Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

Сообщений 1021 страница 1050 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

1021

Причем, Косополец ты создаешь замечательные уловия для РКН. Достаточно зайти лишь в одну тему...

1022

#p570689,Палата№007 написал(а):

Залупа - это секретное оружие Кремля.
Любой гражданин России, попавший на эту помойку быстро ретируется. При этом решит для себя, что Израиль - это помойка, населенная безумными старухами нищебродками, люто ненавидящими Россию и поэтому туда не стоит ехать даже на отдых.

Отредактировано Палата№007 (Сегодня 11:21:09)

Плюсуюсь.

Отличная погода в Москве! Прекрасное утро!.
:D

1023

#p570768,Супер-Пупер написал(а):

Дует холодный ветер

1024

Супер-Пупер написал(а):

Эти понятия субъективны.Мои знакомые сказали- отвратительно.Холодно,ветер пронизывающий.
Говорю,что и у нас похолодало.Был хамсин+28.А когда он кончился  стало +21,+ 23,но правда солнечно  и ветер не сильный.Они надо мной смеются,у вас,говорят,жара.

1025

nikola написал(а):
#p570768,Супер-Пупер написал(а):

Дует холодный ветер

Мыкола ты уже в Маскву перебрался??? МатвиенкО подсобила?

Lidusa написал(а):
Супер-Пупер написал(а):

Эти понятия субъективны.Мои знакомые сказали- отвратительно.Холодно,ветер пронизывающий.
Говорю,что и у нас похолодало.Был хамсин+28.А когда он кончился  стало +21,+ 23,но правда солнечно  и ветер не сильный.Они надо мной смеются,у вас,говорят,жара.

"Если в кране нет воды,
Значит выпили ЖИДЫ!!!"

Космополит написал(а):
#p570258,Lidusa написал(а):

И НИ ОДНОГО КОМЯКА НЕТ

ща прийдет Ситя и скажет тебе, кто там ЕСТЬ :crazyfun:

Там нет ни одного цыгана, сплошь еврэи и ормяне. Я как то с ними в ресторане бухал... лет 40 назад. Хотя еврэи это те же цыгане.

СВО в Украине ведут российские и украинские еврэи и хохлы.
Руками русских и украинцев и ценой их жизней. Кто то видел хоть одного еврэя в окопах?  А в кабинетах обеих стран их не меньше чем в кнессете.

Lidusa написал(а):
lyone12 написал(а):
Lidusa написал(а):

lyone12

А кто в Засрашкеи масоны?
  В масонской ложе состояли короли и знать Европы.Откуда что-то даже отдалённое может быть в Засрашке?

Примаков был масоном.

А туда евреев не принимали.

РуSSких жидов не принимали, а элитных еврээв принимали.

1026

#p570336,Lidusa написал(а):

А это Новрвегия,где сейчас проживает  5 миллионов и опримерно 300 тысяч населения.А во времена Грига было ещё меньше.

Какой золотник дала эта страна миру.

В ненавидимом тебе Тамбове проживает в 20 раз меньше народа.
А во времена Рахманинова и того меньше - а надо же, этот город дал миру великого композитора.
Более того,  в городе Клин - там где по твоему стойкому убеждению нет культуры и где живет всего 100 000 насления родился композитор, которого во всем мире почитают, как одного из первого десятка всех времен и народов.

Кстати о Григе - это шведский композитор.

Хабалка с привоза, нищая еврейка, для которой стенка за штуку баксов в ее коморке  50 кв м - сокровище, которым надо гордиться, рассуждает о европейском бомонде?
Не зря я сюда заглядываю, где еще можно посмотреть такой цирк уродцев.  :D

Залупа - а ты не в курсе, что свинья - это тотемное животное хохлов?
Вот и дикая свинья  - постом выше - тебе подтвердит.

1027

#p570770,Lidusa написал(а):

Сегодня всю ночь бомбили Украину. Поражено большое количество целей в городах и на линии фронта. Уничтожено много националистов. Значит утро хорошее.
Больше надо бомбить дикарей этих.

1028

Супер-Пупер написал(а):

Сегодня всю ночь бомбили Украину

Ну да,точно так же,как Гитлер бомбил Ленинград и  другие  МИРНЫЕ города  СССР.
Ну не с ВСУ  же воевать Засрашке.
   Ну что ж ,теперь нех жаловаться,что в Засрашке взрывают  Кремль.

1029

Супер-Пупер написал(а):

у нас тоже тепло +8С... завтра-послезавтра лёд на озере сойдёт... пойду свою "резиновую Зину" выгуливать... (байдарка)... может и щука уже отнерестилась подо льдом и жор начался....

1030

#p570778,Lidusa написал(а):

Ты путаешь. Русские это народ. Народ бомбами победить нельзя. Украинцы это не народ. Это искусственно придуманный и созданный социум. Бомбить, бомбить и ничего от них не останется. Ни в литературе, ни в архитектуре и науке. Есть галицийская культурка, вот она и сохранится.

#p570782,пень написал(а):

у нас тоже тепло +8С... завтра-послезавтра лёд на озере сойдёт... пойду свою "резиновую Зину" выгуливать... (байдарка)... может и щука уже отнерестилась подо льдом и жор начался....

Я вчера на новых карбоновых ободах закатил. Подвеска совсем иначе работает. Супер.

Такое в истории уже было. Украинские вожди продавали свой народ. Голодомор это результат того, что украинская верхушка продалась Москве. И сейчас будет то же самое, продались же Вашингтону. А народ вымрет. Какой же это народ?

1031

Ага.

Супер-Пупер написал(а):
#p570778,Lidusa написал(а):

Ты путаешь. Русские это народ. Народ бомбами победить нельзя. Украинцы это не народ. Это искусственно придуманный и созданный социум. Бомбить, бомбить и ничего от них не останется. Ни в литературе, ни в архитектуре и науке. Есть галицийская культурка, вот она и сохранится.

Точно так же Гитлер говорил про славян.Надо истребить основную массу,а оставшихся превратить в рабочий скот для обслуги немцев.Это недочедловеки.( вообще-то это не русские,это ОРДЫНЦЫВ)
Если ты не знаешь,что принесли украинцы миру,это вовсе не значит,что они ничего не дали

.Ну так,навсидку ВЕСЬ мир знает Сикорского  и его вертолёты.В Совке и засрашке вертолёты ,которые создал МИЛЬ.Тольео он к русским не имеет отношения. Так называемые русские ничего не создавали,а всегда хвалилась тем,что создали другие национальности ,проживавшие на её территории.Начиная с гимна и кончая всякими мелочами.Начиная с Кремлёвской стены и заканчивая куполами на церквях-ВСЁ ЗАИМСТВОВАННО.

Супер-Пупер написал(а):

Такое в истории уже было. Украинские вожди продавали свой народ. Голодомор это результат того, что украинская верхушка продалась Москве. И сейчас будет то же самое, продались же Вашингтону. А народ вымрет. Какой же это народ?

Сталин продал весь советский народ,заключив договор о дружбе с Гитлером и поставляя отобранное у украинцев зерно в Германии вплоть до июня 1941г.Рябая сука  уничтожил в стране науку, С/Х , промышленность,людей.

Отредактировано Lidusa (08-05-2023 11:42:34)

1032

Супер-Пупер написал(а):
#p570782,пень написал(а):

Я вчера на новых карбоновых ободах закатил. Подвеска совсем иначе работает. Супер.

замутим??? тему про "ВЕЛО"????   о карбоновых, алюминиевых, "бабушкиных",  Е-байках.... росийских "прогрессах" и "айстах" и прочей экзотике.....(педальной одноколёсной ))) (не будем про политику и войну)  а только про то, что под жопой........ ну или про "катание под рамой" на ПАПИНОМ ВЕЛО....

поддержишь???? я могу в своём разделе замутить.... там могу "модерировать"  и "космонавтов"... ( тебя он не обидит....не сможет)... или на "общем"????

1033

#p570792,пень написал(а):

замутим??? тему про "ВЕЛО"????   о карбоновых, алюминиевых, "бабушкиных",  Е-байках.... росийских "прогрессах" и "айстах" и прочей экзотике.....(педальной одноколёсной ))) (не будем про политику и войну)  а только про то, что под жопой........ ну или про "катание под рамой" на ПАПИНОМ ВЕЛО....

поддержишь???? я могу в своём разделе замутить.... там могу "модерировать"  и "космонавтов"... ( тебя он не обидит....не сможет)... или на "общем"????

Не. Здесь не получится.
Да я и не хочу. Вот ещё, на Залупу работать.  :D Он меня тут годами гнобил.
Я здесь только сру.

#p570790,Lidusa написал(а):

Сталин продал весь советский народ,заключив договор о дружбе с Гитлером и поставляя отобранное у украинцев зерно в Германии вплоть до июня 1941г.Рябая ****  уничтожил в стране науку, С/Х , промышленность,людей.

Так и нынче тоже пришлось паузу на восемь лет брать.
А вот то, что сейчас у власти на Украине всё те же клоуны-большевички это очевидно. Только хозяин у них другой.

Отредактировано Супер-Пупер (08-05-2023 12:02:37)

1034

Супер-Пупер написал(а):

Не. Здесь не получится.
Я здесь только сру.

OK.

1035

#p570797,пень написал(а):

OK.

https://forum.velomania.ru/forumdisplay.php?f=162
Вот здесь всякие чудеса рукотворные.

Воздушная тревога объявлена на всей территории Украины.

1036

#p570784,Супер-Пупер написал(а):

Русские это народ.

#p569513,пень написал(а):

свинка, ЖГИ!!!!

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/212699.jpg

1037

#p570775,Палата№007 написал(а):

Не зря я сюда заглядываю, .

Какой пафос, все ниц упали и выжидают...

1038

Супер-Пупер написал(а):

Не. Здесь не получится.
Я здесь только сру.

#p570790,Lidusa написал(а):

Сталин продал весь советский народ,заключив договор о дружбе с Гитлером и поставляя отобранное у украинцев зерно в Германии вплоть до июня 1941г.Рябая ****  уничтожил в стране науку, С/Х , промышленность,людей.

Так и нынче тоже пришлось паузу на восемь лет брать.
А вот то, что сейчас у власти на Украине всё те же клоуны-большевички это очевидно. Только хозяин у них другой.

Ну да,ну да,отрицательный успех.Это мы уже слышали. И тогда уничтожение цвета  российской научно-технической интеллигенции отборосили Совок далеко назад.ТАК ДАЛЕКО,что пришлось закупать ВСЕ мало -мальски значимые заводы в АМЕРИКЕ.Иначе война закончилась бы сразу.ЧИТАЙ ЖУКОВА Уничтожили генетику- отстали во всё,в медицине,по С/Х я уже и не говорю.И так по всем областям жизни.Это тогда.Сейчас 8 лет остановки,это потеря нескольких эпох в развитиии всего.
  Тебя запросто можно купить?Ты охотно идёшь под хозяина?Если это так,то это вовсе не значит,что ВСЕ ТАКИЕ.И потом.Японию строили американцы. Японии стало хуже?Если хозяин учит,что есть суд,который не зависит от должности подсудимого,это плохо?И ТРЕБУЕТ воплотить это в жизнь,чем же это плохо?
  Привыкли вы  плеваться заученными фразами,а думать так и не научились.

1039

#p570846,amici написал(а):

Прогулка по Киеву Фейгина и Гордона.

Гордон это который продавал раковым больным пирамидки для лечения рака в начале 90х, а Фейгин который посадил Пуссей (они отказались от него и накатали жалобу в коллегию адвокатов) и пытался еще же к тому ограбить их
Тут не хватает только Коха, который развалил НТВ

amici написал(а):

Прогулка по Киеву Фейгина и Гордона.
Там около 2-х часов интервью, но интересно.  :flirt:

:

Неужели память стала меня подводить?
Вроде бы писал про пирамидчика Гордона и Фейгина, от которого Пусси отказались и подали на них жалобу в адвокатскую коллегию?
Писал и вот не нахожу этого текста.

Космополит написал(а):
#p570827,Апельсинка написал(а):

Писал и вот не нахожу этого текста.

ищи родной, ищи..
кто ищет, тот всегда найдет :P

Удалил?
Почему?

1040

Апельсинка
А кто пойдёт нападать ?Гиркин что ли?Как думаешь,его не взорвут в скором времени?

1041

#p570851,Lidusa написал(а):

А кто пойдёт нападать ?Гиркин что ли?Как думаешь,его не взорвут в скором времени?

Вряд ли кто будет нападать на Казахстан. Лимонов мертв, а Путин десять лет не проживет.
Насчет покушения на Гиркина ничего сказать не могу. Но вероятность слишком незначительная

1042

Апельсинка написал(а):

Вряд ли кто будет нападать на Казахстан. Лимонов мертв, а Путин десять лет не проживет.
Насчет покушения на Гиркина ничего сказать не могу. Но вероятность слишком незначительная

Почему вероятность незначительная? 
Вот  в Газе в одной квартире собрались руководители террористов на 6 м этаж,четвёртое окно от угла.Стрекозка влетела прямо туда и никого там не осталось в живых.Дом ,как стоял,так и продолжал стоять.Ни одно соседнее окно не пострадало ни  выше этого окна,ни ниже.

Супер-Пупер написал(а):

Сегодня всю ночь бомбили Украину. Поражено большое количество целей в городах и на линии фронта. Уничтожено много националистов. Значит утро хорошее.
Больше надо бомбить дикарей этих.

Над Киевом ПВО Украины сбили ВСЕ ракеты.

1043

Lidusa написал(а):
Апельсинка написал(а):

Почему вероятность незначительная? 
Вот  в Газе в одной квартире собрались руководители террористов на 6 м этаж,четвёртое окно от угла.Стрекозка влетела прямо туда и никого там не осталось в живых.Дом ,как стоял,так и продолжал стоять.Ни одно соседнее окно не пострадало ни  выше этого окна,ни ниже.

Так то еврэи в Газе арпов мочили. А своих в Маскве ерэи мочить не будут. Тем более, что кормятся они из одного корыта.

1044

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/10/t173240.png
Самые красивые российские женщины!
Особенно блондина впереди по центру 💯❤️

1045

Удалил?
Почему?

Потому

1046

Космополит написал(а):

Удалил?
Почему?

Потому

Перенес что-либо?
Зачем?
Почему?

1047

Апельсинка написал(а):
Космополит написал(а):

Удалил?
Почему?

Потому

Перенес что-либо?
Зачем?
Почему?

самодурство.... ему здесь позволено "править Пушкина".... он и рад выпендриваться.

1048

Говорят сегодня хохлов искандерами били.

#p570895,Апельсинка написал(а):

Перенес что-либо?
Зачем?
Почему?

Потому что он человек-залупа.

1049

#p570799,Супер-Пупер написал(а):

Лидуся с гордостью напишет что все до одной ракеты сбиты будут Украинскими((пво))

НЕБЫВАЛЫЙ УДАР ПО УКРАИНЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ. КАК И ОПЕРАЦИЯ "АРМАГЕДДОН" В БАХМУТЕ
Подводя итоги прошедшего дня, вынуждены расстроить свидомых украинцев: ракеты у ВС России не закончились. И, кажется, даже снова начались. В канун Дня Победы массированный удар всё длился и длился. Так же, как и операция "Армагеддон" в Бахмуте.

Итак, рассказываем, что произошло в последние сутки, 8 мая, на большой и малой геополитической аренах, не забывая и о внутренних событиях России.

Массированный удар возмездия - это...
В ночь с 7 на 8 мая в преддверии Дня Победы русские войска нанесли небывалый по своей силе удар по территориям Украины. Аналитики отмечают: русские военные сменили тактику. ВСУ при этом взвыли, жалуясь в соцсетях на то, что ситуация всё больше напоминает "ад". Особенно в Бахмуте, где бойцы ЧВК "Вагнер" следуют прежней инструкции и пленных не берут. Это решение было принято после того, как неонацисты убили пленённого "оркестранта", а затем опубликовали видео расправы в соцсетях.

Массированный удар возмездия русских и за диверсию с БПЛА над Кремлём, и за покушение на Захара Прилепина, и за дерзкую атаку дронами против Крыма был нанесён по территории Украины не так, как прежде, на что обратили внимание аналитики "Военной хроники".

Если раньше после вывода носителей крылатых ракет на рубежи пуска система ПВО Украины сразу приводилась в боевую готовность, то сейчас ВСУ реагируют значительно медленнее, а в ряде случаев реагируют только после первых прилётов, обратили внимание аналитики. Судя по всему, сказывается дефицит не только РЛС, но и пусковых С-300 и другой техники ПВО.
Кроме того, и средства обнаружения, и ракеты-перехватчики уничтожаются несколькими волнами наших дронов. Схема уже отработана:

Первая волна обнаруживает и поражает часть объектов, принимая на себя значительную часть ракет. Второй волной проводится дополнительное поражение целей, и только затем в дело вступают носители высокоточного вооружения, которые к моменту налёта дронов уже находятся в воздухе или выведены в море.
Аналитики уточняют, что при этом "удары идут по нескольким секторам сразу": "Дроны и авиация атакуют с неожиданных направлений, что может говорить не только о смене параметров полётных заданий, но и об изменениях самой концепции применения этого вооружения".

В результате и мэру Киева Виталию Кличко пришлось признать, что таких ударов столица Украины ещё не переживала... И, кстати, накануне ВС России продолжили "утюжить" военные объекты в зоне СВО.

https://tsargrad.tv/

#p570899,Супер-Пупер написал(а):

Бомбовозы мимо прлетают. Идут груженые  окна дрибезжат

#p570900,Супер-Пупер написал(а):

Потому что он человек-залупа.

Потому что любая заподлянка с его стороны Доставляет ему удовольствие. Таких людей исправить невозможно

Евгений Сатановский раскрыл тайну США об ударе «Кинжала» по базе НАТО. Как выяснилось, оттуда вывезли большое количеством «грузов 200».

Киевский режим и его американские союзники всеми силами пытаются скрывать детали удара России «Кинжалами» по секретному бункеру НАТО, расположенному в Незалежной. Несмотря на то что с момента случившегося прошло больше месяца, ситуация до сих пор активно обсуждается. При этом официально информация о ликвидации бункера не сообщалась.

Впрочем, политолог Евгений Сатановский считает, что ни Киев, ни Запад не будут раскрывать всю информацию.

Удар был, и «грузов 200» оттуда повытягивали достаточно много. Но понимаете, я же там сам не находился — это всё-таки вещь, которую пояснить могут только те, кто работает на украинской стороне. А они будут исключительно врать, с украинской стороны мы ничего конкретного, верифицированного не видим и не слышим,

— подчеркнул Евгений Сатановский.

По словам эксперта, русские «Кинжалы» нанесли серьёзный урон Киеву и его союзникам, хотя, опять же, официальных оценок также не было. Евгений Сатановский добавил, что даже со стороны сотрудников потери достаточно большие, поскольку гиперзвуковые ракеты, скорее всего, «накрыли» высокопоставленных людей.

Кроме того, некоторые источники утверждают, что ликвидированы были все люди, находившиеся в бункере альянса.

1050

nikola написал(а):
#p570899,Супер-Пупер написал(а):

Бомбовозы мимо прлетают. Идут груженые  окна дрибезжат

Колюня, за раскрытие такой информации сегодня можешь и срок получить. Убирай срочно пост.
Да и Космополита можешь лет на 20 отправить на лесоповал.

nikola написал(а):
#p570799,Супер-Пупер написал(а):

Лидуся с гордостью напишет что все до одной ракеты сбиты будут Украинскими((пво))

Еврэи за тех кто больше заплатит.  Вон по всему миру именно ерэи  наиболее активно праздную День Победы русского оружия!

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

создать форум