#p567850,Au написал(а):Рада слышать что у тебя все наоборот язык есть , а мыслей знаний нет ..
Ну это типичная черта деклассированных.У кого что не так,это повод для бурной радости.
#p567850,Au написал(а):Чего мусолить тему союза 4 фактора об этом каждая сока знает да и впк у них упало
Не тэпэшничай,это не твой уровень.Пиши уже как есть,что печень подскажет.
#p567850,Au написал(а):Сам тему изучай
Я тебя о чем-то спрашивал? Нет?Ну тогда затусуй плашмя свои советии,кому что делать.
А если всерьез,то никто и никогда не будет делать так,как хочешь ты.Есть у людей мнение,можешь даже поинтересоваться.
#p567852,Lidusa написал(а):Ты посмотри,сразу видно,что в стране полный швах.Ни в одной теме они не говорят про СВОЮ страну.
Они осознаЮт это.Навсегда запомню одного патриота,который клялся,что напишет на меня в фэсэбе,истерично орал,что не место мне в этой стране.А когда его сыну пришла волшебная повестка,то он проникновенно говорил мне,что у всех есть дети и надо ему помочь.Поскольку видел меня в общении с влиятельными людьми.
Вот же сучара,вспомнил про детей только когда его коснулось.Неужели у него дети,а у других людей щенята а не дети? Мразь.Ненависть ьу меня прорезалась,я не име права ненавидеть до смерти,но факт - ненавижу до смерти.
#p567852,Lidusa написал(а):.Только про евреев во всехтемах.
Их тупые мозги не способны воспринимать еврейскую способность выживать.Они знают,что не смогут выжить.Их вовсе не Цахал защищает,поэтому есть убитые гражданские россияне.Много убитых.А израильтяне воюют с соседями все время,и берегут своих гражданских.Вот бы россиянам такую защиту! Дык ведь нету.Вот и истерят придурки,начинают понимать,что прохлопали в своей жизни.
#p567852,Lidusa написал(а):Интересно,а когда Колькин внук в армию загремит?
Может. но в случае гибели внука у кольки виноват будет кто угодно,но не вовочка.
Иногда вижу то,чего не дано другим.У кольки вскорости потеря человека очень близкого.Боль его вижу.Будут заморозки в конце июня,готовься колька к этому времени.
Отредактировано Некотэ (16-04-2023 20:41:07)