Екараный бабай! Мляхо бухо! Сцуко этакое!!!! .... Кароче, сижу на краю земли в Финляндии. На ноуте скайп, деньги туда отправил. Дома в России все настроил. Тута купил симку местного оператора Сауналахти, 4 мбс. В опчем - инет пашет, скайп - через жеппу. Набираю их проверочный номер. В ответ механическая женщина, как самогону набухалась - е-е-е-с-с-с-л-иии в-в-ы-ы-ы с-с-с-л-ы-ы-ш-ш-и-т-е-е .... Синявка привокзальная. Мне звонков надо хренову тучу....
Скайп .... хренайп....
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться117-07-2011 19:26:18
Поделиться217-07-2011 19:31:14
А с телефона по скайпу?
Поделиться317-07-2011 19:37:19
#p5793,Disciple написал(а):А с телефона по скайпу?
это как?
С телефона в нет, а дальше всё тоже... Из Праги так звонил по вай-фаю гостиничному. Про видео, правда, не скажу - фронтальной камеры нет. Но говорил нормально.
Поделиться417-07-2011 19:39:00
Надо поймать бледнолицего и снять с него скайп.
Поделиться517-07-2011 20:12:07
а вот когда форумы висят, кто как ни скайп приходит на выручку?
Ессно, Gambler.ru
Поделиться617-07-2011 22:14:16
#p5790,ВасяВася написал(а):Мне звонков надо хренову тучу....
настраивать надо.
Начало звонка - все бодро. Набор, гудки... В настройках и "скорость соединения позволяет качественные звонки" и "мощность кампутера достойная". Потом начинаецца.... мля... Заторможенный голос собеседника. И мой то доходящий до него, то нет голос. В настройках появляецца - "скорость соединения неизвестна". После чего скайп на некоторое время вырубаецца. Потом все опять нормально. Может знаете как принудительно поставить низкое качество звука?
Поделиться717-07-2011 22:28:56
#p5904,ВасяВася написал(а):Потом все опять нормально. Может знаете как принудительно поставить низкое качество звука?
знать - не знаю.
но могу посоветовать говорить без видео.
ну и ... не в воскресенье.
особенно во второй половине.
там сейчас 24 миллиона пользователей.
немудрено, что связь барахлит.Только что с Москвой говорила.
тоже немного звук растягивался.
Без видео абсолютно. Звонок со скайпа (из Финляндии) на домашний(мобильный) в Нижнем Новгороде. Мне абонента слышно более-менее. Ему меня практически нет. Иногда прорываются фразы туда, но это исключение (((
Поделиться817-07-2011 22:47:33
ster написал(а):#p5790,ВасяВася написал(а):Мне звонков надо хренову тучу....
настраивать надо.
Начало звонка - все бодро. Набор, гудки... В настройках и "скорость соединения позволяет качественные звонки" и "мощность кампутера достойная". Потом начинаецца.... мля... Заторможенный голос собеседника. И мой то доходящий до него, то нет голос. В настройках появляецца - "скорость соединения неизвестна". После чего скайп на некоторое время вырубаецца. Потом все опять нормально. Может знаете как принудительно поставить низкое качество звука?
После того, как мелкософт стал обладателем какой-то вещи, вещь имеет тенденцию зависать и ломаться.
Проверено многолетней практикой.
Поделиться917-07-2011 22:50:02
#p5912,ВасяВася написал(а):Без видео абсолютно. Звонок со скайпа (из Финляндии) на домашний(мобильный) в Нижнем Новгороде. Мне абонента слышно более-менее. Ему меня практически нет. Иногда прорываются фразы туда, но это исключение (((
а в Нижнем скорость какая?
и версии скайпа - совпадают?
может из-за этого?зы: но скорее всего если Вам тест -звонок замедленно отвечает - дело в вашем инете.
скорость мала.
Может и правда скорость. Хотя скайп в момент начала разговора "скорость достаточная".
Поделиться1017-07-2011 22:57:57
ВасяВася написал(а):ster написал(а):настраивать надо.
После того, как мелкософт стал обладателем какой-то вещи, вещь имеет тенденцию зависать и ломаться.
Проверено многолетней практикой.
А Скайп он что уже мелкософтный? Ек-теть.... Походу того кто грохнет Билла ждет вечная жизнь в раю.
Поделиться1117-07-2011 23:14:17
А Скайп он что уже мелкософтный? Ек-теть.... Походу того кто грохнет Билла ждет вечная жизнь в раю.
Сообщение от Тони Бэйтса, CEO Skype:
"Я рад сообщить, что Skype и Microsoft заключили соглашение, в соответствии с которым Microsoft приобретает Skype за 8,5 млрд. долларов. Когда сделка будет завершена, Skype станет новым бизнес-подразделением Microsoft. Это важный день для всех нас в Skype - мы совершили большой шаг к тому, чтобы реализовать нашу мечту о лучшем мире, в котором больше общения.
Вот ты и кушаешь это "новое бизнес-подразделение Microsoft". Ну как, вкусно?
Отредактировано SIP (18-07-2011 09:09:48)
Поделиться1218-07-2011 00:28:09
Хлопонин до скайпы добралсо !
Поделиться1318-07-2011 08:58:17
Вот ты и кушаешь это "новое бизнес-подразделением Microsoft". ну как, вкусно?
MS мочит конкурента своего Lync-а...
Говорил же уже ж...