Lidusa написал(а):citizen написал(а):Lidusa написал(а): Это статья за хулиганство .А можно и посчитать как теракт.Кирпичом по автобусу?Точно теракт.
В этом плане руSSкие еврэи ИзраИля молодцы. Будут праздновать Победу русского оружия!
Сказала бы х.й вам русское оружие.Но у вас и х.уёв не осталось.
Тогда зачем руSSкие еврэи в Израиле будут праздновать Победы русского оружия?
Или раз деньги выделены то нужно праздновать?
пень написал(а):#p568058,Lidusa написал(а):Вихман Яков Ефимович конструировал танковые дизельные двигатели.Мощный дизельный двигатель В-2 конструкции Вихмана был установлен на танке Т-34
После войны в Испании в СССР попали испанский дизель «Испано-сюиза» и немецкий авиационный дизель ЮМО-205. Последний произвел очень большое впечатление на советских руководителей и было издано Постановление правительства о создании и выпуске нового дизеля, который получил название В-2. Фактически, это был всё тот же ЮМО-205,
© Источник: https://history-forum.ru/viewtopic.php?t=490
Еврэи что то значимое скоммуниздить путем мошенничества сами не свои.
Лёва, и ты думаешь, что это матерное еврэйское многословие кто то сможет осилить и уж тем более понять?
Здесь из умных руSSких один Космополитработник да и тот занят цензурой. Следит за тем, чтобы про еврэев писали либо хорошо либо никак. По моему он слишком спешит. Еврэи его уж точно переживут.
Lidusa написал(а):Апельсинка написал(а):#p567936,Lidusa написал(а):На прослушку государством частных лиц.
Это каким образом государство прослушивало?
Этим занималась администрация Твиттера, при чем здесь государство?
Так что, так как сейчас администрацией является сам Мастк, то судиться ему с самим собой.
Ну и пусть разбирается со своими администраторами.А если нет,то тогда государство может подать на него-нарушение Конституции. Да меня мало интересуют ТАКИЕ ситуации в Америке.Там народ грамотный,а главное - СУД НЕЗАВИСИМЫЙ-разберутся.
У моего адвоката в Москве суд откладывают уже 1,5 года под надуманными предлогами. Корреспонденты ловили судью,который вынес неправомерный приговор,а он убегал от корреспондентов.И это меня интересует до тех пор,пока адвокат не добьётся своего,а там пусть всё вообще там исчезнет.
Еврэи для населения всех стран понаписали Конституции, а для себя не могут.
Как ты думаешь - почему?
Потому, что во всех странах еврэям за их выдумки хорошо заплатили, А в ИзраИле сплошь еврэи и платить некому
citizen написал(а):Lidusa написал(а):Апельсинка написал(а):Это каким образом государство прослушивало?
Этим занималась администрация Твиттера, при чем здесь государство?
Так что, так как сейчас администрацией является сам Мастк, то судиться ему с самим собой.
Ну и пусть разбирается со своими администраторами.А если нет,то тогда государство может подать на него-нарушение Конституции. Да меня мало интересуют ТАКИЕ ситуации в Америке.Там народ грамотный,а главное - СУД НЕЗАВИСИМЫЙ-разберутся.
У моего адвоката в Москве суд откладывают уже 1,5 года под надуманными предлогами. Корреспонденты ловили судью,который вынес неправомерный приговор,а он убегал от корреспондентов.И это меня интересует до тех пор,пока адвокат не добьётся своего,а там пусть всё вообще там исчезнет.
А главное в Америке много еврэев.
Lidusa написал(а):Некотэ написал(а):В соцсетях группа "Сапа" (Осетины Аланское наследие) сообщила об убийстве 17 апреля в Цхинвали местного блаженного Сослана Валиева, которого знал и любил весь город: он никогда не выказывал агрессии.
Подозреваемый задержан. Недавно он вернулся из Украины, где воевал в составе "ЧВК Вагнера". К вагнеровцам он попал из колонии, где отбывал срок за убийство, совершенное в 2014 году.
В республике был объявлен план "Перехват", президент Алан Гаглоев собрал экстренное совещание и поручил принять все меры по поимке виновных. Практически сразу были задержаны двое подозреваемых, а затем и тот, кто нанес удар ножом, — Георгий Сиукаев. Пока идут следственные мероприятия, задержанных допрашивают.
Основатель "ЧВК Вагнера" Евгений Пригожин прокомментировал преступление в Цхинвали. Его заявление привела его пресс-служба в Telegram. Он заявил, что убитый якобы был пьян и приставал к прихожим, которых и защитил вагнеровец.
А Пригожину соврать,как два пальца .....
Пригожин еврэй. Что с него взять. Он не виноват, т.к. у еврэев это в крови.
Некотэ написал(а):#p568147,Lidusa написал(а):А Пригожину соврать,как два пальца .....
Даже если не соврал,не дело это,в людей ножиком тыкать.Надо бы наказать.но нет,остапнется убийство безнаказанным.
Пригожин еврэй. Что с него взять. Он не виноват, т.к. у еврэев это в крови.