citizen
Неужто Нетаньяху так и сказал -"БАНДИТЫ"?
У тебя запор?Без упоминания Израиля и евреев ты не можешь опорожнить желудок? И у тебя абсолютно точно проблемы с головой.Ты путаешьменя с Натаниягу.И прочитать уже не можешь моё имя?Всё Израиль и Натаниягу мерещаться? Твой запор,это от плохих продутов.Пусть тебе таблетку выпишут.Она лучше помогает просраться.Только если таблетка -импортная.
Палата№007 написал(а):#p564003,Lidusa написал(а):Вот типичное- сделать из мухи мамонта.Старый беспилотник.
Дык у США более новых разработок в военной авиации просто нет. Даже хваленый F35 - более старая разработка.
Что касаемо мух - это вопрос к пиндосам. Они уже второй день истерят по всем своим СННам. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif
Опять тебя е..т чужое горе.Засрашка НИКОГДА не придвинется даже к старым американским разработкам.У ИРАНА закупать дроны!!! Даже в Совке не было такого паскудства.Свои так и не смогли сделать,даже скопировать с купленных старых израильских дронов - не смогли.
Тебя твоя страна вообще не интересует?
Вы всек есть типичная иллюстрация к басне "Лиса и виноград"
Голодная кума Лиса залезла в сад,
В нем винограду кисти рделись.
У кумушки глаза и зубы разгорелись;
А кисти сочные как яхонты горят;
Лишь то беда, висят они высоко:
Отколь и как она к ним ни зайдет,
Хоть видит око,
Да зуб неймет.
Пробившись попусту час целой,
Пошла и говорит с досадою: «Ну, что ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен — ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь».
Типичная Засрашка: не догнать,не сделать,так обязательно обосрать.
Палата№007 написал(а):#p563957,Lidusa написал(а):Спасибо
Стесняюсь спросить, а эта страшная баба у вас на аватаре - это ваша дочь или внучка?
Насчёт страшности не тебе трындеть,ты свою харю не выставил вообще.Представляю себе КАК она выглядит. Страшная или красивая,это чисто СУБЪЕКТИВНОЕ понятие. А на фото ,это я .Даже твои внучки,если они у тебя есть,не доживут до моего возраста ,а уж выглядеть ТАК они никогда не будут.