Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

Сообщений 511 страница 540 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/223626.jpg

Здесь - как легко догадаться -
будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа
стукачок Мыкола, высокооплачиваемый бедный Ёрик, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп

кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее :dontknow:

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №16

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №17

Предыдущая часть темы: Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №18

511

Украина - страна мёртвых. На лицах украинцев не должно быть простого человеческого счастья. Украинцы должны страдать и вымирать..

512

Супер-Пупер написал(а):

Украина

Как минимум половину можно перевоспитать. Донбасс  и Крым - это ведь тоже бывшие украинцы.
А остальные пусть катятся в свою Польшу на клубничные поля.

Освенцим застрял в сакральном месте у бандеровки Лидуси. Мол хорошо питался Бандера там только потому, что Польша подписала Женевкие соглашения о военнопленных. А Сталин не подписал. Только вот граждане Польши Бандера и выходцы из Варшавы еврейского происхождения как-то по разному сидели. И в 44м одного выпустили на свободу, а других в виде дыма крематория.

Тем не менее злобного антисемита и идеолога ОУН евреи бандеровцы выставляют чуть ли не героем. Хотя все его последователи, в том числе Шухевич, спокойно принимали присягу Гитлеру, воевали в дивизиях СС, и палили Хатынь.
ТЬакие здесь странные евреи.

#p559574,Lidusa написал(а):

А тебе-то что?Главное,что ТВОЯ страна потеряла рынок,а то,что она продаёт,идёт дешевле потолка.Китай покупает за гроши.ИКТО тебе сказал,что в Европе газ дороже,чем был?Газа в мире- задохнись по самую макушку.
Это ХУЙЛО не пустил газ в Европу.Он же шантажист вонючий.Он же этому  учился.А мозгов,чтобы чуток просчитать наперёд,у него не было никогда.А сейчас тем более проблемы.ВСЮ разницу берут из КАРМАНОВ РОССИЯН.По поводу
  А Фонд национального благосостояния пошёл на войну.Российский скот и не спросил никто.

Потеря ТАКОГО рынка пойдет моей стране только на пользу. За последние 5 лет в России понастроили и еще строят гигантские заводы по переработке нефти и газа. То есть не надо гнать газ через всю Россию в Европу, а затем покупать продукт переработки. Это чистая прибыль. Кроме того - это рабочие места по всей России. И в первую очередь там, куда надо привлекать население - Сибирь, ДВ. Кроме того, к 2030му практически весь газ, который шел в Европу  будут сжижать на Ямале. А так как средняя температура на Ямале минус 20ть, Мексиканском заливе плюс 20, Катар плюс 30, то себестоимость его ниже, чем у конкурентов. Ну и доставка по СМП до Азии, где традиционно столовались американцы - короче. Значит газовый рынок Азии более доступен. Китай покупает по трубопроводам по цене не ниже, чем покупали немцы.

Цитирую Макрона, чтобы не доказывать израильской пенсионерке пропистные истины:
"Время благополучия в Европе, основанное на дешевом российском газе, кончилось". Все солидные финансисты предрекают Европе деиндустриализацию. Впрочем, меня это и в самом деле мало интересует.

Народ в России как никогда сплочен. Перед глазами история Ирака, Афганистана, Ливии. Они сдались - и теперь нет там никокой жизни. Поэтому у России только одна дорога - Победа.

Хотя нет, соврал. В самом деле, чем хуже живут во вражеской Европе, тем России лучше. Слабеющий враг - это всегда хороша.

Я так пронял, что мой пост удалили?
Ну и слава Богу.
Сэкономлю время.

513

#p559530,Палата№007 написал(а):

Как минимум половину можно перевоспитать. Донбасс  и Крым - это ведь тоже бывшие украинцы.

Врядли их перевоспитаешь. Ведь они несут огромные потери на фронте. Почти в каждой семье погибшие. На Украине национальная катастрофа.
А сколько умирает от болезней? А сколько их не родится?

Продолжаются массированные удары по Украине.
"Их дети будут сидеть в подвалах" Порошенко.

Киев за три дня?  :rofl: размечтались.
Три года! Ёпта. Три года будете дохнуть. А может и больше.
Пока все не передохните.

514

#p559488,Chuck написал(а):

что в России только на центральных каналах не менее пяти передач, которые бьют убогое Евровидение и в хвост и ниже.

И во всех батрудинов-ревва с их сортирным юмором про мочеполовую тему.

#p559499,Chuck написал(а):

что сняли на Украине или в Израиле? На Украине совсем ничего за 20 лет, а в Израиле два сериала за это же время.

Зато в РФ засериалили всё.Сюжеты одни и те же.Бабки-отжали-проект для мужской роли.А про женскую роль вообще прелестно.Золушка прямо.Холеные московские кобылы стоят на фоне коттеджиков в пригороде,жалуются друг другу,что успех надо в Москве искать.А потом одна из них получает свой успех в Москве,потому что умеет жарить яичницу с солью.

Это дешевый спектакль,из самого дешевого сырья и без корма для мозга абсолютно.От реала далеко,не показывают деревенского кривого забора,кольку в костюме от Мердэ,и никаких спецэффектов.

Ты бы не позорился тут про современное российское искусство.Его нет уже давно в РФ.

#p559529,Супер-Пупер написал(а):

Украина - страна мёртвых. На лицах украинцев не должно быть простого человеческого счастья. Украинцы должны страдать и вымирать..

Три сотни дней операции по взятию Киева за три дня. :D

#p559531,Палата№007 написал(а):

и Хатынь.

В Беларуси работала 29я дивизия СС.Полностью укомплектованная русскими по нации.Они не оставляли свидетелей.Позже были расформированы,а их командиры были расстреляны бесчеловечными гитлеровцами за зверства.

515

Супер-Пупер написал(а):

... Ведь они несут огромные потери на фронте .
... А сколько их не родится?

_ Сталин настоял в 1945 г., чтобы наряду с СССР в Совет Безопасности были включены
и Белоруссия, и Украина. _ Был уверен, что догонит  Финляндию ( своим способом ...), но
не успел доказать правоту Карла Маркса с его историческим материализмом ...

_ В 1991 г. пришлось освободить союзные республики от "рук Москвы",  т.к. стало ясно,
что "веник" СССР отстал навеки в эволюции от "одинокого прутика" Финляндии.

_ Но правители Москвы и Минска остались прежними неумехами в экономике, а
украинцы разумно верят в то, что "не хуже они финнов"  и собираются их догнать,
в могучей семье европейских стран, навеки обогнавших уже опопевших большевиков.

_ "Силовики - профи" ... забавляются им доступным :
мешать украинцам догонять цивилизацию (сами -то "не ам", а своих мобидизованных гробить не жаль).

ВиРа написал(а):

... тут я оставляю свидетельствовать нашей
рьяной израитянке, которая мне не доверяет ...

_ Не наблюдаю я израильское политическое дерьмо - уровня северо-корейского,  но с
религиозной, т.е. сказочной "идеологией", - надо поправить меня, если неправ :

деградирующий наперегонки с россиянами  электорат Израиля, соответствуя
"политике" СМИ выбрал во власть прикидывающихся взрослыми "вождей",
счастливых "демократией", доказавшей, что бог Авраама обещал эту землю
только евреям. _ Но тот же бог ...  с именем Аллах поселил кое где и там же
родственников Авраама, которые ... дошли до суда в Гааге по этому поводу !

_ Сумеет ли серьёзный суд этот наказать и Кощея бессмертного, и Бабу Ягу ?

_ Следователям придётся добыть ... отпечатки пальцев и следы ДНК всех этих
"ЛИЦ" для доказательства Прокуратурой суду Гааги правоты одной из сторон ...

=====================================================

_ А несчастные демократически выбранные тупо верующим в большинстве электоратом
политиканы в кипах - враги науки, но избранники великовозрастными тютями,
"воспитанными" верящими только в финансирование из бюджета, наполняемого
нормальными израильтянами, наплевавшими на жлобствующими раввинами, -
чёрт с ними, ... прокормим и выращивемых этими гадами дефективных, так и  не
становящихся взрослыми сопляков ... в угоду демократии большинства идиотов._

Отредактировано ВиРа (31-12-2022 11:31:00)

516

Палата№007 написал(а):
#p559478,Lidusa написал(а):

Палата№007

Ну,скажем,ты не забыл.А вот ты помнишь,например Лемешева?Или Гмырю?А как насчёт  Рыбы?А как насчёт Днишева?То,что сейчас  слушает молодёжь,будет дичью для их внкуов.Это нормально

Я слушал Квин, Перпл и пр.
Не суть.
Представте, что вам в 1980м рассказывают анекдот:
Гитлер - мелкий политик эпохи Едит Пиаф. Смешно ли вам было?
Так и сейчас.

В конце эпохи Брежнева, Ильич Два воспринимался, как предмет мебели. Устаревший и надоевший.
Поэтом у анекдот про Алку был смешным. Как реакция на эпоху застоя.
Человек, перефразирующий бородатый анектдот к современности просто показывает свою то ли деменцию, то ли полное отсутсвие чувства юмора.

Но анекдот про Пугачеву оказался  правильным.Так оно и есть.Никто  Брежнева не помнит.А про Аллу  трындят и трындят.Но!Как всегда не все,этим интересуются.Но это было  всегда и везде.
А про Пиаф и Гитлера не могло быть анекудотов.Гитлер был у власти меньше Брежнева и  война всё-таки была.И потом,это обычай  Совка -говорить о прошлом и валить всё на него.Это какое-то сумеречное сознание  ругать Ленина,который был у власти 5 лет  БОЛЬШЕ СТА ЛЕТ НАЗАД.

Палата№007 написал(а):

Освенцим застрял в сакральном месте у бандеровки Лидуси. Мол хорошо питался Бандера там только потому, что Польша подписала Женевкие соглашения о военнопленных. А Сталин не подписал. Только вот граждане Польши Бандера и выходцы из Варшавы еврейского происхождения как-то по разному сидели. И в 44м одного выпустили на свободу, а других в виде дыма крематория.

Тем не менее злобного антисемита и идеолога ОУН евреи бандеровцы выставляют чуть ли не героем. Хотя все его последователи, в том числе Шухевич, спокойно принимали присягу Гитлеру, воевали в дивизиях СС, и палили Хатынь.

Я не могу быть бандеровкой,идиот. Я не обожествляю Бандеру,как украинцы ,я не обожествляю Рябую суку Сталина,как жители Засрашки.Я соблюдаю ВТОРУЮ ЗАПОВЕДЬ.(сама читай)Я писала о Женевской конвенции,которая в основном касалась ВОЕННОПЛЕННЫХ. А ТЫ ЕЁ ЧИТАЛА?По отношению к евреям и цыганам  у Гитлера был план.Полное уничтожение. Для славян тоже был план-частичное уничтожение.Именно поэтому Гитлер был нацистом.ПОЭТОМУ и состоялся Нюренбергский  Трибунал.А с тех пор мир шагнул дадеко вперёд в вопросах войны.Разработаны правила отношения к мирному населению.
Так вот Засрашка ведёт себя точно так же,как и нацистская Германия,нарушая ВСЕ Международные правила.Хотя прошло почти 80 лет,но Засрашка повторяет в точности  путь гитлеровской Германии.Как известно,Россия ничему ,никогда не учится.

Палата№007

За последние 5 лет в России понастроили и еще строят гигантские заводы по переработке нефти и газа. То есть не надо гнать газ через всю Россию в Европу, а затем покупать продукт переработки.

Ты так ничего и не поняла?На то и палата номер.Во-первых,на ВСЕХ заводах стоит ИМПОРТНОЕ оборудование,которое НЕЛЬЗЯ чинить- НЕЧЕМ.Россия не производит ничего даже для добычи нефти. Во-воторых,КУДА продавать пере5работанное?Китай покупает за копейки,А рынок Европы для Засрашки закрыл Хуйло.
ВСЕ страны,которые дружат с Америкой- процветают.ВСЕ страны,где была Засрашка-в говне.Даже Средняя Азия показала Хуйлу средний палец.
Ты оглянись,дура.У тебя что российское?Шиш да кумыш.

517

Пророчества Гиркина

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/10/t938864.jpg
Голубые огоньки

518

Я так пронял, что мой пост удалили?
Ну и слава Богу.
Сэкономлю время.

сэкономь родимый, сэкономь :D

Освенцим блаблабла
Бандера жужужу

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/642396.jpg

#p559532,Супер-Пупер написал(а):

Киев за три дня?  :rofl: размечтались.
Три года! Ёпта. Три года будете дохнуть. А может и больше.
Пока все не передохните.

и тебя тоже с новым годом, перчаткинд :crazy:

519

#p559627,citizen написал(а):

Аспет, тебя на Еноте постоянно ипут все кому не лень.  Дело в том, что Утька тоже спрятался, потому как4 не понимает кто побеждает. Ждет к кому примкнуть. Вот тебя и поносят кто во что горазд.
Короче, ты на Еноте самая вонючая падла теперь. К тому же хохол...
И ведь ни одна падла за тебя хорошего слова не сказала. Особливо тебя дрючит во все дыры ормянская "нашадаша". Она считает, что во всех бедах России и Украины виноваты такие поганые хохлы как ты.

А кто на Еноте остался?  Там не с кем общться   Я же сказал:На Енот зайду после  победы России и подписания акта капитуляции украинскими ляхами. Об этом знает Прохожий Так что   остались одни  ненавистники Русского народа Вот исходят на желочь А все заключается в том что я оказался прав.Как был прав и в 2014 году.Крымнашиниибет Путин самолет не сбивал Земли Новороссии -земли Российской империи.

Пишу вот я о чем Почему нет в войсках надежных средств против Квадропертеров. Вроде есть ружья Но они дорогущие и их очень мало А нужно что бы оружие было у каждого воина и в окопах стояло ящеками. Почему бы не подключить завод Допустим Краснозаводский. В ракетницу вместо сигнальных огней закладывать тонкую сетку Китайских достаточно в Росс Выстрелил Сетка попала в квадропер Винты накрутили её иквадропер на земле вместе с оборудованием. Просто и надежно.Ведь идею куда отправишь? . И дать название сей чудному агрегату Аспид Он спасет тысячи жизней Если конечно министерство обороны в этом заинтересовано То  есть сохранение жизни солдат С уважением Пенсионер Часто смотрящий в небо.

520

#p559597,Космополит написал(а):

и тебя тоже с новым годом, перчаткинд

С Новым Годом, Залупыч!  :flag:
Кыив теперь постоянно будут обстреливать. Никто уже не скажет ай яй яй, как можно?
Нужно. Хохлы должны страдать и жить в безнадёге.

С чем украинци пришли в СССР, с тем и останутся.  :D

Отредактировано Супер-Пупер (02-01-2023 10:41:46)

521

#p559632,Аспид-Николай написал(а):

зайду после  победы России и подписания акта капитуляции украинскими ляхами.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif ух ты мой милый, ух ты мой радостный
вон дружок твой тоже прибежал слюни пускать
можете с ним пососать друг у дружки зародину запутена :D

522

Космополит написал(а):

зайду после  победы России и подписания акта капитуляции украинскими ляхами.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif ух ты мой милый, ух ты мой радостный
вон дружок твой тоже прибежал слюни пускать
можете с ним пососать друг у дружки зародину запутена :D

Так он на кладбище собрался заходить?И все его  родственники тоже?Только на кладбище не заходят,там устраиваются навсегда.Чего ему и пожелаем! Ну никак не могут успокоиться с тем,что Засрашка погружается всё глубже и глубже в  г.овно.Что ещёработало в Засрашке,так это сборка машин.ЧУЖИХ.Эта отрасль просто обвалилась,как и газово -нефтяная.А то ,что убито  уже 100 ТЫСЯЧ  мужиков,так кто на Руси когда людей считал-то?

523

Пенсионер Часто смотрящий в небо.

Вот так от героических "за три дня" пенсионер резко перешел к ожиданию прилета.Засранец)))

524

#p559638,Lidusa написал(а):

Так он на кладбище собрался заходить?И все его  родственники тоже?Только на кладбище не заходят,там устраиваются навсегда.Чего ему и пожелаем!

желать смерти низзя... тем более Колюне, достоянию нашему :crazyfun:

#p559640,Некотэ написал(а):

Вот так от героических "за три дня" пенсионер резко перешел к ожиданию прилета.Засранец)))

Я сразу узнал этого старичка — он неоднократно бывал в нашем Институте, и во многих других институтах он тоже бывал, а однажды я видел его в приемной заместителя министра тяжелого машиностроения, где он сидел первым в очереди, терпеливый, чистенький, пылающий энтузиазмом. Старичок он был неплохой, безвредный, но, к сожалению, не мыслил себя вне научно-технического прогресса.

http://www.jewish-library.ru/strugatski … htm?page=2

И дать название сей чудному агрегату Аспид

В одной руке он сжимал пивную кружку, а другой цеплялся за свой агрегат. Заплетающимся языком он выразил свою преданность науке и лично мне и потребовал сметных, высокогорных, а также покупательных на приобретение каких-то разъемов. Я дал ему рубль, и он вновь устремился за ларек.

http://www.jewish-library.ru/strugatski … htm?page=3
:P

525

Космополит

желать смерти низзя..

Как -нибудь,обойдёмси без этого достояния.И не достояние это, а куча третьесортного навоза.Пока я тут это всё говорю.А вот попросив это у Стены плача,я надеюсь,что Творец услышит мои  просьбы и про Кольку,и про Хуйло,и про его потомков ,и про всех-всех,кого я ненавижу.
Сейчас в Иерусалиме холодно( для нас).А у меня и одежды на холод нет. Вот весной обязательно поеду.И тогда вся ненавистная мне свора-ДЕРЖИСЬ!

526

#p559643,Lidusa написал(а):

Как -нибудь,обойдёмси без этого достояния.

Вы, да. Ваш надсмотрщик Залупыч, видимо, нет. Чтобы форум не засох окончательно, и не потонул в собственных испаржнениях необходим оппонент.
И оппонент такой, чтобы все тыкали пальцем - вот видите, какой тупой этот оппонент. Такая груша для битья.
А что делать, если реальные оппоненты умнее самого Залупыча, и их аргументы трудно парировать?
Правильно, таких оппонентов аннигилировать.
И выдумать образ "липового патриота".
Который бы не аргументы выдавал, а голые речевки перемежал с тупыми текстами ни о чем.
За такого оппонента можно и текстик написать. И прообраз в сети найти.

Супер-Пупер написал(а):

Врядли их перевоспитаешь. Ведь они несут огромные потери на фронте. Почти в каждой семье погибшие. На Украине национальная катастрофа.
А сколько умирает от болезней? А сколько их не родится?

300 000 погибших напрямую затрагивают только 3 миллиона человек.
В Афганистане при амерах за 20 лет погибло под миллион - в процентном отношении больше, чем сейчас на Украине, тем не менее, в городах большинсво поддерживали проамериканскую власть.

527

Палата№007

А что делать, если реальные оппоненты умнее самого Залупыча,

А эта тирада про кого?

528

#p559644,Палата№007 написал(а):

А что делать, если реальные оппоненты умнее самого Залупыча, и их аргументы трудно парировать?
Правильно, таких оппонентов аннигилировать.

угу
был тут надысь один такой ну ооочень реальный оппонент
таки пришлось его тово.. аннигилировать, вместе с его фекалиямиаргументами :yep:

#p559647,Lidusa написал(а):

А эта тирада про кого?

про себя любимого :D

529

Космополит написал(а):
#p559647,Lidusa написал(а):

А эта тирада про кого?

про себя любимого :D

Это он про свой ум или про то,что он Залупыч?

530

#p559650,Lidusa написал(а):

Это он про свой ум или про то,что он Залупыч?

Это истерика от больше 500 погибших мобиков в Макеевке.

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/472/t197621.jpg

531

Некотэ
Так в Совке  до сих пор не подсчитали точное число погибших.Подумаешь,миллион туда,миллион сюда.

532

#p559658,Lidusa написал(а):

Так в Совке  до сих пор не подсчитали точное число погибших.Подумаешь,миллион туда,миллион сюда.

А сейчас и вовсе,потерь нет.

533

Lidusa написал(а):

Некотэ

Ну да, учитывая, что это потери в том числе и украинцев, и евреев. Какая разница, сколько. Тем более, что германские нацисты теперь вроде бы были союзники.

534

#p559661,Палата№007 написал(а):

Тем более, что германские нацисты теперь вроде бы были союзники.

а они и были вашими союзниками
аж до 22.06.1941
пока друг Адик, сцуко, не засадил другу Ёсе нож в спину :D

535

Палата№007 написал(а):
Lidusa написал(а):

Некотэ

Ну да, учитывая, что это потери в том числе и украинцев, и евреев. Какая разница, сколько. Тем более, что германские нацисты теперь вроде бы были союзники.

Ты про что написала,палата?В Совке  не подсчитали погибших с ВОВ.На Пулковских высотах до сих пор кости  погибших солдат находят.А братья ,  Газдановы,СЕМЬ парней ,осетины  погибли.Ты что тут пи.зишь про евреев и украинцев?Украинцы ВТОРЫЕ   по получению звания Героев Советского сюза,а евреи третьи.Тебе что надо,что ты подъ.бками занимаешься?

Космополит написал(а):

аж до 22.06.1941

ТРИ года Англия одна воевала против Гитлера.Украина англичанам напоминает именно тот период,когда Гитлер и с.ука Сталин были друзьями
Вот он,совместный парад в Бресте.Это  поляки отстаивали Брестскую крепость  первыми .
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t451892.webp

536

Космополит написал(а):

аж до 22.06.1941

Не были. Не надо сказок. Эдак вы договоритесь до того, что и Польша была союзником Гитлера, когда делили на двоих Чехословакию.

Lidusa написал(а):

ТРИ года Англия одна воевала против Гитлера.

Если бы они не договорились в Мюнхене о разделе Чехословакии - и воевать не пришлось бы. СССР был готов ввести войска по защите Чехии. Однако Франция отказалась соблюдать трехсторонний договор. Более того, Польша отказалась пропускать войска  и даже самолеты СССР через свою территорию. Европа спала и видела, чтобы Гитлер напал тогда на СССР.
Кстати, народы Европы стройными рядами влились в армию Гитлера. Италия, Болгария, Румыния, Венгрия - союзники Германии. Франция, Бельгия Испания - слали свои голубые дивизии. 700 000 поляков воевали в Вермахте. Швеция - по вашей классификации - тоже преданный союзник Германии - так как слал немцам никель и сталь. Пропускал войска Гитлера через свою территорию.

Lidusa написал(а):

ТРИ года

Вам бы арифметику подучить. Менее 2 лет - и это формально. Активные боевые действия - не более 3 месяцев. Тих бздели и отсиживались на своем острове.

537

ВиРа написал(а):

... тут я оставляю свидетельствовать нашей
рьяной израитянке, которая мне не доверяет ...

_ Не наблюдаю я израильское политическое дерьмо - уровня северо-корейского,  но с
религиозной, т.е. сказочной "идеологией", - надо поправить меня, если неправ :

деградирующий наперегонки с россиянами  электорат Израиля, соответствуя
"политике" СМИ выбрал во власть прикидывающихся взрослыми "вождей",
счастливых "демократией", доказавшей, что бог Авраама обещал эту землю
только евреям. _ Но тот же бог ...  с именем Аллах поселил кое где и там же
родственников Авраама, которые ... дошли до суда в Гааге по этому поводу !

_ Сумеет ли серьёзный суд этот наказать и Кощея бессмертного, и Бабу Ягу ?

_ Следователям придётся добыть ... отпечатки пальцев и следы ДНК всех этих
"ЛИЦ" для доказательства Прокуратурой суду Гааги правоты одной из сторон ...

=====================================================

_ А несчастные демократически выбранные тупо верующим в большинстве электоратом
политиканы в кипах - враги науки, но избранники великовозрастными тютями,
"воспитанными" верящими только в финансирование из бюджета, наполняемого
нормальными израильтянами, ... наплевавшими на жлобствующиих раввинов, -
чёрт с ними, ... прокормим и выращивемых этими гадами дефективных, так и  не
доросших до взрослых сопляков, в угоду демократии большинства дурачков._

Космополит написал(а):

аж до 22.06.1941

_ Надо бы точнее, ... друг поверил, что клятва на похоронах "чтить заветы Ильича"
его друга  была ... отменена 02.07.1941 (...), и он угробил 42 миллиона сверхплановых
своих "братьев и сестёр", хотя мог выиграть II мировую войну ... как Ленин первую !

538

Космополит написал(а):

аж до 22.06.1941

Нож? В спину ?
А по-моему херЪ в жоппу засадил. https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/10/t21726.jpg

Отредактировано lyone12 (04-01-2023 12:08:58)

539

Палата№007

советское руководство было крайне заинтересовано в срыве тенденции европейской консолидации.В этом смысле продолжение германской экспансии в начале 1939 года отвечало интересам Москвы, так как резко повышало заинтересованность обеих европейских военно-политических группировок в соглашении с СССР, тогда как советское руководство могло выбирать, с кем и на каких условиях оно будет договариваться с учётом своих интересов

Как и сейчас-перессорить всех между собой.

Традиционная же точка зрения советской историографии( ОБЫЧНАЯ БРЕХНЯ  СОВКА) заключалась в том, что Советский Союз с приходом нацистов к власти предпринимал отчаянные усилия для сохранения мира в Европе

Отличительной чертой договора являлся прилагаемый к нему секретный дополнительный протокол о разграничении между сторонами сфер интересов в Восточной Европе на случай «территориально-политического переустройства». Протокол предусматривал включение Латвии, Эстонии, Финляндии, восточных «областей, входящих в состав Польского государства» и Бессарабии в сферу интересов СССР. Литва и западная часть Польши были отнесены в сферу интересов Германии.

Теперь замахнулись на Украину. Но разницы между той политикой и теперешней  у Совка -Засрашки -НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ.

Арифметику учи. Это Википедия пишет.

Великобритания участвовала во Второй мировой войне с самого её начала 1 сентября 1939 года (3 сентября 1939 года Великобритания объявила войну) и до её конца 2 сентября 1945 года.

540

#p559691,lyone12 написал(а):

Нож? В спину ?
А по-моему херЪ в жоппу засадил.

ну дык анекдот-то все ж знают..

- Это не нож, - сказал Эрдоган и покраснел
- И не в спине, - добавил Путин и тоже покраснел
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif  :D

#p559670,Палата№007 написал(а):

Если бы они не договорились в Мюнхене... (длинное блаблабла)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19

создать форум