Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Сообщений 1771 страница 1800 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, высокооплачиваемый бедный Ёрик, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

1771

Lidusa написал(а):
пень написал(а):
#p565335,Lidusa написал(а):

А сейчас замоталась искать подарок на день рождения  мужу.Хочу заказать номер в отеле.Не хочется очень дорого  и далеко. Не хочу Хайфу и окрестности.,не хочу север,не хочу циммеры .Не хочу далеко от моря. Отдохну малость и начну искать в Натании и Тель -Авиве.

поменяйся на ночь номерами с соседом по лестничной клетке... и недорого, и недалеко, и разнообразие како-то...и обоим приятно.... (только ложки серебряные в банковскую ячейку сдай) :crazyfun:

Ну и личность же ты.От тебя надо ложки серебрянные прятать.А у моего соседа тоже есть серебряные приборы. У нас в доме нет таких воров,как ты.Чтобы сэкономить ,ты попробуй из-под себя гов.но есть.А я закажу отличный номер с видом на Средиземное море,с хорошей обслугой и шикарной едой. Мой муж этого достоин.И я его очень люблю.Может я ещё куплю ему перстень -печатку.Он не хочет,но может я его уговорю.

ой! кошерная свинка с пол оборота на визг переходит...почти оргазм.... :crazyfun:  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

1772

#p565323,citizen написал(а):

Слушайте, мудачьё, шли бы вы на Енот.... и Космополитработника с собой захватите. Не портите воздух на Подсолничном поле.

и Борменталя надо выселить из приемной, у него своя квартира есть!

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/505176.jpg

1773

По всем каналам передают, что в.жидостане волнения и буча. А наша жидовка не в теме.

.А я закажу отличный номер с видом на Средиземное море,с хорошей обслугой и шикарной едой. Мой муж этого достоин.И я его очень люблю.Может я ещё куплю ему перстень -печатку.Он не хочет,но может я его уговорю

.
Понятно. Значит чуешь, что у мужа твоего накипает и совесть его мучает. Ведь ты его родсвенницу с детьми из его московской квартиры выгнала и квартиру продала. А он на это повёлся. Ты жируешь, а ему кусок в горло не лезет. Вот ты и боишься, что у него накопится и он тебя, падлу, в припадке ёбнет. Правильно боишься.
Одно у тебя утешение - тебе все завидуют.  :D

1774

пень написал(а):
Lidusa написал(а):
пень написал(а):

поменяйся на ночь номерами с соседом по лестничной клетке... и недорого, и недалеко, и разнообразие како-то...и обоим приятно.... (только ложки серебряные в банковскую ячейку сдай) :crazyfun:

Ну и личность же ты.От тебя надо ложки серебрянные прятать.А у моего соседа тоже есть серебряные приборы. У нас в доме нет таких воров,как ты.Чтобы сэкономить ,ты попробуй из-под себя гов.но есть.А я закажу отличный номер с видом на Средиземное море,с хорошей обслугой и шикарной едой. Мой муж этого достоин.И я его очень люблю.Может я ещё куплю ему перстень -печатку.Он не хочет,но может я его уговорю.

ой! кошерная свинка с пол оборота на визг переходит...почти оргазм.... :crazyfun:  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

А с чего это ты решил что она кошерная? Она же полукровка... "ми зера Исраэль" - часть еврея по сперме. Т.е. она получается не соответствует Правилам Кашрута.

Супер-Пупер написал(а):

По всем каналам передают, что в.жидостане волнения и буча. А наша жидовка не в теме.

А вроде в Биробиджане спокойно?

1775

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/10/t719824.png
Пишем новый учебник истории! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes2.gif

1776

США - выступает на стороне России в первой мировой. В 20х годах кормит "голодающих поволжья". В 30х годах занимается индустриализацией СССР, в 40х годах выступает на стороне России во второй мировой, присылая все от тушёнки и сапог до танков и самолетов. В 60х -70х-80х поставляет в СССР все начиная от плёнки Кодак и компьютеров IBM заканчивая кока-колой, жевачками, станками и джинсами. В 90х кормит "голодающих россии", начиная от "ножек Буша" и прочей гуманитарки, до поставок передовой техники. В 20х полная техподдержка и поставки все чего изволите. А тут вылазит Патрушев и такой - "только благодаря нам Америка не развалилась

1777

citizen

Она же полукровка...

И опять картинки с себя пишешь.Видать твоя мать всю жизнь врала мужу,что он твой отец.А кто тебя заделал-не известно.Один прошёлся  или   команда.
  У меня нет проблем-евреи  во всех поколениях.И фамилия наша чисто ивритская.Есть такое слово  на иврите.

lyone12 написал(а):

[url]https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/10/t719824.png[/url]
Пишем новый учебник истории! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes2.gif

Это называется хлестаковщина.САМ ВРЁТ и САМ ВЕРИТ.

1778

Правильно делает, ящитаю. Чтобы врать правдоподобно, нужно верить

PS/ Все вдруг сделались историками. Не к добру

Отредактировано SPb (28-03-2023 13:06:20)

1779

Lidusa написал(а):
lyone12 написал(а):

[url]https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/10/t482255.jpg[/url]

Такой уникал может за три дня до Киева доехать, но берегут для Берлина, на грузовик грузят.  :nope:

Думаешь?И не сопрут по дороге?И откуда у них такая машина?Частным лицам в Совке это не продавали?

Не... не дадут жыды России жить нормально. Как не дают нормально жить и Украине.

Космополит написал(а):

а шо там у вас за судебная реформа?
Беня решил ввести в Израиле басманный суд? :O

Русские евреи видимо хотят в ИзраИле революцию сделать и своего Троцкого/Ленина на израильский трон посадить.

В царской России тоже всё с этого начиналось, тоже евреи начали мутить. И в результате Россия имеет то что имеет.

Космополит написал(а):
#p565401,Lidusa написал(а):

И ведь сам верил.Только Хлестаков был в лом пьяный.А с Патрушевым что?Обкурился?

обдворянился.. он же у нас предводитель нового дворянства http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

В России дворянство евреи начали уничтожать ещё в 1917 году.

Космополит написал(а):
#p565406,SPb написал(а):

Кста, Пригожин не тот о ком подумали.
Но матом кроет нормально

да они оба Пригожины, оба лысые и оба кроют матом :D

И что характерно.... ОБА ИВРЭИ!!!

Космополит написал(а):
#p565406,SPb написал(а):

Но матом кроет нормально

И оба не иврэи!!!

SPb написал(а):

Хватить спорить. Учёные доказали что и стиралку и мясорубку изобрёл тов. Сталин

А как известно, тов. Сталин был "сын еврея"!!

Космополит написал(а):
#p565406,SPb написал(а):

Но матом кроет нормально

И оба той национальности о которой на этом форуме нельзя писать правду.

Lidusa написал(а):
Космополит написал(а):
#p565401,Lidusa написал(а):

И ведь сам верил.Только Хлестаков был в лом пьяный.А с Патрушевым что?Обкурился?

обдворянился.. он же у нас предводитель нового дворянства http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

Была такая писательница Ли́дия Бори́совна Либеди́нская, урождённая Толста́я.  Тёща Губермана. Как-то в ресторане  дома писателей к ней подсел один из т.н писателей и спрашивает--- ну почему вы  С НИМИ,а не с нами.Лидия ответила :" Потому что мои  ваших на конюшне пороли"
Вот  Патрушев из тех дворовых,которых на конюшне пороли-ото ж дворянин.

Т. е. по твоему за это "контора" иврээв прессовала?

Lidusa написал(а):

Космополит
Убери ты этого параноика.Пусть он евреев упоминает у себя дома хоть каждую секунду ,может наконец-то просорё.ся

1. Про "руSSких свиней" тебе писать можно, а про еврейских нельзя???
2. Космополитработник вроде не еврей, а что он перед вами, русскими евреями, так выслуживается?
3. Это в России ты была еврейка, а в ИзраИле ты сама "русская свинья".

Кстати, про ИзраИль:

Евреи нигде мирно жить не могут. Даже здесь на Подсолнухе провоцируют войнушку  с использованием административного ресурса. А русские они  везде идут на поводу у евреев , будь то хоть Никотя, хоть Космополит.

Космополит написал(а):
#p565429,Lidusa написал(а):

Ты мне скажи,что ж его так на евреев глючит?Он без них не может ни в одной теме обойтись.

ну видимо за руSSких свиней абиделсо.. :dontknow:

#p565429,Lidusa написал(а):

Ответ- вытащу...из трусов резинку ,сделаю рогатку и буду бить фонари.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif во-во..

Во-первых: я не русский.
Во вторых: Космополит да ты сам на 100% "руSSкая свинья" как не открещивайся. Да и Лидуся тоже...

Космополит написал(а):
#p565434,citizen написал(а):

И оба "руSSкие" :crazyfun:  :playful: !

ну наконец-то дошло :crazy:
правда руSSкие они оба без всяких кавычек..

Без кавычек они оба евреи!

1780

#p565405,citizen написал(а):

евреи

а вот интересно
кто из вас самый жыдоумученный - костабол, колюня или ты? :question:

1781

не дадут жыды России жить нормально.

А почему тебе должны что-то дать?Делай сам,живи нормально.Ты же нормальный работящий мужик,или пидор подзаборный? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

А русские они  везде идут на поводу у евреев

Да кто вас "руских" только не драл  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif   Щас вот украинцы наваливают тебе за щеку,не захлебнись.

Во-первых: я не русский.

Ты чиста русский пидар.Кто бы ты не был по нации,прилагательное определяет твою принадлежность анальную.И ты сам в этом расписываешься,но не понимаешь этого.Ты русская подстилка.вот что ты пишешь.Пеши исчо. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

28 марта 1797 года в США Натаниэль Бриггс из Нью Гемпшира запатентовал первую стиральную машину, представляющую собой деревянный ящик с подвижной рамой.

Окак.Не Иван,не колька,не пень какой.Еврей задумался и сделал.

1782

SPb написал(а):

Правильно делает, ящитаю. Чтобы врать правдоподобно, нужно верить

PS/ Все вдруг сделались историками. Не к добру

не просто верить, а ВЖИТЬСЯ в образ....( как я в "юморе"... про "божьих коровок).... сам ВЕРИЛ!!!!, что ПРОКАТИТ!!!!...))) и получил "большое спасибо"! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Некотэ написал(а):

28 марта 1797 года в США Натаниэль Бриггс из Нью Гемпшира запатентовал первую стиральную машину, представляющую собой деревянный ящик с подвижной рамой.

Евреи могут ТОЛЬКО спиздить!!!
как пример: патентный клерк Эйнштейн (не имея базовых знаний, измерительной техники, лаборатории....) спиzдил из общей теории фотоэффекта у Столетова частный случай, ... и получил за него НОБЕЛЕВСКУЮ!!!

(это как если я украду из таблицы умножения 6Х7=42)

1783

Некотэ написал(а):

Оооо, Космополитработник убирай этот пост в "руSSкий мир". Никотя в нём про иврэев  какашку напистил.

Некотэ написал(а):
#p565451,citizen написал(а):

Он же "руSSкий".

С чего ты взял,хазир? Сидел себе,потяфкивал тихонько,никто на тебя не обращал внимания.Так решил ты насрать везде,чтобы люди знали что ты есть. :D

Ну ты и мудаг!!! Сразу видно что ты не мемзер, и уж тем более не иврэй!

Если слушать Лидусю, ты "руZZкая свинья".

Космополит написал(а):
#p565454,lyone12 написал(а):

Увы, оба руZZкие евреи. И Иосиф, и Евгений - Пригожин еврейская фамилия.

Ситя упысаеццо от щщастья :jumping:

А чей то ты этот пост про иврэев в "руZZкий мир" не отправил? Шо это за иZZбирательная цензура?
Леха, конечно, юзер уважаемый, но не настолько.

Отредактировано citizen (29-03-2023 09:34:25)

1784

citizen

Как раз нет.ТЫ русская свинья.А Никотэ настоящий русский ЧЕЛОВЕК.
  А эта тема   про что?Про национальности?Какого ты ,ВЕЗДЕ  пишешь про евреев?Попробуй себя немного сдерживать и в теме про войну  писать про войну.Ты как раз  яркая иллюстрация к понятию МУДАГ.Стороцентное попадание.

пень написал(а):
Некотэ написал(а):

как пример: патентный клерк Эйнштейн (не имея базовых знаний, измерительной техники, лаборатории....) спиzдил из теории фотоэффекта у Столетова частный случай, ... и получил за него НОБЕЛЕВСКУЮ!!!

(это как если я украду из таблицы умножения 6Х7=42)

Что ж ты,м.удак не спиздил ничего? Эйнштнйн в НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЕ в уме решал интегралы. А какой это Столетов?Этот? Проводя почти каждое лето за границей, Столетов имел возможность познакомиться со всеми выдающимися западноевропейскими физиками, с которыми постоянно поддерживал отношения. Принимал участие и в международных конгрессах; в 1889 году был избран вице-президентом на 2-м Международном конгрессе электриков в Париже. Состоял членом многих учёных обществ, как русских, так и иностранных: был почётным членом Общества любителей естествознания, Киевского физико-математического общества, Киевского общества естествоиспытателей, членом Московского математического общества, Русского физико-химического общества, парижского Société française de physique  (фр.), членом-основателем и корреспондентом парижского Société internationale des électriciens  (фр.), иностранным членом лондонского Institution of Electrical Engineers  (англ.). Также был почётным членом Киевского университета Св. Владимира.
  И Может он там тоже спёр что-то?И каким боком  фотоэффект 

Эффект назван именем  Столетова.
  Как его открытие относится к теории относительности?
  Опять лазал по помойкам и набрался гов.на.Ты хоть прочитал об эффекте Столетова?Опять хоть  как-нибудь пёрнуть на известного человека.

пень
  А теперь,ты ,па.дла,расскажи, у кого ОНИ  что украли?
Срань ты завистливая и тупая.

Ну и где ваши рюсские,б.лядь,если сын  банкира-еврея был знаменитый русский физик Б. С. Якоби (1801–74).А его брат, немецкий математик К. Г. Я. Якоби (1804–51). Заметный вклад в астрономию внес В. Бер (1797–1850), сводный брат композитора Джакомо Мейербера.

В Швейцарии А. Гирш  получил место профессора Невшательской академии и директора астрономического института при ней; во Франции Г. Липпман стал одним из первых ученых этой страны, награжденных Нобелевской премией по физике. Первым американским ученым,  удостоенным такой чести за созданные им оптические приборы и проведенные с их помощью исследования, был А. Майкельсон.
  Даже первый нобелевец в России был ЕВРЕЙ Мечников.
  Ну,что дали Засрашке тыои предки  и твои выблядки?
Ты завистливая ,тупая,вонючая рюсская свинья.

Отредактировано Lidusa (29-03-2023 10:18:35)

1785

#p565445,Некотэ написал(а):

Вы все тут какие-то ипанутые то ли жидофобы, то ли жидолюбы.
Судя по фамилии и имени, мифический персонаж, от изобретения которого не осталось ни одного описания, был потомком обычного британца.
Евреи в те времена называли своих сыновей Натанами, а вот у христиан были в почете имена Натаниель.
Ну и у иудеев не принято было носить чисто британские фамилии.

ЗЫ Если Ситя тот, за кого выдает себя в сетях, то он генетически 100% еврей.

#p565479,Lidusa написал(а):

Ваш пень, без сомнения полный идиот. И Эйнштейн получил Нобелевку не за фотоэффект, открытый Герцем, и даже не за первый закон фотоэффекта Столетова, известный тогда даже школьнику.  Но вы еще тупее пня, так как Нобелевка Эйнштейна ни как к ни к СТО, ни к ОТО не относится.
Достаточно открыть гугл.

1786

#p565481,Lidusa написал(а):

Что ж ты,м.удак не ******* ничего? Эйнштнйн в НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЕ в уме решал интегралы.

этот идиот тоько в 4 года говорить начал....какие нах интегралы??? :crazyfun:

Палата№007 написал(а):

Ваш пень, без сомнения полный идиот. И Эйнштейн получил Нобелевку не за фотоэффект, открытый Герцем, и даже не за первый закон фотоэффекта Столетова, известный тогда даже школьнику.  Но вы еще тупее пня, так как Нобелевка Эйнштейна ни как к ни к СТО, ни к ОТО не относится.
Достаточно открыть гугл.

вики открой, долбойoб
"премия за 1921 год была присуждена Эйнштейну (в ноябре 1922 года) за теорию фотоэффекта, то есть за наиболее бесспорную и хорошо проверенную в эксперименте работу; впрочем, текст решения содержал нейтральное добавление: «… и за другие работы в области теоретической физики»[51].

1787

#p565476,citizen написал(а):

А если тебя слушать,то ты глупый пидор.Заткнись лучше,чем такой бред нести.

Ты как раз  яркая иллюстрация к понятию МУДАГ.Стороцентное попадание.

:D

#p565480,пень написал(а):

Библию у тебя украли? :D
Кольки могут спиздить шину.Спиздить идею у колек не хватает разума.Кольки записали Ломоносова в русские,не имея своих ломоносовых.Увы.

1788

Палата№007 написал(а):

Достаточно открыть гугл.

Тем и отличается тупое м.удачьё,что оно не знает,что можно открыть Гугл.Эти  срани шляются по помоечным сайтам,где сидят такие же ЧМО и тянут оттуда дерьмо сюда.И Пень ничего не знает про эффект  Столетова,который изучают в школе в старших классах.Он сам -то не учился в старших классах.
    Я уже сто раз говорила,но если человек м.удак,он м.удак во всём.НЕ тащи сюда хрень,я же  проверю и ряху тебе тут начищу.Ему ,видимо,нравится получать оскорбления.Мазохист.

пень написал(а):
Палата№007 написал(а):

Достаточно открыть гугл.

вики открой, долбойoб
"премия за 1921 год была присуждена Эйнштейну (в ноябре 1922 года) за теорию фотоэффекта, то есть за наиболее бесспорную и хорошо проверенную в эксперименте работу; впрочем, текст решения содержал нейтральное добавление: «… и за другие работы в области теоретической физики»[51].

Российский физик Столетов Александр Григорьевич открыл фотоэффект. В 1888—1890 открыл первый закон фотоэффекта. Но вот Нобелевскую премию не получил. Ее получил Эйнштейн за детальное изучение второго закона фотоэффекта. Все законы фотоэффекта открыл Столетов, Эйнштейн только рассмотрел второй из его законов и [b]объяснил его через квантовую теорию. Альберт вывел свою формулу, показав, что энергия кванта тратится на работу выхода электрона из металла и сообщение электрону кинетической энергии.[/b]
  Открыть это одно,а ОБЪЯСНИТЬ ,что это такое-другое.

1789

Lidusa написал(а):

citizen

Как раз нет.ТЫ русская свинья.А Никотэ настоящий русский ЧЕЛОВЕК.
  А эта тема   про что?Про национальности?Какого ты ,ВЕЗДЕ  пишешь про евреев?Попробуй себя немного сдерживать и в теме про войну  писать про войну.Ты как раз  яркая иллюстрация к понятию МУДАГ.Стороцентное попадание.

А если в войне участвуют евреи то можно в теме про войну упоминать евреев? Или, по твоему, можно в теме про войну упоминать евреев только в том случае когда евреи герои?

Lidusa написал(а):

пень

Иврэи украли голландские высоты у голландцев!!!

Некотэ написал(а):
#p565476,citizen написал(а):

А если тебя слушать,то ты глупый пидор.Заткнись лучше,чем такой бред нести.

Ты как раз  яркая иллюстрация к понятию МУДАГ.Стороцентное попадание.

:D

Но даже если я и несу бред разве это отменяет то, что Лидуся русских, а следовательно и тебя,   называет "руZZкими свиньями"?
И при этом она в ИзраИле сама "русская", т.е. по её же мнению "руZZкая свинья". Ну... включи логику!

Отредактировано citizen (29-03-2023 10:57:26)

1790

Lidusa

расскажи-ка нам, хрюша кашерная...с КАКОЙ ЦЕЛЬЮ евреи окупировали ВСЕ патентные ведомства ВСЕХ стран??? (по крайней мере в паРаше и в Финляндии  НЕ ЕВРЕЕВ  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif  я там НЕ ВСТРЕЧАЛ.... )

(Это как Урюпа устроился на склад кладовщиком, чтобы барыжить запчастями...)

Lidusa написал(а):
пень написал(а):
Палата№007 написал(а):

Достаточно открыть гугл.

вики открой, долбойoб

Российский физик Столетов Александр Григорьевич открыл фотоэффект. В 1888—1890 открыл первый закон фотоэффекта. Но вот Нобелевскую премию не получил. Ее получил Эйнштейн за детальное изучение второго закона фотоэффекта. Все законы фотоэффекта открыл Столетов, Эйнштейн только рассмотрел второй из его законов и [b]объяснил его через квантовую теорию. Альберт вывел свою формулу, показав, что энергия кванта тратится на работу выхода электрона из металла и сообщение электрону кинетической энергии.[/b]
  Открыть это одно,а ОБЪЯСНИТЬ ,что это такое-другое.

свинья:... тыкаю рылом тебя прямо в корыто :

"Нобелевские премии присуждаются за выдающиеся научные исследования, революционные изобретения или крупный вклад в культуру или развитие общества. Они названы в честь их учредителя, шведского инженера-химика, изобретателя и промышленника Альфреда Нобеля.6 окт. 2020 г."

Столетов проводил иследования, измерения, сделал/изобрёл для этого измерительные приборы

1791

#p565485,Lidusa написал(а):

Даже первый нобелевец в России был ЕВРЕЙ Мечников.

И по образованию, и по происхождению Мечников был скорее русским.
Во всяком случае по всем законам, как иудаизма, так и РИ.
То, что мать была еврейкой - это зачетно только сейчас. В времена Колумба и до 20го века, евреи выкрестов за евреев не держали.

#p565487,пень написал(а):

вики открой, долбойoб

Отредактировано пень (Сегодня 10:51:06)

Вы, оказывается, еще больший идиот, чем кажетесь.
Еще раз, фотоэффект открыл Герц в 1887м, когда Эйнштейну было всего 9ть. И если вам верить, от не то, чтобы красть это тайное открытие, даже говорить не мог.
Столетов же открыл первый закон фотоэффекта - работа скорее теоретическая.

#p565487,пень написал(а):

вики открой, долбойoб

Отредактировано пень (Сегодня 10:51:06)

Вы, оказывается, еще больший идиот, чем кажетесь.
Еще раз, фотоэффект открыл Герц в 1887м, когда Эйнштейну было всего 9ть. И если вам верить, от не то, чтобы красть это тайное открытие, даже говорить не мог.
Столетов же открыл первый закон фотоэффекта в последующие несколько лет - работа скорее теоретическая.

Эйнштейну же дали премию за квантовую интерпретацию фотоэффекта - формулу Эйнштейна - несомненно одно из величайших открытий физики. И что главное, совершенно бесспорно его.
Потому как по СТО были некоторые нарекания в плагиате у Пуанкаре. Впрочем, последний некогда это не утверждал, более того писал хвалебные рецензии на все работы Альберта.

1792

#p565482,Палата№007 написал(а):

мифический персонаж

Евреи в те времена называли своих сыновей Натанами, а вот у христиан были в почете имена Натаниель.

Ну и у иудеев не принято было носить чисто британские фамилии.

Анальная боль заставит тебя выдумать еще и не такие оправдания. :D

Никто не мешал тебе или твоим соплеменникам выдумать техновинку.Но нечем выдумать,остается только песдеть.Ты обычный бесплодный песдельник,ничего из себя не представляешь.

#p565485,Lidusa написал(а):

Что кроме смерти и плетей вы миру принесли?
Своим умом вы и лаптей придумать не смогли.
М.Мирович

Эти нещасные не могут похвалиться никакими достижениями.Нет у них ничего,правильно Мирович сказал.

#p565492,Lidusa написал(а):

Эйнштейн только рассмотрел второй из его законов

Эйнштейн вывел формулы,обозначил многое о гравитации,и даже учел изменение времени в зависимости от влияния гравитации.А эти тундрюки пытаются друг другу доказать,что всемирно известный Эйнштейн просто ноль.Ну что с этих дурачков взять,кроме анализов?Да и те плохие.

#p565494,пень написал(а):

евреи окупировали ВСЕ патентные ведомства ВСЕХ стран

А в РФ ничего не оккупировали.Нет русских изобретений,не истери.

#p565495,Палата№007 написал(а):

Мечников был скорее русским.

Ну истествина.А как же?Чиста русский,да. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

#p565495,Палата№007 написал(а):

по всем законам, как иудаизма, так и РИ.

Блять,и залезло же это в один флакон.Дебил,блять!

#p565498,пень написал(а):

шведского инженера-химика, изобретателя и промышленника Альфреда Нобеля

Шведского еврея Нобеля,подсвинух ты тупой. :D

#p565499,Палата№007 написал(а):

фотоэффект открыл Герц

Герц сын еврея,ничего не смущает?

#p565493,citizen написал(а):

я и несу бред разве это отменяет то, что Лидуся русских, а следовательно и тебя

Ибанаша,водички попей,узбагойся,ганарейка. :D  Ты даже не дебил,дебилы умнее.

#p565493,citizen написал(а):

включи логику!

Заткнись ты про логику,позорище с девиациями. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Итого. Евреи открыли,изобрели,придумали и сделали. Зачем русские мегаполукровки лезут в еврейские дела?

1793

#p565496,Некотэ написал(а):

Ну истествина.А как же?Чиста русский,да. 

Блять,и залезло же это в один флакон.Дебил,блять!

Вы даже не представляете, насколько вы тупой.
В иудаизме нет понятия генетический еврей. Если мать иудейка, а сын обрезанный - значит еврей.
Поэтому Колумба никто не считал евреем, как и всех остальных выкрестов Европы.
Испанцы и португальцы же изгоняли не евреев, а иудеев. Тоже самое в Российской Империи. Если еврей был крещеным - а мечников был крещеным, то он не считался евреем.
Ну и кроме того, отец Мечникова был из потомственных родовитых русских дворян.

1794

#p565504,Палата№007 написал(а):

В иудаизме нет понятия генетический еврей.

Разве?

Если мать иудейка, а сын обрезанный - значит еврей.

А если не обрезан,то не еврей?

Поэтому Колумба

Вы даже не представляете, насколько вы тупой.

Ты образец идиота.Просто эталон.Как ты смеешь называть кого-то тупым,бредятина выморочная? :D

Испанцы и португальцы же изгоняли не евреев, а иудеев.

Ибанат.

Если еврей был крещеным - а мечников был крещеным, то он не считался евреем.

Щетовод,ты реально субстрат идиотизма.С ножками.

Ну и кроме того, отец Мечникова был из потомственных родовитых русских дворян.

С именем Илья.Ага.

Ты русских ученых назови,которые что-то сделали.

1795

citizen написал(а):
Lidusa написал(а):

пень

Иврэи украли голландские высоты у голландцев!!!

Таки -ОТБИЛИ,а не украли.А нехрен было оттуда стрелять по детским садам Израиля.

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t322892.webp

citizen
А вообще-то я польщена.ТЫ  весь сайт пишешь ТОЛЬКО ПРО МЕНЯ.Больше тебя не интересует никто.Ты уже меня  и цитировать начал,ПЕРВРАВ ВСЁ,что я говорила.Но это норма для рюсской свиньи.

Палата№007
Тебе тоже лень залезть и посмотреть?

По отцовской линии Илья Ильич Мечников происходил из старинного молдавского боярского рода. Мать — Эмилия Львовна Невахович, уроженка Варшавы — дочь известного еврейского публициста и просветителя Льва Николаевича Неваховича (1776—1831), считающегося основателем так называемой русско-еврейской литературы (особенно известна его книга «Вопль дщери иудейской.
  Мечникову пришшлось из-за антисемитизма  уехать из России.

Генрих Рудольф Герц родился 22 февраля 1857 года в Гамбурге. Его отец, адвокат и в 1887—1904 годах сенатор Густав Фердинанд Герц[de] (1827—1914), родился под именем Давид Густав Герц в весьма состоятельной еврейской семье, он был процветающим коммерсантом и членом городского совета Гамбурга в 1860—1862 годах; его мать (бабушка Генриха Рудольфа) — Бетти Августа Оппенгейм (1802—1872) — была дочерью крупного банкира Соломона Оппенгейма
Днд принял лютеранство.Иначе  не было бы учёного Герца.Но  Герц как был иудеем,так им и остался.Он же не стал неацем.

Большинство евреев, получивших Нобелевскую премию, – это граждане США, 127 человек. Всего же нобелевских лауреатов из Америки – 384 человека. А это означает, что евреев из них – ровно треть, 33 процента.

Первым евреем из России, получившим Нобелевку, стал Илья Мечников. Награду в области медицины вручили ему в 1908 году за работы по иммунологии. Вместе с Мечниковым премию тогда получил его коллега –прусский еврей и основоположник химиотерапии Пауль Эрлих.

Палата№007

Если еврей был крещеным - а мечников был крещеным, то он не считался евреем.

Это для   политического устройства христианских стран было  делом номер один.А для евреев,это было тьфу.По еврейским законам выкрест  сказал- я вернулся.И ВСЁ.Ему больше ничего не нужно было для подтверждения еврейства.Но антисемиты до сих пор помнят,что ПРАДЕД Ленина сначала был иудеем.И что у Маркса дед был  тоже сначала иудеем.
  Как только проблема с вероисповеданием  перестала существовать,так евреи  (не все,как всегда) перестали переходить  в христианство.

1796

Lidusa написал(а):

Большинство евреев, получивших Нобелевскую премию, – это граждане США, 127 человек. Всего же нобелевских лауреатов из Америки – 384 человека. А это означает, что евреев из них – ровно треть, 33 процента.

Первым евреем из России, получившим Нобелевку, стал Илья Мечников. Награду в области медицины вручили ему в 1908 году за работы по иммунологии. Вместе с Мечниковым премию тогда получил его коллега –прусский еврей и основоположник химиотерапии Пауль Эрлих.

Глупо бы было если бы еврэи награждали не еврэев.

пень написал(а):

Lidusa

расскажи-ка нам, хрюша кашерная...с КАКОЙ ЦЕЛЬЮ евреи окупировали ВСЕ патентные ведомства ВСЕХ стран??? (по крайней мере в паРаше и в Финляндии  НЕ ЕВРЕЕВ  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif  я там НЕ ВСТРЕЧАЛ.... )

(Это как Урюпа устроился на склад кладовщиком, чтобы барыжить запчастями...)

Пока Космополитработника нет можно хоть про иврэев правду писать.

Lidusa написал(а):

citizen
А вообще-то я польщена.ТЫ  весь сайт пишешь ТОЛЬКО ПРО МЕНЯ.Больше тебя не интересует никто.Ты уже меня  и цитировать начал,ПЕРВРАВ ВСЁ,что я говорила.Но это норма для рюсской свиньи.

Ну дык я же тебя обожаю!

lyone12 написал(а):
Космополит написал(а):
#p565454,lyone12 написал(а):

Увы, оба руZZкие евреи. И Иосиф, и Евгений - Пригожин еврейская фамилия.

Ситя упысаеццо от щщастья :jumping:

Да и хер бы с ним.  :glasses:

Хер со мной во всей своей полноте. А вот тебе его обрезали!

Lidusa написал(а):
citizen написал(а):
Lidusa написал(а):

Думаешь?И не сопрут по дороге?И откуда у них такая машина?Частным лицам в Совке это не продавали?

Конечно не сопрут. Тут тебе не ИзраИль какой. В крайнем случае спист Дят!

Упор,ты,тупой,ОТКУДА такая машина?В Совке их не продавали .Значит они эту машину спёрли ещё в Совке.Чинить её -лучше новую купить.На тебе боже,что мне не гоже.В Израиле( може высре.шься ,упомянув Изираль) сейчас  в мусорных контейнерах в домах, можно будет одеться,обуться и обставить квартиры ТАКИЕ вот дарители разваливающихся спёртых машин. ..Перед Песах, люди выкидывают   всё лишнее,которое набралось за год. Я лично ,вынесла 3 огромных пакета с меня ростом с одеждой,моей и мужа.Немного подумаю,может вынесу все зимние одеяла.На мусорных машинах работают арабы,они подгребают всё.Соседка вынесла  практически новый диван,уже появились разные полки,обогреватели,телевизоры,пластиковые стулья.Кто-то выставил тарелки  разновеликие ,набор ,но по 5 штук каждого размера-некомплект.

Еврэи выбрасывают старье не потому что они такие добрые или  расточительные, а для того, чтобы не платить за вывоз мусора и прочего хлама. Лидуся, ты о еврэях кому угодно расскажи, но только не мне.

Палундраааа!  Атас!!! Появился Космополитработник. Сейчас начнется чистка правдивых постов про иврэев.

1797

citizen написал(а):
Lidusa написал(а):
citizen написал(а):

Конечно не сопрут. Тут тебе не ИзраИль какой. В крайнем случае спист Дят!

Упор,ты,тупой,ОТКУДА такая машина?В Совке их не продавали .Значит они эту машину спёрли ещё в Совке.Чинить её -лучше новую купить.На тебе боже,что мне не гоже.В Израиле( може высре.шься ,упомянув Изираль) сейчас  в мусорных контейнерах в домах, можно будет одеться,обуться и обставить квартиры ТАКИЕ вот дарители разваливающихся спёртых машин. ..Перед Песах, люди выкидывают   всё лишнее,которое набралось за год. Я лично ,вынесла 3 огромных пакета с меня ростом с одеждой,моей и мужа.Немного подумаю,может вынесу все зимние одеяла.На мусорных машинах работают арабы,они подгребают всё.Соседка вынесла  практически новый диван,уже появились разные полки,обогреватели,телевизоры,пластиковые стулья.Кто-то выставил тарелки  разновеликие ,набор ,но по 5 штук каждого размера-некомплект.

Еврэи выбрасывают старье не потому что они такие добрые или  расточительные, а для того, чтобы не платить за вывоз мусора и прочего хлама. Лидуся, ты о еврэях кому угодно расскажи, но только не мне.

https://nep.detaly.co.il/eto-naczionaln … -shtrafov/

ну что ещё ждать от свиней, которые в прокисшей от пиzдятины микве моются???

(ДАЖЕ!!! Урюпа по сравнению с ними чистюля)

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/691/t341611.png

1798

citizen

Брехло сраное.Вывоз мусора ОПЛАЧИВАЕТСЯ  т.к он входит в городской налог.И выбрасывают не старьё,а то что перестало нравиться.Ты по себе , вонючка,не суди.Брехло,сливной бачок.А я,в отличии от тебя,примитива,не сужу по тебе или пню,или Кольке обо всех русских.Иначе я могла бы сказать,что все те,кто называет себя рюсскими,полное говно,свиньи,пьянь,рабы.
Но я знаю,что не все русские такие.Я в отличии от тебя,ПРИМИТИВ, могу мыслить абстрактно.

1799

#p565512,Lidusa написал(а):

citizen
А вообще-то я польщена.ТЫ  весь сайт пишешь ТОЛЬКО ПРО МЕНЯ.Больше тебя не интересует никто.

А он занял очередь за колькой? :D

1800

Некотэ написал(а):
#p565512,Lidusa написал(а):

citizen
А вообще-то я польщена.ТЫ  весь сайт пишешь ТОЛЬКО ПРО МЕНЯ.Больше тебя не интересует никто.

А он занял очередь за колькой? :D

Ну не писать же ему,что в Украине полный пердимонокль для Засрашки.Ещё не совсем понятно,что   будет делать Китай на самом деле.Из-за придурочного Хуйла,Китай (а там  чуть тоже придурок,но чуть поменьше )  встанет в позу.Си оскорбился .А договоры -то подписаны,территории -то будут заняты.Ну не станет же Хуйло воевать ещё и с Китаем.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

создать форум