Здесь - как легко догадаться - будут обитать наши форумные крымняшки, новососы и другие обитатели своего руSSкага миръа стукачок Мыкола, высокооплачиваемый бедный Ёрик, супер-пупер Перчаткинд Четвертый итд итп
кто будет кормить троллей в других темах - перед теми извиняюсь заранее
это не жoпу Байдену лизать, как у вас тут принято.
Другого мразины в Засрашке со слов Хуйла про жопы,вы не понимете.А то,что человека ВЫБИРАЮТ,вам и не ведомо.Дебилы,которые что видят,то и поют.Акыны вонючие
о нарушении Западом своих обещаний не расширять НАТО на восток
Опять брехню выствил.НИКОГДА Запад ничего не обещал...
Рыба моя, Запад сам уже это признал, но тебе, окастрюленной, приятно верить в другое. Я согласен с Палата№007 в том, что пора возвращаться к нерушимым границам 1975 года, раз уж пошла такая пьянка.
это не жoпу Байдену лизать, как у вас тут принято.
Другого мразины в Засрашке со слов Хуйла про жопы,вы не понимете.А то,что человека ВЫБИРАЮТ,вам и не ведомо.Дебилы,которые что видят,то и поют.Акыны вонючие
Детский, лять, лепет: в Америке такая свобода, что там кого-то выбирают. Кастрюль сными.
Космополит написал(а):
#p559276,Chuck написал(а):
Я согласен с Палата№007 в том, что пора возвращаться к нерушимым границам 1975
ну иди возвращайся - чё сидишь-то?.. колораду на пузо и вперед, расия фперёт и этого, из палаты бери с собой можешь кстати и Кольку прихватить - этот давно уже мастурбирует на границы империи 1917 года
Ты не нервничай так с утра и попытайся как-то покрасивше текст оформлять, а то лоховство какое-то выходит.
Lidusa написал(а):
Эти понимают только кулаком в морду.
Да ты, мать, грозная...
Lidusa написал(а):
Chuck
Ты не увлекайся там
И опять свои привычки навешиваешь на других.У меня нет гранёных стаканов.У меня хрустальные или богемского стекла рюмки.У меня очень красивые тарелки.Я не ем чёрный хлеб.Еду ,любую,я ем,используя вилки и ножи Золинген.А главное,мы уже почти 30 лет не пьём водку. У меня виски [url]https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t354464.jpg[/url]
Сказалось всё-таки совковое происхождение - не выдержала Лидуся и раскрыла своё благосостояние, которое и так было понятно. Уверен, что у тебя имеется пара морозилок и туркменский ковёр. Ещё догадываюсь, что купленные в Дьюти Фри напитки стоят в отдельном серванте и украшают залу.
Это ничего что плата за электричество в регионах РФ различается в 15 раз ? А пенсии, пособия по безработице итд одинаковы ?
Может в 1000 раз различается? Как-то не верится, что всего в 15 раз. Признайтесь, вы путинистка.
Некотэ написал(а):
Врут про отсутствие юридических последствий.Скромно умалчивая о платформе для суда в Гааге.
А почему именно в Гааге? Там по каким законам будут судить? Если Международный Криминальный суд, то его ни Украина, ни США судом не признают. Наши друзья из Вашингтона даже пообещели судить всех судий этого заведения. Как только те заикнулись по поводу военных преступлений американских солдат в Афганистане.
#p558138,citizen написал(а):
Сегодня Путен окружил себя ормянами и евреями... Или они, почуяв халявную добычу, окружили его.
А ведь точно говорите. Мишустин, Собянин - армяне, Шойгу - еврей. Только узбечка Матвиенко как-то выбилась из этого ряда. Как это я раньше жил без этого форума? Здесь же кладезь политической мысли.
Лида, я тебе дам совет: никогда при своём водителе или при своей домработнице не говори о делах семьи или бизнесе мужа. Отольётся.
Палата№007 написал(а):
#p558138,citizen написал(а):
Сегодня Путен окружил себя ормянами и евреями... Или они, почуяв халявную добычу, окружили его.
А ведь точно говорите. Мишустин, Собянин - армяне, Шойгу - еврей. Только узбечка Матвиенко как-то выбилась из этого ряда. Как это я раньше жил без этого форума? Здесь же кладезь политической мысли.
Да пoхуй ващето кто там армянин или еврей. Форум - кладезь и мы с тобой его углубляем, иначе ленивое ядро форума его окончательно погубит.
lyone12 написал(а):
Lidusa написал(а):
Chuck
Ты не увлекайся там
И опять свои привычки навешиваешь на других.У меня нет гранёных стаканов.У меня хрустальные или богемского стекла рюмки.У меня очень красивые тарелки.Я не ем чёрный хлеб.Еду ,любую,я ем,используя вилки и ножи Золинген.А главное,мы уже почти 30 лет не пьём водку. У меня виски [url]https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t354464.jpg[/url]
Лёнька известный осёл и к его выдристам надо относиться просто - лавочник, xуле.
Lidusa написал(а):
...А вокруг меня приличные люди...
Эти "приличные люди" чиста украинский колхоз и бывшие советские мелкие торгаши. Лёнька такой же - он всё ещё считает, что в рай попал. Хотя сердцу не прикажешь и можете и дальше продолжать самоудовлетворяться. Каждый вправе обрести своё небольшое счастье.
Лидуся, я как-то, то лет 10 тому назад намекнул "самому богатому еврею ФТВС", что он просто нищий по сравнению - и он потом всё это время доказывал мне, что это не так, чем окончательно убедил в том, что я был прав. Знаю я вас из Нетании...
lyone12 написал(а):
Нынешняя рф не наследник ничего .....[/url]
Твою недвижимость унаследуют. Зря ты в неё вложился.
Космополит написал(а):
#p559285,lyone12 написал(а):
Это для утверждающих жыдолюбие Хуйла.
для Лидуси, значитца
Ты вообще нищета и позор еврейского народа. Даже не думай Лидусе советы давать.
lyone12 написал(а):
Пусть у рашитсткой сволочи волоса нажопе встают ......
Это у тебя пусть волоса на xую встают от пестни Космополита.
А все другие позакрывали .....
Chuck написал(а):
Chuck
Лёнька известный осёл и к его выдристам надо относиться просто - лавочник, xуле.
таки сдохнешь , чекушка ?
Палата№007 написал(а):
Au написал(а):
Это ничего что плата за электричество в регионах РФ различается в 15 раз ? А пенсии, пособия по безработице итд одинаковы ?
Может в 1000 раз различается? Как-то не верится, что всего в 15 раз. Признайтесь, вы путинистка.
Некотэ написал(а):
Врут про отсутствие юридических последствий.Скромно умалчивая о платформе для суда в Гааге.
А почему именно в Гааге? Там по каким законам будут судить? Если Международный Криминальный суд, то его ни Украина, ни США судом не признают. Наши друзья из Вашингтона даже пообещели судить всех судий этого заведения. Как только те заикнулись по поводу военных преступлений американских солдат в Афганистане.
Нет человека , которого не за что выебать. Был бы подсудимый , а суд найдётся.
Я согласен с Палата№007 в том, что пора возвращаться к нерушимым границам 1975 года, раз уж пошла такая пьянка.
Сперва придется закупить у противника запчасти и еду.Голодные солдаты не уйдут пешком далеко
#p559279,Космополит написал(а):
ну иди возвращайся - чё сидишь-то?.. колораду на пузо и вперед, расия фперёт
Врожденая ссыкливость,не пойдет)))
#p559289,Палата№007 написал(а):
Эти "приличные люди" чиста украинский колхоз и бывшие советские мелкие торгаши. Лёнька такой же - он всё ещё считает, что в рай попал. Хотя сердцу не прикажешь и можете и дальше продолжать самоудовлетворяться. Каждый вправе обрести своё небольшое счастье.
И опять ты повторяешь х.уйню ,которую несут в Засрашке. Ваша вонючая Орда осталась без врачей,без математиков,без программистов,без людей с мозгами.Ты что?Ничто.А профессор Колодный один из ведущих специалистов в области опреснения воды.Таких учёных не больше 5-6 в мире.Это только один пример.Это ты самоудовлетворяешься брехнёй Словьиного помёта и Маргошки.Это ТЕБЕ эта прошмандовка в платье от Дольче Габбана - ГЕЙСКОЙ ФИРМЫ- за 2,5 тыс ЕВРО будет п.издить по геев и умирающую Европу.Ты же дурак и понятия не имеешь,что к чему.Урод ты ленивый.Ну посмотри перед тем,как что тут пёрнуть.Сам себя выставляешь м.удаком.
Наука и технологии в Израиле являются одними из наиболее развитых отраслей страны. Процент израильтян, занимающихся научно-технической деятельностью, и суммы расходов на исследования и разработки по отношению к валовому внутреннему продукту (ВВП), являются одними из самых высоких в мире (расходы на научные исследования в Израиле составляют около 3 % ВНП). Израиль занимает четвёртое место в мире в сфере научной деятельности, которая измеряется количеством опубликованных научных работ на миллион граждан. И это всё без нефти,алмазов,тайги ,черноземья,ВОДЫ.
Вот именно. Так что дождемся сначала, кого будут ипать. Ставлю на то, что тех зелиных прихвостней, которые не успеют убежать. И судить их будут в Киеве. По трапдиции заложенной в 1945м. Бандеровец к бандеровцу.
#p559309,Космополит написал(а):
не считая конечно узбечки Тютиной, косящей под "Матвиенко"
Тогда уж Бублей. В Ташкенте таких, как риса в плове.
Вот именно. Так что дождемся сначала, кого будут ипать. Ставлю на то, что тех зелиных прихвостней, которые не успеют убежать. И судить их будут в Киеве. По трапдиции заложенной в 1945м. Бандеровец к бандеровцу.
Да ладно ... Можешь ставить.
ЗЫ.В 1945 году про бендеровцев ещё и не знали. Появились они во время подавления сопротивления украинцев на Западной Украине в 1946-1951 годах. Сам Степан Бандера с 1941 по 1944 сидел в концлагере Освенцим. Традиция врать и верить во враньё неистребима у совков-рашистов.
Сам Степан Бандера с 1941 по 1944 сидел в концлагере Освенцим. Традиция врать и верить во враньё неистребима у совков-рашистов.
Умалчивать тоже не хорошо.Да,сидел он в концлагере.Это факт.Но был выпущен оттуда.Тоже факт.К тому же за время бесчеловечного заключения успел заделать себе сына.Это как?
Сам Степан Бандера с 1941 по 1944 сидел в концлагере Освенцим. Традиция врать и верить во враньё неистребима у совков-рашистов.
Умалчивать тоже не хорошо.Да,сидел он в концлагере.Это факт.Но был выпущен оттуда.Тоже факт.К тому же за время бесчеловечного заключения успел заделать себе сына.Это как?
Да , умалчивать нехорошо. Был отпущен в 1944 году , когда Украина уже была практически освобождена. При "заделывании" сына свечку не держал. Вопрос в другом . Кто ж тогда руководил "бандеровцами" в 1941-1944 годах?
Да , сидел Бандера всё же в Заксенхаузене в блоке «Целленбау».
Т.к рябая сука Сталин не подписал Женевскую конвенцию об обращении с военнопленными 1929г.27 июля 1929 г. Женевская конференция выработала конвенцию о содержании военнопленных. Правительство СССР ни в составлении этой конвенции, ни в её ратификации участия не приняло[
Ты почитай эту конвенцию.Очень интересно.
Земляки ценили и личное мужество Пиаф, выступавшей во время войны в Германии перед французскими военнопленными, чтобы после концерта вместе с автографами передать им всё необходимое для побега, и её милосердие — она устраивала концерты в пользу семей погибших. В период оккупации Эдит Пиаф выступала в лагерях для военнопленных на территории Германии, фотографировалась с немецкими офицерами и с французскими военнопленными «на память», а потом в Париже по этим фотографиям изготавливали поддельные документы для солдат, бежавших из лагеря.
Т.к рябая сука Сталин не подписал Женевскую конвенцию об обращении с военнопленными 1929г.27 июля 1929 г. Женевская конференция выработала конвенцию о содержании военнопленных. Правительство СССР ни в составлении этой конвенции, ни в её ратификации участия не приняло[
Ты почитай эту конвенцию.Очень интересно.
Земляки ценили и личное мужество Пиаф, выступавшей во время войны в Германии перед французскими военнопленными, чтобы после концерта вместе с автографами передать им всё необходимое для побега, и её милосердие — она устраивала концерты в пользу семей погибших. В период оккупации Эдит Пиаф выступала в лагерях для военнопленных на территории Германии, фотографировалась с немецкими офицерами и с французскими военнопленными «на память», а потом в Париже по этим фотографиям изготавливали поддельные документы для солдат, бежавших из лагеря.
Здорово. Освенцим - лагерь отдыха. Особенно для евреев. Так и запишем.
Был отпущен в 1944 году , когда Украина уже была практически освобождена.
Когда его именно выпустили из лагеря,а не освободили.
#p559329,lyone12 написал(а):
При "заделывании" сына свечку не держал.
Это не отменяет фактов и сроков.
Вопрос в другом . Кто ж тогда руководил "бандеровцами" в 1941-1944 годах?
Особенно во Львове,в июне 41го.
То бишь,освобождение Украины не в тему.В этом же лагере сидели секта СИ,не особо страдая морально и физически.
Кроме того, Бандере разрешали свидания с женой.
Окак.Кто-то таки держал свечку.
Вопрос в другом.Нет прощения тем,кто не просил прощения. Сейчас я на стороне украинцев,они защищают родину,но не могу понять,почему у них нет национального героя вроде Залужного.
#p559342,Палата№007 написал(а):
Здорово. Освенцим - лагерь отдыха. Особенно для евреев.
Вопрос в другом.Нет прощения тем,кто не просил прощения. Сейчас я на стороне украинцев,они защищают родину,но не могу понять,почему у них нет национального героя вроде Залужного.
ужоснах.. как страшно жыть бедным украинцам без твоего прощения
Отрицание Холокоста является преступлением.
Но не на этом форуме. Тут антисемиты Лидуся и Лион, прикрываясь израильскими флажками возвеличивают Бандеру. Посмотрел бы я на этих персонажей в центре Иерусалима с портретом Бандеры. Как скоро им бы поправили лицо и попинали бы тухес.
Но не на этом форуме. Тут антисемиты Лидуся и Лион, прикрываясь израильскими флажками возвеличивают Бандеру. Посмотрел бы я на этих персонажей в центре Иерусалима с портретом Бандеры. Как скоро им бы поправили лицо и попинали бы тухес.
Закрой своё вонючий рот , эта хуйня тут не проходит - затопчут таких русских гавнюков нахуй.
Был отпущен в 1944 году , когда Украина уже была практически освобождена.
Когда его именно выпустили из лагеря,а не освободили.
При "заделывании" сына свечку не держал.
Это не отменяет фактов и сроков.
Вопрос в другом . Кто ж тогда руководил "бандеровцами" в 1941-1944 годах?
Особенно во Львове,в июне 41го.
То бишь,освобождение Украины не в тему.В этом же лагере сидели секта СИ,не особо страдая морально и физически.
Кроме того, Бандере разрешали свидания с женой.
Окак.Кто-то таки держал свечку.
#p559342,Палата№007 написал(а):
Не подумай , что я какой-то поклонник Бандеры. И я не могу понять украинцев сих выбором национальных героев , какие уже есть.Мелковаты. Увы. По моему нынешние руководители станут ими по праву , чем бы не закончилась война. Но ещё больше не могу понять русских , национальным героем которых является упырь Салин , а кумиром маньяк Путин. Это знак вырождения русской нации и её деградации...
Но факты превыше всего. Арестован Бандера был 29.06.41 выпущен в сентябре 1944. Так что к геноциду евреев лично никакого прямого отношения не имеет.Да условия содержания его были получше , чем у совецких военнопленных , а тем более евреев ... Сын его родился в результате свиданий , которые позволялись заключенным этой категории. Что совсем не возвеличивает Бандеру в ранг фашиста, убийцы миллионов, и личного врага и сегодняшней рф. Так о мелочи , идеолог украинского национализма времен насильственного "осовечивания" Западной Украины.