Новый вариант анекдота
РАЗГОВОР С СЫНОМ - НОВАЯ ВЕРСИЯ
Два глиста, отец и сын, вылезают из заднего прохода.
Смотри, папа, говорит сын, как здесь ужасно. Здесь яркий свет – можно ослепнуть, здесь совсем нет привычных нам, естественных для дорожащего скрепами живого существа запахов, здесь ветер, а должна быть, как у нас, полная неподвижность. Как здесь можно жить? Неужели и у нас могло быть так же плохо?
Да, сынок, отвечает отец. Ты не поверишь, еще недавно у нас внутри были безумцы, которые хотели, чтобы и у нас было, как здесь. К счастью, возобладали традиционные ценности, и мы стали жить по заветам предков-глистов в нашей хранимой Б-гом Заднице. Правда те, кто вынужден прозябать здесь, за пределами Задницы, завидуют нам и хотят нас уничтожить – они врут, что глисты вредят пищеварению! Но наш самый главный Глист, которого нам послал Б-г, который пока есть он – есть Задница, не будет его – не будет Задницы, разработал специальную операцию, чтобы везде было, как у нас.
Скорее бы, сказал сын. И они уползли обратно.
nikola написал(а):#p570113,Lidusa написал(а):Ты с кем разговариваешь?Идиотка,у меня пособие по старости почти 900 долл.А про наркоту ты понимаешь,естественно больше меня.Я в этом вопросе вообще не в курсе.Кабы у тебя всё ограничивалось чекушкой.Хотя.. каждый день чекушка,это алкоголизм.
Кольке предлагай.У него кухня грязнее моего туалета.
У тебя даже и туалет есть? А я думал одно бомбоубежище с отхожим ведром которое под пальму выливаешь.. А за Кольку сильно не переживай. У Кольки все в ажуре. Гусята в инкубаторе выводятся. Огород потихоньку загружается
А откуда ты,срань,знаешь что такое ажур?У тебя Валька в трухлявых кримпленовых платьях ходит.Ведро и сральник,это у тебя.Моя комната безопасности недоступная для тебя роскошь.Иди т.н книжный шкаф вынеси или хотябы пыль вытри и опилки подмети.Ты после огорода хоть черех день купайся.
А вид моей комнаты безопасности,которую я тут выставляла,ты просрал.Твоё место в навозе.
Отредактировано Lidusa (05-05-2023 11:04:39)