Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Израиль #3

Израиль #3

Сообщений 331 страница 360 из 430

331

Апельсинка
Не надо тут это выставлять.Я это всё уже давно знаю.

332

Космополит написал(а):
#p640423,lyone12 написал(а):

Пиздец синуарам, спасибо Трампусику !!! 🖕🤣🖕

прошла зима, настало лето
спасибо Партии за это!!! https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/91/997171.gif

прошла зима, настало лето
спасибо Трампику за это!!!   :D

Дедушко Байден (обамын выпердыш) держал за руки, бульдозеры , сцукко зажал !!!, бомбочек не давал, ООН и прочий МУС натравливал, антисемитизьму в университетах развёл ....  :dontknow:

333

#p640428,Lidusa2 написал(а):

И как это до Трампусика ликвидировали  разную шваль,уму не постижимо.?

это фсё ложь, звиздёж и провокация дедушки Байдена!! https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/91/875739.gif

до трампусика никакую шваль не ликвидировали, патамушта без трампусика этого не может быть никогда!!! :mad:

и ваще, до трампусика животворящего никакой жизни на Земле не было!!!

и если бы трампусик не родился и не стал президентом - ее бы не было и по сей день!!!!! https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/91/820703.gif

334

не, я конечно понимаю, зачем этому трампусику вылизывает очко всякая разная политота, включая даже и Зеленского..

но зачем это делает Лёня, который со своего буйного трамположества никакого гешефта не имеет и никогда не поимеет - не, моим тупым умишком мне этого ни в жись не понять..

а другими местами понимать - я, звиняйте, не умею :dontknow:

335

Космополит написал(а):

не, я конечно понимаю, зачем этому трампусику вылизывает очко всякая разная политота, включая даже и Зеленского..

но зачем это делает Лёня, который со своего буйного трамположества никакого гешефта не имеет и никогда не поимеет - не, моим тупым умишком мне этого ни в жись не понять..

Зачем?
А может мне  нравится, как тебя от Трампусика колбасит  :D ?
Так и не понятно, где он тебе в тапок нассал .....

336

#p640453,lyone12 написал(а):

а, ну тож конечно дело..
чушке вон тоже нравится, как тебя колбасит от хуйла и рашки - и только для этого он тут и трудится как папа Карло :crazyfun:

337

Космополит написал(а):

Зелеский ничего не вылизывает Трампу.Но он не может всё ремя  вставать в позу против.
  А Лёне просто нравится Трамп.Лёня имеет на это полное право.А я опять же говорю- будем посмотреть.

Отредактировано Lidusa2 (18-05-2025 22:18:58)

338

#p640459,Lidusa2 написал(а):

Зелеский ничего не вылизывает Трампу

ну как же, когда он прям вот так и заявил - что мы мол будем бороцца за мир "под сильным лидерством президента Трампа", грейт его эгейн.. :crazy:

слабо конечно лизнул, без должного вдохновения и трепета - поскольку и сам прекрасно понимает, какую бредятину он несет - но лизнул же!..

#p640459,Lidusa2 написал(а):

А Лёне просто нравится Трамп.Лёня имеет на это полное право.

ну да ну да.. а чушке с колькой вон нравится хуйло - и они тож имеют на это полное право..
трампусику кстати хуйло тоже нравится :love:  :D

339

Космополит написал(а):
#p640453,lyone12 написал(а):

а, ну тож конечно дело..
чушке вон тоже нравится, как тебя колбасит от хуйла и рашки - и только для этого он тут и трудится как папа Карло :crazyfun:

Кста... меня ни чуть не колбасит от чушкиных хуйла и рашки, просто не успевает -  ты их оперативно тапком смахиваешь.  :playful:

340

Космополит
н

у как же, когда он прям вот так и заявил - что мы мол будем бороцца за мир "под сильным лидерством президента Трампа

Да,но пока что Америка и её Президент самые влиятельные люди мира.Трамп-таки лидер.

ну да ну да.. а чушке с колькой вон нравится хуйло - и они тож имеют на это полное право..

Трамп для Лёни -ЧУЖОЙ РУКОВОДИТЕЛЬ.  У Израиля  своя фишка есть.Мы и Оаму пережили  и других недругов Израиля..А Хуйло для Чушки и Кольки свой  руководитель,который загнал СВОЮ страну в говно по шею. И нравится он может  или недоумку типа Кольки или продажной твари Чушке,который дочку обратно не привёз и старательно гонорирует вопрос о ней..

Отредактировано Lidusa2 (19-05-2025 11:46:35)

341

#p640468,Lidusa2 написал(а):

Трамп-таки лидер.

а хуйло лидерирует этого лидера своим огрызком во все его лидерские дыхательные и пихательные.. причем по обоюдному согласию и с обоюдным же оргазмом..

такие вот два голубка, и оба лидоры :D

ну или, выражаясь политкорректно - лидерасты https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/91/657912.gif

342

Космополит

а хуйло лидерирует этого лидера своим огрызком во все его лидерские дыхательные и пихательные..

Обожди немного.ВСЁ это  одни картинки,реальность нам не известна.

343

с 44й минуты - касательно Израиля вообще и Лёни в частности :P

344

Chuck
  Как всегда,СЛИЛСЯ,вонючий сливной бачок. Возразить нечем.У меня бывают ОПИСКИ,т.к  у меня маникюр и иногда  длинные  ногти попадают не на  ту клавишу.
Или ты а ошибку принял слово гонорирует?Тогда ты не просто сливной бачок,а ещё и тупица , скотина,у которой  нет чувства юмора.
  И лишь бы не отвечать,ПОЧЕМУ  твоя дочка осталась в Гейропе,а не вернулась в прекрасную Засрашку?

Опи́ска — ошибка при письме в частном послании или в документе, обычно неумышленная, оставшаяся незамеченной и не исправленной, классический случай lapsus calami (ляпсус пера).

345

:glasses:

346

#p640503,Lidusa2 написал(а):

Или ты а ошибку принял слово гонорирует?Тогда ты не просто сливной бачок,а ещё и тупица , скотина,у которой  нет чувства юмора.

а слово "лидерирует" чушка за ошибку почему-то не принял.. :O  :D

347

Космополит написал(а):

Ну мы часто вместо игнорирует,говорили  гонорирует.И все понимали. У Чушки проблемы не только с юмром,но и с мозгами. А ПРО ДОЧКУ-ТО не отвечает.

348

Lidusa2 написал(а):
Космополит написал(а):

Ну мы часто вместо игнорирует,говорили  гонорирует.И все понимали. У Чушки проблемы не только с юмром,но и с мозгами. А ПРО ДОЧКУ-ТО не отвечает.

Ты давай свой суржик не переноси в тексты. Дома, на кухне, которая у тебя совмещена с прихожей, а прихожая с туалетом, можешь "гонорировать" сколько угодно, но здесь культурные люди собрались.

:cool:

< здесь была похабная картинка >

Отредактировано Chuck (21-05-2025 16:21:59)

349

Нельзя похабить личные фотографии форумчан

и за это "культурный" наш неделю отдыхает от форума
а форум от него

350

Chuck написал(а):
Lidusa2 написал(а):
Космополит написал(а):

Ты давай свой суржик не переноси в тексты. Дома, на кухне, которая у тебя совмещена с прихожей, а прихожая с туалетом, можешь "гонорировать" сколько угодно, но здесь культурные люди собрались.

< здесь была похабная картинка >

Я тебя забыла спросит что и куда мне пеносить и что смне тут постить..Ты слепондыра:А ПРО ДОЧКУ -ТО ОПЯТЬ ГОНОРИРОВАЛ вопрос.Не заметил,слепая кишка?

351

Всем привет.  Лежала на профилактическом обследовании в нашей больнице.ВСЁ ПРЕКРАСНО!!!

352

#p640655,Lidusa2 написал(а):

.ВСЁ ПРЕКРАСНО!!!

Я тебя проздравляю !  :flirt:

Я авродя кажый год прохожу всяки обследования, письма блять присылают, типа - пройти блять  :D

Иногда игнорирую, но опять присылают, приходиться пройти блять.  :angry: ( ежели не пройду, то высылают счет суки, типа - государство заплатило, а вы не пришли блять )

Пока всё тик ток тип топ блять https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/259/t127141.gif

Мошт и правы канешна, всё ж таки за твоим здоровьем следят, но мне лично противно каждый раз переться в лабораторию, как подопытной крысе  :D

Кста, сейчас опять проверяют всю Финку насчёт рака прямой кишки, прислали всю мутотень с палочками блять и пробирками в письме.

Я спросила соседку - Ты всё отослала ? Она грит - Пошли онЕ нах  :D

Я жду покуда второго письма с угрозами штрафа  :D

Вот так блять, за твоим здоровьем следят и значит и за тобой 

Не будешь подчиняться, штрафами заебут суки!  :D

P.S. Разъяснение дла педритотов РФивных, этот мой пост - сатира для них блять, как на западе заботятся  за здоровье своих граждан блять  :D

Отредактировано amici (23-05-2025 11:57:59)

353

Актуально.  💯
Чудесный умница Мигдаль, каждый раз  своими словами возвращающий частичку нормальности и прямой  и правдивой логики в нашу безумную действительность, переворачивающую всё с ног на голову!

354

Так вот ты какой, палестинец !!!!  :unsure:

355

Правила игры меняются: ЦАХАЛ начал жечь вражеские беспилотники "Железным клинком". ВИДЕО
АВТОР:Борислав Протченко , журналист, редактор I 28 мая 2025 22:22

С октября прошлого года в ходе боевых действий в Ливане израильские ВВС уничтожили десятки беспилотников "Хизбаллы" с помощью новой системы лазерного перехвата. Об этом спустя полгода после достигнутого перемирия с Ливаном сообщают сегодня, 28 мая, Армия обороны Израиля и Министерство обороны.

Новое оружие называется "Железный клинок" ("Лахав барзель"), система является облегченной и уменьшенной версией мощной лазерной системы перехвата "Щит света" ("Маген ор") или "Железный луч" (Iron Beam). Но если мощность "материнского оружия" составляет 100 Вт, то для уничтожения вражеских БПЛА "Железному клинку" достаточно 30 Вт. Обе системы созданы израильским оборонным концерном "Рафаэль".

По данным Минобороны Израиля, к ускоренной разработке новой системы перехвата беспилотников страну подтолкнула нарастающая угроза со стороны "Хизбаллы" на севере – во время боевых действий ливанские террористы успели запустить в сторону Израиля более 300 начиненных взрывчаткой дронов.

"Во время войны ВВС изучали и развертывали новые лазерные системы в полевых условиях, что привело к особенно высоким результатам перехвата, которые в результате спасли жизни мирных израильтян и защитили национальные активы", – говорится в заявлении оборонного ведомства.

Как уточняет госмедикорпорация "Кан", лазерное оружие – это революционная возможность для израильских систем обороны, способная изменить правила игры перед лицом угроз будущих войн. Лазер обеспечивает эффективный перехват, являясь при этом экономичным и недорогостоящим. Напомним, что лазерная система "Маген ор" в стандартном исполнении должна поступить на вооружение ЦАХАЛа в конце 2025 года.

Как сообщалось ранее, впервые видео испытаний наземной боевой лазерной установки израильская компания "Рафаэль" продемонстрировала на выставке IMDEX Asia 2023 в Сингапуре. Кроме того, компания представила на выставке военно-морской вариант системы. Она обладает "бесконечным количеством патронов", боевые части выпущенных снарядов не разлетаются в виде осколков, проста и надежна в эксплуатации, легко интегрируется с различными родами войск.
  https://www.9tv.co.il/item/92676

356

Chuck
Это снимок из Грозного. В то,что ты тут на.уячил,это опять из ЗАСРАШКИНСКОЙ брехливой помойки.ООН уже  опровергло ВЕСЬ пи.дёж про голод в Газе. ХАМАС не даёт раздавать гуманитарку.Вот ты и иди помогай.Ты почему дочку не перевёз в Засрашку?

Chuck
  Сливные бачки можно чинить.А тебя уе и не починшь.Тебя на свалку пора.БРЕХЛО.
  Остальные СОТНИ фото детей в разбомбленном Засрашкой Грозном ищи сам,туупица.
  Про дочку вопрос не заметил,как всегда.

https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/737/t14689.jpg

357

Разная реакция на одни и те же события.

Какие же всё-таки подонки на б-левотном ВВС. Нет слов, провокаторы про-хмасовские, хуже ЭльДжазиры.
Вот их подлый заголовок.

ХАМАС согласился на предложение США освободить 10 живых заложников, но выдвинул свои условия. Уиткофф и Нетаньяху назвали их неприемлемыми 

И заголовки в Израиле.

Сделки не будет: ХАМАС отклонил предложение о перемирии, требуя капитуляции Израиля

Виткофф: реакция ХАМАСа "совершенно неприемлема и отбрасывает нас назад"

Удивительно, но CNN не настолько оскотинились , и не опустились до откровенной лжи.
Виткофф заявил, что ответ ХАМАС на план США по прекращению огня в секторе Газа «совершенно неприемлем»

Отредактировано lyone12 (01-06-2025 00:26:54)

358

#p641028,lyone12 написал(а):

Уиткофф и Нетаньяху

Виткофф: реакция ХАМАСа

Виткофф заявил

Фигаро здесь, Фигаро там :D

ну какой у нас Витёк грозный, прям как жук навозный..
а с хуйлом так дысал, ну тааааак дысал.. :love:

https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/91/245277.jpg

359

Chuck

а ты вместо того, чтобы нести здесь чушь и ересь,

Ты,падла,кроме этих слов НИ РАЗУ НЕ ПРИВЁЛ НИ ПОЛСЛОВА ОПРОВЕРЖЕНИЯ МОИХ СЛОВ.НИ РАЗУ.Ты базарная худая баба.

территорию возле своего дома сфотографируй и покажи здесь. Кухню-прихожую-туалет мы уже видели - я чуть не ослеп.

Ты слепондыр , а не чуть не ослеп.Вот когда ты,житель Мухосранска ,хотя бы напишешь,в каком ауле ты живёшь и выставишь фото не сраных чашек и те на чужой кухне,а фото своего двора и  обещанного(БРЕХЛО СУЧЬЕ) бара,тогда я высталю свои  виды.Тем более,что я вид из окна уже выставляла.ПОЧЕМУ ТВОЯ ДОЧКА НЕ ПРИЕХАЛА В С ТВОЙ СРАНЫЙ РАЙ?

360

Хавьер Милей прибыл в Иерусалим: трогательная "изюминка", грандиозные планы, миллион долларов
АВТОР:Инна Левицкая , журналист, редактор I 10 июня 2025 09:07

Президент Аргентины Хавьер Милей прибыл с официальным визитом в Израиль и первым делом посетил Стену Плача в Старом городе Иерусалима — это он назвал "изюминкой" поездки в еврейское государство.

Как сообщает аргентинская газета La Derecha Diario, этот визит Милея "отмечен сильными политическими и символическими жестами" — в среду, 11 июня, он примет участие в открытии памятной доски в Городе Давида, после чего посетит Храм Гроба Господня в Иерусалиме.

В этот же день президенту Аргентины будет вручена премия "Берешит" (Genesis), также именуемая "еврейским Нобелем", в размере миллиона долларов США. Аргентинский лидер станет первым неевреем, удостоенным этой награды.

"Я хочу, чтобы вы знали: моя поддержка Израиля исходит из самого сердца, потому что я верю — это справедливое дело и дело Запада. Я всегда буду на вашей стороне", — пообещал Хавьер Милей.

Официальный визит также включает в себя ряд встреч на высоком уровне для укрепления двусторонних отношений между Аргентиной и Израилем. Среди основных запланированных мероприятий:
Две отдельные встречи с президентом Израиля Ицхаком Герцогом и премьер-министром Биньямином Нетаниягу, на которых будут обсуждаться вопросы сотрудничества в области безопасности, технологий и торговли.
Встреча с родственниками аргентинских жертв терактов 7 октября в знак сочувствия и поддержки израильскому народу перед лицом терроризма.
Официальное объявление об открытии прямого авиарейса между Буэнос-Айресом и Тель-Авивом — мера, которой с нетерпением ждут аргентинская и израильская общины, поскольку она будет способствовать развитию туризма, культурного и экономического обмена.
В свой последний день в Израиле Милей подпишет с Нетаниягу "Меморандум о взаимопонимании во имя демократии и свободы" с целью укрепления сотрудничества в борьбе с терроризмом и антисемитизмом.

Хавьер Милей, избранный президентом Аргентины в декабре 2023 года, превратил эту страну из критика Израиля в одного из самых ярых его сторонников. Он недавно уволил министра иностранных дел, после того как тот проголосовал против Израиля и Соединенных Штатов в Организации Объединенных Наций. Под руководством Милея Аргентина объявила ХАМАС террористической организацией и активизировала усилия по судебному преследованию лиц, ответственных за два смертоносных взрыва в еврейских учреждениях в 1990-х годах. По некоторым данным, завтра Милей объявит о переносе посольства Аргентины в Иерусалим.
https://www.9tv.co.il/item/93087

Красавчег !!!   :cool:

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Израиль #3

создать форум