Позвали парасочки к себе гостей,внучок днюху справляет.Гости пришли,расселись,поздравили.Выпили.
Один гость сидит и парасочку толкает под бок
-Не понимаю эту молодежь.Отпустят волосы длинные,вот смотри,именинница на мальчика похожа.
А парасочко отвечает
-Это мой внук.
Гость краснеет,начинает извиняться
-Слушай,ну если бы я знал,что ты его дед,я бы промолчал.
Парасочко отвечает
-Я его бабушка.
Похамим или похахмим?
Сообщений 151 страница 180 из 468
Поделиться15118-01-2024 18:09:43
Поделиться15220-01-2024 15:46:50
Придётся , похоже , искать ответ в Википедии :
https://ru.wikipedia.org/wiki/Резня_в_Нир-Озе
На звонки членов кибуца в Маген Давид Адом и полицию был получен ответ, что никто не придёт. На звонки в армию не ответили вообще. Дежурный отряд кибуца и те, кто имел при себе оружие, столкнулись с десятками террористов.
По свидетельствам жителей, семьи были убиты и сожжены, а дома взрывались с помощью газовых баллонов.
………Помимо боёв членов дежурного отряда и других жителей кибуца, принимавших в них участие, в течение дня семьи кибуца боролись с террористами, которые пытались выломать двери защитных комнат. Многие изо всех сил хватались за ручку, пытаясь спастись внутри, других простреливали через дверь, когда они пытались её защитить. Более 10 часов члены кибуца находились без защиты. После первоначального вторжения террористов простые палестинские жители сектора Газа, включая женщин и детей, также вторглись в кибуц и ходили от дома к дому, чтобы грабить и воровать у всех, кто приближался, расстреливая тех, кто сопротивлялся, и сжигая дома, когда было похищено всё что нужно.
Лишь ближе к вечеру в кибуц прибыли солдаты и начали собирать выживших жителей в общинном детском центре[5][6][7][8]. Выжившие члены кибуца были эвакуированы в Эйлат
PS
Из Ашдота до Нир-Оза - 70 км… Чес езды тихим ходом на танке…ну и где ты был пучеглазинький?
Сейчас найду твои сообщения за 7 октября , а то уже сил нет больше тебя жалеть…
Отредактировано Семен (20-01-2024 16:06:28)
Поделиться15320-01-2024 16:05:50
После первоначального вторжения террористов простые палестинские жители сектора Газа, включая женщин и детей, также вторглись в кибуц и ходили от дома к дому, чтобы грабить и воровать у всех, кто приближался, расстреливая тех, кто сопротивлялся, и сжигая дома, когда было похищено всё что нужно.
Простые палестинские жители.
Сёма,а ты смотрел на текст обвинения Борреля?Он состоит из ссылок на высказывания Борреля.Не надо израильтян тут судить,им и так досталось.
Поделиться15420-01-2024 16:21:01
Простые палестинские жители.
Сёма,а ты смотрел на текст обвинения Борреля?Он состоит из ссылок на высказывания Борреля.Не надо израильтян тут судить,им и так досталось.
Не переводи тему на палестинцев , как наша местная мама на американцев 20-и летней давности!
Меня палесы ни разу ни ибут!
Я их с детства не люблю …С 1967 года каждые полчаса по «Маяку» слушал репортажи о бесчинствах еврейских захватчиков…и мне за их немало досталось лично…
Я хочу понять что представляют собой наши местные корреспонденты в понимании всего произошедшего и не ждать 4-е года известий от пидорасов , которые всегда найдут и обоснуют устраивающий их вариант…
PS
Я пока никого не сужу!
Я информацию только собираю , но уже огребаю как главный виновник и обвинен во всех мыслимых и немысленных грехах вплоть до агента ФСБ!
Поделиться15520-01-2024 17:00:26
Не переводи тему на палестинцев
Они нипричем?
Я информацию только собираю
Зачем? Скажи прямо,зачем ты собираешь информацию?
Лично меня бесит позиция цивилизации - Газу будем немедля спасать,а чем хуже украинцы? Израиль должен прекратить огонь,а как же заложники?
И твои попытки папиzдеть на израильтян - не очень хорошо это выглядит,а? Еще скажи,что со спецоперацией не всё однозначно,и точка.
Поделиться15620-01-2024 17:39:34
Они нипричем?
Зачем? Скажи прямо,зачем ты собираешь информацию?
Лично меня бесит позиция цивилизации - Газу будем немедля спасать,а чем хуже украинцы? Израиль должен прекратить огонь,а как же заложники?
И твои попытки папиzдеть на израильтян - не очень хорошо это выглядит,а? Еще скажи,что со спецоперацией не всё однозначно,и точка.
Повторяю : действия палестинцев у меня не вызывает никаких вопросов , так же как и действия всех террористических органиций ( включая КГБ-ФСБ) в этом мире!
У меня есть вопросы к тем организациям которые противостоят этим пидорасам, потому-что только их бездействия дают возможность к их существованию!
Так понятно? Или продолжать ?
Именно их бездействие дает возможность ( аргументы) гавнюкам этого мира потом придумывать сказки что это ЦРУ сами организовали 9/11 ( т.к. не поинтересоваться почему вдруг 12 арабов учиться летных школах в Штатах только взлетать на пассажирских «Боингах», а посадка их не интересует - они проворонили) , как и сегодня обвиняют Биби что он преднамеренно оголил границу с Газой …
Поэтому собираю информацию для собственного понимания , не надеясь что через четыре года ( как наша мама всем тут рекомендует подождать) эти факты будут учтены , а виновники будут еще живы…и спросить будет уже не у кого…
PS
Вопрос как к бывшему погранцу : сколько танков и вертолетов хватило бы чтобы через 2 часа перекроить прорванную границу с Газой?
Отредактировано Семен (20-01-2024 17:40:41)
Поделиться15720-01-2024 19:09:06
У меня есть вопросы к тем организациям которые противостоят этим пидорасам, потому-что только их бездействия дают возможность к их существованию!
Так понятно? Или продолжать ?
Нет,непонятно.Противостоящие делают свою работу.Но террористы это не рыцари чести,они действуют без ограничений.Некоторые атаки будут успешными.Озвучь главный вопрос к противостоящим.Только не на уровне кольки-агаты,типа куда смотрели,как получилось,почему не сработали и тд.
12 арабов учиться летных школах в Штатах только взлетать на пассажирских «Боингах», а посадка их не интересует
Чушь.Любой инструктор сдаст сразу,и нет в этом ничего позорного.
сегодня обвиняют Биби что он преднамеренно оголил границу с Газой …
Аха,взял и оголил.Остальные молча смотрели.
Поэтому собираю информацию для собственного понимания
А про рязанский сахар всё понел?
Вопрос как к бывшему погранцу
Кхм.Любезнейший! Их не бывает бывших,это навсегда. Пока четверо веревочки не поправят.
сколько танков и вертолетов хватило бы чтобы через 2 часа перекроить прорванную границу с Газой?
На фоне парашютных десантов? Лично я понесся бы в ближайший кибуц.
Поделиться15820-01-2024 19:39:03
Нет,непонятно.Противостоящие делают свою работу.Но террористы это не рыцари чести,они действуют без ограничений.Некоторые атаки будут 1.успешными.Озвучь главный вопрос к противостоящим.Только не на уровне кольки-агаты,типа куда смотрели,как получилось,почему не сработали и тд.
2. Чушь.Любой инструктор сдаст сразу,и нет в этом ничего позорного.
3. Аха,взял и оголил.Остальные молча смотрели.
4. А про рязанский сахар всё понел?
5..На фоне парашютных десантов? Лично я понесся бы в ближайший кибуц.
1. Безопасность Израиля обеспечивали три спецслужбы : https://ru.wikipedia.org/wiki/Спецслужбы_Израиля
Подготовка нападения велась как минимум год. Для минимизации потерь достаточно было принять адекватные меры хотя бы через час после уже свершившегося нападения.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Резня_в_Нир-Озе
2. Генеральный Инспектор ЦРУ провёл внутренний обзор деятельности ЦРУ относительно событий 11 сентября. Результатом стала жёсткая критика руководства ЦРУ за то, что оно не сделало всё возможное для противодействия терроризму, включая то, что двое из угонщиков, Наваф аль-Хазми и Халид аль-Михдар, не были задержаны при въезде в США, и информация о них не была передана в ФБР[165].
Сенаторы демократической и республиканской партий представили проект закона, который должен обязать ЦРУ предоставить открытый отчёт о внутреннем расследовании. Один из авторов закона, сенатор Рон Вайден, заявил: «Американцы имеют право знать, чем занималось ЦРУ в те несколько критических месяцев, которые предшествовали 11 сентября. …я собираюсь продавливать этот закон до тех пор, пока он не будет принят». Внутреннее расследование ЦРУ исследовало обязанности и деятельность конкретных сотрудников до и после 9/11, расследование было завершено в 2005 году, но его детали так и не были предоставлены на публичное рассмотрение[166].
3. А вот об этом мы узнаем через четыре года! Если мама нам не врет…
4. Лично у меня нет сомнений что все было по-взрослому… и только случайность предотвратила подрыв в 5 утра.
5. От Леньки до границы было меньше часа езды … но он целый день строчил тут из своего любимого пулемета по Кольке … , а меня провокатором обозвал …
PS
На том и расстались…
Поделиться15920-01-2024 21:24:26
Для минимизации потерь достаточно было принять адекватные меры хотя бы через час после уже свершившегося нападения.
Одного моего знакомого пытался судить военный прокурор.Доводы - ну вы же должны были по инструкции! ну как так,не понимаю,не помню,не вижу? Да из-за вас люди погибли!!!
На этом месте я был готов в табло зарядить прокурору.Однака господа-товарищи пояснили,что прокурор обвиняет,требует по самым тяжелым пунктам.Работа у него такая.
Лично у меня нет сомнений что все было по-взрослому… и только случайность предотвратила подрыв в 5 утра.
А я вот думаю,что не так.
От Леньки до границы было меньше часа езды … но он целый день строчил тут из своего любимого пулемета по Кольке … , а меня провокатором обозвал …
PS
На том и расстались… http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif
Оставь ему его правоту.Или не оставляешь Лёне места жить в твоем обществе? Евреи имеют чем тебе сказать.Ты бы позицию свою обозначил,раз евреем назвался.
Да рулит везде мужская рука,да будет взаимовыручка и прочие мужские понты.Иначе песдецЪ всему миру будет
Поделиться16020-01-2024 22:01:32
1. А я вот думаю,что не так.
2. Оставь ему его правоту.Или не оставляешь Лёне места жить в твоем обществе? Евреи имеют чем тебе сказать.Ты бы позицию свою обозначил,раз евреем назвался.
3. Да рулит везде мужская рука,да будет взаимовыручка и прочие мужские понты.Иначе песдецЪ всему миру будет
1. Так я уже тут как-то спрашивал про «Учения в Рязани», никто тогда ничего путного не сказал…
Может сейчас свою версию расскажешь?
2. Да мне по барабану … каждый имеет свою правду … но мамка ( местная) стала меня пытать не по-детски :А что я ( ТЫ , ТЫ, Ты !) сделал что-нибудь … и т.д.
3. Если не задавят ваше Xyйло в ближайшее время и дадут победить Украину - туда такому миру и дорога…
PS
Ошибка руководства Израиля была отличным подарком к его дню рождения и дает ему надежду , что он скоро будит рулить этим миром …
Поделиться16120-01-2024 22:10:06
Так я уже тут как-то спрашивал про «Учения в Рязани», никто тогда ничего путного не сказал…
Может сейчас свою версию расскажешь?
Ясно сказал прошлый раз.Повторю - фэсэбэ пыталось рапскрыть подрыв дома,который само организовало.В мешках был сахар.
Да мне по барабану … каждый имеет свою правду … но мамка ( местная) стала меня пытать не по-детски :А что я ( ТЫ , ТЫ, Ты !) сделал что-нибудь … и т.д.
Живи и дай место жить другому.
Если не задавят ваше Xyйло в ближайшее время и дадут победить Украину - туда такому миру и дорога…
Э,нет. Жить надо,пока живы.Не так просто победить на поле.Гораздо проще придавить по слабостям. Не я трамп,но мог бы за пару недель завершить все российские войны.
Ошибка руководства Израиля была отличным подарком к его дню рождения
Руководство Израиля неотделимо от народа Израиля.
Поделиться16221-01-2024 00:32:42
1. Ясно сказал прошлый раз.Повторю - фэсэбэ пыталось рапскрыть подрыв дома,который само организовало.В мешках был сахар.
2. Живи и дай место жить другому.
3. Э,нет. Жить надо,пока живы.Не так просто победить на поле.Гораздо проще придавить по слабостям. Не я трамп,но мог бы за пару недель завершить все российские войны.
4. Руководство Израиля неотделимо от народа Израиля.
1. Не конает !
Зачем Московскому ФСБ обсирать своих братанов из Рязанского ФСБ , которые ни сном ни духом об «учениях» не знали???
В котором часу и каким образом Московские ФСБешники должны были «обнаружить « мешки с сахаром?
2. Ну поэтому гниль и существует на этой планете потому что ее никто давить не желает…
3. Так расскажи ! Зуб Апельсина кладу - смеяться не буду
4. Лозунгами шпаришь? Ты как себе представляешь правительство ( руководство) Израиля?
Поделиться16321-01-2024 09:48:18
Не конает !
Зачем Московскому ФСБ обсирать своих братанов из Рязанского ФСБ , которые ни сном ни духом об «учениях» не знали???
Не знали?
В котором часу и каким образом Московские ФСБешники должны были «обнаружить « мешки с сахаром?
Подсказать им было некому.
Лозунгами шпаришь?
Нет.
Поделиться16421-01-2024 16:13:01
1. Не знали?
2.Подсказать им было некому.
3. Нет.
1. Почитай еще раз хронологию «учений « и найди там упоминание о Рязанском отделении ФСБ. Не нашел ?
2. Ты о ком или чем тут ?
3. Да!
Иначе взял бы и рассказал полностью свою версию без непонятных предположений!
PS
Первое правило общения: когда ты не согласен и говоришь «нет» , то просто обязан ( чтоб не переспрашивать!) рассказать о своём «да» хоть что-либо приемлемое…
Отредактировано Семен (21-01-2024 16:14:10)
Поделиться16522-01-2024 00:16:07
Почитай еще раз
Если нет доводов,то сто раз прочитай.
Ты о ком или чем тут ?
Об коллегах.Но тебя эта версия не устраивает.
то просто обязан ( чтоб не переспрашивать!)
Разве можно считать правительство Израиля не евреями? Или отдельной кастой?
Поделиться16622-01-2024 13:49:19
Если нет доводов,то сто раз прочитай.
Об коллегах.Но тебя эта версия не устраивает.
Разве можно считать правительство Израиля не евреями? Или отдельной кастой?
1. А ты пойди другим путем!
Я тебе и всем уже сто раз советовал : всегда рассчитывайте на худший , а не устраивающий ваш покой случай !
А именно : считай всю эту мутную историю неудавшимся терактом и у тебя все получится!
2. Третий раз прошу : напиши подробно об этой своей версии! Уверен - сам потом будешь смеяться над собой…
3. Не понял … а при каких делах у нас с тобой разговор евреев коснулся…
PS
Кстати : в правительстве Израиля - каждой твари по паре… они же демократы …,каждый пятый араб или христианин или друз…
Поделиться16722-01-2024 14:13:12
Я тебе и всем уже сто раз советовал : всегда рассчитывайте на худший , а не устраивающий ваш покой случай !
На что я тебе возражал.но ты никогда не внемлешь доводам.Зато способен слушать каких-то мудаков с экрана часами,и всем советовать делать то же самое.
А именно : считай всю эту мутную историю неудавшимся терактом и у тебя все получится!
Я вижу доводы против.А ты всерьез считаешь,что кто-то смог отменить теракт,сделаный спецально обучеными людьми.
Не понял … а при каких делах у нас с тобой разговор евреев коснулся…
Действительно,обсуждали Израиль,и вдруг откуда ни возьмись коснулись евреев.
Кстати : в правительстве Израиля - каждой твари по паре… они же демократы …,каждый пятый араб или христианин или друз…
Было бы интересно увидеть.кто они все по вере.
Поделиться16822-01-2024 16:01:57
1. Я вижу доводы против.А ты всерьез считаешь,что кто-то смог отменить теракт,сделаный спецально обучеными людьми.
2. Было бы интересно увидеть.кто они все по вере.
1. Ты видишь , но молчишь! Я уже в пятый раз прошу тебя рассказать их мне , но …
Можешь попробуешь?
PS
Отмены ? Часовой механизм уже тикал на 5 утра!
2. Да как были от рождения мусульманами и христианами - так и остались…
PS
Для тебя это новость ? Столько времени общаешься с Лёнчиком и он ни разу тебе об этом даже не упомянул?
Поделиться16923-01-2024 00:24:05
Отмены ? Часовой механизм уже тикал на 5 утра!
Ну и как могли не исполнить?
Да как были от рождения мусульманами и христианами - так и остались…
Надо уточнить этот вопрос.
Поделиться17023-01-2024 17:11:54
Ну и как могли не исполнить?
Надо уточнить этот вопрос.
Я так понял , что ты вообще хронологию «Учений в Рязани» нe то что не знаешь , а даже и не читал, да?
Последний раз прошу : напиши свою версию , если она у тебя есть!
PS
И еще раз напоминаю про наш уговор:
Если ты не согласен с моей версией , предлагай свою , иначе все это -пустая трата времени…
Поделиться17124-01-2024 00:51:43
Последний раз прошу : напиши свою версию , если она у тебя есть!
Я озвучивал раз несколько.Чего непонятного?
Поделиться17224-01-2024 11:25:56
Я озвучивал раз несколько.Чего непонятного?
Если я спрашиваю - значит я ее не видел!
PS
А что так тяжело тебе повторить ( хоть капи-пастом или ссылкой ) где могу ее увидеть?
Поделиться17324-01-2024 11:31:23
Если я спрашиваю - значит я ее не видел!
Мало того,что видел,так еще и возражал.
Чекисты после череды провалов попытались устроить инсценировку предотвращения теракта.Отрядили на это неопытных балбесов,не контролировали должным образом.
Поделиться17424-01-2024 15:31:51
Мало того,что видел,так еще и возражал.
Чекисты после череды провалов попытались устроить инсценировку предотвращения теракта.Отрядили на это неопытных балбесов,не контролировали должным образом.
Не конает!
Имиджевые потери от такого дурацкого объяснения намного больше , чем выдача под суд и наказания виновных рядовых исполнителей , личности которых Рязанские милиционеры уже установили!
Ты попробуй сам для себя нарисовать картинку !
Первую часть все мы знаем !
Трое московских балбеса заехали на рынок , купили три мешка обычного сахара , в охотничьем купили один патрон ( в мое время продавали пачками по 10 шт!) [/b], соединили проводами с часами которые тикали! И все это снесли в подвал и уехали спать на сьемную квартиру
Доблестный защитник своего дома СЛУЧАЙНО обратил внимание на подозрительную машину и дальше все пошло не по плану «московских мечтателей» …
PS
Предлагаю продолжить или сознаться что концы с концами не сошлись
Отредактировано Семен (24-01-2024 15:33:44)
Поделиться17524-01-2024 15:33:38
Семен
Имиджевые потери от такого дурацкого объяснения намного больше ,
ПОЭТОМУ Хуйло у власти до сих пор?
Поделиться17624-01-2024 17:33:25
https://www.compromat.ru/page_25197.htm
Вместо рекламы …
Для Никотэ
…Но основной вопрос, как представляется, скрыт не в юридических тонкостях, а в данных экспертизы: сахар или гексаген?
На самом деле вероятен третий вариант: и сахар, и гексаген, поскольку продукт питания в этом случае играет роль необходимой добавки (флегматизатор) для изготовления взрывчатки. Так было и в Москве.
……. Площадь на окраине Рязани, прозванная в народе Старый круг. Улица Новоселов. На небольшой возвышенности — одноподъездная желтая башня, двенадцатиэтажка из силикатного кирпича, по проекту похожая на разрушенный ранее дом на Каширке. В случае взрыва у жильцов шансов на выживание не оставалось. Пострадали бы и посетители расположенного на первом этаже магазина. По словам одного из жильцов дома, строителя по специальности, соседний дом также взрыва бы не выдержал. Просто съехал бы по склону, словно по ледяной горке. Грунт в этом месте слабый, песчаный.
Выбор подготовленного к взрыву дома — такой же, как в столице: малопрестижная окраина, типовой дом, населенный простыми людьми — рабочими простаивающих заводов и безденежными инженерами. (Кстати, казалось бы, террористам выгоднее запугать российскую элиту. Ан нет. Престижные дома почему-то не взрывают — общественный резонанс будет не тот. Народ не испугается.) Сходны и масштабы подготовленного в Рязани взрыва: чем дальше от центра Москвы, тем больше разрушений. Манеж — минимальное количество, Гурьянова — половина дома, Каширка — дом целиком, в Волгодонске пострадал целый микрорайон. Трагедия в Рязани могла затмить все случившееся ранее.
…Чтобы хоть сколько-нибудь рассеять туман вокруг «рязанских учений», мы обратились к армейскому специалисту в чине полковника с просьбой прокомментировать ситуацию. Проводятся ли учения с применением реальных взрывчатых веществ, существуют ли инструкции и постановления, которые регламентируют подобную активность?
— Мощные взрывные устройства не используют даже в учениях с боевой стрельбой. Обходятся взрыв-пакетами. Если же нужно проверить умение находить и обезвреживать взрывное устройство, к примеру, мину, используют макеты, в которых нет ни взрывателя, ни тротила.
Занятия по подрывному делу, конечно, включают реальный подрыв достаточно сильных взрывных устройств (специалисты должны уметь их уничтожать). Но не более двух-трех для обучения группы в 20—30 человек. Они имеют ясное представление о том, что взрывают. И, разумеется, проводятся такие учения локально, без посторонних. Присутствуют исключительно подготовленные люди. О вовлечении гражданского населения и речи не идет.
Все это строго регламентировано. Есть наставления по инженерному обеспечению, наставления по разминированию, соответствующие инструкции и приказы. Безусловно, для армии и спецслужб они сходные...…
Отредактировано Семен (24-01-2024 20:13:06)
Поделиться17824-01-2024 21:19:03
И эти «Учения» провалились :
Первый момент - отсутствие тел. Москва утверждает, что на Ил-76, рухнувшем под Белгородом, якобы находились 65 пленных воинов ВСУ, 3 конвоира и еще 6 членов экипажа. Но на фото и видео с места ЧП жертв вообще не видно. Если бы на борту действительно погибли десятки человек, территория была бы завалена телами и частями тел. "Вспомните катастрофу МН17. Обломками самолета и телами погибших было усыпано все поле… Первые кадры с места падения уже содержали останки пассажиров. Даже 5 часов спустя не были показаны тела якобы погибших украинских пленных", - написал Коваленко.
Второй нюанс - в момент поражения самолет взлетал из Белгорода, а не заходил на посадку. "Как можно привезти пленных для обмена в Белгород, если ты его покидаешь?" - отметил эксперт.
Третья несостыковка - список военнопленных, якобы погибших при крушении Ил-76, который был опубликован высокопоставленной кремлевской пропагандисткой Маргаритой Симоньян. Журналисты обнаружили, что как минимум 17 человек из него были освобождены в ходе предыдущих обменов, то есть Симоньян опубликовала дезинформацию, не соответствующую действительности. Если бы версия Москвы была достоверной, этого бы не требовалось.
Четвертый момент - странные передвижения Ил-76. OSINT-аналитики выяснили, что рухнувший Ил-76 сегодня прилетел в Россию транзитом через страны Востока. Он пропал с радаров над Сирией, после чего внезапно появился уже в Белгороде. Это указывает на то, что борт с большой вероятностью вез вооружение, а не людей. "Данный борт активно принимал участие в “иранском экспрессе"", - отметил Коваленко.
Пятый момент - число конвоиров. Москва уверяет, что 65 военнопленных в самолете якобы сопровождали только три российских силовика. Данная версия выглядит нелепой, так как является грубым нарушением уставов в ВС РФ. Об этом говорят и бывшие пленники России, которые прошли процедуру обмена. Они уверяют, что были под сопровождением десятков российских конвоиров. "Версия россиян с военнопленными на борту Ил-76 рушится, как хрустальный замок. Но опасность в другом… Для пропаганды РФ очень важно показать правоту их официальных органов. На этом фоне возникают опасения, что российские террористы могут эти "вещественные доказательства" как-раз готовить", - предупредил Коваленко.
читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": https://www.dialog.ua/blogs/288819_1706118229
PS
Интересно :
Они посмеют пустить еще живых пленных под нож или мясорубку?
Поделиться17925-01-2024 00:36:14
Предлагаю продолжить или сознаться что концы с концами не сошлись
Где что не сходится,подробнее.
В твоей версии все сходится,кроме некоторых вещей.Предыдущие и последующие акты были исполнены без сучка и задоринки.Без палева,без свидетелей,без прямых улик.
По словам одного из жильцов дома, строителя по специальности, соседний дом также взрыва бы не выдержал. Просто съехал бы по склону, словно по ледяной горке. Грунт в этом месте слабый, песчаный.
Бред.
Сейчас вот купил подарок жене…
Чем обмывать вот думаю
PS
Что посоветуешь?
Пори,мать зашьет.
Они посмеют пустить еще живых пленных под нож или мясорубку?
А чо,мертвых мало?
Поделиться18025-01-2024 15:34:14
Где что не сходится,подробнее.
В твоей версии все сходится,кроме некоторых вещей.Предыдущие и последующие акты были исполнены без сучка и задоринки.Без палева,без свидетелей,без прямых ?
Не выдумывай!
После неудачных «учений в Рязани» не было ни одной попытки карачаевцев взрывать дома даже в Урюпинске…
PS
С какого момента ( год или событие) тебе стало противно жить на родине?