Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Сообщений 601 страница 630 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, высокооплачиваемый бедный Ёрик, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

601

Это просто КЛАСС!!!

602

Вот за такие перфоманцы у меня всегда слезы ручьём, блять.  :smoke:

603

amici написал(а):

Вот за такие перфоманцы у меня всегда слезы ручьём, блять.  :smoke:

И у меня слёзы.

604

#p560019,Lidusa написал(а):

И у меня слёзы.

И что нам делать ?

605

Блин, мне российский паспорт менять в августе, что, теперича отказаться ?

У меня финский есть, короч ужс.какой-то.

606

У меня точно головная боль начинается. Сyка, сyка сyка.  :(

Отредактировано amici (14-01-2023 03:10:24)

607

#p560021,amici написал(а):

И что нам делать ?

Ждите.Эта хня ненадолго.

608

Некотэ написал(а):
#p560008,lyone12 написал(а):

Не было. Не умели ни выращивать , ни технологически обрабатывать и так хилые сорта местного винограда.
Завезенные сорта требовали квалифицированного персонала и соответствующего оборудования.
То что было при совке - это отголосок традиционного ещё дореволюционного "штучного" виноделия в основном подражания известным в то время брендам.

Таки в Массандре на заводе в продаже были бутылки,которым сотня и более лет.

портвейн ,

Лично пробовал.8 лет выдержка.Прекрасненько.

Если портвейн , то только оригинальный португальский.
Ну как примерно с французским коньяком , или шампанским ....
Вот прекрасная статья на эту тему.

Портвейн — производители
Источник: © https://luxgradus.ru/portveyn-proizvoditeli.html

609

#p560027,lyone12 написал(а):

Таки да.

610

amici написал(а):
#p560019,Lidusa написал(а):

И у меня слёзы.

И что нам делать ?

Плакать,когда душа просит.Мы  женщины,существа эмоциональные.Почему же не поплакать.?

611

Хохлы должны страдать.

612

Супер-Пупер написал(а):

Хохлы должны страдать.

Ордынцы  по -другому не могут.Кому-то подосрать,а себя вывалять в говне целиком. Европа  в тепле,( и Бог на её стороне,послал тёплую зиму)а в Засрашке по большой протекции администрация дровами кое-кого одаривает. Орда должна исчезнуть !И исчезнет.АМЭН!

613

#p560054,Супер-Пупер написал(а):

Хохлы должны страдать.

Однако украинцы,потерявшие близких,дома,работу,мирную страну - смеются над российской армией.Какими клоунами надо быть.чтоб вызвать смех у украинцев.

614

Некотэ написал(а):
#p560027,lyone12 написал(а):

Таки да.

Недавно вновь открыл для себя Херес ... испанский естественно. Своеобразный напиток.

615

#p560060,Некотэ написал(а):

Однако украинцы,потерявшие близких,дома,работу,мирную страну - смеются над российской армией.Какими клоунами надо быть.чтоб вызвать смех у украинцев.

Ну это понятно. Украинцы счастливы.   :D
Ведь при воре Януковиче жилось совсем плохо, а сейчас завоевания майдана сделали всех счастливыми. Так и должно было быть.

В состоянии такого счастья можно смеяться над чем угодно.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

616

#p560064,Супер-Пупер написал(а):

В состоянии такого счастья можно смеяться над чем угодно.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

угу, можно даже и над тобой
если бы ты не был таким унылым г-ном
у Кольки вон учись - он бывает реально смешным, в отличие от :D

617

lyone12 написал(а):
Некотэ написал(а):

Не было. Не умели ни выращивать , ни технологически обрабатывать и так хилые сорта местного винограда.
Завезенные сорта требовали квалифицированного персонала и соответствующего оборудования.
То что было при совке - это отголосок традиционного ещё дореволюционного "штучного" виноделия в основном подражания известным в то время брендам.

портвейн ,

Портвейн — производители

Почему не испанский ..или Порто - ворота ближе по духу,?

618

Ведь при воре Януковиче жилось совсем плохо

Точно так же при Януковиче с российского нрода собирались смски на лечение больных российских детей.

В состоянии такого счастья можно смеяться над чем угодно

Но смеются именно с того,что вторая армия мира ссыкливо сдриснула из Херсона без боя.Оставив такое количество мат.ценностей армейских.которое сопоставимо с американским ленд-лизом.

619

#p560067,Au написал(а):

Порту, точнее.. это португальский город..
портвейн оттуда проистекает ))

620

#p560066,Космополит написал(а):

у Кольки вон учись - он бывает реально смешным, в отличие от

Залупыч, ну извиняй. Веселее тебе уже не будет.

621

Перчаткинд, а ты за кого топишь?
за петуха Пригожина или за пидора Герасимова? :question:

622

Ну а что вам еще писать. Милллион зеков ликвидировали, но ушли из Солидара. А ведь еще пару месяцев назад обещали к Рождеству омыть сапоги в Азовском море. Эдак до Харькова придется отступать, пока оставшиеся два милллиона зеков добьете.

PS  Самое смешное в сообщении даже не цифра 29543. А то, что каким-то образов исчезло число раненных. И число тех, что зачищали в добром здравии Соледар. То есть через  Пригожина прошло  под 100 000.
Берем статистику заключенных в России.

324 906 человек в исправительных колониях
112 225 человек в следственных изоляторах
1 483 человек в тюрьмах
839 человек в воспитательных колониях для несовершеннолетних

Из 330 000 реально сидящих вычитаем 45 000 женщин, еще 40 000 мужиков непризывного возраста и получаем, что почти каждого второго зека мужеского пола забрили в строй.
Вы можете себе представить мошенника, черного риэлтора или вора-домушника, готового рискнуть жизнью, чтобы вместо трех лет колонии пойти воевать на фронт? Я с трудом. Допустим я ничего не понимаю в психологии проворовавшихся бухгалтеров, однако каким образом эти полу батаны могут стать частью штурмовых отрядов - это уровень спецназа, мне совсем не понятно.

Отредактировано Палата№007 (15-01-2023 22:02:50)

623

#p560073,Космополит написал(а):

Перчаткинд, а ты за кого топишь?
за петуха Пригожина или за пидора Герасимова? :question:

вам тут новые методички спустили, если ты еще не в курсе

боевой петух с кувалдой - согласно последним историческим решениям партии и правительства - оказался вам не отцом, а сукою

а отцом вашим теперь будет бывший пидор, а ныне целый гавнокомандующий СВО, или как ее там

смотри не перепутай, сявка позорная http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

Самое интересное - это новые методички пропагандистам от Кремля, в которых предлагается не вспоминать вагнеровцев в позитивном ключе. Главные герои теперь - Шойгу и Герасимов, кого нужно восхвалять на росТВ. Более того, кремлевским журналистам разрешили критиковать ЧВК “Вагнера” за бессмысленные атаки позиций ВСУ с большими потерями.

https://www.youtube.com/watch?v=yb1iCcvfaak

624

#p560077,Палата№007 написал(а):

Вы можете себе представить мошенника, черного риэлтора или вора-домушника, готового рискнуть жизнью, чтобы вместо трех лет колонии пойти воевать на фронт? Я с трудом.

А можешь представить себе неподготовленного вольняшку,готового идти под огонь РСЗО вместо трех лет тюрьмы?Я не могу.А по факту их 300 000 потопали.Молча,как бараны.На каторге российской любому зэку легко создать условия,непригодные для жизни.Поэтому зэки согласятся идти пешком на северный полюс.

#p560077,Палата№007 написал(а):

каким образом эти полу батаны могут стать частью штурмовых отрядов - это уровень спецназа, мне совсем не понятно.

А что именно непонятно?Дали автоматик нечищенный и вперед,родину защищать.

625

Au написал(а):
lyone12 написал(а):
Некотэ написал(а):

Портвейн — производители

Если прочтешь статью , то там упоминается и испанский напиток похожий на портвейн , но гишпанцы стесняются называть это портвейном , в отличие от производителей "Агдама" , Массандра "Крымский" и "777" ....
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

626

Некотэ написал(а):

ЧВК Вагнер вывела из тюрем...

Всё трудишься?  :cool:
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/9/0/12714095.jpg

Супер-Пупер написал(а):
#p560066,Космополит написал(а):

у Кольки вон учись - он бывает реально смешным, в отличие от

Залупыч, ну извиняй. Веселее тебе уже не будет.

Ему уже давно не очень весело, а тут ещё и Гугль занёс этот форум в ненадёжные. Суки.

627

#p560086,Chuck написал(а):

Ему уже давно не очень весело, а тут ещё и Гугль занёс этот форум в ненадёжные. Суки.

Вирусит?

Байден - Альцгеймер
Зеля - Торчок
Шольц - Ливерная колбаса

628

Украина - страна обречённых людей. Территория депрессии.

Ну а как иначе? В отравление Навального поверить это не хухры-мухры. Типа решили отравить, но обосрались последствий и недотравили. Если в такую муйню до сих пор чел верит, то и смысла нет спорить о всём остальном.

#p560042,Lidusa написал(а):

У меня когда муж иногда перескакивает на эти каналы,я тут же  ору-ВЫКЛЮЧИ ЭТО !!!Он-да я случайно.Я- и не задерживайся на этом.Себя не уважать,чтобы это даже  слушать .
  Смотри,украинские каналы ( а они у меня есть) не врут.Они связываются с самыми разными людьми и просят оценить обстановку.И оценки разнятся.Не в глобальном,а в текущем.Но не врут.

Правильно делаешь. Ведь ты и так здоровьем слаба. А от разрыва шаблона сдохнешь сразу. Ну его на xyй.

629

#p560092,Супер-Пупер написал(а):

В отравление Навального поверить это не хухры-мухры. Типа решили отравить, но обосрались последствий и недотравили. Если в такую муйню до сих пор чел верит, то и смысла нет спорить о всём остальном.

Пытаешься набрехать лучше профессиональных брехунов.Неудачник :D

630

Палата№007 написал(а):
#p560086,Chuck написал(а):

Вирусит?

Байден - Альцгеймер
Зеля - Торчок
Шольц - Ливерная колбаса

путен - Хуйло.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

создать форум