Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

Сообщений 1171 страница 1200 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

1171

#p571603,citizen написал(а):

Надо в рамках денацификации вообще накуй запретить в РФии желтый и синий цвета.

И что тогда станется с государственным флагом?

Зерноколонка!
Планы Хрущёва воплотим в жизнь!
Производство пшеницы (всех сортов) в США, млн т:
1990 - 73,8
2008 - 68,4
2016 - 62,8
2019 - 52,6
2020 - 49,8
2022 - 44,9

Производство пшеницы в США на душу населения, кг:
1990 - 295,5
2008 - 224,8
2016 - 194,5
2019 - 160,1
2020 - 150,0
2022 - 134,7 (спад в 2,2 раза по сравнению с 1990)

Такими темпами америкосам скоро придется импортировать пшеницу из России НепонимающийНезнающий

Производство пшеницы в России, млн т:
1990 - 32,8
2008 - 63,8
2016 - 73,3
2019 - 74,4
2020 - 85,8
2022 - 104,43

Производство пшеницы в России на душу населения, кг:
1990 - 222,1
2008 - 449,2
2016 - 500,2
2019 - 506,9
2020 - 584,7
2022 - 710,5 (в 6,8 раз больше чем в США, рост в 3,2 раза по сравнению с 1990)

Если в 1990 году РСФСР отставал от США в 1,3 раза по производству пшеницы на душу населения (начиная с 70-х СССР вынужден был импортировать из США и Канады по 15-25 млн т качественной едовой пшеницы в год), то в 2022 Россия опередила США по этому параметру уже почти в 7 раз и является крупнейшим экспортёром пшеницы в мире!

https://gcaptain.com/wp-content/uploads/2018/11/44866594035_bd3fa749b3_o.jpg

Долго ли, коротко ли, карающий меч норвежской юстиции наконец настиг виновника гибели фрегата Helge Ingstad в уже далёком 2018 году. Старший вахтенный офицер (имя его не называется) получил два месяца условно.
Чистый ущерб (замена на новый фрегат того же класса) по расчётам составил 1,24 млрд. долл. И это не считая расходов по поднятию затопленного корабля.
Со слов адвоката, офицер остался недоволен приговором и тем, что наказали только его.

lyone12 написал(а):

Бывают и долбойобицы ......    :O

https://i.mycdn.me/i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1RkKL71GJ-GYtPuUdxeFXw74KaKTM5SRkZCeTgDn6uOyic

Кто в курсе насчет Пэтриот.
Вначале было сообщение, что Пэтриот сбил Кинжал.
А сейчас пошла информация, что Кинжалом был уничтожен целый комплекс Пэтриот. Не пусковая, а комплекс
Разве пункт управления излучает, чтобы на него можно было навести ракеты по излучению?

1172

Надо в рамках денацификации вообще накуй запретить в РФии желтый и синий цвета. Также удалить эти цвета и из спектра белого цвкта. Кстати и педики сразу останутся без флага, т.е одним ударом можно будет убить 2-х гомиков-зайцев.

поддерживаю! а заодно запретить одуванчики, колокольчики и васильки....

1173

Апельсинка написал(а):

Надо в рамках денацификации вообще накуй запретить в РФии желтый и синий цвета.

И что тогда станется с государственным флагом?

https://avatars.mds.yandex.net/i?id=85c6f670b5a567fa09bfd97fabf135e097e7d7d8-8389316-images-thumbs&n=13

Хотя... ходють слухи распускаемые "нациками" и "милитаристами" ...
https://avatars.mds.yandex.net/i?id=cbabe61b7192ca96460e16cbdecf602b307e9fcc-9097502-images-thumbs&n=13

Но не на всей территории.

Космополит написал(а):
#p571584,Au написал(а):

Слушай Никола иди ты в накуй в свою Украину жить если она тебе нужно ..

а в Украине-то нафига такой никола нужен?.. :huh:

Не "нафига", а потомушто!!! Ты руSSкий жидок не сортируй хохлов на прикасаемых и неприкасаемых!

Апельсинка написал(а):

Зерноколонка!
Планы Хрущёва воплотим в жизнь!
Производство пшеницы (всех сортов) в США, млн т:
1990 - 73,8
2008 - 68,4
2016 - 62,8
2019 - 52,6
2020 - 49,8
2022 - 44,9

Производство пшеницы в США на душу населения, кг:
1990 - 295,5
2008 - 224,8
2016 - 194,5
2019 - 160,1
2020 - 150,0
2022 - 134,7 (спад в 2,2 раза по сравнению с 1990)

Такими темпами америкосам скоро придется импортировать пшеницу из России НепонимающийНезнающий

Производство пшеницы в России, млн т:
1990 - 32,8
2008 - 63,8
2016 - 73,3
2019 - 74,4
2020 - 85,8
2022 - 104,43

Производство пшеницы в России на душу населения, кг:
1990 - 222,1
2008 - 449,2
2016 - 500,2
2019 - 506,9
2020 - 584,7
2022 - 710,5 (в 6,8 раз больше чем в США, рост в 3,2 раза по сравнению с 1990)

Если в 1990 году РСФСР отставал от США в 1,3 раза по производству пшеницы на душу населения (начиная с 70-х СССР вынужден был импортировать из США и Канады по 15-25 млн т качественной едовой пшеницы в год), то в 2022 Россия опередила США по этому параметру уже почти в 7 раз и является крупнейшим экспортёром пшеницы в мире!

Всего в РФии до хера...  сплошь одно богатсво. А что же такая вокруг нищета и такой разор?
Видимо потому, что развелось до хрена разного рода "космополицаев", которые диктуют как должно быть.

Космополицай, а херли ты отмазываешь еврэев и удаляешь посты? Ты же вроде не жид... Или всё же?

Похоже Бизнес-центр "ЧВК Вагнер" за Енот взялся...
Они ребята смышленые хоть - не даром  еврэи большинство, всех выведут на чистую воду, даже тех, кто прячется в Германии... и Израиле. Не говоря уже про масковских жидов и ормянок.
Еврэи жидов и жидовок не любят, тем более ормягн!
Так шта Хуяше приготовиться.

Отредактировано citizen (16-05-2023 15:14:36)

1174

#p571617,citizen написал(а):

Всего в РФии до хера...  сплошь одно богатсво. А что же такая вокруг нищета и такой разор?
Видимо потому, что развелось до хрена разного рода "космополицаев", которые диктуют как должно быть.

Жидок,  если ты живешь в России в хибаре с сортиром во дворе, то это не знвачит, что и все остальные живут так же, как ты на свою пенсию 14 000 рублей.
В Москве (население 12 миллионов человек) - Средняя зарплата за декабрь, 2022 - 185 645 руб ($2200).
В Глобусе не протолкнешься. Жратва любая и в среднем в 2 раза дешевле, чем в Париже.
Расходы на ЖКХ в России в два-три раза дешевле, чем в ЕС.
Практически все города с населением больше 500 000 - прекрасные и удобные для жизни. В этих городах живет 35% населения.
В городах с более чем 100 000 - 60% - там не всегда комфортно, но такие города часто часть агломерации Москвы, Питера, Новосибирска и пр.
Где ты, жидок увидел нищету непонятно.

Отредактировано Палата№007 (16-05-2023 18:12:49)

1175

#p571604,Апельсинка написал(а):

Разве пункт управления излучает

излучает для определения текущих кординат цели, направления и скорости для организации места встречи с противоракетой Пэтриот.

1176

пень написал(а):
#p571624,Апельсинка написал(а):

Разве пункт управления излучает

излучает для определения текущих кординат цели, направления и скорости для организации места встречи с противоракетой Пэтриот.

Связанная с ним РЛС, но не сам пункт

Нам на ВМК рассказывали про борьбу ПВО во Вьетнаме.
Когда поставили первые комплексы, то американцы сразу посыпались и прекратили налеты.
Но сразу же разработали противоракету Шрайк.
Когда самолет захватывался радаром, у пилота загоралась лампочка и он сбрасывал ракеты. Ракета четко шла по лучу и уничтожала пункт управления.
Тогда во Вьетнам вызвали Берию, главного конструктора, и он выдал решение: после запуска Шрайка включать вторую РЛС, синхронизированную с первой.
Обе РЛС создавали так называемую равносигнальную зону (луч) и по этому лучу Шрайк втыкался в землю посредине между РЛС.

Я думал, что после вьетнамской войны РЛС и КП должны были разнести. Вроде бы это очевидно

1177

#p571627,Апельсинка написал(а):

Я думал, что после вьетнамской войны РЛС и КП должны были разнести. Вроде бы это очевидно

в ВИКИ так:
"Комплекс использует универсальные РЛС, выполняющие функции как обнаружения и отслеживания целей, так и целеуказания и управления ракетами. "

https://ru.wikipedia.org/wiki/Пэтриот#Конструкция

1178

#p571630,пень написал(а):

в ВИКИ так:
"Комплекс использует универсальные РЛС, выполняющие функции как обнаружения и отслеживания целей, так и целеуказания и управления ракетами. "

Вопрос в том, где расположена РЛС, как далеко от КП

1179

решение: после запуска Шрайка включать вторую РЛС, синхронизированную с первой.
Обе РЛС создавали так называемую равносигнальную зону (луч) и по этому лучу Шрайк втыкался в землю посредине между РЛС.

я читал ещё про одно техническое решение (только не помню, где применено)... после запуска  РЛС начинает посылать импульсы с доплеровской задержкой, что создаёт для противника иллюзию движущейся цели... и залп "в молоко".

Апельсинка написал(а):
#p571630,пень написал(а):

в ВИКИ так:

Вопрос в том, где расположена РЛС, как далеко от КП

управление ракетами и есть КП. (из ВИКИ выходит, что он совмещён с РЛС.

(сам не видел эти комплексы... инфа из ВИКИ)

1180

пень написал(а):

решение: после запуска Шрайка включать вторую РЛС, синхронизированную с первой.

я читал ещё про одно техническое решение (только не помню, где применено)... после запуска  РЛС начинает посылать импульсы с доплеровской задержкой, что создаёт для противника иллюзию движущейся цели... и залп "в молоко".

Возможно. Не вникал, это не мое

пень написал(а):

Опубликован снимок, где ракета разворачивается на 180 градусов. Чтобы это значило?

1181

Их дети будут сидеть в подвалах. (Порошенко)

Спокойной ночи, Украина.

Зря украинцы на русских напали.

⚡️Ударом «Кинжала» в Киеве 16 мая были полностью уничтожены многофункциональная радиолокационная станция и пять пусковых установок ЗРК Patriot, заявило Минобороны России.

🟩 Подпишись — RT на русском

1182

Апельсинка написал(а):
пень написал(а):

Опубликован снимок, где ракета разворачивается на 180 градусов. Чтобы это значило?

1183

#p571553,bogdanov-1 написал(а):

Ну сегодня пришла вот такая новость:
https://meduza.io/feature/2023/05/15/pr … -MQnDSrVVA

Вы в своем Жидостане совсем не знаете настроения в обществе России. Ни Кавказ центр, ни тем более Медуза даже близко не способны оценить процессы в политике России. Пригожин - клоун. Он даже Вагнером не командует. Его должность там - финансовый мннеджер. Есть командир с позывным Вагнер.  Из тысячи километров фронта Вагнер держит лишь 5- 15 км. Вся эта клоунада в телеге лишь дымовая завеса. О сущесвовании Пригожина знает лишь 5% населения России. Какай накуй президент. Стоит Путину цикнуть, и пригожин исчезнет отовсюду. По собсвенному желанию. А уж о переговорах неких элит с Западом - полный абсурд. Все чиновники под санкциями. Абсолютно все
Да и никто из них не настолько наивен, чтобы верить США. Еще ни разу США не держали устных обещаний. Каддафи, Хусейн, Янукович не дадут соврать. Надеятся на смуту в России может только откровенный дебил. Америке сейчас проще свалить Ына.

1184

#p571647,Палата№007 написал(а):

Вы в своем Жидостане

мыхал грыгорыч, не суетись под клиентом
а то к тебе в палату щас санитары прибегут :crazy:

1185

Я так понял, главная цель  весеннего наступления на мозги россиян не достигнута. Никто не испугался грозного контранаступа. Никто не убежал в тыл. А ваевать ВСУ не умеет. Паника в рядах хохлов и их обожателей растет. Появляются слухи. Отневиданном разладе среди российсеого политичесуого руководсва.Но часы тикают. А обьявленного конрнаступа все нет

Ты, Залупа не забывай, что по интернет легенде ты одеовременно и тульский педик, из нашумевшего ролика про бизнес школу, и финский Телепуз  - муж Игоря Геннадиевича. А все бубнишь про суету на своем маргинальном ресурсе.

В Жидостане нет города Питер. Не забывайся, жидок.

1186

Палата№007 написал(а):

В Жидостане нет города Питер. Не забывайся, жидок.

А ты, жидок, видимо не в курсе, что за границами "Жидостана" тоже разумная жизнь имеется?
Такое впечатление, что вы с Космополицаем две ноги из одной жопы!

Палата№007 написал(а):

Ты, Залупа не забывай, что по интернет легенде ты одеовременно и тульский педик, из нашумевшего ролика про бизнес школу, и финский Телепуз  - муж Игоря Геннадиевича. А все бубнишь про суету на своем маргинальном ресурсе.

Космополицай так многолик???
А я то подумал, что вы с ним из одной жопы вылезли.

Космополит написал(а):
#p571623,gosha написал(а):

В музей - чучелком: "патриот россии обыкновенный".

этот не обыкновенный.. этот  образцово-показательный :crazyfun:

Ты, сукаа, хорошо устроился. Все неугодные и обличающие тебя посты сносишь в одну тему и создаешь путиницу. Вероятно ты думаешь, что так ты лучше выглядишь. Ни ку Я! Как ты выглядишь после таких махинаций , тут Лидуся постоянно картинку выкладывает. А ещё отнекиваешься от жидовства. Не хорошо.

Отредактировано citizen (17-05-2023 09:17:43)

1187

1188

Апельсинка написал(а):

Дело не в том,что Саркози навалял что-то.Дело в том,что ЕГО СУДИЛИ.

Апельсинка написал(а):

Брехня.Одно фото  Чубайса  там,где выдают удостоверение личности.В каком Сбере Чубайс,если его давно нет в Засрашке,а с израильским гражданством он свободен,как птица.
  И ещё.Если он новый репатриант,то он не  платит городской налог  год.

1189

Lidusa написал(а):

Брехня.Одно фото  Чубайса  там,где выдают удостоверение личности.В каком Сбере Чубайс,если его давно нет в Засрашке,а с израильским гражданством он свободен,как птица.
  И ещё.Если он новый репатриант,то он не  платит городской налог  год.

а он репатриант????

или как его???? (забыл слово...на языке вертится но....) это "инвестиции в обмен на гражданство".... тогда (вроде???) даже евреем не обязательно быть....

(в "других странах" не обязательно быть  даже "нацменом"... главное  ИНВЕСТИЦИИ за гражданство....)

Lidusa написал(а):
пень написал(а):
#p571679,Lidusa написал(а):

.И ВСЁ,только о его гениальности и только хорошие новости

паРашей "во времена моей молодости" руководил  "ТОВАРИЩЬ ГЕНИАЛЬНЫЙ СЕКРЕТАРЬ"  (я сначала подумал, что ослышался.... но потом несколько раз мелькало по ТВ... специально прислушивался....

ПС.
хорошие были времена: ... и вода мокрее, и мёд вкуснее и молодухи сами давали....(по бартеру: они дырку, я палку.... сейчас думаю что наебывали.. я несколько палок кидал)

Самый отличный человек,который находится у власти  вечность,в конце концов  перестаёт критически мыслить.А уж если окружение говорит,что он ну просто гений,что он всё правильно указал и предвидел,очень трудно остаться человеком. Брежневу жена ,смотря по телеку мужа ,говорила-Лёня,какой же ты  старый,ну хватит тебе уже.

САМЫЙ главный вопрос:
наёбывали или нет??? (с позиции "дырки")

и КАК???? (с позиции еврейства/хуцпы я могу предьявить претензии в денежном выражении????)....

ПС

у меня все фрикции записаны и сосчитаны!!!!!

1190

пень написал(а):
Lidusa написал(а):
пень написал(а):

паРашей "во времена моей молодости" руководил  "ТОВАРИЩЬ ГЕНИАЛЬНЫЙ СЕКРЕТАРЬ"  (я сначала подумал, что ослышался.... но потом несколько раз мелькало по ТВ... специально прислушивался....

ПС.
хорошие были времена: ... и вода мокрее, и мёд вкуснее и молодухи сами давали....(по бартеру: они дырку, я палку.... сейчас думаю что наебывали.. я несколько палок кидал)

Самый отличный человек,который находится у власти  вечность,в конце концов  перестаёт критически мыслить.А уж если окружение говорит,что он ну просто гений,что он всё правильно указал и предвидел,очень трудно остаться человеком. Брежневу жена ,смотря по телеку мужа ,говорила-Лёня,какой же ты  старый,ну хватит тебе уже.

САМЫЙ главный вопрос:
наёбывали или нет??? (с позиции "дырки")

и КАК???? (с позиции еврейства/хуцпы я могу предьявить претензии в денежном выражении????)....

ПС

у меня все фрикции записаны и сосчитаны!!!!!

Что это значит еврейство/хуцпа?Еврейство Христа я понимаю.Хуйло  наё.бывают в особо циничной форме.Причём постоянно.

1191

#p571663,citizen написал(а):

Ты, сукаа, хорошо устроился. Все неугодные и обличающие тебя посты сносишь в одну тему

нет, дорогой
в эту руSSкую помойку я сношу вот такие жыдами умученные посты:

А ещё отнекиваешься от жидовства. Не хорошо.

1192

Космополит написал(а):

Ты, сукаа, хорошо устроился. Все неугодные и обличающие тебя посты сносишь в одну тему

нет, дорогой

А ещё отнекиваешься от жидовства. Не хорошо.

Ну не  нравится ему,ну так вышвырни его совсем.

1193

Космополит написал(а):

нет, дорогой

Неправда твоя.
У меня ни слова про жидов не было, а ты удалил пост про Гордона, который раковых больных разводил на золотые пирамидки

1194

#p571697,Lidusa написал(а):

Ну не  нравится ему,ну так вышвырни его совсем.

совсем его вышвырнуть - нет у меня таких полномочиев..
к тому же троллятина, она разная бывает
вот такая например:

#p571698,Апельсинка написал(а):

У меня ни слова про жидов не было, а ты удалил пост про Гордона

во первых не удалил, а снес на его место
а во вторых, я в сортах вашего гавна не разбираюсь
если один озабочен жыдами, а другой жареными колорадами, так это не делает вас какими-то разными :no:

1195

Космополит

совсем его вышвырнуть - нет у меня таких полномочиев

Ну так бань на вечно.

1196

Lidusa написал(а):

Космополит

совсем его вышвырнуть - нет у меня таких полномочиев

Ну так бань на вечно.

Лидуся, а отсосать не желаешь... причем ЗАДАРМА!!! Так сказать по свойски... по жидовски.

Апельсинка написал(а):
пень написал(а):

[ Альбом ]
Бывшие российские вице-премьеры живут:

1.Илья Клебанов - Израиль;
2 Альфред Кох - Германия;
3.Аркадий Дворкович -США;
4.Александр Хлопонин - Израиль;
5.Алексей Кудрин - Израиль;
6.Яков Уринсон - Израиль;
7.Максим Акимов - Израиль;
8.Игорь Шувалов - Австрия;
9.Виктор Христенко - Испания;
10.Ольга Голодец - Испания;
11. Анатолий Чубайс Италия

И ни одна пропагандистская сявка не вякнула в сторону этих НЕпредателей..

@Politkrem

Творили гадости сплошь еяврэи и хохлы!!!
А виноваты во всём руSSкие.

Lidusa написал(а):
Апельсинка написал(а):
#p571675,Lidusa написал(а):

А ты ещё представь себе,что в основном это в пустыне.

Я знаю

Пока люди своими глазами это не увидят,очень трудно себе представить ,как оно есть на самом деле.

Вроде Ашдод ракетами обстреляли в ответ на еврэйский беспредал. Лидуся тебя асколками не задело?  Не контузило взрывной волной? Такое впечатление, что контузию ты получила... или дэменцию?

1197

citizen написал(а):
Lidusa написал(а):
Апельсинка написал(а):

Я знаю

Пока люди своими глазами это не увидят,очень трудно себе представить ,как оно есть на самом деле.

Вроде Ашдод ракетами обстреляли в ответ на еврэйский беспредал. Лидуся тебя асколками не задело?  Не контузило взрывной волной? Такое впечатление, что контузию ты получила... или дэменцию?

Это в Засрашке трындят про это.Обстрелы не получаются.Железный  купол  сбивал ракеты из Газы на 93%-97%.А ещё  проверили в действии Праща Давида.Это на более мощные ракеты. А то,что не сбивали падало на территории сектора и убивало своих же людей.
Вот на этот случай и нужны комнаты безопасности.  Приглашала подругу с мужем из Ашкелона к нам.Даже слышать не хотят. Ашдод от меня 84 км.

1198

Космополит написал(а):

если один озабочен жыдами, а другой жареными колорадами, так это не делает вас какими-то разными :no:

По факту удалил. Как говорил т.Ленин: "формально верно, а по сути издевательство".
Засунул мой пост бог знает куда, где его никто не увидел.
Во-вторых, насчет дерьма это универсальный ответ на любую претензию - все что тебе не по вкусу - дерьмо.
А дерьмо-то было не мое, а твое - Гордон наживался на умирающих людях. Как его называть?
В-третьих, переживания по поводу сгоревших ты приравниваешь к озабоченности жидами?
Для тебя погибшие в огне и муках люди, всего лишь жареные колорады? Да уже Гончаренко открестился от радости по поводу "жареных колорадов"- до него уже дошло, что он выглядит людоедом
А до тебя никак не дошло. Ты бы попробовал также постебаться над сожженными в Аушвице евреями. Чтобы тебе общественность сказала?

ПС до меня вообще не доходи, как можно стебаться над погибшими, не понимаю как можно устраивать пляски на гробах

Отредактировано Апельсинка (17-05-2023 21:36:21)

1199

Апельсинка написал(а):
Космополит написал(а):

ПС до меня вообще не доходи, как можно стебаться над погибшими, не понимаю как можно устраивать пляски на гробах

Позвольте уточнить: над погибшими оккупантами или кем -то другим?

Супер-Пупер написал(а):

⚡️Ударом «Кинжала» в Киеве 16 мая были полностью уничтожены многофункциональная радиолокационная станция и пять пусковых установок ЗРК Patriot, заявило Минобороны России.

🟩 Подпишись — RT на русском

1200

Lidusa написал(а):

Позвольте уточнить: над погибшими оккупантами или кем -то другим?

Какими оккупантами? О чем ты?

1. Бирюков Андрей Васильевич, 1978 года рождения — огнестрел.
2. Жульков Александр Юрьевич, огнестрел.
3. Яворский Николай Анатольевич, огнестрел.
4. Петров Геннадий Игоревич, 1985 года рождения — огнестрел.
5. Бражевский Андрей Геннадьевич, 1987 года рождения — падение.
6. Папура Вадим Вадимович, 1996 года рождения — падение.
7. Заяц Игорь Леонидович, 1968 года рождения — падение.
8. Кущ Руслан Олегович, 1984 года рождения — падение.
9. Вареникина Анна Анатольевна, 1955 года рождения — отравление.
10. Калин Анатолий Андреевич, 1976 года рождения — отравление.
11. Никитенко Максим Алексеевич, 1982 года рождения — падение.
12. Острожнюк Игорь Евгеньевич, 1964 года рождения — падение.
13. Буллах Виктор Далхакович, 1956 года рождения — падение.
14. Иванов Игорь Владимирович, 1986 года рождения — огнестрел.
15. Маркин Вячеслав Владимирович, 1969 года рождения — падение.
16. Негатуров Вадим Витальевич, 1959 года рождения — ожоги.
17. Гнатенко Евгений Николаевич, 1952 года рождения — отравление газом.
18. Полулях Алла Анатольевна, 1962 года рождения — отравление газом.
19. Яковенко Ирина Владимировна, 1959 года рождения — отравление газом.
20. Кушнарёв Геннадий Александрович, 1975 года рождения — отравление газом.
21. Мишин Сергей Сергеевич, 1985 года рождения — отравление газом.
22. Пикалова Светлана Валерьевна, 1981 года рождения — отравление газом.
23. Коврига Николай Сергеевич, 1984 года рождения — отравление газом.
24. Садовничий Александр Кузьмич, 1954 года рождения — отравление газом.
25. Бригар Владимир Анатольевич, 1984 года рождения — отравление газом.
26. Никитюк Дмитрий Игоревич, 1974 года рождения — отравление газом.
27. Митчик Евгений Васильевич, 1983 года рождения — отравление газом.
28. Степанов Виктор Васильевич, 1948 года рождения — отравление газом.
29. Костюхин Сергей Николаевич, 1967 года рождения — отравление газом.
30. Новицкий Владимир Михайлович, 1944 года рождения — отравление газом.
31. Полевой Виктор Павлович, 1966 года рождения — отравление газом.
32. Бежаницкая Кристина Александровна, 1992 года рождения — отравление газом.
33. Ломакина Нина Ивановна, 1953 года рождения — отравление газом.
34. Кононов Александр Владиславович, 1959 года рождения — отравление газом.
35. Гнатенко Андрей Николаевич, 1989 года рождения — отравление газом.
36. Балабан Алексей Семёнович, 1982 года рождения — отравление газом.
37. Гибалюк Христина, 1992 года рождения
38. Лукас Игорь, 1993 года рождения
39. Алекса Кристина, 20 лет
40. Милев Иван, 1980 года рождения
41. Щербинин Михаил Иванович, 1956 года рождения
42. Колпаков Алексей, 56 лет

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/10/05/2014/5 … 61c0ce9bb4

https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e6/05/04/1786769855_0:0:2730:2048_600x0_80_0_1_8f33ac289496709afbdf87b86fe0c979.jpg.webp

https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e6/05/04/1786768239_0:0:1214:1391_600x0_80_0_1_e8a991917bc6f02fd805d81e7e835de9.jpg.webp

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

создать форум