Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Сообщений 1861 страница 1890 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, высокооплачиваемый бедный Ёрик, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

1861

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/10/t45195.jpg

Инструкция по использованию свечей прилагается.  :cool:

Турция ратифицировала вступление Финляндии в НАТО
07:25, Сегодня

Она была последней из 30 стран НАТО, которые должны были одобрить заявку Финляндии

Парламент Турции стал последним из 30 стран-членов НАТО, ратифицировавших заявку Финляндии на вступление в Альянс.

Об этом пишет агентство  Anadolu.   

https://cursorinfo.co.il/politics/turts … ii-v-nato/

Теперь протяженность границы рф с НАТО увеличилась на 1271 км.

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/10/t261798.jpg

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/10/t531421.png

Прости, Орбан.
Но так надо.

1862

#p565829,Некотэ написал(а):

И это гомно урюпинское с гордостью справляет 9мая.Пабедуин уев.

Заткнись,блять.

- Эльвира Сахипзадовна, расскажите о пользе от санкций…

- …

- Ну хотя бы о том, как отлично выстоял российский банковский сектор

- …

- А о том, как хорошо без SWIFT и операций с мировыми валютами?

Вы плачете? От счастья? Понятно, спасибо

Ты чо,гандоун тупой,не понял кто чухонец?Это ты.Чушка сраная с валюшкой.   Мразь постордынская.Гомно безродное.

И срёт туда же.

Слизняк насрал много но все не посуществу. Не порть воздух

#p565890,Некотэ написал(а):

Ага.Гомно вокруг и в голове гомно.Дерьмодемон.

слизняк что то ты там вякал о том что бы нужно всех было Русских вывезти в Россию с Русских земель Значит предоставить границы под НАТОвские базы Заебетесь пыль глотать

#p565893,lyone12 написал(а):

Инструкция по использованию свечей прилагается.

Правильно все сделано.

#p565893,lyone12 написал(а):

Теперь протяженность границы рф с НАТО увеличилась на 1271 км.

Отредактировано lyone12 (Сегодня 10:32:22)

Леня что вы ебете мозги Нато с Чухонцами начало заигрывать в 90 ые почитай на досуге. Оставалось закрепить юридически И тогда нехуй выть про войну на Украине 1300 км границ К ним нАТОвцы не приблизятся.

Сотрудничество Финляндии с НАТО основано на ее давней политике военного неприсоединения и твердом национальном политическом консенсусе.

Сотрудничество укреплялось с тех пор, как Финляндия присоединилась к программе НАТО «Партнерство ради мира» в 1994 году и стала членом Совета евроатлантического партнерства в 1997 году.

Финляндия является одним из наиболее активных партнеров НАТО и ценным участником операций и миссий под руководством НАТО на Балканах и в Афганистане — это одна из пяти стран, которая расширила возможности для диалога и сотрудничества с НАТО.

Важным приоритетом сотрудничества является развитие потенциала и поддержание способности финских вооруженных сил взаимодействовать с вооруженными силами НАТО и других стран-партнеров в многонациональных операциях по поддержанию мира.

В текущем контексте безопасности с ростом обеспокоенности по поводу российской военной деятельности НАТО активизирует сотрудничество с Финляндией и Швецией в Балтийском регионе.
Роль Финляндии в подготовке войск стран-партнеров НАТО высоко ценится, равно как и ее поддержка ряда проектов целевого фонда под руководством НАТО, направленных на содействие реформе обороны и безопасности в странах-партнерах.
Финляндия активно поддерживает осуществление резолюции 1325 Совета Безопасности Организации Объединенных Наций О женщинах, мире и безопасности.

1863

nikola написал(а):
#p565890,Некотэ написал(а):

Ага.Гомно вокруг и в голове гомно.Дерьмодемон.

слизняк что то ты там вякал о том что бы нужно всех было Русских вывезти в Россию с Русских земель Значит предоставить границы под НАТОвские базы Заебетесь пыль глотать

Тебя где держат,ЧМО вонючее..В погребе,где нет даже радио?Тебя за.ебал идиотизм.Теперь и фины в НАТО.Не вступали со дня создания НАТО.Хуйло их  уговорил вступить.И Швеция вот -вот вступит.Уже на рассмотрении. Хуйло своего добился.ВСЯ  Скандинавия теперь НАТО.А была только Норвегия.Вся бывшая советская Европа в НАТО.ВСЯ  Прибалтика в НАТО,Глотать говно будешь ты,м.укдак,на твои деньги Хуйло воюет,а доход государства упал на ТРЕТЬ.
Ты можешь пи.здить о чём угодно,но нищать будешь ты.

1864

#p565897,Lidusa написал(а):

Тебя где держат,ЧМО вонючее..В погребе,где нет даже радио?Тебя за.ебал идиотизм.Теперь и фины в НАТО.Не вступали со дня создания НАТО.Хуйло их  уговорил вступить.И Швеция вот -вот вступит.Уже на рассмотрении. Хуйло своего добился.ВСЯ  Скандинавия теперь НАТО.А была только Норвегия.Вся бывшая советская Европа в НАТО.ВСЯ  Прибалтика в НАТО,Глотать говно будешь ты,м.укдак,на твои деньги Хуйло воюет,а доход государства упал на ТРЕТЬ.

Дура Еврейскакя НАТОвцыс Финами скоперировались в 90х годах Это просто закрепили на бумаге,что бы Фины не отказались. Только и всего Это так простоНО не для Еврейского ума загубленного пфайзером А что под присмотром НАТО я бы богател?

Отредактировано nikola (31-03-2023 12:53:27)

1865

nikola написал(а):

Дура Еврейскакя НАТОвцыс Финами скоперировались в 90х годах Это просто закрепили на бумаге,что бы Фины не отказались. Только и всего Это так простоНО не для Еврейского ума загубленного пфайзером А что под присмотром НАТО я бы богател?

Ты что сказать -то хотел,ордынец вонючий и неграмотный? Финляндия была в НАТО  на правах НАБЛЮДАТЕЛЯ.Чего очень хотел Хуйло для Засрашки.Но в НАТО сказали -надо делать то -то и то,переделать это и это.Тогда Хуйло и его шобла не смогли бы пизюдить деньги из бюджета,и Хуйло предпочёл пи.дить деньги,а не совенршнствовать армию..Тепрь Финляндия ПОЛНОПРАВНЫЙ  член НАТО.И Швеция вот -вот вступает.Границы НАТО увеличились на ТЫСЯЧУ С ЛИШНИМ КМ. И отравлена я или нет.Хуйло приблизил НАТО к границам Засрашки.
Под присмотром НАТО,ты,му.дак  тупой,Засрашка не тратила бы,КАК СЕЙЧАС,  уже МИЛЛИАРДЫ на войну.На эти деньги можно было бы прибавить даже тебе,придурку ,пенсии,отремонтировать дороги,провести водопровод ,канализацию и ГАЗ в дома.В 40% населённых пунктов Засрашки НЕТ ГАЗА.А теперь жди повышения цен на газ и всё остальное.Хуйло своими руками уничтожил для Засрашки европейский рынок газа и нефти.Обошлись без Засрашки.РАЗНИЦУ ВОЗЬМУТ С ТЕБЯ.

lyone12 написал(а):

[url]https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/10/t531421.png[/url]

Прости, Орбан.
Но так надо.

Уже и Венгрию?Ну понятно,вся рота идёт не в ногу.

1866

nikola написал(а):

Колюня, мы теперь с тобой на одной подводной лодке, так сказать друзья, т.к. враги моих врагов мои друзья. Пришли мне шматок сала и четверть самогона и ты прощен... и мы друзья, хоть ты и хохоль.

Я теперь тебя и не Фермере буду хвалить, но только после того как ты откупишься за прошлые  пакости.
Как ты там называешь иврэев, чтобы пистить с тобой в унисон? Но опять же, только после того как ты в знак примирения пришлешь мне шмат сала (какой вес я тебе в личку скину, чтобы скиуть с хвоста иврээв), и четветь самогона. Самогон у тебя сколько перегонов и какой крепости? Спрашиваю ну... чтобы я твой самогон не принял за издевательство...

Lidusa написал(а):
lyone12 написал(а):

[url]https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/10/t531421.png[/url]

Прости, Орбан.
Но так надо.

Лидуся у тебя только "рот" на уме.

1867

citizen

Пришли мне шматок сала и четверть самогона

Совсем ты рехнулся.У него отродясь не проверяли мясо  и яйца.У него нет денег на проверку.В яйцах есть салмонела.В сало от больной свиньи.У него и картоха больная,потому что он на  одном участке  сеет картоху десятилетиями   и клубнями.А это верный признак вырождения и болезни картохи.Самогонный аппарат у него ТАКОЙ ЗАСРАНЫЙ,что пить то,что он производит -нельзя.

У тебя проблемы с русским языком или ты не понимаешь  уже,что читаешь?Рота,это военная единица в армии.Когда хотят склонять слово РОТ,то говорят РТОМ.Но это у тебя проблемы недо.ба.Тебе везде мерещатся всякие сексуальные штучки.Чистый Фрейд.

1868

Lidusa написал(а):

citizen

Пришли мне шматок сала и четверть самогона

Совсем ты рехнулся.У него отродясь не проверяли мясо  и яйца.У него нет денег на проверку.В яйцах есть салмонела.В сало от больной свиньи.У него и картоха больная,потому что он на  одном участке  сеет картоху десятилетиями   и клубнями.А это верный признак вырождения и болезни картохи.Самогонный аппарат у него ТАКОЙ ЗАСРАНЫЙ,что пить то,что он производит -нельзя.

У тебя проблемы с русским языком или ты не понимаешь  уже,что читаешь?Рота,это военная единица в армии.Когда хотят склонять слово РОТ,то говорят РТОМ.Но это у тебя проблемы недо.ба.Тебе везде мерещатся всякие сексуальные штучки.Чистый Фрейд.

Херня... я его сало продам задорого и куплю проверенное задёшево. Или я не среди евреев вырос и жил.

1869

#p565908,Lidusa написал(а):

Ты что сказать -то хотел,ордынец вонючий и неграмотный? Финляндия была в НАТО  на правах НАБЛЮДАТЕЛЯ.Чего очень хотел Хуйло для Засрашки.Но в НАТО сказали -надо делать то -то и то,переделать это и это.Тогда Хуйло и его шобла не смогли бы пизюдить деньги из бюджета,и Хуйло предпочёл пи.дить деньги,а не совенршнствовать армию..Тепрь Финляндия ПОЛНОПРАВНЫЙ  член НАТО.И Швеция вот -вот вступает.Границы НАТО увеличились на ТЫСЯЧУ С ЛИШНИМ КМ. И отравлена я или нет.Хуйло приблизил НАТО к границам Засрашки.
Под присмотром НАТО,ты,му.дак  тупой,Засрашка не тратила бы,КАК СЕЙЧАС,  уже МИЛЛИАРДЫ на войну.На эти деньги можно было бы прибавить даже тебе,придурку ,пенсии,отремонтировать дороги,провести водопровод ,канализацию и ГАЗ в дома.В 40% населённых пунктов Засрашки НЕТ ГАЗА.А теперь жди повышения цен на газ и всё остальное.Хуйло своими руками уничтожил для Засрашки европейский рынок газа и нефти.Обошлись без Засрашки.РАЗНИЦУ ВОЗЬМУТ С ТЕБЯ.

Слушай шалава Еврейская лучше раскажи за кого ты на митинги ходишь Что то вы  так окрысились на  Нетаньяху  вроде казаконно избрали его на очередной срок. Или во всем пфайзер виноват? Подставят вас Американцы,ох как подставят Они с Ираном воевать не желают А вас натравят,что бы запылал ближний Восток. Да С заменой Путина на очередного Еврея Залупина в  России ситуация резко ухудшится Так что переживай за свой Израиль,а не за Россию Да насчет вони. Евреев вынухивали немецкие овчарки по запаху Ибо их тело источает непередаваемую вонь. Когда пишешь думай Хотя о чем это я. Не встречал я думающих  Евреев  Инасчет денег? все равно Евреям мало было  бы

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/195/t368317.jpg
  Перед засолкой После снятия с порося

#p565899,Lidusa написал(а):

А ЧЕМ ему задумываться? У него же нет мозгов,как и у большинства россиян.Ну не может взрослый,адекватный человек нести ту хрень,что Колька несёт  постоянно.Указывая на недостатки,скажем в Израиле,он  предполагает,что от ЭТОГО в РФ будет лучше жизнь?То,что в других странах НАРОД выходит протестовать и в конце-то концов не выберет тех,кто делает не так,Колька не понимает.НЕЧЕМ понимать.Он же хавает то,что дают в ТВ.А проанализировать то,что несут оттуда,он не может.Поймать на брехне не может.Ему,как полному му.даку,сказали,что мясо в мире плохое,а он верит.А то,что цивильный мир живёт лет на 20 дольше,чемв Засрашке именно благодаря  хорошим продуктам и первоклассной медицине,он не знает,а главное знать НЕ ХОЧЕТ.Он У.О.

Слушай шалава Еврейская А поведай мне как брат Галкина(шута) стал миллиардером устроился и живет поживает   за счет чего?Так что не пизди Евреи для России-это проклятие. В Китае их нет ,есть раасстрельная статья и Китай очень даже неплохо развивается

#p565885,Некотэ написал(а):

Изолировать от мира.Разоружить и огородить.Пусть колька пасется в своих говнах,кто ему запретит.

заебетесь пыль глотать.

Отредактировано nikola (31-03-2023 16:00:24)

1870

Космополит написал(а):
#p565754,Некотэ написал(а):

Он все равно не понял :D

патамушта ормяне это почти иврэи!!! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

Ну наконец то и ты понял это.
Ормяне от иврэев отличаются тем, что от евреев русским прок был, хоть и задорого. А от ормян одни убытки.

nikola написал(а):

[url]https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/195/t368317.jpg[/url]

Вообще то видок не очень. Но да ладно. Дареному салу под хвост не смотрят.
Ты мне какой из них присылать собрался?

1871

#p565921,citizen написал(а):

Ормяне от иврэев отличаются тем, что от евреев русским прок был, хоть и задорого. А от ормян одни убытки.

А какой должен быть видок? Как в магазине?

1872

nikola написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/97/t584492.jpg

Жена из Белоруссии привезла. Тает в роте.

citizen написал(а):
nikola написал(а):

[url]https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/97/t584492.jpg[/url]

Спасибо Лидусе научила правильно по-русски пистить.

nikola написал(а):
#p565885,Некотэ написал(а):

Изолировать от мира.Разоружить и огородить.Пусть колька пасется в своих говнах,кто ему запретит.

заебетесь пыль глотать.

Давай Колюня, давай!!! По мордасам, по мордасам...
А сало и горилку как высылать будешь?

Пересылать лучше DHL Express! И чтобы нам быстрее сдружиться. И чтобы эти пиндосские вороги на слюни изошли и померли от зависти какое у тебя заипательское сало и какая гарная горилка.

Lidusa написал(а):
Космополит написал(а):
#p565790,Lidusa написал(а):

Запустим против вращения Земли"

а зачем против вращения? Это по любому невыгодно

А они что-то там экспериментировали.Выгодно запускать с Экватора.Но почему-то решили из Израиля.Что-то придумали.

Потому "из ИзраИля", что бог еврэй посодействут.

1873

#p565894,nikola написал(а):

Русских вывезти в Россию с Русских земель Значит предоставить границы под НАТОвские базы Заебетесь пыль глотать

Пезды получите,рогатые,и угомонитесь.Будете все в гомне жить и картошку лопатой сажать,кретины.Не лезьте в чужие страны.

#p565907,nikola написал(а):

А что под присмотром НАТО я бы богател?

А кто под присмотром НАТО нищие? Нет таких.соси путькин кол,тупой гандоун.

#p565920,nikola написал(а):

Евреи для России-это проклятие. В Китае их нет

Шожь ты пяздиш,пязда?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Евреи_Китая

Опять обосрался,тупой гандоун? :D

1874

#p565926,citizen написал(а):

Пересылать лучше DHL Express! И чтобы нам быстрее сдружиться. И чтобы эти пиндосские вороги на слюни изошли и померли от зависти какое у тебя заипательское сало и какая гарная горилка.

Только когда приедешь в гости То и получишь сало. с самогоном.

#p565934,Некотэ написал(а):

Пезды получите,рогатые,и угомонитесь.Будете все в гомне жить и картошку лопатой сажать,кретины.Не лезьте в чужие страны.

А кто под присмотром НАТО нищие? Нет таких.соси путькин кол,тупой гандоун.

Шожь ты пяздиш,пязда?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Евреи_Китая

Опять обосрался,тупой гандоун?

Слизняк а что ты фото скунса на Аватаре  показываешь Скунс это такой вонючий зверок

1875

nikola

Что то вы  так окрысились на  Нетаньяху

Вонючий безмозглый раб.Никто на Веню не обиделся.Просто НАРОД,посчитал,что его предложение нам не подходит.Ты не знаешь,что такое народ и его воля.Реформа заморожена и пока её не  приведут в порядок,никто её принимать не будет.

А поведай мне как брат Галкина(шута) стал миллиардером

Ты,срань,как раз и жил на Деньги Максима и Аллы,которые платили государству огромный налог.

Ты,выссака ленивая,сслизь зловонная,сам посмотреть не можешь.

Брат Максима заработал стране 20 МИЛЛИАРДОВ рубл,

Под руководством Дмитрия Галкина ВПК стабильно расширяет свой портфель военных производств. За последнее время в структуру этой управляющей компании вошли:

"Брянский арсенал" со скромной выручкой, но активами стоимостью миллиард рублей. Этот завод отошёл от производства военных машин и начал делать колёсные экскаваторы. В 2010-2017 годах заключил госконтрактов на 760 млн рублей.
    Нижегородский "Военно-инженерный центр" имеет за прошлый год выручку 150 млн рублей и активы на 300 млн.

Завод "Барнаултрансмаш", производящий двигатели. Выручка не публикуется, активы оцениваются в 350 млн рублей.

И почему же зарабатывая для государства ,он не должен иметь процент?А кто твоему сисястому сыну  не давл это делать?Надо было не сиськи растить,учится.А кто твоему дебилу внуку не давал этим заниматься?Твой внук уже воюет?Или сисястый его откупил?

1876

nikola написал(а):

Леня что вы ебете мозги Нато с Чухонцами начало заигрывать в 90 ые почитай на досуге. Оставалось закрепить юридически

Мыкола, хуйло ваше кремлёвское и войну то с Украиной начало, что б не допустить расширение НАТО.
А ты гляди , чего добилось -  теперь от НАТО нужно ышшо 1272 км защищать.
Да и от Украины пистюлей изрядных уже более года выписывают .....

1877

Дык в Китае еврэи не русские,  а китайские. А это две большие разницы.
Так шта, мой друх - Николай, правду пистит.

nikola написал(а):
#p565926,citizen написал(а):

Только когда приедешь в гости То и получишь сало. с самогоном.

Колюня, а ты не еврэй случаем?

Lidusa написал(а):

nikola

Что то вы  так окрысились на  Нетаньяху

Вонючий безмозглый раб.Никто на Веню не обиделся.Просто НАРОД,посчитал,что его предложение нам не подходит.Ты не знаешь,что такое народ и его воля.Реформа заморожена и пока её не  приведут в порядок,никто её принимать не будет.

А поведай мне как брат Галкина(шута) стал миллиардером

Ты,срань,как раз и жил на Деньги Максима и Аллы,которые платили государству огромный налог.

Ты,выссака ленивая,сслизь зловонная,сам посмотреть не можешь.

Брат Максима заработал стране 20 МИЛЛИАРДОВ рубл,

Под руководством Дмитрия Галкина ВПК стабильно расширяет свой портфель военных производств. За последнее время в структуру этой управляющей компании вошли:

"Брянский арсенал" со скромной выручкой, но активами стоимостью миллиард рублей. Этот завод отошёл от производства военных машин и начал делать колёсные экскаваторы. В 2010-2017 годах заключил госконтрактов на 760 млн рублей.
    Нижегородский "Военно-инженерный центр" имеет за прошлый год выручку 150 млн рублей и активы на 300 млн.

Завод "Барнаултрансмаш", производящий двигатели. Выручка не публикуется, активы оцениваются в 350 млн рублей.

И почему же зарабатывая для государства ,он не должен иметь процент?А кто твоему сисястому сыну  не давл это делать?Надо было не сиськи растить,учится.А кто твоему дебилу внуку не давал этим заниматься?Твой внук уже воюет?Или сисястый его откупил?

А Димка Галки случаем не еврэй?

lyone12 написал(а):
nikola написал(а):

Леня что вы ебете мозги Нато с Чухонцами начало заигрывать в 90 ые почитай на досуге. Оставалось закрепить юридически

Мыкола, хуйло ваше кремлёвское и войну то с Украиной начало, что б не допустить расширение НАТО.
....

Это он тебе лично сказал?

Николай, держись!!!
Прорвемся... если конечно ты не еврэй!

1878

nikola

заебетесь пыль глотать.

Порка что пыль глотаешь ты.Асфальта в городе нет,канализации нет.Экологическое законодательство в Урюпинске нарушают не только частные предприниматели, но и муниципальные предприятия. Ты глотаешь кроме испарений от куриного говна ещё и ядовитый воздух.В распоряжении ИА «Волга-Каспий» оказались фото, сделанные на месте бывшего песчаного карьера строительных материалов в Урюпинске. Фотографии наглядно демонстрируют, что ни о какой полноценной рекультивации не может быть речи. Тонны мусора так и остались там, где находились десятилетиями.
А у нас в городе  обновляют асфальт,делают ещё одну  шикарную развязку.Пришёл новый мэр,чистит город.

citizen написал(а):

Дык в Китае еврэи не русские,  а китайские. А это две большие разницы.
Так шта, мой друх - Николай, правду пистит.

Т.к в Китае в давние времена (лет 700)очень уважали евреев, создавали им отличные условия,очень поощрялись браки с евреями,то была частичная ассимиляция.Иногда в китайской семье вдруг рождается кудрявый ребёнок.Гены играют

если конечно ты не еврэй!

Он не еврей(упаси Господи!) он отщепенец.Он отрёкся от своей украинской нации.Проститутка он.

1879

nikola написал(а):
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/195/t368317.jpg

ну ты крутой!!! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif  хохла на сало развёл!!! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

1880

#p565953,пень написал(а):

ну ты крутой!!! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif  хохла на сало развёл!!! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

во первых не развел еще
а во вторых колька такой же хохол, как я кацап

1881

Космополит написал(а):
#p565953,пень написал(а):

во первых не развел еще
а во вторых колька такой же хохол, как я кацап

Ну да... кацап.  Ты по определению Лидуси "руSSкая свинья"!!!Это во-первых.
А во вторых, вам либерастам и руSSким еврэям не разрушить нашу с Колюней дружбу, которая вот вот случится.

https://ic.pics.livejournal.com/ngasanova/16670397/802797/802797_original.jpg

Отредактировано citizen (31-03-2023 19:27:34)

1882

citizen

Ты по определению Лидуси "руSSкая свинья"!

А ты что это за меня тут  работаешь?Я тебя не уполномачивала.
Это раз.Рюсская вонючая свинья,это ты,КолькаПень.Колька тебя за кусок вонючего сала купил.

1883

Lidusa написал(а):

citizen

Ты по определению Лидуси "руSSкая свинья"!

А ты что это за меня тут  работаешь?Я тебя не уполномачивала.
Это раз.Рюсская вонючая свинья,это ты,КолькаПень.Колька тебя за кусок вонючего сала купил.

Колюня пришлет мне не вонючего сала, а свежайшего... с чесночком, перчиком и соленым огурчиком чтобы под самогоночку тройного перегона.
Что еврэи, слюни потекли?
А нехрен было из Расеи в бомбоубежища уезжать на земли отобранные у голландцев.

Отредактировано citizen (31-03-2023 19:31:28)

1884

#p565957,citizen написал(а):

Ты по определению Лидуси "руSSкая свинья"!!!

Ситя, ты похож на геополитическую нашу Салимушку

когда ее хватил острый крымняш головного мозга, она сама себя произвела в "опущенные"
так и сказала - "Нас опустили"

причем самой быть опущенной ей оказалось мало - такшта она и мне пыталась внушить, что и я такой же опущенный, как она сама :crazy:

1885

Всё правильно Аспид говорит.

#p565962,Космополит написал(а):

Ситя, ты похож на геополитическую нашу Салимушку

когда ее хватил острый крымняш головного мозга, она сама себя произвела в "опущенные"
так и сказала - "Нас опустили"

причем самой быть опущенной ей оказалось мало - такшта она и мне пыталась внушить, что и я такой же опущенный, как она сама

Беня, в жопу раз - не пидорас. Шекели це главное.

Корёжит жидовских пидорасов. Молодец Коляныч.

1886

#p565936,nikola написал(а):

Слизняк

Папа твой слизняк был всю жизнь.

#p565936,nikola написал(а):

Скунс это такой вонючий зверок

В урюпинске обитает.В гомне и с геморроем.

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/472/t702984.jpg

Мымра блять,с таким еблетом ты праздник делаешь.Торт называется "Месячные внучки",наверное? Выражение еблета соответствует торту  :D

Отредактировано Некотэ (31-03-2023 20:27:21)

1887

#p565948,Lidusa написал(а):

Ладно уконтрапупит.Он и платить за оружин не будет.А уж восстанавливать Украину будут всем миром.Опять для Украины будут минимальные убытки.

Чего он будет восстанавлиывть? Если не секрет?
Основные разрушения на территории, которцю Россия считает своей. Маловероятно, что  незалежники сцмеют отбить то, что уже занято Россией.
Ставлю на это. И посмотрим, кто выиграет.

1888

Палата№007 написал(а):
#p565948,Lidusa написал(а):

Ладно уконтрапупит.Он и платить за оружин не будет.А уж восстанавливать Украину будут всем миром.Опять для Украины будут минимальные убытки.

Чего он будет восстанавлиывть? Если не секрет?
Основные разрушения на территории, которцю Россия считает своей. Маловероятно, что  незалежники сцмеют отбить то, что уже занято Россией.
Ставлю на это. И посмотрим, кто выиграет.

Дык  Япония считает Курилы своими,а Китай территорию  почти до Алтая,а фины Карелию.А соседи могут считать  твою квартиру своей.  А Калининград отдан был СССР в АРЕНДУ.Она закончилась в 1995г.Теперь пошли проценты.Т.е Россия к этому городу вообще отношения не имеет.Германия может считать его своим.В Современном мире   страна,которую МИР  признал агрессором вертает ВСЁ и ещё выплачивает репарации.Гитлеровская полтитика передела мира закончилась в 1945г,если кто не знает.

1889

#p565974,Lidusa написал(а):

Дык  Япония считает Курилы своими,а Китай территорию  почти до Алтая,а фины Карелию.А соседи могут считать  твою квартиру своей.  А Калининград отдан был СССР в АРЕНДУ.Она закончилась в 1995г.Теперь пошли проценты.Т.е Россия к этому городу вообще отношения не имеет.Германия может считать его своим.В Современном мире   страна,которую МИР  признал агрессором вертает ВСЁ и ещё выплачивает репарации.Гитлеровская полтитика передела мира закончилась в 1945г,если кто не знает.

Кто и что считает, не имеет значения, хотя Китай на официальном уровне (как и Финлягдия) ни на какие территории России не претендцют, в отличие от Японии.
Вы путаете считает своими, но не контролирует, и считает своими и контролирует. За условно свои никто войну не начнет, а за те, которые в Конституции страна просто обязана сражаться.
Впрочем, через пол года мы посмотрим, кто выиграет.

1890

#p565963,Супер-Пупер написал(а):

в **** раз - не пидорас. Шекели це главное.

ну ты это Салимушке скажи, опущенной нашей :D

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

создать форум