Супер-Пупер написал(а):#p564873,Lidusa написал(а):Ну тебе же не 90 лет.А ВСЕ,кто до 80,это просто взрослые люди
А ты просто страшная толстожопвя жидовка. Возраст в данном случае не имеет значения.
А ты вонючая ободраная русская свинья.Ты до моего возраста не доживёшь.На твою могилу твои выблядки будут ходить поссать,если им не будет жалко на тебя молчи..Весь на говно изошёл от злобы и зависти.Подохнешь скоро.АМЭН!
Супер-Пупер написал(а):Жидовка счастлива толко в горах барахла.
ТАК себя успокаивает русская вонючая нищебродная свинья.Вот и сиди в говне.ТАМ твоё место.
Ты Хуйлу скажи про барахло он,муд.ила носит итальянские пуховики по 6000 долл .
citizen написал(а):Lidusa написал(а):пень
я ответил на вопрос жидовки... что между "купить" и сделать "лучше покупного" ЕСТЬ разница!!!
Ты,русская вонючая свинья не можешь сделать лучше покупного.Но ты,козёл душной и купить не можешь.ПОЭТОМУ ты из дрисни и мочи лепишь очередное говно.
Космозамполит а так можно писать не в руSSком мире?
В ОТВЕТ? Конечно можно. Я ведь до сих пор нигде и никогда не оскорбила никого по национальности.Но эта па.ла ответ захотел- получил.А ТЫ СТУКАЧ .
пень написал(а):citizen написал(а):Lidusa написал(а):пень
Ты,русская вонючая свинья не можешь сделать лучше покупного.Но ты,козёл душной и купить не можешь.ПОЭТОМУ ты из дрисни и мочи лепишь очередное говно.
Космозамполит а так можно писать не в руSSком мире?
после положительного ответа я растегну свою ширинку.... (сосать будут многие)... и ДАЛЕКО НЕ ФАКТ, что он "него" не будет пахнуть "шоколадом"....
Что,пи. дор гнойный,не е бут и не сосут? Брезгают.Так хоть написать от этом.Ширинку он раССтегнёт,( ПО -РУССКИ ПИСАТЬ НЕ НАУЧИЛСЯ,русская вонючая свинья) напугал огрызком трухлявым и вонючим.Да он у тебя отвалится скоро.
citizen написал(а):Lidusa написал(а):citizen
Это да... иврэи любят быть депутатами. Но балконы разваливались и всё вокруг было говняным.
Ты,тварь, спросил.Хотел меня подъ.бнуть.Не вышло.Так ты хоть как -то решил себя от говна очистить.Сиди холоп и не вякпй,жри ,что дают,рабская особь.[url]https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t403328.jpg[/url]
Не зли меня, суккахоусут!
Слово "сукка" для связки слов...
Не злить тебя? А кто ты есть? Я тебя ещё спрашивать буду?Скажи спасибо,что в харю не получаешь.Я бы из тебя отбивную сделала,кабы не виртуал.Сливной бачок.Тебя давно надо выбросить на помойку,завистливая ты скотина.Тупой,безмозглый,тебе и жить давно незачем.