Космополит написал(а):#p569633,citizen написал(а):Так Лидуся тролль?
ты это сурьезно думаешь, что я стал бы извиняться перед тобой?
ну думай, думай - имеешь право, чо
Да ты реально йопнутый!!! У тебя как минимум мания величия.
Ты тварь дрожащая, а понты у тебя как у человека.
Причем свои комплексы и фобии ты, как и положено по диагнозу, проецируешь на других.
Ты извиняться....
Разве достойно господину ждать извинений от холопа?
Разве нужны извинения психиатру от дурачка?
Я тебя воспринимаю, в лучшем случае, как блажного с интеллектом примата.
nikola написал(а):#p569621,Lidusa написал(а):А тебе рюсская вонючая свинья какое дело?Евреи бывают только евреями.Это тебе не Засрашка,где все легли под Орду в своё время.Так и плодят ордынских рабов недоумков.
Евреи лягут под любого если есть выгода. И Евреи пахнут медным купоросом .Немецкие овчарки моментально определяли Евреев в толпе
Зачем же ты так плохо про медный купорос?
От медного купороса польза имеется, а от жидов одни неприятности и убытки. Какая может быть польза от проходимцев и мошенников на доверии?
Lidusa написал(а):Ты,примитив ,вонючая рюсская свинья.Это тебе можно приказать и купить тебя с потрохами.А приплатить ещё,так ты мать родную зарежешь..Ты по себе-то о других не суди.У людей есть гордость,они не продаются,как ордынцы в Засрашке.На грош прибавили пенсии и все зацеловали Хуйло в жо.пу,кто крепче.
У людей действительно должна быть гордость.
У еврэев гордости нет! Они за деньги продадут всех и всё. Единственное, что не продаст еврэйский выродок, так это мать. Да и то из соображений выгоды.
Lidusa написал(а):citizen написал(а):Пестня:
"Жиды сожгли родную хату,
Убили всю его семью.
Куда пойти теперь арапу,
Кому нести печаль свою?"
Слова народные. Музыку написал еврэй.
Ни у тебя,ни у 70% жителей Засрашки НИКОГДА не будет ТАКИХ вилл,как у арабов даже в секторе Газа.
У меня есть 3-х этажный дом/коттедж в Царском Селе площадью 250-300 кв.м. Теперь я понимаю, что даже такие площади нормальному человеку не нужны. Снести бы один этаж... но увы - это не возможно.
Lidusa написал(а):А тебе рюсская вонючая свинья какое дело?Евреи бывают только евреями.Это тебе не Засрашка,где все легли под Орду в своё время.Так и плодят ордынских рабов недоумков.
Во-первых: я не русский по крови!
Во вторых бывают элитные евреи и бывают периферийные жиды.
А такие как ты, руSSкие жиды, это вообще третий сорт у иудеев. Типа - неприкасаемых в Индии.
Отредактировано citizen (02-05-2023 10:06:43)