#p570551,Космополит написал(а):Колюня, ты уже забыл чему тебя учила геополитическая наша Салимушка?
тому она тебя учила, что вяликий стален вам всем не только отец, но еще и мать
а поскольку сиська у этой вашей мамаши всего одна, деды ее сосали по очереди
Речь идет о гарнизонной потаскухе Лидуси и нехер отвлекаться от темы. Она начала этот срач Все не ймется ей показать свою дурь Не стоит приплетать Сталина.
#p570568,Lidusa написал(а): Не юли писала об этом ты сама что работала в стар доме Это по Русски ,а по Еврейски я не знаю как это мудро звучать будет Насчет зятя Он такой же Чечен,как и ты Еврейка. И еще раз фантазируешь ты,а не я .У тебя с этим порядок Так что прикуси язык гарнизонная потаскуха
#p570574,citizen написал(а):Исполнять минет в сортире??? Ну, однако, у тебя и сексуальный опыт.
Еврэи с хохлами между собой воюют, а погибают русские...
После России у неё вся работа была связана с сортирами. Поэтому она об нитх и пишет Значит дедушкам в туалете отсасывала за денежку. И дауна в аренду сдает пидорасам.
#p570561,citizen написал(а):Колюню не трожь! Колюня от вас жидов понатепелся. А по жизни он нормальный и хозяйственный мужик, зажиточный крестьянин. Не всем же быть господами. А то, что у него до сих пор нет теплого нужника и живет в прошлом веке, так это опять же виноваты еврэи и хохлы присосавшиеся к бюджету и окучивающие Вован. Разграбили Расею сукки...
Колюня теперча мне друх! Я теперча за него могу тебе Лидусину **** порвать!
Отредактировано citizen (Сегодня 16:59:26)
А почему ты считаешь что нет теплого туалета? Более 4х лет в доме есть .Станция воду подает. Воду бройлер греет,душевая кабина,Стирльная машина Унитаз. Все есть. Это просто Лидуси не хочется в это верить. ,да и тебе тоже. А в саду туалет.Почему я должен бежать в дом когда приспичит