citizen
Опять врёшь.Не любят,а УМЕЮТ.
Интересно, там в окопах есть хоть один еврей?
Есть и не один.Приехали выходцы из Украины,отслужившие в дивизии Гивати.(См. интернет) и Голани(см.там же)
Израиль занимает нейтральную позицию
Израиль разрешает Америки отправлять танки,которые делали СОВМЕСТНО-Америка и Израиль.Тебе сколько раз повторить? Это не считая гуманитарки,врачей,военного свнаряжения. В Засрашку этого ничего не поставляется,ПОЭТОМУ нет никакого нейтралите.Прочти и постарайся понять,чтобы я не повторяла тебе одно и тоже по многу раз. Проверься на склероз.
Chuck написал(а):citizen написал(а):... русский язык придумали евреи Кирилл и Мефодий.
Причём оба были в стельку пьяные, так как в трезвом виде букву Ш ни за что не придумать.
https://i.ibb.co/bzvJK4Y/image.jpg
Так ещё и Ц ивритская.Сам порядок букв взят из иврита ,только с национальными особенностями каждого языка. Само слово алфавит образовано от ивритских названий букв -алеф( читается какА) и вэт(читается как в)
Интересно,а чисто русская буква Щ и сам звук Щ тебя не напрягает?А звук изображённый буквой Ы,тебя не климатит?Челюсть надо ломать,чтобы его произнести,это ничего?
Ты,лингвист хренов.
citizen написал(а):Lidusa написал(а):citizen написал(а):
А мне это надо?
Конечно надо.Ты же должен показать,что ты и твои потомки лучше евреев.А то получаются одни голословные обвинения и трындёж.Мы за 8 лет с момента образования государства ,провели водовод с питьевой воде по всей стране.Это значит водопровод в каждом доме. Совок был 70 лет и х.йнаны провели водопроводы+30 лет Засрашка,теже х.наны.
Когда вы в Израиле построите коммунизм я в Израиль перееду. Хоть я и не еврей. Ты же сама сказала, что разделять людей по национальному признаку это НАЦИЗМ.
Ты с кем сейчас разговариваешь?ГОСУДАРСТВА образовывались по национальному признаку.Франция -государство французов,Болгария -болгар.Израиль образовывался,как государство для евреев.Но все другие национальности имеют точно такие же права.Никто не посягает на другую религию.У друзов,например,свои праздники и их школы не работают по их праздникам.Те,кто проживает со стариками круглосуточно и ухаживает за ними( а это,как правило христиане),имеют выходной в воскресенье и могут не работать в свои христианские праздники.
Тебе Израиля для проживания не видать никогда.