Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Сообщений 541 страница 570 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, высокооплачиваемый бедный Ёрик, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

541

Космополит написал(а):

... а они и были вашими союзниками ж до 22.06.1941
пока друг Адик, сцуко, не засадил другу Ёсе нож в спину  ...

_ Надо бы точнее, ... друг поверил, что клятва на похоронах "чтить заветы Ильича"
его друга  была ... отменена 02.07.1941 (...), и он угробил 42 миллиона сверхплановых
своих "братьев и сестёр", хотя мог выиграть II мировую войну ... как Ленин первую !

.
_ Не захотел Сталин ждать, как Ленин, которому на блюдечке с золотой каёмочкой Антанта
подарила победу  в I мировой после "Бреста"... без выстрела большевистской "России" !
_ Но вождю мировой революции не терпелось избавиться от "лишних ртов" (голодомор был и ещё
пару лет ... , - ведь  евреев-то 40 лет водили по пустыне впроголодь !
)

Отредактировано ВиРа (04-01-2023 18:16:41)

542

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/10/t906984.jpg

Завыла с тоски по Милану. Патриотизма вернувшейся в Тюмень хватило на 3 месяца

Российский таблоид МК опубликовал историю русской женщины, 30 лет прожившей в Италии и вернувшейся в Тюмень “из патриотизма”.

- Мне 50 лет, из которых 30 я прожила в Италии. Продала квартиру и уехала в Тюменскую область, - начала Екатерина. - Со мной приехала моя дочь, которая наполовину итальянка. В этом году она закончила университет в Лондоне, факультет международных отношений. С нами из Италии приехала ещё моя сестра, которая прожила в Европе четверть века.

Италия мне казалась раем, но она не стала для меня родной.

С мужем мы  развелись. Я устроилась работать в театр, открыла балетную школу. Но, поскольку родители вырастили нас с сёстрами и братом патриотами, мы всегда болели за страну. Поэтому после 24 февраля я не смогла оставаться в Милане.

Считаю, мне бог помог вернуться в Тюмень. Пусть здесь будет холодно и некрасиво, но нам с дочерью «красиво». На моей машине сейчас приклеена буква «Z». России – не Италия, здесь я могу постоять за себя, за Z, за страну.

Если завтра меня призовут на СВО, я пойду. Может это смешно для кого-то, но мне не жалко отдать жизнь за страну. Да, я прожила 30 лет в Италии, боялась вернуться на родину. А сейчас думаю, спасибо тебе, Господи, так должно быть…

Через три месяца, однако, Екатерина, "оставаясь патриоткой", решила вернуться:

- Скажем так, всё нормально, мы устроились на работу, мы живем… - собеседница взяла паузу, - Но мы с дочерью решили возвращаться.

У меня были моменты, когда я останавливалась в машине и плакала от того, что скучаю по Милану. Выяснилось, что я итальянка, несмотря на то, что являюсь патриотом своей страны. Мы решили: как только погода наладится, метели прекратятся, поедем обратно на машине.

У меня было другое представление о родине. Я слишком многое идеализировала. Например, я думала, что Россия впереди планеты всей по балету. А в Тюмени не оказалось ни одной приличной балетной школы.

В Италии я выпускала детей, которых потом забирали в Большой театр, они уезжали делать карьеру в Америку. В Тюмени я устроилась в танцевальную школу, где преподают хип-хоп.

Еще у меня остался неприятный осадок от работы госучреждений. Я работаю в ДК и вижу, с какой халатностью работают директора, они живут припеваючи, а когда отчитываются, то просто пускают пыль в глаза.

- Я боялась им говорить, что возвращаюсь. Подсознательно чувствовала себя предательницей. Но итальянские подруги меня успокоили. А мои ученицы аж завизжали: пожалуйста, вернись, мы без тебя не можем. Я больше сама себя осуждала, ну как так, я же говорила, что вот оно - моё. Но оказалось не моё.

В Италии я жила в реконструированном доме XVIII века, просыпалась утром, и в окно видела красивейший канал. Захотела - поехала на море или в горы. В России мы сняли маленькую дешёвую квартиру в новостройке. Никуда не ходим.

Мне нравится итальянское вино. А здесь оно дорогущее и непонятно что наливают в бутылки. Я даже попросила знакомых прислать мне 20 литров оливкового масла из Италии. Это не блажь, просто меня тошнит от подсолнечного.

- В Тюмени нет оливкового масла?

- Сомневаюсь, что до Тюмени может доехать итальянское оливковое масло. Дочь говорит: «Я хочу напиться вкусной воды». В Тюмени даже вода другая. Не могу сказать, что здесь плохо, а там всё хорошо. Просто я привыкла за 30 лет к другой жизни.

У меня никогда не поднималось давление, а в Тюмени каждый день скачет. Врач сказал, что это акклиматизация. Смущает холод. Температура на улице минус 30. Вышла на улицу и не смогла завести машину.

- Я по-прежнему остаюсь патриоткой. Я верю Путину. Но к другим людям есть вопросы. За много лет у меня не было такого, чтобы я в магазине смотрела, сколько стоит мыло и выбирала, какое купить, чтобы сэкономить. Порошок самый дешевый покупаю. Я ведь живу на те деньги, которые зарабатываю, заранее планирую бюджет. Зарплата у меня в районе 40 тысяч рублей.

Недавно созвонилась с подругой из Италии. Она счастливая, рассказывает: «Едем с Робертом на Сицилию, здесь солнце, тепло». Я чуть не расплакалась. 

Но в любом случае, я не жалею, что приехала сюда. Попробовала, погостила - пора и обратно.

https://mignews.com/news/lifestyle/zavy … syaca.html

Отрезвление от патриотизма .....

Отредактировано lyone12 (04-01-2023 22:59:55)

543

#p559530,Палата№007 написал(а):

у России только одна дорога - Победа.

рожа путинской победы
и веселые маразматические новости о рогозине и Макеевке

544

у России только одна дорога - Победа.

Правильно.Как говАривал дедушка Ленин-превратить империалистическую войну в гражданскую  и смести власть воров,м.удаков и паскуд.Это и будет ПОБЕДА!

545

lyone12 написал(а):

А вот и отрывок МК:

- Неужели вам Тюмень нравится больше Милана?

- Меня ничего здесь не напрягает. Вот только душа болит за страну. Больше ничего не волнует.

«Подруга хотела, чтобы её дочь была бедной»

- Не скучаете по шопингу, южной еде?

- Есть такое выражение – не место красит человека, а человек место. Чтобы в Италии хорошо жить, нужно найти приличную работу. Много денег уходит на свет, газ, проживание. Если что-то останется, вы сможете позволить себе красивую одежду и вкусную еду. А если вы не в состоянии заплатить за газ, куда вы пойдете?

- Хотите сказать, что итальянцы не могут себе позволить оплатить ЖКХ?

- Коренным итальянцам проще, чем нам, приезжим. Это страна с маленькой территорией, люди там не знали таких лишений, как русские. Недвижимость переходила от бабушек к мамам, потом к детям и внукам. Итальянцы не переживают, что им нужно копить на квартиру или брать ипотеку. У них всё есть.

Одна моя состоятельная подруга, чьей дочери я давала уроки фортепьяно, жаловалась: «Как бы я хотела, чтобы моя дочь была бедной. Ведь наши дети живут на всём готовом, ничего не хотят, у них нет стимула. Её отец не работает, потому что он из семьи потомственных миллиардеров. Получается, мы живем, чтобы путешествовать, выпивать и кушать. Больше ничего».

546

#p559727,Lidusa написал(а):

Как говАривал дедушка Ленин-превратить империалистическую войну в гражданскую  и смести власть воров,м.удаков и паскуд.Это и будет ПОБЕДА!

Сидел бы он щас рядом с Навальным))

547

Некотэ написал(а):
#p559727,Lidusa написал(а):

Как говАривал дедушка Ленин-превратить империалистическую войну в гражданскую  и смести власть воров,м.удаков и паскуд.Это и будет ПОБЕДА!

Сидел бы он щас рядом с Навальным))

Так и при Совке так было : тут играли,тут не играли.Тут на Ленина ссылались,а тут засекретили его документы.Тут на Маркса ссылались,а тут и Маркса засекретили.

548

Au написал(а):
Аспид-Николай написал(а):

Возьми Ань почитай на досуге Звенящие Кедры России Там на многие вопрос есть ответы Спорить я не хочу.  Нет желания

Конечно, ты про голодомор в России не ответил в 1919-22 годах ..отрицаешь или нет ?

Каково содержание пшеницы не фуражной в батоне и какой должен быть вес у него ?

Хлеб это черный яд.
В Поволжье было черной икры от пуза.
Кетоны.
Читайте доктора Берга о пользе длительного голодания
И не повторяйте пиндосовских штампов

lyone12 написал(а):

Интересно.
Потянуло рашистов на форум . ИБать кого будет. Веселее будет[/url]

Лайно12 уже смазало свой дымоход техническим вазелином.

549

#p559778,ЧихПых написал(а):

не повторяйте пиндосовских штампов

Ибо не жили хорошо никогда,неxyй и начинать.

550

ЧихПых написал(а):
Au написал(а):
Аспид-Николай написал(а):

Возьми Ань почитай на досуге Звенящие Кедры России Там на многие вопрос есть ответы Спорить я не хочу.  Нет желания

Конечно, ты про голодомор в России не ответил в 1919-22 годах ..отрицаешь или нет ?

Хлеб это черный яд.
Кетоны.

Да ты умрёшь от одной рыбы ..клетка держать не будет ..
Впрочем тв могут не умрёшь , у меня в крови два голодомора и оба женски, прапрадед мельник, прабабка председатель  артельной
колхоза в вроду  ..так что увы и ах, привыкай , я всех с говном съем за такую политику, продублировать, выплюну, еще раз съем, пока  не будут на каждом дереве расти бесплатно для людей

Отредактировано Au (06-01-2023 18:06:00)

551

Au написал(а):
ЧихПых написал(а):
Au написал(а):

Хлеб это черный яд.
Кетоны.

Да ты умрёшь от одной рыбы ..клетка держать не будет ..
Впрочем тв могут не умрёшь , у меня в крови два голодомора и оба женски, прапрадед мельник, прабабка председатель  артельной
колхоза в вроду  ..так что увы и ах, привыкай , я всех с говном съем за такую политику, продублировать, выплюну, еще раз съем, пока  не будут на каждом дереве расти бесплатно для людей

Есчо раз вам настательно советую ознакомится с методом питания доктора Берга.
Жиры и трава спасут мир.
С икрой в Поволжье проблем не было, с травой тоже.
Ваш голодомор это антисоветская пропаганда.

552

Что это за выпездень новый появился , херок в попень захотел ?   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Есть ещё сомнения ?

У Михалкова выявлена дыхательная недостаточность

Появилась новая информация о состоянии российского режиссера Никиты Михалкова, который был госпитализирован ранее.

Как сообщает Mash, у Михалкова выявлена дыхательная недостаточность на фоне двусторонней пневмонии. При этом режиссер находится в сознании и дышит самостоятельно.

Тесты на коронавирус и грипп, которые сдал Михалков, оказались отрицательными.

"Состояние режиссера тяжелое, но наблюдается умеренно-положительная динамика", - пишет Mash.   
https://mignews.com/news/lifestyle/u-mi … hnost.html

Чейн-Стокс ?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

553

Палата№007 написал(а):
lyone12 написал(а):

....

- Меня ничего здесь не напрягает. Вот только душа болит за страну. Больше ничего не волнует.

...  мы живем, чтобы путешествовать, выпивать и кушать. Больше ничего».

_ Пооже, что номер увеличен на единицу у бедняги :
он ведь живёт больным за страну, истребляющую  украинцев мобилизованными ,
воодушевлёнными уголовниками в тельняшках ("штрафники")

554

выпивать и кушать.

Тут пишется ЕСТЬ,а не кушать.Блин,совсем в Засрашке с русским языком проблемы.
В беседе с детьми можно  так говорить. А вот к мужчинам глагол строг, наверно, потому, что звучит совсем небрутально, как и к паре мужчина+женщина – им тоже нельзя говорить фразы типа «мы покушали».

555

Вот интересный момент.Общество осудило реабилитацию по пригожински одного чорта.Который виновен в десятках налетов на питерские ювелирные магазины.А вот я лично не считаю его преступником.Кидайте свои  петровские памидоры :D

556

lyone12 написал(а):

Что это за выпездень новый появился , херок в попень захотел ?

Лайнонид Вазелинович выпездень старый.
Заслуженный выпездень еврейской педерации.

557

ЧыхПых написал(а):
lyone12 написал(а):

Так тебя и запишем.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

Паркинсон !

558

lyone12 написал(а):
ЧыхПых написал(а):
lyone12 написал(а):

Так тебя и запишем.

Пиши-читай Лайнонид Вазелинович.
Еврейское дело не хитрое.

Космополит написал(а):
#p559778,ЧихПых написал(а):

пиндосовских

#p559816,ЧыхПых написал(а):

выпездень еврейской педерации

#p559820,ЧыхПых написал(а):

Еврейское дело

дорогой анонимус из рашистской педерастии,
пиндосить и заниматца любовью к Родине будешь в вашем руSSком мире

КосматымПалитам нет места на родине
У косматых палитов нет родины
Зато есть цирроз печени.

Пысы.
Это хорошо что вы лайно12 защищаете
Пидоры должны держаться вместе.

559

lyone12

Он тебе представился:

560

#p559822,В рот тебя чых пых написал(а):

Пидоры должны держаться вместе.

Попроси помощи у пидоров.А то не видать ни кольки,ни олежыка.))

561

Гыыыыы...
Какое тонкое определение для леона12: "выпездень еврейской педерации".

Браво!

562

Ломоть написал(а):

Гыыыыы...
Какое тонкое определение для леона12: "выпездень еврейской педерации".

Браво!

Читать -то по -русски так и не научился?А уж понимать прочитанное вообще нечем.

lyone12 написал(а):,СПРОСИЛ,КАК  тебя зховут у Чих-пыха.

ОТВЕТ  Чих -Пыха:

Теперь понятно?Или ещё раз повторить?

Космополит
Слав,где-то канализацию прорвало и к нам текут фекалии? Может ты это  гоумно ВСЁ уберёшь,хоть и праздник? А то видишь,масса уже и бурлит,газы выпускает-чих,пых делает.И  какой-то Ломоть  выплыл на берег  из фекальной массы.Столкни обратно,пусть себе плывёт. :flag: .

563

#p559837,Lidusa написал(а):

Может ты это  гоумно ВСЁ уберёшь

ну я и убираю.. фекалии эти отсюда текут, где можно гостям резвиться:
Новости ТВС

я их и сношу оттуда в эту вот руSSкую помойку

564

Ошмётки битых ватрушек в гости к нам !
Ники то какие : ломоть, чих пых , в рот ....

Прям отходы жизнедеятельности Хуйла. Из чемоданчика .....

565

#p559842,lyone12 написал(а):

Прям отходы жизнедеятельности Хуйла.

:D

566

Космополит написал(а):
#p559837,Lidusa написал(а):

Может ты это  гоумно ВСЁ уберёшь

ну я и убираю.. фекалии эти отсюда текут, где можно гостям резвиться:
Новости ТВС

я их и сношу оттуда в эту вот руSSкую помойку

А они   мазохисты? Им нравится  когда их хреначат?

567

#p559849,Lidusa написал(а):

А они   мазохисты? Им нравится  когда их хреначат?

наверное.. ну патриоты, чо там говорить :dontknow:

568

#p559859,Космополит написал(а):

ну патриоты, чо там говорить

За своего божка готовы себя выставить идиотами и брехунами.) Ибо им совершенно чужды евроценности.

569

Au написал(а):

тех кто 2000 боролся за свой дом, получился без дня мира, завещание не желающих интегрироваться и безконца торчащих на российских сайтах, не в состоянии обрести язык новой родины и не имея социума ..зачем тебе ко мне то , к таким как я тем более

Русские (в том числе и русскоязычные евреи), если они не одиночки в каком-нибудь Милуоки, редко выходят за рамки маленькой России или Брайтон Бич. Только на работу. А вот дети уже совсем другая история.  Говорю вам, как человек побывавший в гостях, либо деливший с диаспорой многочисленные места обитания.
Что до форумов. На миллон уехавших - только с десяток прибивает к берегу подобных ресурсов. Так как в каждом американском колхозе или условной Японии - есть свои локальные ресурсы. Так что пустое. Местная публика - либо часть ЦИПСО, либо "борцы" с путингизмом вроде попкорна. Люди больные, верящие, что от  их много букав что-то  зависит, тем более на таких "тихих", малопосещаемых форумах.

570

Палата№007 написал(а):
Au написал(а):

тех кто 2000 боролся за свой дом, получился без дня мира, завещание не желающих интегрироваться и безконца торчащих на российских сайтах, не в состоянии обрести язык новой родины и не имея социума ..зачем тебе ко мне то , к таким как я тем более

Русские (в том числе и русскоязычные евреи)

Ты о чём?А живущие в Зарашке в каком-нибудь заштатном городке  без водопровода,канализации  ,дорог куда выходят, в СВОЕЙ СТРАНЕ?Был тут у нас запутинец Колька из  Урюпинска.Так он в Волгограде  практически не бываетЛюди ,которые пишут против Хуйла в разных странах,просто переживают за свою гибнущую. бывшую родину.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

создать форум