Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Сообщений 1411 страница 1440 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, высокооплачиваемый бедный Ёрик, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

1411

Lidusa написал(а):
citizen написал(а):
Супер-Пупер написал(а):

Он уже спрашивал.
Я налоги плачу, сдаю на оружие. Чтоб наша армия врагов била.

И сколько ты уже заплатил? Или платишь как Мыкола Парасучка? Заплатит рубль, а дотации и социальную помощь получит на два.  Да ещё и евреев обирает.

Не,он не евреев обирает.Он своих же русских нищебродов на жалость берёт.Я заплатила за его жену  чисто по - человечески.

Не расстраивайся. Он не только евреев развел на бабки, но и русских тоже. А развести русских не просто, потому как во-первых у них и у самих денег нет, а во вторых им покуй чужое горе. Но Парасучка сумел...

1412

citizen

Он не только евреев развел

У тебя правда проблемы?Ты не понял? Единственный еврей,которого он ,если можно так сказать,видел,это я.Меня он не развёл.Его жена действительно перенесла  операцию,которую ей делали пьяные хирурги.Они её потом 5 раз вскрывали и чистили шов.И послать деньги на молитву ему предложила Я.
   А разводил он  людей на кеаком-то сайте,там набрехал,про жену всякие  сказки.

Отредактировано Lidusa (14-03-2023 23:59:16)

1413

Ситя воскрес
Тем временем, в Израиле: торговые войны ведут к исчезновению товаров с полок магазинов

1414

Код написал(а):

Так как вы, русофобы? Вопрос пока не закрыт.

Вымирают поманеньку.

Lidusa написал(а):

х.йнаны

Бессарабия не отпускает твоё сердце?..
https://ru-sled.ru/wp-content/uploads/2021/08/%D0%91%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D1%8F-%D1%86%D1%8B%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B5.jpg
https://topos.memo.ru/en/sites/default/files/ny_00396_dm1.jpg
https://i.ibb.co/hf7p87w/Jews.jpg

citizen написал(а):

... русский язык придумали евреи Кирилл и Мефодий.

Причём оба были в стельку пьяные, так как в трезвом виде букву Ш ни за что не придумать.
https://i.ibb.co/bzvJK4Y/image.jpg

1415

Lidusa написал(а):
citizen написал(а):
Lidusa написал(а):

citizen

Ты мне будешь рассказывать как дают помощницу/ка ?В Израиле нет положения дитя войны.Есть беженцы от войны или немецкий лагерь,инвалид войны с Германией..И если ему,довольно ещё  не старому  по израильским меркам мужчине ,государство дало помощницу,значит его здоровье- очень плохое.Тут и притвориться не получится.Их очень умело проверяют+ документы от докторов..

Ему в августе этого года будет 79... Три операции - рак легких. Но выглядит он сегодня лучше чем 15 лет назад. А в РФии ему лет 10 назад сказали, что помрет через полгода.

У тебя с мозгами всё в порядке?ТРИ операции.Он инвалид по полной.Он онкологическая группа.ПОЭТОМУ его обихаживает государство. Мой муж оперировал коленку,так у него полгода  была 100% инвалидность,ему дали  наклейку,что он может парковаться на инвалидной стоянке.Можно было и помощника  затребовать.Но  мы не захотели.А сейчас  ему дали наклейку на стоянку  ещё на 2 года.

Так это благодаря евреям теперь у больших маркетов не припарковаться? Это благодаря евреям сплошь  инвалидные стоянки???  Русские до этого бы в жизнь не додумались. Тем более для русских инвалид это ущербный бесполезный человек и его нужно прятать на задворках.  Кстати, у всех моих знакомыъх евреев есть бумажка, что они инвалиды и поэтому паркуются у самых входов в супергиперпупермаркетов.  А мне неинвалиду и нееврею приходится парковаться хрен знает где и идти до входа пешком куеву тучу метров

Борис-1. написал(а):

Ситя воскрес
Тем временем, в Израиле: торговые войны ведут к исчезновению товаров с полок магазинов

Уж что что, а воевать евреи любят. Такое впечатление что и в Украине что то евреи не поделили. Ведь если приглядеться, то с обеих воинствующих сторон евреи сидят.   А гибнут исключительно украинцы и русские. Интересно, там в окопах есть хоть один еврей?  Видимо и Израиль занимает нейтральную позицию, потому, что не знает какой стороне помогать.  Эх НикПирсовны нет. Уж она то нам бы всё по полочкам разложила. Особенно про Кириенку.

https://3rm.info/uploads/posts/2020-09/1601300178_1601283059_-zhid-09.jpg

https://cdn.tvc.ru/pictures/o/248/844.jpg

Совещание в Кремле.

1416

citizen

а воевать евреи любят.

Опять врёшь.Не любят,а УМЕЮТ.

Интересно, там в окопах есть хоть один еврей?

Есть и не один.Приехали выходцы из Украины,отслужившие в дивизии Гивати.(См. интернет) и Голани(см.там же)

Израиль занимает нейтральную позицию

Израиль разрешает Америки отправлять танки,которые делали СОВМЕСТНО-Америка и Израиль.Тебе сколько раз повторить? Это не считая гуманитарки,врачей,военного свнаряжения. В Засрашку этого ничего не поставляется,ПОЭТОМУ  нет никакого нейтралите.Прочти и постарайся понять,чтобы я не повторяла тебе одно и тоже по многу раз. Проверься на   склероз.

Chuck написал(а):
citizen написал(а):

Причём оба были в стельку пьяные, так как в трезвом виде букву Ш ни за что не придумать.

Так ещё и  Ц ивритская.Сам порядок  букв взят из иврита ,только с национальными особенностями каждого языка. Само слово алфавит образовано от ивритских названий  букв -алеф( читается какА) и  вэт(читается как в)
Интересно,а чисто русская буква Щ  и сам звук Щ тебя не напрягает?А звук изображённый буквой Ы,тебя не климатит?Челюсть надо ломать,чтобы его произнести,это ничего?
Ты,лингвист хренов.

citizen написал(а):
Lidusa написал(а):
citizen написал(а):

А мне это надо?

Конечно надо.Ты же должен показать,что ты и твои потомки лучше евреев.А то получаются одни голословные обвинения и трындёж.Мы за 8 лет  с момента образования государства ,провели водовод с питьевой воде по всей стране.Это значит водопровод в каждом доме. Совок был 70 лет и х.йнаны провели водопроводы+30 лет Засрашка,теже х.наны.

Когда вы в Израиле построите коммунизм я в Израиль перееду. Хоть я и не еврей. Ты же сама сказала, что разделять людей по национальному признаку это НАЦИЗМ.

Ты с кем сейчас разговариваешь?ГОСУДАРСТВА образовывались по национальному признаку.Франция -государство французов,Болгария -болгар.Израиль образовывался,как государство для евреев.Но все другие национальности имеют точно такие же права.Никто не посягает на другую религию.У друзов,например,свои праздники и их школы не работают по их праздникам.Те,кто проживает со стариками  круглосуточно и ухаживает за ними( а это,как правило христиане),имеют выходной в воскресенье и могут не работать в свои христианские праздники.
  Тебе Израиля для проживания не видать никогда. :playful:

1417

На Еноте Ситя прославился своей армянофобией.
Так что его временный антисемитизм ни о чем не говорит.
Профессиональный тролль и разрушитель.
Срать он хотел на Израиль. Главное, посеять смуту в России. А с этим большие проблемы у данного "специалиста".

1418

Lidusa написал(а):
Chuck написал(а):
citizen написал(а):

Так ещё и  Ц ивритская.Сам порядок  букв взят из иврита ,только с национальными особенностями каждого языка. Само слово алфавит образовано от ивритских названий  букв -алеф( читается какА) и  вэт(читается как в)
Интересно,а чисто русская буква Щ  и сам звук Щ тебя не напрягает?А звук изображённый буквой Ы,тебя не климатит?Челюсть надо ломать,чтобы его произнести,это ничего?
Ты,лингвист хренов.

Евреи и не такое могут. Религию разве могли придумать русские? Ни хе ра!!!  Такое придумать и раскрутить могли только евреи. Заставить весь мир платить только за то, что им разрешают называть себя  "верующими" и быть ими... !!! Это ли не самый крутой бизнес?

Lidusa написал(а):
citizen написал(а):
Lidusa написал(а):

Конечно надо.Ты же должен показать,что ты и твои потомки лучше евреев.А то получаются одни голословные обвинения и трындёж.Мы за 8 лет  с момента образования государства ,провели водовод с питьевой воде по всей стране.Это значит водопровод в каждом доме. Совок был 70 лет и х.йнаны провели водопроводы+30 лет Засрашка,теже х.наны.

Когда вы в Израиле построите коммунизм я в Израиль перееду. Хоть я и не еврей. Ты же сама сказала, что разделять людей по национальному признаку это НАЦИЗМ.

Ты с кем сейчас разговариваешь?ГОСУДАРСТВА образовывались по национальному признаку.Франция -государство французов,Болгария -болгар.Израиль образовывался,как государство для евреев.Но все другие национальности имеют точно такие же права.Никто не посягает на другую религию.У друзов,например,свои праздники и их школы не работают по их праздникам.Те,кто проживает со стариками  круглосуточно и ухаживает за ними( а это,как правило христиане),имеют выходной в воскресенье и могут не работать в свои христианские праздники.
  Тебе Израиля для проживания не видать никогда. :playful:

Т.е. когда Лидуся говорит, что нацизм это плохо она как бы .... пист Дит? Нацизм плохо везде кроме еврейского нацизма в Израиле?

Lidusa написал(а):
Космополит написал(а):
#p563015,Lidusa написал(а):

Вот же дебил.Вот каждый такой придурок выставляет на показ свой дебилизм..Байден русского языка не знает.Или он решил  лишний раз подпрыгнуть,чтоб увидели?

так он и не для Байдена патриотничает :crazy:

А разве ТАК патриотизничают?Ну,написал бы- добьёмся туалетов во всех школах страны.

Он что тебе еврей какой? Ему нравится срать на природе. И зимой развлекуха какую хрен в вашем ИзраИле найдешь.

Аспета нет, а то бы он тебе это подтвердил.

Отредактировано citizen (15-03-2023 12:55:26)

1419

Палата№007 написал(а):

На Еноте Ситя прославился своей армянофобией.
Так что его временный антисемитизм ни о чем не говорит.
Профессиональный тролль и разрушитель.
Срать он хотел на Израиль. Главное, посеять смуту в России. А с этим большие проблемы у данного "специалиста".

https://chpic.su/_data/stickers/i/IvanVasilievichChangesProfession/IvanVasilievichChangesProfession_057.webp

1420

А коровья жопа где?
И песенки Шаова?

1421

Палата№007 написал(а):

А коровья жопа где?
И песенки Шаова?

Тебе эта жопа зачем? Ты зоофил что ли?
Только зоофилов здесь и не хватало... Иди на Енот там таких много.

1422

#p563915,citizen написал(а):

кроме еврейского нацизма в Израиле?

и бэндэровского ноцызма в Украине, если путен вам не врет

1423

Космополит написал(а):

Ты то когда поедешь  в Украину?

1424

#p563922,citizen написал(а):

когда ты пабидишь ноцыздов в Израиле и построишь там коммунизм

1425

citizen

Нацизм плохо везде кроме еврейского нацизма в Израиле?

Зачем же ты опять показываешь свою дурость?

1426

Космополит написал(а):
#p563922,citizen написал(а):

когда ты пабидишь ноцыздов в Израиле и построишь там коммунизм

Т.е. ты будешь отсиживаться и ждать?

Судя по твоим постам ты мастер критиковать других... а сам то ты что для опщества хорошего делаешь?

Lidusa написал(а):

citizen

Нацизм плохо везде кроме еврейского нацизма в Израиле?

Зачем же ты опять показываешь свою дурость?

Ты меня совсем запутала.
Для еврея и нееврея одинаковые условия для переезда на ПМЖ в Израиль?

1427

#p563917,citizen написал(а):

Lidusa написал(а):
Космополит написал(а):
Lidusa написал(а):
Вот же дебил.Вот каждый такой придурок выставляет на показ свой дебилизм..Байден русского языка не знает.Или он решил  лишний раз подпрыгнуть,чтоб увидели?

так он и недля Байдена патриотничает

А разве ТАК патриотизничают?Ну,написал бы- добьёмся туалетов во всех школах страны.

Он что тебе еврей какой? Ему нравится срать на природе. И зимой развлекуха какую хрен в вашем ИзраИле найдешь.

я люблю ссать на природе (особенно на снегу)...  наструяченный Путин уже получается весьма аутеничным http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

1428

пень

я люблю ссать на природе

Поэтому у мужиков в Засрашке  ссалки гнилые.Потому что прежде,чем взять в руки ссалку,надо ВЫМЫТЬ РУКИ,чтобы не занести грязь.И после надо руки мыть.На природе  руки негде мыть,значит всю заразу с салки тащат в рот,на морду,на еду.Это называется элементарная гигиена.

citizen

Нет.Как и для России,Болгарии,Франции  .Есть  Закон о возвращении,который принимает домой евреев по Галахе  или прошедших  гиЮр ,обряд перехода в иудаизм,или если это внуки евреев с ИХ СЕМЬЯМИ.Есть семьи ,где один из супргов  кореец,русский,татарин,украинец,азербайджанец ,китаец и представитель всех существующих народов мира.Все эти представители обладают всеми правами ираильтянина.Хуйло специально  спутал понятия нацизма и национализма,зная,что в население Засрашки -дубьё и разницы не понимает.Я националистка.Я  люблю свой народ,я хочу,чтобы ему было лучше всех.Но это не значит,что я пойду убивать черкесов,которые живут в Израиле  и тоже являются гражданами государства.
Это понятно?

1429

Lidusa написал(а):

пень

я люблю ссать на природе

Поэтому у мужиков в Засрашке  ссалки гнилые.Потому что прежде,чем взять в руки ссалку,надо ВЫМЫТЬ РУКИ,чтобы не занести грязь.И после надо руки мыть.На природе  руки негде мыть,значит всю заразу с салки тащат в рот,на морду,на еду.Это называется элементарная гигиена.

Знаешь чем интеллигентные люди отличаются от простолюдинов? Простолюдины моют руки перед тем как сходить в туалет, а интеллектуалы моют руки после посещения туалета.
Там где живет Пень, там зараза не живет. У него там  же не ИзраИль какой.

Lidusa написал(а):

citizen

Нет.Как и для России,Болгарии,Франции  .Есть  Закон о возвращении,который принимает домой евреев по Галахе  или прошедших  гиЮр ,обряд перехода в иудаизм,или если это внуки евреев с ИХ СЕМЬЯМИ.Есть семьи ,где один из супргов  кореец,русский,татарин,украинец,азербайджанец ,китаец и представитель всех существующих народов мира.Все эти представители обладают всеми правами ираильтянина.Хуйло специально  спутал понятия нацизма и национализма,зная,что в население Засрашки -дубьё и разницы не понимает.Я националистка.Я  люблю свой народ,я хочу,чтобы ему было лучше всех.Но это не значит,что я пойду убивать черкесов,которые живут в Израиле  и тоже являются гражданами государства.
Это понятно?

Т.е.на въезде в ИзраИль людей сортируют по национальному признаку???
Так это же по твоему же определению и есть НАЦИЗМ!!!
А что черкесы не такие хорошие люди как евреи прошедшие гиЮр?

Отредактировано citizen (15-03-2023 16:16:44)

1430

Lidusa написал(а):

пень

я люблю ссать на природе

неужто правда???
а вот я руки один раз в неделю мою (дрючу свою имунку)... 25 лет ни одной таблетки не купил и не выпил....и ни разу не заболел....МИКРОБ ОТ ГРЯЗИ ДОХНЕТ!!! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif
ПС

живу ЗА поребриком паРаши.

ППС

если "копаюсь с мотором" и руки в солидоле, то мою/протираю ветошью перед тем, как сводить поссать "своего ДРУГА"

Отредактировано пень (15-03-2023 16:39:05)

1431

пень написал(а):
Lidusa написал(а):

пень

я люблю ссать на природе

неужто правда???
а вот я руки один раз в неделю мою (дрючу свою имунку)... 25 лет ни одной таблетки не купил и не выпил....и ни разу не заболел....МИКРОБ ОТ ГРЯЗИ ДОХНЕТ!!! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif
ПС

ППС

если "копаюсь с мотором" и руки в солидоле, то мою/протираю ветошью перед тем, как сводить поссать "своего ДРУГА"

А не поехать ли тебе в ИзраИль.... еврейского ума набраться?

1432

citizen написал(а):
пень написал(а):
Lidusa написал(а):

пень

неужто правда???
ПС

ППС

"О, я, я, Еврейская волость," миква!...

1433

пень написал(а):
citizen написал(а):
пень написал(а):

неужто правда???
ПС

ППС

"О, я, я, Еврейская волость," миква!...

Руки по еврейски научишься мыть.
Ты умеешь мыть руки "по-еврейски"?

1434

#p563941,citizen написал(а):

"О, я, я,  миква!"...

1435

Космополит написал(а):
#p563830,citizen написал(а):

Будет ссылать масковских евреев в Биробиджан?

#p563844,citizen написал(а):

Когда вы в Израиле построите коммунизм

#p563906,citizen написал(а):

еврейского нацизма в Израиле

#p563928,citizen написал(а):

Для еврея и нееврея

#p563934,citizen написал(а):

евреи прошедшие гиЮр

#p563937,citizen написал(а):

еврейского ума набраться

мыть руки "по-еврейски"

#p563938,citizen написал(а):

всю жизнь в окружении евреев живу

кароче дорогой
топай-ка ты нахер в руSSкий мирЪ
пока ты своими еврейскими страданиями весь форум не забрызгал

А это не НАЦИЗМ ли?

1436

ноцызм, ноцызм
мы все тут фошызды и ноцызды

1437

пень написал(а):

"О, я, я,  миква!"...

Корнет,вы ЖЕНЩИНА?

1438

Lidusa написал(а):
пень написал(а):

"О, я, я,  миква!"...

Корнет,вы ЖЕНЩИНА?

лидусю п(р)онесло,... с вонючей миквы отхлебнула?

1439

Космополит написал(а):

Путен врёт только нам, а вам он значит не врёт???

Космополит написал(а):

ноцызм, ноцызм
мы все тут фошызды и ноцызды

А без ошибок ты написать своё признание не можешь?

1440

citizen

Путен врёт только нам, а вам он значит не врёт??

Хуйло  не врёт и не брешет,он пи.дит в кубе.Причём  ВСЕМ и даже тогда,когда это и не нужно.Это натура.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

создать форум