Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Похамим или похахмим?

Похамим или похахмим?

Сообщений 421 страница 450 из 468

421

#p618865,Космополит написал(а):

1260 спецобосратых рыл отправились вчера на концерт кабздона..

впрочем довольно-таки средняя цифра за последний месяц

Вот хочу у тебя спросить :
Можно  ли на форуме найти сообщения за конкретный день?
PS
Давно мечтаю посмотреть  за  23-04-2023 , когда был установлен Рекорд в 195 сообщений…

Отредактировано Семен (03-06-2024 19:25:36)

422

#p618951,Семен написал(а):

Давно мечтаю посмотреть  за  23-04-2023 , когда был установлен Рекорд в 195 сообщений…

нууу.. фишки такой в поиске нет, но я могу тебе и так их показать - подумаешь, бином Ньютона..

кароч, большинство этих сообщений читай, начиная отсюда :P

как говорил тот робот - "ничего интересного, прочтете сами" :crazyfun:

423

#p618949,Семен написал(а):

Ты в Крымняшнике обозвал Пупера Черногорским …
Он что-ли уже аж в Черногорию сбежал на всякий пожарный ?

Не обозвал,а назвал,обоснованно,и к тому же всю Справедливость восстановил за его счет.

Он дочу в Черногорию отправил,патриоша вовочкин :D  Вряд ли  этот петушонок понимает,как погано выглядит его преданность кабаеву на фоне отправки детей за границу. Ну пидор он и есть пидор,на черногорском и сербском это звучит - склониште,зажебант,педер,и так далее  :D

424

#p618967,Некотэ написал(а):

Не обозвал,а назвал,обоснованно,и к тому же всю Справедливость восстановил за его счет.

Он дочу в Черногорию отправил,патриоша вовочкин   Вряд ли  этот петушонок понимает,как погано выглядит его преданность кабаеву на фоне отправки детей за границу. Ну пидор он и есть пидор,на черногорском и сербском это звучит - склониште,зажебант,педер,и так далее

И ты ему поверил?
Дочке , наверное,  уже давно за 30 и она  это чмо  возненавидела как и всех своих бывших друзей , которые  также как и он поддержало убийство украинцев.
PS
Черногория давно в НАТО и поддержала все санкции против Педерации.
Если бы он её отправлял , то он выбрал бы Венгрию или Турцию …
Там русских пока еще не бьют по морде…  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

425

#p618932,Супер-Пупер написал(а):

Интересная версия.

Сколько твоей дочке лет и где училась?

#p619031,Chuck написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/590/t578246.jpg

#p619990,Апельсинка написал(а):

Антипутинский интеллигент.
И такие учат Россию как ей нужно жить.

Жить?
Назови времена когда  роzzия «жила» , если все мирное время убивала на подготовку следующей какой-либо войны…
PS
Понимаю что обижу , но эти твои  «такие» учат вас не жить , а умирать …
Ну время пришло…
Своей последней выходкой ( пойти войной на своих родственников!) вы (Все как один!) подписали себе смертный приговор!

426

В социальных сетях активно обсуждают фотографию использованных капсул от американской реактивной системы залпового огня HIMARS, которые, как утверждается, были запущены в последние дни в направлении Белгородской области. Один из пользователей, который активно освещает войну РФ и Украины на своей странице в социальной сети Twitter, насчитал 324 ракеты, которые были выпущены по российским военным. В одной капсуле шесть ракет. Всего на снимке 56 контейнеров.

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": https://www.dialog.ua/war/296045_1717421559

427

#p618978,Семен написал(а):

И ты ему поверил?

А с чего я дорлжен верить или не верить пидарасишке? :D

#p618978,Семен написал(а):

Если бы он её отправлял , то он выбрал бы Венгрию или Турцию …
Там русских пока еще не бьют по морде…  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

В Венгрии да,а вот турки,несмотря на свои качества,долго не потерпят.

428

Придётся Америке картошку и редиску у Израиля закупать.
:cool:  :crazyfun:

Через три дня? :D

Америка поможет.

Не ссы. Как там во Франции.не переживаешь? :D

Политолог напомнил

Про Киев за три дня напомнил? :D

Доигрались суки.

За три дня доигрались? :D

цитата по «РИА Новости»).

То бишь сплетни.Там же и про Киев за три дня :D

#p620138,Chuck написал(а):

ВСУ сдают позиции

Уже третий год.но все никак.

429

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/590/t454890.jpg

430

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/590/t279314.jpg

431

Так называемая проблема «роста неравенства» была придумана в конце 19 века. Когда разрыв в доходах между богатыми и бедными действительно наглядно увеличивался, но примерно в одной стране – в САСШ. А вообще в мире тогда нищету простонародья никому не приходило в голову сравнивать с богатством и привилегиями высшей знати, потому что такую разницу невозможно оценить. И в том, растёт она или нет, проблемы никто не видел.

Но вдруг свободная экономика американских штатов начала показывать всему миру чудеса: их города, заводы, железные дороги – всё пошло расти, как на дрожжах. И состояния тоже. Миллионные – в тех, золотых долларах! – возникали за считаные годы, словно из ничего. Но и без мифологии, в которой каждый сын нищих эмигрантов мог стать миллионером, в Америку ехали с мечтой разбогатеть, потому что «через рукопожатия» знали реальные истории успеха. Про фермеров, коммерсантов, инженеров, людей искусства, да и просто мастеровых с хорошими руками. На пике экономического роста последнего десятилетия 19 века уровень жизни среднего рабочего на промышленном северо-востоке был в два с половиной раза выше, чем в благополучных государствах Европы.

Разумеется, там тоже были бедные, неудачники, а в кризисы многие теряли работу, особенно свежепонаехавшие, и все это – на фоне стремительного роста потребления средних и богатых слоёв. Обидно, да? Тут надо заметить, что издавна и до некоторых пор американские сообщества имели собственные, вполне устоявшиеся представления о способах поддержки собратьев в трудные времена: их кормили, собирали им одежду, оплачивали детям школу из касс взаимовыручки, и т.д. А учитывая вдвое выросший с середины века уровень жизни, за возможность опекать своих бедных благотворительные сообщества тогда буквально дрались. Новоявленным благотворителям некуда было вставиться – нищих на всех не хватало. Этакой американской мелкотравчатости, погрязшей в раздаче еды и благ отдельным людям, явно не хватало европейской идеи борьбы за справедливость. Она и пришла, откуда ждали – от интеллектуалов в политическом образе популистов. В тот раз настоящих, поскольку так называлась их политическая партия. С них всё и началось.

Правда, сама партия популистов скоро кончилась, потому что охваченные их идеологической заботой бедные после очередного короткого кризиса устроились на работу и потеряли интерес к идее социальной справедливости. Но сама идея не умерла на американской почве – её взялись прокачивать другие партии и озабоченные интеллектуалы, и много замечательного придумали для поддержания нивы не засыхающей. Отсюда – всяческие статистические «вариативные и изменчивые» показатели, вроде коэффициента Джинни. Чтобы постоянно напоминать широким электоральным слоям, как они плохо живут, хотя об этом не знают. Чтобы паразитировать на идее справедливости, когда большинство граждан их реальное благосостояние устраивает и с годами улучшается.

С тех пор далеко утекло всё, что могло утечь. Капитализм давно и повсеместно закатан в бетон социальным государством. Разница в потреблении между безработными и миллиардерами стала неразличимой на глаз, не вообружённый знанием брендов. Коэффициент Джинни уже лет сорок неуклонно снижается, нисколько не мешая левым наследникам популистов голосить о страшном росте неравенства.

Остаётся без ответа вопрос: если вы живёте лучше ваших родителей, если вам, почти наравне с миллиардерами, доступны абсолютно все бытовые блага, каких полтора века назад не имели и короли, какая вам разница, во сколько раз богаче Рокфеллер?

Это всё, что вы сами знаете о зависти, но не хотите признаваться.

432

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/590/t925295.jpg

433

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/590/t134952.jpg

Отредактировано Семен (04-06-2024 11:16:59)

434

#p619106,Семен написал(а):

Остаётся без ответа вопрос: если вы живёте лучше ваших родителей, если вам, почти наравне с миллиардерами, доступны абсолютно все бытовые блага, каких полтора века назад не имели и короли, какая вам разница, во сколько раз богаче Рокфеллер?

Это да.Если человек откладывает деньги,то уже хорошо.

435

#p619131,Некотэ написал(а):

Это да.Если человек откладывает деньги,то уже хорошо.

Я тебе больше скажу : добрая половина мерикосов владеют акциями и играют на бирже …
PS
А куда еще деньги девать  тем  кто уже давно  выучился и не хочет иметь больше чем 2-х детей, а путешествия и рыбалка с охотой уже давно не интересны?

436

#p619161,Семен написал(а):

Я тебе больше скажу : добрая половина мерикосов владеют акциями и играют на бирже …
PS
А куда еще деньги девать  тем  кто уже давно  выучился и не хочет иметь больше чем 2-х детей, а путешествия и рыбалка с охотой уже давно не интересны?

Это ты щас агаткам и колькам скрепы прищемил. :D

437

#p619184,Некотэ написал(а):

Это ты щас агаткам и колькам скрепы прищемил.

Кольку вряд ли…
Человек от сохи в академиях не учился… что по телеку перед сном в программе «Время» сказали - это для него была, есть и будет до самой смерти  серьмяжная правда …
Агата умнее и хитрее, потому что училась в Институте … Так же как и несчастный Апельсин , давно уже всё поняла , а здесь просто время убивает и кой-какую другую инфу  черпает…
Софинформбюро был интересен рабочим и крестьянам, а советская интеллигенция всегда держала фигу у кармане…
PS
Раньше мне их было по-человечески жалко…
А вот в последний месяц уже нет…
Особенно жажду большого несчастья на голову самого оттопыренного местного негодяя по кличке «Су…Пу..» http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif

438

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/590/t820077.jpg

439

А кому похрену?

440

#p619253,Некотэ написал(а):

А кому похрену?

Они мало кому интересны …
Их немного , потому что они долго не живут…
PS
Мрут со скуки как мухи… http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

441

А вот такия  не мрут.

Мальчики возвращаются, но ненадолго

Дважды судимый за убийство "герой" спецобсирации избил пенсионера МВД молотком.

Полиция протокол отказалась составлять, потому что представитель новой элиты возвращается обратно на войну в Украину

442

Сохраню здесь для Агаты:
Реальная история от друга на ФБ:
Ещё немного о моем однокласснике Мише Симановском  Вот уж больше года, как его нет. И где-то я, по-моему, уже об этом рассказывал. В 1979 м году Миша должен был поступать в МАИ после школы. Его мама (милейший женщина) руководила чем-то в организации типа Ювелирторга или чего-то такого. Он-то никогда не рассказывал, но, судя по всему, в этот самый МАИ класса с девятого заносилась  разная икра тамошним генералам. И накануне того дня, когда ему надо было идти подавать туда документы, один наш общий приятель, именем Егор, устроил грандиозные проводы себя  - он собирался ехать поступать в Питер, в Военно-Медицинскую академию (но, в итоге, не поступил). Разумеется, мы все там немного выпили, на этих проводах.
И вот, по рассказам Миши, он приехал в МАИ подавать документы и там взгляд девушки упал на Мишино отчество. Отчество было Абрамович. Девушка засуетилась, куда-то дела глаза и забормотала что-то типа того, что "у нас в институте очень строгие требования, поэтому надо пройти ещё одну медкомиссию". Медкомиссия измерила Мише артериальное давление и сказала: "э, батенька, с таким давлением мы у Вас документы не можем принять" Причём, какое это было давление, так и осталось тайной навсегда. "Да ты что, я не могу матери сказать, у нее инфаркт будет" - говорил мне Миша во дворе большого белого дома.
Что я ему мог тогда ответить? "Ты погоди, не говори пока ничего,. Вон, ребята пошли в МИИТ документы подавать, иди с ними за компанию". В итоге, из ребят в МИИт из нашего класса поступили лишь Миша и тот самый Егор, очень своевременно вернувшийся домой из Питера. Я помню , я дембоельнулся  из армии, Миша мне говорит:"меня уже два раза отчисляли, один раз уже подпись ректора стояла на бумаге. За аморалку, понятное дело". Но не отчислили. Короче, Миша ни одного дня в своей жизни не прораработал ни в чем, что было бы как-то связано с железной дорогой. Напротив, Егор лет десять командовал бригадой алкашей, укладовавших путЯ в Подмосковье. Лет через десять он решил жениться. Пришёл в свою контору, говорит:  или давайте мне жилплощадь или завтра увольняюсь. "Да ты что, погоди!" Дали комнату. В Капотне .

Отредактировано Семен (11-06-2024 13:40:02)

443

#p620093,Семен написал(а):

Сохраню здесь для Агаты

щас припрется

444

#p620095,Космополит написал(а):

щас припрется

А тебе что жалко для неё  места  на своей рельсе? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Отредактировано Семен (11-06-2024 14:23:11)

445

#p620098,Семен написал(а):

А тебе что жалко для неё  места  на своей рельсе?

место руSSких мандавошек со своим колорадским вяличием - оно у нас сам знаешь где :dontknow:

446

#p618988,Семен написал(а):

Жить?

Сёма,ты чо бля! Тебя интеллигентом аскарбили. :D

447

#p620123,Некотэ написал(а):

Сёма,ты чо бля! Тебя интеллигентом аскарбили. :D

это ксюша на меня тявкал..
такшта я отныне не только комсорг, но еще и, страшно сказать, интеллигент :D

#p620116,Агата написал(а):

Таки приперлась! Прошу прощения за опоздание!

не стоит
приперлась, ну и топай в руSSкий мирЪ

448

Чуша верует в миролюбивость РФе. Ни на кого не нападали,никому ничего плохого не делали. :D

449

Себе для памяти :

450

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/590/t532692.jpg

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Похамим или похахмим?

создать форум