Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

Сообщений 391 страница 420 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

391

#p567714,Lidusa написал(а):

пень написал(а):
Lidusa написал(а):
Запечённая на порцию размером с детскую головку ,её жевать можно одними губами,такая она мягкая и даже жир можно есть,такой он вкусный... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

его есть ОЧЕНЬ неприятно... он во рту НЕ ТАЕТ...ДАЖЕ НЕ "ПЛАВИТСЯ"!!!!

"температура плавления бараньего жира находится в пределах от 43 °С до 55 °С, "...

Я про сто обожаю этих акынов.Что видят,то и поют.А что бывает по другому-им не понятно.Понимать нечем.А  в духовке  какая температура? А в гриле?А если жир обработан специями,какой он на вкус после духовки?Да с  запечённым луком.Да под соусом?
Вот таблицу умножения я знаю,а интегралы нет.Поэтому я никогда не лезу в обсуждение интегралов.

бараний во рту остывает до 36,6С... и замерзает/прилипает к "холодному" языку, нёбу, зубам, щекам...ПРОТИВНО!!!  не отскребается.... надо кошерный этанол юзать....

ПС.

ты  баранину с "кошерной свиньёй" спутала....  она действительно прелесть!!!! (как и ты) :D

392

#p567687,Палата№007 написал(а):

Россия за 1000 лет много чего приватизировала.
Уничтожила четыре империи, претендовавшие на господство в Европе

а потом захотела старуха быть владычицей морскою
глядь, а пред нею разбитое корыто
и "лучший город в Европе", ога :crazy:

393

#p567712,nikola написал(а):

Сейчас овцы уйдут в стадо и до октября 30 кг чистейшего мяса это неплохо .гораздо лучше чем покупать в магазине.

У тебя овцы два года растут? и что такое чистейшее мясо? ну и эпитеты.

394

пень написал(а):

пень написал(а):
Lidusa написал(а):
Запечённая на порцию размером с детскую головку ,её жевать можно одними губами,такая она мягкая и даже жир можно есть,такой он вкусный... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

"температура плавления бараньего жира находится в пределах от 43 °С до 55 °С, "...

Я про сто обожаю этих акынов.Что видят,то и поют.А что бывает по другому-им не понятно.Понимать нечем.А  в духовке  какая температура? А в гриле?А если жир обработан специями,какой он на вкус после духовки?Да с  запечённым луком.Да под соусом?
Вот таблицу умножения я знаю,а интегралы нет.Поэтому я никогда не лезу в обсуждение интегралов.

бараний во рту остывает до 36,6С... и замерзает/прилипает к "холодному" языку, нёбу, зубам, щекам...ПРОТИВНО!!!  не отскребается.... надо кошерный этанол юзать....

ПС.

ты  баранину с "кошерной свиньёй" спутала....  она действительно прелесть!!!! (как и ты) :D

Арабы не едят свиней,придурок. Это в Засрашке и баранина и  жир- дерьмо.Ты,АКЫН,грёбаный.

Вепрь написал(а):

Сейчас овцы уйдут в стадо и до октября 30 кг чистейшего мяса это неплохо .гораздо лучше чем покупать в магазине.

А он Учёный Агроном.ТАК у него в дипломе написано.Диплом куплен за бутылку и тот,кто писал,такой же грамотный,как и Колька. Он и картоху сажает на одном и том же поле годами  и клубнями с этого же поля.Вчёный  человек,куды бечь.

395

#p567713,Au написал(а):

и долго боролись за отобранную часть Белгородской области ..может ещё курская(?) .

Xyйню городишь,болезная.Сними похмелье материалом доступным,иначе реал пофиксишь неприступным. :D

#p567722,Au написал(а):

само принесет

Тебе много принесло?Завязывай уже.

туго будет приползешь к таким как  я

К тебе в говно ваще все приползут.И путин тоже.

Гнида ты никотин знатная Гнида изо всех форумских гнид.

Нужно потерпеть.Прошу отнестись с пониманием.

Ебешь овец ты.а не я

Я не вижу вообще овец.Одна аука тут всплывает на винных парах,но её драть штоле? А тебе нечем ибать,дыра ты геморойная.

Лидуся,а есть цифры веса мяса овец в Израиле.Колька скелеты обгладывает,походу.

Они таранку любят.Европейцы с каким-то сочувствием смотрят,как россияне едят таранку.

#p567715,Апельсинка написал(а):

Что на рынке, что в Пятерочке мяса завались. На любой вкус и цвет.

Аха.Особенно говядины и баранины много,да. :D

#p567719,nikola написал(а):

в России в достатке 200 сортов колбасы

Розовая слизь.а не колбаса.Ты не видел колбасы 20 лет,бестолочь жопорукая.

Но почему мне не держать дома живность раз закон дозваляет

ЛПХ оформил?

А сколько из России уходит на экспорт продовольствия Об этом не принято писать

Пишут,конечно.РФ закупает иранскую нефть в обмен на продовольствие.

4 февраля 2018, 18:43
Иран поставляет в Россию 3 млн баррелей в месяц по программе "нефть в обмен на товары"
https://tass.ru/ekonomika/4928966
:D

#p567731,Lidusa написал(а):

Арабы не едят свиней,придурок. Это в Засрашке и баранина и  жир- дерьмо.

Он не поймет.

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/472/t200184.jpg

396

#p567706,Au написал(а):

Когда до дела дойдет , вся Украина помрёт то смеху, говорят весь призыв коллапсирует в ауте от слова госуслуги

Не дойдет. Они раньше помрут от смеха, когда вся Рада коллапсирует в аут от слова контрнаступ.

#p567728,Космополит написал(а):

и "лучший город в Европе", ога

Пока разбитое корыто в Киеве.
А вы, тупые хохлы все иронизируете.

397

#p567751,Палата№007 написал(а):

...взятом второй армией мира за три дня :D

тупые хохлы

а тебя кто больше обижали в деццтве - хохлы или жыды?

398

nikola написал(а):

А вам печи готовить нужно Любите вы это дело

Хуй тебе, печник. https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/10/t974336.jpg

Палата№007 написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/10/t447305.jpg
Локация не определяется ......

Палата№007 написал(а):

В догонку .....

399

Есть с чего.Вы собрались снести Америку и Европу,но не можете взять 41 квадратный километр Бахмута. :D

400

Хохлы тупые, евреи отвратительные,америкосы -дерьмо.А ВАМ -То какого х.я до этого всего?Это Америка на вас напала?Или Европа?И\КТО уничтожил рынок газа в ЕС? Санкций по газу НЕ БЫЛО?Острый Хуйло?КТО за три минуты принял закон в трёх чтениях в Думе о всеобщей мобилизации(якобы парламенте)?Острые с.уки депутаты?  Опять своя страна по боку?Опять  весь мир перестраивать надо?

401

Некотэ написал(а):

Есть с чего.Вы собрались снести Америку и Европу,но не можете взять 41 квадратный километр Бахмута. :D

Эти диванные воины могут взять только за щеку.
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/10/t701771.jpg

402

Lidusa написал(а):
пень написал(а):

пень написал(а):
Lidusa написал(а):

ПС.

Арабы не едят свиней,придурок. Это в Засрашке и баранина и  жир- дерьмо.Ты,АКЫН,грёбаный.

теперь понял!!! ПОЧЕМУ ВСЕ ЕВРЕИ ВОНЮЧИЕ!!!!

они , вдобавок к полупротухшему/(бальзамировонному, "завялившемуся") хамону, ещё и баранину жрут...(которая не расщепляется ферментами слюны)...

Lidusa написал(а):
пень написал(а):

"Вдова Дербенева отказалась поздравлять Пугачеву с днем рождения"

https://www.mk.ru/social/2023/04/15/vdo … m=main_omk

БЛЯДЬ поздравить дозволительно ТОЛЬКО!!!!!!!!! " клиентам"

А кто такая есть вдова Дербенёва?Нимкто,ничто и звать никак.Одно есть название для таких людей-ссыклою

ты ещё одну БЛЯДИЩЮ вспомни, (которая еврейскому БОГУ!!! поддавала)....  я про Марию...

ПС

Пугачиха за/коннчила в "Грязях" а Мария в хлеву....

... кстати,,, Пугачиха ЕВРЕЮ Галкину поддавала/даёт...(может быть?????) и сейчас под/даёт... в чём я сомневаюсь.... пиzда у неё замшела....

403

#p567676,Космополит написал(а):

а, ну это совершенно меняет дело 
тем более у вас вон еще один пророк завелся:

ну ясно, что и кто ему мешает.. 

Жили бы нормально, как все люди в мире,
Но кацап, однако, твёрдо убежден,
Что ему мешает смыть говно в сортире
Хитрый и коварный, подлый Вашингтон.

а также мешают жыды, укропы и весь этот бездуховный, сцуко, нерусский мир

Подлые нацмены одним словом А Россия была Россия есть и Россия будет Как бы вам не хотелось её разрушить Но мечтать не вредно,вредно когда не мечтаешь

#p567720,Космополит написал(а):

ну кто-кто - достояние наше и сказало:

чует видать своей Русской жопой, какое скоро настанет вяличие

#p567720,Космополит написал(а):

ну кто-кто - достояние наше и сказало:

чует видать своей Русской жопой, какое скоро настанет вяличие

Поживем -увидим

#p567724,Lidusa написал(а):

Слушай в Израйле все что растет  Растет на биодобавках. В итоге получается вкусное мясо А в России мясо натуральное ибо в рационе добавок не предусмотрено. И у нас гомно . И настоящий бараний жир он стынет Пенек прав.

#p567756,lyone12 написал(а):

Хуй тебе, печник.

Локация не определяется ......

В догонку .....

Я то причем Это евреи в очередь становились погрется

#p567760,Lidusa написал(а):

Хохлы тупые, евреи отвратительные,америкосы -дерьмо.А ВАМ -То какого х.я до этого всего?Это Америка на вас напала?Или Европа?И\КТО уничтожил рынок газа в ЕС? Санкций по газу НЕ БЫЛО?Острый Хуйло?КТО за три минуты принял закон в трёх чтениях в Думе о всеобщей мобилизации(якобы парламенте)?Острые с.уки депутаты?  Опять своя страна по боку?Опять  весь мир перестраивать надо?

А хули ты все переживаешь. Ведь Путин предупредил осенью Европиндосов Не придвигайтесь к границам России. Кто его послушал А теперь Россия виновата Она должна была ждать час ХЪКогда тысячи томагавков устремились бы на территорию России. Путин прав .Нужно опередить события ,а то получится как в 41 Не поддаваться на провокации Так что Лидуся переживай за свой Сраиль.

#p567759,Некотэ написал(а):

Есть с чего.Вы собрались снести Америку и Европу,но не можете взять 41 квадратный километр Бахмута.

Мясорубка работает. Фронт стоит.   Фронт ждет Европиндосовское шакалью идущее на прорыв

404

nikola написал(а):
#p567760,Lidusa написал(а):

А хули ты все переживаешь. Ведь Путин предупредил осенью Европиндосов Не придвигайтесь к границам России. Кто его послушал А теперь Россия виновата Она должна была ждать час ХЪКогда тысячи томагавков устремились бы на территорию России. Путин прав .Нужно опередить события ,а то получится как в 41 Не поддаваться на провокации Так что Лидуся переживай за свой Сраиль.

Хуйло кто есть?Ботексный мудак.Он только над ТАКИМ говном,как ты может командовать.Он  предупредил?Глава вонючей,отсталой страны ещё открывает своё хайло?Срать на вас и то никто не хочет.Никому твой обнесённый свалками Мухосранскк не нужен.Пока что Засрашка устроили Украине 1941г-напала на страну,которая в ТРИ РАЗА МЕНЬШЕ.Это для тебя Хуйло про Томагаки говорит,потому что ты веришь,что если на заборе х.й  написано,значит так и есть.Тратить на вас,вшей ещё и Томагаки,которые денег стоят.Не дождётесь.Сами сдохнете. И яза вас не переживааю.Мы моих переживаний не стоите.Я за знакомых переживаю.Я им лекарства отправлять не могу.Никто не хочет ехать в эту вонючку Засрашку.

Отредактировано Lidusa (16-04-2023 07:48:53)

405

#p567773,nikola написал(а):

А Россия была Россия есть и Россия будет

Ролссия была РИ
Россия есть огрызок СССР
Россия будет говорить на китайских языках.
:D

Как бы вам не хотелось её разрушить

Дык разрушил Горбачев,а не кто-то.А потом Ельцин тоже разрушил.Кого ты винишь,тупой гандоун?

И у нас гомно

Это всегда у вас было.Срите меньше,или убирайте гомно. :glasses:

И настоящий бараний жир он стынет Пенек прав.

Вы с пенём два кулинара.Гомноеды тупые,сюка блат, баранину не можете приготовить.Представляю,какая вонь и сколько у вас гомна ради застывающего жира.Идиоты,блять  :crazyfun:

А теперь Россия виновата Она должна была ждать час ХЪКогда тысячи томагавков устремились бы на территорию России.

Надо было подождать,когда Украина нападет.Сейчас бы Украина была под санкциями,а ЕС с Америкой поставляли бы оружие и помощь для РФ.Но дибилы типа тебя абасрались как всегда.Пидоры кровавые,сколько детей вы убили,мразота?

Мясорубка работает. Фронт стоит

Вот табе и Киев за три дня,тупой гандоун.Повестки идут,в мясорубке утилизируется молодежь.От кого детей будут рожать?От чеченов и китайцев?

Фронт ждет Европиндосовское шакалью идущее на прорыв

Украинцы защищают свою родину.А ты.нацик поганый,подрыгаешь ножками на фонаре.Тварь ворнючая.

406

Украинцы поздравляют друг друга.Пишут "Христос воскрес,а 181550 оккупантов - не воскресли".

407

nikola написал(а):

Подлые нацмены одним словом А Россия была Россия есть и Россия будет Как бы вам не хотелось её разрушить Но мечтать не вредно,вредно когда не мечтаешь

Повесь эту мантру в сортире, поможет прохождению акта дефекации.
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/10/t27419.gif

408

#p567734,Некотэ написал(а):

Роль Америки в той войне существенно занижена росагитпропом.

Это факт.

Бкз СССР Гитлер бы стал бы поюедителем. И а первую очередь с лица Земли исчезли евреи. Полоумный дед, пишущий за Лидусю, был бы рад. Но вот родился бы этот животный антисемит, еще вопрс.

#p567784,Некотэ написал(а):

Украинцы поздравляют друг друга.Пишут "Христос воскрес,а 181550 оккупантов - не воскресли".

И 200 000 бандеровцев тоже не воскресли. А ведь живых нацистов в 5 раз меньше
Кто кончится раньше - вопрос риторический.

#p566963,Rod написал(а):

Примитивные у тебя эмоции, Лидуся. Овей, можно подумать что весь свет с ума сошёл от Любшина. Если подумать, то Любшин. Он рекламировал СССР,  рекламный щит советского режима. Гонщик, бля, на Кразе, кто же этого не видел, и вот мне этот твой энутузиазм, непонятен, как минимум

Такие мрази, как ты, рождаются из жопы. Не будь СССР не было бы и тебя. При всех недостатках Совок был великой страной.

409

#p567788,Палата№007 написал(а):

И 200 000 бандеровцев тоже не воскресли

И вас перебьют,тоже не воскреснете.Сколько детей вы убили сегодня,пидоры?

#p567788,Палата№007 написал(а):

Кто кончится раньше - вопрос риторический.

Абсолютно риторический.Спецназ российский кончился,американцы пишут.Ты на очереди,подонок. :D

410

пень

теперь понял!!! ПОЧЕМУ ВСЕ ЕВРЕИ ВОНЮЧИЕ!!!!

они , вдобавок к полупротухшему/(бальзамировонному, "завялившемуся") хамону, ещё и баранину жрут...(которая не расщепляется ферментами слюны)...

Совсем ох.уел.Это КОЛЬКА баранину жрёт,причём от больных овец.Из-за отсутствия  хамона обосрала  вся московская тусовка.
Вонючие рюсские свиньи,это известно всему миру.  Магазинов понастроили,а воняет в них,как на скотобазе.В автобусах,метро дышать нечем от вони.В трамваях и кондишины летом не работают- смрадстоит.В Израиле купаются КАЖДЫЙ день,а то и два рраза-утром и вечером.И мужики трусы меняют каждый день.А то Колько у меня спросил-это ещё зачем?Так,что ты,акые сраный ,не вякай.У вас канализация в стране-в диковинку.Мои идухи стоят почти Колькину пенсию.

Палата№007 написал(а):
#p567734,Некотэ написал(а):

Роль Америки в той войне существенно занижена росагитпропом.

Это факт.

Бкз СССР Гитлер бы стал бы поюедителем. И а первую очередь с лица Земли исчезли евреи. Полоумный дед, пишущий за Лидусю, был бы рад. Но вот родился бы этот животный антисемит, еще вопрс.

Х.й бы вы без них победили.Это они ковали победу. ВСЕ достижения в военной технике,это дело рук евреев,начиная с американца Кана и кончая  создателями Катюши и Зальцмана  содателя  танкодрома.Ну не твои же предки,спитые  неграмотные с.уки что-то могли делать.
  И если бы не Америка,снаряды делать было не из чего.Ты не по помойкам  лазай  и не надписи на заборах читай.Ты бы Жукова почитал,акын вонючий.
  За то что вы скоты неблагодарные,вас всё время Бог наказывает.То ли ещё будет!!!

Отредактировано Lidusa (16-04-2023 10:18:32)

411

Путин предупредил осенью Европиндосов Не придвигайтесь к границам России.

допредупреждался, болезный..
и теперь в результате путиных предупреждамсов НАТО в 100 км от Питера
нравится, не нравится - терпи, плешивая крысавица :P

#p567784,Некотэ написал(а):

воистину не воскреснут! :D

412

Lidusa написал(а):

Некотэ

СССРа нет.Он нарожал выродков

Неа.ТАКОЕ в этой стране было ВСЕГДА.Просто приличные люди разбавляли быдло.Но Совок уничтожил приличных людей.Это да.

Да уж. Еврэи зачавшие совок понатворили дел.
И пока покаяния еврэев не будет ничего хорошего ждать не приходится.

Вепрь написал(а):

Чистейшее мясо это кошерное мясо. Похоже Мыкола молясь богу еврею и сам объевреелся. Осталось только обрезаться.
Мыкола у вас в хуторе Петровском синагога имеется?

Космополит написал(а):

Путин предупредил осенью Европиндосов Не придвигайтесь к границам России.

нравится, не нравится - терпи, плешивая крысавица :P

И что в этом плохого?

Lidusa написал(а):

В Израиле купаются КАЖДЫЙ день,а то и два рраза-утром и вечером.И мужики трусы меняют каждый день.А то Колько у меня спросил-это ещё зачем?

"Купаются 2 раза в день...) Это в смысле моются? Неужто еврэи в израИле такие неаккуратные и грязнули???
А мужики "недельки" носят... это они типа гомики?

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/4/0/15167047.jpg

413

#p567779,Lidusa написал(а):

Хуйло кто есть?Ботексный мудак.Он только над ТАКИМ говном,как ты может командовать.Он  предупредил?Глава вонючей,отсталой страны ещё открывает своё хайло?Срать на вас и то никто не хочет.Никому твой обнесённый свалками Мухосранскк не нужен.Пока что Засрашка устроили Украине 1941г-напала на страну,которая в ТРИ РАЗА МЕНЬШЕ.Это для тебя Хуйло про Томагаки говорит,потому что ты веришь,что если на заборе х.й  написано,значит так и есть.Тратить на вас,вшей ещё и Томагаки,которые денег стоят.Не дождётесь.Сами сдохнете. И яза вас не переживааю.Мы моих переживаний не стоите.Я за знакомых переживаю.Я им лекарства отправлять не могу.Никто не хочет ехать в эту вонючку Засрашку.

Отредактировано Lidusa (Сегодня 07:48:53)

А как Сраиль напал гна Голанские высоты Или что дозволено Быку не дозволено Юпитеру? Лидуся подохните вы гораздо быстрее чем думаете и не спасет тебя убижище квартирное. Так что п..зди.пиз..и да знай меру

#p567809,Космополит написал(а):

нравится, не нравится - терпи, плешивая крысавица 

воистину не воскреснут!

Космолит ведь ты отлично знаешь что НАТОвцы с Финами снюхались в 90ые,но бумаги не подписывали Фины много чего качали из   России и продавали в Россию.

#p567810,citizen написал(а):

Чистейшее мясо это кошерное мясо. Похоже Мыкола молясь богу еврею и сам объевреелся. Осталось только обрезаться.
Мыкола у вас в хуторе Петровском синагога имеется?

Почему 2года Молодой барашек на шашлык выростает за полгода А чистейшее мясо? Это мясо без кормовых добавок Выпасы  на степных пастбищах А зимой сено +зернецо

414

И что в этом плохого?

мне-то ничего..

а Колюне вон как плохо, обдристался уже весь зародину запутена :mad:  :crazy:

415

nikola

А как Сраиль напал гна Голанские высоты Или что дозволено Быку не дозволено Юпитеру? Лидуся подохните вы гораздо быстрее чем думаете и не спасет тебя убижище квартирное. Так что п..зди.пиз..и да знай меру

Это твоя мать пиздил.а своему мужу,что он твой отец.И Валька тебе,что дочь твоя..А я ещё ни разу не соврала..Вот и ты в мать,пиз.дабол.ТЕБЕ какого х.уя до Голанских высот?Ты и не знаешь где это,м.удак сраный.Оттуда 20 лет обстреливали Израиль.Разве Украина обстреливала Засрашку?Ничего,вот  теперь и  мурло засрашкинское будет знать,что такое жить под бомбёжками.Уже зассали-бабы воют,бл.ди,никто их не защищает.НЕТ ПВО.
И до вас доберутся.Так что рой бомбоубежище,падла.

citizen

Купаются 2 раза в день...) Это в смысле моются? Неужто еврэи в израИле такие неаккуратные и грязнули???

Засраному грязнули ничего не известно о  гигиене тела.Хоть бы себя посмешищем не выставлял.Так и не просрался.И с евреями и Израилем высраться не можешь.Говно жрёшь,в говне живёшь,говно у тебя внутри.Купаться,душ принимать, трусы менять ,тебя твоя вонючка мать не приучила.И бабы у тебя были засранки,раз ты не знаешь,срань,что люди принимают душ утром ( и ночью после утех) и вечером,перед сном после жаркого рабочего дня. Фу,от тебя за версту воняет.
  Но главное- КРЫМ ВЫ УЖЕ ПОТЕРЯЛИ.И трынди про что хочешь,а Засрашка с Хуйлом просрала ВСЁ.

416

Космополит написал(а):

И что в этом плохого?

мне-то ничего..

а Колюне вон как плохо, обдристался уже весь зародину запутена :mad:  :crazy:

Колюня хохоль и ему тоже всё покую.

Lidusa написал(а):

citizen

Купаются 2 раза в день...) Это в смысле моются? Неужто еврэи в израИле такие неаккуратные и грязнули???

Засраному грязнули ничего не известно о  гигиене тела.Хоть бы себя посмешищем не выставлял.Так и не просрался.И с евреями и Израилем высраться не можешь.Говно жрёшь,в говне живёшь,говно у тебя внутри.Купаться,душ принимать, трусы менять ,тебя твоя вонючка мать не приучила.И бабы у тебя были засранки,раз ты не знаешь,срань,что люди принимают душ утром ( и ночью после утех) и вечером,перед сном после жаркого рабочего дня. Фу,от тебя за версту воняет.
  Но главное- КРЫМ ВЫ УЖЕ ПОТЕРЯЛИ.И трынди про что хочешь,а Засрашка с Хуйлом просрала ВСЁ.

Лидуся, что не говори, но ты в любом виде хороша. А про утехи и говорить нечего...

https://i.pinimg.com/originals/15/c6/73/15c673bffcf6a44c41139e285895b51a.jpg

417

#p567811,nikola написал(а):

А как Сраиль напал гна Голанские высоты Или что дозволено Быку не дозволено Юпитеру?

А как гитлер напал на Украину в 41м? А тебе што,нельзя,пидор?Придет ваше время отвечать,нацики недобитые. :D Будете извиняться,пидоры.

#p567830,citizen написал(а):

в любом виде хороша

Мама твоя? :D  а больше тебе никто не даст. :D

418

Жидовку точно муж еёйный молотком забьёт до смерти.

419

#p567832,Некотэ написал(а):

А как гитлер напал на Украину в 41м? А тебе што,нельзя,пидор?Придет ваше время отвечать,нацики недобитые.  Будете извиняться,пидоры.

Мама твоя?   а больше тебе никто не даст.

Пидор  ты европейский. Наверное посещаешь места злачные  Так что нехер валить с больной головы на здоровую

#p567826,Lidusa написал(а):

nikola

Это твоя мать пиздил.а своему мужу,что он твой отец.И Валька тебе,что дочь твоя..А я ещё ни разу не соврала..Вот и ты в мать,пиз.дабол.ТЕБЕ какого х.уя до Голанских высот?Ты и не знаешь где это,м.удак сраный.Оттуда 20 лет обстреливали Израиль.Разве Украина обстреливала Засрашку?Ничего,вот  теперь и  мурло засрашкинское будет знать,что такое жить под бомбёжками.Уже зассали-бабы воют,бл.ди,никто их не защищает.НЕТ ПВО.
И до вас доберутся.Так что рой бомбоубежище,падла.

citizen

Не пизди Голанскеие высоты нужно было отжать ячто бы Израиль обеспечить водой

#p567796,Lidusa написал(а):

пень

Совсем ох.уел.Это КОЛЬКА баранину жрёт,причём от больных овец.Из-за отсутствия  хамона обосрала  вся московская тусовка.
Вонючие рюсские свиньи,это известно всему миру.  Магазинов понастроили,а воняет в них,как на скотобазе.В автобусах,метро дышать нечем от вони.В трамваях и кондишины летом не работают- смрадстоит.В Израиле купаются КАЖДЫЙ день,а то и два рраза-утром и вечером.И мужики трусы меняют каждый день.А то Колько у меня спросил-это ещё зачем?Так,что ты,акые сраный ,не вякай.У вас канализация в стране-в диковинку.Мои идухи стоят почти Колькину пенсию.

Х.й бы вы без них победили.Это они ковали победу. ВСЕ достижения в военной технике,это дело рук евреев,начиная с американца Кана и кончая  создателями Катюши и Зальцмана  содателя  танкодрома.Ну не твои же предки,спитые  неграмотные с.уки что-то могли делать.
  И если бы не Америка,снаряды делать было не из чего.Ты не по помойкам  лазай  и не надписи на заборах читай.Ты бы Жукова почитал,акын вонючий.
  За то что вы скоты неблагодарные,вас всё время Бог наказывает.То ли ещё будет!!!

Отредактировано Lidusa (Сегодня 10:18:32)

Мели Емеля Пришла твоя неделя.

420

Аука как всегда,рада бы высказаться,и мысли есть.Но нет связи головы с языком.Вот до чего ежедневное пьянство доводит.Это ить и не праздник вовсе.Это тяжкий упорный труд.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

создать форум