Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Сообщений 1561 страница 1590 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, высокооплачиваемый бедный Ёрик, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

1561

citizen написал(а):
Chuck написал(а):

Я не пОнял, а евреи зачем митингуют? — хлеба хотят?..  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Не зачем, а за что?   
Неужто не ясно: "За деньги!"

Вот ВСЁ по Фрейду.Денег хочешь,а их нет у тебя. И не будет.А у израильтяне есть,потому что они работают мозгами и вообще работают много.Засрашка откинута Хуйлом на 10 лет назад.Коту под хвост   ушли 10 лет!! ГРАЖДАНЕ Израиля(ЭТОГО ПОНЯТИЯ-ГРАЖДАНИН -В ЗАСРАШКЕ НЕТ ОТ СЛОВА СОВСЕМ) требуют  внести изменения в судебную реформу.А т.к выступает много людей,власть уже пошла на попятную.Власть зависит от НАРОДА.
Но для Засрашки это   фантастика,которая в жизни у  рабов Засрашки не наступит  НИКОГДА.

1562

#p564543,Lidusa написал(а):

Ты знаешь,я опять чего-то не понимаю..

Бабушка, вы слишком глупы, чтобы пытаться что-то понять.
Не ваше это.
Ваше дело, слать рабам Путина лекарства в Красноярск. И купить могилку на кладбище в Хайфе.
Заранее, на фоне инфляции это хорошее вложение средств.

У меня финский паспорт, а сейчас я отдыхаю на Средиземном Море.

Отредактировано Палата№007 (20-03-2023 16:12:38)

1563

#p564542,Lidusa написал(а):

ЭТОГО ПОНЯТИЯ-ГРАЖДАНИН -В ЗАСРАШКЕ НЕТ ОТ СЛОВА СОВСЕМ

есть в засрашке такое понятие
еще от совка досталось в наследство:

гражданин - это тот, кто не товарищ http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

1564

Палата№007 написал(а):

Бабушка

У меня,м.удак ,не могло быть ТАКОГО внука.Я не твоя сраная бабка,которая выблевала на свет  детей ,воспитавших  такое отребье.
Ах ты пад.ла.Защищаешь Засрашку ,а паспорт финский? Пользуешься тем,что тут же и обсираешь?
В Израиле не надо покупать могилы,козёл  душной.И каким боком мне Хайфа?Идиот.

Отредактировано Lidusa (20-03-2023 16:42:22)

1565

Lidusa написал(а):
Палата№007 написал(а):

Бабушка

Трынди дальше.Какая это страна пускает жителей Засрашки?Ползком что ли туда добирался?

Ты же сама дальше тоскливого Мёртвого моря нигде не была, для тебя и Эйлат уже рай.  :crazyfun:

citizen написал(а):
Chuck написал(а):

Я не пОнял, а евреи зачем митингуют? — хлеба хотят?..  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Не зачем, а за что?   
Неужто не ясно: "За деньги!"

Я пОнял — за чужие деньги митингуют.  :crazyfun:

1566

Космополит написал(а):
#p564542,Lidusa написал(а):

ЭТОГО ПОНЯТИЯ-ГРАЖДАНИН -В ЗАСРАШКЕ НЕТ ОТ СЛОВА СОВСЕМ

есть в засрашке такое понятие
еще от совка досталось в наследство:

гражданин - это тот, кто не товарищ http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

Ну всё обгадили и в Совке и в  Засрашке.Французская революция добивалась именно  звания гражданин ДЛЯ всех.Наказывать обращением гражданин,это надо же было иметь извращенную психологию.А ,в Засрашке у власти другой и не было.

Chuck написал(а):
Lidusa написал(а):
Палата№007 написал(а):

Бабушка

Трынди дальше.Какая это страна пускает жителей Засрашки?Ползком что ли туда добирался?

Ты же сама дальше тоскливого Мёртвого моря нигде не была, для тебя и Эйлат уже рай.  :crazyfun:

Ты,тупая срань. Я НЕ ХОЧУ никуда лететь.НЕ ХОЧУ.Это понятно?И Эйлат я не люблю. Куда мне лететь дороговато ,это Австралия и Америка.Но! Если я захочу,я могу себе это позволить. НЕ ХОЧУ.

Ты дурак,ты про российских пенсионеров расскажи,как они два раза в год ездят на  Чёрное море идли в дешевую Турцию.А я в Израиле даже не пенсионерка.

1567

Lidusa написал(а):
Палата№007 написал(а):

Бабушка

У меня,м.удак ,не могло быть ТАКОГО внука.Я не твоя сраная бабка,которая выблевала на свет  детей ,воспитавших  такое отребье.
Ах ты пад.ла.Защищаешь Засрашку ,а паспорт финский? Пользуешься тем,что тут же и обсираешь?
В Израиле не надо покупать могилы,козёл  душной.И каким боком мне Хайфа?Идиот.

Охренеть можно, как советские евреи возомнили себя в Израиле полноценными людьми. Русские евреи в Израиле не евреи, а русские!! И место их на задворках Израиля.

Откровение "русского еврея":

Почему «русские евреи» оказались на задворках жизни в Израиле и были заживо погребены на «черных» работах? Ответ очевиден, и я слышу его каждый раз, когда начинаю разговор о своей горькой судьбе. «А что вы хотели? Вы заехали в чужое государство, вы не знаете местного языка! Куда ж вам еще идти, как не на завод?» - говорят мне со всех сторон. Правильно! Израиль – для нас чужое государство. Оно настолько же чужое нам, как любое государство в любой точке земного шара. Мы – обыкновенные эмигранты, привлеченные в эту страну, по сути, в качестве «гастарбайтеров». Чудовищный обман здесь состоит в том, что когда мы собирали чемоданы в Израиль, нам клятвенно обещали, что мы едем в СВОЮ страну, едем на историческую родину. По прибытии же мы попали в диаметрально противоположную реальность, и те же «зазывалы» запели нам другую песню.

Израиль – это обыкновенная ловушка, не побоюсь этого слова, лохотрон. Но лохотрон тонко рассчитанный, циничный и даже идеологически обоснованный. «Сионизм», «земля обетованная» и т.д.

Следующий не менее важный вопрос: почему мы не можем абсорбироваться, почему мы так и не влились в израильское общество и за 25 лет остались в нем обособленным, ментально чуждым большинству израильтян элементом, эдаким «отрезанным ломтем»? «Мы думали, что едем к своим, к евреям, но увидели здесь какую-то другую нацию. Наверное, это все же – не евреи» - заключают наши репатрианты. И вот здесь я с ними в корне не согласен. Мы приехали именно к евреям. Несмотря на наши злоключения и мытарства, я должен признать, что приехал в еврейское государство. Грандиозный исторический эксперимент, начатый в 1948 году, таки увенчался успехом. На глазах нескольких поколений в Палестине произошла реконструкция древнего Иудейского царства с его языком-ивритом, традициями и, главное, частичным воспроизведением еврейской нации в том виде, в каком она существовала две тысячи лет назад. Для полноты картины не хватает только Царя и Третьего Храма. Жизнь в Израиле – это живая иллюстрация всех глав Торы. Тут тебе и почтенный синедрион, и тель-авивская Содом и Гоморра… Даже известная воинственность евреев, сумевших в свое время дать достойный отпор непобедимому Риму, присутствует и в наши дни, воплощенная в победах ЦАХАЛа.

Это же не жизнь, а "полная жёпа огурцов"

РУССКИЕ ЕВРЕИ И СЕГОДНЯ ЯВЛЯЮТСЯ НЕОТЪЕМЛЕМОЙ ЧАСТЬЮ РУССКОГО НАРОДА - "МОСКАЛЯМИ", где-то его лучшей частью, а, зачастую и  худшей, но неотъемлемой! Несмотря на то, что большая часть из нас путем обмана и разного рода посулов была вывезена из стран СССР-СНГ, даже та немногочисленная прослойка еврейского населения, что осталась там, продолжает тянуть эти страны вперед. Евреи России с их интеллектом и широтой мысли до сих пор играют роль «русской элиты». Некоторые читатели приведут нам в качестве негативного примера Венедиктова, Позднера, Соловьева и Невзлина и Ходорковского, но на каждый негативный пример можно привести и положительный. Нечто иное наблюдается в соседней Украине, где влиятельные евреи оказывают намного большее влияние на общественно-политическую жизнь.

"Евреи, евреи, кругом одни евреи..."

Русские евреи – это, как не крути,  часть русского народа, покинувшая свою родину, бывший СССР, под давлением «перестройки» и «лихих 90-х», с целью улучшения своей материальной жизни - утверждаю я. Не надо себя обманывать: мы хотели лишь улучшить свои условия жизни, материальные условия. Мы ехали в Израиль, поскольку он был и является самым легким вариантом для эмиграции. Израиль выдвигает минимум условий. Он – как бесплатный сыр, сыр в мышеловке.

Но Израиль стал наихудшим вариантом для евреев эмигрантов. До сих пор считается, что попавшие сюда – это неудачники. Неважно, как они устроились - все равно неудачники. Удачливые поехали в США, Канаду, Германию и Австралию. Вы не задумывались, а почему «оставшиеся там» евреи не хотят сюда ехать, ищут какие угодно варианты, а Израиль рассматривают лишь в самом крайнем случае, когда на родине тебе грозит, скажем, уголовное преследование? Хорошо бы было задуматься об этом самому государству Израиль. Да, страна достигла многого, сделала экономический и инфраструктурный рывок, но не выполнила главного предназначения – не стала государством, в которое устремились бы евреи со всего мира.

И ведь это пишет еврей...

1568

#p564557,citizen написал(а):

Охренеть можно, как советские евреи возомнили себя в Израиле полноценными людьми. Русские евреи в Израиле не евреи, а русские!! И место их на задворках Израиля.

Израиль, в этом смысле, даже лучше США. Понаехавшие традиционно становятся своими сразу по получению паспорта.
Другое дело, что Лидуся сама не хочет быть частью этого общества. Душой она на Привозе.
Откуда родом.

#p564547,Lidusa написал(а):

У меня,м.удак ,не могло быть ТАКОГО внука.

У слова бабушка много значений. Если не нравится бабушка, могу заменить на слово старуха.

#p564547,Lidusa написал(а):

Ах ты пад.ла.Защищаешь Засрашку ,а паспорт финский?

А вы защищаете бандеровцев, имея паспорт Израиля?

#p564562,amici написал(а):

А вот что на самом деле происходило на закрытой встрече Путина и Си Цзиньпина.

Преданный вассал встречает своего хозяина.

И что?
Напрасно вы думаете, что в будущем будет лучше быть вассалом США, чем вассалом Китая.
Будушее за Китаем, а не США.
В самих США жизнь будет приемлемой, - страна самодостаточная, а вот европейским вассалам постепенно поплохеет. Это пока у них технологическая рента.
Впрочем, все это не существенно, жизнь в вассальных странах нередко даже лучше, чем в метрополии. Для примера Люксембург.

#p564586,Некотэ написал(а):

А как он изучит?Великий могучий русский язык весьма беден по сравнению с ивритом.Реально надо разжевывать каждую тонкость.Прямого перевода не может быть,только приблизительный.А этот еще и дебил,совсем тяжко ему.

Вы придуриваетесь, или в самом деле такой глупый?
Вы же прекрасно знаете, что ни вы, ни старушка из Израиля иврита не знаете.
Но старушка понимает, как устроен календарь, а некто Чук - нет.
При том, что любой календарь - понятие научное. Способ измерения времени по реперным точкам фазы Луны, Солнца и звездого неба. И от языка рервичного описания вообще не зависит.

#p564612,Lidusa написал(а):

Экспорт Китая в РФ-30%.Экспорт РФ в Китай 2%(ДВА процента)
Скоро Засрашка будет целиком зависеть от Китая.

Зависеть от дружественного государства - это лучше, чем зависеть от врага.
Кроме того.
Население Китая в 10 раз больше.
Поэтому важны абсолютные цифры.
В 2022 году товарооборот между Россией и Китаем вырос на 29,3% в годовом выражении. По итогам года показатель составил рекордные $190,27 млрд. Об этом сообщает "Коммерсант" со ссылкой на информагентства и данные Главного таможенного управления КНР.
Импорт из России в Китай составил $114,15 млрд, что на 43,4% больше итогов 2021 года. Экспорт из Китая в России вырос на 12,8%, до $76,12. Положительное сальдо России увеличилось почти в три раза, до $38 млрд.
Как видим, Россия продает больше, чем покупает.

1569

#p564545,Палата№007 написал(а):

Корнет, вы бабушка?? :O

#p564551,Lidusa написал(а):

Ну всё обгадили и в Совке и в  Засрашке.Французская революция добивалась именно  звания гражданин ДЛЯ всех.Наказывать обращением гражданин,это надо же было иметь извращенную психологию.А ,в Засрашке у власти другой и не было.

в засрашке, прикинь, есть даже такое понятие как "достоинство"

и у кого оно длиннее, тот более настоящий moujik http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

1570

citizen

Опять нажрался?Или в помойке лазал?Ну,я молчу ,что вицеспикер был,сидевший в Совке за изучение иврита Юлий Эдельштейн,я молчу,что министр по делам Иерусалима был  Зеев Элькин,что Либберман создал и возглавил партию.Я молчу,что репатрианты создали сети крупных торговых центров.А уж докторов,заведующих отделениями во ВСЕХ больницах,нотариусов,адвокатов,инженеров-не сосчитать.Ты сиди в своём говне и завидуй молча.
Никакого отношения мы к рюсскому мирке иметь не хотим.Простот нам не давали быть евреями.
Всё наоборот,это вы,ордынцы сраные,пользуетесь ВСЕМ ЕВРЕЙСКИМ.
Ты побольше по помойкам лазай.

Палата№007

Другое дело, что Лидуся сама не хочет быть частью этого общества. Душой она на Привозе.
Откуда родом.

Это ты,баба базарная  из Мухосранска.Я родилась в Москве.Я не просто часть израильского общества,я это общество и есть.

в будущем будет лучше быть вассалом США, чем вассалом Китая

Это и есть рабская холуйская,ордвынская психологи.Без того,чтобы быть вассалом,ВЫ жизни не признаёте.Но то,что Китай покупает технологии у Америки ты и не слышал?И то,что внутренний Китай в полном отстое ты не знаешь?А теперь,когда Хуйло завёл  вяликую Засрашку в дерьмо по шею,уже и не стыдно говорить,что Засрашка ВАССАЛ?С её богатствами и территорией?Я ТАКИХ придурков ,как ты,давно не видела.Одно хорошо,хоть ТАК но смогласился,что Засрашка в го.вне.

Космополит написал(а):

и у кого оно длиннее, тот более настоящий moujik http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

Как в анекдоте- слово достоинство есть ,а достоинства нет.Странная страна,слово суд есть,а суда нет.Словом свобода пользуются,а свободы нет.

1571

Космополит написал(а):

Для одного moujikа у тебя слишком много комплексов.

Отредактировано citizen (20-03-2023 20:05:54)

1572

#p564571,Lidusa написал(а):

Как в анекдоте- слово достоинство есть ,а достоинства нет.Странная страна,слово суд есть,а суда нет.Словом свобода пользуются,а свободы нет.

но зато жопа есть, а слова нет :D

#p564572,citizen написал(а):

Для одного moujikа у тебя слишком много комплексов.

"столько, сколько нужно" (с)

евреи - раз, армяне - два, хохлы - три..
дальше мне считать, пардон, лениво %-)

1573

#p564571,Lidusa написал(а):

Я не просто часть израильского общества,я это общество и есть.

Когда ты их так вот запросто размазываешь,я балдею.Женщина с достоинством,просто идеал.Моё уважение. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

#p564566,Палата№007 написал(а):

А вы защищаете бандеровцев

А бандеровцы защищают Родину.У них реально отчественная война с орками.

#p564566,Палата№007 написал(а):

а вот европейским вассалам постепенно поплохеет.

Надейся,пабедуин. :D

#p564545,Палата№007 написал(а):

А чо,крымненаш? Главное,рот не открывай,а то вопрут и выпрут. :rofl:

1574

Lidusa написал(а):

citizen

Опять нажрался?Или в помойке лазал?Ну,я молчу ,что вицеспикер был,сидевший в Совке за изучение иврита Юлий Эдельштейн,я молчу,что министр по делам Иерусалима был  Зеев Элькин,что Либберман создал и возглавил партию.Я молчу,что репатрианты создали сети крупных торговых центров.А уж докторов,заведующих отделениями во ВСЕХ больницах,нотариусов,адвокатов,инженеров-не сосчитать.Ты сиди в своём говне и завидуй молча.
Никакого отношения мы к рюсскому мирке иметь не хотим.Простот нам не давали быть евреями.
Всё наоборот,это вы,ордынцы сраные,пользуетесь ВСЕМ ЕВРЕЙСКИМ.
Ты побольше по помойкам лазай.

Смешная ты, но слишком однообразная. Прокачай словарный запас.

Космополит написал(а):
#p564574,Lidusa написал(а):

Ну хорошо,в стране нельзя.А ТУТ -то что они корёжат из себя?Ну если они не видят всего паскудства в стране,значит они  идиоты?

дык они методички свои отрабатывают, только и всего..
как и здешняя шелупонь из всяких там палат

Сразу видно знатока.  :crazyfun:

Космополит написал(а):

... шелупонь из всяких там палат

https://bloknot.ru/wp-content/uploads/2023/03/photo_2023-03-18_12-25-24-1-648x800.jpg

Некотэ написал(а):

... Главное,рот не открывай,а то вопрут и выпрут. :rofl:

https://ss.sport-express.ru/userfiles/materials/179/1799925/volga.jpg

1575

Чучка дар речи потерял,картинками разговаривает и скриптами.Бот неумывастый  :D

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/472/t316598.jpg

1576

Некотэ

Когда ты их так вот запросто размазываешь,я балдею.Женщина с достоинством,просто идеал.Моё уважение.

Спасибо! :blush:

Некотэ
Это не туалет.Это уличный сральник.

1577

Lidusa написал(а):

Некотэ

Это не туалет и не сральник. Это входная дверь в туалетную комнату.
а вот что там нутри...

https://loftecomarket.ru/wp-content/uploads/9/1/5/915d664c484d0f95a73b96ad3accf19e.jpeg

Палата№007 написал(а):
#p564612,Lidusa написал(а):

Экспорт Китая в РФ-30%.Экспорт РФ в Китай 2%(ДВА процента)
Скоро Засрашка будет целиком зависеть от Китая.

И будет РФия продавать в Китай ещё больше, если ещё снизит цену на нефть.  Хотя сегодня и так уже РФ продает нефть по цене ниже себестоимости. Херня, мужики готовы работать за идею, а не за зарплаты. Жрать нечего, зато "пиндосам" и "хохлям" напакостили.  "Бабы новых нарожают!"  Если здоровье российских баб не подведет.
У будут РФия покупать из Китая разную хрень ещё больше, несмотря на то, что Китай и так уже понял цены выше мировых.

1578

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/472/316598.jpg

жопорукие!!! даже дверь для туалета не умеют сделать. раньше была щель вверху двери.... это воздухообмен/вентиляция + свет.... теперь же будет глаза щипать от "амиачных паров" и в темноте легко насрать между штанами и трусами... в туалете будет антисанитарная обстановка= "скользко", так как дырки не видно из за отсутствия света...

1579

#p564619,пень написал(а):

в темноте легко насрать между штанами и трусами.

Чем вы тут и занимаетесь с ситей. :D  Биба и Боба,два долбоёба.

1580

citizen написал(а):
Lidusa написал(а):

Некотэ

Это не туалет и не сральник. Это входная дверь в туалетную комнату.
а вот что там нутри...

https://loftecomarket.ru/wp-content/uploads/9/1/5/915d664c484d0f95a73b96ad3accf19e.jpeg

А зачем же такую красоту делать на улице,а не внутри?И потом,соседи сопрут всё.

Ну я же говорю- дебилизм на марше.А НЕ ЗАВИСЕТЬ  ни от кого,Засрашка с её ресурсами не может?И кто сказал,что Китай друг,а Америка враг?Брехуны,у которых всё американское и семьи в Америке?

1581

#p564630,Lidusa написал(а):

И кто сказал,что Китай друг,а Америка враг?

куратор сказал http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

такая у них теперь новая методичка - как прекрасно быть вассалом вяликого кетая :jumping:

вяликую дяржаву расисю, как я понимаю, приказано забыть как кошмарный сон :crazyfun:

1582

#p564633,Космополит написал(а):

как прекрасно быть вассалом вяликого кетая

Ну а чо,под американцев лечь? Лаовай колька точно пить бросит.А ищо кетайцы заставят его всё гомно убрать.

Но что,гомно урюпинское,довонялось? :crazyfun:

1583

#p564635,Некотэ написал(а):

Ну а чо,под американцев лечь?

так отож..
ибба если вяликую дяржаву не оприходуют кетайсы, то это сделают солдаты НАТО http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

#p564635,Некотэ написал(а):

Но что,гомно урюпинское,довонялось? :crazyfun:

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

1584

#p564618,citizen написал(а):

И будет РФия продавать в Китай ещё больше, если ещё снизит цену на нефть.  Хотя сегодня и так уже РФ продает нефть по цене ниже себестоимости. Херня, мужики готовы работать за идею, а не за зарплаты. Жрать нечего, зато "пиндосам" и "хохлям" напакостили.  "Бабы новых нарожают!"  Если здоровье российских баб не подведет.
У будут РФия покупать из Китая разную хрень ещё больше, несмотря на то, что Китай и так уже понял цены выше мировых.

Мне трудно спорить с таким титулованным экспертом, но замечу, что все три утверждения: продажа ниже себестоимости, покупка хрени выше мировых цен, и жрать нечего - ложные. Но не суть.

А  по сути вот что. Подумайте, почему США кормит Украину и дает ей столько оружия?
Это часть плана. По противодействию России. И сами же вашингтонские утвержают, что цель - уничтожить Россию, как потенциального соперника. Поменять власть, желательно еще немного подразвалить, и поставить управляемых гауляйтеров в Москве и прочих осколках.
Таким образом решается сразу две проблемы - 1. Уничтожение единственной военной державы, способной нанести смертельный ядерный удар по США.
2. Убирается потенциальный военный союзник Китая.

Китай не способен тягаться с США по яжерному оружию. У Китая плохо с технологиями вооружений. Чего в России предостаточно. И С400-500, и многое еще чего, в чем Россия может помочь Китаю в будущем. Китай уязвим по наличию ресурсов и при желании США способны организовать ресурсный кирдык для Китая.
И вы думаете, что  в Китае не понимают в чем долговременный план США?
Именно поэтому Китай будет готов даже переплачивать за нефть и газ, и делать скидки для продажи товаров в России. Точно так же, как США сейчас помогают Украине.

1585

Палата№007 написал(а):
#p564618,citizen написал(а):

Мне трудно спорить с таким титулованным экспертом

Ты мне старому недотепе лучше скажи, сколько лет продлится "китайское иго"?

1586

#p564639,citizen написал(а):

Ты мне старому недотепе лучше скажи, сколько лет продлится "китайское иго"?

При чем тут иго.
Это союз. Китай без России проиграет США. А именно это долговременная цель США на будущее.
Китай это хорошо понимает. И сделает все, чтобы помочь России выжить. Даже наступая на горло собственной "песне" - жадности до денег.
Китай будет помогать, а не грабить. За всю свою историю Китай никогда не имел союзников.Теперь настало время.

1587

Дональд Трамп арестован!

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/476/t233001.jpg

Трампа с самолёта сняли. Собирался в Москву.

1588

#p564642,Супер-Пупер написал(а):

а, ну этот может :yep:  :D

1589

Космополит написал(а):
#p564642,Супер-Пупер написал(а):

а, ну этот может :yep:  :D

по "золотому дождю" соскучился???

1590

Супер-Пупер написал(а):

Дональд Трамп арестован!

[url]https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/476/t233001.jpg[/url]

Странно, ордер на арест выдали Вовану, а арестовали Дональда.  Дональд пойдет свидетелем или подельником?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

создать форум