Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Форшмак


Форшмак

Сообщений 91 страница 93 из 93

91

#p217346,lyone12 написал(а):

Мыкола , ну чё ты женщин обманываешь ?
С горохом нужно умеючи обращаться . А лучше всего его замочить (в хорошем смысле слова) заранее .
Скажем с вечера , тогда утром можно варить суп . Лучше в него добавить копченостей , а не на мясном наваре (йад в чистом виде !!!)варить.
Горох сам по себе достаточно белка в организьм поставляет .
И главное не забыть петрушки  и укропа добавить под конец .
Ну и лаврушку с перчиком душистеньким .

Мы планируем с утра что варить в обед.А он до обеда вариться будет. И зачем мне копченности.,когда свежатина во дворе, а про специи написал.Остальное на любителя.

92

nikola написал(а):
#p217346,lyone12 написал(а):

Мыкола , ну чё ты женщин обманываешь ?
С горохом нужно умеючи обращаться . А лучше всего его замочить (в хорошем смысле слова) заранее .
Скажем с вечера , тогда утром можно варить суп . Лучше в него добавить копченостей , а не на мясном наваре (йад в чистом виде !!!)варить.
Горох сам по себе достаточно белка в организьм поставляет .
И главное не забыть петрушки  и укропа добавить под конец .
Ну и лаврушку с перчиком душистеньким .

Мы планируем с утра что варить в обед.А он до обеда вариться будет. И зачем мне копченности.,когда свежатина во дворе, а про специи написал.Остальное на любителя.

Дело не в том , что есть свежатина , или нет . 
Это просто другой немного суп . Копчености (ребрышки , корейка , бекон  ... )придают особый вкус в сочетании с горохом .
Да и варить в таком варианте долго не нужно , вымоченный горошек разваривается довольно быстро.

93

Как приготовить рецепт форшмак.
Намазка на хлеб из сельди
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/260/sm_259174.jpg
Очень вкусная и нежная намазка на хлеб из сельди и икры сельди, по моему оригинальному рецепту. Приготовить такую закуску из сельди можно легко и быстро! Она прекрасно подойдет для бутербродов к завтраку и для быстрого перекуса.
Продукты
Филе слабосоленой сельди - 100 г
Икра сельди в масле - 100 г
Яйцо отварное - 1 шт.
Морковь отварная - 1 шт.
Сыр плавленый мягкий - 200 г
Укроп свежий - 1 пучок
Лук зеленый - 1 шт.

Для приготовления намазки на хлеб понадобится филе слабосоленой сельди и икра сельди в масле или икра из самой сельди (если попадется).
Сельдь и икру нарезать максимально мелко.
На мелкой или средней терке натереть отварную морковь.
Аналогично измельчить вареное яйцо.
Свежий укроп и зеленый лук мелко нарезать.
Соединить все подготовленные компоненты, добавить мягкий плавленый сыр. Все тщательно перемешать.
Закуска из сельди (намазка на хлеб) готова.
Приятного аппетита!


Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Форшмак