Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

Сообщений 541 страница 570 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

541

#p568472,Lidusa написал(а):

Никогда нельзя обобщать  только на основании личного опыта.Если нет профессиональных исследований,всё просто ляля.

Это, как раз - исследования.Социологические. А так, мать святое у тех пацанов, где мать безумно любит единсвенного сына в детстве, вкладвает в него все, общается часами в подростковом возрасте. Поэтому пацаны сохраняют любовь к такой матери на протяжении всей жизни. За редким исключением.
Другое дело, что культура воспитания в Италии и Одессе была ближе к идеальрной матери.

#p568455,Valery9 написал(а):

Мы как раз не сбрендили! И мы осознаем, что у нас выбор невелик - погибнуть в бою или у края расстрельной ямы где-то в лесу типа Катыни.

Много расстреляли в Мелитополе, Бердянске, Энергодаре? Живут и не паряться. ВДонецке и Луганске так и вовсе живут без вас 8 лет, и рады этому. Тога даже не понятно, почему вы думаете, что те украинцы, что выбрали Россию, не будут воевать также однозначно против вас?

- Мелитополь, в котором гауляйтеры ваши и полицаи дохнут как мухи и без вашей армии и до утра следующего дня не проживут?

В Мелитополе обе попытки убить местных начальников провалились. Зря вы верите своим СМИ. Там вранья на порядок больше, чем даже в российских.

- Соледар взяли и Бахмут обложили наполовину, с потерями равными потерям в Крымской войне 1853-56 годов
- Ну и конечно репутация Великих Завоевателей Унитазов и Стиральных машин - у обосранных трусов тоже есть своя цена!

Про унитазы - сильно, но в это даже на Украине верят только самые тупые. Остальные просто делают вид что верят. Потери большие, но у вас не меньше. У вас утверждают, что на каждого 200го украинца 7 200 русских. У нас утверждают, что все наоборот. А если ориентироваться на нейтральные источники, то у вас 120 000 200х, у наших 90 000.Но у нас в 6 раз больше население.

А теперь сравни с тем, что у вас было у всех в январе 2014 года, когда Запад вам простил Грузию и Крым...
Хреново жилось? Не уважали?

Видишь ли, Валера, то, что для тебя реальность, не является реальностью для 90% населения России. Поэтому не надо надеятся кого-то в чем-то убедить.
В России почти все придерживаются точки зрения - США не мытьем, так катанием все равно бы натравило Украину на Россию.
Дабы превратить Россию в Украину - подконтрольную территорию. Которую в дальнейшем можно было бы использовать против Китая, ну и грабить Россию дальше, как это было в 90е.
Поэтому встречный вопрос - что вам дал переворот в 2014го? Лучше стали жить? Зачем вам возвращать было Крым и Донбасс, если люди там не хотели быть частью Украины?
Вас используют, уничтожают за интересы США, рассказывая сказки про сладкую жизнь в ЕС когда-то в будущем.

542

Lidusa написал(а):
Палата№007 написал(а):
#p568465,citizen написал(а):

В отличии от "укропов" у еврэев мать это святое.
Но только у еврэев. Для еврэек мать - мачеха.

У итальянских итальянцев мать любят еще больше.
Да и евреи разные бывают. В СССР мать свтое только у одесских евреев.

Никогда нельзя обобщать  только на основании личного опыта.Если нет профессиональных исследований,всё просто ляля.

Личный опыт могет быть только у тутошних еврэев?

Нет, Лидуся, что ты тут не писти, а ты по своей сути руSSкая... хоть и с еврэйскими замашками. До истинной еврэйки тебе как до Масквы ползти раком.

Отредактировано citizen (22-04-2023 12:35:53)

543

Палата№007 написал(а):

Израиль оккупирует

Болтун .....
Газу никто не оккупирует, но откуда тебе это знать, по тупости бесконечной.
Приведи цифры "крутизны" военных операций в Ливане, хотя бы по к-ву жертв. Сам будешь с себя ржать.
Прямое вовлечение в конфликт был у Израиля с СССР.
И что, где твой совок -  впизде.
А Голаны, Иерусалим, Западный берег всё наше.
Так что кончай тут размахивать руками, Аника-воин , Сирия и Иран и без какой-либо отмашки ждут не дождутся , как бы .... но бздошно и жить хоцца.
Гляди , как бы укры тебе дупу не порвали. Что я им от всей души желаю.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes2.gif

544

#p568427,пень написал(а):

(И.Губерман).

А он жешь тоже у тебя свинья?Или как,скажи,тормоз? :D

#p568469,пень написал(а):

Губерман оказался отовсюду гонимым, никому не нужным....из автобиографического:

Даже ты ему кланяешься,нещасный.

545

#p568467,Lidusa написал(а):

в данном случае ("вольные художники") раб
воотодатель
=государство

только вонючая свинья приписывает другому   свои ошибки!!!

я писал "в данном случае ("вольные художники") работодатель =государство" в контексте военных песен времён СССР.

тогда вообще у изобретателей государство присваивало себе изобретение и выдавало "авторское свидетельство", а  певцам/поэтам/ музыкантам/писателям присваивали звание "народного"

о тех временах пели:

"одна палка  два струна, я хозяин всей страна" http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Некотэ написал(а):

(И.Губерман).

а нах.? мне кланяться изгоям? :D

546

#p568488,пень написал(а):

а нах.? мне кланяться изгоям?

А нах кланяешься?Тем более,что сам изгой :D

547

Некотэ написал(а):

(И.Губерман).

Понимаешь,это же ПЕНЬ,не зря всех придурков всегда сравнивают по тупости с пнём.Он и  " мальчики кровавые в глазах"  воспринимает буквально.

пень

тогда вообще у изобретателей государство присваивало себе изобретение и выдавало "авторское свидетельство", а  певцам/поэтам/ музыкантам/писателям присваивали звание "народного"

МУ.ДИЛА в КУБЕ, А кроме Совка   ,где ВСЁ было государственным,других стран не было?Народные,это изобретение Совка. Воровать и грабить. А когда  композитор не народный,то что?А ,например,Антонов долго был никем.Его и в союзе композиторов не хотели приниматьА песни пели .Какой нах народный Пресли? Или Битлз.?В нормальных странах люди получали СВОЙ ЧАСТНЫЙ патент на изобретение.И никто не смел на него посягнуть.
Мне твой вонючий ,замшелый и дебильный советский опыт не интересен.Но и тут ,ты опять отказался от твоих же слов.Маразм-это диагноз.

548

перед евреями не кланяюсь...изучаю их...

а будучи "изгоем", 4 года был у руля= "членом" правления КЕКЕ (это аналог ЦС ВОИР времён СССРа)...

#p568491,Lidusa написал(а):

В нормальных странах люди получали СВОЙ ЧАСТНЫЙ патент на изобретение.И никто не смел на него посягнуть.

ГЫ-ГЫ-ГЫ!!!!

целые патентные ведомства занимаются обходом патентов (я тоже в этом был замешан)... имею свои частные патенты а также международные (подавал от имени фирмы) а также KNOW-HOW в качестве довеска к ним...(без них не работают)

ты лучше Урюпу поучи картошку сажать http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif .... или в микве подмойся...(это твой уровень).... :flag:

549

#p568483,lyone12 написал(а):

Болтун .....
Газу никто не оккупирует, но откуда тебе это знать, по тупости бесконечной.

Да, Это отдельное государство. Я в курсе, а ВС Израиля в Газе - зеленые человечки.
А вообще-то по всем международным законам, на которые хохлы любят ссылаться - это и в самом деле не есть Израиль. Как и Голаны, Западный Берег и ВИ.

Ну и что забыли израильтяне в суверенном госсударстве Ливан? 

Резня в Сабре и Шатиле
Са́бра и Шати́ла (араб. صبرا وشاتيلا‎) — лагеря палестинских беженцев, расположенные в Западном Бейруте. 16 и 17 сентября 1982 года, в период гражданской войны в Ливане и в ходе Ливано-израильской войны 1982 года, боевики ливанской партии Катаиб, союзники Израиля, провели в лагерях беженцев Сабра и Шатилаruen в предместье Бейрута военную операцию по поиску и уничтожению палестинских боевиков.В ходе резни было убито от 460 до 3500 мирных жителей.

Резня произошла после того, как 14 сентября 1982 года был убит президент Ливана — христианин Башир Жмайель и ещё 26 человек, которых, по предположению фалангистов[источник не указан 1106 дней], убили члены Организации Освобождения Палестины (ООП). На следующее утро 15 сентября израильские войска, вопреки ранее достигнутым договорённостям между США и Израилем[1][2], заняли Западный Бейрут (США ранее гарантировали ООП безопасность гражданских лиц западного Бейрута и что израильские войска туда не войдут).

К этому моменту силы ООП покинули Бейрут в соответствии с международными договоренностями, предусматривающими их полную эвакуацию, и под наблюдением международных вооруженных сил. Несмотря на это, ряд источников утверждает, что в лагерях оставалось ещё много боевиков ООП.

Фалангисты были союзниками израильтян и, в ходе захвата Западного Бейрута[3] и планирования зачистки лагерей от предполагаемо находящихся там боевиков, действовали в координации с ними[3]. Израильтяне во время резни обеспечивали оцепление лагерей. Роль Израиля в резне является неоднозначной и широко обсуждается.

В Сабре и Шатиле погибло, по разным оценкам, от 700 до 3500 (Капелюк[4][неавторитетный источник?]) человек.

#p568483,lyone12 написал(а):

Болтун .....

А Голаны, Иерусалим, Западный берег всё наше.
Так что кончай тут размахивать руками, Аника-воин , Сирия и Иран и без какой-либо отмашки ждут не дождутся , как бы .... но бздошно и жить хоцца.
Гляди , как бы укры тебе дупу не порвали. Что я им от всей души желаю.

Ты, знаешь, а мне пох, что  Голаны, Иерусалим, Западный берег  - ваши. Более того, к государсву Израиль я отношусь положительно и ничего страшного не вижу в том, что Иерусалим полностью ваш.
Как алаверды могу сказать - Крым, Донбасс, Запорожье и Херсонская область - все наше. И будут нашими.
Что до Ирана, мне пох сколько они положат воинов, и выиграют ли.
Точно так же, как амерам пох что будет с Украиной - это все расходный материал.

550

Ого, как тя прёт !   :D
Чё и вправду вздумал, что я с тобой об этой херне  дискутировать собрался?
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/10/t307334.jpg

551

Ты больной на голову жирдяй с кучей комплексов.
Если думаешь, что мене интересно дискутировать хоть с кем-то на этой помойке.
Дискутирую исключительно с избитыми заблуждениями хохлонета.

552

Палата№007 написал(а):

Пользуясь при этом крылатыми фразами Соловьева, Скабеевой и САМОГО...

553

Палата№007

Даже я в очень молодые годы не верила совковой брехне о том,что это Израиль устроил резню ,ТАК говорилось.Израиль не влез в религиозные разборки и не подставил своих солдат.

Как алаверды могу сказать - Крым, Донбасс, Запорожье и Херсонская область - все наше

А когда Япония говорит,что Курилы её,это тоже правда?А что там в Китае с новой картой?Что это Засрашка промолчала?Там ведь пол-Сибири обозначены ,как китайские.А с какого часть Ленинградской области ваша?Карелию тоже надо вернуть?А как там Калининград?До какого года он в аренде? Или у тебя тут играйте-тут не играйте?

пень написал(а):

В нормальных странах люди получали СВОЙ ЧАСТНЫЙ патент на изобретение.И никто не смел на него посягнуть.

ГЫ-ГЫ-ГЫ!!!!

целые патентные ведомства занимаются обходом патентов (я тоже в этом был замешан)... имею свои частные патенты а также международные (подавал от имени фирмы) а также KNOW-HOW в качестве довеска к ним...(без них не работают)

ты лучше Урюпу поучи картошку сажать http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif .... или в микве подмойся...(это твой уровень).... :flag:

Обойти законы,это ДРУГОЕ.
  Попка -дурак .Миква была в Израиле,когда на территории  Средне -русской равнны ещё не было людей.Что ты ,мудак,прицепился к бассейну ,в котором мылся и сам Христос.?Придурок,дождей нет,рек нет,люди собирали воду для мытья и меняли её КАЖДУЮ неделю..В Израиле,в отличии от Засрашки,ДУШ и горячая вода есть везде.Даже в палатках у бедуинов.Половина Засрашки не имеет водопроводов даже с ХОЛОДНОЙ водой.Это при обилии  рек и дождей.Поэтому ты общаешься с вонючими людьми.У вас же ни в автобус,ни в магазин войти нельзя.А т.к ты дебил,ты что видишь,переносишь на других.
Моя туалетная вода( у духов слишком крепкий запах) стоят в Москве 13 500руб,если без скидок.(10 000по скидкам)Мужнины по скидкам 2790р.
  У Кольки пенсия такая.И твоё окружение вонючки.

Палата№007 написал(а):

Мягко говоря- лукавишь.Тебе интересно находиться тут.Иначе бы ты сюда не ходил.А для нормального человека дискуссия,это всегда интересно.И КТО тебе ск4азал,что у тебя нет заблуждений?ПОЛНО.
Но это типичная манера людей,которых прижали к стене- а я и не хочу с вами разговаривать.

554

#p568510,Lidusa написал(а):

Моя туалетная вода( у духов слишком крепкий запах) стоят в Москве 13 500руб,если без скидок.(10 000по скидкам)Мужнины по скидкам 2790р.

в твоём сортире вода вонючая и дорогая.... это за кубометр???  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif  :D

моя туалетная вода из скважины 48м... абсолютно прозрачная и питьевая (даже не кипячу)... как только снег растает (думаю в конце следующей недели) свою "микву" запущу... с фильтрацией.Ультрафиолетовым обеззараживанием, термостатом, массажными струями, пузырьками, цвeтомузыкой и вайфаем....

555

#p568492,пень написал(а):

перед евреями не кланяюсь...изучаю их...

Кто-то поверил?

#p568499,Палата№007 написал(а):

Как алаверды могу сказать - Крым, Донбасс, Запорожье и Херсонская область - все наше. И будут нашими.

:D

556

citizen написал(а):
Lidusa написал(а):

lyone12
Поняла,почему меня не захватывает СТИКС.У них всё мажор.Сама я не понимаю какой лад.Муж подтвердил-мажор.

Твой муж МАЖОР???

Мой муж МЫЗЫКАНТ. У тебя совсем с головой плохо.Пробуй читать  одно и то же несколько раз.Может смысл -таки дойдёт.

пень написал(а):

в твоём сортире вода вонючая и дорогая.... это за кубометр???  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif  :D

моя туалетная вода из скважины 48м... абсолютно прозрачная и питьевая (даже не кипячу)... как только снег растает (думаю в конце следующей недели) свою "микву" запущу... с фильтрацией.Ультрафиолетовым обеззараживанием, термостатом, массажными струями, пузырьками, цвeтомузыкой и вайфаем....

Бля,а ты и не знаешь,что кроме духов есть туалетная вода?Полный пердимонокль.Бля,представляю,как от тебя разит,вонючка.
  Снег растает?А если снега нет,то ты коростой покроешься?Если бы в Засрашке были погодные условия,как в Израиле,вы бы передохли давно.А кто не сдох,заросли бы в говне.
Так это и есть Средневековье.Сам себе что-то наковырял.А ОСТАЛЬНЫМ людям ?

Вода поступает во всеизраильский водопровод через трубу, погружённую в озеро Кинерет в северной его части. По этой трубе вода идёт на насосную станцию Сапир, расположенную возле Табхи[en]. Станция перекачивает воду с 213 метров ниже уровня моря на 257 метров вверх, до высоты 44 метра выше уровня моря. Для перекачки воды используется 3 насоса мощностью 30 тыс. лошадиных сил каждый. Далее вода стекает в 17-километровый Иорданский канал, а оттуда — в канал долины Цалмон, являющийся действующим резервуаром вместимостью 1 млн кубометров. Насосная станция Цалмон перекачивает воду ещё на 115 метров вверх, в тоннель «Яаков» и далее в канал долины Бейт-Нетофа. Длина канала — 17 километров. По нему вода доставляется в резервуары Эшколь. Здесь вода очищается от осадка и хлорируется. Также здесь берётся проба воды для оценки качества. Потом вода поступает в 86-километровый трубопровод, идущий до города Рош-ха-Аин, откуда попадает в водопровод Яркон — Негев[he]. Здесь же от главной магистрали всеизраильского водопровода отходит боковая ветка, снабжающая водой Иерусалим.

557

Путина обыграть хотели.   :D

558

Зато теперь он похоронен как героЙ! Да ещё и на халяву белая Лада.
Да за такую халяву многие еврэи бы жизни не пожалели.

Палата№007 написал(а):
#p568482,Житослав Порхатов написал(а):

не нуждаюсь в адвокатах, спасибо

Если честно,  я бы с удовольствием опустил Ситю,  даже если на вашем месте красовалась реклама канала Залупыча.

\

Опущенный, а отсосать не желаете?

Супер-Пупер написал(а):

Путина обыграть хотели.   :D

Еврэи, что с них взять. Спят и думают... "кого бы апЪипать?".

Lidusa написал(а):
пень написал(а):

ГЫ-ГЫ-ГЫ!!!!

Обойти законы,это ДРУГОЕ.
  Попка -дурак .Миква была в Израиле,когда на территории  Средне -русской равнны ещё не было людей.Что ты ,мудак,прицепился к бассейну ,в котором мылся и сам Христос.?Придурок,дождей нет,рек нет,люди собирали воду для мытья и меняли её КАЖДУЮ неделю..В Израиле,в отличии от Засрашки,ДУШ и горячая вода есть везде.Даже в палатках у бедуинов.Половина Засрашки не имеет водопроводов даже с ХОЛОДНОЙ водой.Это при обилии  рек и дождей.Поэтому ты общаешься с вонючими людьми.У вас же ни в автобус,ни в магазин войти нельзя.А т.к ты дебил,ты что видишь,переносишь на других.
  У Кольки пенсия такая.И твоё окружение вонючки.

Так в ИзраИле Христос тоже большой "человек"?

P.S. Кстати, как называется твоя туалэтная вода? ТОлько, чур в Интернете не подсматривать.

Lidusa написал(а):
citizen написал(а):
Lidusa написал(а):

lyone12
Поняла,почему меня не захватывает СТИКС.У них всё мажор.Сама я не понимаю какой лад.Муж подтвердил-мажор.

Твой муж МАЖОР???

Мой муж МЫЗЫКАНТ. У тебя совсем с головой плохо.Пробуй читать  одно и то же несколько раз.Может смысл -таки дойдёт.

А разве музыкант не могет быть МАЖОРОМ?

Lidusa написал(а):

Палата№007

Даже я в очень молодые годы не верила совковой брехне о том,что это Израиль устроил резню ,ТАК говорилось.Израиль не влез в религиозные разборки и не подставил своих солдат.

Как алаверды могу сказать - Крым, Донбасс, Запорожье и Херсонская область - все наше

А когда Япония говорит,что Курилы её,это тоже правда?А что там в Китае с новой картой?Что это Засрашка промолчала?Там ведь пол-Сибири обозначены ,как китайские.А с какого часть Ленинградской области ваша?Карелию тоже надо вернуть?А как там Калининград?До какого года он в аренде? Или у тебя тут играйте-тут не играйте?

Одно знаю: Голандские высоты еврэи должны отдать голландцам! А те еврэи что на их земле поселились должны сЪепывать в Биробиджан.

Lidusa написал(а):
Палата№007 написал(а):

Мягко говоря- лукавишь.Тебе интересно находиться тут.Иначе бы ты сюда не ходил.А для нормального человека дискуссия,это всегда интересно.И КТО тебе ск4азал,что у тебя нет заблуждений?ПОЛНО.
Но это типичная манера людей,которых прижали к стене- а я и не хочу с вами разговаривать.

Лидуся, как всегда тебя поддержу!!! Он вообще - полный мудаг!

559

Lidusa написал(а):
пень написал(а):

Бля,а ты и не знаешь,что кроме духов есть туалетная вода?Полный пердимонокль.Бля,представляю,как от тебя разит,вонючка.
  Снег растает?А если снега нет,то ты коростой покроешься?Если бы в Засрашке были погодные условия,как в Израиле,вы бы передохли давно.А кто не сдох,заросли бы в говне.
Так это и есть Средневековье.Сам себе что-то наковырял.А ОСТАЛЬНЫМ людям ?

Вода поступает во всеизраильский водопровод через трубу, погружённую в озеро Кинерет в северной его части. По этой трубе вода идёт на насосную станцию Сапир, расположенную возле Табхи[en]. Станция перекачивает воду с 213 метров ниже уровня моря на 257 метров вверх, до высоты 44 метра выше уровня моря. Для перекачки воды используется 3 насоса мощностью 30 тыс. лошадиных сил каждый. Далее вода стекает в 17-километровый Иорданский канал, а оттуда — в канал долины Цалмон, являющийся действующим резервуаром вместимостью 1 млн кубометров. Насосная станция Цалмон перекачивает воду ещё на 115 метров вверх, в тоннель «Яаков» и далее в канал долины Бейт-Нетофа. Длина канала — 17 километров. По нему вода доставляется в резервуары Эшколь. Здесь вода очищается от осадка и хлорируется. Также здесь берётся проба воды для оценки качества. Потом вода поступает в 86-километровый трубопровод, идущий до города Рош-ха-Аин, откуда попадает в водопровод Яркон — Негев[he]. Здесь же от главной магистрали всеизраильского водопровода отходит боковая ветка, снабжающая водой Иерусалим.

ну ты , свинка, и отожгла!!!!

tуалетной водой брызгаешься, чтобы от тебя миквой не разило (где весь еврейский квартал "омывается" и вода раз в неделю меняется!!!! ГЫ-ГЫ-ГЫ!!!!

а в вашей озёрной воде есть, ОКАЗЫВАЕТСЯ!!!! осадок,,, это , НЕСОМНЕННО от промышленных отходов и канализации....ГЫ-ГЫ-ГЫ!!!! (там евреи ДАЖЕ!!!!! МОРЕ канализацией УМЕРТВИЛИ!!!!!  "Мёртвым" зовётся...ГЫ-ГЫ-ГЫ!!!!

вас (как свиней) хлоркой поят!!!!ГЫ-ГЫ-ГЫ!!!!

а САМИ "нетаньяхи" из Финляндии родниковую заказывают??? ГЫ-ГЫ-ГЫ!!!! или откудава????

а трубы для водопровода в десятки километров у вас железные???? ржавые???? (я про растворённый в воде кислород и прочие пром/бытовые химикаты говорю)

ПС

я могу рассказать (если публика / НЕ ЕВРЕИ.... у них всё ОК!...попросит)  о водоподготовке (очистке воды в Финляндии для водопровода).... лет 15 назад был на экскурсии на станции очистки... не везде артезианские скважины с достаточным дебЕтом..... экскурсовод/ "директор"  КИПЯТКОМ ПИСАЛ!!!! от моих вопросов.... ещё кое-что помню....

ППС

в Финляндии воду из под крана МОЖНО пить без кипячения!!!!!....   а в Израиле????

"И, возможно, скажет ваш учёный,
кроя эрудицией вопросов рой,
что жил-де такой певец кипячёной
и ярый враг воды сырой." (Маяковский)... это об Израильской и паРашной питьевой воде....

#p568325,Lidusa написал(а):

А почитать царей НЕМЦЕВ в Засрашке,это ничего?
Приблизительно 1/5 часть высокопоставленных государственных служащих в XIX веке была немецкого происхождения . Екатерина II Алексеевна Великая

Катька  была из подводы (НЕ ВОДЫ) достана..... (была очень ебливой).... ДАЖЕ!!!! коня юзала  (фоток нет,,,, ссори)

.Миква была в Израиле,когда на территории  Средне -русской равнны ещё не было людей.Что ты ,мудак,прицепился к бассейну ,в котором мылся и сам Христос.?Придурок,дождей нет,рек нет,люди собирали воду для мытья и меняли её КАЖДУЮ неделю..В Израиле,в отличии от Засрашки,ДУШ и горячая вода есть везде.Даже в палатках у бедуинов.Половина Засрашки не имеет водопроводов даже с ХОЛОДНОЙ водой.Это при обилии  рек и дождей.Поэтому ты общаешься с вонючими людьми.У вас же ни в автобус,ни в магазин войти нельзя.А т.к ты дебил,ты что видишь,переносишь на других.

свинка жжёт... вот типичная миква времён сына проститутки от еврейского бога

(больше похоже на сортир у Урюпы)

https://ynet-pic1.yit.co.il/picserver5/crop_images/2022/07/11/B1UxoHBKs9/B1UxoHBKs9_0_245_704_396_0_x-large.jpg

у нас здесь ДАЖЕ!!! от евреев не пахнет!!! (ДАЖЕ!!! туалетной водой для перебития запаха грязного тела)... чай не в Израиле живут...соответствуют местной культуре...МИМИКРИРОВАЛИ:::

ПС:
у меня душ(душевая кабинка) есть ДАЖЕ в машине...

Отредактировано пень (22-04-2023 18:35:01)

560

пень
Ты хотел фантастику писать,да тебя никто не принимал серьёзно.Таланту нет.Пешите дальше
Нажрался что ли?Или подыхаешь от жара?Бредишь?

В Засрашке полная катастрофа.В теме про Крым пишут о чём угодно,только не о Крыме.Нех писать про Крым,там вообще ж.опа.

Отредактировано Lidusa (22-04-2023 19:03:02)

561

А вы это знали ?

562

Засрашка - это Израиль? И там полная опа только потому, что ни жирдяй лион, ни жирдяйка лидуся не хотят ничего писать в теме про Крым?
Странная логика. А почему в Израиле должны писать про Крым?

#p568531,citizen написал(а):

\

Пошел бы ты на куй, украинский жид со своими лгбт наклонностями.

563

Палата№007 написал(а):

Засрашка - это Израиль? И там полная опа только потому, что ни жирдяй лион, ни жирдяйка лидуся не хотят ничего писать в теме про Крым?

Ты лучше спроси почему еврэи Израиля больше пистят про Крым, чем про Голандские высоты.
И где будет жить Лидуся, когда Голанские высоты вернутся голанцам.

Вернется взад  в Биробиджан?

пень написал(а):

tуалетной водой брызгаешься, чтобы от тебя миквой не разило (где весь еврейский квартал "омывается" и вода раз в неделю меняется!!!! ГЫ-ГЫ-ГЫ!!!!

а в вашей озёрной воде есть, ОКАЗЫВАЕТСЯ!!!! осадок,,, это , НЕСОМНЕННО от промышленных отходов и канализации....ГЫ-ГЫ-ГЫ!!!! (там евреи ДАЖЕ!!!!! МОРЕ канализацией УМЕРТВИЛИ!!!!!  "Мёртвым" зовётся...ГЫ-ГЫ-ГЫ!!!!

.

Лидуся вроде писала про "сортирную" воду... а не про "туалэтную"?

Кстати, это каким же надо быть народом, чтобы довести до смерти  целое море?

Отредактировано citizen (23-04-2023 10:10:44)

564

citizen написал(а):
пень написал(а):

.

там вся рыба от евреев передохла....

кстати, от хлорированной водопроводной воды аквариумные рыбки дохнут (её/воду надо несколько суток отстаивать и аэрировать перед добавлением в аквариум)... а они/евреи её ПЬЮТ!!!!! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif  :D

565

Палата№007 написал(а):
#p568531,citizen написал(а):

\

Пошел бы ты на куй, украинский жид со своими лгбт наклонностями.

Думаю, что местные жиды и хохлы с тобой не согласятся. А в твою ЛГБТню мне вступать уже поздно. Не тот возраст.

Lidusa написал(а):

?Имея вторую армию мира ПОЛГОДА не взять Бахмут.Да будь они поумнее,молчали бы в тряпочку  и слова такого не произносили -Бахмут.ПОЗОРИЩЕ!!!

Так еврэи (и ормяне) же присосались к бюджету РФии и  разворовали всё , в том числе и в армии.
Будь руSSкие поумнее давно бы турнули и еврэев и ормян от государственной кормушки.

Кстати, можешь записать в заслугу еврэям помощь Украине в виде разворовывания российского бюджета.
Это как типа ты помогла Мыколе Парасучке отнеся 20 шекелей в синагогу.

пень написал(а):
citizen написал(а):
пень написал(а):

.

там вся рыба от евреев передохла....

кстати, от хлорированной водопроводной воды аквариумные рыбки дохнут (её/воду надо несколько суток отстаивать и аэрировать перед добавлением в аквариум)... а они/евреи её ПЬЮТ!!!!! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif  :D

Это ж пист дец для наследственности.  Это даже хуже, чем женитьба на своих близких родственниках.

А море ... да жалко.

Но ничего... Когда голанцы вернут себе взад Голанские высоты и выселят Лидусю в Биробиджан, то скорее всего оживят море. Они же не еврэи какие.

Отредактировано citizen (23-04-2023 11:01:14)

566

citizen написал(а):
пень написал(а):

.

БРЕХЛО,уже и по -русски не понимаешь.Я писала про туалетную воду.А сортир у меня в РАЗЫ Чище ,чем у Кольки кухня.Ты кроме сральника  и говна ,не знаешь ничего.
Добываемую воду надо ОБЯЗАТЕЛЬНО фильторовать и проверят.А уж в Засрашке,где и подземные воды отравлены  стоками,тем более.Но в дикой вонючей орде этого не понимают.

А разве Волга,это море?Не осталось Волги.А в Сибири реки,а не моря.Они завалены топляком,который гниёт.

Кинерет
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t590973.jpg

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t799867.jpg
Ежегодно профессиональные рыбаки и любители вылавливают из Кинерета примерно 2000 тонн рыбы.

ИЗ ПНЯ ФАНТАСТ Х,УЁВЫЙ

citizen написал(а):
Lidusa написал(а):

?Имея вторую армию мира ПОЛГОДА не взять Бахмут.Да будь они поумнее,молчали бы в тряпочку  и слова такого не произносили -Бахмут.ПОЗОРИЩЕ!!!

Так еврэи (и ормяне) же присосались к бюджету РФии и  разворовали всё , в том числе и в армии.
Будь руSSкие поумнее давно бы турнули и еврэев и ормян от государственной кормушки.

Кстати, можешь записать в заслугу еврэям помощь Украине в виде разворовывания российского бюджета.
Это как типа ты помогла Мыколе Парасучке отнеся 20 шекелей в синагогу.

НИЩЕБРОД вонючий.Деньги покоя не дают.Сами воровали или Хуйло,которого вы ,якобы ,выбирали в доле?Не в доле?Так он типичный рюсский дебил?И я всё время говорю,что т.н. рюсские дебилы,тут я с тобой согласна..

Палата№007 написал(а):

Засрашкой РФ назвал бывший министр культуры  Р.Ф.Медынский.Он про Израиль ничего и не знает.

Ты до сих пор не понял,что ТУТ пишут про Засрашку-РФ,про то,что Хуйло захватил?Понимать -то нечем.Хуйло ВАШ ГОВНЮК.
  Про Израиль есть тема отдельная.Ты  так и не знаешь до сих пор?Странно.Очень странно.Или провалы в памяти?

Мишустин  скупил за государственные деньги все коттеджи на дорогом курорте  на Алтае( 300.000 рубл в день) для своего отдыха и отдыха своих близких.Всего это обошлось в СОРОК ДВА МИЛЛИОНА РУБЛ.

Это при росте инфляции,падении долл,подъёме цен,воровстве денег у  погибших солдат.

Всегда очень сдержанные  и объективные оценки.

567

#p568573,citizen написал(а):

А в твою ЛГБТню мне вступать уже поздно. Не тот возраст.

А когда был помоложе,сразу вступал?

#p568572,citizen написал(а):

это каким же надо быть народом, чтобы довести до смерти  целое море?

Авария на заводе Маяк,четыре чернобыля.Это совок.И ничего!Чернобыль.Список убитых катастрофами мест в РФ это несколько сотен площадей Израиля.Чему ты рад,чмошник пажизненый?

568

Lidusa написал(а):
Палата№007 написал(а):

Засрашкой РФ назвал бывший министр культуры  Р.Ф.Медынский.Он про Израиль ничего и не знает.

Ты до сих пор не понял,что ТУТ пишут про Засрашку-РФ,про то,что Хуйло захватил?Понимать -то нечем.Хуйло ВАШ ГОВНЮК.
  Про Израиль есть тема отдельная.Ты  так и не знаешь до сих пор?Странно.Очень странно.Или провалы в памяти?

Дык Космополитработник  сюда все посты про еврэев переносит. Видимо  спит и видит переселение руSSких еврэев в Биробиджан. И правильно. На Голанских высотах должен жить коренной народ - голанцы, а не руSSкие еврэи халявщики-голодранцы.

Lidusa написал(а):

Мишустин  скупил за государственные деньги все коттеджи на дорогом курорте  на Алтае( 300.000 рубл в день) для своего отдыха и отдыха своих близких.Всего это обошлось в СОРОК ДВА МИЛЛИОНА РУБЛ.

Это при росте инфляции,падении долл,подъёме цен,воровстве денег у  погибших солдат.

Или он не еврэй?

569

#p568578,Lidusa написал(а):

Добываемую воду надо ОБЯЗАТЕЛЬНО фильторовать и проверят.А уж в Засрашке,где и подземные воды отравлены  стоками,тем более.Но в дикой вонючей орде этого не понимают.

свинка, ЖГИ!!!!

я в Лапландии из ручьёв прямо с ладошки пью кристально-чистую воду...НЕ КИПЯЧЁНУЮ... она прозрачней ДАЖЕ лучшей в мире водки "Финляндия"! и не отравился... даже ни одной таблетки не купил за последние годы (29+ лет)

570

пень написал(а):
#p568578,Lidusa написал(а):

свинка, ЖГИ!!!!

я в Лапландии из ручьёв прямо с ладошки пью кристально-чистую воду...НЕ КИПЯЧЁНУЮ... она прозрачней ДАЖЕ лучшей в мире водки "Финляндия"! и не отравился... даже ни одной таблетки не купил за последние годы (29+ лет)

Ты живёшь в Лапландии,урод?В ЗАСРАШКЕ (потому она и ЗАСРАШКА)В РФ значительных масштабов достигло ЗАГРЯЗНЕНИЕ водных бассейнов .На сегодняшний день загрязнено порядка 50%(ПЯТИДЕСЯТИ)
процентов поверхностных и грунтовых вод,из них 75% ПОВЕРХНОСТНЫХ.Загрязнённая вода ведёт к развитию тяжёлых заболеваний у населения.
Ты чистоту воды на глазок определяешь?Ну,ну,пей на здоровье лапландец х.уев.

Ума-то не хватило почитать в интернете.Ну хотя бы для себя самого,идиот.

citizen написал(а):
Lidusa написал(а):

Или он не еврэй?

Даже если и еврей?А ПОЧЕМУ ты,уё.бище не премьер министр? Тебе кто нем давал  учиться и продвигаться?ОТСУТСТВИЕ мозгов.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

создать форум