Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Сообщений 1291 страница 1320 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, высокооплачиваемый бедный Ёрик, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

1291

Сегодняшний Удар Возмездия. Стали известны подробности.

Массированный ракетный удар ВС РФ по инфраструктурным объектам на территории Украины 9 марта — что известно к 14.00

Российские войска ночью нанесли массированные удары по объектам критической инфраструктуры на Украине.

Ощутимо расширился перечень задействованных средств при атаке: ВС РФ применили и беспилотники-камикадзе, и крылатые ракеты, и даже гиперзвуковой комплекс «Кинжал».

🔻Что известно к этому часу?

▪️Киев: поражены машинный зал и котельное отделение ТЭЦ-5 — крупной генерирующей станции в столице. В совокупности с другими попаданиями в городе возникли значительные проблемы с электроснабжением и связью.

Ранее объект уже не раз становилась целью ударов российских войск, однако станция по-прежнему продолжает работу. При этом, если ВС РФ удалось вывести из строя хотя бы несколько турбин и котлов, генерация энергии существенно снизится.

▪️Харьков: в городе прозвучало не менее пятнадцати взрывов. По некоторым данным, была остановлена работа ТЭЦ-3 и ТЭЦ-5. Местные жители сообщили об отключениях электро- и водоснабжения, проблемах со связью и отоплением.

▪️Днепропетровская область: серия взрывов прозвучала в Павлоградском, Криворожском и Днепропетровском районах. По предварительным данным, в Криворожском районе целями атак могли стать Криворожская ТЭС и ПС Южная 330.

▪️Житомирская область: предположительно, под удар попала подстанция ПС Житомирская 330: областной центр частично обесточен, около 150 тыс. абонентов остались без света.

▪️Волынская область: граждане слышали мощнейшие взрывы в Луцке и Киверцах. Удар был столь мощной силы, что некоторые жители Киверцов сообщили, что у них тряслись дома.

В районе Луцка находятся нефтебаза, аэродром и подстанция Луцк-Северная 330, а также военные объекты.

▪️Винницкая область: в регионе прозвучали мощные взрывы. Вероятно, вновь могли быть поражены объекты на Ладыжинской ТЭС.

▪️Кировоградская область: местные жители сообщали о звуках взрывов в Кропивницком районе и аварийном отключении электроэнергии. Целью атаки в области могла стать ПС Украинка 330.

▪️Одесская область: местные власти заявили о поражении энергетического объекта в регионе. Среди возможных целей ударов ПС Аджалык 330, ПС Новоодесская 330, ПС Усатово 330 и ПС Центролит 220.

▪️Сумская область: вероятно, поражено одно из зданий НИИ химических продуктов в Шостке.

▪️Запорожская область: местные власти заявили о поражении инфраструктурного объекта, однако точной информации о нем нет.

▪️Ивано-Франковская область: попадание в неизвестный объект энергетической инфраструктуры.

▪️Местные жители также сообщали о звуках взрывов во Львовской, Херсонской, Хмельницкой, Николаевской, Тернопольской, Ровенской, Черкасской и Черниговской областях.

▪️После ударов «Украинские железные дороги» сообщили о задержке поездов до часа из-за проблем с электроснабжением. Несколько поездов задерживаются почти на четыре часа.

🔻Сегодняшняя волна ударов стала самой массовой в текущем году. Среди известных целей — критически важные для функционирования электростанций машинные залы.

В результате точных попаданий в нескольких регионах страны возникли значительные проблемы с электроснабжением, которое, впрочем, было восстановлено в течении нескольких часов.

Самое большое отключение питания контактной сети было в центральной Украине. Зафиксированы большие перерывы в районе Подольска (Одесской области) и Одессы, а также небольшие подо Львовом и на карпатских перевалах.

Кроме того, местные власти в очередной раз превентивно отключили энергию перед налётом, но и это наносит существенный ущерб энергосистеме, расшатывая ее стабильность.

Несмотря на отсутствие сиюминутных результатов, подобные атаки все сильнее дестабилизируют украинскую энергоинфраструктуру, оставляя надежду на ее распад и нарушение работы железных дорог с промышленностью.

Скачите.

Украину будут бомбить до её капитуляции. Капитуляция будет позорной и унизительной.

1292

#p563207,citizen написал(а):

Енот всегда был форумом без правил, куда приходили посраться и наблеваться.

ну у нас тож такоэ место есть..
вот этот самый руSSкий мирЪ
в коем мы с тобой щас и находимся :P

1293

Супер-Пупер
Лишний раз подтвердили,что могут воевать только с БЕЗОРУЖНЫМИ.Известны ВСЕ виновные.До Гааги могут и не доскакать,на месте утилизируют

1294

#p563223,Lidusa написал(а):

Супер-Пупер
Лишний раз подтвердили,что могут воевать только с БЕЗОРУЖНЫМИ.Известны ВСЕ виновные.До Гааги могут и не доскакать,на месте утилизируют

А ты чё думала, что будут в размен с хохлами идти? Типа солдата на солдата?
Это вы в Израйле так воюйте. На хрена с папуасами на копьях драться, если их можно ракетой прихлопнуть.

1295

Засрашка потратила на войну 6 ТРИЛЛИОНОВ рубл.Из Засрашки сбежали миллионеры вместо с 250 МИЛЛИАРДАМИ долл.
Кто остался?Нищеброды  Звероящеры и кольки.

Отредактировано Lidusa (09-03-2023 20:20:21)

1296

#p563225,Супер-Пупер написал(а):

А ты чё думала, что будут в размен с хохлами идти? Типа солдата на солдата?

ага, раззявил варежку.. солдата на солдата ему, как же

по самым скромным оценкам - 5 ваших на одного нашего

1297

#p563229,Космополит написал(а):

ага, раззявил варежку.. солдата на солдата ему, как же

по самым скромным оценкам - 5 ваших на одного нашего

Ну это понятно.  :D

1298

#p563231,Супер-Пупер написал(а):

Ну это понятно.  :D

ну еще бы не понятно

когда САМ Прижопин их показал и САМ Перчаткинд приволок их сюда :crazyfun:

1299

#p563233,Космополит написал(а):

ну еще бы не понятно

когда САМ Прижопин их показал и САМ Перчаткинд приволок их сюда  :crazyfun:

Это да, сам бох велел быть Перчаткинду,  прижопинцем петушиному войску пригожина.  :D

Перчаткинд, а почему тебя обнимает голый мафиёза тюремная как петушка ?  :D
Ты так и не объяснил.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/259/t141528.jpg

1300

#p563213,Супер-Пупер написал(а):

Капитуляция будет позорной и унизительной.

Вова насрет не в тот чемодан? :D

#p563225,Супер-Пупер написал(а):

На хрена с папуасами на копьях драться, если их можно ракетой прихлопнуть.

А что же не получается? :crazyfun:

#p563235,amici написал(а):

Ты так и не объяснил.

Японские ученые сумели получить потомство от двух самцов мышей.Мышь перчаткен попозже тебе пояснит. :D

1301

#p563240,Некотэ написал(а):

Мышь перчаткен попозже тебе пояснит.  :D

Не верю! (с)

Он даже эту многолетназаднюю фотку не может объяснить.   :D

1302

#p563241,amici написал(а):

Он даже эту многолетназаднюю фотку не может объяснить.

Мутирует в кольку.Скоро начнет бродить в поисках шины.

1303

#p563242,Некотэ написал(а):

Мутирует в кольку.Скоро начнет бродить в поисках шины.

Ты хотел сказать - в поисках  истины ?   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

О! Перчаткинда опять допустили до Енота.

Сначала выкинули невзначай от альма матер, говорят,  что сам кнопки нажал и сам выкинулся.  :D

Мошт сюда будет реже заходить теперича, дай бох, дай бох.  :D

Перчаткинд :

Меня спасло то, что я колоссально навешал Прохожему люлей и он в бессильной злобе шлялся за мной по форумам, пытаясь хейтить. А я думал, что это он меня и прибанил.
И вот на одном из форумов всё-таки пришлось с ним объясниться.
Пипец полный.

Прохожий:

И раструбил на весь свет. Я не админ, у меня нет возможности для таких изменений у пользователя. Не благодари. Мой долг помогать неустроенным енотовцам и убирать грязь за ними.

Перчаткинд :

Значит это был масон. Если он смог починить, значит он и сломал. Все айтишные аморальны и бессовестны.

Прохожий:

Думаю ты сам себя как то умудрился чикнуть. Нельзя нажимать на все кнопки подряд.

P.S. Тупыя юзера всегда страдают по чем зря  :D

1304

amici написал(а):

О! Перчаткинда опять допустили до Енота.

Сначала выкинули невзначай от альма матер, говорят,  что сам кнопки нажал и сам выкинулся.  :D

Мошт сюда будет реже заходить теперича, дай бох, дай бох.  :D

А что это Енот? А на фото точно звероящер?Тут поговорка срабатывает точно: скажи мне кто твой друг. А эта сисястая харя специально сиськи выставил? Звероящер ему бы  насисечник купил по дружбе?Или   он жмот?

1305

#p563249,Lidusa написал(а):

А что это Енот? А на фото точно звероящер?Тут поговорка срабатывает точно: скажи мне кто твой друг. А эта сисястая харя специально сиськи выставил? Звероящер ему бы  насисечник купил по дружбе?Или   он жмот?

Енот - это форум.

А звероящер сам выставил эту фотку в лохматые годы начала форума, зачем? Не знаю  :dontknow:  Мошт апосля отсидки,  у него крыша поехала.  :D Судя по фоте,  это было 13 лет назад.  :D

Отредактировано amici (09-03-2023 23:32:42)

1306

#p563245,amici написал(а):

Перчаткинд :

Меня спасло то, что я колоссально навешал Прохожему люлей

а, ну я догадываюсь.. примерно как путен Украине :D

1307

#p563254,Космополит написал(а):

а, ну я догадываюсь.. примерно как путен Украине

А как ишо  :D

1308

#p563196,Супер-Пупер написал(а):

Цытызень, передай всем енотам, что немецкий дрочило отключил мне окна для сообщений.
Гоните с форума этго пидора криворукого.

Перчаткин ты не хочешь что нибудь написать в свое оправдание. Тобой было выдвинуто обвинение Прохожему, которое не подтвердилось.

1309

amici написал(а):
#p563249,Lidusa написал(а):

Енот - это форум.

А звероящер сам выставил эту фотку в лохматые годы начала форума, зачем? Не знаю  :dontknow:  Мошт апосля отсидки,  у него крыша поехала.  :D Судя по фоте,  это было 13 лет назад.  :D

А он СИДЕЛ?

1310

#p563262,Lidusa написал(а):

А он СИДЕЛ?

Лидусь, походу, ты всё пропустила, он сам рассказывал что сидел в турме.  :D

1311

#p563261,Travolda написал(а):

Перчаткин ты не хочешь что нибудь написать в свое оправдание. Тобой было выдвинуто обвинение Прохожему, которое не подтвердилось.

реальные поцоны никада не оправдываюцца
тем более когда реальный поцан по уши в дерьме
вот как путен опять же http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

1312

#p563261,Travolda написал(а):

Как я поняла,  ты и есть Прохожий ?  :D

1313

#p563265,amici написал(а):

Лидусь, походу, ты всё пропустила, он сам рассказывал что сидел в турме.

Я ещё рассказывал, что я еврей.

#p563269,Космополит написал(а):

реальные поцоны никада не оправдываюцца
тем более когда реальный поцан по уши в дерьме
вот как путен опять же

Ладно Беня, не унывай тут. Оставляю ваше замшелое общество.

1314

amici написал(а):
#p563233,Космополит написал(а):

ну еще бы не понятно

когда САМ Прижопин их показал и САМ Перчаткинд приволок их сюда  :crazyfun:

Это да, сам бох велел быть Перчаткинду,  прижопинцем петушиному войску пригожина.  :D

Ты так и не объяснил.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

[url]https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/259/t141528.jpg[/url]

Потому, что это толерантно. Неужто тебя мужчина никогда не обнимал?

Супер-Пупер написал(а):

А разве ты не еврей? Откуда тогда у тебя еврейские замашки?

Да простят меня евреи.

Travolda написал(а):
#p563196,Супер-Пупер написал(а):

Цытызень, передай всем енотам, что немецкий дрочило отключил мне окна для сообщений.
Гоните с форума этго пидора криворукого.

"МорячОк-дурачОк" на редкость тууупооой мудиратор. Разогнал всех с Енота. Любое обвинение в его адрес оправдано.
Как говорится: "Заставь дурака богу молиться он и лоб разобьёт!" Мудиратор "прохожий" аккурат такой случай.

Пист дец начинается? Пришло сообщение, что Билайн повышает стоимость моего тарифа на 30%... или нужно перейти на другой тариф. Другой тариф по моей цене тарифа уменьшает количество минут также на 30%.

А Путен говорил, что инфляция 4,8%??? Кстати и пенсии повысили на эти 4,8%.

1315

amici написал(а):
#p563262,Lidusa написал(а):

А он СИДЕЛ?

Лидусь, походу, ты всё пропустила, он сам рассказывал что сидел в турме.  :D

Больше мне помнить нечего,кроме трындёжа всяких  ЧМО.

citizen написал(а):
Супер-Пупер написал(а):

Да простят меня евреи.

Неа.Не прощу. У нас есть дерьмо.Но не такое же. Вон Кедми подонок,но ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ.!!  Как говорил  один мужик,у которого мы меняем чехлы в машине,начальники зон  всегда искали евреев-хозяйственников  среди заключённых.Это значило,что  все будут довольны и с деньгами.А ты этого нищеброда в евреи записываешь?   И не стыдно тебе?

1316

#p563278,citizen написал(а):

какие еще еврейские? Замашки у него исконно руZкие
или как пишет Колька - Русские

А Путен говорил, что инфляция 4,8%???

"Ну, и вы говорите!" - знаешь такой анекдот? :P

1317

Любое обвинение в его адрес оправдано.

Понимаешь Ситя, выяснилось, что когда перчаткин уходил с форума то начал нажимать раазличные кнопки и самоликвидировался. Он бы и дальше оставался в самоликвидации, если бы не обвинил бы меня в своем положении. Пришлось подключить админа. Так что у тебя появилась хорошая возможность исправиться и признать, что твоего поста, из за которого я тебя, якобы, забанил не существует. Кстати, у перчаткина папа еврей, работал судовым механиком на раболовных судах на ДВ

1318

Travolda

Кстати, у перчаткина папа еврей,

А это кто сказал?По еврейской  традиции ,еврей это тот,у кого мама еврейка или тот,кто прошёл гиюр.  А Звероящик - типичный гой.

Отредактировано Lidusa (10-03-2023 15:13:52)

1319

#p563276,Супер-Пупер написал(а):

Оставляю ваше замшелое общество.

Не уходи,без тебя так хорошо было.

1320

Travolda написал(а):

Любое обвинение в его адрес оправдано.

Понимаешь Ситя, выяснилось, что когда перчаткин уходил с форума то начал нажимать раазличные кнопки и самоликвидировался. Он бы и дальше оставался в самоликвидации, если бы не обвинил бы меня в своем положении. Пришлось подключить админа. Так что у тебя появилась хорошая возможность исправиться и признать, что твоего поста, из за которого я тебя, якобы, забанил не существует. Кстати, у перчаткина папа еврей, работал судовым механиком на раболовных судах на ДВ

Шел бы ты отседа нахеррр!  От тебя уже блевать тянет.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

создать форум