Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Наука и техника » "Доктор Мединский, руки за спину, на выход..."


"Доктор Мединский, руки за спину, на выход..."

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Плагиат Мединского
Как идеолог антипиратского закона написал свою докторскую диссертацию

 

Министр культуры РФ Владимир Мединский, главный защитник авторских прав и борец с воровством интеллектуальной собственности оказался замешан в плагиат-скандале, главным героем которого стал он сам. Согласно опубликованной в блогах информации, его докторская диссертация включает большое количество содержательных заимствований без ссылок на авторов


labas:
В.Р.Мединский написал докторскую диссертацию "Проблемы объективности в освещении российской истории второй половины XV-XVII вв"

Изучение автореферата с помощью поисковой машины гугль дает удивительные результаты:

В.Р.Мединский: Проведенный автором анализ исторических материалов показал, что в опубликованных трудах... раскрываются лишь отдельные этапы исследуемого периода или часть вопросов рассматриваемой проблемы.

Н.В.Ляпунова: Проведенный автором историографический и источниковедческий анализ показал, что в опубликованных трудах ... раскрываются лишь отдельные этапы исследуемого периода или часть вопросов рассматриваемой проблемы. ("Эволюция профессионального церковного образования в России", 2006)


Удивительные результаты по ссылке:   http://www.chaskor.ru/article/plagiat_medinskogo_33619

http://s4.uploads.ru/t/GYbk0.jpg

Едрос, разумеется...

Отредактировано Turman (24-09-2013 23:57:09)

2

Опппа.. оно еще и доктор.. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blink.gif

да еще и

#p299441,Turman написал(а):

главный защитник авторских прав и борец с воровством интеллектуальной собственности

тоись по нашему, по улишному - копираст..

3

а каких наук он доктор? Сам-то он это помнит?

впрочем - я сильно сомневаюсь, что и путька помнит, каких наук он кандидат

4

Космополит написал(а):

а каких наук он доктор? Сам-то он это помнит?

впрочем - я сильно сомневаюсь, что и путька помнит, каких наук он кандидат


Исторических.
Защищался  по теме «Проблемы объективности в освещении российской истории второй половины XV—XVII вв.» И сделал вывод, что иностранцы, посещавшие Россию в XV-XVII веках, а потом публиковавшие свои путевые заметки в европах и азиях, клевещат на великую Россию.
До кучи, покетбуков издал гору, по истории тоже. Одну, из серии "Мифы о России", я осилил..."О русском пьянстве, лени, дорогах и дураках" называется. Очень патриотичная книга, в которой Владимир Ростиславович отважно ломает векам сложившийся стереотип именно о русском пьянстве, лени, дорогах и дураках.
Перспективный политик.

5

еще кой-чего апп перспективном политике..
из другой темы

Министр культуры на юбилее Улицкой
22 февраля 2013, 09:09

Овальный зал Иностранной библиотеки, замечательные лица...
Вдруг: о радость! - входит министр культуры Мединский. И уверенно берет слово, и говорит, обращаясь к Улицкой: Елена Евгеньевна!

Собственно, уже в этом месте г-н Мединский мог бы начать искать веревку и мыло, потому что стулья и люстра в Овальном зале есть, я бы и свой уступил...
Но министр культуры смело продолжил езду в незнаемое и, не откладывая вторую репризу в долгий ящик, секунд через десять ободрил "Елену Евгеньевну" сообщением о том, что лет десять назад впервые читал какой-то ее роман, и этот роман "сильно скрасил ему отпуск". Потом остался на праздничный ужин.

Господи, это твоя воля - или ты так надолго отвернулся?

http://www.echo.msk.ru/blog/shenderovich/1017224-echo/


Неподходящая компания для министра культуры
13 СЕНТЯБРЯ 2013 г. ВИКТОР ШЕНДЕРОВИЧ

Иногда, ей-богу, начинаешь себя уважать.

Например, когда о тебе вспоминает газета «Культура». Это ж не комар назудел, это ж — орган «Духовного пространства русской Евразии»! В этот аннал разок-другой войдешь — и можно помирать с чувством выполненного долга. А уж когда тебя, бумагомараку, упоминает в своем интервью целый министр культуры — ну, тут вообще жизнь удалась…

«Шендерович — человек, глубоко ментально нездоровый, он видит обиды и козни там, где их нет».

Истинно, кормилец! Но ровно наполовину истинно.

Человек я действительно ментально недолеченный: жизнь моя прошла вдали от закромов руководящих партий, и здоровой ментальности (вот какая выросла у министра Мединского) взяться во мне было попросту неоткуда. Ни патриотизма, ни аппарата со сметой, ни гордости за русскую историю… Шестой десяток волокусь по жизни, божьей милостью, чисто червяк, ни хера не тронутый духовными скрепами.

Но вот со второй половиной министерского заявления вышла полная ерунда, да еще и с подлогом: в незваном визите Мединского на юбилей Улицкой (а о нем шла речь в том фрагменте интервью) не увидел я ни козней, ни обид — увидел только самодовольный идиотизм министра культуры Российской Федерации, о чем и написал.

Приперся начальник прачечной, хуже татарина, создал неловкость, ляпнул глупость… Да не в оговорке дело, разумеется. Просто свое ментальное здоровье надо иногда прятать от людей.

Кстати, о людях.

Настоящее счастье я испытал даже не от реплики Мединского в газете «Культура», а от самого вопроса главного редактора этой газеты Елены Ямпольской о министерском приходе на юбилей Людмилы Улицкой: «Меня больше интересует, что Вы вообще делали на подобном мероприятии, в компании Шендеровича и ему подобных?..»

О!

Милая, милая главная редакторша! Вы, как говорят американцы, сделали мой день. Ибо в компании Улицкой, в день ее юбилея, находились, неподалеку от меня, десятки прекраснейших людей в диапазоне от патриарха Евгения Ясина до юного Филиппа Дзядко, и подобие этим людям для меня — счастье и признание.

Кстати, все мы задавались вашим вопросом уже тогда, на юбилейном вечере: что тут делает Мединский?

http://ej.ru/?a=note&id=13287


Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Наука и техника » "Доктор Мединский, руки за спину, на выход..."