Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Скайп .... хренайп....

Скайп .... хренайп....

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rtfm.gif
Екараный бабай! Мляхо бухо! Сцуко этакое!!!! .... Кароче, сижу на краю земли в Финляндии. На ноуте скайп, деньги туда отправил. Дома в России все настроил. Тута купил симку местного оператора Сауналахти, 4 мбс. В опчем - инет пашет, скайп - через жеппу. Набираю их проверочный номер. В ответ механическая женщина, как самогону набухалась - е-е-е-с-с-с-л-иии в-в-ы-ы-ы с-с-с-л-ы-ы-ш-ш-и-т-е-е .... Синявка привокзальная. Мне звонков надо хренову тучу....

2

А с телефона по скайпу?

3

ster написал(а):
#p5793,Disciple написал(а):

А с телефона по скайпу?

это как?

С телефона в нет, а дальше всё тоже... Из Праги так звонил по вай-фаю гостиничному.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif  Про видео, правда, не скажу - фронтальной камеры нет. Но говорил нормально.

4

Надо поймать бледнолицего и снять с него скайп.

5

ster написал(а):

а вот  когда форумы висят, кто как ни скайп приходит на выручку?

Ессно, Gambler.ru  :flag:

6

ster написал(а):
#p5790,ВасяВася написал(а):

Мне звонков надо хренову тучу....

настраивать надо.

Начало звонка - все бодро. Набор, гудки... В настройках и "скорость соединения позволяет качественные звонки" и "мощность кампутера достойная". Потом начинаецца.... мля... Заторможенный голос собеседника. И мой то доходящий до него, то нет голос. В настройках появляецца - "скорость соединения неизвестна". После чего скайп на некоторое время вырубаецца. Потом все опять нормально. Может знаете как принудительно поставить низкое качество звука?

7

ster написал(а):
#p5904,ВасяВася написал(а):

Потом все опять нормально. Может знаете как принудительно поставить низкое качество звука?

знать - не знаю.
но могу посоветовать   говорить без видео.
ну и ... не в воскресенье.
особенно во второй половине.
там сейчас 24 миллиона  пользователей.
немудрено, что связь барахлит.

Только что с Москвой говорила.
тоже немного звук  растягивался.

Без видео абсолютно. Звонок со скайпа (из Финляндии) на домашний(мобильный) в Нижнем Новгороде. Мне абонента слышно более-менее. Ему  меня практически нет. Иногда прорываются фразы туда, но это исключение (((

8

ВасяВася написал(а):
ster написал(а):
#p5790,ВасяВася написал(а):

Мне звонков надо хренову тучу....

настраивать надо.

Начало звонка - все бодро. Набор, гудки... В настройках и "скорость соединения позволяет качественные звонки" и "мощность кампутера достойная". Потом начинаецца.... мля... Заторможенный голос собеседника. И мой то доходящий до него, то нет голос. В настройках появляецца - "скорость соединения неизвестна". После чего скайп на некоторое время вырубаецца. Потом все опять нормально. Может знаете как принудительно поставить низкое качество звука?

После того, как мелкософт стал обладателем какой-то вещи, вещь имеет тенденцию зависать и ломаться.

Проверено многолетней практикой.

9

ster написал(а):
#p5912,ВасяВася написал(а):

Без видео абсолютно. Звонок со скайпа (из Финляндии) на домашний(мобильный) в Нижнем Новгороде. Мне абонента слышно более-менее. Ему  меня практически нет. Иногда прорываются фразы туда, но это исключение (((

а в Нижнем  скорость какая?
и версии скайпа - совпадают?
может из-за этого?

зы: но скорее всего если Вам тест -звонок замедленно отвечает - дело в вашем инете.
скорость мала.

Может и правда скорость. Хотя скайп в момент начала разговора "скорость достаточная".

10

SIP написал(а):
ВасяВася написал(а):
ster написал(а):

настраивать надо.

После того, как мелкософт стал обладателем какой-то вещи, вещь имеет тенденцию зависать и ломаться.

Проверено многолетней практикой.

А Скайп он что уже мелкософтный? Ек-теть.... Походу того кто грохнет Билла ждет вечная жизнь в раю.

11

#p5932,ВасяВася написал(а):

А Скайп он что уже мелкософтный? Ек-теть.... Походу того кто грохнет Билла ждет вечная жизнь в раю.

Сообщение от Тони Бэйтса, CEO Skype:

"Я рад сообщить, что Skype и Microsoft заключили соглашение, в соответствии с которым Microsoft приобретает Skype за 8,5 млрд. долларов. Когда сделка будет завершена, Skype станет новым бизнес-подразделением Microsoft. Это важный день для всех нас в Skype - мы совершили большой шаг к тому, чтобы реализовать нашу мечту о лучшем мире, в котором больше общения.

http://blogs.skype.com/ru/2011/05/microsoft-skype.html

Вот ты и кушаешь это "новое бизнес-подразделение Microsoft".  Ну как, вкусно?

Отредактировано SIP (18-07-2011 09:09:48)

12

#p5904,ВасяВася написал(а):

Хлопонин до скайпы добралсо !

13

#p5937,SIP написал(а):

Вот ты и кушаешь это "новое бизнес-подразделением Microsoft".  ну как, вкусно?

MS мочит конкурента своего Lync-а...  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

Говорил же уже ж...

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Скайп .... хренайп....

создать форум