Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

Сообщений 481 страница 510 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

481

Lidusa написал(а):
citizen написал(а):
Lidusa написал(а):

Это статья за хулиганство .А можно и посчитать как теракт.Кирпичом по автобусу?Точно теракт.

В этом плане руSSкие еврэи ИзраИля молодцы. Будут праздновать Победу русского оружия!

Сказала бы х.й вам русское оружие.Но у вас и х.уёв не осталось.

Тогда зачем руSSкие еврэи в Израиле будут праздновать Победы русского оружия?
Или раз деньги выделены то нужно праздновать?

пень написал(а):
#p568058,Lidusa написал(а):

Вихман Яков Ефимович конструировал танковые дизельные двигатели.Мощный дизельный двигатель В-2 конструкции Вихмана был установлен на танке Т-34

После войны в Испании в СССР попали испанский дизель «Испано-сюиза» и немецкий авиационный дизель ЮМО-205. Последний произвел очень большое впечатление на советских руководителей и было издано Постановление правительства о создании и выпуске нового дизеля, который получил название В-2. Фактически, это был всё тот же ЮМО-205,
© Источник: https://history-forum.ru/viewtopic.php?t=490

Еврэи что то значимое скоммуниздить путем мошенничества сами не свои.

Лёва, и ты думаешь, что это матерное еврэйское многословие кто то сможет осилить и уж тем более понять?
Здесь из умных руSSких один Космополитработник да и тот занят цензурой. Следит за тем, чтобы про еврэев писали либо хорошо либо никак. По моему он слишком спешит. Еврэи его уж точно переживут.

Lidusa написал(а):
Апельсинка написал(а):
#p567936,Lidusa написал(а):

На прослушку государством частных лиц.

Это каким образом государство прослушивало?
Этим занималась администрация Твиттера, при чем здесь государство?
Так что, так как сейчас администрацией является сам Мастк, то судиться ему с самим собой.

Ну и пусть разбирается со своими администраторами.А если нет,то тогда государство может подать на него-нарушение Конституции. Да меня мало интересуют ТАКИЕ ситуации в Америке.Там народ грамотный,а главное - СУД НЕЗАВИСИМЫЙ-разберутся.
  У моего адвоката в Москве суд откладывают уже 1,5 года под надуманными предлогами.  Корреспонденты  ловили судью,который вынес   неправомерный приговор,а он убегал от корреспондентов.И это меня интересует до тех пор,пока  адвокат не добьётся своего,а там пусть  всё вообще там исчезнет.

Еврэи для населения всех стран понаписали Конституции, а для себя не могут.
Как ты думаешь - почему?

Потому, что во всех странах еврэям за их выдумки хорошо заплатили, А в ИзраИле сплошь еврэи и платить некому

citizen написал(а):
Lidusa написал(а):
Апельсинка написал(а):

Это каким образом государство прослушивало?
Этим занималась администрация Твиттера, при чем здесь государство?
Так что, так как сейчас администрацией является сам Мастк, то судиться ему с самим собой.

Ну и пусть разбирается со своими администраторами.А если нет,то тогда государство может подать на него-нарушение Конституции. Да меня мало интересуют ТАКИЕ ситуации в Америке.Там народ грамотный,а главное - СУД НЕЗАВИСИМЫЙ-разберутся.
  У моего адвоката в Москве суд откладывают уже 1,5 года под надуманными предлогами.  Корреспонденты  ловили судью,который вынес   неправомерный приговор,а он убегал от корреспондентов.И это меня интересует до тех пор,пока  адвокат не добьётся своего,а там пусть  всё вообще там исчезнет.

А главное в Америке много еврэев.

Lidusa написал(а):
Некотэ написал(а):

В соцсетях группа "Сапа" (Осетины Аланское наследие) сообщила об убийстве 17 апреля в Цхинвали местного блаженного Сослана Валиева, которого знал и любил весь город: он никогда не выказывал агрессии.

Подозреваемый задержан. Недавно он вернулся из Украины, где воевал в составе "ЧВК Вагнера". К вагнеровцам он попал из колонии, где отбывал срок за убийство, совершенное в 2014 году.

В республике был объявлен план "Перехват", президент Алан Гаглоев собрал экстренное совещание и поручил принять все меры по поимке виновных. Практически сразу были задержаны двое подозреваемых, а затем и тот, кто нанес удар ножом, — Георгий Сиукаев. Пока идут следственные мероприятия, задержанных допрашивают.

Основатель "ЧВК Вагнера" Евгений Пригожин прокомментировал преступление в Цхинвали. Его заявление привела его пресс-служба в Telegram. Он заявил, что убитый якобы был пьян и приставал к прихожим, которых и защитил вагнеровец.

А Пригожину соврать,как два пальца .....

Пригожин еврэй. Что с него взять. Он не виноват, т.к. у еврэев это в крови.

Некотэ написал(а):
#p568147,Lidusa написал(а):

А Пригожину соврать,как два пальца .....

Даже если не соврал,не дело это,в людей ножиком тыкать.Надо бы наказать.но нет,остапнется убийство безнаказанным.
Пригожин еврэй. Что с него взять. Он не виноват, т.к. у еврэев это в крови.

482

#p568128,citizen написал(а):

Вот бы Лидусю обменять.....

За колькой очередь займи,будешь мечтатель номер два.

483

citizen написал(а):
пень написал(а):
#p568058,Lidusa написал(а):

Вихман Яков Ефимович конструировал танковые дизельные двигатели.Мощный дизельный двигатель В-2 конструкции Вихмана был установлен на танке Т-34

После войны в Испании в СССР попали испанский дизель «Испано-сюиза» и немецкий авиационный дизель ЮМО-205. Последний произвел очень большое впечатление на советских руководителей и было издано Постановление правительства о создании и выпуске нового дизеля, который получил название В-2. Фактически, это был всё тот же ЮМО-205,

честный еврей= Оксююморон.

484

пень написал(а):
citizen написал(а):
пень написал(а):

Да уж.
Например: русский смотрит где бы спист дить мешок картохи. Просто так, от некуй делать. Еврэй узнав, что руSSкий скоммуниздил мешок картохи, берет этот мешок картохи у руSSкого в долг и меняет его у нищего голодного изобретателя на изобретение мирового уровня. Затем еврэй получая огромную премию за это "своё" изобретение на копейки от этой огромадной премии  поркупает справку у другого еврэя о том, что картоха была гнилая и вручает руSSкому эту справку с требованием выплатить еврэю плату за моральные страдания по случаю покупки еврэем у руSSкого полугнилой картошки.

485

citizen написал(а):

Лёва, и ты думаешь, что это матерное еврэйское многословие кто то сможет осилить и уж тем более понять?
Здесь из умных руSSких один Космополитработник да и тот занят цензурой. Следит за тем, чтобы про еврэев писали либо хорошо либо никак. По моему он слишком спешит. Еврэи его уж точно переживут.

Конечно тот,кто интересуется,может осилить.И я прочитала.  МНЕ интересно.Но это не про тебя..Твоё-надписи на заборах и вера в то,что если там написано х.й,то так оно и есть.Заглянуть за забор и ухнать,что там дрова,у тебя ума НЕ ХВАТАЕТ.ПОЭТОМУ тебе всё и не надо читать.
Ты будешь так обс.ирать .

Некотэ написал(а):
#p568128,citizen написал(а):

Вот бы Лидусю обменять.....

За колькой очередь займи,будешь мечтатель номер два.

За моей спиной стоит МОЁ государство,которое не оставляет врагам даже погибших солдат.Так что у меня нет никаких опасений даже на самый крайний случай,который ,всяко бывает,может случиться со мной.А не случится.Шма Исраэль!

citizen написал(а):
пень написал(а):
citizen написал(а):

Да уж.
Например: русский смотрит где бы спист дить мешок картохи. Просто так, от некуй делать. Еврэй узнав, что руSSкий скоммуниздил мешок картохи, берет этот мешок картохи у руSSкого в долг и меняет его у нищего голодного изобретателя на изобретение мирового уровня. Затем еврэй получая огромную премию за это "своё" изобретение на копейки от этой огромадной премии  поркупает справку у другого еврэя о том, что картоха была гнилая и вручает руSSкому эту справку с требованием выплатить еврэю плату за моральные страдания по случаю покупки еврэем у руSSкого полугнилой картошки.

Не,ну так,как ТЫ макаешь всё время русских в говно,не может никто.ТАК издеваться над русскими,ТАК ИХ унижать-врагов не надо.

citizen
ПОМОГАЙ,МРАЗЬ.

486

Lidusa написал(а):

citizen
ПОМОГАЙ,МРАЗЬ.

Отнести в синагогу 50 шекелей?

487

#p568145,Lidusa написал(а):

За моей спиной стоит МОЁ государство,которое не оставляет врагам даже погибших солдат.Так что у меня нет никаких опасений даже на самый крайний случай,который ,всяко бывает,может случиться со мной.А не случится.Шма Исраэль!

А этих патриотиков разменивают.На мигрантов,на жителей захваченных территорий,на китайцев.

#p568145,Lidusa написал(а):

citizen
ПОМОГАЙ,МРАЗЬ.

Аха,только близко пусть не подходит.Может инвалид ножичком пырнуть.

#p568155,citizen написал(а):

Какой же ты все-таки пидор вонючий. :D

488

Некотэ написал(а):
#p568155,citizen написал(а):

Какой же ты все-таки пидор вонючий. :D

а чо???
я бы и "500+" отнёс!!! 

они не дают доказухи "ЗА НАЛ".... дают "слово"  хоть миллион+ подари....    "БОГ послал"

Lidusa написал(а):
пень написал(а):

Некотэ
Апельсинка

ИМХО:

люди ОБЫЧНО/часто меняют свои взгляды на жизнь ТОЛЬКО ТОГДА, когда встретятся взглядом с вечностью (типо "бабка с косой" пожурила чуток)... по крайней мере, я таких знаю....

ПС:
архивы тоже позволяют заглянуть в вечность, но чужую... и примерить её на себя....

ТАК меняют мнения ТОЛЬКО дебилы.

ты про ЖИДОВ????? которые пИсают ТОЛЬКО!!!! по ветру....?????

#p568170,citizen написал(а):

А почему же тогда ты отнесла 50 шекелей в синагогу, а не отослала умирающей Валюшке "по взаимопомощи"?
Или это только у руSSких еврэев "по взавимопомощи"  помогают через синагогу?

она и не отнесла!!!!ДАЖЕ!!!! "квитка" о получении шекелей синагогой НЕТ!!!!  (врёт по еврейской традиции)

#p568182,Космополит написал(а):

- Ну и нахальные же эти шлюхи. Хоть бы мордой вышла, а то ведь цапля цаплей. Кроме тощих ног, ничего нет, а страшна как смертный грех, и этакая старая карга еще заигрывает с солдатами!..

ЕВРЕЙКА?????

489

citizen написал(а):
Lidusa написал(а):

citizen
ПОМОГАЙ,МРАЗЬ.

Выссака ты вонючая.Это в ЗАСРАШКЕ этот мудак оствался без ног и х.уй ему государство платит.Парню перешли,хоть он и ублюдок.Ну  тварь же ты паршивая.И на этом  вые.бнуться решил.Паскуда.

пень написал(а):
Lidusa написал(а):
пень написал(а):

Некотэ
Апельсинка

ИМХО:

люди ОБЫЧНО/часто меняют свои взгляды на жизнь ТОЛЬКО ТОГДА, когда встретятся взглядом с вечностью (типо "бабка с косой" пожурила чуток)... по крайней мере, я таких знаю....

ПС:
архивы тоже позволяют заглянуть в вечность, но чужую... и примерить её на себя....

Про такое рюсское вонючее говно,как ты.Совсем мозгами оскудел.
Совсем пи.дец Засрашке,раз в ЭТОЙ теме больше сказать тебе,говна кусок,нечего.Готовься,мразота,скоро будет гражданская война Растёт количество ЧВК.

490

Lidusa написал(а):
citizen написал(а):
Lidusa написал(а):

citizen
ПОМОГАЙ,МРАЗЬ.

Выссака ты вонючая.Это в ЗАСРАШКЕ этот мудак оствался без ног и х.уй ему государство платит.Парню перешли,хоть он и ублюдок.Ну  тварь же ты паршивая.И на этом  вые.бнуться решил.Паскуда.

А почему же тогда ты отнесла 50 шекелей в синагогу, а не отослала умирающей Валюшке "по взаимопомощи"?

пень написал(а):
Lidusa написал(а):
пень написал(а):

Некотэ
Апельсинка

ИМХО:

ПС:

Только хотел ответить на этот пост который был в другой теме, а хер вам... Космополитработник этот пост уже снёс в другую тему.
" Пень", что ты думаешь, если бы во время войны Космополитработник добился бы должности коменданта концлагеря, он бы отправлял еврэев в газовые камеры или заменял их другими, например своими братьями - руSSкими и хохлями?

491

Их сёла и нивы за буйный набег обрёк он мечам и пожарам....

Это про Владимира Владимировича Путина.

492

#p568175,citizen написал(а):
пень написал(а):

Только хотел ответить на этот пост который был в другой теме, а хер вам... Космополитработник этот пост уже снёс в другую тему.

угу

в ту самую, которая как раз для пиндосых и жыдоумученных

493

Космополит написал(а):
#p568175,citizen написал(а):
пень написал(а):

угу

в ту самую, которая как раз для пиндосых и жыдоумученных

У нормальных людей нормальная реакция и на "пиндосов" и на "жидов", а у тебе какая то болезненная реакция. Может у тебя простатит?  Давно у уролога был?  И не забудь после уролога заглянуть к проктологу. Административная говнистость у тебя же тоже скорее всего неспроста.

494

#p568181,citizen написал(а):

У нормальных людей нормальная реакция и на "пиндосов" и на "жидов"

ну вот и не плачь, когда нормальные люди нормально реагируют на вашу пиндосую вонь

495

#p568184,Космополит написал(а):

ну вот и не плачь, когда нормальные люди нормально реагируют на вашу пиндосую вонь

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

496

Супер-Пупер написал(а):

Их сёла и нивы за буйный набег обрёк он мечам и пожарам....

Это про Владимира Владимировича Путина.

Это про вещего Олега, а не про хуйло.  :D

497

#p568189,lyone12 написал(а):

Это про вещего Олега, а не про хуйло.

Путин это великий политический деятель, сравнимый с Олегом Новгортдским.
Ведь поставить лодьи на колёса вполне сравнимо с применением против хохлов сверхмощных планирующих бомб,  этого никто не ожидал.

Узнал Царь Московский из космоса где ямы и норы, в которых хохлы прятались. Велел Он к самым мощным бомбам приделать крылья и мозги. И наслать те бомбы на хохлов. И взорвались над ямами  хазарскими огненные шары термобарные. Попал под колпак - и разорвало изнутри. Если краями задело - повезло, кантузия.

Залупан, не нервничай.

Наши военные сообщают, что разбомбили подземные штабы всу. В Славянске, Краматорске и Константиновке.

498

Космополит написал(а):
#p568181,citizen написал(а):

У нормальных людей нормальная реакция и на "пиндосов" и на "жидов"

Но прежде всего сходи на приём к психиатру. Психолог тебе уже не поможет.

499

#p568189,lyone12 написал(а):

Это про вещего Олега, а не про хуйло.  :D

а вот это таки про хуйло :crazyfun:

"нацистский режим Шольца должен быть стёрт с лица земли!!!!!" http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/scenic.gif  :mad:  :crazy:

500

#p568190,Супер-Пупер написал(а):

Путин это великий политический деятель, сравнимый с Олегом Новгортдским.

Только с отрицательными долстижениями,а по масштабу точно. :D

Ведь поставить лодьи на колёса вполне сравнимо с применением против хохлов сверхмощных планирующих бомб,  этого никто не ожидал.

И чо?Бахмут взяли,пидарасы? :D

Велел Он к самым мощным бомбам приделать крылья и мозги.

Про мозги зачот.Да. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif   мозги,Карл!! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

#p568192,citizen написал(а):

сходи на приём к психиатру. Психолог тебе уже не поможет.

Сходи к проктологу,педик траурный.Пусть тебе пасачаствует. :crazyfun: вставишь в свое раздолбаное розу и скажешь "это вам,доктор" :D

Што жь ты выдохлось,пидорво?Мало истеришь. :hobo:

501

Из российского учебника для четвертого класса убрали упоминания Киева в разделе о Киевской Руси
19:40, 19 апреля 2023 Источник: Медиазона

В новой редакции учебника «Окружающий мир» для четвертого класса, выпущенного издательством «Просвещение», убрали несколько упоминаний Киева в главах об истории Киевской Руси. Об этом сообщает «Медиазона», которая ознакомилась с несколькими страницами новой версии учебника и сравнила их с версией 2021 года.

В старом издании говорилось, что летопись «Повесть временных лет» написал монах Киево-Печерского монастыря Нестор. В новой версии Нестор стал просто монахом, без уточнения места службы.

«Медиазона» также заметила, что в версии учебника 2021 года говорилось, что князь Владимир крестил весь народ в Киеве, а в новой версии — «в столице». Также поменялась фраза «После смерти Олега в Киеве стал править князь Игорь». Теперь она звучит так: «После смерти Олега Русью стал править князь Игорь».

В учебнике по истории России за шестой класс (версия 2016 года) говорится: «882 год, когда Олег объединил Новгород и Киев, многие историки называют условной датой образования Древнерусского государства». В редакции 2023 года написано иначе: «Постепенно наибольшее значение приобрела династия князей, которые возводили свой род к Рюрику. С его призванием в 862 году в Новгород связывают образование государства Русь».

«Медиазона» отмечает, что новая редакция учебника «Окружающий мир» отправлена в печать и в продажу пока не поступила. Журналистам также стало известно о подготовке методических материалов, в которых уточняется роль Киева в истории России. По словам источника в издательстве «Просвещение», методички поступят в школы к концу весны.   

https://meduza.io/news/2023/04/19/iz-ro … vskoy-rusi

Да ватня  быдлячая во всё , что угодно поверит.
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/10/t94175.jpg

502

Lidusa написал(а):

Насчет государства у меня выработалось свое мнение.
Государству нужны солдаты, чтобы защищали правительство и власть в первую очередь.
Поэтому солдата нужно задобрить о потрепать по щеке...
Вот и получается, что за то, чтобы найти останки одного солдата положат взвод других, или за одного капрала отдадут 300 террористов.
Я понимаю, что у капрала есть мать, но есть еще тысячи матрей, у которых дети УЖЕ погиблт от рук этих трехсот. А теперь их отпустили и они научат каждый двух-трех новых, которые тоже будут думать, что и их по обмену отпустят. Это - цена пропаганды... (Тьфу,тьфу,тьфу, не к ночи будь помянут)
https://waralbum.ru/photocache/36/62/96/366296-files/366296-main.jpg
Но властям главное, чтобы солдаты не кончались в пунктах призыва. Везде лицемие и корыстный расчет. Фальш исчезает в окопе, когда в него заглянула курносая с косой!

Отредактировано Valery9 (20-04-2023 09:38:53)

503

#p568234,Valery9 написал(а):

Государству нужны солдаты, чтобы защищали правительство и власть в первую очередь.
Поэтому солдата нужно задобрить о потрепать по щеке...

К Израилю это не имеет отношения.

#p568234,Valery9 написал(а):

Вот и получается, что за то, чтобы найти останки одного солдата положат взвод других, или за одного капрала отдадут 300 террористов.

И найдутся добровольцы,которые полезут в пекло,чтобы спасти одного.Зато каждый будет уверен,что его не бросят.Израильтян объединяет нечто другое.

504

Valery9

Насчет государства у меня выработалось свое мнение.

Не Валерочка,не. Это ты говоришь на основании личного опыта.  Дочка моих знакомых была у родственников в Аргентине.А она была офицером.Там ей родные вставили по первое число КАК ты можешь служить в армии,ведь она всегда против народа.?Это их личный опыт.В Израиле армия МОЯ.И она защищает МЕНЯ.Не,так это не понять.Надо лично видеть.

И одного вытащат и других не положат.Но каждый израильский солдат знает,что его страна его не бросит.И когда за одного погибшего отдают массу террористов,это только говорит о цене   израильского солдата.А террористов ещё наловят.

citizen

Только говно из Засрашки может предъявлять претензии вместо благодарности.Я  спросла у Кольки НУЖНО? Он сказал-да.Падла ты сраня,паскуда вонючая,ТЫ КОМУ ПОЖЕРТВОВАЛ ХОТЬ КОПЕЙКУ?Я помогла  ещё одному человеку  и переслала ему деньги в трудную минуту.Я за СВОИ деньги покупала лекарство и посылала его в Засрашку знакомым.Вот теперь ты,х.й с горы покупай им  импортное лекарство и дари.
  Ничего,Бог не фраер.ВСЁ тебе воздастся сторицей.АМЭН.

505

Lidusa написал(а):

И одного вытащат и других не положат.Но каждый израильский солдат знает,что его страна его не бросит.И когда за одного погибшего отдают массу террористов,это только говорит о цене   израильского солдата.А террористов ещё наловят.

Террористы тоже еврэи?

Lidusa написал(а):
Некотэ написал(а):
#p568243,Lidusa написал(а):

Ты знаешь, ОБХСС тоже было корумпировано.

Но расстрельную статью можно было получить и им.

Особо крупными  делами занималось КГБ.Говорят,что и там  цеховиков за большие взятки выводили из-под расстрельной статьи.

Можно подумать в КэГэБэ еврэев не было.

Lidusa написал(а):

Некотэ

А вот ОБХСС не хотят возрождать,даже не упоминают.Интересно,почему

Ты знаешь, ОБХСС тоже было корумпировано. Моя знакомая рассказывает,что ОБХСС только собиралось выехать на проверку их ресторана,им уже звонили из Мосресторантреста и предупреждали.И взятки ОБХССники брали,как и все.
  Наш знакомый в Израиле имел свой киоск-газеты,сигареты,всякая сладкая мелочь. Он продал газету  положил деньги в кассу и только потом пробил по кассе.А сзади стояли проверяющие и  знакомый схлопотал ТАКОЙ штраф,что решил больше не торговать.А в чём проблема?Взял деньги сначала пробей по кассе,а потом отпусти товар.

ОБХССесники конечно были самыми взяточными взяточниками, но вот про "СВОЙ КИОСК" и проверяющих его ОБХССесников  пист -деж!
И вообще, те6му про "Редкостных долбойопов" нужно перенести в тему "Израиль".  Космополитработник, ты что уже мышей плохо ловишь?

506

citizen написал(а):
Lidusa написал(а):
citizen написал(а):

пень написал(а):
Lidusa написал(а):

" Пень", что ты думаешь, если бы во время войны Космополитработник добился бы должности коменданта концлагеря, он бы отправлял еврэев в газовые камеры или заменял их другими, например своими братьями - руSSкими и хохлями?

он бы там состояние сколотил = должность хлебная....(евреи и"сочувствующие" с воли) народ не бедный....

citizen написал(а):
Lidusa написал(а):

Террористы тоже еврэи?

когда "Бен Ладен взорвал" 3 здания ВТЦ, ни один еврей не пострадал!!!

507

Lidusa написал(а):
Au написал(а):

Точно, молодые поколения, зарабатывают на пенсию старшему поколению ..как там бывает ..то почти как курс доллара и цены на нефть ..к чему хочет к тому и привязывается..Лион спасибо..благодаря вам уехавшим некоторые выжили

Пока что,ты мудо.звониха,Я СНАБЖАЛА  оставшихся лекарствами.Вот они и выживали.Теперь такой возможности нет.Точно перемрут все.

Еврэи хоть и больная нация, но шибко живучая. Потому, как голова не жизненно важный орган. Можно быть Дэ Биллом и прожить 100 лет.

пень написал(а):
citizen написал(а):
Lidusa написал(а):

Террористы тоже еврэи?

когда "Бен Ладен взорвал" 3 здания ВТЦ, ни один еврей не пострадал!!!

А большие страховки небось получили исключительно еврэи?

Lidusa написал(а):
Valery9 написал(а):
Апельсинка написал(а):

Ну, Левченко урка и литературный персонаж, а вот Владимир Богомолов на фронт ушел в 41 добровольцем, был контужен и мнение его иное было выражено в "Августе 44"

Про СМЭРШ заговорили. И НКГБ.
Тогда и я про цифры. Гестапо у немцев насчитывало во время разгара войны до 40 000, в то время как НКВД со смэршами более 300 000.
И еще о методах допросов в гестапо и СМЕРШе - в гестапо добивались услышать сведения, а в НКВД - исповедь!

Ладно,выведем за скобки евреев и цыган.Конечно в Германии к своим гражданам  относились гораздо лучше,чем в Совке  Сталин относился к своему населению.
  И ТАКОЕ количество НКВДшников  требовало себе работы,оправдания своего содержания.Поэтому и фабриковали дела потоком.

Это видимо потому, что рядом с Гитлером было меньше еврэев, чем рядом с Сталиным.

Lidusa написал(а):
Некотэ написал(а):
#p568239,Lidusa написал(а):

.Конечно в Германии к своим гражданам  относились гораздо лучше,чем в Совке  Сталин относился к своему населению.

Довольно спорный момент.У них тоже были зачистки,например людей с врожденными аномалиями убивали.

Это другое.То,что фашисты нелюди-никто и не сомневается.
  Эдит Пиаф пела в концлагере и не только для немецкихофиуцеров,но и для заключённых Она поставила такое условие - сфоткаться с заключёнными.Концерты её прошли с большим успехом. Пиаф вернулась на родину с фотографиями, а после снова отправилась в Германию. Только теперь она везла с собой в чемодане с двойным дном документы, новые паспорта для людей, находившихся в плену. После каждого выступления перед узниками она раздавала им продукты. А вместе с ними и новые паспорта, карты и компасы. Из общих снимков она вырезала фотографии пленников и при помощи влиятельных друзей из французского Сопротивления делала поддельные документы.

Она спасла 118 пленников из немецких лагерей

Адо́льф Э́йхман был известен как «архитектор Холокоста». При этом  за маленький рост, тёмные волосы и «характерный еврейский» нос друзья называли его «маленький еврей»[

Lidusa написал(а):

citizen

Только говно из Засрашки может предъявлять претензии вместо благодарности.Я  спросла у Кольки НУЖНО? Он сказал-да.Падла ты сраня,паскуда вонючая,ТЫ КОМУ ПОЖЕРТВОВАЛ ХОТЬ КОПЕЙКУ?Я помогла  ещё одному человеку  и переслала ему деньги в трудную минуту.Я за СВОИ деньги покупала лекарство и посылала его в Засрашку знакомым.Вот теперь ты,х.й с горы покупай им  импортное лекарство и дари.

От тебя пахнет злобой.

508

#p568244,Lidusa написал(а):

А чем его наказать можно?Дебил.друзей нету,дел ноль.Что у него отнять? Еще и в кольку влюбился.Фу.

509

Некотэ написал(а):
#p568244,Lidusa написал(а):

А чем его наказать можно?Дебил.друзей нету,дел ноль.Что у него отнять? Еще и в кольку влюбился.Фу.

Здоровье.Хорошо если сдохнет в одночасье. Но это ещё  надо заслужить у Б-га.А  он будет гнить годами,потому как ни лекарств,ни врачей и вообще медицины нормальной нет.И будет молить о смерти,как о великом благе.АМЭН!!!

510

Супер-Пупер написал(а):

Наши военные сообщают, что разбомбили подземные штабы всу. В Славянске, Краматорске и Константиновке.

А "ваши военные" это какие? Непонятно. Понятно только, что это не еврэи, т.к.еврэи в окопах сидеть не дураки.

Lidusa написал(а):

Некотэ
А в сталинских лагерях ТАКОЕ было возможно-фальшивые паспорта,маршруты движения,компасы?
Маленькая,хрупкая.Где там  ТАКОЙ голосина жил,не понятно.Уже не молодая женщина!!!

А по твоему в Сталинских лагерях не было еврэев среди администрации. А там где есть еврэи там без фальшивых= паспортов, фальшивых маршрутов движения и тем более без фальшивых компасов никак нельзя.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

создать форум