Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

Сообщений 421 страница 450 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

421

#p567836,nikola написал(а):

Пидор  ты европейский.

Гееспособность Европы слишком преувеличена.Там геи это добровольцы,а в российских тюрьмах каждый день ибут мужиков.Ты снова обосрался,чучело человека.Пидор это ты.Во всех смыслах этого слова.

Так что нехер валить с больной головы на здоровую

Сколько детей вы убили сегодня,пидор?Мразь поганая.ты хоть понимаешь.что ты уже давно не человек?Тупой гандоун.

Мели Емеля Пришла твоя неделя.

Все антисемиты идиоты.Без исключений.Вот эти клоуны только подтверждают это.

422

Рада слышать что у тебя все наоборот язык есть , а мыслей знаний нет ..
Привычка накоксится и нахаляву раппорт начальству подавать методом скопипащенном

Чего мусолить тему союза 4 фактора об этом каждая сока знает да и впк у них упало

Сам тему изучай и перепроверял сказанное с выездом на место да смотри в обьеме

Отредактировано Au (16-04-2023 20:23:38)

423

nikola

И я говорю,что ты сливной бачок.Кроме пиз.дабольства сказать нечего.
Ну не твои же  подзаборные родители ковали победу. А мой народ.Мой папа танки варил,тётка всю войну медсестрой в прифронтовом  госпитале Работала,дядька погиб  в Литве.А твои мардёрили в тылу.До сих пор Засрашка использует ВОЕННЫЕ самолёты МИГ.Ни твой сисястый сын или внук не изобрели ничего лучше.ВЫ паразиты в стране.А ты ещё и вор.

Некотэ написал(а):

Все антисемиты идиоты.Без исключений.Вот эти клоуны только подтверждают это.

Ты посмотри,сразу видно,что в стране полный швах.Ни в одной теме они не говорят про СВОЮ страну.Ни о каких военных достижениях в темах про войну.Только про евреев во всехтемах. Полный пердимоенокль.Выезд закрыли.Лишили гражданских прав.Опять обратили в рабов.Но тутошние идиоты этого даже не понимают. Интересно,а когда Колькин внук в армию загремит?

424

#p567850,Au написал(а):

Рада слышать что у тебя все наоборот язык есть , а мыслей знаний нет ..

Ну это типичная черта деклассированных.У кого что не так,это повод для бурной радости.

#p567850,Au написал(а):

Чего мусолить тему союза 4 фактора об этом каждая сока знает да и впк у них упало

Не тэпэшничай,это не твой уровень.Пиши уже как есть,что печень подскажет.

#p567850,Au написал(а):

Сам тему изучай

Я тебя о чем-то спрашивал? Нет?Ну тогда затусуй плашмя свои советии,кому что делать.

А если всерьез,то никто и никогда не будет делать так,как хочешь ты.Есть у людей мнение,можешь даже поинтересоваться.

#p567852,Lidusa написал(а):

Ты посмотри,сразу видно,что в стране полный швах.Ни в одной теме они не говорят про СВОЮ страну.

Они осознаЮт это.Навсегда запомню одного патриота,который клялся,что напишет на меня в фэсэбе,истерично орал,что не место мне в этой стране.А когда его сыну пришла волшебная повестка,то он проникновенно говорил мне,что у всех есть дети и надо ему помочь.Поскольку видел меня в общении с влиятельными людьми.

Вот же сучара,вспомнил про детей только когда его коснулось.Неужели у него дети,а у других людей щенята а не дети? Мразь.Ненависть ьу меня прорезалась,я не име права ненавидеть до смерти,но факт - ненавижу до смерти.

.Только про евреев во всехтемах.

Их тупые мозги не способны воспринимать еврейскую способность выживать.Они знают,что не смогут выжить.Их вовсе не Цахал защищает,поэтому есть убитые гражданские россияне.Много убитых.А израильтяне воюют с соседями все время,и берегут своих гражданских.Вот бы россиянам такую защиту! Дык ведь нету.Вот и истерят придурки,начинают понимать,что прохлопали в своей жизни.

Интересно,а когда Колькин внук в армию загремит?

Может. :D  но в случае гибели внука у кольки виноват будет кто угодно,но не вовочка.

Иногда вижу то,чего не дано другим.У кольки вскорости потеря человека очень близкого.Боль его вижу.Будут заморозки в конце июня,готовься колька к этому времени.

Отредактировано Некотэ (16-04-2023 20:41:07)

425

Интересуюсь , что у тебя не так ?

Тебе твоя жопа которую на голову себе напялил не жмёт ? Три года по словарям копался слово деклассированные выискал , нюню ..ещё ушами покрути ..смешно послушать сколькими лейбаками овладеешь , язык устанет твой лизать и клеить , не будет  тебе блюдца с каемкой, как и договорились ода незамысловатый враль

Отредактировано Au (16-04-2023 21:11:35)

426

#p567856,Некотэ написал(а):

Вот же сучара,вспомнил про детей только когда его коснулось.Неужели у него дети,а у других людей щенята а не дети? Мразь.

Ну почему же мразь? Вполне нормальная человеческая реакция.
Или тот, кто бросит сыновей в молох войны, будет достоин твоего уважения?

427

#p567862,Апельсинка написал(а):

Вполне нормальная человеческая реакция.

Да?

Скажу так,что сделавший выбор достоин уважения.Сдох в донецком окопе? Я обязательно кивну в знак уважения.Но будет слеза моя на щеке за погибших детей.Но будет моя помощь и дружеская рука,и глубочайшее уважение тем,кто защищает свою страну.

Спросишьт,как я уважаю и тех и этих?

#p567860,Au написал(а):

Я реально больной.А что тебе до этого?

#p567860,Au написал(а):

Тебе твоя жопа

Это моя жопа.Ты куда скалишься,шакалка?

#p567860,Au написал(а):

ещё ушами покрути

Да тебя эбёт чем я крутить буду?Ты жало прикуси,пока не спросили,марамойка.

#p567860,Au написал(а):

язык устанет твой лизать и клеить , не будет  тебе блюдца с каемкой, как и договорились ода незамысловатый враль

Засохни,плесень подоконная.Я над тобой улыбаюсь,прям под тройным стеклопакетм супергерметиным - тебе пришлось пробивать вентиляционнную дыру.Ауеть. :D  калхоз,одно тебе названье.

428

Ну почему же мразь? Вполне нормальная человеческая реакция.

а патамушта нефиг было иплом щелкать, ежели он такой патриот

учился бы лучше, лошара позорный, у профессиональных патриотов - вот хотя бы у того же вечернего мудозвона, например

тот своих деток давным-давно уже пристроил за бугром, где их не достанет никакая могилизация

и теперь папашка может любить Родину ежедневно, в прямом эфире, абсолютно безопасно и за невъебенные бабки заслуженное вознаграждение - вот какой должен быть истинный патриот!
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/scenic.gif

429

Некотэ написал(а):

Вполне нормальная человеческая реакция.

Да?

Скажу так,что сделавший выбор достоин уважения.Сдох в донецком окопе? Я обязательно кивну в знак уважения.Но будет слеза моя на щеке за погибших детей.Но будет моя помощь и дружеская рука,и глубочайшее уважение тем,кто защищает свою страну.

Спросишьт,как я уважаю и тех и этих?

#p567860,Au написал(а):

Я реально больной.А что тебе до этого?

#p567860,Au написал(а):

Тебе твоя жопа

Это моя жопа.Ты куда скалишься,шакалка?

#p567860,Au написал(а):

ещё ушами покрути

Да тебя эбёт чем я крутить буду?Ты жало прикуси,пока не спросили,марамойка.

#p567860,Au написал(а):

язык устанет твой лизать и клеить , не будет  тебе блюдца с каемкой, как и договорились ода незамысловатый враль

Засохни,плесень подоконная.Я над тобой улыбаюсь,прям под тройным стеклопакетм супергерметиным - тебе пришлось пробивать вентиляционнную дыру.Ауеть. :D  калхоз,одно тебе названье.

Вхуярят тебе по твоему тройному и говно пластики влетит в глазницу так и сдохнешь

430

Я так понял, ту все осуждают Гордона? Сыноыья которого откосили от защиты Украины. Один сказался больным, другие два -американцы, прслали вмесо себя добровольйев из Пиндостана? Разве нет? Впрочем, сыновья Данилова, Порошенко тоже не замечены в Артемовске.

Отредактировано Палата№007 (16-04-2023 23:45:30)

431

#p567888,Палата№007 написал(а):

Я так понял

оно поняло, ти бач :D

и кого же ты поняло, существо - хохлов, али жыдов?
или мошт пендосов?

432

#p567886,Прохожий написал(а):

закусывать надо

Он от природы такой ебанутый

433

Психологи составили портрет современного россиянина: втрое агрессивнее и наглее, чем до перестройки
06 декабря 2017 г., 14:05

Современный россиянин значительно отличается от того, который жил в СССР 1980-х годов, причем не в лучшую сторону

Современный россиянин значительно отличается от того, который жил в СССР 1980-х годов, причем не в лучшую сторону. К такому неутешительному выводу пришли отечественные ученые из Института психологии РАН, которые провели исследование, направленное на оценку изменения типового психологического облика наших сограждан с 1981 по 2011 годы. Согласно их наблюдениям, за минувшие годы большинство наших соотечественников стали конфликтнее, злее, наглее и во многом потеряли способность к самоконтролю.

Относительно далеких 1980-х, россияне стали в три раза агрессивнее, во столько же раз грубее и совершенно бесцеремонны, пишет со ссылкой на результаты исследования "Российская газета". Речь идет об общих психологических характеристиках общества. Самым убедительным показателем, по мнению экспертов РАН, является статистика убийств: по этому параметру РФ почти в четыре раза превосходит США и примерно в десять раз большинство стран Западной Европы, пояснил журналистам замдиректора Института психологии РАН Андрей Юревич.

Если говорить о тяжких преступлениях, проявляется характерная тенденция: около 80% убийств совершаются в состоянии спонтанной агрессивности. В каждой четвертой семье совершается бытовое насилие. Одна из причин - очень низкая бытовая культура. Повсеместный мат, по словам Юревича, это тоже проявление агрессии, но вербальной.

Причины появления этой агрессии в обществе, по мнению Юревича, кроются во влиянии, которое оказывает на него криминальная культура, СМИ и система образования. Например, постоянная демонстрация по телевидению жизни "звезд" создает у россиян недостижимые ориентиры, что вызывает комплекс негативных чувств и ведет к возникновению агрессии. Играет свою роль и недовольство властью: раздражение ею россияне нередко выплескивают друг на друга и на различные социальные группы.

Кроме того, существующая в России система образования, по мнению экспертов, формирует скорее негативное отношение к миру, чем позитивное. Например, в новых учебниках истории количество негативных эпизодов существенно превалирует над количеством позитивных.

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/10dec2013 … q4B5glkk2k

Т.е. современный россиянин закомплексованный,  безнадёжный гавнюк ?

434

#p567897,lyone12 написал(а):

Самым убедительным показателем, по мнению экспертов РАН, является статистика убийств: по этому параметру РФ почти в четыре раза превосходит США и примерно в десять раз большинство стран Западной Европы

А в Америке негра убили.

Таки да.Друзей нет,сть давние знакомые,и если слово лишнее скажет давний знакомый,то по таблу ему мигом будет.Хамство стало нормой.Но считают себя нормальными,хорошими,правильными.

435

#p567891,Космополит написал(а):

оно поняло, ти бач

А что не так, Залупыч? Ты хочешь сказать, что сыновья тех, кто гонит хохлов на убой воюют на фронте? Приведи пример.

#p567896,lyone12 написал(а):

Мясорубка...

С обоих сторон.
Только хохлов в пять раз меньше.
А потери примерно одинаковые. Так как с обоих сторон примерно один и тот же народ.
Кончатся ваши хохлы. Ведь сынка не пошлете.

#p567905,lyone12 написал(а):

Неправильная арифметика .....
Потери  наступающей армии, как минимум втрое выше обороняющейся.
А при известном отношении командования российской армии вторжения к потерям своего личного состава, в данном случае - скорее впятеро.
Так что трупами забросать не получится - просто не хватит. Мясорубка .....

Это хорошо, что вы, в своем параллельном мирке поддерживаете друг друга всякими баснями варемен Александра Македонского.
Никто и не собирается пока атаковать хохлов.
А вот пиндосы уже определили дату наступления для хохлов. Это 30 апреля. Хохлы в последнее время упирались, и даже Шмыгаль перенес начало на лето. Но в в Вашингтоне его поправили.
Так что теперь уже на каждого москаля будет по 5ть нациков, отправленных к Бандере.

Впрочем, все это лирика. Ты, жирдяй не понимаешь главного: даже если бы твоя писанина попадала на экранф Россия 1, это ничего не поменяет.
Еще раз, мой прогноз на 23й - Россия удержит все, что сейчас удерживает. И еще прихватит немного на Донбассе.
Хохлов прогнут на мир, после неудачного контрнаступа.

И это самый оптимистичный для бандеровцев прогноз, с моей точки зрения. 
Вот и посмотрим, кто будет прав. Пока я в своих ставках никогда не проигрывал вашим на ФТВС.

436

Некотэ написал(а):

Самым убедительным показателем, по мнению экспертов РАН, является статистика убийств: по этому параметру РФ почти в четыре раза превосходит США и примерно в десять раз большинство стран Западной Европы

А в Америке негра убили.

Таки да.Друзей нет,сть давние знакомые,и если слово лишнее скажет давний знакомый,то по таблу ему мигом будет.Хамство стало нормой.Но считают себя нормальными,хорошими,правильными.

Замочили негра ... ни за что, ни про што ... суки замочили. :)
А воевать кому ?

437

lyone12

И это при том,что в Америке у трети  населения есть оружие на руках.

438

Lidusa написал(а):

lyone12

Видимо поэтому в Америке еврэи ведут себя более менее прилично. Даже немного приличней афроамериканцев.

Lidusa написал(а):

Жителей Греции возмутило то, что в фильме «Королева Клеопатра»

Петька Фурманову- что-то мне не нравится Василий Иванович. Фурманов  Петьке- не нравится,не ешь.

Ферманов был еврэем?

Lidusa написал(а):
Au написал(а):

Я работала с 1920 ми годами рождения  мужчинами , документа оформляла, догадываешься. О чем речь ?

Ты не любил и в танке не горел ..посмотреть на старую ложку и цену на ней выбитую с копейках ..сколько там 3 -20 копеек и посмотри сегодня и прибавь три ноля

А ЗАРПЛАТЫ какие были?Блин,сколько раз говорить,что дело не в цене.Дело в том, ЧЕГО и СКОЛЬКО можно купить на минимальную зарплату в сравнении с другими странами.А когда зарплата ОБЯЗАТЕНО уходила на облигации военного займа?Власти  не было дела на то,КАК людям жить.
Интересно,а как в других странах жили ветераны Второй мировой?Как я понимаю,советские верераны рядом не стояли  с американскими ,английскими,французскими.

На сегодняшний день в США проживает около полутора миллионов ветеранов второй мировой войны. Каждому ветерану полагается пенсия в 2 019 долларов в месяц и 1 094 долларов вдове ветерана. Помимо пенсии ветерану полагаются льготы: бесплатная медицинская страховка (Medicare), бесплатные лекарства, дополнительные выплаты по инвалидности, социальное такси, авиабилеты US Airways (Honor Flight) в Вашингтон на мемориал 45-го и прочее.

Мыкола живет при коммунизме! Ему не надо ничего покупать.
"От каждого по способности, каждому по потребности!"
Эту хрень  придумали еврэи, а живет по еврэйской хрени хохоль.  Чудны дела твои прости господи.

Lidusa написал(а):

Какое великолепное произведение  получилось,,когда сложили вместе творчество литовцев (Франконисы) русского (муз.Морозова) и еврея(стихи Виктор Гин-Гинзбург)

Без участия еврэя Гин-Гинзбурга великолепное произведение не получилось бы?

439

citizen написал(а):
Lidusa написал(а):

lyone12

Видимо поэтому в Америке еврэи ведут себя более менее прилично. Даже немного приличней афроамериканцев.

А рюсские свиньи  убивают друг друга  по пьяни.ЭТО Тебя не е.бёт?Опять евреи тебе не дают высраться?Сдохнешь от отравления собственными фикалиями.

citizen написал(а):
Lidusa написал(а):

Жителей Греции возмутило то, что в фильме «Королева Клеопатра»

Петька Фурманову- что-то мне не нравится Василий Иванович. Фурманов  Петьке- не нравится,не ешь.

Ферманов был еврэем?

Не высрался.Все упоминания евреев до этого не помогли.ВСЕ кроме тебя и Кольки и ещё пары таких же м.удаков -ЕВРЕИ.Не привык ещё?Заранее ползи на кладбище.
Совсем ослеп уже,склероз захватывает   всё больше  частей мозга.Поэтому он называется ПРОГРЕССИРУЮЩИЙ. Я написала Фурманов

440

Lidusa написал(а):
citizen написал(а):
Lidusa написал(а):

Ферманов был еврэем?

Не высрался.Все упоминания евреев до этого не помогли.ВСЕ кроме тебя и Кольки и ещё пары таких же м.удаков -ЕВРЕИ.Не привык ещё?Заранее ползи на кладбище.
Совсем ослеп уже,склероз захватывает   всё больше  частей мозга.Поэтому он называется ПРОГРЕССИРУЮЩИЙ. Я написала Фурманов

Т.е. Фурманов не был еврэем? А что же он тогда хотел людей есть?

Lidusa написал(а):
Апельсинка написал(а):

https://t.me/dimsmirnov175/46774

Он свободно может подать в суд.А т.к в Америке есть суды,он может в случае успеха поиметь хороших миллиончиков.

А деньги на хороших еврэев-адвокатов у него есть?

Lidusa написал(а):

Хороший артист.Особенно люблю его в" Зеркале для Героя"

Еврэй?

441

citizen написал(а):
Lidusa написал(а):
citizen написал(а):

Ферманов был еврэем?

Т.е. Фурманов не был еврэем? А что же он тогда хотел людей есть?

Т.е ты уже и анекдотов не понимаешь?Ради спасения жизни ,евреи могут отменить все запреты,ты,м.удила,кроме запрета есть людей.Лучше умереть самому.Ты грязный вонючий ордынец.

442

#p567933,Lidusa написал(а):

Ради спасения жизни ,евреи могут отменить все запреты

Евреи - может быть. Но ваш антисемитский дуэт Ситя-Лидуся не учел очевидного факта. Фурманов, несмотря на странную фамилию, не был евреем.
Просто потому, что евреев крестьян в тех местах, где родился Фурманов и его отец - не было отродясь.

#p567941,Космополит написал(а):

пиндосить будешь в крымняшнике вашем

Может, Залупыч, ты и жопу мене подтирать будешь?
С тебя, старого холуя станется.

Апельсинка написал(а):

Исполнилось ровно 5 лет, как в российской федерации запретили Telegram.
Если вы читаете наш канал, находясь в россии, подмигните!

В России Телега давно главная платформа для пропаганды. Одних вагнеров с полсотни.

#p567920,citizen написал(а):

Еврэй?

Но не жид, как ты.

443

Палата№007

Фурманов, несмотря на странную фамилию, не был евреем.

Ты это мне рассказываешь?Я это знаю.
Ты что,не видишь,что у Сити пунктик на евреев?Это так называем мужик,бегает за мной по темам  и везде пишет  про евреев,чего бы темы не касались.

В России Телега давно главная платформа для пропаганды.

ОПЯТЬ? Опять желчный  Суслов должен указывать,кому что смотреть?

444

#p567899,Палата№007 написал(а):

Пока я в своих ставках никогда не проигрывал вашим на ФТВС.

Михал Григорич, да Вы пиздИте.  :D

445

#p567942,Палата№007 написал(а):

Космополит написал(а):

пиндосить будешь в крымняшнике вашем

Может,

А чо ты пиндосишь все время?

В Москве участникам пятничного намаза раздавали брошюры, призывающие пойти на войну

"Руководством нашей страны были созданы безопасные зоны в виде Донецкой и Луганской Народных республик". И вообще, если бы пророк Муххамед 1400 лет назад не напал первым на Византию, не было бы исламского государства (ой, не этого, другого, того, которое "государство Пророка", чем бы оно ни было). А так мусульмане есть, а Византии нет. Что вам, мусульманам, ещё надо для того, чтобы пойти умирать и убивать за русский мир?
https://t.me/TeamSobol/17105

В Татарстане похоронили участника ЧВК «Вагнер», отбывавшего наказание за изнасилование и убийство 60-летней родственницы.

Об этом сообщил полковник ВСУ и блогер Анатолий Штефан в своем Telegram-канале, передает Цензор.НЕТ.

41-летний Рашид Минсафин был четырежды судим, в 2009 году он изнасиловал и убил 60-летнюю родственницу пенсионерку. За что и получил приговор — 18 лет в колонии строгого режима.

Контракт с ЧВК «Вагнер» он заключил в ноябре 2022 года.

Погиб в январе 2023 под Бахмутом. А похоронили только в апреле.

446

#p567895,nikola написал(а):

Он от природы такой ебанутый

Николай, заходи на Енот.
Как инкубатор, работает?
https://mail.moemnenie.club/index.php

Космополит
Залупа, чё там у вас говорят в сми, хохлы уже набросились на русскую армию или нет ещё?

Lidusa
Жидовка, слыхала что всё экспортное зерно украинское отравлено? Вот так..Хотели побольше вырастить и дороже впарить,  сыпали запрещённую химию. А ты теперь жри, сучара. Сдохнешь быстрее. Так тебе надо.

447

#p567959,Некотэ написал(а):

А чо ты пиндосишь все время?

ну по жизни он такой пиндосый

448

#p567942,Палата№007 написал(а):

В России Телега давно главная платформа для пропаганды.

Странно! Писал в одну тему, а ответ в совсем другой

449

Этот форум с придурью. Залупыч, местный администратор, ограничил круг общения для избранных ников этой темой.

450

Космополит написал(а):
#p567984,Житослав Порхатов написал(а):

как будто МихалГригорьевщиной "повеяло" )

оно, оно родимое :yep:
которое теперь обитает в палате№007 :crazy:

пахнуло как из "лидусиной" промежности....

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

создать форум