#p603343,lyone12 написал(а):Отвратительная мразь представляет пидарашку за границей ..
Читала комменты на многих ТГ каналах к этому посту лаврушкиного мидки, никто даже, кроме нецензурщины, не может выразить свою мысль, мысли просто охуели.
антисемитская страна рф
Сообщений 751 страница 780 из 949
Поделиться75104-02-2024 01:22:58
Поделиться75304-02-2024 12:20:31
lyone12
Это какой же падлой надо быть,чтобы воевать с артистами!Это говорит только об одном,Засрашка гнилая и еле держащаяся страна.Сильная держава и не заметила бы ,что всего лишь ГОВОРИТ какая-то малюсенькая группа.
Поделиться75404-02-2024 12:41:51
Это какой же падлой надо быть,чтобы воевать с артистами!
Им карманные артисты нужны.Чтобы священные войны благословляли и воспевали.
Поделиться75504-02-2024 16:12:58
lyone12
Это какой же падлой надо быть,чтобы воевать с артистами!Это говорит только об одном,Засрашка гнилая и еле держащаяся страна.Сильная держава и не заметила бы ,что всего лишь ГОВОРИТ какая-то малюсенькая группа.
Никак эта шмара не угомонится, вот же хабалка.
"МИД Израиля устроил настоящее шоу ни к месту, ни ко времени. Когда потом в Израиле проводили некую пресс-конференцию группы с участием руководства МИД Израиля, на которую не пустили российских журналистов, в этот же день в российском МИДе принимали делегацию из Израиля — людей, которые просили оказать им помощь через наши дипломатические учреждения для того, чтобы повлиять на ситуацию с заложниками... Мне искренне хочется надеяться, что те, кто советовал руководству МИДа Израиля подобные вещи, просто хотели их подставить. Подставить людей, которые сейчас в Израиле должны заниматься спасением жизней своих граждан. Их просто замешали, испачкали в этой грязи", — заявила Захарова.
Она заметила, что контакты властей РФ с ХАМАСом "были представлены в диком свете".
"Мы же вопросы с заложниками пытаемся решить, причем не делим их ни по национальности, ни по гражданской принадлежности", — пояснила представительница российского МИДа.
Она связала освещение событий вокруг "Би-2" с предстоящим голосованием за рубежом на выборах президента РФ.
"Возможно, это было связано с тем, чтобы завести людей, которые находятся за рубежом, наших соотечественников, создать негативный образ наших посольств, дипломатов", — заявила она.
"Слышу, кстати говоря, находящегося сейчас в оппозиции бывшего министра иностранных дел Израиля (Яира Лапида), который буквально с пеной у рта призывает пересмотреть отношения с Россией, которая выплачивает пенсии колоссальному количеству граждан, которые находятся в Израиле, имеют израильские паспорта. Это с Россией, которая выступала в качестве посредника, помогала с заложниками и в других сложнейших ситуациях и всегда откликалась на те просьбы, которые поступали от руководства Израиля", — добавила представительница МИДа РФ.
Пенсии, кстати выплачивать перестали ещё с 2022 года. Ещё солодей жаловался .....
А как они помогали заложникам, это нужно понимать, что в деле их захвата ХАМАСОМ. Вот же паскуды ......
Поделиться75604-02-2024 16:36:42
lyone12
"Возможно, это было связано с тем, чтобы завести людей, которые находятся за рубежом, наших соотечественников, создать негативный образ наших посольств, дипломатов"
У,блин,куды бечь.Кто-то ещё кроме этой алкашки,Хуйла,Лаврова,Мудозвона может создать негативный образ Засрашки?Вот привыкла эта лярва думать,что народ это быдло,что ему скажут,то он он и орёт .Примитивная пьяницане понимает,что ТАК только в Засрашке
Поделиться75704-02-2024 20:20:20
Посмотрел,сколько газян беженцами в РФе прибыли. 500 человек,имеющих родню в РФе.
Лидуся заранее сказала,что не массой поедут.И пояснила,почему именно не поедут.Браво,Лидуся!
Поделиться75805-02-2024 15:25:08
YHWH написал(а):Есть мнение что главным антисимтом является господь бог.
А ты КТО? И прежде чем писать трудное слово,хорошо бы посмотреть,как оно пишется
антис.мит
Я твой бог.
Я это точно знаю.
Поделиться75905-02-2024 15:36:05
Забавно, что антисемитизм самое популярное общественное движение в мире.
Посмотрел,как слово пишется.Ну-ну.
Это с каких пор антисемитизм ОБЩЕСТВЕННОЕ движение?
ъЭто движение м.удакоы,которые поют всевозможные гимны евреям,считая,что ТЫСЯЧНАЯ процента населения Земли может ВСЁ.Как надо ненавидеть людей,чтобы считать ВСЕХ тупым,безмозглым быдлом,которым руководят евреи.
И при этом,есть же м.дачьё,поклоняться еврею ,его матери и его ученикам.
Поделиться76005-02-2024 15:39:22
И при этом,есть же м.дачьё,поклоняться еврею ,его матери и его ученикам.
Оно и есть это же м.дачьё.
Поделиться76106-02-2024 02:09:37
стимулируется пыпкиной хунтой......
Поделиться76308-02-2024 19:24:18
Бедные боевые буряты …
Хмао,тюмень и курган это один регион.
Поделиться76408-02-2024 22:16:46
Хмао,тюмень и курган это один регион.
Я хотел сравнить численность по регионам с количеством «официально» погибших вот здесь:
https://rosstat.gov.ru/bgd/regl/b12_13/ … /04-03.htm
PS
Но как-то пока на досуг , да и зачем это мне…
Поделиться76508-02-2024 22:30:01
Я хотел сравнить численность по регионам с количеством «официально» погибших вот здесь:
Хехе. Официально потерь нет.
Поделиться76608-02-2024 22:35:09
стимулируется пыпкиной хунтой......
А быдло всегда очень быстро натравливается на что велят.
Поделиться76709-02-2024 02:02:42
Бедные боевые буряты …
[url]https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/590/t393275.jpg[/url]
PS
Евреи и тут всех надули http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif
По выплатам то подтверждается?
Поделиться76809-02-2024 04:02:47
По выплатам то подтверждается?
Ты где и у кого тут ( в этом мире) хоть слово правды хочешь найти?
PS
Оно тебе надо? Если «да» то зачем?
Поделиться77009-02-2024 12:48:28
#p604320,Au написал(а):По выплатам то подтверждается?
Ты где и у кого тут ( в этом мире) хоть слово правды хочешь найти?
PS
Оно тебе надо? Если «да» то зачем?
Воздух на молоко, Семён я для себя , иниравертищм предполагает мыслительные процессы , иногда чем меньше правды тем ярче она светит .. Для понимания Семен, для понимания расчета будущего.. Это не сложно ответить даили нет, чисто технически систематическая лажа неприятна..
Я же не спрашиваю правдивы документы о смертях или нет на те ли личности нуитд на каких граждан , как учитывалось и считалось
Отредактировано Au (09-02-2024 12:50:59)
Поделиться77109-02-2024 14:11:37
Воздух на молоко, Семён я для себя , иниравертищм предполагает мыслительные процессы , иногда чем меньше правды тем ярче она светит .. Для понимания Семен, для понимания расчета будущего.. Это не сложно ответить даили нет, чисто технически систематическая лажа неприятна..
Я же не спрашиваю правдивы документы о смертях или нет на те ли личности нуитд на каких граждан , как учитывалось и считалосьОтредактировано Au (Сегодня 11:50:59)
Лично я бы тебе советовала вообще не читать уже ничего об этой войне …
мне уже противно смотреть как на первых , так и на вторых ….
PS
В смысле :,одно гавно теперь течет по трубам вместе нефти и газа…
Поделиться77209-02-2024 14:34:32
Она бы вам посоветовала , это писдец ...... ✋🤣🤚
Поделиться77309-02-2024 14:47:11
Российский дипломат впервые открыто заявил: «Москва поддержит «Хизбаллу» в случае войны в Ливане»
Эмиль Шлеймович12:12
«Не «Хизбалла» — главный виновник боевых действий, а та ситуация, которая сложилась в секторе Газа, с учетом продолжающейся оккупации Израилем как западного берега реки Иордан, так и сектора Газа», — это в интервью изданию «Правда.ру» заявил посол России в Ливане Александр Рудаков. Журналистка Дарья Асланова особо отметила в публикации его предостережение: «Нападение на Ливан не будет для Израиля “легкой прогулкой”».
«Единственное условие для прекращения боевых действий между Ливаном или между «Хизбаллой» и израильской армией — это прекращение боевых действий в секторе Газа», — повторяет вслед за Хасаном Насраллой российский дипломат. И далее: «Мы видим, что евреи сделали в секторе Газа. Они обещают повторить подобное с ливанскими городами, инфраструктурой. Это будет очень печально».
По данным Рудакова, сегодня «Хизбалла» потеряла 180, как он их назвал, «членов ливанского сопротивления». От ударов Израиля погибли также порядка 20 гражданских лиц за три месяца. И от 80 до 100 тысяч ливанцев покинули приграничные районы, переехав в другие города и области Ливана, но это государство «не может предоставить перемещенным лицам никакой помощи, никаких финансовых компенсаций». «Много разрушенной инфраструктуры. Плюс Израиль использует фосфорные бомбы. Это приводит к серьезному разрушению сельскохозяйственных земель, которые являются основным источником дохода жителей. То есть, помимо зданий, происходит физическое уничтожение пахотных земель, фруктовых садов, оливковых рощ», — заявил дипломат.
Террористическую организацию «Хизбалла» российский посол сравнил с израильскими политическими партиями. Отвечая на вопрос о том, какие у России отношения с этим движением, Рудаков сказал: «Мы здесь, в Ливане, не разделяем общество на внутриполитические движения, партии. То есть Российская Федерация старается поддерживать нормальные добрые отношения со всеми местными политическими силами… Что касается «Хизбаллы», во-первых, мы никогда не признавали ее как террористическую организацию; во-вторых, считаем, что «Хизбалла» — это неотъемлемая часть ливанского народа (выделено редакцией сайта «Правда.ру»)… Да, представители «Хизбаллы» приезжают в Россию. Это обычное явление. Мы же взаимодействуем с парламентами многих стран, и туда входят разные политические партии. Например, в парламенте Израиля много правых и левых партий, и не у всех партий мирные лозунги о внешней политике».
На прямой вопрос журналистки «если начнется большая война между Ливаном и Израилем, на чью сторону встанем?» посол ответил: «Израиль часто сюда заходил, и это всегда осуждалось международным сообществом. Мы и в Сирии встали на сторону законно избранного правительства, а не на сторону того, кого мы более любим. И здесь мы встанем на сторону Ливана, международного права или той страны, которая будет страдать от действий другой страны».
Вот оно истинное "обдлико морале", кремлёвских людоедов.
Поделиться77409-02-2024 15:57:42
lyone12
Ничего нового.А кто-то сомневался?
Поделиться77710-02-2024 11:39:02
[url]https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/590/t677305.jpg[/url]
Но кроме этого,тот кто ТАК считает просто низводит свои народы до уровня скота,если тысячная процента от всего населения Земли может ВСЁ,а остальные покорно хавают!
Когда-то Черчилль сказал, что в Англии нет антисемитизма потому, что англичане не считают себя глупее евреев.
Это он конечно не совсем честно сказал,ног принцип правильный.
Отредактировано Lidusa (10-02-2024 11:42:58)
Поделиться77811-02-2024 03:01:39
.... ехать надо.
Поделиться78011-02-2024 14:26:05
#p604335,Au написал(а):Воздух на молоко, Семён я для себя , иниравертищм предполагает мыслительные процессы , иногда чем меньше правды тем ярче она светит .. Для понимания Семен, для понимания расчета будущего.. Это не сложно ответить даили нет, чисто технически систематическая лажа неприятна..
Я же не спрашиваю правдивы документы о смертях или нет на те ли личности нуитд на каких граждан , как учитывалось и считалосьОтредактировано Au (Сегодня 11:50:59)
Лично я бы тебе советовала вообще не читать уже ничего об этой войне …
мне уже противно смотреть как на первых , так и на вторых ….
PS
В смысле :,одно гавно теперь течет по трубам вместе нефти и газа… http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif
И смысл мне на это смотреть когда там главный вопрос финансовый у меня своя война и жизнь на суше и на воздухе и на воде