атаки, а используется для поддержки атакующей пехоты или в качестве импровизированной самоходной артиллерии.
Несмотря на давно ожидаемое Западом истощение русских высокоточных боеприпасов, британцы вынуждены констатировать: Россия не испытывает серьёзного дефицита в наступательных средствах, а в плане контроля воздушного пространства просто доминирует. Два ключевых элемента русского господства в небе - эффективная работа систем ПВО (С-400 и модернизированная С-300) и деятельность комплексов радиоэлектронной борьбы (РЭБ). Именно комплексы РЭБ обеспечивают подавление работы украинских беспилотников, потери которых оцениваются в 10 тысяч штук ежемесячно. С детальным разбором доклада английских военных аналитиков вы можете ознакомиться в статье Царьграда "Британцы по винтикам разобрали русскую армию: Специальный доклад королевских экспертов".
Британцы стали посмешищем Стоит добавить, что все умозаключения иностранных аналитиков и стратегов - дело сугубо их, внутризападное. Россия уже объявила: мы идём своим путём, выстраивая стратегию многополярного мира.
А потому оглядываться на Запад незачем и не нужно. Западные сентенции по поводу Москвы уже сейчас оцениваются крайне скептически. Показательным в этом плане стал ответ министра иностранных дел России Сергея Лаврова.
Он, комментируя сообщения западных СМИ о "переносе саммита БРИКС из ЮАР в Китай из-за угрозы ареста Путина", пояснил, что жёлтые английские газеты не читает.
"Как я понимаю, эта новость была опубликована только в одной какой-то жёлтой английской газете. А я английских газет не читаю", - отметил глава МИД России. После его ответа журналисты, прекрасно понявшие этот тонкий намек, расхохотались.
#p573984,Lidusa написал(а):
Моя семья дала много.А твоя? Ты пиз.дил всё,что плохо лежало,да ещё и работал только на себя.Отец твой тоже пи.здил и грабил,от войны откупился.ТВОЙ ВНУК ВОЮЕТ,ты патриот Х.ев? Конечно нет.Тоже сидит в тылу и ворует. Поэтому пшел вон,кухню отмой,засранец.
Ты работаешь?Ты воруешь всю жизнь.Ты государству ничего не дал,ваорюга.А я ЖЕНЩИНА.Я и не должна работать.ТАК было принято в нашей семье-мужики работали а женщины нет.Это твой Валька подёнщица ,на двух работах въ.бывла.ТАКОЕ ЧМО ничему не может научить детей.Только неаккуратности и скотству.Потому и выглядит,как старая сифилитичка в одежде с помойки,с непромытыми волосами и землёй под ногтями. Мне,уёби.ще тупое и не надо знать как и чем поливать рассаду..Я ГОРОДСКОЙ житель.Копаться в навозе на огороде-не для меня.Это твоё дело ,ковырятся в говне и пахать,как скотина. Вот ты-то не знаешь,что такое унитаз.Я пойду в магазин и куплю всё.А ты пойдёшь в говняный сральник примерзать жопой к толчку.И стиралки у тебя нет,и посудомойки.Ты не знаешь,как с этим обращаться.Вот поэтому и Валька твоя ходит в непростиранном старье. ТВОЙ ВНУК ВОЮЕТ,патриот ты х.уев?
Почаще подгузники меняй у дауна,да и за внучком следи. Постоянное дрочилово к добру не приводит. Насчет жены? Ты в жизни кого любила кроме как себя Тебя распирает злость о том что где то люди живут вместе долго и счастливо Зависть не есть хорошо. Гарнизонная ш..юха слушай я 4 года назад писал об унитазе ,но ты поверить не можешь что такое происходит в России. Ставят станции в домах для подачи воды .если нет водопровода. У нас он проходит рядом .но мы пробили скважену. Ты даже не поверила в то что в доме есть душевая кабина. Ты просто застыла в своих думах и мыслишь прошлым столетием. Жизнь меняется в России и в лучшию сторону. А если бы Евреи не наглели.,до менялась бы быстрее.
#p573989,пень написал(а):
Урюпа не примёрзнет, он умный, и сральник у него тёплый (2 минуты)... он посрать с газетой ходит: поджигает и бросает в дырку... успеваеть всё сделать за 2 минуты, пока горит газета,,,, потом холодает.
Ей нужно фото где я гордо восседаю на унитазе и то сучара не поверит. Скажет не может быть. А туалет в деревне должен быть и на улице. В дом что ли побежишь срать работая на огороде?
#p573088,Lidusa написал(а):
пень Ты путаешь государственные деньги и частные.В Засрашке ничего нельзя делать для государства на личные деньги.Вон Абрамович ,будучи губернатором много чего делал на свои деньги.Чукчи ему благодарны.Кто-то кроме него благоустраивал Чукотку?Кто-то сказал спасибро в стране за то,что он делал ни Чукотке? Его обосрали и заморозили . А вообще,за свои деньги каждый может делать то,что считает нужным.Один пропьёт-а не сделает забор для всего дома ровным .А другой купит себе Челси.
Сначала деньги у Чукчей отбирал,а затем благодорил.
Слушай проститутка гарнизонная успокойся. Почаще меняй подгузники у Дауна
Выгнали «навалом»: операция ВМФ СССР против ВМС США в Чёрном море — видео 12 февраля 2020 17:04 В конце 1980-х Вооружённые силы СССР нередко сталкивались с провокациями американских коллег. Особенно отличился в этот период пресловутый шестой флот ВМС США, корабли которого регулярно проверяли на прочность советские границы. Но 12 февраля 1988 года два сторожевика Черноморского флота надолго отбили у американских моряков желание заходить в территориальные воды Советского Союза, пишет сегодня, ровно тридцать два года спустя, портал «Русское оружие».
Об очередном «турне» судов ВМС США вблизи своей зоны контроля и вероятном нарушении ими морской границы СССР командование Черноморского флота (ЧФ) узнало заблаговременно. Это были ракетный крейсер «Йорктаун» (тип «Тикондерога») и эсминец «Кэрон» (тип «Спрюэнс»). В штабе ЧФ разработали план действий по сопровождению американских кораблей и потенциальному противодействию им. Задачи возложили на экипажи сторожевых кораблей «Беззаветный» и «СКР-6». Командиру группы капитану 2 ранга Николаю Михееву было поручено сначала предупредить американцев о заходе в территориальные воды СССР, а при отсутствии реакции осуществить «навал» — схожий с тараном маневр, когда судно по касательной задевает борт нарушителя, вынуждая его сменить курс.
Ей нужно фото где я гордо восседаю на унитазе и то сучара не поверит. Скажет не может быть. А туалет в деревне должен быть и на улице. В дом что ли побежишь срать работая на огороде?
согласен. (я тоже себе уличный построил на скору руку)
Канадские СМИ опубликовали видео сближения китайского военного корабля с американским эсминцем в Тайваньском проливе. Как утверждает телеканал, маневр «едва не привел» к их столкновению.
Видео, как сообщает Global News, сняли с борта канадского корабля HMCS Montreal. Совместно с американскими военными корабль участвовал в военных учениях в Южно-Китайском море и Тайваньском проливе, передает РИА «Новости».
По информации телеканала, что китайский военный корабль набрал большую скорость и сблизился с эсминцем USS Chung-Hoon на расстояние менее 150 метров.
В сообщении говорится, что корабль ВМС НОАК «пронесся перед носом» эсминца ВМС США. В результате американскому кораблю пришлось изменить курс и сбавить скорость.
04.06.2023 06:41 Аркадий Бочаровский Израиль победил Бразилию 2:3 и вышел в полуфинал
Величайшая победа в истории израильского футбола
История,сенсация, чудо. Величайшая победа в истории израильского футбола. Таковы описания и клише которым израильские комментаторы описывают удивительный и, возможно, единственный в своем роде вечеру, в конце которого Израиль победил Бразилию, 5-кратного чемпиона мира, со счетом 2:3 и вышел в полуфинал Мондиалето. Тренер израильской молодежной сборной Офир Хаим сказал, что все возможно - и в конечном итоге он просто прав.
В первом тайме Израиль был лучше Бразилии. В дриблинге, пасах, под давлением - то, что мы думали увидеть от Бразилии, мы действительно увидели от наших игроков и на высоком уровне. Израильтянам не хватило только концовки, и тайм закончился с очень приличным счетом 0:0.
Второй тайм начался с того, что Бразилия взяла игру под свой контроль и на 56-й минуте последовала головокружительная атака, к которой мы привыкли от Бразилии, завершилась волшебным касанием Леонардо, который забил гол. Но игроки Офира Хаима не сломались, и через 3 минуты отличная подача Канцпольски и удара головой Халаили завершился вторым голом подряд при счете 1:1. Результат сохранился до конца 90-й минуты, и игра перешла в овертайм.
Дополнительное время началось самым худшим образом, и уже через 20 секунд Бразилия вернула себе лидерство после неразберихи в израильской обороне. Но нет никаких шансов, что именно это сломит игроков Офира Хаима, и через полторы минуты Шивли снова сравнял счет. Главный момент вечера ждал до 105-й минуты. Турджеман получил мяч в штрафной, прошел трех игроков в стиле Марадоны и забил гол, который вывел Израиль в четверку сильнейших команд мира.
ОПЯТЬ ты х-уй.ню выставляешь?Вероятно?Вероятно ты ссышь в штаны.Принимать за истину?Разработали план,х.уян на ВЕРОЯТНОЕ?Потом за этот пи.здёжт награды получат? ИДИОТЫ,а нах надо заходить в территориальные воды Засрашки,если из Босфора американцы могут снести всё побережие Чёрного моря в Засрашке.Что ж ты такой дебил,что веришь всякой брехне.А кроме того,существует Кодекс Монтрё.Не поленился бы,почитал,недоумлок. И опять ты приводишь ссылки на кучу говна.
nikola написал(а):
#p573984,Lidusa написал(а):
Почаще подгузники меняй у дауна,да и за внучком следи. Постоянное дрочилово к добру не приводит
Ну так не дрочи.Хотя и дрочить тебе нечего,импотент с гнилым огрыхком.Следмит,это твоя забота.Хотя твоя толстожопая внучка никому не нужна .Следи не следи,а за дочкой толстожопой не уследил. А откуда ты,скотина рабочая,знаешь,что такое счастье?А уж Вальку ты нах загубил. Ты мне сказки про станции не пиши.У Хуйла унитазы золотые. А у тебя СРАЧ в кубе везде.У людей в домах чисто,а у тебя говно по стенкам чайника стекает. Нет у тебя душевой кабины..Ты же,выставил фото ,а сам не понимаешь даже,что должно быть в кабине.А раз этого нет и кабины у тебя нет. Ты что про других-то?У Шойгу сын в самых дорогих гостиницах в Дубаи.А депутатом Думы квартиры в Лондоне,в Испании,в Майами.А ты въё.бываешь сутками,грязный и вонючий.А Симоньян платья не дешевле 5000 ЕВРО. Ещё про других послушаешь?
Учатся у Русских на учениях как Американцев гонять
#p574025,Lidusa написал(а):
nikola
ОПЯТЬ ты х-уй.ню выставляешь?Вероятно?Вероятно ты ссышь в штаны.Принимать за истину?Разработали план,х.уян на ВЕРОЯТНОЕ?Потом за этот пи.здёжт награды получат? ИДИОТЫ,а нах надо заходить в территориальные воды Засрашки,если из Босфора американцы могут снести всё побережие Чёрного моря в Засрашке.Что ж ты такой дебил,что веришь всякой брехне.А кроме того,существует Кодекс Монтрё.Не поленился бы,почитал,недоумлок. И опять ты приводишь ссылки на кучу говна.
Не кипятись Одно дело ХОТЕТЬ.другое- МОЧЬ,а третье взять и сделать
#p574025,Lidusa написал(а):
Ну так не дрочи.Хотя и дрочить тебе нечего,импотент с гнилым огрыхком.Следмит,это твоя забота.Хотя твоя толстожопая внучка никому не нужна .Следи не следи,а за дочкой толстожопой не уследил. А откуда ты,скотина рабочая,знаешь,что такое счастье?А уж Вальку ты нах загубил. Ты мне сказки про станции не пиши.У Хуйла унитазы золотые. А у тебя СРАЧ в кубе везде.У людей в домах чисто,а у тебя говно по стенкам чайника стекает. Нет у тебя душевой кабины..Ты же,выставил фото ,а сам не понимаешь даже,что должно быть в кабине.А раз этого нет и кабины у тебя нет. Ты что про других-то?У Шойгу сын в самых дорогих гостиницах в Дубаи.А депутатом Думы квартиры в Лондоне,в Испании,в Майами.А ты въё.бываешь сутками,грязный и вонючий.А Симоньян платья не дешевле 5000 ЕВРО. Ещё про других послушаешь?
Проститунка гарнизонная что ты злишься Ведь отлично понимаешь что я прав и пишу правду,а ты постоянно выдумываешь. Тебя выгнал муж за блядство Выгнал. Ты нашла дауна что бы он не задавал лишних опросов и детей не приплетай не стоит этого делать. А у Ромы не зхолотой унитаз разве. .или у миллиардера Галкина. Когда говоришь а не забывай и про б Выстановил фото стандартой кабины. Бюджетный вариант Но если нужна тебе с вибратором и со светомузыкой Это твои проблемы Закажешь?Постапвят. А что счастье заключается в том,что бы потрахаться в Дубаях и иметь много денег,на которые можно все купить.
lyone12 Ну потому он и ватник.Носить не переносить ему ватники. Ты представляешь,сколько сейчас Израиль заработает на своём оружии?
А какой стране участнику украинского конфликта ИзраИль поставляет своё оружие? Украине насколько известно ИзраИль не поставляет оружие. Остается только РФ!!!?
Откуда тебе известно? КТО тебе сказал?Тебе сколько раз надо объяснять,что раз Израиль не говорит НЕТ,значит ВСЁ совместное оружие Израиля и Америки идёт в Украину.И Англия закупила израильские разработки. Значит и совместное оружие Израиля и Англии идёт в Украину.И Ты зачем свой дебилизм выставляешь напоказ?Хорватия поставляет ИЗРАИЛЬСКОЕ оружие,потому что ИЗРАИЛЬ РАЗРЕШИЛ. Кто ещё поставляет израильское оружие ямолчу.Но кроме всего прочего,о чём в Засрашке и не думают никогда,это спасение людей.Поэтому Израиль открыл полевой госпиталь с ТАКИМ оборудованием и специалистами,каких в Засрашке нет и не будет.Это российские солдаты сидят без еды и ВОДЫ.Израиль поставляет Украине воду и продукты для армии.Этого тоже нет и никогда не будет в Засрашке.Неужели вас ,скотов,власть будет считать за людей?
А какой стране участнику украинского конфликта ИзраИль поставляет своё оружие? Украине насколько известно ИзраИль не поставляет оружие. Остается только РФ!!!?
Откуда тебе известно? КТО тебе сказал?Тебе сколько раз надо объяснять,что раз Израиль не говорит НЕТ,значит ВСЁ совместное оружие Израиля и Америки идёт в Украину.И Англия закупила израильские разработки. Значит и совместное оружие Израиля и Англии идёт в Украину.И Ты зачем свой дебилизм выставляешь напоказ?Хорватия поставляет ИЗРАИЛЬСКОЕ оружие,потому что ИЗРАИЛЬ РАЗРЕШИЛ. Кто ещё поставляет израильское оружие ямолчу.Но кроме всего прочего,о чём в Засрашке и не думают никогда,это спасение людей.Поэтому Израиль открыл полевой госпиталь с ТАКИМ оборудованием и специалистами,каких в Засрашке нет и не будет.Это российские солдаты сидят без еды и ВОДЫ.Израиль поставляет Украине воду и продукты для армии.Этого тоже нет и никогда не будет в Засрашке.Неужели вас ,скотов,власть будет считать за людей?
Это типа как ты помогла Николаю деньгами отнеся 6 шекелей в синагогу
Типа,это про тебя со словом мужик. И послала я в Горнинский православный монастырь СВОИ 50 шекелей за чужую мне, Колькину манду Вальку.Колька у нищих побирался,обманывал людей,а пожертвовала жене ублюдка свои деньги.Только последние падлы проявляют такую неблагодарность,как это делает Колька.Я посылаю массажистке моих родственников таблетки.Она со слезами на глахах благодарна за каждую упаковку.Это настоящий человек,а не кусок говвна,каким является Колька.И ты с ним заодно. Какую бумажку тебе показал директор?На каком языке?Пособие в 8000 бывает только у инвалидов ВОВ,которых Израиль периравнял к инвалидам войн Израиля.Так ещё всякие плюсы есть. Вас скотов россиян ваша власть не считает за людей,причём любой национальности..И правильно делает.Потому что ЛЮДИ,ТАКУЮ власть терпеть не стали бы.Или уничтожили её ,или уехали,пусть остальные подыхают. У меня минимальное пособие ,потому что у меня муж хорошо зарабатывает.Это 2500ш в месяц+ всего 15% отплата за лекарство+ половина цены за проезд+60% скидка на городской налог,ну и всяко-разно по мелочам.= у меня собираются деньги в банке на программе.Там мелочь,тысяч 15 набралось. Чистыми деньгами моё пособие это 50 000 рублей, И это не пенсия, а пособие по возрасту
Мыкола, что ты не пиши, но твоя семья однозначно находится в самом низу социальной пирамиды. И самое херовое, это то что ты с этим смирился и не хочешь (не можешь) из этой ж о п ы выбраться сам и не делаешь это для своих потомков.
% 50 живут в таких условиях Живут и хуже.Дальше то что Что ты имеешь если себя считаешь на вершине пищевой цепочки. Меня устраивает такая жизнь.
Т.е. ты хочешь сказать, что тебя устраивает то что ты живешь как скотина??? А своим внукам ты тоже желаешь оставаться в примитивном скотском статусе?
Для начала ты должен осмыслить и понять - ты и твои потомки отстаете в цивилизационном развитии лет на 100 от жителей больших даже российских городов. Со всеми вытекающими. А то что ты смирился со своей участью скотины... недостойно мужчины и тем более главы семейства.
Отредактировано citizen (Сегодня 11:55:59)
А может ты живешь как скотина Самое главное в жизни пожрать и посрать в промежутки получать удовольствие. Но любая скотина обречена. Я не хочу очередной бойни которые организуют Евреи при поддержки таких как ты. С заменой Путина на Залупина Ситуация в России резко ухудшится. Итогда наводить порядок будут по серьезному