Обращение к официальным учёным
Уважаемые дамы и господа, официальные или штатные учёные!
Перед уходом ТУДА надеюсь дописать это письмо о Викторе Сорокине - авторе школьного одностраничного доказательства последней или великой теоремы Ферма (ВТФ), двух действующих вечных двигателей (второго рода, один из которых опровергнут блестяще: “его не может быть, т.к. он противоречит второму закону термодинамики!”, а второй в 1998 году получил Золотую медаль на международной выставке изобретений в Лионе), эффективной модели экономического развития (за что суд обвинил автора в неразумной трате денежных средств!), модели счастливой любви (названной Фейсбуком и полицией уголовным преступлением!), методики решения самых трудных научных проблем (аналог ТРИЗ)…
Однако за 40 лет, несмотря на тысячи писем университетским учёным, НИ один из них не проявил ни малейшего интереса ни к одному из этих открытий! Более того, реклама доказательства ВТФ была объявлена судебными органами симптомом психического заболевания, за что автор был лишён права распоряжаться своей собственностью (более 300.000 евро!) - самая большая награда в истории за научное открытие! И весь мир будет долго смеяться, когда прочтёт это семистрочное школьное доказательство (не считая описания простейших свойств)! (Судите сами: https://docs.google.com/document/d/1Pke … it?tab=t.0).
И беда не в том, что из тысячи университетских профессоров, кому было послано доказательство лично, никто его не прочитал, ссылаясь на “аксиому” об отсутствии элементарного доказательства, хотя за 7 лет ошибку в доказательстве НИКТО не указал (даже несмотря на учреждение премии в размере 100.000 евро!), и не в том беда, если из этой тысячи никто не понимает, почему произведение 100х10 оканчивается на три нуля (ключевой факт в доказательстве ВТФ), а в том, что НИ один университет НЕ ПОЗВОЛИЛ автору прочитать 10-минутную лекцию для любознательной молодёжи!!! ДАЖЕ при оплате автором аренды помещения! (Точно так же были запрещены к публикации и десятки других научных работ автора, значительная часть которых касается экологичных и самых дешёвых источников и аккумуляторов энергии!).
============
P.S. Уважаемые дамы и господа! Мне не нужна никакая премия (хотя уголовные элементы лишили меня всего состояния, которое я намеревался завещать любознательному сословию человечества)! Я прошу лишь об одном: НЕ МЕШАЙТЕ любознательной молодёжи получить ей хотя бы часть моего знания, которое в ближайшее время может исчезнуть необратимо!
Виктор Сорокин
Мезос. Франция