Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

Сообщений 991 страница 1020 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

991

nikola написал(а):
#p570561,citizen написал(а):

Колюню не трожь! Колюня от вас жидов понатепелся. А по жизни он нормальный и хозяйственный мужик, зажиточный крестьянин. Не всем же быть господами. А то, что у него до сих пор нет теплого нужника и живет в прошлом веке, так это опять же виноваты еврэи и хохлы присосавшиеся к бюджету и окучивающие Вован. Разграбили Расею сукки...

Колюня теперча мне друх!  Я теперча за него могу тебе Лидусину **** порвать!

Отредактировано citizen (Сегодня 16:59:26)

А почему ты считаешь что нет теплого туалета? Более 4х лет в доме есть .Станция воду подает. Воду бройлер греет,душевая кабина,Стирльная машина  Унитаз. Все есть. Это просто Лидуси не хочется в это верить. ,да и тебе тоже. А в саду туалет.Почему я должен бежать в дом когда приспичит

БРЕХЛО вонючее.Туалет у тебя из ИНТЕРНЕТА картинка. Я же тебе показывала адрес в интернете.А на дворе стоит такой же пьяный туалет,как пьяный забор.Стиральная машинка  чуть лучше,чем стиральная доска.Эта машинка старше твоей Вальки.Душ не твой.Это  скорее всего тоже картинка.Ты же  му.дак не знаешь,КАК обычно оборудована душевая площадь.Я некоторым тутошним  друзьям рассказала,почему это ВСЁ  брехня.И все со мной согласились.А тебе я тайну не открою.Пиши ищо,брехло.

992

#p570590,nikola написал(а):

Не стоит приплетать Сталина.

еще как стоит, Колюня
вон даже твой дружок Ситя это понимает:

#p570555,citizen написал(а):

И шо характерно - Стален еврэй, вокруг Сталена были сплошь еврэи и хохлы..
Сегодня вокруг Путена тоже сплошь еврэи и хохлы и примазовшиеся ормяне. Среди владельцев сегодняшней России тоже сплошь еврэи и хохлы...
А виноваты во всём русские!!!

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

993

#p570561,citizen написал(а):

Колюню не трожь! Колюня от вас жидов понатепелся. А по жизни он нормальный и хозяйственный мужик, зажиточный крестьянин. Не всем же быть господами. А то, что у него до сих пор нет теплого нужника и живет в прошлом веке, так это опять же виноваты еврэи и хохлы присосавшиеся к бюджету и окучивающие Вован. Разграбили Расею сукки...

Колюня теперча мне друх!  Я теперча за него могу тебе Лидусину **** порвать!

Отредактировано citizen (Сегодня 16:59:26)

Колькино типа сало, вернее та х..я, которую обычно на смалец перетапливают, все таки дошло :)

994

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/10/t731557.jpg
Мозг не пострадал..., ввиду его отсутствия.

995

lyone12 написал(а):

В Израиле автомотопробег в честь Дня Победы собрал рекордное число участников    

В нем принимают участие более сотни автомобилей и мотоциклов и порядка тысячи человек
ШФАИМ /Израиль/, 5 мая. /ТАСС/. Более  сотни автомобилей и мотоциклов и порядка тысячи человек принимают в пятницу участие в пробеге через весь Израиль, посвященном 78-й годовщине Победы, передает корреспондент ТАСС. По словам организаторов, в 2023 году акция собрала максимальное число участников.

https://tass.ru/obschestvo/17683943

И теперь правда.

От Метулы до Эйлата: в Израиле проходит автопробег в честь Дня победы
6 МАЯ 2023 13:58
Традиционный автопробег в честь Дня победы над фашистской Германией стартовал вчера в Метуле и сегодня добрался до Эйлата. Организатор пробега Вахтанг Цинцазде выкладывает в "Фейсбуке" съемку этого мероприятия. 
см.видео.
https://www.9tv.co.il/item/57316?utm_so … fLWPC_ud00

см. на видеосотни автомобилей и мотоциклов и порядка тысячи человек.
Да , к сожалению и у нас имеется несколько десятков ватных долбоёбов, но не тысячи же .  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

В российской власти тоже к сожалению имеется несколько десятков руSSких еврэев, но не тысячи же. А вот втянуть в военные действия в Украине они умудрились  аж сотни тысяч "русских ватных долбоёбов".

lyone12 написал(а):
Au написал(а):

Лень, а причем здесь день победы?
Дань памяти уважения и колличество крови пролитой и его семьёй видимо

Что нужно почитать только остатки древних крестьян умерших на твоём колхозном поле с криками какая древность и в экзальтации ?

А причем руZZкий(власовский) флаг ко дню победы?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

Спроси об этом у российских провластных еврэев. Русские ватники в этом ни хрена не понимают.

nikola написал(а):
#p570595,Lidusa написал(а):

Брехло вонючее.Я никогда не работала в доме престарелых,ты уё.бок.Я писала,что по приезде я работала у пожилой женщины.Но это было у НЕЁ ДОМА.Я приходила на 2 часа.Мы с ней пили кофе,потом я убирала со стола и мы шли с ней гулять.ТАК я работала каждый день по 2 часа.Женщина говорила немного по -русски,так что я с ней учила иврит.Мой час стоил 5 долл.ТОГДА это был минимум.А ты уже напридумывал себе кучу.У твоей дочки чеченская фамилия.Так что не кизди.

А у тебя фамилия еврейская?  Отец у Пети был Чеченец,мать Русская Дальше что Фамилия пишется по отцу. Менять фамилию не стали.  Вот видишь ухаживала за стариками и старухами В России это называется соц.работник.

В ИзраИле это называется - "руSSкая еврэйка" или иудейка 3-го сорта.

Космополит написал(а):
#p570590,nikola написал(а):

Не стоит приплетать Сталина.

еще как стоит, Колюня
вон даже твой дружок Ситя это понимает:

#p570555,citizen написал(а):

И шо характерно - Стален еврэй, вокруг Сталена были сплошь еврэи и хохлы..
Сегодня вокруг Путена тоже сплошь еврэи и хохлы и примазовшиеся ормяне. Среди владельцев сегодняшней России тоже сплошь еврэи и хохлы...
А виноваты во всём русские!!!

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

Не ссы Колюня, пробьёмся через жидовское засилье и сортир тебе теплый справим. А с другой стороны накуя тебе сортир теплый справлять?  Ведь ВВП сказал, что такие как ты в рай попадут, а там все сортиры теплые. Ведь рай еврэи строили. Ну и накуя тратить деньги на теплый сортир в этой жизни если жить осталось х-куй да ни х-куя.

amici написал(а):
#p570557,Космополит написал(а):

оу, ну наконец-то
они ж до сих пор никогда не виделись..

Всё ж таки онЕ все прникольны, встреча на "эльбе" Гордон, Фейгин и Арестович.  :D

Как охарактеризовали себя - 3 главных негодяя.  :D

Три еврея аферюги. Будущие владельцы Украины.

Отредактировано citizen (06-05-2023 21:28:36)

996

В преддверии Дня Победы участники "Артподготовки"* придумали провокационную акцию "Небесный полк", суть которой заключалась в массовом запуске 9 мая в городах России связок воздушных шаров с привязанными к ним полосками фольги, чтобы осложнить работу систем ПВО
Организаторы устроили массовую рассылку писем от лица правительства столицы и руководства движения «Бессмертный полк» в образовательные учреждения с требованием привлечь к акции школьников, студентов и их родителей.
Задержано пять организаторов, изъяты средства связи и техника, а также фрагменты фольги.

https://i.postimg.cc/FR3FWyv0/i-1.jpg

997

#p570599,Lidusa написал(а):

БРЕХЛО вонючее.Туалет у тебя из ИНТЕРНЕТА картинка. Я же тебе показывала адрес в интернете.А на дворе стоит такой же пьяный туалет,как пьяный забор.Стиральная машинка  чуть лучше,чем стиральная доска.Эта машинка старше твоей Вальки.Душ не твой.Это  скорее всего тоже картинка.Ты же  му.дак не знаешь,КАК обычно оборудована душевая площадь.Я некоторым тутошним  друзьям рассказала,почему это ВСЁ  брехня.И все со мной согласились.А тебе я тайну не открою.Пиши ищо,брехло.

Тогда значит и тебе верить нельзя Значит ты была гарнизонная ш..юха Родила не зная от кого,а в Израиле что могла добиться Э/то ухажиаать за стариками и отсасывать у дедов На этом можем и остановится Насчет согласились с тобой? Эти твои подпевалы?  Так что людям нужно верить,а не создавать свой сказочный мир.Насчет группы поддержки? Многие на форуме поддержат меняи скажут что я прав.

Отредактировано nikola (07-05-2023 05:41:27)

998

nikola написал(а):

Тогда значит и тебе верить нельзя Значит ты была гарнизонная ш..юха Родила не зная от кого,а в Израиле что могла добиться Э/то ухажиаать за стариками и отсасывать у дедов На этом можем и остановится Насчет согласились с тобой? Эти твои подпевалы?  Так что людям нужно верить,а не создавать свой сказочный мир.Насчет группы поддержки? Многие на форуме поддержат меняи скажут что я прав.

Ты пизэдил,а я брехло?Тебя даже нельзя назвать сливным бачком,ибо ты не знаешь,что это такое,дикарь.И совсем ё.бнулся.Я написала  ПО ПРИЕЗДЕ. Ещё не зная языка.А потом я работала в СОЦИАЛЬНОЙ СЛУЖБЕ.
   Каким образом  это о носится к шлюхе,м.удила? И КАК это  очищает ТВОЮ толстожопую?Опять завидушь,что она никому нах не усралась?Я,Я разошлась с первым мужем  и вышла замуж за моего теперешнего.Он  моложе меня . Он в Засрашке закончил МЭИ,работал .Он проверял самолёт Андропова перед вылетом.Но могла выйти ещё запяток мужчин.Меня и в Израиле  сватали постоянно. И сейчас тоже сватают. И ты ко мне не ровно дышишь.И от злости,что у тебя не жена,а страхуилка, бегаешь за мной по темам и,как первоклашка ,стараешься дёрнуть за косичку.
  И все это видят.

999

#p570652,Lidusa написал(а):

Ты пизэдил,а я брехло?Тебя даже нельзя назвать сливным бачком,ибо ты не знаешь,что это такое,дикарь.И совсем ё.бнулся.Я написала  ПО ПРИЕЗДЕ. Ещё не зная языка.А потом я работала в СОЦИАЛЬНОЙ СЛУЖБЕ.
   Каким образом  это о носится к шлюхе,м.удила? И КАК это  очищает ТВОЮ толстожопую?Опять завидушь,что она никому нах не усралась?Я,Я разошлась с первым мужем  и вышла замуж за моего теперешнего.Он  моложе меня . Он в Засрашке закончил МЭИ,работал .Он проверял самолёт Андропова перед вылетом.Но могла выйти ещё запяток мужчин.Меня и в Израиле  сватали постоянно. И сейчас тоже сватают. И ты ко мне не ровно дышишь.И от злости,что у тебя не жена,а страхуилка, бегаешь за мной по темам и,как первоклашка ,стараешься дёрнуть за косичку.
  И все это видят.

Лидуся по правде ты нахер мне сдалась со своим Дауном Успокойся Форум не лично твой и не тебе решать Быть или не быть мне на нем. Ты все скулила что сотрешь меня в порошек. Только не получается стирания.  В итоге вся твоя грязь направленная на меня   отбрасыается на тебя.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif

1000

Точно, кто-то должен будет делить власть в Киеве после СВО.
Человек, создавший фабрику троллей просто так ничего не говорит. Так что на месте лохов из Жидляндии я бы не радовался. Тем более, что в Артемовск заходит Ахмат.
Вагнеру платит МО, дает оружие. Если бы Вагнер вдруг стал самостоятельной боевой единицей - тут же бы перекрыли кислород. Деньгт - это сила. Все остальное - жидовские фантазии выжевшего из ума пня.

1001

nikola написал(а):

И все это видят.

Лидуся по правде ты нахер мне сдалась со своим Дауном Успокойся Форум не лично твой и не тебе решать Быть или не быть мне на нем. Ты все скулила что сотрешь меня в порошек. Только не получается стирания.  В итоге вся твоя грязь направленная на меня   отбрасыается на тебя.

Хера у тебя не.Но то,что ты ко мне не ровно дышишь,ВСЕМ ВИДНО.
  Я тебя не сотру в порошок.Опять пиздишь.Я этого не говорила никогда.Это сделает Б-г!! АМЭН!Он и так тебя наказал,страхуилкой женой,никому не нужной дочкой-нищебродкой,которая сама  даже однушку не купила,живёт за твой счёт, а то бы голодала .По данным ГородРабот.ру, средняя зарплата Учителя в Урюпинске за 2023 год ‒ 17 522 рубля. .Это ОФИЦИАЛЬНЫЕ данные. Даже если зарплата чуток побольше,на ТАКИЕ деньги жить вдвоём НЕЛЬЗЯ,тем более женщинам. Одни тарифы на ЖКХ чего стоят!!!ПОЭТОМУ ты и усираешься,когда я говорю,что у меня лифчик стоит до 150 долл.И духи ,как раз зарплата твоей толстожопой.Я вон брюки купила за 80 долл,а твоя Валька ходит в шматье трухлявом.
Всё.Надоел.Сегодня встала рано,в 7 часов.Надо было съездить в одно место.Очень удачно съездила.Мой обычный подъём в 10,пол-одиннадцатого.Пошла досыпать.

Палата№007 написал(а):

Точно, кто-то должен будет делить власть в Киеве после СВО.
Человек, создавший фабрику троллей просто так ничего не говорит. Так что на месте лохов из Жидляндии я бы не радовался. Тем более, что в Артемовск заходит Ахмат.
Вагнеру платит МО, дает оружие. Если бы Вагнер вдруг стал самостоятельной боевой единицей - тут же бы перекрыли кислород. Деньгт - это сила. Все остальное - жидовские фантазии выжевшего из ума пня.

Совсем  обалдел?У тебя под носом УЖЕ делят власть.На носу гражданская война,а ты про власть в Украине?! По всей стране создают ЧВК,особенно Чечня.Совок не изжить.А в Америке голодают.

Обосрались со своим Кинжалом. Этот  "уникальный" снаряд из мультика -СБИЛИ в натуре.

1002

Lidusa написал(а):
nikola написал(а):

И все это видят.

у свинки вместо косички обдристанный хвостик....  вот Урюпа и дёргает (и нам велит)

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/691/t240732.png

#p570657,Палата№007 написал(а):

Деньгт - это сила.

вот с этим согласен на 146% (деньги и патентное законодательство придумали евреи для......)

свинка... а ты ПО ветру пердишь!!!

кто научил??? евреи/жыды???

1003

Lidusa написал(а):
nikola написал(а):

И все это видят.

И я, тоже, к тебе не ровно дышу!!! Так неровно, что аж дух захватывает...

Lidusa написал(а):
nikola написал(а):

И все это видят.

Я тебя не сотру в порошок.Опять пиздишь.Я этого не говорила никогда.Это сделает Б-г!! АМЭН!Он и так тебя наказал,страхуилкой женой,никому не нужной дочкой-нищебродкой,которая сама  даже однушку не купила,живёт за твой счёт, а то бы голодала .По данным ГородРабот.ру, средняя зарплата Учителя в Урюпинске за 2023 год ‒ 17 522 рубля. .Это ОФИЦИАЛЬНЫЕ данные. Даже если зарплата чуток побольше,на ТАКИЕ деньги жить вдвоём НЕЛЬЗЯ,тем более женщинам. Одни тарифы на ЖКХ чего стоят!!!ПОЭТОМУ ты и усираешься,когда я говорю,что у меня лифчик стоит до 150 долл.И духи ,как раз зарплата твоей толстожопой.Я вон брюки купила за 80 долл,а твоя Валька ходит в шматье трухлявом.
Всё.Надоел.Сегодня встала рано,в 7 часов.Надо было съездить в одно место.Очень удачно съездила.Мой обычный подъём в 10,пол-одиннадцатого.Пошла досыпать.

Лифчик за 150 $ ...
Это ж какого он размера???

А вообще то вы тут с Миколой начали ворколвать... Так и до сексу дойдет. Я уже ревную!

пень написал(а):

Кто и по какому ветру?

1004

пень написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t278938.jpg

1005

#p570661,Lidusa написал(а):

Совсем  обалдел?У тебя под носом УЖЕ делят власть.На носу гражданская война,а ты про власть в Украине?! По всей стране создают ЧВК,особенно Чечня.Совок не изжить.А в Америке голодают.

Обосрались со своим Кинжалом. Этот  "уникальный" снаряд из мультика -СБИЛИ в натуре.

Дура. Власть невозможно делить. Она всегда у одного человека. И его команды. Все деньги в России, все ресурсы, в том числе и военные в руках президента. Даже если допустить, что все добровольцы Вагнера вдруг решат, что они рабы Пригожина, и что взяли оружие в руки исключительно, чтобы сделать его ВГ, то этого недостаточно, чтобы захватить власть. И тем юолее ее удкржать.

1006

Палата№007 написал(а):
#p570661,Lidusa написал(а):

Дура. Власть невозможно делить. Она всегда у одного человека. И его команды. Все деньги в России, все ресурсы, в том числе и военные в руках президента. Даже если допустить, что все добровольцы Вагнера вдруг решат, что они рабы Пригожина, и что взяли оружие в руки исключительно, чтобы сделать его ВГ, то этого недостаточно, чтобы захватить власть. И тем юолее ее удкржать.

Ты про гражданина Ленина когда нибудь слышал?

И что характерно  касаемо "руSSких", но не еврэев...
Отдельным русским за слово "война" сроки дают, а вот отдельным привластным еврэям даже оскорбления президента сходит с рук.

Чудны дела твои Яхве!

1007

#p570672,citizen написал(а):

Ты про гражданина Ленина когда нибудь слышал?

Гражданин Ленин помер бы бы Цюрихе, если бы другие граждане, куда более могущественные при Николае не заставили царя отречься от престола.
Вот они-то и рвались поделить власть.
Учитывая, что Дума имела декоративные полномочия, цвет российской элиты просто захватил власть. Это был не генерал Семенов с ДВ, и даже не генерал Брусилов в Западного.
А группа политиков годами заседавщими в Думе и занимавшие посты в правительстве.
То есть перед тем, как появится Ленин, нужен будет переворот в Кремле. Уровня Володина, Собянина и Мишустина.
Ды, старый дегенерат веришь, что эта публика пойдет против Путина? При том, что они все при власти, в отличие от Керенского, Львова и Ко.
Которые при Николае не имели никаких властных полномочий?

Даже в Киеве не так-то просто поменять власть.она номинальная. Иначе все в одночасье встанет.
Но вы пишите. Чтобы хохлы и украинские жиды рапньше времени не впадали в панику.

«Нам обещают дать боеприпасы и вооружения столько, сколько нам требуется для продолжения дальнейших действий», - сообщил Пригожин.
Как я вам и сказал, мастер интернет войн провел блестящую информационную операцию по навеске лапши ГШ ВСУ.

#p570677,Космополит написал(а):

ну кароче
от темы остается один сабж
а жыдовствовать будете сами-знаете-где

Да зная, Залупа, что про жидов ты разрешаешь говорить везде только своим соратникам по войне с российскими евреями и кацапами  Сите и пню.

1008

citizen написал(а):
Lidusa написал(а):
nikola написал(а):

Лифчик за 150 $ ...

А вообще то вы тут с Миколой начали ворколвать... Так и до сексу дойдет. Я уже ревную!

врёт она.... она  эти шекели в синагогу отнесла   и приврала для красного словца...

а лифчик и правда, у неё мудрёный....

https://agro-v.com.ua/images/content/recommendations/fullTextImgs/pigs/otk-2.jpg

1009

Космополит
Беня, во что ты превратил форум?!

1010

пень написал(а):
citizen написал(а):
Lidusa написал(а):

Лифчик за 150 $ ...

врёт она.... она  эти шекели в синагогу отнесла   и приврала для красного словца...

а лифчик и правда, у неё мудрёный....

https://agro-v.com.ua/images/content/recommendations/fullTextImgs/pigs/otk-2.jpg

https://image.bz-berlin.de/data/uploads/multimedia/archive/00265/brust-frau1_265658a-1200x1080.jpg

Такой лифчик и больше 150 $ может стоить.

Космополит написал(а):
#p570679,Lidusa написал(а):

Апельсинка
Хорошая реклама.Значит в Засрашке не должно быть врачей,учителей,министров.Все должны быть ВСИНовцами..

это-то понятно..
непонятно, с какого боку тут Израиль :dontknow:

Израиль тут не при чем, причём еврэи и жыды!
Порой создается впечатление, что ты всё же жид... хоть и руSSкий.

Отредактировано citizen (07-05-2023 12:52:27)

1011

#p570678,Супер-Пупер написал(а):

Космополит
Беня, во что ты превратил форум?!

Залупа - это секретное оружие Кремля.
Любой гражданин России, попавший на эту помойку быстро ретируется. При этом решит для себя, что Израиль - это помойка, населенная безумными старухами нищебродками, люто ненавидящими Россию и поэтому туда не стоит ехать даже на отдых.

Отредактировано Палата№007 (07-05-2023 13:21:09)

1012

Апельсинка написал(а):
Lidusa написал(а):

Апельсинка
Хорошая реклама.Значит в Засрашке не должно быть врачей,учителей,министров.Все должны быть ВСИНовцами..

Как ни странно, но в этой Засрашке живу я и мои близкие, жили мои родители, а также Сахаров, Зеельдович и Капица

И в конце концов еврэи довели Россию "до ручки"! 
А всё потому, что товарищ Сталин не довел своё святое дело до конца и не переселил всех еврэев на их исконные земли в Биробиджан. А уж еврэй Сталин знал как никто, что такое сионизм.

lyone12 написал(а):
Апельсинка написал(а):
Lidusa написал(а):

Апельсинка

Как ни странно, но в этой Засрашке живу я и мои близкие, жили мои родители, а также Сахаров, Зеельдович и Капица

Это не так.
Территория, в которой жили твои родители, когда-то была, Тартарией, Московией, Российской Империей, Советским союзом, Российской Федерацией в конце концов.....

А вот Засрашке, в которой ты живёшь, некуй к ним примазываться -  еблом не вышла, и хуйлом.

Лёва, а что в ИзраИле совсем хуёво тебе живется?

citizen написал(а):
lyone12 написал(а):
Апельсинка написал(а):

Это не так.
Территория, в которой жили твои родители, когда-то была, Тартарией, Московией, Российской Империей, Советским союзом, Российской Федерацией в конце концов.....

А вот Засрашке, в которой ты живёшь, некуй к ним примазываться -  еблом не вышла, и хуйлом.

Лёва, а что в ИзраИле совсем хуёво тебе живется?

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t873021.jpg

Отредактировано citizen (07-05-2023 13:25:24)

1013

https://i.ibb.co/513bN0d/20230507-145830.jpg

https://pbs.twimg.com/media/FvNcsoJWYAE … ame=medium[/img]

1014

Ну, и как можно верить тому,что трындит Песков?

Апельсинка написал(а):

Ну конечно.Только РАЗГОВОР,это обычные ляля,которые никто и не слышал.А голосование,это ФАКТ,который ВСЕ видели.

1015

#p570714,Lidusa написал(а):

Ну конечно.Только РАЗГОВОР,это обычные ляля,которые никто и не слышал.А голосование,это ФАКТ,который ВСЕ видели.

этот "Colonelcassad" это сетевой опарыш с большим стажем
в миру - Борис Рожин, профессиональный рашист
типа соловьёба, только не в хуйловизоре, а в сетевых руSSких помойках

Апельсинка видимо его поклонник, не первый раз уже его сюда таскает

1016

Космополит написал(а):

Да мало ли кто трындит.А  ДУМАТЬ над тем,что трындят разве нельзя?
Ну притащил Апельсинка этого урода.Но у меня-то сразу возник вопрос.И ещё мне всегда интересно,кто переводит  то,что сказали разные представители и с какого языка  всякие козлы переводят?Или опять ссылки на помойки?

1017

#p570721,Lidusa написал(а):

Ну притащил Апельсинка этого урода.Но у меня-то сразу возник вопрос.

а вот для этого такие апельсинки и таскают сюда этих уродов

1018

Lidusa написал(а):
Космополит написал(а):

Ну притащил Апельсинка этого урода.Но у меня-то сразу возник вопрос.И ещё мне всегда интересно,кто переводит  то,что сказали разные представители и с какого языка  всякие козлы переводят?Или опять ссылки на помойки?

Про "думать" это ты мощно загнула!

Космополит написал(а):
#p570707,Апельсинка написал(а):

Нет. Я в Совке не жил, я жил в СССР, а сейчас живу в России

и видимо поэтому рекламируешь руSSкий ФСИН в Израиле

РуSSкий ФСИН в ИзраИле не приживется. Еврэи в своей массе мошенники, а не бандюганы.

Космополит написал(а):
#p570721,Lidusa написал(а):

Ну притащил Апельсинка этого урода.Но у меня-то сразу возник вопрос.

а вот для этого такие апельсинки и таскают сюда этих уродов

А почему ты думаешь, что ты не урод? Лишь только потому, что ты Админ на этом форуме?

1019

#p570725,citizen написал(а):

А почему ты думаешь, что ты не урод? Лишь только потому, что ты Админ на этом форуме?

ну урод я, урод, узбагойся уже
и шо? Рожин этот перестанет от того быть уродом?

1020

Космополит написал(а):
#p570725,citizen написал(а):

ну урод я, урод, узбагойся уже
и шо? Рожин этот перестанет от того быть уродом?

недоумок админ, так же как и недоумок мудератор  это сила!
Как часто и бывает, недоумки лезут во власть, чтобы удовлетворить свои комплексы, а дорвавшись до власти начинают мнить себя диктаторами и вершителями судеб.

https://images.thevoicemag.ru/upload/img_cache/657/657fcde82201a98deeda551c9e090fdf_ce_2370x1578x0x0_cropped_1332x888.jpg

Представляю что бы ты вытворял получив политическую власть. Гитлер бы отдыхал в сторонке...
А для еврэев Холокост показался бы легкой прогулкой.
Не говоря уже про Голодомор для хохлов.

Отредактировано citizen (07-05-2023 18:36:56)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

создать форум