Кто ещё ждёт эту компанию клоунов на Аляске.
Alaska & Со
Сообщений 1 страница 30 из 108
Поделиться113-08-2025 15:44:23
Поделиться313-08-2025 16:32:16
и о том, что от ветряков все глисты наружу вылазят.
а у путена они таки вылезли?..
Трамп: - У вас есть глисты?
Путин: - Есть.
Трамп: - А чем вы их лечите?
Путин: - Ничем, они у меня не болеют!
Поделиться513-08-2025 18:05:20
#p644901,Космополит написал(а):Трамп: - У вас есть глисты?
Путин: - Есть.
Трамп: - А чем вы их лечите?
Путин: - Ничем, они у меня не болеют!Мне понравилось, как раз про этих 2-х встречающихся уродов.
![]()
[url]https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/259/t892295.jpg[/url]
Поделиться613-08-2025 18:07:10
Встреча на Аляске
Обождём .Встреча будет , а може не будет. За всё это время Трам говорил диаметрально противоположные вещи.Мложет это отвлекающие маневры,как с Ираном?
Поделиться714-08-2025 09:45:03
Преступник гаагского трибунала
встрекчается со своим агентом
Поделиться914-08-2025 12:22:03
верховного гавнокомандующего
Поделиться1214-08-2025 14:48:29
Антересна, это хуйловский инсайдер или трампусечный
это баблопильщик под эти самые отряды
Поделиться1314-08-2025 15:07:10
А вот тожа антиресна, эта фейк, не
Или ужО долетели до места назначения
Нож в спину
14 августа, 2025 1:15 пп
Александр Чумаков:
Борт номер один Специального Лётного Отряда России легко ударился колёсами шасси по ВПП аэропорта Анкориджа.
Два МИГа сопровождения, качнув крыльями разлетелись в разные стороны и по большой дуге ушли на Камчатку ждать обратного вылета Президентского кортежа.
Самолёт катился по бетону к зданию аэровокзала.
— Ничего необычного, аэропорт, как аэропорт. У нас в Саратове не хуже.
Лавров забычковал сигарету во вделанную в стол пепельницу.
— Кхе-кхе, Сергей – Путин оторвался от илюминатора – почему тогда мы не проводим встречу в Саратове? Зачем нам эти приключения…
Со своего места встал Песков, потянулся сложив руки в замок.
– Дональд Аляску за Россию считает, зачем нам его в Саратов везти? А тут банкет за его счёт.
— Тебя забыли спросить – не оценил заступничество Лавров – чего с места встал до полной остановки? Привык в Египет летать…
— Хватит вам пургу гнать. Готовтесь к церемонии. Вон уже почётный караул и наше посольство в сарафанах с хлебом солью. Лавров, я тебя просил, чтобы этого цирка не было больше. Они бы ещё в матрёшек вырядились.
— Это для картинки, Владимир Владимирович. Наш зритель должен видеть, что сарафан привычная одежда в Аляске.
— На.
— Что «на»
— На Аляске, Серёжа. Ладно, давайте выходить, трап подали. Ждут.
Путин поднялся с кресла.
— Трамп подал трап,- скороговоркой проговорил Песков пропуская руководство к выходу.
Делегация по красной дорожке, мимо почётного караула прошагала к группе представителей США с Трампом во главе. Поздоровавшись со всеми за руку и ответив дежурной фразой Трампу на вопрос «Как долетели», Путин подошёл к нарумяненной, словно в фильме «Морозко» женщине имитирующей девушку и отщипнул каравай.
Макнув кусочек в солонку и даже не понюхав передал Лаврову. Тот послушно положил его в рот и задвигал желваками.
— Вкусная соль, тихо проговорил Министр достав сигарету.
Церемония приближалась к концу, группа вольно отправилась к стоявшим неподалёку лимузинам.
Внезапно из группы встречающих выдвинулась женщина в полицейской форме, с папкой в руках, и резко подошла к Путину. Решив, что это часть церемонии, группа остановилась.
— Сэр – произнесла полицейская и посмотрела по сторонам. -Сэр, — повторила она – мне неприятно говорить об этом, но у меня на руках ордер на ваш арест.
Вы имеете право хранить молчание. Будьте так добры, протяните руки вперёд, чтобы я могла надеть наручники не повредив вам ничего.
Лавров смял сигарету в руке и машинально сунул в карман. Пуще прежнего защёлкали камеры журналистского пула американцев. Сопровождающая группа российских журналистов, наоборот, технику опустила вниз, но фотографировала лицами.
Такой момент бля, а нельзя.
Путин криво заулыбался и посмотрел на Трампа. Тот делал вид, что занят беседой с чиновником из своего окружения.
— Э, Дональд! – машинально подпустив блатное «Э» громко проговорил Путин – У нас есть соглашение и гарантия безопасности. Чё за дела?
— Владимир, извини, мы все ордера отменили, а про эту чудачку забыли. Её вроде Фарго зовут или как там…
— Какая мне разница, как её зовут, уберите это.
— Владимир, пойми, я не могу указывать полиции и судам. Тебе это известно, ты же сам об этом говорил. Помнишь, когда Навального… Уверяю тебя, это недоразумение, они разберутся и …
— Простите Сэр – обратилась Фарго к своему президенту, — но с арестованным может общаться только адвокат или с этого момента судья.
— Вот Видишь, Владимир, что я могу сделать. Тем более журналисты…
— Ага, ну ладно. Это мы предусмотрели, — Заулыбался Путин. — У меня же есть право на телефонный звонок?
— Да, сэр, безусловно. Но всего на один. Вот вам мой смартфон, звоните.
— Алло! Алло! Дима!? Дмитрий Анатольевич?! Алло! Ага, наконец! Ты чё, спишь там, сука?!
— Это вы Владимир Владимирович? Что за номер? В смысле телефона…
— Некогда объяснять. Значит так, слушай меня внимательно – нарочито громко проговорил Путин и посмотрел на Дональда
— Да, да, разумеется…
— Не перебивай сволочь – вышел за рамки дипломатии Путин — Немедленно собирай Совбез, приводи в боевую готовность стратегические войска, объявляйте войну Америке. Приказ по армии публикуй прямо сейчас… Алло! Ало! Ты меня слышишь?
Путин нажал кнопку динамика, чтобы ответ слышали окружающие и журналисты.
— Слышу. А что, случилось то о чём мы…
— Просто делай, что я тебе говорю и не задавай идиотских вопросов ты на громкой связи. Тут один сержант меня арестовал
-Лейтенант – поправила Фарго
— Лейтенант, бл…, не один фуй – Путин утратив самообладание плюнул в динамик — делай, что я тебе говорю! Объявляйте войну Америке. Ты меня слышишь?!
— Алло! Алллооо… А кто вы? Откуда у вас мой номер телефона? Не звоните сюда больше. В динамике раздался звук похожий на прикосновение бутылки к стакану и связь прервалась.
— Позвольте! Это противоречит всем международным…
— Простите сэр, а вы кто?
— Я Министр Иностранных дел Лавров Сергей…
— Ах да сэр, спасибо, что напомнили, на вас тут тоже бумага. У вас есть право хранить молчание и право телефонного звонка.
Хотите кому-нибудь позвонить?
https://mayday.rocks/nozh-v-spinu/
Отредактировано amici (14-08-2025 15:07:49)
Поделиться1414-08-2025 15:35:22
Делегация Сосии
Поделиться1514-08-2025 15:39:59
это баблопильщик под эти самые отряды
А ишо, самопровозглашенный губернатор белгородской народной республики "прогревает" спецобсирателей
Поделиться1614-08-2025 15:50:32
Путин подошёл к нарумяненной, словно в фильме «Морозко» женщине имитирующей девушку
Поделиться1714-08-2025 16:11:35
Нож в спину
Просто класс!!
Поделиться1814-08-2025 17:51:55
внимание внимание - первопричина войны полетела
на Аляску
Поделиться1915-08-2025 00:19:31
старого харизматика опять несло..
Если бы я не был президентом, Путин захватил бы всю Украину, - Трамп
Президент США Дональд Трамп заявил, что если бы он не был президентом то кремлевский диктатор Владимир Путин захватил бы всю территорию Украины.
Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на SkyNews.
Трамп отметил, что Путин и Зеленский "заключат мир".
Он также убежден, что российский диктатор не будет "играть с ним".
Также читайте: Более важной будет следующая встреча, где буду я, Зеленский и Путин, - Трамп
"Я думаю, что если бы я не был президентом, он бы захватил всю Украину, это война, которая никогда не должна была бы состояться. Если бы я не был президентом, по моему мнению, он бы гораздо быстрее захватил всю Украину, но я являюсь президентом, и он не будет со мной играть", - заявил Трамп.
Президент США добавил, что если встреча между ним и правителем РФ будет неудачной, "она закончится очень быстро".
"Если это будет удачная встреча, мы получим мир в ближайшем будущем", - добавил Трамп.
Источник: https://censor.net/ru/n3568711
Поделиться2015-08-2025 09:39:03
Тепло, светло и мухи не кусают!
Поделиться2215-08-2025 10:03:13
истерического союзничества двух стран?
Поделиться2515-08-2025 13:02:52
amici
Билеты на перелёт в Аляску раскупили американцы.Остались билеты не дешевле 500долл.Я вчера смотрела аналитиков,они показывали отрывки совещания у Хуйла.Хуйло читает текст,а те кто сидят напротив,не видят,что там написано.Потом этот ИДИОТ,кладёт прочитанный листок на стол,НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЯ.Смотрю,а на листе буквы,наверное сантиметров по пять.Он ссыт надеть очки.
Отредактировано Lidusa2 (15-08-2025 13:03:30)
Поделиться2615-08-2025 16:43:37
Прощай дони
Поделиться2715-08-2025 16:59:35
‼️Перед самым вылетом на Аляску Дональд Трамп заявил, что все-таки планирует обсудить с Путиным вопрос территорий, но окончательное решение будет за Украиной.
Также президент заявил, что Россию ждут тяжелые экономические последствия, если саммит на Аляске не принесет прогресса в прекращении огня.
Несмотря на сдержанный тон, Трамп назвал Путина “умным президентом”.
Как грицца - скажи кто твой друг и я скажу кто ты
Отредактировано amici (15-08-2025 17:04:06)
Поделиться2815-08-2025 17:02:41
У него должна быть надпись -"Дебил бля".
«Лавров появился на Аляске в свитере с надписью СССР»
- Вы знаете, что капля никотина убивает лошадь?
- Та шо ви говорите!.. И зачем только дают лошадям курить?..
Поделиться2915-08-2025 17:15:52
Пора этой лошади тоже того-с
Поделиться3015-08-2025 18:06:51
По ходу, Дони всех содельников обзванивает.
⚡️Трамп позвонил из самолета Рыгорычу для консультации перед встречей с путиным.
Разговор длился 10 минут.
Позже президент США написал, что беседа была прекрасной, а Лукашенко назвал «высокоуважаемым».
"Имел чудную беседу с высокоуважаемым президентом Белоруси. Целью звонка было поблагодарить его за освобождение 16 заключенных. Мы также обсуждаем вопрос об освобождении еще 1300 заключенных.
Наш разговор был очень хорошим. Мы обсудили много тем, в том числе визит президента Путина на Аляску. Я с нетерпением жду встречи с президентом Лукашенко в будущем.
Спасибо за внимание к этому вопросу!", - написал Трамп
P.S. Теперь конспирологи всех сортов строят догадки, что это было, и не может ли впоследствии состояться трехсторонняя встреча в Минске
Отредактировано amici (15-08-2025 18:14:52)