Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Сообщений 1921 страница 1950 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, высокооплачиваемый бедный Ёрик, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

1921

citizen

Мыкола, когда еврэи говорят, что у тебя есть что то плохое и никчемное, однозначно они на это положили глаз и хотят отжать

Да не поъё.бывай ты его.Он же не понимает,что это разводка.Он же и взаправду подумает,что кто-то хочет отжать его  покосившийся пыльный  книжный шкаф  из которого  сыплются опилки.Или пьяный забор,на котором он  сушит банки для консервации.

lyone12 написал(а):

Лидуся, ну их нах, тебе не надоело кормить троллей ?

Да развлекаюсь я.Ты же понимаешь,что Кольку крутит,когда я его тычу мордой в его говно.Возразить он не может.НЕЧЕМ.И видно же,что он несёт хрень,абы пёрнуть.Ну как же интересно препарировать всяких червей.

1922

#p566034,Супер-Пупер написал(а):

Ты ведь уже сдохнешь скоро.

Вся родня твоя передохнет скоро.От сифилиса.

#p566064,Lidusa написал(а):

В Израиле на орошаемых пустынных землях картофель дает урожай в 40 тонн с гектара (в России в два раза меньше),

У кольки чуть ниже нуля с этим делом.Со своих 20 соток он собирает 1,2 тонны,Израиль с такой же площади соберет 8 тонн, Россия соберет 4 тонны.А колька убыток.И гордится этим до усрачки. :D

#p566066,Палата№007 написал(а):

не понимают

А ты что-то объяснил?  :D  Лечи голову,жёваное гомно прикладывай,оно и попустит. :rofl:

1923

Космополит написал(а):

вот шо за удовольствие беседовать с гавном, да еще пытаться чёт там этому гавну объяснить?.. :dontknow:

"Терпенье и труд всё перетрут!"
Мы же тебя терпим и пытаемся что то объяснить.  Но, по моему, не в коня корм.

Некотэ написал(а):

У кольки чуть ниже нуля с этим делом.Со своих 20 соток он собирает 1,2 тонны,Израиль с такой же площади соберет 8 тонн, Россия соберет 4 тонны.А колька убыток.И гордится этим до усрачки. :D

Зато у Николая батраки есть, да и сам он рантьё!
Ты просто ему завидуешь потому, что ты сам батрак.

1924

citizen написал(а):
Космополит написал(а):

вот шо за удовольствие беседовать с гавном, да еще пытаться чёт там этому гавну объяснить?.. :dontknow:

А зачем ты терпишь Космо?Ушёл и всё.Я тут,потому ,что мне Космо нравится.Хотя у нас с ним были разногласия по некоторым вопросам.Но это нормально.
А ты здесь зачем?Кольки приходи тогда,когда его изгоняют с других сайтов.И он любит,когда   я его распинаю.А ты здесь зачем?Тоже мазохист?

1925

Lidusa написал(а):
citizen написал(а):
Космополит написал(а):

А зачем ты терпишь Космо?Ушёл и всё.Я тут,потому ,что мне Космо нравится.Хотя у нас с ним были разногласия по некоторым вопросам.Но это нормально.
А ты здесь зачем?Кольки приходи тогда,когда его изгоняют с других сайтов.И он любит,когда   я его распинаю.А ты здесь зачем?Тоже мазохист?

Мне без еврэев никак нельзя. Я к ним уже привык. А тут Космополитработник еврэйский малинник развел хотя  сам и руSSкий.

Отредактировано citizen (01-04-2023 16:35:59)

1926

#p566045,lyone12 написал(а):

Съел ?
То-то,  Мыкола, нема тебе чего ответить.  
Вот как видят китайцы свои минимальные претензии на "северные территории".

Это не Китайцы видят а видит Европиндосовские пропагандоны и ты вместе с ними. А как хотят расчленить Россию европиндосы Ты об этом не слыхивал? Но одно дело-хотеть Второе мочь.а третье взять и сделать

#p566086,Lidusa написал(а):

Шалава  Это ты по моим следам идешь пытаешься себя выставить умной,а как дура была так ей и осталось Ты мне совершенно не сдалась Но лезешь со своими советами. В каждой дырке затычка
Так кто мне объяснит с каких меня сайтов погнали ?кроме ФТВС А так высеры в пустоту

#p566087,citizen написал(а):

Мне без еврэев никак нельзя. Я к ним уже привык. А тут Космополитработник еврэйский малинник развел.

Доверенные лица.

1927

nikola написал(а):
#p566086,Lidusa написал(а):

Шалава  Это ты по моим следам идешь пытаешься себя выставить умной,а как дура была так ей и осталось Ты мне совершенно не сдалась Но лезешь со своими советами. В каждой дырке затычка
Так кто мне объяснит с каких меня сайтов погнали ?кроме ФТВС А так высеры в пустоту

Ты хоть бы уё.бище прочитал на ЧТО я отвечала.Тупая срань,даже до этого не додумался.Я не пытаюсь казаться умной,я и есть УМНАЯ.И я ТЕБЕ  как раз сдалась.Слышен твой скрежет зубовный,тут ТАКАЯ  красивая ,умная,ухоженная.А МНЕ  ЗА ЧТО ЖЕ МНЕ ВАЛЬКА-с непромытыми волосами,сиськами на животе,с проваленным носом и в тряпье  ТРИДЦАТИЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ?Ну не на Вальку же собак спускать- выпрет из дома.Ты,как лиса и виноград-достать не можешь,так хоть обосрать.

citizen

Мне без еврэев никак нельзя.

Не мечтай,не приглашу.Хочешь про евреев -иди на сайт МаханАим.Там тебе всё объяснят даже на русском.

1928

Космополитработник еврэйский малинник развел хотя  сам и руSSкий.

не кизди, сам костабол сказал что я еврэй
а костабол у нас главный иксперд по еврэям, тебе до него как до китая раком

1929

Космополит написал(а):

Космополитработник еврэйский малинник развел хотя  сам и руSSкий.

не кизди, сам костабол сказал что я еврэй
а костабол у нас главный иксперд по еврэям, тебе до него как до китая раком

А Костабол это что за whoй?

1930

Бывший глава Пентагона Макгрегор: Артемовск полностью окружили российские войска
Группировке ВСУ в Артемовске придется сдаться в ближайшее время из-за отсутствия нормального снабжения, заявил бывший советник главы Пентагона Дуглас Макгрегор в своем блоге на YouTube.
РИА Новости
Дуглас Макгрегор высказал свое мнение о сегодняшнем положении украинской группировки на территории Артемовска.
Южный Федеральный
Основатель Группы Вагнера Евгений Пригожин 31 марта сообщил, что украинские войска не бегут из Артёмовска, однако несут очень серьёзные потери там.
RT на русском
В то же время боец “Вагнера” описал пути захвата южных окраин Артемовска, из которых украинские военные строят укрепления на превосходящих высотах.
Ku.life

1931

#p566095,citizen написал(а):

А Костабол это что за whoй?

Костабол. Вместо блога

А существует ли костабол?

и еще много костабола

#p566097,Резонер написал(а):

Артемовск

РИА Новости

RT на русском

а вечернего мудозвона у вас там нет до кучи?

ну и типа вишенка на торте:

#p263742,Ко-100 написал(а):

русский - это любой славянин который недолюбливает евреев

учись, Ситя http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes2.gif

1932

Космополит

Это называется антисемит,а не русский.И русских в Засрашке практически нет-одна вонючая Орда.
   Зато:дочь Шафирова Анна вышла замуж за князя Алексея Матвеевича Гагарина и родила  Анну Алексеевну Гагарину (1722-1804), в замужестве ставшую графиней Матюшкиной.. ПЕРВАЯ внучка Шафирова  ,была первой статс-дамой императрицы Екатерины Второй, _______________________________________________________________________________________________

Вторая внучка Шафирова от дочери Анны – княжна Дарья Алексеевна сочеталась браком с фельдмаршалом князем Голицыным.
_________________________________________________________________________________________________________________

Другая дочь барона – Марфа Петровна (1697–1762) вышла замуж за князя Сергея Григорьевича Долгорукова. Из ее потомков в первую очередь известен граф Сергей Юльевич Витте
_______________________________________________________________________________________________________________

Другой потомок Шафирова по линии его дочери Марфы – знаменитый поэт Петр Вяземский , близкий друг Пушкина, один из столпов русской поэтической школы. Именно ему, потомку Шафира и Рюрика, принадлежит ставшее хрестоматийным выражение: «Что русскому здорово, то немцу карачун»
___________________________________________________________________________________________________________________Третья дочь Шафирова – Наталья Петровна, вышла замуж за графа Александра Федоровича Головина,

___________________________________________________________________________________________________________

Четвертая дочь барона Екатерина Петровна была выдана заботливым отцом за князя Василия Петровича Хованского.

.. Кровь барона текла в жилах князя Феликса Юсупова-Сумарокова-Эльстон, знаменитого убийцы Григория Распутина.

_________________________________________________________________________________________________________

Мария Петровна, пятая дочь Шафирова, как и сестры вышла замуж совсем неплохо – за сенатора и президента Камер-коллегии Михаила Салтыкова, русского вельможу, корни которого тянутся к ханам Золотой Орды. Один из потомков этой пары – Александр Чичерин – посвятил себя военному делу, служил в прославленном Семеновском полку и погиб молодым в битве при Теплиц-Шенау в 1813 году.

88888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888

Это малая толика.Так  что  ТАК НАЗЫВАЕМЫМ  рюсским лучше не вякать.

1933

#p566082,citizen написал(а):

да и сам он рантьё!

Срантьё он.И ты говнюк.

Ты просто ему завидуешь потому, что ты сам батрак.

Я думал ты пидор,а ты еще и далбаёб.

#p566088,nikola написал(а):

А как хотят расчленить Россию европиндосы Ты об этом не слыхивал? Но одно дело-хотеть Второе мочь.а третье взять и сделать

Ну и где территория РИ? А нету.А теперь немного ищо,и только Бахмут останется типа российским,больше ничего.Да и то,если возьмете.Одно дело хотеть взять Бехмут,второе мочь взять Бахмут,а третье взять и сделать.А вы не можете,уроды безрукие.

Артемовск полностью окружили российские войска

Уже 9 месяцев как успешно берут штурмом.

#p566104,Lidusa написал(а):

Так  что  ТАК НАЗЫВАЕМЫМ  рюсским лучше не вякать.

А чо,пусть повякают.Пусть расскажут,чего хорошего дала миру Россия.Какие известные люди,что сделали.Не надо прятать хорошее.Двадцать лет жизни в РФ,неужели ничего хорошего нет после совка? Не может такого быть.

Космо,как залить сюда видео с компа?

1934

Космополит написал(а):

ну и типа вишенка на торте:

#p263742,Ко-100 написал(а):

учись, Ситя http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes2.gif

Да сильно сказано... но поверхностно.
Я не русский и видимо поэтому вокруг меня всегда много еврэев.

Отредактировано citizen (01-04-2023 21:51:29)

1935

Некотэ написал(а):

Космо,как залить сюда видео с компа?

Сразу предупреждаю,я чайник.Я на "столе" сделала папку для разных картинок.Я в неё переношу то,что мне нужно.А потом  из неё можно перенести на этот форум .Может это не правильно,но у меня работает ТАК.

Отредактировано Lidusa (01-04-2023 22:01:59)

1936

#p566104,Lidusa написал(а):

Это называется антисемит,а не русский.И русских в Засрашке практически нет-одна вонючая Орда.

костабол - он специализд, ему виднее
как по евреям, так и по русским http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif  :D

#p566118,Lidusa написал(а):

Сразу предупреждаю,я чайник.Я на "столе" сделала папку для разных картинок.Я в неё переношу то,что мне нужно.А потом  из неё можно перенести на этот форум .Может это не правильно,но у меня работает ТАК.

картинку с компа можно, видео - увы :dontknow:

1937

Lidusa написал(а):

пень

и чайник будет чистым

Трухлявая срань,рюсская вонючая свинья,тупой и ещё тупее,пад.ла  зловонная.На это чайник,ты,уё.бище, жир брызгает неделями.И если его сог8реть два раза в день,то СЛОЙ жира не успевает растаять,нарастает новый.

Космополит

вот шо за удовольствие беседовать с гавном, да еще пытаться чёт там этому гавну объяснить

Неа.Ничего не объяснить.А лишний раз втоптать поглубже ,да ещё утрамбовать в говне,чтобы знал своё место.
Объяснять или попросить  чтобы объяснил я могу у тебя,у Никотэ,у всех тутошних  нормальных людей.Ордынских хуйловцев  можно только макать в дерьмо.

научить тебя правилам ЭЛЕМЕНТАРНОЙ ГИГИЕНЫ??? (хотя... еврейскую свинью учить гигиене-это нонсенс)

ЕСЛИ тебе лень чистить (от нагара, жира.... грязи) сковородку, котелок, кастрюлю, чайник..... просто брось их в костёр... потом вытряхни золу... И ВСЁ!!! ОК!!!

1938

#p566117,citizen написал(а):

Отредактировано citizen (Вчера 21:51:29)

И армян вокруг вас много. Зовите Ау Никпирсовну, вместе пообсуждаете медаль Марго.

1939

#p566090,Lidusa написал(а):

Ты хоть бы уё.бище прочитал на ЧТО я отвечала.Тупая срань,даже до этого не додумался.Я не пытаюсь казаться умной,я и есть УМНАЯ.И я ТЕБЕ  как раз сдалась.Слышен твой скрежет зубовный,тут ТАКАЯ  красивая ,умная,ухоженная.А МНЕ  ЗА ЧТО ЖЕ МНЕ ВАЛЬКА-с непромытыми волосами,сиськами на животе,с проваленным носом и в тряпье  ТРИДЦАТИЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ?Ну не на Вальку же собак спускать- выпрет из дома.Ты,как лиса и виноград-достать не можешь,так хоть обосрать.

citizen

Не мечтай,не приглашу.Хочешь про евреев -иди на сайт МаханАим.Там тебе всё объяснят даже на русском.

Умная ухоженная  А горшки выносила в стар.доме от дедов и бабок да и наверняка протрясала их карманы. А Валюшка и сейчас работает в школе .Директор приезжал и позвал Так что свой ебальник прикрой и не вякай

#p566108,Некотэ написал(а):

А чо,пусть повякают.Пусть расскажут,чего хорошего дала миру Россия.Какие известные люди,что сделали.Не надо прятать хорошее.Двадцать лет жизни в РФ,неужели ничего хорошего нет после совка? Не может такого быть.

Что не сделали в России то евреи. Сахаров и то сп..здил разработки у Лавреньтьева и выдал за свои. Евреи не могут не чего только спиздить Менделеев гений НО нобеля не получил А пройдоха Энштейн получил сидя в патентом бюро Так что прикуси насчет Русских.

Гиперзвуковая ракета «Кинжал» уничтожила объединенный штаб ВСУ и НАТО на территории Украины, сообщил греческий портал Pronews. Количество погибших в ходе удара 9 марта по подземному пункту управления, располагавшемуся на глубине 130 метров, не называется, однако работало там более 300 человек. Не уточняется и регион, в котором располагался штаб, однако Reuters 19 февраля писал, что НАТО перенесло украинское командование из Киева во Львов и Брюссель. Подробнее — в материале «Газеты.Ru».

Отредактировано nikola (02-04-2023 07:33:26)

1940

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/10/t784477.png

Любимый город может спать спокойно....

Депардье : «Мне стыдно быть русским»

Жерар Депардье, переехавший в Россию в 2013 году, хотел избавиться от слишком высоких налогов на родине и даже получил временные бонусы от РФ.

Однако беззаботная жизнь продлилась не так долго, как он ожидал, ведь во Франции он жил без ограничений. После 24 февраля 2022 года Депардье раскритиковал Путина и решил изменить свою жизнь в России…

Депардье назвал россuйское вmорженuе в Украuну «безумной и непрuемлемой»…

«Мне стыдно быть русским, мне очень больно, осознать, что я здесь и у меня русскoe гражданствo»…

Деньги, полученные от продажи моей московской квартuры, я перевел на помощь ВСУ.   

http://uduba.com/7076990/deparde-mne-st … ead_more=1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/10/t742264.jpg

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Ватрухи-садистки писдячат чихуахуёнышей!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

1941

#p566129,lyone12 написал(а):

Любимый город может спать спокойно....

Не одним же Евреям купола возвадить.

#p566130,lyone12 написал(а):

В воздухе висит запах предательства и переполненного чемоданчика .....

А что весь мир так запереживал Вместе с тем Китайцы хотят что бы Американцы убрали свои заряды с Европы и Турции.

1942

Некотэ написал(а):

да и сам он рантьё!

Срантьё он.И ты говнюк.

Это ты "срантье" и говнюк.
А Николай рантье!!!  и помещик, а не только куй собачий! Он тут даже фоту выкладывал с холопами типа тебя.
Да и вообще он своё хозяйство он ведет как хобби, от некуй делать, а мог бы жить на ренту.

nikola написал(а):

Что не сделали в России то евреи. Сахаров и то сп..здил разработки у Лавреньтьева и выдал за свои. Евреи не могут не чего только спиздить Менделеев гений НО нобеля не получил А пройдоха Энштейн получил сидя в патентом бюро Так что прикуси насчет Русских.

Всё что еврэи сделали то они скоммуниздили у НикПирсовны!!! Они у НикПирсовны идеи крадут, а денег ей не платят, сукиии!

Палата№007 написал(а):
#p566117,citizen написал(а):

Отредактировано citizen (Вчера 21:51:29)

И армян вокруг вас много. Зовите Ау Никпирсовну, вместе пообсуждаете медаль Марго.

Я обожаю Лючу, а в НикПирсовну так и вообще влюблен. Они честные добропорядочные дэвушки, а твоя "марго" продажная ормяшко.

Отредактировано citizen (02-04-2023 10:14:49)

1943

#p566124,nikola написал(а):

Отредактировано nikola (Сегодня 07:37:36)

Сахаров ничего ни у кого не крал. Кроме того, ни он, ни Менделеев никакими евреями не были. Жаже генетическими. Не переигрывайте.

#p566135,citizen написал(а):

Я  в НикПирсовну так и вообще влюблен.

Для меня, человека старорежимного, это большая загадка. Допустим трансгендер хочет казаться женщиной, родившись мужчиной. Все понимают, что это мужик, а трансгендер этого может и не понимать.
Допускаю даже, что у трансгендеров могут быть поклонники из мужчин. Но вы-то, такой же старпер из СССР, вроде бы и баб натуральных любите, как можете любить трансгендера? Пусть даже сетевого?

Или вот считать, что "никола" - патриот, а "лидуся" - жидовка. Ну если совсем тупой, то можно поверить, в то, что тексты данных ников каким-то оразом соответсвуют реалльрным персонажам из Урюпинска и Хафы.
А так, это те же трансгендеры. Выдают себя за тех, кем не являются.

1944

nikola написал(а):

Гиперзвуковая ракета «Кинжал» уничтожила объединенный штаб ВСУ и НАТО

А на заборе х.й написано.Ты главное верь.

nikola написал(а):

Ленивая су.ка.Ты хоть бы биографию Сахарова посмотрел.
Ты расскажи,кусок говна,что твой сисястый сын сделал?Как воюет твой внук?Что открыла толстоожопая внучка?Ну наверное весь мир глупее тебя,м.удака и не знает кто что открыл.Какие разработки у Лавреньтьев?Дебил.Лаврентьев -МАТЕМАТИК.Ты,уё.бище  ,лезешь туда,где такой скотине места нет.Иди кухню вымой,засранец и куриное говно убери со двора.

nikola написал(а):
#p566130,lyone12 написал(а):

В воздухе висит запах предательства и переполненного чемоданчика .....

А что весь мир так запереживал Вместе с тем Китайцы хотят что бы Американцы убрали свои заряды с Европы и Турции.

Это тебе кто напи.дил?А на заборе х.й написано,верь этому тоже.

1945

#p566142,Lidusa написал(а):

Ты расскажи,кусок говна,что твой сисястый сын сделал?Как воюет твой внук?Что открыла толстоожопая внучка?Ну наверное весь мир глупее тебя,м.удака и не знает кто что открыл.Какие разработки у Лавреньтьев?Дебил.Лаврентьев -МАТЕМАТИК.Ты,уё.бище  ,лезешь туда,где такой скотине места нет.Иди кухню вымой,засранец и куриное говно убери со двора.

Жидовка, у Николая глаза горят. А у твоего мужа глаза давно потухли. Вот ты и завидуешь.

1946

#p566144,Супер-Пупер написал(а):

у Николая глаза горят.

У соседского деда перед смертью точно так же глаза горели.

#p566141,Палата№007 написал(а):

Для меня, человека старорежимного,

Для тебя старорежимного,была 121я статья старорежимная.

#p566125,nikola написал(а):

Тупой гандоун,что сделали твои русские?Да ничего.Ноль.Ебальничек свой завали,слизняк.И не вякай попусту,а то в следующей жизни собакой родишься,урод смешной.

#p566139,Палата№007 написал(а):

Сахаров ничего ни у кого не крал. Кроме того, ни он, ни Менделеев никакими евреями не были. Жаже генетическими. Не переигрывайте.

Да у вас и Ломоносов русский.Нету своих,так вы чужих  в русские записываете.А то совсем уж голожопие позорное,без записанных русскими. :D

1947

Супер-Пупер написал(а):
#p566142,Lidusa написал(а):

Жидовка, у Николая глаза горят. А у твоего мужа глаза давно потухли. Вот ты и завидуешь.

Ну конечно горят,ты рюсская вонючая свинья.Лечить-то нечем.Он получлепой.А глаза горят у шизофреников.И у Вальки его ПЯТЬ раз распахивали живот,гной тёк,потому ,как ху.вые доктора пьяными были  и ВСЁ оборудование  было отечественным из говна..
Слава Б-гу,мой муж в Израиле.Из его друзей  в МОСКВЕ не осталось никого.Все сдохли не дожив до 50.
Что, пид.ор ты гнойный,не е бут тебя,брезгают.Так ты пошёл мужиков  только обсуждать?

1948

#p566148,Lidusa написал(а):

Ну конечно горят,ты рюсская вонючая свинья.Лечить-то нечем.Он получлепой.А глаза горят у шизофреников.И у Вальки его ПЯТЬ раз распахивали живот,гной тёк,потому ,как ху.вые доктора пьяными были  и ВСЁ оборудование  было отечественным из говна..
Слава Б-гу,мой муж в Израиле.Из его друзей  в МОСКВЕ не осталось никого.Все сдохли не дожив до 50.
Что, пид.ор ты гнойный,не е бут тебя,брезгают.Так ты пошёл мужиков  только обсуждать?

Это ты своим соседям, людоедам магрибским расскажи.  :D
Всё ты поняла о чём я. Киснет мужик твой в израйле. Из за тебя, мразота.

Отредактировано Супер-Пупер (02-04-2023 12:56:04)

1949

Супер-Пупер написал(а):
#p566148,Lidusa написал(а):

Это ты своим соседям, людоедам магрибским расскажи.  :D
Всё ты поняла о чём я. Киснет мужик твой в израйле. Из за тебя, мразота.

Как всегда,рюсская вонючая  свинья   брешет и сама в это верит.Ты бы свою харю спитую выставил на аватарке,пи.дор гнойный,потом хайло открывал про кого -то. Как сказала в магазине одежды продавец -арабка  на моего мужа -КРАСАВЧИК!

1950

#p566152,Lidusa написал(а):

Как всегда,рюсская вонючая  свинья   брешет и сама в это верит.Ты бы свою харю спитую выставил на аватарке,пи.дор гнойный,потом хайло открывал про кого -то. Как сказала в магазине одежды продавец -арабка  на моего мужа -КРАСАВЧИК!

Так про собак говорят.  :D

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

создать форум