А Вы за кого голосовали в 2008 и 2012?
а что там было в 2008 и 2012 -м?
Отредактировано flautist (05-11-2012 23:38:49)
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Карусель по-американски.
А Вы за кого голосовали в 2008 и 2012?
Отредактировано flautist (05-11-2012 23:38:49)
Разваляй написал(а):А Вы за кого голосовали в 2008 и 2012?
перечислить все события этих лет?
flautist написал(а):Разваляй написал(а):А Вы за кого голосовали в 2008 и 2012?
Ну , если Вы про выборы - то я таковых не помню..
Доказательств нет, есть гипотезы, и по ним ЕР всё равно побеждает.
Это ж ты написал, Админ Админыч. Чего флудишь на Герасимова?
P.S. Турман твои слова выделил-та .
Доказательств нет, есть гипотезы, и по ним ЕР всё равно побеждает
Отредактировано amici (05-11-2012 23:59:18)
Куда-то Васьвась делся.. Обещал всех на лукавстве поймать и исчез..
Куда-то Васьвась делся.. Обещал всех на лукавстве поймать и исчез..
Засыпаю чот... Ладна, не ссорьтесь горячие эстонские парни (с)
flautist написал(а):Куда-то Васьвась делся.. Обещал всех на лукавстве поймать и исчез..
Засыпаю чот... Ладна, не ссорьтесь горячие эстонские парни (с)
посты мои нашел, где я на медведева молился?
Разваляй написал(а):flautist написал(а):а что там было в 2008 и 2012 -м?
Ну , если Вы про выборы - то я таковых не помню..
18 ещё не исполнилось?
назначение нанопрезика и войнушка с Грузией для его раскрутки
больше никаких событий не помню
хотя не, вру - путьку тогда еще произвели в "национальные лидеры"
#p176666,Разваляй написал(а):перечислить все события этих лет?
больше никаких событий не помнюхотя не, вру - путьку тогда еще произвели в "национальные лидеры"
опять Вы о херне какой-то... самыми значимыми событиями 2008 года явились третье место на чемпионате Европы по футболу до этого не баловавшей болельщиков сборной России, "золото" чемпионата мира по хоккею, Кубок УЕФА и Суперкубок "Зенита"... вот так
Космополит написал(а):#p176666,Разваляй написал(а):перечислить все события этих лет?
больше никаких событий не помнюхотя не, вру - путьку тогда еще произвели в "национальные лидеры"
опять Вы о херне какой-то... самыми значимыми событиями 2008 года явились третье место на чемпионате Европы по футболу до этого не баловавшей болельщиков сборной России, "золото" чемпионата мира по хоккею, Кубок УЕФА и Суперкубок "Зенита"... вот так
Оффтоп.
Разваляй, лови подарок. Это, когда мы тут ещё все дружно сидели...
Разваляй написал(а):Космополит написал(а):назначение нанопрезика и войнушка с Грузией для его раскрутки
Оффтоп.
ты никогда ни с кем дружно не сидел.. вечно всех под**бывал..
Turman написал(а):Разваляй написал(а):опять Вы о херне какой-то... самыми значимыми событиями 2008 года явились третье место на чемпионате Европы по футболу до этого не баловавшей болельщиков сборной России, "золото" чемпионата мира по хоккею, Кубок УЕФА и Суперкубок "Зенита"... вот так
Оффтоп.
Разваляй, лови подарок. Это, когда мы тут ещё все дружно сидели...ты никогда ни с кем дружно не сидел.. вечно всех под**бывал..
Я лучше знаю, когда я серьёзно сидел, а когда подъёбывал.
flautist написал(а):Turman написал(а):Оффтоп.
Разваляй, лови подарок. Это, когда мы тут ещё все дружно сидели...ты никогда ни с кем дружно не сидел.. вечно всех под**бывал..
да тебя хрен поймешь..
то сам про себя решаешь, что с кем-то в ссоре, то опять сам решаешь, что уже перестал ссориться..
Turman написал(а):flautist написал(а):ты никогда ни с кем дружно не сидел.. вечно всех под**бывал..
да тебя хрен поймешь..
то сам про себя решаешь, что с кем-то в ссоре, то опять сам решаешь, что уже перестал ссориться..
Ну да, сами кроим, сами шьём, сами лейбл достаём... А ты с кем советуешься?
flautist написал(а):Turman написал(а):Я лучше знаю, когда я серьёзно сидел, а когда подъёбывал.
да тебя хрен поймешь..
то сам про себя решаешь, что с кем-то в ссоре, то опять сам решаешь, что уже перестал ссориться..Ну да, сами кроим, сами шьём, сами лейбл достаём... А ты с кем советуешься?
по поводу чего? с кем сегодня сраться?
я жребий тяну.. пишу на кусочках бымаги все ники, бросаю их в мешочек и достаю по-одному.
Отредактировано flautist (06-11-2012 01:37:39)
Turman написал(а):flautist написал(а):да тебя хрен поймешь..
то сам про себя решаешь, что с кем-то в ссоре, то опять сам решаешь, что уже перестал ссориться..Ну да, сами кроим, сами шьём, сами лейбл достаём... А ты с кем советуешься?
я жребий тяну.. пишу на кусочках бымаги все ники, бросаю их в мешочек и достаю по-одному.
Ты смекалистый...
flautist написал(а):Turman написал(а):Ну да, сами кроим, сами шьём, сами лейбл достаём... А ты с кем советуешься?
я жребий тяну.. пишу на кусочках бымаги все ники, бросаю их в мешочек и достаю по-одному.Ты смекалистый...
Это пока тебя из мешочка не достану..
Turman написал(а):flautist написал(а):по поводу чего? с кем сегодня сраться?
я жребий тяну.. пишу на кусочках бымаги все ники, бросаю их в мешочек и достаю по-одному.Ты смекалистый...
Да я тебя просто нахуй пошлю, а срацца не буду. Обломлю тебе удовольствие....Ыыыыыыыыыыы
flautist написал(а):Turman написал(а):Ты смекалистый...
Да я тебя просто нахуй пошлю, а срацца не буду. Обломлю тебе удовольствие....Ыыыыыыыыыыы
тогда я тебя вычеркиваю нахуй..
Отредактировано flautist (06-11-2012 01:55:21)
Turman написал(а):flautist написал(а):Это пока тебя из мешочка не достану..
тогда я тебя вычеркиваю нахуй..
Спасибо.
Оффтоп.
Спасибо, Turman. Познавательно конечно, но меня больше интересует не наказание за такие призывы, а то, чем руководствуются такие распадальщики... какую дальнейшую перспективу они вырисовывают в связи с таким действом для распавшихся "кусков" и на чём основывают свои прогнозы. Учитывая опыт развала 91-го, прочувствовав на собственной шкуре плоды оного, народ в своей массе явно их не поддержит.
Отредактировано Разваляй (06-11-2012 02:22:46)
народ в своей массе явно их не поддержит.
А хто его спрашивать-то будет, этот народ?
"великие державы" дохнут не по щучьему велению, а от старческого маразма
эта - не первая и не последняя
Turman написал(а):Оффтоп.
Разваляй, лови подарок. Это, когда мы тут ещё все дружно сидели...Спасибо, Turman. Познавательно конечно, но меня больше интересует не наказание за такие призывы, а то, чем руководствуются такие распадальщики... какую дальнейшую перспективу они вырисовывают в связи с таким действом для распавшихся "кусков" и на чём основывают свои прогнозы. Учитывая опыт развала 91-го, прочувствовав на собственной шкуре плоды оного, народ в своей массе явно их не поддержит.
Вот здесь:
protiv-putina.ru/ ответы на все Ваши вопросы. У них и форум есть прикольный, я на нём года 2 троллил, пока не забанили. Если надумаете регица, то постите потом осторожно, они в каждом новом юзере шпиона подозревают...и ещё, там очень любопытная и назойливая Админша...любит в душу лезть и читает чужие ЛС.
А про меня-ни слова, иначе не испытать Вам радости общения с настоящей, 100-% демшизой.
#p176714,Разваляй написал(а):народ в своей массе явно их не поддержит.
А хто его спрашивать-то будет, этот народ?
"великие державы" дохнут не по щучьему велению, а от старческого маразма
эта - не первая и не последняя
дык кто с этим спорит, так раньше и было... только в современной реальности закрался один маленький нюансик... небольшая, но дюже эффективная ядерная дубинка - сдерживающий фактор для всяких охотников-русофобов по доброте душевной желающих размазать "эту" страну вместе с её населением. Спасибо товарищам горбачёву&ельцину, ярким примером показавшим КАК не надо поступать со своей страной.
3 сентября 2012 г. в СМИ появилось заявление командующего РВСН генерал-полковника Сергея Каракаева о том, что новая тяжелая МБР 100-тонного класса будет создана к 2018 г. Согласно сообщению источника 22 сентября 2012 г. "завершился большой (научно-технический) совет по новой тяжелой ракете". На совете были представлены все разработчики, до 2-3 уровня. 19 октября 2012 г. ИА "Интерфакс" сообщило, что "в начале октября министерство обороны в целом одобрило эскизный проект новой тяжелой МБР, но с учетом целого ряда замечаний и пожеланий, которые разработчики должны иметь в виду в ходе дальнейшего проектирования, которое уже началось".
К 2007 г. НПО машиностроения и ГРЦ им В.Макеева завершена совместная НИР "Аргументация" в которой предложено создание МБР наземного базирования с сочетанием технологий создания отечественных жидкостных МБР и БРПЛ.
Масса забрасываемая - 4350 кг
Дальность действия - 10000 км
Результаты НИР показали, что создание такого рода ракеты возможно в течение 7-8 лет. Предполагалось так же использование ЖРД от ракеты Р-29РМУ2, двигателя ступени разведения боевых блоков БРПЛ Р-39УТТХ. Снижение стоимости разработки предполагалось за счет широкой унификации узлов ракеты с другими серийными ракетами. Предположительная стоимость разработки - 8.5 млрд. руб.
Пусковая установка - вероятно, предполагается использование ШПУ аналогичных ШПУ ракет Р-36М / Р-36М2.
http://militaryrussi...topic-435.html.Двигатель 3Д37 (обозначение разработчика РД0243) разрабатывался под руководством генерального конструктора А. Д. Конопатова (Конструкторское бюро химавтоматики (КБХА)). ЖРД выполнен по «утопленной схеме» и состоит из двух блоков — основного однокамерного и рулевого четырёхкамерного. Тяга двигателя 100 тонн. Управление осуществляется по каналам тангажа, рысканья и крена с помощью отклонения камер сгорания рулевого блока. Оба блока выполнены по схеме с дожиганием окислительного газа. Двигатель закреплен на нижнем днище бака горючего и выполнен по «утопленной схеме» (почти все агрегаты находятся внутри бака).
Спасибо товарищам горбачёву&ельцину, ярким примером показавшим КАК не надо поступать со своей страной.
Ага, пришел значитца сцуко Горбачофф, дунул, плюнул - и пипец великой державе
во какая она великая-то была..
#p176735,Разваляй написал(а):Спасибо товарищам горбачёву&ельцину, ярким примером показавшим КАК не надо поступать со своей страной.
Ага, пришел значитца сцуко Горбачофф, дунул, плюнул - и пипец великой державе
во какая она великая-то была..
да нет... дело думаю в другом. Народ воспринял это событие довольно таки равнодушно, потому как приучен был беспрекословно следовать политике партии и правительства особо не заморачиваясь детальным разбором полётов. Сейчас совсем другая ситуация, люди получили огромный опыт, и так просто раскачать их на авантюрные действия вряд ли удастся. Кто пожелает своим детям и внукам вновь пережить 90-е? И уж тем более нет гарантий, что новый распад обойдётся бескровно, яркие примеры нам доходчиво представляют самые демократичные демократы... Хорошо, что в тех странах нет ЯО, а если бы было?
Вот здесь:
protiv-putina.ru/ ответы на все Ваши вопросы. У них и форум есть прикольный, я на нём года 2 троллил, пока не забанили. Если надумаете регица, то постите потом осторожно, они в каждом новом юзере шпиона подозревают...и ещё, там очень любопытная и назойливая Админша...любит в душу лезть и читает чужие ЛС.
А про меня-ни слова, иначе не испытать Вам радости общения с настоящей, 100-% демшизой.
Сатрапы значит?.. почитаю пока, а там посмотрю стоит региться или нет... спасибо!
Кто пожелает своим детям и внукам вновь пережить 90-е?
Желайте, не желайте - пожелания никому не интересны, пережить вашим детям и внукам придетца уже не веселые 90-е, а куда как посерьезнее.. Когда чекизды с нациками начнут мочить в сортире друг дружку в интересах национальной безопасности, мало никому не покажется..
Или вы надеетесь, что на ваш век нефтебабла хватит, а после вас - хоть потоп, хай внуки расплачиваются за вашу целостность и величие?.. Ну вот эти примерно также рассуждают.
И уж тем более нет гарантий, что новый распад обойдётся бескровно, яркие примеры нам доходчиво представляют самые демократичные демократы...
Это какие же такие демократы? Путька демократ, которого раскручивали на чеченской войне? Или покойный папаша Дрободан в бывшей (теперь уже) Югославии? Офигенные демократы, что и говорить..
От распада "великих держав" никто еще не умирал - умирали, и во множестве, от таких вот попыток сохранить "целостность" сгнившего трупа. Товарищ Сталин со товарищи положили на сие святоэ дело, по самым скромным подсчетам, миллионов 50 жизней - и лишних 70 лет российская империя под псевдонимом "СССР" таки протянула. Потом, правда, все равно гигнулась - законы природы-то не обманешь.
Отредактировано Космополит (06-11-2012 15:29:36)
Желайте, не желайте - пожелания никому не интересны, пережить вашим детям и внукам придетца уже не веселые 90-е, а куда как посерьезнее.. Когда чекизды с нациками начнут мочить в сортире друг дружку в ипнтеремах национальной безопасности, мало никому не покажется..
Или вы надеетесь, что на ваш век нефтебабла хватит, а после вас - хоть потоп, хай внуки расплачиваются за вашу целостность и величие?.. Ну вот эти примерно также рассуждают.
Потенциал России огромен, менталитет русской цивилизации абсолютно непостижим для западного человека и за примерами в истории сего утверждения далеко ходить не надо. Много таких пугателей и погребателей хоронило Русь и, по всей видимости, будет продолжать заниматься этим неблагодарным делом ещё долгие века. Особо улыбнуло мочилово в сортире кучки недорослей нациков с кровавой гэбнёй
Это какие же такие демократы? Путька демократ, которого раскручивали на чеченской войне? Или покойный папаша Дрободан в бывшей (теперь уже) Югославии? Офигенные демократы, что и говорить...
Нет, это бушик в Ираке и обамка в Ливии... руки по локоть в крови...
От распада "великих держав" никто еще не умирал - умирали, и во множестве, от таких вот попыток сохранить "целостность" сгнившего трупа. Товарищ Сталин со товарищи положили на сие святоэ дело, по самым скромным подсчетам, миллионов 50 жизней - и лишних 70 лет российская империя под псевдонимом "СССР" таки протянула. Потом, правда, все равно гигнулась - законы природы-то не обманешь.
Ну вы за это ещё ответите...
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Карусель по-американски.