citizen
Корней Чуковский хотел издать в Совке Библию для детей.Ему вначале запретили упоминать слова Б-г и слово евреи.А потом запретили вообще этим заниматься. При приёме спектакля Образцова "Ноев ковчег" куратор р сделал замечание- что это у вас Ной похож на еврея?Ему говорят-так он и был евреев.ИЗМЕНИТЬ!!!И от еврея у куклы Ноя остались только еврейские глаза
citizen
В России не знаю.А у нас цены варьируются от 80шек до 120.Зависит обработана рыбина или нет,а может быть просто скидка.Купить себе 200 гр солёной рыбки не проблема ни для кого.Моя знакомая 89 лет всегда покупает себе рыбки на завтрак.Её пособие почти 4 ТЫСЯЧИ шекелей.И свежую рыбку она может купить,ей не нужны килограммы,пару кусочков,чтобы помощница приготовила на пару дней на обед. Я не очень люблю эту рыбу.Я покупаю ту,что называется по -русски "Рыба святого Петра"-филе.Телепятия.Мне она очень нравится.Лимончиком побрызгаю,очень тонко,прозрачно обмажу майонезом и в духовку на 20 минут.За 5 минут до того,как вытаскивать,посыпаю немного паприкой,для подрумянивания.Её можно есть даже с кожицей.1 кг стоит от 20 шекелей до 24 в разных магазинах.
citizen
Российские "тухлые студии" наполнены евреями и ормянами.
Это и есть НАЦИЗМ. Т.е ты у всех зрителей паспорта проверял?
Был такой дирижёр антисемит Федосеев.Федосеев в Америке очень возмутился: какой же я антисемит,если у меня в оркестре 6 евреев.Американский коллега Федосеева ответил: А Я НЕ ЗНАЮ, сколько у меня евреев. Разницу понимаешь?Интересно,а твой друг тоже всем говорил,что у него есть РУССКИЙ друг?
Отредактировано Lidusa (14-03-2023 13:34:40)