nikola написал(а):#p566442,Lidusa написал(а):За хороший счёт денег не платят.Ты,ПОПРОШАЙКА ,обворовал нищих.Большего греха нет!На их деньги и жила твоя дочка и внучка.
Ты вор и обманщик.
У тебя ВСЁ это наоборот.Наказание - до ЧЕТВЁРТОГО КОЛЕНА.АМЭН!
Девятой заповедью Господь Бог запрещает говорить ложь о другом человеке и запрещает вообще всякую ложь, например: лжесвидетельствовать на суде; делать ложный донос; наговаривать, сплетничать, злословить, клеветать. Клевета есть дело прямо дьявольское, ибо одно из имен дьявола - клеветник. Ложь для православного человека недопустима в любых проявлениях, так как всякая ложь недостойна звания христианина и не согласна с любовью и уважением ближних
Ты же пишешь что трусы у тебя с лифчиком по тысячи баксов и считаешь себя нищей Обворовал я её Насчет клеветы Тебя в этом деле тяжело переплюнуть Ты спец по этой части.
Опять брешешь.Лифчик стоил 100 ДОЛЛ.( а два за 150 ДОЛ)Брехло вонючее.Как всегда в Засрашке- срут БРЕХЛИВЫМИ миллионами.А куртка у Хуйла стоит около 10 ТЫСЯЧ ЕВРО.Вот к нему и предъявлляй претензии.Я покупала НА СВОИ деньги,а Хуйло на твои.
А обворовал ты,уё.бище бендных россиян,ты ПОБИРУШКА БРЕХЛИВАЯ
Расскажи,как ты (НЕ ПРОСИ) побирался в интернете,бреша,что на операцию жене.Подайте кто сколько может.ПАКОСТЬ ТЫ,
И нищей я себя не считаю,опять пиз.дишь.Я живу на верхней границе бедности.Но ты,м.удила,не понимаешь,что границы бывают разные.По меркам Засрашки я зажиточная.Для Израиля доход в 3000 долл,это не много.А у меня этот доход чуть больше. Содержимое моей квартиры(ТОЛЬКО СОДЕРЖИМОЕ) страховая компания при составлении страховки оценила почти в 100 ТЫСЯЧ ДОЛЛ+ сама квартира 400 ТЫСЯЧ ДОЛЛ.Страховой компании не выгодно завышать цену.Потому ,что в случае страховой ситуации,она будет платить.
Иди кухню вымой-засранец.
citizen написал(а):nikola написал(а):#p566442,Lidusa написал(а):За хороший счёт денег не платят.Ты,ПОПРОШАЙКА ,обворовал нищих.Большего греха нет!На их деньги и жила твоя дочка и внучка.
Ты вор и обманщик.
У тебя ВСЁ это наоборот.Наказание - до ЧЕТВЁРТОГО КОЛЕНА.АМЭН!
Девятой заповедью Господь Бог запрещает говорить ложь о другом человеке и запрещает вообще всякую ложь, например: лжесвидетельствовать на суде; делать ложный донос; наговаривать, сплетничать, злословить, клеветать. Клевета есть дело прямо дьявольское, ибо одно из имен дьявола - клеветник. Ложь для православного человека недопустима в любых проявлениях, так как всякая ложь недостойна звания христианина и не согласна с любовью и уважением ближних
Ты же пишешь что трусы у тебя с лифчиком по тысячи баксов и считаешь себя нищей Обворовал я её Насчет клеветы Тебя в этом деле тяжело переплюнуть Ты спец по этой части.
Про лифчики и панталоны за 1 000 (!!!) баксов она кнечно пист дит! Добропорядочная еврэйка за такие деньги удавится, и скорее всего будет ходить и без труселей и без лифчика. Лифчик и труселя у добропорядочной еврэйки только время отнимают...
Это Колька пиз.дит.Он когда видит МОИ цены,у него крыша едет.На заборе х.й написано,ты тоже веришь?
nikola
За твои деньги еще раз сгорит
Ну твоя -то сифилитчка безносая не сдохла. Я тебе уже сказала-довыступаешься ,закажу на обоих за УПОКОЙ,