Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Сообщений 1321 страница 1350 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, высокооплачиваемый бедный Ёрик, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

1321

Travolda написал(а):
#p563196,Супер-Пупер написал(а):

Цытызень, передай всем енотам, что немецкий дрочило отключил мне окна для сообщений.
Гоните с форума этго пидора криворукого.

Перчаткин ты не хочешь что нибудь написать в свое оправдание. Тобой было выдвинуто обвинение Прохожему, которое не подтвердилось.

Ну ты реально тууупппооооййй!

#p563285,Lidusa написал(а):

amici написал(а):

Lidusa написал(а):

А он СИДЕЛ?

Лидусь, походу, ты всё пропустила, он сам рассказывал что сидел в турме.  :D

Больше мне помнить нечего,кроме трындёжа всяких  ЧМО.
citizen написал(а):

Супер-Пупер написал(а):

amici написал(а):

Лидусь, походу, ты всё пропустила, он сам рассказывал что сидел в турме.

Я ещё рассказывал, что я еврей.

А разве ты не еврей? Откуда тогда у тебя еврейские замашки?

Да простят меня евреи.

Неа.Не прощу. У нас есть дерьмо.Но не такое же. Вон Кедми подонок,но ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ.!!  Как говорил  один мужик,у которого мы меняем чехлы в машине,начальники зон  всегда искали евреев-хозяйственников  среди заключённых.Это значило,что  все будут довольны и с деньгами.А ты этого нищеброда в евреи записываешь?  И не стыдно тебе?

Подпись автора

שמע ישראל יהוה אלהינו יהוה אחד https://emojipedia-us.s3.dualstack.us-w … -1f1f1.png

Стыдно.... Простите Иисуса ради!

1322

citizen

Простите Иисуса ради!

НЕТ такого имени у евреев!!! :mad: Есть имя ЕшуА.

Комментировать не буду.Не хватает литературных слов

1323

#p563307,Lidusa написал(а):

citizen

НЕТ такого имени у евреев!!!  Есть имя ЕшуА.

И евреев нет. Есть жиды.

#p563269,Космополит написал(а):

реальные поцоны никада не оправдываюцца
тем более когда реальный поцан по уши в дерьме
вот как путен опять же

Залупа, вы здесь только для моего самовыражения.

Когда жидам разрешили перейти черту оседлости, они предложили называть их эвереями. Эверей по жидовски - перешедший.  Те эвереи, которые поехали обратно, снова стали жидами. Как местная жидовка Лидуся. В этом нет ничего стрёмного. Ведь именно поэтому слово еврей есть только в русском языке.

Если жид живёт в России, то его называют в России евреем. А если жид живёт в Израйле или ещё где-либо, то какой же он еврей? Он жид. Здесь нет ничего оскорбительного.

1324

#p563310,Супер-Пупер написал(а):

Если жид живёт в России, то его называют в России евреем.

Твоего отца обзывали жидом или евреем, когда он жил в СССР ? Я думаю, что жидом, на ДВ свои нравы.

1325

#p563316,Travolda написал(а):

Твоего отца обзывали жидом или евреем, когда он жил в СССР ? Я думаю, что жидом, на ДВ свои нравы.

Мой отец русский. Уроженец Ивановской Области.

1326

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/10/t207031.png

А купальный сезон будет ?   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

1327

Lidusa написал(а):

citizen

Простите Иисуса ради!

НЕТ такого имени у евреев!!! :mad: Есть имя ЕшуА.

А как же тогда Иосиф  назвал  нагуляного на стороне Марией сына Иисус?

Или правильно будет ЕшуА Христос?  Завтра в церкву схожу и спрошу: что они мне могут рассказать про ЕшуЮ Христоса.

Супер-Пупер написал(а):
#p563316,Travolda написал(а):

Да... не повезло тебе с местом рождения.

Travolda написал(а):

Если жид живёт в России, то его называют в России евреем.

Тебе, что не с кем поделиться дуростью на Еноте? Херли ты лезешь туда, где умные люди разговор разговаривают? Пист Дуй на Енот отседа, вражина енотовская.

lyone12 написал(а):

[url]https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/10/t207031.png[/url]

А купальный сезон будет ?   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Будут играть в солдатиков на пляже?

Или в казаков-разбойников...
Помню, мы послевоенные дети, играли в такие игры. Но то мы, дети... и после войны.

1328

https://ngs55.ru/text/house/2023/03/07/72114731/

Очередные унитазы на кухне общаги.

вы здесь только для моего самовыражения.

Такое ощущение,что путинский чемодан с говном ожил и пишет здесь.

1329

Некотэ написал(а):
#p563311,Супер-Пупер написал(а):

вы здесь только для моего самовыражения.

Такое ощущение,что путинский чемодан с говном ожил и пишет здесь.

Не мешайте ему испражняться. Парню и так угораздило родиться хрен знает где...его родина где то в Ивановской области. Если я не ошибаюсь, это где то на краю света.

1330

#p563326,citizen написал(а):

его родина где то в Ивановской области. Если я не ошибаюсь, это где то на краю света.

Из того края выросли немало прекрасных людей,я в этом не сомневаюсь.Но в семье не без урода.Особенно такого урода,морального и физического.

1331

#p563317,Супер-Пупер написал(а):

поздно пить боржоми

1332

#p563320,citizen написал(а):

Или правильно будет ЕшуА Христос?  Завтра в церкву схожу и спрошу: что они мне могут рассказать про ЕшуЮ Христоса.

Иисус это Ешуа по гречески
а Христос - прозвище, опять же греческое

1333

#p563335,Космополит написал(а):

В новом завете царь Кир тоже назван Христом.Но на иконах его нету,ибо гой.

1334

Некотэ написал(а):
#p563335,Космополит написал(а):

В новом завете царь Кир тоже назван Христом.Но на иконах его нету,ибо гой.

Кир - гой, а Иисус не гой?

Это случаей не про него пестня: "Гей славяне..."

1335

Написал в Яндекс Дзене отзыв о Бизнес центре "ЧВК Вагнер":

Надеюсь, что из искры возгорится пламя!"

Пришел ответ: "Ваш отзыв отклонен, т.к. он нарушает Правила. Исправьте его"

Подправил: "Надеюсь, что из искры НЕ возгорится пламя!"

Снова пришел ответ:"Ваш отзыв отклонен, т.к. он нарушает Правила. Исправьте его"

Снова исправил:

"Неужто из искры возгорится пламя?"
Не годится  т.к. нарушает Правила
Исправленный отзыв: Неужто из искры не возгорится пламя?"
Опять не годится... т.к. тоже нарушает Правила. Что ж у вас за палитра  правил такая, что и "белый цвет" и "черный цвет" их нарушает.
А голубой цвет для ваших Правил годится?"

Посмотрим, что они на этот раз ответят.

Похоже там мудяратором сидит такой же тупорылый мудяратор, что и на Еноте...  или пидор.

Отредактировано citizen (11-03-2023 09:55:21)

1336

citizen

И никакая не Мария.Мирьям.Иосиф совешил очень  мужской поступок.Он прикрыл позор жены.У евреев лучше нагулять ребёнка не будучи замужем,чем нагулять при живом муже.Это большой грех.И ребёнок получает  название мамзЕр.-незаконорожденный.Маманьку могут и побить камнями.Так вот Иосиф признал Ешуа своим.И потом парня звали Ешуа из Назарета- на иврите Ха Ноцри(ну как в Мастере и Маргарите)Город-то   называется  НацЕрет.

1337

#p563355,citizen написал(а):

Я на такие вещи не обращаю внимания.

Главное, чтобы был любителем комфорта и рвался из Рашки в Новую Гвинею.

В Израиле есть народ. Только Израиль ради собственного удовольствия разбомбит что-то  в Газе или Иране, тут же народ в сеть ругать Рашку.

1338

Палата№007 написал(а):
#p563355,citizen написал(а):

Я на такие вещи не обращаю внимания.

Главное, чтобы был любителем комфорта и рвался из Рашки в Новую Гвинею.

В Израиле есть народ. Только Израиль ради собственного удовольствия разбомбит что-то  в Газе или Иране, тут же народ в сеть ругать Рашку.

У сильного всегда бессильный виноват!
Поэтому - нету силы нехер лезть куда не просят!

1339

#p563358,citizen написал(а):

Так нахер вы лезете на Енот?  Где вас посылают нах?

1340

Палата№007 написал(а):

А ты что за ху?  Что задаешь такие вопросы?
Это мы вас посылаем нах. Скоро и сам Енот пошлем... благодаря этому долбойопу Морячку-дурачку.

1341

Палата№007

Только Израиль ради собственного удовольствия разбомбит что-то  в Газе или Иране, тут же народ в сеть ругать Рашку.

Опять выставил себя иллюстрацией к поговорке :" БЛ.ДЬ свекровь снохе не верит".Ты по Засрашке-то не суди,примитивный.Израиль ещё ни разу просто так не шарахнул нигде.И чтобы такая вот  срань не трындела,на  ракете есть КАМЕРА,которая показывает  на то,куда она падает:как правило это  артиллеристские установки,которые такие же мразоты,как ху.лоцы,ставят около детских садов.А руководство этих с.ук прячется под детскими больницами.У них нет,как у Хуйла километров для бункеров.
    Я не просто ругаю, я проклинаю Засрашку ВСЕГДА.Хлебать вам и вашим выблядкам тонны го.ана,не перехлебать. АМЭН!

Палата№007 написал(а):

Опять.Нахер вы сюда лезете?Вас тут и посылают,и размазывают в ноль.А вы лезете и лезете.

Отредактировано Lidusa (11-03-2023 17:04:51)

1342

#p563360,citizen написал(а):

Это мы вас посылаем нах.

Молодцы.
Лезьте сюда.
Развлекать престарелых Жидусю и Евриона.

#p563361,Lidusa написал(а):

Палата№007

Израиль ещё ни разу просто так не шарахнул нигде

А Россия просто так что ли херачит бандеровцев?

#p563362,Lidusa написал(а):

Опять.Нахер вы сюда лезете?Вас тут и посылают,и размазывают в ноль.А вы лезете и лезете.

А мне в радость потролить старую жидовку. Может быстрее сдохнет. Перегреется от натуги, давление и ку-ку.  :rofl:

1343

Палата№007 написал(а):
#p563360,citizen написал(а):

Это мы вас посылаем нах.

Молодцы.
Лезьте сюда.
Развлекать престарелых Жидусю и Евриона.

Лучше с умными людьми потерять, чем с мудаками найти.

1344

#p563367,citizen написал(а):

Жидуся умная?  :rofl:
А, ну тогда вам точно на этой помойке будет комфортно. Как в Папуа-Новая-Гвинея. Даже ехать никуда не надо.

1345

Палата№007 написал(а):

А мне в радость потролить старую жидовку. Может быстрее сдохнет. Перегреется от натуги, давление и ку-ку.  :rofl:

Что падла,облетела штукатурка с говна?Завонял.Скорее сдохнут выблядки твои.А у меня в стране одна из лучших медицине.И по МЕЖДУНАРОДНЫМ меркам  я не старая.Я в зрелом возрасте.Красивая ,весёлая и практически здоровая.Мой отец гипертоник по жизни,прожил благодаря израильской медицине до 91,5 года.Моей тёте в октябре 90. Мне до них ещё очень далеко.А ты подохнешь раньше АМЭН!

Палата№007 написал(а):
#p563367,citizen написал(а):

Жидуся умная?  :rofl:
А, ну тогда вам точно на этой помойке будет комфортно. Как в Папуа-Новая-Гвинея. Даже ехать никуда не надо.

Вонючий сливной бачок..Возразить ,как всегда нечем,перешёл на оскорбления,ордынец сраный.Тебе уже жизни не хватит,чтобы читать и знать хотя бы половину из  того,что знаю я. Ты,пиз.допроушина сраная.

1346

Палата№007 написал(а):

Палата№007

Израиль ещё ни разу просто так не шарахнул нигде

Кадыров мамой клялся, что самого Степана Андреевича изловит, глянь , как харю то евойную разнесло .  :D

1347

#p563368,Палата№007 написал(а):

вам точно на этой помойке будет комфортно

Нам везде комфортно, где таких как ты нет.

Lidusa написал(а):
Палата№007 написал(а):

Что падла,облетела штукатурка с говна?Завонял.Скорее сдохнут выблядки твои.А у меня в стране одна из лучших медицине.И по МЕЖДУНАРОДНЫМ меркам  я не старая.Я в зрелом возрасте.Красивая ,весёлая и практически здоровая.Мой отец гипертоник по жизни,прожил благодаря израильской медицине до 91,5 года.Моей тёте в октябре 90. Мне до них ещё очень далеко.А ты подохнешь раньше АМЭН!

В путенской РФии чтобы попасть на консультацию в врачу специалисту нужно ждать по 2-3 месяца или заплатить 20% от месячной пенсии.  Чтобы удалить полип в толстой кишке садистским методом нужно или ждать по квоте год и более или в этой же государственной больнице отдать месячную пенсию за каждый полип.
У меня сейчас проблема с суставом плеча. Нужно делать операцию.  По квоте (типа бесплатно) нужно ждать около 2-х лет. Или заплатить годовую/двухгодовую пенсию.

Отредактировано citizen (11-03-2023 18:00:40)

1348

ну те лезут на Бахмут, а эти сюда
у них там в палате тоже такой фронт :crazyfun:

а нахер они лезут - ни те, ни эти не знают.. :dontknow:

1349

#p563337,citizen написал(а):

Кир - гой, а Иисус не гой?

А с чего Иисус гой? Он не отрекался от иудаизма.

#p563364,Палата№007 написал(а):

Мстит за убитых украинских детей Донбасса.Коими ихтамнеты прикрывались.

#p563368,Палата№007 написал(а):

вам точно на этой помойке будет комфортно

Без тебя помоев будет поменьше.Сколько украинских детей убили сегодня,вояки обоссаные?

#p563369,Lidusa написал(а):

Возразить ,как всегда нечем,перешёл на оскорбления

Но,как истый путиненыш,он обосрался.Эти самые оскорбления характеризуют не тебя,а его. :crazyfun:

#p563374,lyone12 написал(а):

Кадыров мамой клялся, что самого Степана Андреевича изловит, глянь , как харю то евойную разнесло .

А что же не едет в Забугорье лечиться?Сдохнет ведь,в российском бесплатном безмедицинье.И даже путинский рай ему не светит,ибо нехристь. :crazy:

#p563379,Космополит написал(а):

а нахер они лезут - ни те, ни эти не знают.

:D  ну у тех заградотряды сзади.А эти лезут,потому что боятся заградотрядов.Вдруг завтра заслуженных ольгиншвайнэ откомандируют на сетевые штурмы?

1350

Некотэ написал(а):

А что же не едет в Забугорье лечиться?Сдохнет ведь,в российском бесплатном безмедицинье.И даже путинский рай ему не светит,ибо нехристь. :crazy:

Как бы сцукко к нам не пожаловал свою шкуру спасать .....

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

создать форум