Здесь - как легко догадаться - будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа стукачок Мыкола, высокооплачиваемый бедный Ёрик, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп
кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее
lyone12 Вчера Фейгин говорил(близко к тексту) а почему в РФ запричитали-ой,нас обстреливают.А ПОЧЕМУ вас не должны обстреливать?Вы стрелляете и в вас стреляют.А как вы хотели?ВОЙНА.Так и с Китаем.Если Хуйло трындит об исторических территориях,то кто ему ,недоумку,сказал,что другие не станут требовать ИСТОРИЧЕСКОЕ СВОЁ?
Ракетные и прочие двигатели впервые появились в Европе. Как и практически 95% технологических новинок. Кино. Фотография. До 1945го года США были весьма от сталой в технологическом плане страной. ВМВ позволила им собрать весь цвет европейских инженеров и ученых из Европы. Поэтому они такие богаптые. Нация паразитов. Укравшие у всего мира лучшие умы.
Это ответ джи пи ти на запрос "жидовка в кокошнике".
Твоё место где?В жо.пе.И туда тебе не положены навигации.Так дойдёшь.Такие уёюбища в ТАКИХ сраных кокошниках и румянцем из свёклы,могут быть только у российских вокзальных шлюх. Что,па.ла,плохи дела в Украине для Засрашки.Так и скажи ,звероящер сраный.
Палата№007
ОПЯТЬ ты пургу гонишь? В наше время, в США, небоскребом принято считать здание выше 150 метров. Первое строение, подходящее под данное определение, было сооружено в 1913 году в Нью-Йорке. Это Woolworth Building. Он и по сей день является одним из главных украшений мегаполиса, простираясь ввысь на 241 метр, или же, измеряя современным «небоскребным» языком – на 57 этажей.
Мост через Гудзон. С 1931 года по 1937 год этот мост был самым большим подвесным мостом в мире., Строительство началось в 1927 году, То,что американцы СОБРАЛИ весь цвет инженеров,а в Совке их УНИЧТОЖИЛИ,это проблема Совка.Это су.ка Сталин паразит и мразь.А Американцы,благодаря тому,что к ним СТРЕМИЛИСЬ умные люди,дали миру очень много.Ну так создай Засрашка вонючая условия,чтобы хотя бы твои граждане от тебя не шарахались,как от чумы. С какой стати америка -паразит?Она не силой тащила людей.И чтобы принимать людей со всего света,Америка ХОРОШО ПЛАТИЛА.А откуда же в Америке были деньги?А А в Совке инженер получал до 120 рубл.И ничего нового продвинуть не могли -кругом одно сраное и дебильное государство. Если рассуждать,кто работал в Америке,то в России русского нет НИЧЕГО.Даже кремлёвскую стену строили АНГЛИЧАНЕ,
И ты, "образованная", здесь какаешь?.. Понимаю — с водой-то проблемы.
Уже 16-я технологическая авария в "городе на сраном холме" — путен виноват
Lidusa написал(а):
Космополит Нормально.Тем более что Блантер родился на черниговщине.
Он мог и в Израиле родиться, но композитором там бы ни за что не стал, а тебе, родившемуся в Бандеростане, ничего хорошего в оставшейся жизни не светит. Сам-то уже пОнял?..
Русские солдаты уже устали хоронить бандеровских ЕРОЕВ, которых нацисты тупо бросают на оставленных позициях. Американские М777 уже все разбиты или поломаны, один Леопард уже захвачен вместе с польским экипаже, про Байрактары, в честь которых нацисты называли своих детей, давно уже не слышно, Джавелины себя не оправдали. Пестец вам, хохлобандеровцы, наступает тяжёлой поступью.
Некотэ написал(а):
#p561359,Au написал(а):
при таких пробках никто и никуда не убежит
Представляешь,как много мяса будет?И заявления будут,типа вы себясами.
Хохлы едят последнее мясо в своей последней истории. Жаль их.
Lidusa написал(а):
Космополит написал(а):
#p562398,Lidusa написал(а):
Умер Глеб Павловский!Мои соболезнования.
а этому-то хмырю запутинскому с чего соболезновать?..
Он всего лишь человек.Он сидел за свои убеждения,он был диссидентом.Он же не академик Сахаров,чтобы быть непреклонным.
Он пОнял что-то в итоге — и это тебе не понравится.
Похоже, что в итоге войны сдохнет Зеленский. Даже в Майами не скроется — зарежут где-нибудь в баре его кубинцы.
Некотэ написал(а):
#p562464,Chuck написал(а):
Похоже, что в итоге войны сдохнет Зеленский. Даже в Майами не скроется — зарежут где-нибудь в баре его кубинцы.
Похоже,что ведро с говном заговорило.
А что,если нет? Поедешь забесплатно украинские унитазы отмывать.В рамках репараций.
Не бзди — ты может и выкрутишься, особенно если начнёшь своих сдавать.
Беда у вас, беглых хохлов, настала — рвут вам гузно по всем фронтам. Зелю не жалко — убью его.
дубинушка ты руZкая, не мог Блантер родиться в Израиле не было еще никакого Израиля, когда он родился ты родной совсем уже йопнулся со своим родинолюбием
дубинушка ты руZкая, не мог Блантер родиться в Израиле не было еще никакого Израиля, когда он родился ты родной совсем уже йопнулся со своим родинолюбием
Тогда и Совка не было.Он родился в Российской империи. Этот сливной бачок не не уже йпнулся.Он ВСЕГДа и был такой.
Свиноты ,вы об этих людях и не слышали даже.
Металлург Джон Юз Давно думавший об открытии завода в России, Юз приехал на переговоры в Санкт-Петербург и принял предложение. Вскоре после этого, в 1869-м, он арендовал участок земли на берегу реки Кальмиус, впадающей в Азовское море. Одновременно с этим Юз основал Новороссийское общество каменноугольного, железного и рельсового производств, занятое добычей угля для доменных печей. За несколько месяцев он построил крупный металлургический завод, главным достижением которого было то, что он первым в России начал использовать кокс — прошедший термическую обработку каменный уголь, который обеспечивал доменным печам небывалую производительность.
Приток людей на его предприятие был так велик, что рабочий поселок, выросший вокруг завода, быстро стал городом. До 1924 года он носил название Юзовка
Екатерина II решила задействовать в ней оставшихся без дела американских каперов. 23 апреля 1788 года она лично вручила Джонсу патент контр-адмирала на имя Павла Джонеса. Получив в распоряжение несколько кораблей, Джонс показал себя прекрасным стратегом ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Землеустроитель Андрей Кофод
Кофод принял непосредственное участие в подготовке столыпинской аграрной реформы, основная цель которой состояла в передаче крестьянам прав на землю. Он также активно занимался и организацией работы землеустроительных комиссий, которые реализовывали передачу земли
В 1706-м уроженец Силезии Фридрих Георг фон Аш (1690–1771/1773) поступил на службу к сподвижнику Петра I Карлу Ренне, который в тот момент стоял с русской армией в Польше на границе с Силезией. Аш прошел с Ренне через множество походов и сражений, заведуя всей корреспонденцией армии. За это время он стал специалистом в деле шифрования и перлюстрации почты. Поэтому, когда в 1719 году посланником в Вену был отправлен российский военачальник Иоганн Вейсбах, Аша отправили вместе с ним. Вся шифрованная переписка велась руками Аша, за что Петр I впоследствии сделал его почт-директором Санкт-Петербургского почтамта
Архитектура Иоанн III вызвал из Пскова каменщиков, которые изучали свое ремесло под руководством немецких мастеров; он вызвал из Венеции известного архитектора и ученого Аристотеля Фиоравенти, уроженца Болоньи.
Последний учил москвичей делать кирпичи больше и сильнее, чем те, которые они использовали до сих пор. Это его Успенский собор московского Кремля. ========================================================================= Далее идет целая плеяда архитекторов Фрязиных: Алевиз Фрязин Старый, Алевиз Фрязин Новый, Антон Фрязин, Бон Фрязин, Иван Фрязин, Марк Фрязин и Петр Фрязин (под этим именем известно несколько человек). Источники утверждают. Что старорусское «фряз» означает «иностранец», «чужой», поэтому, видимо, и получили эти иностранцы одну фамилию на всех. Все они творили примерно в одно время при царях Иване III и Василии III, с 1485 по 1536 гг. В основном это были церкви, храмы и соборы. Кроме этого архитектор Марк Фрязин построил Грановитую палату, Алевиз Фрязин - кремлевский дворец (терем) Это их Троицкая башня Кремля,Архангельский собор в Москве,колокольня Ивана Великого в Москве стены Китай-города,
дубинушка ты руZкая, не мог Блантер родиться в Израиле не было еще никакого Израиля, когда он родился ты родной совсем уже йопнлуся со своим родинолюбием
Похоже, что всё-таки осёл. Разочарован. Я-то всё ещё надеялся, что не все тут малообразованное быдло. Ошибался.
Lidusa написал(а):
Тогда и Совка не было.Он родился в Российской империи. Этот сливной бачок не не уже йпнулся.Он ВСЕГДа и был такой.
Что, усрались, хохлобандеровцы, временно скрывающиеся в Израиле?..
Этот сливной бачок не не уже йпнулся.Он ВСЕГДа и был такой.
да когда-то был вполне похож на человека.. пока его не хватил острый крымняш головного мозга
впрочем много их таких было - тот же Колька, или Салима например
#p562471,Lidusa написал(а):
Приток людей на его предприятие был так велик, что рабочий поселок, выросший вокруг завода, быстро стал городом. До 1924 года он носил название Юзовка
после чего стал городом Донецком одно время впрочем называвшимся, извиняюсь за выражение, "Сталино"
#p562442,Супер-Пупер написал(а):
Есть сообщение о захвате танка леопард с польским экипажем под Бахмутом. Ждём фото.
дождались после стриптизного енерала - как раз это самое фото
дубинушка ты руZкая, не мог Блантер родиться в Израиле не было еще никакого Израиля, когда он родился ты родной совсем уже йопнлуся со своим родинолюбием
Похоже, что всё-таки осёл. Разочарован. Я-то всё ещё надеялся, что не все тут малообразованное быдло. Ошибался.
Lidusa написал(а):
Что, усрались, хохлобандеровцы, временно скрывающиеся в Израиле?..
Супер-Пупер написал(а):
Трудно им умных из себя корчить в процессе опиздюливания.
Техникум в Залуповке у них за плечами, как у их вождя Зелупского. Докорчились уже.
Lidusa написал(а):
... ПОЛУЧАЛЛИ УЖЕ РАЗРЕЗАННЫЕ огурцы ...
... и обсосанные хохллушками сосиски.
Космополит написал(а):
#p562456,Chuck написал(а):
Он мог и в Израиле родиться
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif дубинушка ты руZкая, не мог Блантер родиться в Израиле не было еще никакого Израиля, когда он родился ты родной совсем уже йопнулся со своим родинолюбием
Балбес ты, чесслово.
lyone12 написал(а):
... Международный трибунал над поджигателями и организаторами преступной войны по примеру Нюрнбергского.
Готовься - тебя свидетелем позовут.
Президент Украины Владимир Зеленский вскоре лишится своей должности и сядет в тюрьму, а члены его партии вернутся торговать на рынках и делать свадебные фотографии.
Что, усрались, хохлобандеровцы, временно скрывающиеся в Израиле?
Космополит Это сливной бачок истерит,как я понимаю?В Засрашке полный пердмонокль во всём.Хуйло в полном маразме.В армии пи.доры танцуют перед партнёром .Или валяются горы трупов. Ну что можно говорить? Разбирать,как и что закончил Зеленский.Ничего он незакончил кроме ПТУ и ссыться по ночам.Но Зеленского принимает ВЕСЬ МИР.А ботексного м.удака Хуйло -держат в бункере на прицеле.
Космополит Это сливной бачок истерит,как я понимаю?В Засрашке полный пердмонокль во всём.Хуйло в полном маразме.В армии пи.доры танцуют перед партнёром .Или валяются горы трупов. Ну что можно говорить? Разбирать,как и что закончил Зеленский.Ничего он незакончил кроме ПТУ и ссыться по ночам.Но Зеленского принимает ВЕСЬ МИР.А ботексного м.удака Хуйло -держат в бункере на прицеле.
Жаркие у тебя фантазии. Чем вас там кормят, нищебродов?.. Красивый у Лидуси унитаз — как новый. С собой из Хохлянции привезла?
Ну что можно говорить? Разбирать,как и что закончил Зеленский.Ничего он незакончил кроме ПТУ и ссыться по ночам
да фиг с ним, с ПТУ.. меня вот куда больше умиляет, что Зеленский у них "вождь" ну не укладывается в руZкой голове (образованной, типа), как это можно жить без вождей
#p562442,Супер-Пупер написал(а):
ВКС РФ наносят удары по территории фашистской Украины в данный момент.
... Вот и я спрашиваю, по какому праву твоих и моих предков, отдавших лучшие годы своей жизни на второй мировой войне , защищая мою и твою будущие жизни ...
"Доколе", типа, вопрошает беглый хохлобандеровец Лёня.
Отвечаю: эта война не закончится,а просто сдохнет вместе с президентом-террористом Зеленским и его Ко Вот за что твои предки отдавали жизнь: ШОК .ПРЕЗИДЕНТ УКРАИНЫ КУПИЛ ДОМ В ИЗРАИЛЕ ЗА 8 МИЛЛИОНОВ. ОТКУДА СТОЛЬКО ДЕНЕГ У ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ
Lidusa написал(а):
И никакой не тупик.Запад ( собирательный образ) сказал- победа Украины,это конечная цель. Не конец войне,а именно победа Украины! Это значит,что Засрашку нужно уничтожить...
Ага: "танки пятого поколения"...
Пожилая, необразованная и слабая на голову женщина влажно мечтает.
Космополит написал(а):
... меня вот куда больше умиляет, что Зеленский у них "вождь" ну не укладывается в руZкой голове (образованной, типа), как это можно жить без вождей
Это в твоем мизерной головке не уложить хохлоидею
Хотя для вас, кнопкодавов, бежавших с Украины овец и такой хорош
В то время как президент-террорист скупает недвижимость по всему миру
Кто-нибудь помнит длину метро в израильской Хайфе - два километра или 2500 метров?.. Лёнька, как знатный специалист по транспорту, просто обязан знать.
Chuck Опять м.удак обосрался? В Хайфе есть метронИт. Это практически метро,только НА земле,а не ПОД землёй,потому что в Хайфе ГОРНЫЕ ПОРОДЫ.Про московское метро,молчи,дебил.Его Хуйло УНИЧТОЖИЛ. Его прокладывают ,чтгобы деньги можно было воровать.Я была на новых станцих- это позорище.Они бы их ещё полиэтиленом отделывали.
Chuck Опять на заборе надписей начитался?А ты зачем купил виллу на Майями?
Виллы в Майами у меня нет, да и не хотел я её никогда. В Форте дей Марми, где Вова Зеленский домик прикупил, у меня тоже ничего нет, хотя я там был 3 (три) раза. Не завидуй, Лида, и жизнь твоя станет краше.
Lidusa написал(а):
Chuck Опять м.удак обосрался? В Хайфе есть метронИт. Это практически метро,только НА земле,а не ПОД землёй,потому что в Хайфе ГОРНЫЕ ПОРОДЫ.Про московское метро,молчи,дебил.Его Хуйло УНИЧТОЖИЛ. Его прокладывают ,чтгобы деньги можно было воровать.Я была на новых станцих- это позорище.Они бы их ещё полиэтиленом отделывали.
Рыба моя, в Израиле ж/д транспорта нет. Обосрись уже и живи с этим.
Lidusa написал(а):
Космополит написал(а):
а есть еще и такоэ мнение - что этот енерал решил таким вот макаром соскочить с любимой Родины и ее свяшшенной войспецоперации, пардон http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif
А ведь ему ЕРОЯ дал Хуйло.Думаешь,что его отстранят из-за гейства?Тогда половину Думы надо разогнать.
Да ладно — ты здесь потому, что тебя, за неимением других уродов, Космополит выставляет на продажу.
Трехэтажная вилла в Кейсарии, Израиль $2 000 000 Элитный коттедж с террасой и бассейном, недалеко от поля для гольфа, Кесария, Израиль $4 800 000
Элитный коттедж с террасой, видом на море и небольшим участком, недалеко от пляжа, Нетания, Израиль $1 890 000
Вилла на второй линии с видом на море $1 850 000
Chuck написал(а):
Lidusa написал(а):
Виллы в Майами у меня нет, да и не хотел я её никогда. В Форте дей Марми, где Вова Зеленский домик прикупил, у меня тоже ничего нет, хотя я там был 3 (три) раза. Не завидуй, Лида, и жизнь твоя станет краше.
У тебя есть вилла в Майями.И не ври.ЕСТЬ! В Италии виллы у Мудозвона и семьиТерешковой. А Форт де Марми,это уже в Израиле?Зеленский мог купить себе что угодно и где угодно-ОН ЗАРАБАТЫВАЛ хорошие деньги.А Хуйло ТВОЙ Ппрезидет пиз.дит деньги из ТВОЕГО КАРМАНА.