lyone12 написал(а):[url]https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/10/t421138.jpg[/url]
Он такой осторожный?ЧТО получится в Украине?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » антисемитская страна рф
lyone12 написал(а):[url]https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/10/t421138.jpg[/url]
Chuck написал(а):lyone12 написал(а):[url]https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/10/t421138.jpg[/url]
Уже понятно - бандеровцев убьют.
Уже понятно - бандеровцев убьют.
дада, несомненно
уже совсем скоро вяликий путен вылезет наконец из своего бункера и лично убьет фсех бэндэровцев!!!
бандеровцев убьют.
Гундяев благословил?
Гундяев благословил?
Он самый. Вчера вечером.
А оно воно оно чо.
Chuck
Опять тебе евреи покоя не дают?Тебе про Гундяева,а ты про хасидов.Или у тебя кровь говорит.Тебе так нравятся религиозные евреи?Можешь пойти учиться и принять гиЮр.
Этотебе в подарок.Я тебе ещё подарю.
А КАК поют!!!Бога славят.
Отредактировано Lidusa (10-09-2022 19:29:44)
11.09.2022 08:33
Глава ХАМАСа прибыл в МосквуГлава политбюро террористической организации ХАМАС Исмаил Ханийя прибыл вечером субботы, 10 сентября, в Москву для встречи с главой МИД Сергеем Лавровым.
Как сообщил представитель ХАМАСа Таэр ан-Нуно, делегация в составе Ханийи, замглавы политбюро Салаха Арури и членов политбюро Мусы Абу Марзука и Маэра Салаха была приглашена в Москву "для обсуждения двусторонних связей и других вопросов, касающихся ситуации в ПА".
Дружбаны .....
lyone12
Дружбаны ..
...Так за деньги.Почему не дружить за деньги-то?Интересно,сколько дадут денег,отобрав их у российских стариков.?
lyone12
Дружбаны ..
...Так за деньги.Почему не дружить за деньги-то?Интересно,сколько дадут денег,отобрав их у российских стариков.?
Это не за деньги , это истинная сущность (ссученность) кремля.
Рождение государственного антисемитизма из духа "специальной военной операции"
Государственный антисемитизм пропаганды начинается с ненависти к президенту Украины Владимиру Зеленскому — еврею, который сказал "I need ammunition not a ride". Антисемитские карикатуры и высказывания в адрес Зеленского в изобилии присутствуют в российском информационном пространстве.
Утверждается, что российские власти охотно дают несогласным покидать страну. Кажется, это уже сейчас не распространяется на евреев — по крайней мере, если судить по делу Владимира Кара-Мурзы, которому грозит огромный срок. После того как Гозман оказался упрямцем, для него тоже начали готовить тюремную камеру.
Фабула уголовного дела, открытого против Гозмана и его жены, также открыто призывает к триумфу государственного антисемитизма: "преступление", напомню, состоит в том, что российскому государству вовремя не было доложено о наличии у супругов израильского гражданства.
Если российские власти могут обращаться так с известным человеком, у всех на виду, можно только догадываться, как работает низовой антисемитизм на местах, соединенный с новой государственной идеологией РФ, в рамках которой нормально ненавидеть людей по признаку их происхождения.
Прямо сейчас российские власти бросают в тюрьмы евреев с тяжелыми медицинскими диагнозами: Владимиру Кара-Мурзе нужна медицинская помощь, Гозмана арестовали на пороге больницы, куда он попал из "Скорой помощи". Почему бы и нет, если подобные действия, как считает пропаганда, укрепляют личную власть Путина, а международные медиа игнорируют новый государственный антисемитизм РФ.
lyone12
Я не нашла ,кто мама у Кара-Мурзы. Но прапрабабка с материнской стороны еврейка.Значит прабабка тоже.Тут интереснол,какого пола были дети у бабки.Если дочки,то Кара-Мурза имеет право на репатриацию,как еврей,а если сыновья,то имеет право на репатриацию в Израиль,как внук еврея. Зачем Гозман сидел в Засрашке я не понимаю.
lyone12
Я не нашла ,кто мама у Кара-Мурзы. Но прапрабабка с материнской стороны еврейка.Значит прабабка тоже.Тут интереснол,какого пола были дети у бабки.Если дочки,то Кара-Мурза имеет право на репатриацию,как еврей,а если сыновья,то имеет право на репатриацию в Израиль,как внук еврея. Зачем Гозман сидел в Засрашке я не понимаю.
Помнится эпизод из фильма "Список Шиндлера" , когда к коменданту концлагеря обращается женщина с университетским образованием , указывая , как неправильно строят лагерные сооружения.
Тот указывает своим подчиненным , сделать , как она говорит.
А потом просто стреляет ей в голову.
Уезжать из проклятого места нужно вовремя ..... ИМХО
Lidusa написал(а):lyone12
Я не нашла ,кто мама у Кара-Мурзы. Но прапрабабка с материнской стороны еврейка.Значит прабабка тоже.Тут интереснол,какого пола были дети у бабки.Если дочки,то Кара-Мурза имеет право на репатриацию,как еврей,а если сыновья,то имеет право на репатриацию в Израиль,как внук еврея. Зачем Гозман сидел в Засрашке я не понимаю.Помнится эпизод из фильма "Список Шиндлера" , когда к коменданту концлагеря обращается женщина с университетским образованием , указывая , как неправильно строят лагерные сооружения.
А потом просто стреляет ей в голову.Уезжать из проклятого места нужно вовремя ..... ИМХО
Уехать из сральника никогда не поздно.Израиль даже для внуков евреев ,открыть 24 часа в сутки.А не евреи,если очень захотят ,особенно молодые,могут уехать запросто.Те,кто постарше-труднее.Но тоже можно.Хуже не будет.
lyone12 написал(а):Lidusa написал(а):lyone12
Я не нашла ,кто мама у Кара-Мурзы. Но прапрабабка с материнской стороны еврейка.Значит прабабка тоже.Тут интереснол,какого пола были дети у бабки.Если дочки,то Кара-Мурза имеет право на репатриацию,как еврей,а если сыновья,то имеет право на репатриацию в Израиль,как внук еврея. Зачем Гозман сидел в Засрашке я не понимаю.Помнится эпизод из фильма "Список Шиндлера" , когда к коменданту концлагеря обращается женщина с университетским образованием , указывая , как неправильно строят лагерные сооружения.
А потом просто стреляет ей в голову.Уезжать из проклятого места нужно вовремя ..... ИМХО
Уехать из сральника никогда не поздно.Израиль даже для внуков евреев ,открыть 24 часа в сутки.А не евреи,если очень захотят ,особенно молодые,могут уехать запросто.Те,кто постарше-труднее.Но тоже можно.Хуже не будет.
Ещё не поздно , но ... позднеет.
lyone12
Даже в Совке,кто очень хотел,удирали.Один мужик через Карелию перебрался к финам по дренажным сооружениям.А потом через всю Финляндию лесами перебрался в Швецию.Это было давно.
Отредактировано Lidusa (19-09-2022 09:56:42)
lyone12
Даже в Совке,кто очень хотел,удирали...
Не ври уже - удирали только ваши.
Lidusa написал(а):lyone12
Даже в Совке,кто очень хотел,удирали...
Не ври уже - удирали только ваши.
Это ты брехло.Причём берёшь свою брехню из помоек.НАШИ в тюрьмы шли,чтобы всякое му.дачьё,вроде жены Лаврова и его дочки,могли жить на Западе. Сын Пескова Николай был судим в Великобритании и более года провёл в английской тюрьме, супруга владеет квартирой в США площадью 126м2. А те из наших,кому разрешали выезд,платили Совку большие деньги. Совок торговал людьми.
А вот КГБшник Митрохин свалил из Совка на Запад ВМЕСТЕ С АРХИВАМИ.
Или вот персонаж
Анатолий Михайлович Голицын (1926—2008) — советский разведчик, перебежчик из КГБ (1961) и автор двух книг по стратегии длительного обмана, разработанной руководством КГБ. Передал ЦРУ большие объёмы секретной информации о большинстве отделов резидентур в Хельсинки и других городах, а также о методах вербовки и кураторства агентов КГБ. Почётный командор ордена Британской империи, получил гражданство США в 1984 году.
Ты АБСОЛЮТНО ТЁМНЫЙ и глупый человек.Прежде чем что-то пикнуть,надо вопрос ИЗУЧАТЬ.Но тебе интереснее выставлять себя дураком.
Это совсем малая толика ,причём не простых людей.
А
Абаканович, Пётр
Агабеков, Георгий Сергеевич
Б
Бажанов, Борис Георгиевич
Бармин, Александр Григорьевич
Беленко, Виктор Иванович
Беседовский, Григорий Зиновьевич
В
Васюра, Григорий Никитович
Владимир Сабик-Вогулов
Г
Голицын, Анатолий Михайлович
Гордиевский, Олег Антонович
Грановский, Анатолий Михайлович
Гузенко, Игорь Сергеевич
Д
Дело Петрова
Думбадзе, Евгений Васильевич
З
Зуев, Александр Михайлович
И
Ибрагимов, Ибрагим Мустафьевич
К
Климов, Григорий Петрович
Контрим, Болеслав Владиславович
Кривицкий, Вальтер Германович
Кузичкин, Владимир Анатольевич
Л
Левченко, Станислав Александрович
Люшков, Генрих Самойлович
Лялин, Олег Адольфович
М
Инцидент с побегом Василия Матузка
Мондич, Михаил Дмитриевич
Н
Носенко, Юрий Иванович
О
Орлов, Александр Михайлович
П
Петров, Владимир Михайлович (чекист)
Петрова, Евдокия Алексеевна
Р
Растворов, Юрий Александрович
Рейсс, Игнатий Станиславович
С
Соболев, Александр Александрович
Сташинский, Богдан Николаевич
Виктор Суворов
Т
Туманов, Олег Александрович
Ф
Федосеев, Анатолий Павлович
Х
Хейханен, Рейно
Хохлов, Николай Евгеньевич
Ш
Шевченко, Аркадий Николаевич
Шеймов, Виктор Иванович
Ю
Юрасов, Владимир Иванович
Юрченко, Виталий Сергеевич
Завралась ты, мать.
руSSкий Сирожа Дебилбля едет в руSSкий мирЪ
нехер его похабной роже болтацца среди людей
А ху из этот "Дебилбля"?
А ху из этот "Дебилбля"?
тю.. ну хтож не знает старика Сирожу?..
Эту скотину знают все, но твой коммент прозвучал в ответ на текст предыдущего оратора. Поэтому, логично было предположить, что в "руSSкий мирЪ" отправляется означенный оратор.
Эту скотину знают все, но твой коммент прозвучал в ответ на текст предыдущего оратора. Поэтому, логично было предположить, что в "руSSкий мирЪ" отправляется означенный оратор.
Не все знают.Я не поняла ,кто этот сирожа?
означенный оратор туда же отправился
вместе со своим Сирожей:
Крымняш, новоотбросия и прочий руSSкий мирЪ, барак №19
Не все знают.Я не поняла ,кто этот сирожа?
Сирожа этот еще когда в школе учился, был уже знаменит:
Уже конец урока,
Уже десятый час.
Открылась дверь широко,
Вошёл Серёжа в класс.Почему же,
Отчего же
Опоздал
На час
Серёжа?- Мы в трамвае ехали, собаку переехали, от испуга бледная, собака лает, бедная, и вокруг все бледные и все рыдают, бедные.
Но я рукою твёрдой беру иголок дюжину и пришиваю морду и хвост туда, где нужно.
Собака, оживая, встаёт из-под трамвая, встаёт из-под трамвая. - Привет, - говорит, - жива я.
Он расскажет
Сто историй,
Он найдёт
Пятьсот причин. -
Я, во-первых,
Болен корью,
Во-вторых,
Я зуб лечил,
В-третьих,
Умер я, ребята,
А в-четвёртых,
Вру не я:
У меня во рту
Запрятан
Аппаратик
Для вранья.Я не врать бы
Очень рад,
Врёт проклятый
Аппарат!
кароч - лаврал, лавру и буду лаврать
Украинская разведка: Россия целенаправленно пытается атаковать хасидов в Умани иранскими беспилотниками-камикадзе
27 СЕНТЯБРЯ 2022 18:07Российское военное командование целенаправленно отправляет в район Умани беспилотники-смертники иранского производства, чтобы атаковать съехавшихся туда на осенние праздники тысячи еврейских паломников. Об этом сообщает украинское издание "Бабель" со ссылкой на собственные источники в украинских спецслужбах.
За последние несколько дней вооруженные силы Украины сбили на юге страны более 10 БПЛА типа "Шахед-136" (переоборудованных и замаскированных под российские модели "Герань-2"), запущенных чаще всего с территории оккупированного Крымского полуострова специально для атак Умани. По данным украинской разведки, целью российских военных были еврейские религиозные объекты с большим скоплением людей.
"Запланированные террористические атаки были направлены именно против граждан Израиля – это одно из условий иранских поставок беспилотников России, – сообщают украинские спецслужбы. – Как уже известно, это не первый случай сотрудничества двух стран-террористов. Не так давно якобы случайно в Иране сбили украинский гражданский самолет. Однако за этим преступлением проглядываются интересы Кремля".
Как сообщалось ранее, в связи с поставками России ударных беспилотников Украина 24 сентября приняла решение снизить уровень дипломатических отношений с Ираном, лишить посла исламской республики аккредитации, а также существенно сократить количество дипломатического персонала иранского посольства в Киеве. В Министерство иностранных дел Украины был вызван временный поверенный в делах Ирана на Украине, которому сообщили, что поставки иранского вооружения России "противоречат публично задекларированной высшим руководством Ирана позиции нейтралитета, уважения к суверенитету и территориальной целостности Украины".
Антисемиты всех стран, соединяйтесь !
lyone12
Россия целенаправленно пытается атаковать хасидов в Умани иранскими беспилотниками-камикадзе
Я вас умоляю! Евреям не привыкать.Они и в худшие времена отстаивали свою веру!На их стороне Бог!
https://ria.ru
нутыпонел, да?
lyone12
Россия целенаправленно пытается атаковать хасидов в Умани иранскими беспилотниками-камикадзе
Я вас умоляю! Евреям не привыкать.Они и в худшие времена отстаивали свою веру!На их стороне Бог!
С евреями всё понятно,но зачем русским по ним стрелять ?
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » антисемитская страна рф