Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Сообщений 1681 страница 1710 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, высокооплачиваемый бедный Ёрик, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

1681

#p564979,Космополит написал(а):

здравствуйте, дорогой Владимир Владимирович

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

1682

Космополит написал(а):
#p565058,citizen написал(а):

А Никотя разве не иврэй?

да у тебя и я иврэй
как и все остальные, кто не проявляет должного (по твоему драгоценному мнению) почтения к тебе лично и твоим комплексам

Не, ты не иврэй! Ты "маскаль".

1683

citizen

Все российские СМИ принадлежат евреям. Так что ты это юморишь про евреев.

К доктору бегом.Ты уже времена попутал.ВСЕ российские СМИ -ГОСУДАРСТВЕННЫЙ.

1684

#p565066,citizen написал(а):

#p564879,citizen написал(а):

эти русские евреи, что Никотя, что Космополит.

:O

1685

Космополит написал(а):
#p565066,citizen написал(а):

#p564879,citizen написал(а):

эти русские евреи, что Никотя, что Космополит.

:O

Ну ты примитивен...
Ты "русский", а Николя "иврэй". А вместе вы "русские иврэи".

Lidusa написал(а):

citizen

Все российские СМИ принадлежат евреям. Так что ты это юморишь про евреев.

К доктору бегом.Ты уже времена попутал.ВСЕ российские СМИ -ГОСУДАРСТВЕННЫЙ.

В РФии сейчас нет ничего "ГОСУДАРСТВЕННЫЙ". А даже само государство не "ГОСУДАРСТВЕННЫЙ" и имеет хозяина.

1686

пень

я ответил на вопрос жидовки... что между  "купить" и сделать "лучше покупного" ЕСТЬ разница!!!

Ты,русская вонючая свинья  не можешь сделать лучше покупного.Но ты,козёл душной и купить не можешь.ПОЭТОМУ ты из дрисни  и мочи  лепишь очередное говно.

citizen

В РФии сейчас нет ничего "ГОСУДАРСТВЕННЫЙ". А даже само государство не "ГОСУДАРСТВЕННЫЙ" и имеет хозяина.

Эти сказки рассказывай психиатру.Ты уже не понимаешь,что такое ЧАСТНЫЕ  СМИ,а что есть государственные.У тебя прогрессирует деменция.

1687

#p564895,Палата№007 написал(а):

Угу. Т34М.
Не только бабка, но и дед рехнулся. Если думает, что кто-то поверит в его фейковую новость слепленную на фотошопе.
В подлиннике Т90МС.

угу, на фотошопе уже и вечернего мудозвона лепить научились

с 5 минуты слушай, фотожопер уев :D

1688

Жидовка счастлива толко в горах барахла.

#p565079,Космополит написал(а):

а то..
с Киевом он за три дня уже покончил - а на Финляндию и пары часов хватит

Беня, а что в Кыиве? Счастье наверное.  :D

#p564873,Lidusa написал(а):

Ну тебе же не 90 лет.А ВСЕ,кто до 80,это  просто  взрослые люди

А ты просто страшная толстожопвя жидовка. Возраст  в данном случае не имеет значения.

1689

Супер-Пупер написал(а):

А ты просто страшная толстожопвя жидовка. Возраст  в данном случае не имеет значения.

"Узнаю брата Колю."

Lidusa написал(а):

пень

я ответил на вопрос жидовки... что между  "купить" и сделать "лучше покупного" ЕСТЬ разница!!!

Ты,русская вонючая свинья  не можешь сделать лучше покупного.Но ты,козёл душной и купить не можешь.ПОЭТОМУ ты из дрисни  и мочи  лепишь очередное говно.

Космозамполит а так можно писать не в руSSком мире?

Lidusa написал(а):

citizen

Ты кагда жила в СэСэСэРе часто гнала государство взашей?

ЕЩЁ КАК ГНАЛА. Я  ЗАСТАВИЛА государство   привести в порядок водопровод  в нашем доме и отремонтировать балконы,которые начали обваливаться кусками.. Научила семью,как получить новую квартиру и оставить старую  на взрослых детей.  Народ уже хотел выдвигать меня в  депутаты районного совета.Да я в Израиль уехала.Даже в ОВИРе после короткого общения со мной  ,сотрудница  вздохнув сказала :" С КЕМ ЖЕ МЫ ОСТАЁМСЯ,если ТАКИЕ ЛЮДИ УЕЗЖА?"

Это да... иврэи любят быть депутатами.  Но балконы разваливались и всё вокруг было говняным.

1690

citizen

Это да... иврэи любят быть депутатами.  Но балконы разваливались и всё вокруг было говняным.

Ты,тварь, спросил.Хотел меня подъ.бнуть.Не вышло.Так ты хоть как -то решил себя  от говна очистить.Сиди холоп и не вякпй,жри ,что дают,рабская особь.https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t403328.jpg

1691

Lidusa написал(а):

пень

послушай меня, жидовская кошерная свинья, ЕСЛИ ты хочешь общения, то пожалуйста... а ЕСЛИ тебе нужен срач,  то просто поверь мне.... у меня изо рта ПЛОХО пахнет, намного хуже, чем из вашей миквы....(от которой разит мочёй и колективной прокисшей жидовской пиzдятиной....)

и мой лексический запас ВЫШЕ твоего...спроси у "дёмы".... он меня НЕ задирал ДАЖЕ на Еноте... (заткнулся и притух)

citizen написал(а):
Lidusa написал(а):

пень

после положительного ответа я растегну свою ширинку.... (сосать будут многие)... и ДАЛЕКО НЕ ФАКТ, что он "него" не будет пахнуть "шоколадом"....

1692

Lidusa написал(а):

citizen

Ты,тварь, спросил.Хотел меня подъ.бнуть.Не вышло.Так ты хоть как -то решил себя  от говна очистить.Сиди холоп и не вякпй,жри ,что дают,рабская особь.[url]https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t403328.jpg[/url]

Не зли меня, суккахоусут!

Слово "сукка" для связки слов...

Отредактировано citizen (25-03-2023 22:01:09)

1693

Супер-Пупер написал(а):

А ты вонючая ободраная русская свинья.Ты до моего возраста не доживёшь.На твою могилу твои выблядки будут ходить поссать,если им не будет жалко на тебя молчи..Весь на  говно изошёл от злобы и зависти.Подохнешь скоро.АМЭН!

Супер-Пупер написал(а):

Жидовка счастлива толко в горах барахла.

ТАК  себя успокаивает русская вонючая нищебродная свинья.Вот и сиди в говне.ТАМ твоё место.
Ты Хуйлу  скажи про барахло он,муд.ила носит  итальянские пуховики по 6000 долл .

citizen написал(а):
Lidusa написал(а):

пень

В ОТВЕТ? Конечно можно. Я ведь до сих пор  нигде и никогда не  оскорбила никого по национальности.Но эта па.ла ответ захотел- получил.А ТЫ СТУКАЧ .

пень написал(а):
citizen написал(а):
Lidusa написал(а):

пень

после положительного ответа я растегну свою ширинку.... (сосать будут многие)... и ДАЛЕКО НЕ ФАКТ, что он "него" не будет пахнуть "шоколадом"....

Что,пи. дор гнойный,не е бут и не сосут? Брезгают.Так хоть написать от этом.Ширинку он раССтегнёт,( ПО -РУССКИ  ПИСАТЬ НЕ НАУЧИЛСЯ,русская вонючая свинья) напугал огрызком трухлявым и вонючим.Да он у тебя отвалится скоро.

citizen написал(а):
Lidusa написал(а):

citizen

Ты,тварь, спросил.Хотел меня подъ.бнуть.Не вышло.Так ты хоть как -то решил себя  от говна очистить.Сиди холоп и не вякпй,жри ,что дают,рабская особь.[url]https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t403328.jpg[/url]

Не зли меня, суккахоусут!

Слово "сукка" для связки слов...

Не злить тебя? А кто ты есть? Я тебя ещё спрашивать буду?Скажи спасибо,что в харю не получаешь.Я бы из тебя отбивную сделала,кабы не виртуал.Сливной бачок.Тебя давно надо выбросить на помойку,завистливая ты скотина.Тупой,безмозглый,тебе и жить давно незачем.

1694

Жидуся, что то ты раздухарилась...

Lidusa написал(а):
citizen написал(а):
Lidusa написал(а):

пень

В ОТВЕТ? Конечно можно. Я ведь до сих пор  нигде и никогда не  оскорбила никого по национальности.Но эта па.ла ответ захотел- получил.А ТЫ СТУКАЧ .

Я не стукач, я немец. У нас так принято.

1695

citizen написал(а):
Lidusa написал(а):
citizen написал(а):

Я не стукач, я немец. У нас так принято.

Ты  ясельный ябеда.У вас в Мухосранске?Там  отродясь немцев не было.Одна ОРДА вонючая

citizen написал(а):

Жидуся, что то ты раздухарилась...

Это я ещё не раздухарилась,ты  свинячье вонючее отродье.Ещё чуток и прокляну,как Кольку.Дождёшься.

1696

Lidusa написал(а):
citizen написал(а):
Lidusa написал(а):

пень

====
ну что-ж... кошерная свинья сама раздвинула ножки....(а я не из брезгливых)

вы хотели войны...

1697

#p565088,пень написал(а):

у меня изо рта ПЛОХО пахнет

это я уже заметил

1698

пень написал(а):
Lidusa написал(а):
citizen написал(а):

====
ну что-ж... кошерная свинья сама раздвинула ножки....(а я не из брезгливых)

вы хотели войны...

Пид.орг гнойный,помечтай,помечтай, ты трисраное говною.Не е.бут тебя,не дают тебе,трисучьепа.дловая вы.ссака
  .ВСЁ ПО ФРЕЙДУ.Думаешь напишешь тут и твой огрызок встанет,импотент вонючий.Настоящие мужики никогда ТАК себя не ведут.Только пидо.рво,которым никто не пользуется.

1699

Космополит написал(а):
#p565088,пень написал(а):

у меня изо рта ПЛОХО пахнет

это я уже заметил

благодарствую за НЕВМЕШАТЕЛЬТВО!

#p565106,Lidusa написал(а):

.Настоящие мужики никогда ТАК себя не ведут.

в реале ты бы уже пахла бутулином....(тебя спасает монитор)

1700

#p565107,пень написал(а):

вмешательство будет, когда (и если) ты со своим грязным руSSким ртом вылезешь из отведенной вам помойки и начнешь вонять среди людей

1701

Космополит написал(а):
#p565107,пень написал(а):

вмешательство будет, когда (и если) ты со своим грязным руSSким ртом вылезешь из отведенной вам помойки и начнешь вонять среди людей

здесь (в сортире) насрать в рот жидовке не запрещается... а в других темах ответить  АДЕКВАТНО=(с некоторым превышением "необходимой самообороны") тоже можно?

1702

#p565110,пень написал(а):

а в других темах ответить  АДЕКВАТНО=(с некоторым превышением "необходимой самообороны") тоже можно?

насчет вас с ситей - сильно я сомневаюсь
ибба уже примерно представляю, что означает по вашим понятиям "АДЕКВАТНО" :sceptic:

1703

#p565111,Космополит написал(а):

, что означает по вашим понятиям "АДЕКВАТНО"

на поражение...(заметь, НЕ я начал эту войну)

Отредактировано пень (25-03-2023 22:42:10)

1704

#p565112,пень написал(а):

на поражение

значит и будешь поражен в правах

заметь, НЕ я начал эту войну

ну врать-то не надо, да?
начал ее именно ты и именно здесь:

#p565053,пень написал(а):

я ответил на вопрос жидовки

1705

Космополит написал(а):

на поражение

значит и будешь поражен в правах

заметь, НЕ я начал эту войну

ну врать-то не надо, да?
начал ее именно ты и именно здесь:

#p565053,пень написал(а):

я ответил на вопрос жидовки

смею заметить, я отвечал не ей, а другому человеку на понятном ему языке...а то что жидовка начала вонять, так это A-нормальная реакция гавна на "красную тряпку".

1706

#p565114,пень написал(а):

смею заметить, я отвечал не ей, а другому человеку на понятном ему языке...а то что жидовка

вот и нефиг пиндосить на этом вашем эээ.. языке (скажем так) среди людей

1707

Космополит написал(а):
#p565114,пень написал(а):

смею заметить, я отвечал не ей, а другому человеку на понятном ему языке...а то что жидовка

вот и нефиг пиндосить на этом вашем эээ.. языке (скажем так) среди людей

я же зашёл в "русский мир", а не в жидовский....а там жиды с полным ртом гавна и космополиты...

1708

#p565117,пень написал(а):

я же зашёл в "русский мир", а не в жидовский....а там жиды с полным ртом гавна и космополиты...

ну во первых, "жидовского мира" у нас на форуме нет
как нет и "пиндосского мира", "укропского мира" итд - нет таких миров ни на форуме, ни в природе
есть просто мир, где живут люди - и отдельный от него руSSкий мирЪ, где обитают такие вот пиндосые кацапы, жыдами умученные по самую свою духовность

а во вторых, не заходил ты в руSSкий мирЪ, не надо ляля
ты открыл свой вонючий рот как раз среди людей - и как следствие, оказался в руSSком мире
и есть у мну такоэ предчувствие, что наврядли ты уже из него вылезешь.. :smoke:

впрочем не плачь - кааца у вас тут пополнение появилось:

Последним зарегистрировался: Olegelf

:crazy:

думаю, ты с Алежыком уже знаком
а если еще нет, можешь почитать вот тут:
Новости форума

1709

#p565076,Lidusa написал(а):

пень

citizen

Эти сказки рассказывай психиатру.Ты уже не понимаешь,что такое ЧАСТНЫЕ  СМИ,а что есть государственные.У тебя прогрессирует деменция.

Русская свинья это как раз ты. Здесь ты была свиньёй жидовской, а там стала свиньёй русской.

citizen   пень

ну чё, как вам форум?  :D

Отредактировано Супер-Пупер (26-03-2023 07:15:43)

1710

Супер-Пупер написал(а):

citizen   пень

ну чё, как вам форум?  :D

обычный форум, на котором есть и жыды и евреи , русские свиньи и жыдовские свиньи...жыдофилы и жыдофобы....

ПС.
как пример отличия жыда от еврея.... на Еноте был (последнее время редко появлялся) еврей "Даман"... здесь жыдовка "лидуся"....

ППС
заметь, "Даман"а я написал с Большой буквы...

существует "Утиный тест":

"Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка."

делаем тест:
Если гавно назвать гавном-оно завоняет
Если жыда назвать  жыдом, оно завоняет
Если гавно пошевелить палкой, оно завоняет
Если жыда пошевелить палкой, оно завоняет
.....

вывод делайте сами....

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

создать форум