#p567525,Lidusa написал(а):Опять тебя,рюсскую вонючую свинью интересуют все,кроме твоей ё.аной Засрашки.Особенно важны граждане ЕС.
Дядя, меня ничего в Дубае не интересует. Просто разьяснил жмеринскому жиду, что он предлагает огородить скорее есовских граждан, чем российских.
Россия меня очень даже интересует. Живу рядом с элитным кварталом на Беговой. Там квартиры дороже, чем в Дубае или Лондоне. И квартир там немеряно. Дача у меня старая, однако рядом уже понастроили множество элитных поселков. То есть в Москве минимум 500 000 из 12 миллионов живет так, как в Израиле живут не более десятка тысяч. И почему вас, дядя, косящего под израильскую жидовку не интересует бедность в Израиле по сравнению с Москвой, меня удивляет.
#p567527,lyone12 написал(а):А ты дальше своего Мухосранска бывал когда-нибудь?
Я не просто бывал, а в некоторых странах ЕС просто жил, работал и получил гражданство Финляндии. Работал кроме этого и в США. А уж стран, где я побывал как турист или по краткосрочным бизнез поездкам мне трудно даже вспомнить. В списке как США, Австралия и Япония, так и ЮАР, Бразилия, Китай и Перу.
Был я и в Израиле. Могу сказать, что до 2000х - Россия действительно выглядела неважно, и уровень жизни по сравнению с той же Финляндией был значительно ниже. Теперь Москва, как регион по уровню жизни выше Финляндии. Поэтому в отличие от хохлов россиян не сильно напрягает отсутсвие связи с ЕС.
#p567591,Апельсинка написал(а):К чему это?
Осуждение или одобрение?
Однозначно одобрение.
Хоть в чем-то Россия приблизилась к стандартам Европы.
Отредактировано Палата№007 (14-04-2023 11:46:55)