Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Сообщений 1501 страница 1530 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, высокооплачиваемый бедный Ёрик, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

1501

Chuck
А когда не было интернета,то в архивах НКВД-КГБ сохранилось более 5 миллионов письменных доносов  советских граждан.А секйчас,чего не было даже в сталинский тиеррор,УЧИТЕЛЯ и ДИРЕКТОРА школ доносят на своих учеников.А родители на учителей.. Так в Украине ЕСТЬ СУД.А в Засрашке судов НЕТ.Дикая Орда.Но тебя твоя страна не интересует.Ты патриот Украины.

Chuck

Вбросить какую-нибудь хрень для быдла,лишь бы не задумывались о реальной жизни,это нормально для м.удаков типа Хуйла и Орбана.Всё равно быдлу думать нечем.

1502

Lidusa написал(а):

Chuck
А когда не было интернета,то в архивах НКВД-КГБ сохранилось более 5 миллионов письменных доносов  советских граждан.А секйчас,чего не было даже в сталинский тиеррор,УЧИТЕЛЯ и ДИРЕКТОРА школ доносят на своих учеников.А родители на учителей.. Так в Украине ЕСТЬ СУД.А в Засрашке судов НЕТ.Дикая Орда.Но тебя твоя страна не интересует.Ты патриот Украины.

Из этих "5 миллионов письменных доносов" 2 миллиона были сделаны твоими соплеменниками.
На Украине судов нет, иначе не отлавливали бы безнаказанно на улицах будущее пушечное мясо для ВСУ.

Некотэ написал(а):

Ты чота напутал,брехунишка.Это зарплаты в РФ снижаются,а цены растут.

Ты не уменьшай темпов - может быть тебя в Израиле пропишут  :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun:

Lidusa написал(а):

Chuck

Вбросить какую-нибудь хрень для быдла,лишь бы не задумывались о реальной жизни,это нормально для м.удаков типа Хуйла и Орбана.Всё равно быдлу думать нечем.

Давай-ка ты, рыбка, научишья цитировать и перестанешь приписывать мне ваш пиздежь.  :crazyfun:

1503

Chuck написал(а):

Беги уже в "обменник" и спасай свои накопления, а то Путин у тебя опять будет виноват  :crazyfun:

Опять себя в говно сунул и не заметил.У РЯДОВЫХ вкладчиков СТОЛЬКО денег на счетах? А у российских СКОЛЬКО?Дурак ты и уши у тебя холодные.

И опять же,это откуда данные?Ты читал это на английском?

Chuck написал(а):
Lidusa написал(а):

Chuck

Давай-ка ты, рыбка, научишья цитировать и перестанешь приписывать мне ваш пиздежь.  :crazyfun:

Я.Я буду цитировать ТВОЕГО Хуйло?Я должна за тебя делать твою работу- слушать и оценивать твоего Президента?Совсем ты  последним умишком упал.  У меня на Хуйло рвотный рефлекс.
  Есть специалисты,которые по роду своих занятий   слушают и анализируют то,что говорит Хуйло.Даже они  после его  брехни  идут душ принимать.

Chuck
Откуда стало известно?Сорока на хвосте принесла? Напомнить тебе,что на заборе написано?Ты можешь и этому тоже верить.А ТЕБЕ какое дело до этого?Тебя опять  мужчины ТВОЕЙ страны не интересуют?

Мне сообщили четыре ректора на подконтрольной режиму [президента Украины Владимира] Зеленского территории, что им дана негласная команда в срочном порядке отчислять студентов, которые учатся ниже среднего, чтобы их можно было бы призвать»,

Ну это же для полных дебилов.ИДИОТ ТЫ,если территории не подконтрольны украинской власти,то как можно отдавать распоряжения туда и мобилизовать ТАМ людей?Это элементарная логику для  ученика начальных классов. Вам,тупорылым,можно пиз.дить ЛЮБУЮ х.йню-ПОВЕРИТЕ,

Chuck
Что,у вас ЮТЬЮБ  закрыли  тоже?Или ты от лени туда не заходишь?Конечно легче читать надписи на заборах.

Долго тебе не выдержать,мозгов не хватит.Но посмотри немного с самого начала

1504

#p564144,Lidusa написал(а):

citizen

Конечно.Иудаизм запрещает  мессионерство.И пока  испанским королям  евреи платили налоги,Испания была первой страной Европы.После изгнания евреев  из Испании ,отнятых еврейских денег хватило на 70 лет.А потом Испания стала задворками Европы.И со всеми странам ТАК происходит.

Этнических евреев, типа вас, из  Испании никто не изгонял. Тот же Колумб спокойно служил короне. Франко и Кастро были испаноязычными этническими евреями. Изгнали иудеев.

Наивысшего расцвета и первого места в мире Испания достигла уже после изгнания иудеев. И все деньги корона получила не от мифических евреев, а были украдены у ацтеков и инков в Латинской Америке.
На задворки Испания попала только в 19 веке - после оккупации Испании Наполеоном. Через 300 лет после эдикта.

#p564152,Lidusa написал(а):

Я же Кольке как-то  говорила,а почему же ты не выкупил много земли,когда она была  бросовая,за гроши.ТОГДА можно было под это дело взять ссуду под нормальные проценты.

Ваш Колка полудурок. После 2014 село в России расцвело. Все, кто хотел стали богатыми фермерами. Россия стала основным экспортером пшеницы и вошла в тройку стран с самым высоким уровнем экспортом продовольствия.  Не надо тиражировать фейковые легенды о современной России.

#p564163,Lidusa написал(а):

C не подконтрольны украинской власти,то как можно отдавать распоряжения

Очки купите. В тексте черным по белому сказано на подконтрольных территориях.

#p564126,Космополит написал(а):

кстати их уже 160 тысяч, хрюкнутых этих..

Цифра явно завышена.
Но даже если. Фон дер Ляйнен еще в октябре насчитала 100 000 хрюкнутых украинцев. 
Гибнут с обоих сторон. Только население Украины раз в 5, а то и 7 меньше. Украинцы быстрее кончатся.

#p564161,Chuck написал(а):

Позоришь космического модератора?.. Как ты, слять, посмел тронуть нерикасаемого на этом форуме - собрании инвалидов?..

Пустая игра. Этот енотовский десант еще  более русофобский. Чем местные. Лионы и Лидуси уж больно глупы.
А эти новые - явно бойцы из Броваров.

1505

Lidusa написал(а):

Chuck
Что,у вас ЮТЬЮБ  закрыли  тоже?Или ты от лени туда не заходишь?Конечно легче читать надписи на заборах.

Долго тебе не выдержать,мозгов не хватит.Но посмотри немного с самого начала

Опять ты приписываешь мне своё... Закусывай уже что ли.  :crazyfun:

Lidusa написал(а):

Chuck
Откуда стало известно?Сорока на хвосте принесла? Напомнить тебе,что на заборе написано?Ты можешь и этому тоже верить.А ТЕБЕ какое дело до этого?Тебя опять  мужчины ТВОЕЙ страны не интересуют?

Мне сообщили четыре ректора на подконтрольной режиму [президента Украины Владимира] Зеленского территории, что им дана негласная команда в срочном порядке отчислять студентов, которые учатся ниже среднего, чтобы их можно было бы призвать»,

Ну это же для полных дебилов.ИДИОТ ТЫ,если территории не подконтрольны украинской власти,то как можно отдавать распоряжения туда и мобилизовать ТАМ людей?Это элементарная логику для  ученика начальных классов. Вам,тупорылым,можно пиз.дить ЛЮБУЮ х.йню-ПОВЕРИТЕ,

ХАБАЛКА ты банальная.
Либо закусывай, либо, пока не протрезвеешь, не лезь в беседу серьёзных мужчин, тем более, что они ваш Пфайзер не употребляли. :)

Не истери, Лида, — стыдно ведь. :)

1506

Lidusa написал(а):

Chuck

Когда Германия начала принимать евреев на ПМЖ, то она столкнулась с проблемой... с резким увеличением доносов "понаехавших" друг на друга.

1507

#p564173,citizen написал(а):

Когда Германия начала принимать евреев на ПМЖ, то она столкнулась с проблемой... с резким увеличением доносов "понаехавших" друг на друга.

Вранье. 95% ПМЖ  предоставляли советским немцам. А те, кто попали в Германию по еврейской квоте никогда не   афишировали свою национальность.
Более того, и русские немцы, и русские евреи Германии не так часто пересекаются друг с другом. Чтобы иметь повод писать кляузы. Я хорошо знаком с этой советской диаспорой.

citizen написал(а):
Космополит написал(а):
#p564151,Lidusa написал(а):

Космополит
А я таки не поняла,а ПОЧЕМУ Пригожину что-то должно государство,если он ЧАСТНАЯ кормпания?

а патамушта эта т.н. "частная компания" - такая себе путькина "Рога и копыта"
а пригожин там - такой себе зицпредседатель Фунт
он про это забыл и начал борзеть явно не по чину - за что и был показательно опущен на свое место у параши

Мнение дилетанта.

Он отчасти прав. Все выступления Пригожина - это дезинформационная игра.
Вы же хотите сделать из Пригожина такого Навального. Типа революционер.
А вот это не понятно. Зачем нужен такой образ. Взбодрить незалежных?
Или вы сами верите в эту мульку про драку вооруженных банд между собой в России?
Ну-ну. Верьте. Уже в июле узнаем.

1508

Chuck
У тебя проблема с памятью ,причём  прогрессирующая.Это или  склероз или  Альцгеймер.Опять слился,сливной бачок.

citizen написал(а):
Lidusa написал(а):

Chuck

Ты  пробовал писать фантастику,но ты бездарность и у тебя ничего не пошло.Понятно,что ты не Азимов.Так ты решил ТУТ  упражняться в написании фантастики?Тоже не идёт.
   Доносы всегда писали ОРДЫНЦЫ  .Но Хуйло закрыл архивы как раз потому,что  всякая шобла может придумывать  всякую хню.

1509

#p564154,Chuck написал(а):

сказал он в эфире «Соловьев Live».

:D

#p564156,Chuck написал(а):

Ты не уменьшай темпов - может быть тебя в Израиле пропишут

Не твое свинячье дело.

#p564165,Палата№007 написал(а):

После 2014 село в России расцвело.

Особенно у нас.Брошено множество сёл,там теперь всё расцвело. :D

#p564165,Палата№007 написал(а):

. Россия стала основным экспортером пшеницы и вошла в тройку стран с самым высоким уровнем экспортом продовольствия.

Но зерновая сделка не касается РФ,а вот Украина производит столько зерна,что для некоторых стран это вопрос выживания.А рекорды бумажные можешь себе в дупло запинать. :D

#p564174,Палата№007 написал(а):

А те, кто попали в Германию по еврейской квоте никогда не   афишировали свою национальность.

Ибо являлись людьми самых рзных наций.Но ты дебил,ибо не поймешь.

1510

Lidusa написал(а):

Chuck
У тебя проблема с памятью ,причём  прогрессирующая.Это или  склероз или  Альцгеймер.Опять слился,сливной бачок.

Учись правильно цитировать, мать, а то получается, Альцгеймер твой брат.  :crazyfun:

Lidusa написал(а):

citizen

Христианские завоевания испанских  королей спонсировали евреи ? Для развития мировой торговли ?

Конечно.Иудаизм запрещает  мессионерство.И пока  испанским королям  евреи платили налоги,Испания была первой страной Европы.После изгнания евреев  из Испании ,отнятых еврейских денег хватило на 70 лет.А потом Испания стала задворками Европы.И со всеми странам ТАК происходит.

Конкистадоры-евреи. Это что-то новое — развей мыслю  :crazyfun:

Lidusa написал(а):

Космополит
А я таки не поняла,а ПОЧЕМУ Пригожину что-то должно государство,если он ЧАСТНАЯ кормпания?

А почему тебя не смущает, что государство поддерживает в США и в Швейцарии частные банки?..

citizen написал(а):
Космополит написал(а):
#p564103,citizen написал(а):

А почему бы вам не поехать  в Маскву, не пойти  в Кремль

...или хотя бы в бизнес-центр ЧВК кувалды
и там крррутейше настучать на возмутительного "мудиратора" http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

Порой создается впечатление, что ты и "кацап" и "мужик"... причем закомплексованный, малообразованный и недалёкий.

"Космо", как его нежно называло бабьё на ФТВС, именно такой и есть.  :rofl:

Некотэ написал(а):
#p564146,Lidusa написал(а):

Репа,ага,щас,репа.

https://www.mordorintelligence.com/ru/i … ips-market

Своей репы почти нету. :D

Вам, в хохляндии, скоро и опилок на жратву не будет.

Lidusa написал(а):
Космополит написал(а):

Космополит

он про это забыл и начал борзеть явно не по чину - за что и был показательно опущен на свое место у параши

Или плохо делился

Опять ты о деньгах, об "плохо делился"... Тебе в твоём цветущем возрасте о любви надо думать. :)

1511

#p564164,Палата№007 написал(а):

Этот енотовский десант еще  более русофобский

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

1512

Космополит написал(а):

Я и читать этого  ордынца не могу.Он бреди ,как Хуйло.
  Я же не зря сказала,что Алексашенко ему не по  остаткам мозгов.Ему лучше  Мудозвона слушать.

Chuck написал(а):
Lidusa написал(а):
Космополит написал(а):

Или плохо делился

Опять ты о деньгах, об "плохо делился"... Тебе в твоём цветущем возрасте о любви надо думать. :)

Мне не нужно думать ни о деньгах,ни о любви.С деньгами нет проблем.А любовь у меня есть,давно,очень крепкая,обоюдная.
В моём посте -не делится- это не о деньгах,ты тупой,это о  порядках в Орде.

Отредактировано Lidusa (17-03-2023 16:12:41)

1513

Lidusa написал(а):
Chuck написал(а):
Lidusa написал(а):

Или плохо делился

Мне не нужно думать ни о деньгах,ни о любви.С деньгами нет проблем.А любовь у меня есть,давно,очень крепкая,обоюдная.
В моём посте -не делится- это не о деньгах,ты тупой,это о  порядках в Орде.

А почему тебя, счастливую в денежном и любовном отношении, волнуют порядки в России, а не в собственном государстве?..  :crazyfun:

Lidusa написал(а):
Космополит написал(а):

Я и читать этого  ордынца не могу.Он бреди ,как Хуйло.
  Я же не зря сказала,что Алексашенко ему не по  остаткам мозгов.Ему лучше  Мудозвона слушать.

Что за Алексашенко — очередной беглый нищеброд?..

Некотэ написал(а):
#p564144,Lidusa написал(а):

И пока  испанским королям  евреи платили налоги,Испания была первой страной Европы.

Там не только в налогах дело.Евреи создавали то,что приносит прибыль.

Вот наши форумные петушата антисемиты,они чего создали?Буквы на страничках,и всё?Колька хоть забор свой кривой сделал,да еще и банки стеклянные сушит на нем.Если банки не сушить,они заржавеют и сгниют.

А от тебя евреям какая прибыль — почки на продажу привезёшь?..

citizen написал(а):
Космополит написал(а):

Космополит

Мнение дилетанта.

А какое ещё мнение Космополит может выдать, кроме дилетантского?
Откуда ему знать, что ЧВК придумали наглосаксы и что в США их штук 80, а в Британии 200? Где и перед кем они отчитывались по тратам и налогам?..
Даже в малозначительной стране Израиль имеются ЧВК.

1514

#p564191,Chuck написал(а):

Откуда ему знать, что ЧВК придумали наглосаксы

это фсё придумал Черчилль в восемнадцатом году :mad:  :D

1515

Космополит написал(а):
#p564191,Chuck написал(а):

Откуда ему знать, что ЧВК придумали наглосаксы

это фсё придумал Черчилль в восемнадцатом году :mad:  :D

Ты думаешь это ты написал умный пост и оригинальный?  Я его так не воспринимаю.
Моё мнение, что ты опять на конкретный пост, в данном случае Chuckа  включил "дурака"... или ты его и не выключал?

Отредактировано citizen (17-03-2023 18:15:29)

1516

Chuck

волнуют порядки в России, а не в собственном государстве?..

А потому,ты  потерявший память (я уже это объясняла),что у меня в Засмрашке осталось много хороших знакомых,от Краснояска  до Москвы и Питера. Сейчас  мне стало труднее  пересылать им лекарство.Говняной лекарство,которое производят в Засоашке   их не лечит.У меня в стране   я спокойно разбираюсь  с властью,если что не так.
  А теперь плевок от Китая в  Засрашку.ДВЕ НЕДЕЛИ назад в Китае выпустили карты,где  территория от Владивостока до Северного моря(Байкала) отнесена,как ИСКОНННАЯ  китайская,отторгнутая Россией .
  ЗАСРАШКА МОЛЧИТ. Машка Захарова -китаистка-МОЛЧИТ,Мудозвон МОЛЧИТ,все СМИ -МОЛЧАТ.УТЁРЛИСЬ.Мне на это плевать.Это дело россиян.А им тоже плевать.Хуйло сдал Засрашку Китаю ради сохранения свой власти.Сдал с потрохами.

1517

#p564205,citizen написал(а):

Моё мнение, что ты опять на конкретный пост, в данном случае Chuckа  включил "дурака"... или ты его и не выключал?

ну как говорил в таких случаях Ося Б. - "вы поразительно догадливы, дорогой охотник за табуретками" :D

1518

Космополит написал(а):
#p564205,citizen написал(а):

ну как говорил в таких случаях Ося Б. - "вы поразительно догадливы, дорогой охотник за табуретками" :D

Этот пост о чём?  Под Вована работаешь?

Lidusa написал(а):

Chuck

волнуют порядки в России, а не в собственном государстве?..

А потому,ты  потерявший память (я уже это объясняла),что у меня в Засмрашке осталось много хороших знакомых,от Краснояска  до Москвы и Питера. Сейчас  мне стало труднее  пересылать им лекарство.Говняной лекарство,которое производят в Засоашке   их не лечит.У меня в стране   я спокойно разбираюсь  с властью,если что не так.
  А теперь плевок от Китая в  Засрашку.ДВЕ НЕДЕЛИ назад в Китае выпустили карты,где  территория от Владивостока до Северного моря(Байкала) отнесена,как ИСКОНННАЯ  китайская,отторгнутая Россией .
  ЗАСРАШКА МОЛЧИТ. Машка Захарова -китаистка-МОЛЧИТ,Мудозвон МОЛЧИТ,все СМИ -МОЛЧАТ.УТЁРЛИСЬ.Мне на это плевать.Это дело россиян.А им тоже плевать.Хуйло сдал Засрашку Китаю ради сохранения свой власти.Сдал с потрохами.

"Чем хуже - тем лучше!"

1519

#p564212,citizen написал(а):

не беспокойся, не о евреях :nope:

1520

Космополит написал(а):

ведмедев и тут спит, как всегда http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Хорошо, что не с Баденом спит.  :crazyfun:

Джо Байден уснул на переговорах с премьером Израиля
https://static.mk.ru/upload/entities/2021/08/29/12/articles/detailPicture/df/49/4b/f2/2e790f627b86047df91757f092f79e70.jpg
https://www.mk.ru/politics/2021/08/29/d … ailya.html

Lidusa написал(а):

Международный уголовный суд выдал ордер на арест Путина

Нет такого суда - его ни Россия, ни США, ни Китай не признают.

Некотэ написал(а):

... Вот наши форумные петушата антисемиты,они чего создали? ...

Выслуживаешься, думаешь, что зачтут?   :rofl:

1521

Космополит написал(а):
#p564212,citizen написал(а):

не беспокойся, не о евреях :nope:

А это к чему ты написал?  Тем более про евреев?
Евреи то в данном случае при каких?
Дорога ложка к обеду! А ты её пытаешься применить когда идешь в сортир...

Всё... утомил ты меня.

Chuck написал(а):
Некотэ написал(а):

... Вот наши форумные петушата антисемиты,они чего создали? ...

Выслуживаешься, думаешь, что зачтут?   :rofl:

Скорее он завлекает. Видно его давно никто не "топтал".

1522

Chuck написал(а):
Lidusa написал(а):

Международный уголовный суд выдал ордер на арест Путина

Нет такого суда - его ни Россия, ни США, ни Китай не признают.

Не признают и нет-большая разница. Когда-то говорили,что Земля плоская и Солнце вращается вокруг Земли.
Ордера выданы   практически на одних африканских бандитов.Последней строкой-Хуйло с припиской, скрывается от правосудия.Ты там  плакал  что-то про долл.Так вот в Засрашке ДОЛЛ вырос ЗА ОДНУ НОЧЬ на 4 рубля.Вот тебе Засрашка и не признаёт.

Отредактировано Lidusa (18-03-2023 12:56:56)

1523

#p564260,Chuck написал(а):

Выслуживаешься, думаешь, что зачтут?

Это у вас так.

Денис Пушилин купил себе домик в Бразилии на 500 м2. Наверное в отпуск хочет съездить. :D

1524

Некотэ написал(а):

Это у вас так.

Денис Пушилин купил себе домик в Бразилии на 500 м2. Наверное в отпуск хочет съездить. :D

Ходили фейковые слухи, что хохлы с разрешения евреев создали свой МОССАД. Значит доберутся и в Бразилии.

1525

#p564328,citizen написал(а):

Ходили фейковые слухи, что хохлы с разрешения евреев создали свой МОССАД. Значит доберутся и в Бразилии.

То есть до этого у Украины не было внешней разведки? И чтобы ее создать требовалось разрешение не Пиндостана а именно Израиля?
Впрочем, если хохлы верят в желание крупных российских чиновников покупать дома в Буркина-Фасо, то от них можно ожидать и не такой глупости.

Отредактировано Палата№007 (18-03-2023 15:48:29)

1526

citizen написал(а):
Некотэ написал(а):

Это у вас так.

А эти у кого разрешение спрашивали?

Еще в 1918 году  при Генштабе было создано Регистрационное управление (Региструпр), названное впоследствии ГРУ – главное разведывательное управление,  которое и приняло руководство всей системой военной разведки.

Его начальником в июне 1919 года был назначен Сергей Гусев  - настоящее  имя - Яков Давидович Драбкин, -   который на этом  посту работал до начала 1920 года.
Затем военной разведкой вплоть до 1935 года руководил Ян Карлович Берзин, латыш. Его сменил комкор Семен Петрович Урицкий. С сентября 1937 г. по май 1938 военную разведку возглавлял Семен Григорьевич Гендин.

Одним из первых начальников другого разведывательного органа -  иностранного отдела ВЧК был Соломон Григорьевич Могилевский, занявший этот пост через год после его организации.   Но уже в августе 1921 года ИНО возглавил Михаил (Меир) Абрамович Трилиссер, остававшийся на этом посту 9 лет.

Именно  он  создал надежную  систему   нелегальных резидентур в странах  Европы,  а также  в  США   и  Китае.   Именно  ему удалось заманить в   СССР   знаменитого террориста Бориса Савинкова и шпиона-авантюриста Сиднея Рэлея (выходец из Одессы  Зигмунд Розенблюм).

1527

Lidusa написал(а):
citizen написал(а):
Некотэ написал(а):

Это у вас так.

Еще в 1918 году  при Генштабе было создано Регистрационное управление (Региструпр), названное впоследствии ГРУ – главное разведывательное управление,  которое и приняло руководство всей системой военной разведки.

Его начальником в июне 1919 года был назначен Сергей Гусев  - настоящее  имя - Яков Давидович Драбкин, -   который на этом  посту работал до начала 1920 года.
Затем военной разведкой вплоть до 1935 года руководил Ян Карлович Берзин, латыш. Его сменил комкор Семен Петрович Урицкий. С сентября 1937 г. по май 1938 военную разведку возглавлял Семен Григорьевич Гендин.

Одним из первых начальников другого разведывательного органа -  иностранного отдела ВЧК был Соломон Григорьевич Могилевский, занявший этот пост через год после его организации.   Но уже в августе 1921 года ИНО возглавил Михаил (Меир) Абрамович Трилиссер, остававшийся на этом посту 9 лет.

Именно  он  создал надежную  систему   нелегальных резидентур в странах  Европы,  а также  в  США   и  Китае.   Именно  ему удалось заманить в   СССР   знаменитого террориста Бориса Савинкова и шпиона-авантюриста Сиднея Рэлея (выходец из Одессы  Зигмунд Розенблюм).

"Евреи,евреи, кругом одни евреи..."

1528

citizen написал(а):
Lidusa написал(а):
citizen написал(а):

Я ЧТО  спросила?Слился.

1529

Lidusa написал(а):
citizen написал(а):
Lidusa написал(а):

Я ЧТО  спросила?Слился.

ТЫ ЧТО спросила?

1530

citizen написал(а):
Lidusa написал(а):
citizen написал(а):

Я ЧТО  спросила?Слился.

ТЫ ЧТО спросила?

СЛИВ номер ДВА.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

создать форум