Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Сообщений 1441 страница 1470 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, высокооплачиваемый бедный Ёрик, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

1441

Lidusa написал(а):

citizen

Путен врёт только нам, а вам он значит не врёт??

Хуйло  не врёт и не брешет,он пи.дит в кубе.Причём  ВСЕМ и даже тогда,когда это и не нужно.Это натура.

Это профессиональная болезнь плюс соответствующие детство и отрочество.

Отредактировано citizen (15-03-2023 20:55:05)

1442

пень написал(а):
Lidusa написал(а):
пень написал(а):

"О, я, я,  миква!"...

Корнет,вы ЖЕНЩИНА?

лидусю п(р)онесло,... с вонючей миквы отхлебнула?

Каким образом ты,Звероящер,говоришь  о мужчине и микве?Ты на аватарке баба .Я всегда говорила,что ты ОНО.

1443

#p563950,citizen написал(а):

А без ошибок ты написать своё признание не можешь?

нифиганипонил.. а евреи тут где? :huh:

1444

Lidusa написал(а):
пень написал(а):
Lidusa написал(а):

Корнет,вы ЖЕНЩИНА?

Каким образом ты,Звероящер,говоришь  о мужчине и микве?Ты на аватарке баба .Я всегда говорила,что ты ОНО.

на аватаре я могу быть хоть "дыркой волосатой".... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

1445

Космополит написал(а):
#p563950,citizen написал(а):

А без ошибок ты написать своё признание не можешь?

нифиганипонил.. а евреи тут где? :huh:

Так ты же ни разу не еврей, а всего лишь "бандеровец".

пень написал(а):
Lidusa написал(а):
пень написал(а):

на аватаре я могу быть хоть "дыркой волосатой".... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

А евреем могешь быть?  На аватаре...

Отредактировано citizen (15-03-2023 22:53:55)

1446

citizen написал(а):
пень написал(а):
Lidusa написал(а):

запросто! (владею хуцпой на 146%)... просто Яга мне близка ментально + люблю страшненьких (они е-бутся, как последний раз в жизни...

1447

пень написал(а):
citizen написал(а):
пень написал(а):

запросто! (владею хуцпой на 146%)... просто Яга мне близка ментально + люблю страшненьких (они е-бутся, как последний раз в жизни...

А, понятно.Бабы тебе не даю.т.И мужики тебя не е.ут.И те и другие тобой брезгают..Даже страшненькие тебя гонорируют.Ты же    иллюстрация к Фрейду на все сто процентов.Импотен ОНО,которого отвергают и те и другие.

1448

Lidusa написал(а):
пень написал(а):
citizen написал(а):

А, понятно.Бабы тебе не даю.т.И мужики тебя не е.ут.И те и другие тобой брезгают..Даже страшненькие тебя гонорируют.Ты же    иллюстрация к Фрейду на все сто процентов.Импотен ОНО,которого отвергают и те и другие.

ОЙ! как страшно!!! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

еврейка своим страшным оружием размахивать начала!!!! (дыркой волосатой) волосню распушила ...

видать задело... с козырей зашла!!!!.... продолжай.... (фотку не забудь) http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

Отредактировано пень (16-03-2023 08:03:59)

1449

пень написал(а):
Lidusa написал(а):
пень написал(а):

ОЙ! как страшно!!! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

еврейка своим страшным оружием размахивать начала!!!! (дыркой волосатой) волосню распушила ...

видать задело... с козырей зашла!!!!.... продолжай.... (фотку не забудь) http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

Сейчас  "волосню распушают" только деревенские дефки и старушки. Все современные мадмуазели  ходят с  интимными стрижками, а то и вовсе наголо бреются. Это я тебе как заядлый банщик говорю.

1450

Пока вы тут друг-дружке стрижки показываете, Путин сбил самый крутой американский беспилотник. Американцы утёрлись и что-то там проблеяли про "непрофессионально" и "неэкологично"  :crazyfun:

1451

Chuck написал(а):

Пока вы тут друг-дружке стрижки показываете, Путин сбил самый крутой американский беспилотник. Американцы утёрлись и что-то там проблеяли про "непрофессионально" и "неэкологично"  :crazyfun:

Нам то какая материальная выгода от этого? Мы хоть и не евреи, но  деньги тоже любим. А пока от этой СВО одни убытки. Но не у всех... Некоторые национальности (не будем показывать пальцем) и от этого действа выгоду имеют.

Отредактировано citizen (16-03-2023 11:59:58)

1452

Chuck написал(а):

есть мнение, что это пиндоская подстава, для того, чтобы в Чёрное море (через Босфор) свой флот ввести (якобы на поиски)

1453

Chuck написал(а):

Вот типичное- сделать из мухи  мамонта.Старый беспилотник.И никто его не сбил-просто пролетел самолёт и беспилотник попал в воздушную струю. Ты брехло и выставил Хуйло брехлом-Засрашка , со слезами на глазах,сказала,что ничего не сбивала.В  шахматах такая позиция называется ВИЛКА.Либо ты пиз.дишь,либо Засрашка. Молчи дуракза умного сойдёшь.
  И ещё.  Кто-то в Засрашке ТАКИМИ действиями сильно помогает Украине.Теперь у Запада отпали  ВСЕ сдерживающие центры и оружие,самолёты,танки пойдут в Украину потоком.Вот что значит  во власти сидят м.даки,просчитать действия на ДВА ХОДА НЕ МОГУТ.Дебильё.Беспилотник   завалили в МЕЖДУНАРОДНОМ воздушном  пространстве.Бандиты.

Отредактировано Lidusa (16-03-2023 13:02:43)

1454

Lidusa написал(а):
Chuck написал(а):

Вот типичное- сделать из мухи  мамонта.Старый беспилотник.И никто его не сбил-просто пролетел самолёт и беспилотник попал в воздушную струю. Ты брехло и выставил Хуйло брехлом-Засрашка , со слезами на глазах,сказала,что ничего не сбивала.В  шахматах такая позиция называется ВИЛКА.Либо ты пиз.дишь,либо Засрашка. Молчи дуракза умного сойдёшь.
  И ещё.  Кто-то в Засрашке ТАКИМИ действиями сильно помогает Украине.Теперь у Запада отпали  ВСЕ сдерживающие центры и оружие,самолёты,танки пойдут в Украину потоком.Вот что значит  во власти сидят м.даки,просчитать действия на ДВА ХОДА НЕ МОГУТ.Дебильё.Беспилотник   завалили в МЕЖДУНАРОДНОМ воздушном  пространстве.Бандиты.

Неужто Нетаньяху так и сказал -"БАНДИТЫ"?

Au написал(а):

Что изобрели уехавшие ?

МММ!
Причем они уверяли, что "Это не халява, а партнёрство".
Это примерно то же, что "Израиль оказывает помощь Украине, тем, что разрешает другим помогать Украине!"

1455

#p564003,Lidusa написал(а):

Вот типичное- сделать из мухи  мамонта.Старый беспилотник.

Дык у США более новых разработок в военной авиации просто нет. Даже хваленый F35 - более старая разработка.
Что касаемо мух - это вопрос к пиндосам. Они уже второй день истерят по всем своим СННам.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

#p564011,citizen написал(а):

МММ!
Причем они уверяли, что "Это не халява, а партнёрство".
Это примерно то же, что "Израиль оказывает помощь Украине, тем, что разрешает другим помогать Украине!"

МММ изобрел грек.
Да и вопрос стоял так:
что изобрели уехавшие из России. Там, куда они уехали?

#p563957,Lidusa написал(а):

Спасибо

Стесняюсь спросить, а эта страшная баба у вас на аватаре - это ваша дочь или внучка?

1456

citizen

Неужто Нетаньяху так и сказал -"БАНДИТЫ"?

У тебя запор?Без упоминания Израиля и евреев ты  не можешь опорожнить желудок? И у тебя  абсолютно точно проблемы с головой.Ты путаешьменя с Натаниягу.И прочитать уже не можешь моё имя?Всё Израиль и Натаниягу мерещаться? Твой запор,это от плохих продутов.Пусть тебе таблетку выпишут.Она лучше помогает  просраться.Только если таблетка -импортная.

Палата№007 написал(а):
#p564003,Lidusa написал(а):

Вот типичное- сделать из мухи  мамонта.Старый беспилотник.

Дык у США более новых разработок в военной авиации просто нет. Даже хваленый F35 - более старая разработка.
Что касаемо мух - это вопрос к пиндосам. Они уже второй день истерят по всем своим СННам.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Опять тебя е..т чужое горе.Засрашка НИКОГДА не придвинется даже к старым американским разработкам.У ИРАНА закупать дроны!!!  Даже в Совке не было такого паскудства.Свои так и не смогли сделать,даже скопировать с купленных  старых израильских дронов - не смогли.
  Тебя твоя страна вообще не интересует?
    Вы всек  есть типичная иллюстрация к басне "Лиса и виноград"

Голодная кума Лиса залезла в сад,
В нем винограду кисти рделись.
У кумушки глаза и зубы разгорелись;
А кисти сочные как яхонты горят;
Лишь то беда, висят они высоко:
Отколь и как она к ним ни зайдет,
Хоть видит око,
Да зуб неймет.

Пробившись попусту час целой,
Пошла и говорит с досадою: «Ну, что ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен — ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь».
  Типичная Засрашка: не догнать,не сделать,так обязательно обосрать.

Палата№007 написал(а):
#p563957,Lidusa написал(а):

Спасибо

Стесняюсь спросить, а эта страшная баба у вас на аватаре - это ваша дочь или внучка?

Насчёт страшности не тебе трындеть,ты свою харю не выставил вообще.Представляю себе КАК она выглядит. Страшная или красивая,это чисто СУБЪЕКТИВНОЕ понятие. А на фото ,это я .Даже твои внучки,если они у тебя есть,не доживут до моего возраста  ,а уж выглядеть ТАК они никогда не будут.

1457

#p564001,пень написал(а):

пиндоская подстава

#p564017,Палата№007 написал(а):

вопрос к пиндосам

а почему это вы оба такие пиндосые, прям как Колька?

1458

Космополит написал(а):
#p564001,пень написал(а):

пиндоская подстава

#p564017,Палата№007 написал(а):

вопрос к пиндосам

Вам не угодить.
Про евреев пишешь .... плохо.
Про ормян пишешь... плохо.
Про "пиндосов" пишешь ...опять не так.
Так про кого ж тогда писать то?

P.S.  За писанину про "хохлов" и "кацапов" слишком много  дают... Т.е. тоже писать неможно.

Ну давайте молчать... пока всех не перебьют.

«Als die Nazis die Kommunisten holten, habe ich geschwiegen, ich war ja kein Kommunist.
Als sie die Sozialdemokraten einsperrten, habe ich geschwiegen, ich war ja kein Sozialdemokrat.
Als sie die Gewerkschafter holten, habe ich geschwiegen, ich war ja kein Gewerkschafter.
Als sie die Juden holten, habe ich nicht protestiert; ich war ja kein Jude.
Als sie mich holten, gab es keinen mehr, der protestieren konnte».

Lidusa написал(а):

Ну и я сказала,что ты веришь  надписи на заборе УЙХ.Просто люди с мозгами заглядывают за забор и видят там дрова.А у тебя на это мозгов и не хватает.Вот ты и веришь.

До чего же вы, евреи, хитрые люди.

https://otvet.imgsmail.ru/download/5204691_b56810b7aac79be7dc606588439874ad_800.gif

Отредактировано citizen (16-03-2023 15:12:17)

1459

#p564029,citizen написал(а):

Вам не угодить.

а про русских не пробовал? :question:

просто когда некое существо начинает пиндосить по этой вяликоруZкой фене - больше никаких вопросов к оному существу уже нет.. :no:

1460

Космополит
  Ты мне скажи,это весеннее обострение на почве антисемитизма у одного и  желание получать звиздюлей у другого?Они ТАК пытаются зубы заговаривать,думая,что  мы не знаем,в каком дерьме живёт Засрашка?

1461

Совсем жиды охренели.

Нормально Лавров пендосам по соплям надавал.

#p564026,Космополит написал(а):

Беня, не надо лохматить бабушку.

1462

Космополит написал(а):
#p564029,citizen написал(а):

Вам не угодить.

а про русских не пробовал? :question:

просто когда некое существо начинает пиндосить по этой вяликоруZкой фене - больше никаких вопросов к оному существу уже нет.. :no:

За писанину про "хохлов" и "кацапов" сегодня слишком много  дают... Причем не деньгами. Т.е. тоже писать неможно.

Палата№007 написал(а):

А вот тут ты не правду пистишь! Лидуся вполне симатишная дама. Представляю какая она в ранней молодости была. Небось не одного парня с ума свела...

Lidusa написал(а):

Космополит
  Ты мне скажи,это весеннее обострение на почве антисемитизма у одного и  желание получать звиздюлей у другого?Они ТАК пытаются зубы заговаривать,думая,что  мы не знаем,в каком дерьме живёт Засрашка?

Кто тут против тебя что то имеет? Давай его отмудохаем...

Супер-Пупер написал(а):
#p564026,Космополит написал(а):

Беня, не надо лохматить бабушку.

Перчаткиндон, что, на Еноте не сидится?  Передай НикПирсовне, что я её обожаю и у меня есть для неё коммерческое предложение. Но на Енот, пока там мудиратор Прохожий, я больше не ходок. Да и Пень вроде тоже...
Да и вообще, судьбу Енота буду решать на следующей неделе. Так, что можешь там всем объявить, что пока не поздно пусть звиздуют  сюда. Потом придется в очереди стоять на регистрацию.

1463

#p564035,Lidusa написал(а):

Космополит

сдаетца мне что енот это диагноз, который уже не лечится

за симпатишную зверюшку конечно обидно - она-то тут совсем ни с какого боку.. :nope:

1464

citizen

Вся проблема в том,что это интернет.И дать в  зубы,скажем тебе,нельзя.На этом сайте я не могу отхлестать тебя  теми словами,которые ты очень часто стал заслуживать.Забанят.Так что включи воображение и представь себе .

1465

Lidusa написал(а):

citizen

Вся проблема в том,что это интернет.И дать в  зубы,скажем тебе,нельзя.На этом сайте я не могу отхлестать тебя  теми словами,которые ты очень часто стал заслуживать.Забанят.Так что включи воображение и представь себе .

Да ты чё???? Выходит зря я тебя нахваливал. Придется правду писать.

1466

Au написал(а):

Что изобрели уехавшие ?..

Просто-таки всё изобрели, если Лидусю послушать.
Для неё и Менделеев еврей.  :crazyfun:

Космополит написал(а):
#p564012,Au написал(а):

Что изобрели уехавшие ?

аська - ICQ которая
"активная" танковая броня
ПВО "Железный купол"
так, навскидку - первое что на ум пришло

Как ты себе этот купол представляешь и защитит ли он от стратегических ракет НАТО?..

citizen написал(а):

Ловко ты его раскусил...
Я больше скажу: Космополит сало ест.
https://s.pfst.net/2010.02/639172211cb1d4e2e48823e8f0a4678979c476151_b.jpg

citizen написал(а):
Lidusa написал(а):

citizen

Да ты чё???? Выходит зря я тебя нахваливал. Придется правду писать.

Жестокий ты, хотя "отхлестать тебя словами" она может - чувствуется трамвайный опыт.
В пятницу вечером Лидуся особенно опасна - сила её удваивается, пропадает девичий стыд и лексика становится откровенно обсценной.  :crazyfun:

1467

#p564057,Chuck написал(а):

Как ты себе этот купол представляешь и защитит ли он от стратегических ракет НАТО?..

эээээ.. а нафига Израилю защищаться от НАТО ?
Израиль что, в руZком мире находится? :huh:

1468

Chuck написал(а):
citizen написал(а):

Ловко ты его раскусил...
Я больше скажу: Космополит сало ест.
https://s.pfst.net/2010.02/639172211cb1d4e2e48823e8f0a4678979c476151_b.jpg

Дык для евреев он не более чем "гой"(גוי‏‎). Хорошо ещё, что не "Гей еси добрый молодец!"  Хотя, если честно, я не знаю чем в данном случае слово "гой" отличается от слова "гей".

citizen написал(а):

... Дык для евреев он не более чем "гой"(גוי‏‎) ...

Обычный беглец. Он и в Израиле не приживётся.

Очередная крупная ж/д катастрофа в США:

А до этого ещё пять в течение месяца:

Доколе? - я вас спрашиваю.  :O

Lidusa написал(а):

... Это потомки Орды с её понятиями о хозяине и холопе.

Еврейские народные сказки утверждают, что напрасно Соломон водил свой народ по пустыне. После Египта его народ побывал ещё в трёх рабствах.
https://akniga.org/uploads/media/topic/2021/03/06/13/preview/5c32408d0892c1a1b830_252x350crop.jpg

Палата№007 написал(а):

А коровья жопа где?
И песенки Шаова?

Зови сюда Грея и Нореса - у них и жопа коровья, и Шаов всегда с собой.  :crazyfun:

Некотэ написал(а):
#p563460,Lidusa написал(а):

А что с 200км нельзя запустить ракету?Или это обычное нагнетание истерии?

Белгородская область получила свою порцию.Почему же остьальные чувствуют себя в безопасности?Финляндия рядом с Питером,стараниями путьки она в НАТО.Теперь ссыкотно питерцам становится.

Финны построили забор на границе с Россией - аж 600 метров осилили.
Вопрос от зрителя Сени: когда они достроят остальные 1270 километров?..
https://topwar.ru/uploads/posts/2018-06/1528263044_182.jpg

пень написал(а):

... быдло понимает только полезность лопаты и проросшей картохи ...

Однажды английские аристократы поняли полезность лопаты и картохи и вывезли весь урожай из своей колонии - Ирландии, что сократило население этой страны сразу на 2 (два) миллиона.
https://polzam.ru/images/history/43/2/2-9//2.05IrlandcipamyatnikGolodomoruvDubline09.jpg

Отредактировано citizen (16-03-2023 17:49:58)

1469

Космополит написал(а):
#p564057,Chuck написал(а):

эээээ.. а нафига Израилю защищаться от НАТО ?
Израиль что, в руZком мире находится? :huh:

Я уже давно пОнял, что ты не еврей, т.к. с юмором у тебя проблемы. :)

1470

Chuck написал(а):
citizen написал(а):

А если бы был "гей" то прижился бы? Хотя.... "гей" вроде руZZкое слово.

Chuck написал(а):
citizen написал(а):

А мой приятель, несмотря, на то, что он "гой", прижился. Он хохоль, у которого прабабушка Мира Самуиловна Дорошенко, была РУССКОЙ дворянкой. Сейчас живет в ИзраИле и очень доволен.

Chuck написал(а):

Очередная крупная ж/д катастрофа в США:

А до этого ещё пять в течение месяца:

Доколе? - я вас спрашиваю.  :O

А тебе от этого какая польза?

Отредактировано citizen (16-03-2023 18:02:27)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

создать форум