Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

Сообщений 871 страница 900 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

871

citizen написал(а):

Грош цена твоим фотам, т.к. Космомолец убирает из темы альтернативные фоты. Таким образом цензура мешает объективности.

Он не шестерка он недопенсионер с обещанной пенсией в 9300рублнй в месяц

Отредактировано Au (03-05-2023 13:56:26)

872

Au написал(а):
citizen написал(а):

Грош цена твоим фотам, т.к. Космомолец убирает из темы альтернативные фоты. Таким образом цензура мешает объективности.

То что он убогий  не позволяет уму чинить здесь произвол.

873

Сить, человек конечен, я тоже и ты ..береги себя

nikola написал(а):
#p569730,пень написал(а):

когда хорошо затянуто, "руZZким  духом" не пахнет.

А чухонским?

#p569760,lyone12 написал(а):

Не всех сожгли.
Недожгли тех, кто предательски пустил рашистского врага из Крыма через перешеек.
Но с ними разберутся после победы.

Но сначала стереть с лица земли Израиль.Ибо от Евреев все беды на земле. Иначе войны не прекратятся  А Россия была Россия есть и Россия будет

Чухонским особенно в каждом российском днка

Не будем ничего стирать ..мы не уборщики

874

Au написал(а):

Сить, человек конечен, я тоже и ты ..береги себя

Мне 70 и я уже готов. Я думаю, что я не боюсь смерти, я боюсь немощи и тяжелых болезней.
Но я это так пока думаю, а жизнь покажет.

Отредактировано citizen (03-05-2023 14:31:02)

875

Вы все пришли сюда поумирать на форум ?
Думаю нет

876

Au написал(а):

Лион объясни этой тупицэ что у пуль взрывов и оружия нет выходных и ещё нет ушей и маловероятно что они слово шаббат прочтут на календаре..
И объясни это дебилке что предложение можно сделать в любом месте ...не только в армии , на улице итд ..можно даже без слов, без жестов и без чего либо
Что древние земли и мудрые народы это те кто умеет читать мысли и понимать друг друга расстоянии

Иди учись писать по-русски.Пойди просапись,срань подзаборная.  .В Израиле АРМИЯ,это святое.Молчи дура,если нихрена не понимаешь.Много в Засрашке в армии ТАК служат и ТАК предложения делают.Тебя и на гражданке все проигнорировали.

877

Lidusa написал(а):

amici
Момент испролнения гимнов очень трогательный.А что фины вообще говорят,если говорят?

Если еврэйка льстит - жди удара в спину.

В 1982 году евреев изгнали с Синайского полуострова...
В 2005 году евреев изгнали с Сектора Газа...
Какая захваченная ранее территория  следующая освободится от израильской оккупации?

Голанские высоты которые до аннексии Израилем были Сирийскими и Ливанскими?
А может Западный Берег который до захвата Израилем был Иорданским и Палестинским? Включая Западный Берег...

Lidusa написал(а):
Au написал(а):

Лион объясни этой тупицэ что у пуль взрывов и оружия нет выходных и ещё нет ушей и маловероятно что они слово шаббат прочтут на календаре..
И объясни это дебилке что предложение можно сделать в любом месте ...не только в армии , на улице итд ..можно даже без слов, без жестов и без чего либо
Что древние земли и мудрые народы это те кто умеет читать мысли и понимать друг друга расстоянии

Иди учись писать по-русски.Пойди просапись,срань подзаборная.  .В Израиле АРМИЯ,это святое.Молчи дура,если нихрена не понимаешь.Много в Засрашке в армии ТАК служат и ТАК предложения делают.Тебя и на гражданке все проигнорировали.

РуSSкая жидовка, ты бы лучше заранее искала хорошее место в Биробиджане. Потому как в перспективе у тебя чемодан-вокзал-Биробиджан с китайцами.
Рано или поздно палестинцы и сирийцы вернут свои захваченные Израилем земли. Или устроят там "холокост". И твоё бомбоубежище незаконно переделанное под "кабинет" тебя не спасет.

lyone12 написал(а):

Можешь высраться там, где тебе выделили место.  :D

Видишь ли Лёва, я так могуч, что мне тебе даже ответить не дают, ибо ты можешь ОБОСРАТЬСЯ!
Космомолец тебя опекает  как и всех прочих евреев и тем более жидов.

пень написал(а):
#p569803,Au написал(а):

И объясни это дебилке что предложение можно сделать в любом месте

я вобще не понимаю,,, нах. "делать предложение"???
можно же строить отношения на честном слове.... вот мы со старухой внуков воспитываем... не расписаны....

Пень, я на Еноте в знак солидарности с тобой пошел против дурости и произвола Прохожего.
Не мог бы ты зайти в тему "Произвол Космополита на Подсолнухе..." и обозначиться - "тварь ты дрожащая или право имеешь".
Точнее согласен ли ты быть "руSSкой свиньей"  и терпеть к себе отношение как к свинье.  ПО немецки - ruZZisches Schwein

Отредактировано citizen (03-05-2023 16:18:12)

878

#p569970,citizen написал(а):

Не мог бы ты зайти в тему "Произвол Космополита на Подсолнухе..." и обозначиться - "тварь ты дрожащая или право имеешь".

Произвол Космополита на Подсолнухе...

#p569985,Lidusa написал(а):

Вотка меня не интересует.Могу выпить чуток красного.Могу совсем грамулечку виски.
Купили новое виски Манки шолдер.  Мне бутылка понравилась.Ещё не пробовали.

кроме миквы от жыдов ещё и сивухой разит

https://cdn.iportal.ru/news/2021/99/preview/af514ec4a3b98a1c3dc55b7c665cdab80cd48245_1500.jpg

879

Сегодня ночью киевским режимом была совершена попытка нанесения удара беспилотными летательными аппаратами по кремлевской резиденции президента, сообщил Кремль.

В результате предпринятых военными и специальными службами своевременных действий с применением систем радиолокационной борьбы аппараты были выведены из строя.

Вследствие их падения и разлета осколков пострадавших и материального ущерба нет, сообщил Кремль.

Дополнена информация:

Президент России не пострадал в результате украинской атаки, сообщил Кремль.

График работы Путина изменений не претерпел, продолжается в обычном режиме.

Российская сторона оставляет за собой право принять ответные меры там и тогда, где и когда посчитает нужным, отметили в Кремле.

Парад на Красной площади 9 мая состоится, изменений планов нет, заявил Песков.С

880

citizen
В Коми твоё место.Ты обязан жить только среди   заключённых.Иди обустраивай свою малую родину,ты вонючка.

881

Lidusa написал(а):
пень написал(а):

мясо с водоудерживающим гелем =ОБЩЕМИРОВАЯ практика.... как и с саженцами в зашушливых раёнах.

А ты уверен,что этот гель кашерный?То,что может быть принято в других странах, может не подходить  Израилю?В других странах тоже продувают лёгкие у забитых коров?в чём основная причина жителей Засрашки?В отсутствии абстрактного мышления.

Тебе ли вонючей руSSкой израИловке этого не знать. Да из тебя "засрашка" прет изо всех твоих отверстий, причем с жидовским душком.
Я понимаю, что Космополец вас опекает, но либо все прекращают шовинистические замашки, либо все терпят оскорбления друг от друга по национальному признаку.
А то вы, жиды, хорошо у Космопольца устроились - вы оскорбляете "руSSких", а вас трогать не моги. Не поэтому ли евреев во всем мире ненавидят. То, что теперь к русским такое отношение так это дело рук тех же евреев.

lyone12 написал(а):
Au написал(а):

Ну просто даже страшно спросить про авторство рогатины теперь

Сам видишь , никого ничему научить не могли
Кроме лаптей ..
Правда порох евромонахи спёрли
Католические наверняка . Иббо даже религия не наша
Как и слово царь и князь и
Везде есть у нас нет от слова совсем ..слова Сар,даже у монгол есть

Осталось убиться апстену .... [url]https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/10/t386803.gif[/url]

А может просто радоваться жизни, не заморачиваясь, кто самый крутой, у кого писька длиннее, или ...глубже ?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nea.gif

Есть мировое признание, что у еврэев однозначно письки маленькие. Поэтому даже и не думай меряться.

https://ic.pics.livejournal.com/bolivar_s/27643295/1650863/1650863_original.jpg

lyone12 написал(а):

Киев военный .....
Такое не прощается никому и никогда.

А про Палестинцев у тебя ничего нет?
Или про Сирийцев?

Про голландцев лучше промолчу, а то Космополец будет недоволен наездом на еврэев.
Интересно, он вам прислуживает за деньги или в расчете на будущие коврижки?
А может он даже и обрезался?  Если было с чего обрезаться. Такое впечатление, что он среднего рода - оно.

пень написал(а):
#p569985,Lidusa написал(а):

Вотка меня не интересует.Могу выпить чуток красного.Могу совсем грамулечку виски.

кроме миквы от жыдов ещё и сивухой разит

https://cdn.iportal.ru/news/2021/99/preview/af514ec4a3b98a1c3dc55b7c665cdab80cd48245_1500.jpg

От жыдов пахнет жыдовством и грязью. Да и от Космопольца этим уже начинает подпахивать. Интересно он уже в синагогу ходит? Или пока только к Гоге...

Lidusa написал(а):
пень написал(а):

мясо с водоудерживающим гелем =ОБЩЕМИРОВАЯ практика.... как и с саженцами в зашушливых раёнах.

А ты уверен,что этот гель кашерный?То,что может быть принято в других странах, может не подходить  Израилю?В других странах тоже продувают лёгкие у забитых коров?в чём основная причина жителей Засрашки?В отсутствии абстрактного мышления.

Космомолец, т.е. по твоему жидам можно Россию "засрашкой" называть, а израИловку Жидостаном нельзя?

Вспомнилась пестня про войну: "Жиды сожгли родную хату..."

882

#p569992,citizen написал(а):

Космомолец, т.е. по твоему жидам можно Россию "засрашкой" называть, а израИловку Жидостаном нельзя?

"Вы поразительно догадливы, дорогой охотник за табуретками"

для жыдами умученных руSSких есть руSSкий мирЪ, вот в нем и изливай свою загадоШную руSSкую душу

или какой там орган безопасТности вам ее заменяет

883

Космополит написал(а):
#p569992,citizen написал(а):

"Вы поразительно догадливы, дорогой охотник за табуретками"

для жыдами умученных руSSких есть руSSкий мирЪ, вот в нем и изливай свою загадоШную руSSкую душу

или какой там орган безопасТности вам ее заменяет

Я подумаю над этим...

884

Chuck написал(а):
Lidusa написал(а):

Лет пять в серванте постоит и попробуете - делов-то.
https://inlavka.ru/upload/medialibrary/1de/seryy-derevyannyy-vinnyy-shkafchik-na-nozhkakh.jpeg

Ну что, "руSSкая свинья" и ты под еврэев лег... Хуже того ты лег под жидовку!

885

citizen написал(а):
Chuck написал(а):
Lidusa написал(а):

https://inlavka.ru/upload/medialibrary/1de/seryy-derevyannyy-vinnyy-shkafchik-na-nozhkakh.jpeg

Ну что, "руSSкая свинья" и ты под еврэев лег... Хуже того ты лег под жидовку!

Срочно закуси.
https://ru.inshaker.com/ckeditor_assets/pictures/9436/original_1.jpg
:crazyfun:

886

В последнее время пью только красное сухое вино и ем только сыры и красную рыбу.  Ну и овощи с фруктами. Надо дать печени отдохнуть и восстановиться, а желчному пузырю расслабиться. Да и поджелудочная не железная терпеть 70 лет чрезмерно бурной и "активной жизни".

887

#p569829,Valery9 написал(а):

Ты дебил? Донбасс в 2014 году был в составе путинской Российской Пидараци? По иному не хочу даже называть. Дикая , лицемерная и подлая страна. Вторжение вооруженных зеленых человек, а через месяц референдум, который не соответствует общепризнанным мировым нормам считается нормальным?
Насчет большинства уже понятно - вы будете дохнуть за Путина и с вами ничего нельзя поделать, кроме как убить положить мордой в землю.
Желаю геройски умереть за Путина и быть съеденным украинской бродячей собакой где-то в посадке под Авдеевкой! На человеческое отношение к собственному солдату Путину насрать, т.к. у быдла нет понятия о человеческом достоинстве. Нет, они о нем слыхали, читали, но потребовать к себе такого отношения они не осмелятся еще лет хрен знает сколько. Холопы сраные!
Будем воевать, т.к. нам в рабство в вашу орду никак нельзя!

А Палата шо, бот? Я хрен его знаю, кто тут бот, кто тут кем был при жизни на ФТС - я не настолько увлечен всем этим.
Так шо с удовольствием прочту список ботов, подлежащих анигиляции и стиранию из оперативной памяти сервера!

Может ты дебил?
ДНР и ЛНР такие же самопровозглашённые республики как и Киевская Украина, которая на них напала.

Отредактировано Супер-Пупер (03-05-2023 21:59:34)

888

Au написал(а):
citizen написал(а):

А по моему он редкий закомплексованный ублюдок с массой комплексов.

Супер-Пупер написал(а):
#p569829,Valery9 написал(а):

Ты дебил? Донбасс в 2014 году был в составе путинской Российской Пидараци? По иному не хочу даже называть. Дикая , лицемерная и подлая страна. Вторжение вооруженных зеленых человек, а через месяц референдум, который не соответствует общепризнанным мировым нормам считается нормальным?
Насчет большинства уже понятно - вы будете дохнуть за Путина и с вами ничего нельзя поделать, кроме как убить положить мордой в землю.
Желаю геройски умереть за Путина и быть съеденным украинской бродячей собакой где-то в посадке под Авдеевкой! На человеческое отношение к собственному солдату Путину насрать, т.к. у быдла нет понятия о человеческом достоинстве. Нет, они о нем слыхали, читали, но потребовать к себе такого отношения они не осмелятся еще лет хрен знает сколько. Холопы сраные!
Будем воевать, т.к. нам в рабство в вашу орду никак нельзя!

А Палата шо, бот? Я хрен его знаю, кто тут бот, кто тут кем был при жизни на ФТС - я не настолько увлечен всем этим.
Так шо с удовольствием прочту список ботов, подлежащих анигиляции и стиранию из оперативной памяти сервера!

Может ты дебил?
ДНР и ЛНР такие же самопровозглашённые республики как и Киевская Украина, которая на них напала.

Перчаткиндон, а что на Еноте тебе уже дебилов не достаточно? Нахрена ты к местным дебилам приперся?

889

#p570054,citizen написал(а):

Перчаткиндон, а что на Еноте тебе уже дебилов не достаточно? Нахрена ты к местным дебилам приперся?

Отредактировано citizen (Сегодня 20:26:24)

А ты не слыхал чё там творится?
Сходи, почитай.

890

Супер-Пупер написал(а):
#p570054,citizen написал(а):

Отредактировано citizen (Сегодня 20:26:24)

А ты не слыхал чё там творится?
Сходи, почитай.

Я в солидарность с Пнем выступил против мудераторства Прохожего на Еноте и он в отместку заблокировал всех моих клонов о которых я имел неосторожность с ним поделиться до его мудераторства. Подлая он и лицемерная мразь. Последний свой клон пока не хочу светить.

Может всё же ликвидировать Енот? Это сделать как два пальца об асфальт.  КАк писал Пень: - нахер нужен нам этот Енот если нас там нет?

Отредактировано citizen (03-05-2023 22:43:38)

891

#p570059,citizen написал(а):

Я в солидарность с Пнем выступил против мудераторства Прохожего на Еноте и он в отместку заблокировал всех моих клонов о которых я имел неосторожность с ним поделиться до его мудераторства. Подлая он и лицемерная мразь. Последний свой клон пока не хочу светить.

Может всё же ликвидировать Енот? Это сделать как два пальца об асфальт.  КАк писал Пень: - нахер нужен нам этот Енот если нас там нет?

Отредактировано citizen (Сегодня 20:43:38)

Матрас прислал маляву  масону через своего  сына (такая версия).
Прислал адрес, куда всем перебираться, а там хренакс - Прохожий уже там и снова мудератор.
Ну все и забили сразу на такую движуху.  :D

892

citizen написал(а):
Au написал(а):
citizen написал(а):

А по моему он редкий закомплексованный ублюдок с массой комплексов.

Вообще то он программист у них своя немира опера

А теперь прикинь ты вышел из своего м на подышать а тут то Киев бомбят в 4 утра, то кувалдирует офицер африканский миллионер повар фсошник зэк мобилизованных,что непонятно ..он из поколения 22 июня ровно в 4 часа ..
Представь себе ты все время думаешь что эта хня пройдет ..а она не кончается, такой же как и все уставший от хни человек

Только Жириновский умер как оказалось столько желающих на его место

Отредактировано Au (03-05-2023 23:11:26)

893

Супер-Пупер написал(а):
#p570059,citizen написал(а):

Отредактировано citizen (Сегодня 20:43:38)

Матрас прислал маляву  масону через своего  сына (такая версия).
Прислал адрес, куда всем перебираться, а там хренакс - Прохожий уже там и снова мудератор.
Ну все и забили сразу на такую движуху.  :D

Это типа перебираться с https://moemnenie.club/ на https://mail.moemnenie.club/.

Взгляни ка на это Форум Енот.

894

Чё?!
Залупа умер?! Да ладно!  :D

#p570068,citizen написал(а):

Это типа перебираться с https://moemnenie.club/ на https://mail.moemnenie.club/.

Там ещё варианты.

895

#p570063,Au написал(а):

Только Жириновский умер как оказалось столько желающих на его место

не знаю кто там желал, но исполнять его обязанности назначили ведмедева

896

И ладно ..сам знаешь у нас программа чем хужеттем лучше..абстрагируйся до кракозябр

Всё ещё празднуют

Отредактировано Au (03-05-2023 23:59:25)

897

Супер-Пупер написал(а):

Чё?!
Залупа умер?! Да ладно!  :D

#p570068,citizen написал(а):

Там ещё варианты.

Не понял ап чем это ты. Где и какие варианты?

898

Соединенные Штаты четко и ясно отреагировали на спектакль погорелого Кремля
4 МАЯ 2023 08:08

Официальные лица США прокомментировали утверждение Москвы по поводу вчерашней "атаки" БПЛА на здание администрации российского президента, передает американский телеканал "Си-эн-эн".

Госсекретарь Энтони Блинкен призвал воспринимать любые новости из Кремля "с очень большой осторожностью". Он заявил, что видел, но не может никоим образом подтвердить сообщения об атаке беспилотников на резиденцию Путина.

"Мы просто не знаем. Ну действительно, трудно комментировать или строить предположения по этому поводу, не зная, каковы реальные факты", — сказал Блинкен. Он добавил, что склонен относиться к заявлениям Кремля с сомнением и проверять сообщения Москвы на достоверность.

Блинкен также ответил на вопрос о позиции США в связи с любыми возможными атаками Украины на Россию.

"Это дело Украины, какие решения она принимает, чтобы защищать себя", — подчеркнул американский чиновник.

Председатель сенатского комитета по разведке Марк Уорнер заявил, что "пока нет никаких признаков того, что Украина причастна "к возможному удару" беспилотника по Кремлю.

"У нас пока мало информации. Мы в скором времени изучим всю информацию, которой располагает комитет. По крайней мере, на данный момент ничего не указывает на то, что исполнителями атаки были украинцы", — сказал Уорнер, добавив, что с момента происшествия прошло слишком мало времени.

На вопрос, исключают ли спецслужбы США, что за предполагаемой атакой стоит Украина, Уорнер снова подчеркнул, что еще слишком рано говорить об этом с уверенностью, но никаких доказательств причастности Украины у сенатского комитета нет.

Напомним, вчера в Администрации президента РФ заявили, что Украина "совершила террористическую акцию" беспилотниками по кремлевской резиденции Владимира Путина. Вслед за этим из Москвы посыпались предложения убить президента Украины Владимира Зеленского, нанести удар по центру принятия решений в Киеве и в целом усилить бомбардировки Украины.

Киев категорически отрицает свою причастность к растиражированной российскими СМИ атаке на резиденцию Путина.

"Мы не атакуем Кремль, потому что это, во-первых, не решает никаких военных задач. Абсолютно. И это крайне невыгодно с точки зрения подготовки наших наступательных мероприятий. И точно не меняет ситуацию на фронте", — заверил советник Офиса президента Украины Михаил Подоляк.

"Мы не нападаем на Путина или Москву. У нас недостаточно оружия для этого. Мы сражаемся на своей территории, мы защищаем свои города и села. Мы не нападали на Путина, мы оставим его трибуналу", — сказал Владимир Зеленский.

На вопрос журналистов, зачем России обвинять Украину в покушении на Путина, Зеленский заметил, что это нужно, чтобы как-то мотивировать российское общество на войну. 

"Он больше не может отправлять просто так на смерть своих военных. У него нет побед. На поле боя "вторая армия мира" проиграла. Они неспособны оккупировать Украину", — сказал украинский президент.

https://www.9tv.co.il/item/57237

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

899

Au написал(а):

Спасибо Лень за Хайфу
Я была, видела ..

Скажи этой как ее . Чтобы помои с кухни закапывали под деревьями и птиц с кошками развели при каждом отеле или чего у вас там

Можно просто по всему побережью с отелей сбрасывать только смотреть кислое не кислое

Совсем спилась,как там  тебя?Уё.бище.Бредишь?
Под какими деревьями,идиотка?В городе работает  садовая служба мэрии. А на виллах работают садовники,которые знают каким средством удобрять землю. Сиди мухосранская  идиотка и не выставляй себя на посмешище.

Chuck написал(а):
Lidusa написал(а):

Так в  витрине стоит  несколько бутылок виски,(одно 18 летнее) сливочного ликёра,очень вкусный портвейн,а в винном холодильнике сухое вино,тоже несколько бутылок.
Жарко у нас и крепкое пить не хочется.

900

Lidusa написал(а):
Chuck написал(а):
Lidusa написал(а):

Так в  витрине стоит  несколько бутылок виски,(одно 18 летнее) сливочного ликёра,очень вкусный портвейн,а в винном холодильнике сухое вино,тоже несколько бутылок.
Жарко у нас и крепкое пить не хочется.

В твоем возрасте и на блядки особо не пойдешь... потому, что жарко у вас. Но скоро голанцы вас изгонят с ихних исконных  земель в Биробиджан, а там не жарко, там хорошо будет тебе пить виску.

Lidusa написал(а):
Au написал(а):

Спасибо Лень за Хайфу
Я была, видела ..

Скажи этой как ее . Чтобы помои с кухни закапывали под деревьями и птиц с кошками развели при каждом отеле или чего у вас там

Можно просто по всему побережью с отелей сбрасывать только смотреть кислое не кислое

Совсем спилась,как там  тебя?Уё.бище.Бредишь?
Под какими деревьями,идиотка?В городе работает  садовая служба мэрии. А на виллах работают садовники,которые знают каким средством удобрять землю. Сиди мухосранская  идиотка и не выставляй себя на посмешище.

Совсем жиды обнаглели на руSSком форуме. Да... эта подстилка Космомолец создал условия для их наглости и агрессии. Космополец, ты вот пакостишь русским, а до тебя до сих пор не дошло, что это именно с подачи привластных еврэев русские недотепы бомбят в Киеве твоих родичей?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

создать форум