Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Сообщений 901 страница 930 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, высокооплачиваемый бедный Ёрик, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

901

Палата№007
Международный трибунал по Югославии установил, что было убито более 8 000 взрослых мужчин из числа боснийских мусульман. Расследование установило, что убийства совершили солдаты армии Республики Сербской под командованием генерала Ратко Младича.
  Это не гражданская война-это ГЕНОЦИД.

Отредактировано Lidusa (09-02-2023 20:50:39)

902

#p561354,Lidusa написал(а):

Вопрос:

"уловив вопросительную интонацию, старичок взвился и рванулся к своему агрегату" (с) :crazy:

#p561355,Lidusa написал(а):

Это не гражданская война-это ГЕНОЦИД.

так у этих и в Украине "гражданская война"
граждан Украины с гражданином В.В.Путиным (Хуйлом)

903

С какой стороны ударит Путин?

Не угадали. Путин ударил сверху. Ракетный удар по территории Украины. Прямо сейчас.

Нормально по хохлам сегодня ударили.

Вот так наши бабки прикалываются!
Учитесь, старуха израйльская.

Продолжаются взрывы во многих городах Украины.

904

#p561363,Супер-Пупер написал(а):

с математической по математикам

905

#p561351,Космополит написал(а):

Некотэ написал(а):

костабол

Может,разбаним ненадолго?За убийство меньше сидят.

а он еще жив? Я без понятия..

Такие не дохнут просто так))

С тылу ударит,рублем по россиянам.Мундир уже сами покупают,надо бы чтоб на танки и автоматы скидывались. :D

906

#p561349,Некотэ написал(а):

Ну а как там нащёт права на самоопределение и защиту с оружием в руках?

Там геноцид шел вовсю,ты не знаешь обвинительных приговоров.

Все это бла-бла. Судят те, кто победил.
Именно поэтому Россия победит в этом конфликте, чтобы избежать участи Сербии.

Граждане Украины стреляли в граждан РФ.Гражжданская война,да.

Но украинцы защищают свою землю.Право на самоопределение и фсё такое.

Донбасс это Россия с 2014го? В 2014м в Луганске погибли женщины и дети от бомбардировки ВСУ. А потом еще восемь лет гибли от обстрелов ВСУ. Они были гражданами Украины. И в рядах армии ЛДНР воевали именно украинские граждане.
Вам обьяснять что-то бесполезно, да и не нужно. Просто факт - русские считают, что сейчас они воюют за свою землю. А что там кто-то считает иначе - им насрать. В результате так и будут воевать каждый за свою землю.

Ты чего сказать хотел,отморозок?Что ссышь сдохнуть в окопе в Украине?Или что пабидитили пабидят?Любой исход будет преподнесен как победа.А про денацификацию и демилитаризацию скромно забудут.И придется тебе радоваться,что всё так хорошо получилось.И даже найдешь оправдание убийствам русскоговорящих,например - западная русофобия виноватая.

Ну ты тоже воюещь на диване. А кто победит и без твоих убогих текстов все поймут. Но то, что Россия с территорий, которые теперь считает своими не уйдет - это мне очевидно. Вашим местным кажется наоборот, вот и посмотрим.

Кстати, больше всего удивляют ваши же евреи. Израиль оккупирует земли Палестины, и всем как-то поуху. Но это и понятно, США прикроют. А вот почему ваши израильские старики и старушки не видят очевидного: Израиль не ввел санкций, израиль не помогает оружием Украине.
Вот почему?

#p561335,Travolda написал(а):

математика Zавалили

Ликвидировали 51-летнего учителя математики из Ленинградской области, который в ноябре 2022 года добровольно отправился на войну. Андрей Пигарев воевал в составе батальона «Ахмат» главы Чечни Рамзана Кадырова.

Вот, Наркотэ, тебе доказательство очевидного. Русские считают Донбасс своей землей. Что бы кто не говорил. Воюют и умирают за Россию. Добровольно.

907

#p561380,Палата№007 написал(а):

Вот только Бахмут возьмут еще через год,и сразу,панимаиш,всё нато сдаваться пабижит.

В 2014м в Луганске погибли женщины и дети от бомбардировки ВСУ.

В Чечне побольше погибло,но Украина не полезла воевать с РФ.

Они были гражданами Украины.

В Судане по той же причине РФ воюет?

Вам обьяснять что-то бесполезно, да и не нужно.

А не надо.Факты давай,доводы логические.Если они вообще есть.По факту россияне убивают русскоговорящих,обвиняя запад в русофобии.

русские считают, что сейчас они воюют за свою землю

За что и получают по рогам от цивилизованного мира.Собрались воевать с НАТО,но увязли на 7 месяцев около Бахмута.

. А кто победит и без твоих убогих текстов все поймут

Ну это понятно.)) И кому наваляют всем миром,тоже понятно.Или как,одной левой всё НАТО путька завалит?

Но то, что Россия с территорий, которые теперь считает своими не уйдет - это мне очевидно.

А Херсон,Изюм,Купянск,Балаклея - тебе не очевидны никак?

Израиль оккупирует земли Палестины

Займись Бахмутом.Не надо совать свой разбитый нос везде.

израиль не помогает оружием Украине.

Уверен?Каски украинцев откуда?)) Израиль до последнего не станет обострять конфронтацию.Но лично я уверен,что и это отношение РФ обязательно просрет.Ибо нет уже ничего такого,что РФ не просрала.)

908

доказательство очевидного. Русские считают Донбасс своей землей. Что бы кто не говорил. Воюют и умирают за Россию. Добровольно.

беня, ты, видимо, не русский и не считаешь донбасс своей землей иначе ты бы отправился добровольно в окопы и сдох бы

https://i.postimg.cc/xjhn0tZV/C3m-Dh-UHWYAE4xh-D.jpg

израиль не помогает оружием Украине.

беня это тебе продавец мацы из соседнего магазина сказал, в ашдоде все всё знают

909

Палата№007

Судят те, кто победил.

У ребёнка к году развивается АБСТРАКТНОЕ мышление.Он может показать глазки у  себя,у мамы,у мишки,у куклы.Т.е он астрагируется от конкретного понятия -глаз.Если этого нет,то ребёнок-дебил.

У тебя нет абстрактного понятия  . Ты ,как акын,что видишь,то и поёшь,а главное-переносишь этот примитив на весь мир.

Засрашка АГРЕССОР.И уже создан ТРИБУНАЛ.Она не победит.А ты тупой в кубе-ты не прочитал ничего про Сербию  и про Донбас.Если основываться на том,что Хуйло шёл спасать русских в Украине,то получается,что Гитлер прав,нападая на Совок- он шёл спасать мир от большевиков,жидов и уничтожить большую часть вонючих славян.
   Я знаю,что у тебя с логикой швах полный,но всё-таки.

Палата№007
Международный трибунал по Югославии установил, что было убито более 8 000 взрослых мужчин из числа боснийских мусульман. Расследование установило, что убийства совершили солдаты армии Республики Сербской под командованием генерала Ратко Младича.
  ГРАЖДАНСКИХ ЛИЦ.

Палата№007 написал(а):
#p561335,Travolda написал(а):

математика Zавалили

Ликвидировали 51-летнего учителя математики из Ленинградской области, который в ноябре 2022 года добровольно отправился на войну. Андрей Пигарев воевал в составе батальона «Ахмат» главы Чечни Рамзана Кадырова.

Вот, Наркотэ, тебе доказательство очевидного. Русские считают Донбасс своей землей. Что бы кто не говорил. Воюют и умирают за Россию. Добровольно.

А если сосед посчитает  твою квартиру своей?Ворвётся в неё с автоматом,запрёт твоих домашщних в ванной ,и ,приставив тебе дуло к виску спросит-ЧЬЯ ЭТО КВАРТИРА?
Ты в каком веке живёшь,отсталая тварь.Что это значит-кто-то считает своим?Это что дикая Орда?Япония считает острова своими,Китай считает Сибирь своей,турки считают Азербайджан своим.
  Значит все имеют право захватывать то,что считают своим?Французы были в Москве-отдать,если посчитают это своим?Ты просто тупица.

910

#p561396,Lidusa написал(а):

.Если основываться на том,что Хуйло шёл спасать русских в Украине,то получается,что Гитлер прав,нападая на Совок- он шёл спасать мир от большевиков

А где этот палатный был,когда восимьлет немцев в Судетах убивали?

Русские считают Донбасс своей землей. Что бы кто не говорил. Воюют и умирают за Россию. Добровольно.

Желаю им успехов в скоейшей кобзонификации.Остальным россиянам будет наукой.

#p561387,Travolda написал(а):

ты бы отправился добровольно в окопы и сдох бы

Врожденная ссыкливость делает его непригодным к использованию.

911

#p561387,Travolda написал(а):

беня, ты, видимо, не русский и не считаешь донбасс своей землей иначе ты бы отправился добровольно в окопы и сдох бы

Да и ты, хохлик предпочитаешь работу в ципсо, а не пулю на донбасе.

#p561400,Некотэ написал(а):

Желаю им успехов в скоейшей кобзонификации.Остальным россиянам будет наукой.

Врожденная ссыкливость делает его непригодным к использованию.

Только украинцы, которые утилизируются в окопах кончатся раньше. Арифметика страшная наука.

912

#p561402,Палата№007 написал(а):

ты, хохлик

Послушай,сын донецкой шлюхи.Иди обратно на обочину,и передавай мамке привет,сынок.Тебе не место среди людей.Тварь ссыкливая. :crazyfun:

913

#p561404,Некотэ написал(а):

Послушай,сын донецкой шлюхи.Иди обратно на обочину,и передавай мамке привет,сынок.Тебе не место среди людей.Тварь ссыкливая.

Что, мозги ссохлись, дедушка? Троллинг уровня Подсолнечной Крысы выдаешь?  :D

Меня набором букв на экране трудно достать. Человек я не молодой, и мне поуху практически все в этой жизни.

#p561396,Lidusa написал(а):

Палата№007
  ГРАЖДАНСКИХ ЛИЦ.

А какое отношение Республика Сербска имеет к Сербии, на которую напала НАТО?
Собственно аргументация у США была в 1999м точно такая же, как и у России в 2022м.
Уничтожение русских на Донбассе, исход русскоязычных беженцев с оккупированных Украиной территорий Донбасса в Россию.
В случае с Косово - международно признанная часть Сербии - беженцы алюанцы, и якобы расстерлы мирного населения (последнее явно не подтвердилось).

Учитывая, что израилские старушки и их санитары из ципсо вообще не знают истории, просвещаю.

Выход Словении из СФРЮ в 1991-1992м был полностью незаконным. Тем не менее, Германия признала Словению и тем самым развязала кровавую гражданскую войну в Югославии.
Просто Босния, например, состояла из трех общин - одного сербско-хоратского народа, отличавшихся друг от друга только религией.
Поэтому там были самые жестокие и кровавые разборки. Закончившиеся Детеновскими соглашениями. Впрочем, в Боснии так и нет сильной центральной власти.
Косово было уже потом. Намного позже.
Украина 2014го - это как раз вариант Югославии, как 92го, так и 99го. Украина не признала выхода Крыма и Донбасса. Развязала войну против Донбасса.

Вы смешные  старикашки и старушки. Кому вы и что доказываете?
Попробуйте представить себя на стороне палесов. И доказывать старушкам из Израиля типа Лидуси, что их страна - агрессор и оккупант. И аргументировать это бесконечными антиизраильскими резолюциями в ООН и санкциями ЕС против Израиля.
Ону вас пошлют накуй. И будут правы.
Все решает сила. Выиграет Россия - и будет судить украинских нациков.
Проиграет - есть вероятность (небольшая), что через некоторое время будут судить кремлевских.
А так - это все сопли.

914

Палата№007

Собственно аргументация у США была в 1999м точно такая же, как и у России в 2022м.
Уничтожение русских на Донбассе, исход русскоязычных беженцев с оккупированных Украиной территорий Донбасса в Россию.

Россия- врала.Ещё раз-вышел на отчёты Миссии  ОБСЕ  за 8 лет по Донбасу.
  ЕЩЁ раз НАТО руководит Совбез ООН.Это Совбез посылает войска. В Совбез входит и Россия. ООН ,это МЕЖДУНАРОДНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ.Засрашка не вышла из Совбеза в знак протеста.
  ЧЬЁ  было решение замутить всё на Донбасе?Какой Совбез это устроил?

Палата№007
Понимаешь,что я  свнуком ,израильским солдатом при оружии ,не приду отбирать твою квартиру,которую я считаю своей.А надо бы тебе на пратике доказать,что значит считать своей,не взирая на законы.

915

Ватрухам лучше не смотреть.

Палата№007 написал(а):

Вот почему?

По Качану !!!

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/10/t260729.jpg
Таков план  старикашка-ваташка !  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Палата№007 написал(а):
#p561397,Lidusa написал(а):

Палата№007
  ГРАЖДАНСКИХ ЛИЦ.

А какое отношение Республика Сербска имеет к Сербии, на которую напала НАТО?

Какую хрень ты несёшь, старикашка зомбированный.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
Сербию, возомнившую себя "старшим братом" всех югославов, и развязавшую гражданскую войну восстановления свей гегемонии, международное сообщество жестко принудило к миру. То же самое будет и с вашей поганой недо-империей зла.
Самого хуйла в лучшем случае  ждёт участь Милошевича.

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/10/t547623.jpg

Палата№007 написал(а):

]
Русские считают Донбасс своей землей. Что бы кто не говорил. Воюют и умирают за Россию. Добровольно.

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/10/t111238.jpg
...и прослезился старый упропагандированый ватан.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif

916

скажи беня у тебя нет желания похеройствовать?

Чмобики из Чувашии чем-то недовольны: сидя в подвале по колено в воде, не так они себе представляли строительство "руZZкого рейха"

https://t.me/Ukraine_365News/46046

https://i.c97.org/ai/535788/aux-1676026726-6c5d864d899f64f47b59bd70d89f118a.jpg

917

#p561404,Некотэ написал(а):

Послушай,сын донецкой шлюхи.Иди обратно на обочину,и передавай мамке привет,сынок.Тебе не место среди людей.Тварь ссыкливая. :crazyfun:

так оно и не среди людей
оно в руSSком мире обитает, как им и положено

918

#p561424,Космополит написал(а):

так оно и не среди людей
оно в руSSком мире обитает, как им и положено

Беня, шо за хуцпу ты устроил на этих страницах?

919

lyone12
А писать,что Хуйло под камеры сдаёт раввинам данные по Ирану,кто может?

Супер-Пупер
Это Хуйло хуцпан.И ты  мизерный хуцпан.

Отредактировано Lidusa (10-02-2023 16:40:47)

920

Lidusa написал(а):

lyone12

Я могу. ЧЮ включи.

921

#p561377,Некотэ написал(а):

Такие не дохнут просто так))

ну вот Салимушка, радость наша геополитическая - она этого костабола разбанила сразу же, как только опатриотилась - но он у нее так и не появился..

а на других ресурсах не знаю.. на всех мне известных его везде забанили еще раньше чем у нас :crazyfun:

#p561435,Lidusa написал(а):

ну с тем же успехом можно этого поциэнта из палаты называть Беней из Ашдода :D

922

#p561405,Палата№007 написал(а):

Человек я не молодой

Дебилом всю жизнь,да.

#p561405,Палата№007 написал(а):

мне поуху практически все в этой жизни.

Особенно гуманизм и чувство собственного достоинства.Мамашке привет передай,сынок.Помню как она по пьяни корчилась под нами,и говорили ей,что брак получится. :D  с чем тебя и поздравляю.

#p561440,Космополит написал(а):

ну вот Салимушка, радость наша геополитическая - она этого костабола разбанила сразу же, как только опатриотилась - но он у нее так и не появился..

а на других ресурсах не знаю.. на всех мне известных его везде забанили еще раньше чем у нас

Читает же))

Вот так наши бабки прикалываются!

В Угледаре? :D  :D

923

дохлые путлеровцы-математики

https://i.postimg.cc/664h3CmN/dd40f0b7fe3025f269d3f4ce82c22191.jpg

924

Мгновения прозрения!!!
Брависсимо!!!

925

926

Нет в Мордоре чувака, которго низзя замочить.   :disappointed:

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/10/t916801.png

Избавим руZZкую культуру от ахеджаковых и брыльских! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

927

Короче, всех кого я знаю в Финке, у них было русское ТВ.

Сейчас отключили.  :D

Недовольны блять.   :D

928

#p561527,amici написал(а):

Короче, всех кого я знаю в Финке, у них было русское ТВ.

Сейчас отключили.  :D

Недовольны блять.   :D

шо, не могут жить без рашки, туды ее в качель? :crazy:

я у себя это руZкое ТВ сам отключил
смотрю исключительно ютуб

929

Человек я не молодой

В 20 лет красоты нет-и не будет.В 40 лет денег нет -и не будет. В 60 лет ума нет - и не будет.

930

Это какой же дурой надо быть, чтобы поверить в реальность подобных  текстов, и подобных персонажей.

Если все же это реальный чел, то 100% шутка. Или сарказм по отношению к другим текстам.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

создать форум