Попытался заплатить в конторе МТС
наличными рублями - не примняли.
Плату берут с каких-то карт.
Наличный рубль не является платежным средством.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться110-04-2025 17:44:34
Поделиться224-07-2025 15:33:05
Игральных или игорных?
Поделиться324-07-2025 16:02:55
Попытался заплатить в конторе МТС
наличными рублями - не примняли.
Плату берут с каких-то карт.
А ты где до сей поры обитал?Обыкновенные банковские карты.Не слышал?
Поделиться424-07-2025 17:53:35
Обыкновенные банковские карты.Не слышал?
в засрашке деньги на карте это НЕ ТВОИ деньги
любимая Родина может в любой момент наложить на них лапу, причем без всякого суда и следствия
Поделиться525-07-2025 10:08:16
Космополит написал(а):#p643985,Lidusa2 написал(а):Обыкновенные банковские карты.Не слышал?
в засрашке деньги на карте это НЕ ТВОИ деньги
любимая Родина может в любой момент наложить на них лапу, причем без всякого суда и следствияСказочный пиздёжь для нищих усраинцев.
Я же говорила,что у тебя маразм в разгаре.СКОЛЬКО раз в Совке грабили людей?А что сделал ПАВЛОВ в 1991г?В 1990 году средства на счетах в Сбербанке СССР Совет министров СССР под руководством Н. И. Рыжкова изъял и направил на финансирование дефицита бюджета Союза ССР.ТЫ ТУПАЯ ЛЕЕНИВАЯ,БРЕХЛИВАЯ СКОТИНА .А главное ты пи..ор.Мужики ТАК не позорятся.Постишь тут пиз.дёж всяких ВОЛОДИНЫХ,Свой свояка любит издалека.Баба ты гнилая базарная.
В ЦБ разъяснили [b]порядок приостановки операций с замороженной валютой.В Орде такие приостановки-ВЕЧНЫЕ.[/b]
Lidusa2 написал(а):...СКОЛЬКО раз в Совке грабили людей? ...
В Совке грабили, а в Израиле газ стоит в 48 раз дороже, чем в России.
Это ль не грабёж среди бела дня своего населения при наличии собственных месторождений?..
![]()
Без финансирования Израиля Америкой у вас давно бы уже начали вклады изымать.
Про что шёл разговор ,ТЫ МАРАЗМАТИК Х.ев?Про то,что в вонючей Орде деньги на счетах-НЕ ТВОИ.Какого х.я ты приплёл газ в Израиле?Откуда ты взял,дебил про 48 раз дороже?У меня,ты ЧМО склерозное пособие от государства по старости на пару с мужем со всеми льготами и скидками практически 10 ТЫСЯЧ ШЕКЕЛЕЙ.Ты,уё.ще,1 шекель стоит почти 25 рублей.СЧИТАЙ СКОТИНА.И это НЕ ПЕНСИЯ,это минимальное пособие.
Мой счёт за газ за ДВА МЕСЯЦА составил 200 шекелей с небольшим.А то бывает 180шекеле.СЧИТАЙ ПАДЛА БРЕХЛИВАЯ,
Скотина ты вонючая и ленивая.Маразм не лечится,скоро ,чтобы поссать будешь х.й в волосах искать.
Благодаря усилиям свыше 20 различных государственных структур, США традиционно оказывают помощь более чем 100 странам мира. Эти деньги идут на экономическую, военную, гуманитарную, медицинскую помощь, борьбу с экстремизмом и на обеспечение безопасности.
израиль получает деньги на совместные военные разработки.
А Засрашке даже Китай не даёт ничего.Хуйло просит денег,а ему даже х.й не показывают,считают ниже своего достоинства обращать внимание на паджду.
ПОЭТОМУ БУДУТ ГРАБИТЬ ОРДЫНЦЕВ.
.
Поделиться625-07-2025 13:35:05
Без финансирования Израиля Америкой у вас давно бы уже начали вклады изымать.