Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

Сообщений 301 страница 330 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, поциэнт палаты№007, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

301

nikola написал(а):
#p567321,Lidusa написал(а):

А жительницам Урюпинска не унизительно жить в ТАКОМ дерьме?Их унизило то,что им об этом сказали?

А жителям Израиля не унизительно жить в постоянном страхе за свою жизнь

ей не страшно, у неё в квартире своё бомбоубежище есть (комната безопасности)... она там даже обои поклеила...

302

#p567308,Апельсинка написал(а):

Ну узнал я про блогера-миллионщицу Марину Литвинову. И когда я узнаю про остальных сотни и сотни идиотов?
И что мне делать с этими знаниями?
ПС когда-то я знал одну Марину Литвинову из Новосибирска. Это не она?

А зачем вот это всё написано? :glasses:  Речь о том,что блогершу восприняли как оскорбление урюпинских духовноскреп,а потом записались к ней на уроки.

#p567316,lyone12 написал(а):

рабство укоренилось и неискоренимо.

Рабство это когда в неволе рабы,покорные и послушные.А российский урапатриотизьм это другое.Больше на мазохизм похоже.

А жительницам Урюпинска не унизительно жить в ТАКОМ дерьме?Их унизило то,что им об этом сказали?

Это психология такая.Будут всю жизнь в дерьмище жить.но если кто носом ткнет,то убить готовы его.

#p567329,nikola написал(а):

А где ты у них страх видел? Тупой гандоун.по себе судишь. :D

303

#p567309,Некотэ написал(а):

Вот Лидуся кольку ругает,что засранец,а власти РФ стараются,даже туалет в Урюпинске торжественно открыли.Чтобы кольки видели,куда надо ходить.а не гадить где попало.

- Недавно где-то туалет на улице также открывали с грандиозной пиар-акцией. Вот и все наши достижения, - сделали вывод читатели.

Подробнее:  https://bloknot-volgograd.ru/news/eshch … ts-1561886

Специалист по гомну высказывает свое мнение. Куда вы с Лидусей срать пойдете Если електричество вырубят? Стратеги в познание дерьма

#p567333,Некотэ написал(а):

А зачем вот это всё написано?   Речь о том,что блогершу восприняли как оскорбление урюпинских духовноскреп,а потом записались к ней на уроки.

Рабство это когда в неволе рабы,покорные и послушные.А российский урапатриотизьм это другое.Больше на мазохизм похоже.

Это психология такая.Будут всю жизнь в дерьмище жить.но если кто носом ткнет,то убить готовы его.

А где ты у них страх видел? Тупой гандоун.по себе судишь.

Когда еб..о свое на страницу покажешь любитель дерьма.и срача

А зачем вот это всё написано?   Речь о том,что блогершу восприняли как оскорбление урюпинских духовноскреп,а потом записались к ней на уроки.

А ты где видишь у Русских страх К печам Евреи в очередь становились с величайшей покорностью И  в настоящее время срать без автомата не ходят Понял сученок

#p567332,пень написал(а):

ей не страшно, у неё в квартире своё бомбоубежище есть (комната безопасности)... она там даже обои поклеила...

Но это совсем не то Я не трус-Но я боюсь

Отредактировано nikola (13-04-2023 07:05:18)

304

#p567338,Некотэ написал(а):

Так в чем же дело? Топчи на свою родину,отдай долг,познакомься с российскими зарплатами,и ваще духовностью.Что мешает?

Украинский жидок пень-ситя и так утверждает, что одна половына его эго живет в Питере, в большой квартире в центре. На дачу перемещается на  Ауди Q5. И вообще его жизнь в России в шоколаде. Но болит у него душа, как и у вас, за неведомых аборигенов в деревнях. Курганской области, получающих низкие зарплаты. И умудряющиеся при этом отдавать по тысяче-две рублей в месяц на СВО. Не понимают бедолаги, что вы им добра желаете. Чтобы они прозрели, скинули не вора Ситю, а сразу Путена. Уж тогда-то украинский народ точно заживет, как в европах.

#p566892,Космополит написал(а):

ага, особенно вставляет "спрос со стороны дружественных стран" 

какие там у них еще остались - Зимбабве?

Вставляет вас потому, что вы... как бы сказать - рузгкий. Есть такая категория жидов. Типа Пионтковского.
Ведь знаете, что есть такое объединение - БРИКС.
Китай - 18.5% - Мирового ВВП
Индия - 7%
Россия - 3%
Бразилия - 2.4%
ЮАР - 0.7%
Сумма - 31.6%

США - 15.7%
Япония - 3.8%
Германия - 3.3%
Франция - 2.3%
ВБ - 2.3%
Италия - 1.9%
Канада - 1.4%
Сумма - 30.7%

Как видим - ввп БРИКС поболее. А где больше ВВП, там и спрос.
Не говоря уже о том, что и Иран, и Турция, и Индонезия, и Малайзия, и Аргентина, и вьетнам - еще 7% МВВП  - вполне себе страны дружественные. Во всяком случае торгуют без поддержки санкций.
Я уже не говорю о ближайших союзниках типа Беларуси или Казахстана.
Так что не читайте советских прозападных газет.  Особенно сейчас, и особенно по поводу конфликта.
Там голая пропаганда. Призванная поддержать дух у хохлов.

#p567270,Au написал(а):

Там просто логика присутствовала при сложной достаточно конфигурации города

О каком городе речь?
Если какой-нибудь Денвер, то конфигурация (особенно в центре), как шахматная доска. Но при этом, сказать, что там одни нумерные авеню и стриты, я бы не решился. У них даже нумерные хайвеи в черте города имеют собсвенные названия.

Отредактировано Палата№007 (13-04-2023 09:20:35)

305

nikola написал(а):

Когда еб..о свое на страницу покажешь любитель дерьма.и срача

Никотя это прожидовская подстилка, космополитовский отсасыватель, гнойный пидор, ссыклявый нацик.... способен только на то, чтобы  гадить и пакостить из-за угла. Он боится "прямой встречи" с теми в кого пытается плюнуть со спины. Он же всё время и гадит то из под Лидуси... подставляя её. А та хоть и считает себя еврэйкой, но как руSSкая лохушка, ведется на его подставы.

пень написал(а):
nikola написал(а):

Обои то небось какие-нибудь дешевые. А то и вовсе газеты. Еврэи же хоть и житровыепанные, но скупые до нельзя и экономят на всем. Это всем известный  вымученный жизнью исторический факт.

Палата№007 написал(а):
#p566892,Космополит написал(а):

ага, особенно вставляет "спрос со стороны дружественных стран" 

какие там у них еще остались - Зимбабве?

Вставляет вас потому, что вы... как бы сказать - рузгкий. Есть такая категория жидов.

К сожалению эти цифиры высосанные из пальца.
ВВП по итогам 2022 года

США почти 25%
Китай почти 18%
РФ  - 2,1%

Отредактировано citizen (13-04-2023 09:47:42)

306

#p567349,citizen написал(а):

ВВП по итогам 2022 года

США почти 25%
Китай почти 18%
РФ  - 2,1%

Еще один рузгий.  :hobo: Не в курсе, что есть номинал, а есть ППС.
Это номинал - после того, как запад украл деньги России - польза от номинала не велика. Особенно после того, как страны БРИКС начали торговать в национальных валютах.
ППС - это база, для расчета реального продукта, выпускаемого страной, а не воздуха, переведенного в доллары.

Обои то небось какие-нибудь дешевые. А то и вовсе газеты. Еврэи же хоть и житровыепанные, но скупые до нельзя и экономят на всем. Это всем известный  вымученный жизнью исторический факт.

Разве что евреи-жиды из Жмеренки, как вы.
По скупости лидируют француз, затем немцы. И в целом неславянские народы Европы.
Но даже те скупердяи, что экономят на всем, не экономят на личном комфорте. Если для них обои - не элемент комфорта, то да. Или еда. Ну а так, если заплатить бабе какой, или сходить в ресторан, купить футбольный клую для души, или яхту - тут евреи денег не пожалеют.

#p567475,Апельсинка написал(а):

Реальное использование в жизни это Зворыкин, Сикорский (плюс летающие лодки), фон Браун, Фултон пароход, Маркони радио - а вот братья Райт действительно сделали самолет.
А если окунуться в демагогию, пенициллин изобрел Авиценна.

И фон Браун, и Зворыкин, и Сикорский - это порождение русской и немецкой инженерных школ. В США они лишь довели свои изделия до совершенства. Более того, родись эти персонажи в США, вряд ли что-то бы сделали. Дело в том, что идеи были не новые, и параллельно реализовывались многими коллективами.
Реальный изобретатель телевидения Розинг. Зворыкин работал у него в лаборатории. И не будь революции, у телевидения было бы два отца.
Что касаемо Райтов - самолеты пытались делать сотни изобретателей, они были первыми среди равных. Но базу заложил Жуковский. Для всех, включая Сикорского и Милля.

307

Палата№007 написал(а):

ВВП по итогам 2022 года

США почти 25%
Китай почти 18%
РФ  - 2,1%

Еще один рузгий.  :hobo: Не в курсе, что есть номинал, а есть ППС.
Это номинал - после того, как запад украл деньги России - польза от номинала не велика. Особенно после того, как страны БРИКС начали торговать в национальных валютах.
ППС - это база, для расчета реального продукта, выпускаемого страной, а не воздуха, переведенного в доллары.

Не еби мозгу!

По ППС Китай, (без Тайваня, Макао и Гонконга)  вообще нищеебцы. В центральном и западном Китае нищета такая, что просто пист дец!

https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ВВП_(%D0%9F%D0%9F%D0%A1)_%D0%BD%D0%B0_%D0%B4%D1%83%D1%88%D1%83_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F

Палата№007 написал(а):

По скупости лидируют француз, затем немцы. И в целом неславянские народы Европы.
Но даже те скупердяи, что экономят на всем, не экономят на личном комфорте. Если для них обои - не элемент комфорта, то да. Или еда. Ну а так, если заплатить бабе какой, или сходить в ресторан, купить футбольный клую для души, или яхту - тут евреи денег не пожалеют.

Ты когда последний раз с еврэями апщался?
Похоже вообще не общался, а пист дишь как ученик Троцкого.

Палата№007 написал(а):
#p567338,Некотэ написал(а):

Так в чем же дело? Топчи на свою родину,отдай долг,познакомься с российскими зарплатами,и ваще духовностью.Что мешает?

Украинский жидок пень-ситя

Не пист ди! Ситизен пенсионэр и живет в нищете как и большинство добропорядочных и законопослушных путенских пенсионэров.

Такое впечатление, что СВО в Украине замутили еврэи в сговоре с китайцами. А Вована просто развели и подставили.

308

citizen написал(а):
пень написал(а):
nikola написал(а):

Небось насрось.
Ты типичный дебил,который приписывает другим то,что ЕСТЬ  ОН САМ,Ты ВСЁ своё го.но навешиваешь на других.ТЫ ТАКОЕ гов.но,что с тобой не стали общаться приличные люди.А ты всё никак не успокоишься.ВСЕМ известно,что русские рабы,пьянь,холуи,нательный крест могут пропить,вынести у бабки холодильник,продать и пропить,ленивые,неучи,ЗАВИСТЛИВЫЕ. Это правильная характеристика ВСЕХ русских?

citizen написал(а):

Такое впечатление, что СВО в Украине замутили еврэи в сговоре с китайцами. А Вована просто развели и подставили.

Ай да евреи.Как они тебе остатки мозгов выели.Оставили только одно понятие-ЕВРЕИ.Да,евреи.Обоссался весь,а только они тебя и волнуют.Хорошо же  они тебе в черепушку своего говна еврейского натолкали.Действительно слава Евреям.
Вован твой  куплен с потрохами.Он от израильского лекарства зависит.А за сохранность  своей шкуру он сделает всё,что угодно.БРАВО ЕВРЕИ!!!!

citizen

Ты когда последний раз с еврэями апщался?
Похоже вообще не общался, а пист дишь как ученик Троцкого.

Что падла,правду-то не любишь.?Или ты думаешь,что ты,с еврейским говном в голове вместо мозгов,знаешь лучше?Или всё не успокоишься,что евреи с тобой деньги не пропивали?

Палата№007 написал(а):

Я не знаю,15  долл за рулон в 10 метров  за  шелковистые обои,это дорого или дешево?На комнату в 7 метров сколько нужно рулонов?Я в этом не разбираюсь.У меня этими вопросами муж ведает.

309

#p567365,Lidusa написал(а):

На комнату в 7 метров сколько нужно рулонов?Я в этом не разбираюсь.У меня этими вопросами муж ведает.

метры то хоть "квадратные"??? или кубические???? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

310

Некотэ написал(а):
#p567308,Апельсинка написал(а):

Ну узнал я про блогера-миллионщицу Марину Литвинову. И когда я узнаю про остальных сотни и сотни идиотов?
И что мне делать с этими знаниями?
ПС когда-то я знал одну Марину Литвинову из Новосибирска. Это не она?

А зачем вот это всё написано? :glasses:  Речь о том,что блогершу восприняли как оскорбление урюпинских духовноскреп,а потом записались к ней на уроки.

Еще раз - ну вот услышал я про эту идиотку. Есть еще сотни, про которых я не узнаю.
Мне из-за них теперь страдать?
На кой хрен сюда таскать рассказы про разных идиотов?

311

#p567305,Некотэ написал(а):

блогер Марина Литвинова, сама определяющая себя как эксперт в сфере маркетплейсов

...или говоря по нашему, без этих всяких вуалей - как знатная базарная торговка :D

#p567305,Некотэ написал(а):

Затем скандальный блогер заявила, что приготовила для жителей Урюпинска специальное предложение на свое обучение

оу, и чему же она собралась обучать этих колек?
урюпинским, непобоюсьэтогослова, маркетплейсам? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

наше-то урюпинское достояние поймет это даж не глядя
как нечто, проистекающее от ПЕЙСОВ :idea:

312

Lidusa написал(а):
Палата№007 написал(а):

Я не знаю,15  долл за рулон в 10 метров  за  шелковистые обои,это дорого или дешево?На комнату в 7 метров сколько нужно рулонов?Я в этом не разбираюсь.У меня этими вопросами муж ведает.

15 долл. за 10 метров... Да это даже дешевле чем обклеить газетами. У Аспета обои скорее всего дороже. Нормальные "шелковистые" обои стоят порядка 200-300 долларов за рулон.

https://spb.lu.ru/sortament/dekor/oboi/rulonnye_oboi/oboi_sangiorgio_garda_4880_9015/?yclid=1887571477977701038&utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=Мастер  Товарная от 1 до 20 000|82468567&utm_content=13553951401|search|none&utm_term=

Некотэ написал(а):
#p567315,Апельсинка написал(а):

При бомбежке Москвы будет уничтожена вся планета.

Смотря,кто бомбить будет.Своим можно.Ну и другу китайскому тоже можно.А то как же РФ без Китая?

Посмотрел состав Правительства РФ.
Да там сплошь хохлы и еврэи пляшущие под китайскую дудочку Сяо!!!

А виноваты во всем русские?

Космополит написал(а):

ситя, у тебя уже кончился бан этому форуму? :D

Тебе, еврейскому прихвостню, какое дело?

Lidusa написал(а):
Некотэ написал(а):

Вот Лидуся кольку ругает,что засранец,а власти РФ стараются,даже туалет в Урюпинске торжественно открыли.Чтобы кольки видели,куда надо ходить.а не гадить где попало.

- Недавно где-то туалет на улице также открывали с грандиозной пиар-акцией. Вот и все наши достижения, - сделали вывод читатели.

Биотуалет открыли?Так чего там открывать.Меняй его ну скажем 2 раза в неделю.Или по мере наполнения.

Да уж, срать вы, еврэи, мастера.

Отредактировано citizen (13-04-2023 12:58:12)

313

citizen написал(а):
Lidusa написал(а):
Некотэ написал(а):

Биотуалет открыли?Так чего там открывать.Меняй его ну скажем 2 раза в неделю.Или по мере наполнения.

Понятно.Запор замучил.Говно по телу пошло,отравляет организм. А про биотуалет ты и не понял,отсталое  ЧМО.

citizen

У Аспета обои скорее всего дороже

Опять пи.здишь.Я посмотрела цены за обои в МОСКВЕ.Гроши.У апида ТАКОЙ срач,что обоев под гоязью не видно.И потом,что ж ты,паршавник,про других.Ты свою харю выставить ззассал,куда уж тебе твою халупу выставлять.

314

citizen написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/10/t321258.jpg
Рутенберги умучили .....

Киев призвал МУС начать расследование после появления видео с обезглавливанием украинского пленного
12 Апрель, 2023 16:19

Украинское руководство сравнило власти РФ с ИГ

В среду Украина сравнила Россию с «Исламским государством» и призвала Международный уголовный суд (МУС) провести расследование после того, как в Интернете появилось видео, на котором, по-видимому, российские военные обезглавливают украинского военнопленного ножом.

Агентство Reuters не имело возможности немедленно проверить подлинность или происхождение видео в социальных сетях, на котором, предположительно, российские военные обезглавливают человека в одежде с украинскими знаками различия.

«Есть то, что никто в мире не может игнорировать: как легко эти звери убивают, – сказал в видеообращении президент Украины Владимир Зеленский. – За все придется отвечать по закону. Необходимо победить террор».

Министр иностранных дел Украины Дмитро Кулеба заявил в «Твиттере»: «В сети распространяется ужасающее видео, на котором российские военные обезглавливают украинского военнопленного.

Это абсурд, что Россия, которая хуже ИГ, председательствует в СБ ООН».

Напомним, что Россия в этом месяце стала председательствовать на ротационной основе в Совете Безопасности ООН.

«Российские террористы должны быть изгнаны из Украины и ООН и понести ответственность за свои преступления», – подчеркнул Кулеба.

Боевики «Исламского государства» в Ираке и Сирии публиковали видеозаписи обезглавливания пленных, когда они контролировали значительную часть этих стран в 2014-2017 годах.

Министерство иностранных дел Украины призвало МУС «немедленно расследовать очередное злодеяние российских военных».

Заместитель министра обороны Украины Анна Маляр призвала прекратить распространять видео в Интернете.

«Помните, враг хочет запугать нас. Хочет сделать нас слабее», – сказала она.

Агентство внутренней безопасности Украины сообщило, что начало расследование по подозрению в военном преступлении в связи с этим видео.

В Женеве Миссия ООН по наблюдению за соблюдением прав человека в Украине назвала видео, размещенные в социальных сетях «особенно жуткими».

Помимо предполагаемой казни, на другом видео показаны изуродованные тела украинских военнопленных, отмечается в сообщении.

«К сожалению, это не единичный случай, – подчеркивается в документе. – Недавние инциденты также должны быть надлежащим образом расследованы, а виновные должны быть привлечены к ответственности».

https://www.golosameriki.com/a/ukraine- … 47017.html

Значит и поступать с руководством рф нужно, как с руководством ИГ.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes2.gif

США захватили агента «Исламского государства» и его сообщников
13 Апрель, 2023 13:10
Служба новостей «Голоса Америки»

Американские военные заявили, что это помешает террористической организации замышлять и проводить свои операции

В результате американского рейда на востоке Сирии был захвачен агент «Исламского государства» и два его сообщника, сообщило Центральное командование вооруженных сил США.

В заявлении командования названо имя агента, Худайфа аль-Йемени, и говорится, что он «содействовал осуществлению атак “Исламского государства”».

«Захват Худайфы аль-Йемени и его сообщников помешает способности организации замышлять и проводить операции», – говорится в заявлении. 

https://www.golosameriki.com/a/us-captu … 48572.html

Дай Б-г, так напишут и о захвате кремлёвских .....  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

315

Lidusa написал(а):
citizen написал(а):
Lidusa написал(а):

Понятно.Запор замучил.Говно по телу пошло,отравляет организм. А про биотуалет ты и не понял,отсталое  ЧМО.

Мне биотуалет ненадобен. У меня есть "дизайнерская" туалетная комната и водоотведение. Это для еврэев живущих в песках гомно ценность. Когда голландцы вернут себе голландские высоты, скажут еврэям спасибо за улучшение почвогрунта пустыни.

lyone12 написал(а):

Рутенберги умучили .....

И не только... Во властных структурах сплошь хохлы и еврэи. Хохлов особенно много. Непонятно нахрена они затеяли эту СВО?

lyone12 написал(а):
пень написал(а):

меня никто не держит!!! а за "Вовочку" я ВСЕГДА!!! ГОЛОСУЮ!!!(даже просраченный паспорт ради этого сейчас обновляю)...  свои мотивы озвучил в теме "я за Путина порву"..

Откуда рвать то будешь ?

Рвать чужие жопы дело не хитрое. А вот кому и за что... тут сложнее.
Хотя... кому китайцы скажут, тому провластные хохлы и еврэи и будут рвать. Бабло им определяет сознание.

На одном из форумов был пост, что некий Аристович (из окружения президента Украины) заявил, что у Украины самый большой враг сами украинцы в виде своей продажности, коррумпированности, кумовстве. Они даже умудрялись разворовывать и перепродавать то, что им поставлял Запад в виде помощи.

Интересно, где в госкабинетах больше еврэев и хохлiв  в Украине или в РФии?

Lidusa написал(а):
Апельсинка написал(а):
Lidusa написал(а):

.В этиопском языке нет буквы Ф.

А в японском нет буквы "Л"

В японском вообще нет букв.Там иероглифы

А еврэи в Японии есть?

316

lyone12 написал(а):

США захватили агента «Исламского государства» и его сообщников
13 Апрель, 2023 13:10
Служба новостей «Голоса Америки»

Американские военные заявили, что это помешает террористической организации замышлять и проводить свои операции

В результате американского рейда на востоке Сирии был захвачен агент «Исламского государства» и два его сообщника, сообщило Центральное командование вооруженных сил США.

В заявлении командования названо имя агента, Худайфа аль-Йемени, и говорится, что он «содействовал осуществлению атак “Исламского государства”».

«Захват Худайфы аль-Йемени и его сообщников помешает способности организации замышлять и проводить операции», – говорится в заявлении. 

https://www.golosameriki.com/a/us-captu … 48572.html

Дай Б-г, так напишут и о захвате кремлёвских .....  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Свои забьют до смерти.

317

Lidusa написал(а):

Свои забьют до смерти.

"Свои" могут только трусливо пленным головы отрезать ......

Кто, почему и по чьему приказу обезглавил украинского пленного: появились новые детали резонансного убийства
  13 АПРЕЛЯ 2023 12:10
Украинского военнопленного обезглавили боевики ЧВК "Группа Вагнера", заявил основатель российского правозащитного проекта Gulagu.net Владимир Осечкин в эфире программы "Ходорковский Live".

Осечкин связался с бывшим "вагнеровцем" Андреем Медведевым, который сейчас находится в депортационной тюрьме в Швеции, и тот "однозначно опознал" на видео бывших "коллег" — по характерным позывным, по кодовым словам и шифрам, "по тому, что они озвучивают по рациям".

Осечкин напомнил, что "вагнеровцы" ранее занимались обезглавливанием пленных в Сирии и публиковали соответствующие видео. Он пообещал вознаграждение в 3 тысячи евро за любую информацию о военных преступниках на видео и о тех, кто за ними стоит.
В Gulagu.net позже сообщили, что, по словам нескольких бывших и действующих "вагнеровцев", эта и другие расправы были санкционированы их командиром Дмитрием Уткиным с целью озлобления ВСУ, ужесточения обращения с военнопленными и создания таких условий, при которых россиянам будет страшно сдаваться в плен украинцам.

Основатель расследовательского проекта Conflict Intelligence Team Руслан Левиев написал в "Твиттере", что стиль разговоров на видео характерен как для кадровых российских военных, так и для "вагнеровцев", поэтому с уверенностью говорить об "опознании" нельзя.

Международное  сообщество OSINT-расследователей пообещало приложить максимальные усилия, чтобы узнать больше фактов о россиянах, которые обезглавили пленного украинца, и установить место казни.

Жестокое видео казни украинского пленного вызвало в российском провоенном сообществе новую волну прославления подобных бесчеловечных зверств. Об этом идет речь в новой сводке американского Института изучения войны (ISW) по итогам 12 апреля.

Россияне, поддерживающие войну на Украине, продолжают выступать за более широкое применение жестокости, констатируют аналитики ISW, комментируя реакцию российских "военкоров" на резонансные кадры.

Так, телеграм-канал, связанный с ЧВК "Вагнера", попытался оправдать обезглавливание, утверждая, что украинцы якобы также проявляют жестокость по отношению к противнику. Автор текста предположил, что этот случай обезглавливания не был последней насильственной казнью, и заявил, что обвинять в жестокости во время войны — это "все равно, что штрафовать за превышение скорости на автомобильных гонках".

"Использование войсками РФ такой жестокой тактики и ее поддержка в российском информационном пространстве дополнительно подрывают профессионализм и дисциплину в российской армии", — полагают аналитики ISW. 

https://www.9tv.co.il/item/56519

... и прославлять палачей.

318

Израиль не будет предоставлять Киеву оружие, эта тема закрыта - заявил премьер-министр Биньямин Нетаниягу.

====

хохлы больше гробовых потратят!

319

пень написал(а):

Израиль не будет предоставлять Киеву оружие, эта тема закрыта - заявил премьер-министр Биньямин Нетаниягу.

====

хохлы больше гробовых потратят!

Когда он это заявил?Ты опять тут старьём тут пердишь.В который раз это постишь?У тебя точно  склероз.

citizen написал(а):
Lidusa написал(а):
Апельсинка написал(а):

А в японском нет буквы "Л"

В японском вообще нет букв.Там иероглифы

А еврэи в Японии есть?

Ленивый  дебил.А самому посмотреть ума не хватает?Запор уже и до головы дошёл.

citizen
Ты бы этим озаботился,урод.

320

1 день назад — Как сообщают израильские источники - Израиль не будет предоставлять Киеву оружие, эта тема закрыта, заявил премьер-министр страны Биньямин ...

евреи есть даже "в Бразилии, где в лесах живет много-много диких обезьян". ... среди обезьян, сэр :D

321

Украина - земля печали и обманутых нелепых надежд.

#p567447,Lidusa написал(а):

Когда он это заявил?Ты опять тут старьём тут пердишь.В который раз это постишь?У тебя точно  склероз.

Интересно как муж жидовки её убьёт. Понятно что в припадке и тем, что будет под рукой. Молоток или отвёртка? Скорее молоток. Будет её уячить молотком, пока не затихнет.
А может просто покалечит. Ведь такую свинью молотком забить не просто.

322

#p567298,Супер-Пупер написал(а):

Ленина блатные на киче в **** трахнули и назвали Леной.

чувствуется немалый опыт в етих делах, да http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

Перчаткинд, а ты кем был на киче? Машей?
ты наверное поэтому такой патриот и gosudarstvennick? :question:

323

#p567340,nikola написал(а):

А ты где видишь у Русских страх

А где ты видишь русских,орда?

#p567347,Палата№007 написал(а):

ввп БРИКС поболее.

Выкинь со счетов урюпинское гомно,и уполовинится мигом. :D

#p567354,Палата№007 написал(а):

запад украл деньги России

Точнее,вывезли российские воры свои деньги на запад.Вместе с детьми.Под твои урапатриотические вопли на Селигере. :D

страны БРИКС начали торговать в национальных валютах.

То бишь,Индия покупала нефть за рупии,а торговать на бирже рупиями не разрешила.Союзники,ага. :D

В Нигерии есть смвой автопром.И дома сборные,в три раза дешевле российского суперговна.Но тыжь не хочешь,как в Африке,поцреотишко. :D

#p567356,citizen написал(а):

Ситизен пенсионэр и живет в нищете

Вот и xyй ему за обе щеки от хозяев  :D  Xyй тебе цена,ситя.

#p567357,Lidusa написал(а):

Вован твой  куплен с потрохами.Он от израильского лекарства зависит.А за сохранность  своей шкуру он сделает всё,что угодно.БРАВО ЕВРЕИ!!!!

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

#p567371,Апельсинка написал(а):

Еще раз - ну вот услышал я про эту идиотку. Есть еще сотни, про которых я не узнаю.
Мне из-за них теперь страдать?
На кой хрен сюда таскать рассказы про разных идиотов?

А разве про блогершу речь была?Читай дальше,о чем написано.

#p567372,Космополит написал(а):

.или говоря по нашему, без этих всяких вуалей - как знатная базарная торговка

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

#p567372,Космополит написал(а):

оу, и чему же она собралась обучать этих колек?
урюпинским, непобоюсьэтогослова, маркетплейсам? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

наше-то урюпинское достояние поймет это даж не глядя
как нечто, проистекающее от ПЕЙСОВ :idea:

Ну колька вон курсы не проходил,но краундфандинг освоил.Коряво.малоэффективно,с гомном как всегда.но таки справился.

#p567375,citizen написал(а):

Посмотрел состав Правительства РФ.
Да там сплошь хохлы и еврэи пляшущие под китайскую дудочку Сяо!!!

А виноваты во всем русские?

Нет,конечно.Просто русские  это меньшинство,чо нипанятнаго?

#p567395,citizen написал(а):

Когда голландцы вернут себе голландские высоты,

Адиётик,у голландцев никто ничего не отбирал.Ты научись отличать окна от дверей,а потом прочти по буквам - Голанские высоты,тормоз ты от телеги.Дибилблять.

#p567455,Супер-Пупер написал(а):

Украина - земля печали и обманутых нелепых надежд.

И подсолнухов.

#p567455,Супер-Пупер написал(а):

Интересно как муж жидовки её убьёт.

И когда доллару пездец будет.
И когда Америка загнется.
И когда Киев возьмут за три дня.

324

Lidusa написал(а):

citizen

А накуя этим озабочиваться, тем более уроду?

325

citizen написал(а):
Lidusa написал(а):

citizen

А накуя ты трындишь про евреев и Израль?Накуя ты за них выёгиваешься до изнанки.?Знаю,что у тебя запор и говно в голову прёт.Надо еду НОРМАЛЬНУЮ потреблять,а не рюсскоен дерьмо.Тогда и запоров не будет.

пень написал(а):
#p567365,Lidusa написал(а):

На комнату в 7 метров сколько нужно рулонов?Я в этом не разбираюсь.У меня этими вопросами муж ведает.

метры то хоть "квадратные"??? или кубические???? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Слился. Тоже не знаешь..Погонные.

326

#p567473,Некотэ написал(а):

Ну колька вон курсы не проходил,но краундфандинг освоил.Коряво.малоэффективно,с гомном как всегда.но таки справился.

причем даж не зная, шо такоэ этот ваш краудфандинг :D

не говоря уже про франчайзинг, лизинг, петтинг, распилинг и откатинг :D

327

Lidusa написал(а):
citizen написал(а):
Lidusa написал(а):

citizen

А накуя ты трындишь про евреев и Израль?Накуя ты за них выёгиваешься до изнанки.?Знаю,что у тебя запор и говно в голову прёт.Надо еду НОРМАЛЬНУЮ потреблять,а не рюсскоен дерьмо.Тогда и запоров не будет.

СВО в Украине затеяли руSSкие еврэи + украинSSкие еврэи. А подначили и одобрили китайSSкие еврэи.
Ну и конечно же не обошлось и без участия хохлов со всех сторон. 
И в результате руSSкие хохлы убивают и колечут украинSSких руSSких... и наоборот.

Отредактировано citizen (13-04-2023 21:51:01)

328

#p567481,citizen написал(а):

Баба сопливая.Обещал сыбать,забаниться,исчезнуть.и опять здесь пездишь,пезда тухлодырая.

#p567482,Lidusa написал(а):

А накуя ты трындишь про евреев и Израль?Накуя ты за них выёгиваешься до изнанки.?

Оно тут много лет сидело,и никто внимания не обращал.А теперь вон сколько ему пишут.А я вот впервые в жизни вижу  :glasses: ,что говно заговорило.

#p567486,Космополит написал(а):

причем даж не зная, шо такоэ этот ваш краудфандинг :D

не говоря уже про франчайзинг, лизинг, петтинг, распилинг и откатинг

Но шиннинг он внедрил в жизнь.Респект прекариату урюпинскому. :idea:

#p567492,citizen написал(а):

СВО

Сопливая шлюшка.Ты чиво не сыбал в автобан,дырка сучкина?

329

citizen написал(а):
Lidusa написал(а):
citizen написал(а):

СВО в Украине затеяли руSSкие еврэи + украинSSкие еврэи. А подначили и одобрили китайSSкие еврэи.
Ну и конечно же не обошлось и без участия хохлов со всех сторон. 
И в результате руSSкие хохлы убивают и колечут украинSSких руSSких... и наоборот.

Ну уже решили,что да,ВСЁ В МИРЕ ЕВРЕИ,а ты ничтожество и  слизь.Ты ничего,кусок дерьма,затеять не можешь.Не высрался опять?

330

#p567502,lyone12 написал(а):

Комментариев не будет .....

На Ближнем Востоке сегодня происходят исторически события. Кто еще год назад мог представить, что Иран и Саудовская Аравия возобновят дипломатические отношения!? При непосредственном участии России и Китая вражде двух стран, длившейся порядка 40 лет, положен конец. Более того, есть основания полагать, что состоялось долгожданное примирение Тегерана со всем Арабским миром. Не долго осталось ждать и воссоединения Сирии с последним. Подтверждением этого можно считать начало нормализации отношений между Дамаском и Анкарой.

Столь глобальные перемены в регионе не несут ничего хорошего США. Вашингтон не ожидал от своих союзников подобных шагов. А решение Эр-Рияда торговать нефтью с Китаем в юанях и вовсе является ударом в спину американцам. Многие аналитики сегодня сходятся во мнении, что позиции Соединенных Штатов на Ближнем Востоке очень сильно просели. Такой точки зрения придерживается и бывший руководитель израильской службы «Натив» Яков Кедми.

Эксперт переживает, что ослабление влияния США в этой точке земного шара негативно скажется на Израиле. Ни для кого не секрет, что политическая мощь последнего зиждется на покровительстве Вашингтона. Те же более-менее нормальные отношения Тель-Авива со странами Персидского залива возможны во многом благодаря посредничеству американских властей. И поскольку в новых реалиях государства региона смогут обходиться без Соединенных Штатов, Израиль рискует столкнуться экзистенциальной проблемой – обеспечение собственной безопасности.

#p567510,Lidusa написал(а):

Ну уже решили,что да,ВСЁ В МИРЕ ЕВРЕИ,а ты ничтожество и  слизь.Ты ничего,кусок дерьма,затеять не можешь.Не высрался опять?

Лидуся мелко плавать стала Когда по существу сказать нечего на собеседника льется дерьмо

#p567508,Lidusa написал(а):

В Дубаи россияне скупают жильё кварталами.Это те,кто с мозгами и деньгами.ЧТО же осталось в Засрашке?

Нормально все в России .А вот Израильтянам подумать нужно куда бежать.  А бежать кроме как Украины и России больше и некуда. и не говори насчет мозгов Только когда яйцы защемят Обижаются ведь.

#p567509,Lidusa написал(а):

Никто,ничто и звать никак.Самозванец х.ев.Это для колек специально такого м.удака выставляют.М.дачьё  в Засрашке верит  во всё.

У каждого свое мнение и у  Еврейских Лидусек свое Но говорит он ведь правильно Казачек засланный Будут дрючить вас Арапы в ближайшее время

#p567494,Lidusa написал(а):

Некотэ
Ну я же говорю,что судов в Засрашке нет.

откуда им быть Ибо в России дела в судах решают Евреи А где Евреи там кончается закон и начинается жизнь по понятиям. Сколько ты визжала что над Нетаньяху свершится  справедливый суд  Свершился?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №20

создать форум