Весьма любопытные факты проясняются...
Израиль, по мере обнаружения разветвленной сети тоннелей в Газе, все больше поражен и удивлен ее сложности, а главное высокому профессионализму исполнения работ.
Я читал, что очень много молодых газаватов обучались в российских вузах именно по этому профилю, т.е. готовились строить подземный город. Но то, что Израиль в Газе обнаружил требует не только инженеров, но и исполнителей профессиональных, а самое главное проектирования, которое вряд ли могли осуществить в самой Газе.
Теперь все вопросы сами собой отпали, выяснилось, что «метро» проектировали и строили все эти годы новосибирцы для ХАМАСа под Газой!
Проектировал институт СибЗНИИЭП, прокладывали метростроевцы со всей России соб.инф. от зав.отделом этого проектного института получена в 2009 г.
антисемитская страна рф
Сообщений 691 страница 720 из 949
Поделиться69112-01-2024 06:30:28
Поделиться69212-01-2024 10:43:12
А чему ты удивляешься?
Поделиться69312-01-2024 17:00:34
А чему ты удивляешься?
Я удивляюсь преступной халатности Израильских спецслужб в последние годы!
15 лет тысячи людей каждый день ходили строить это «метро» , а они навесили ГАИшные камеры на пограничные столбы и фестивалить пошли…
Тебя на удивляет почему наши «боевые израильтяне» за последние три месяца ни разу ни словом не упомянули такой интересный ( во всех отношениях ) факт?
PS
Или ты , как всегда , уже знаешь на него ответ ?
Поделиться69412-01-2024 17:57:00
Я удивляюсь преступной халатности Израильских спецслужб в последние годы!
15 лет тысячи людей каждый день ходили строить это «метро» , а они навесили ГАИшные камеры на пограничные столбы и фестивалить пошли…
Эта тактика хамаситов выиграла таки. День за днем перестрелки,высовывая автома из-за камня.Теракты и угроза теракта.Постоянные укусы делают войну привычной.По праздникам не набигают,и так оно долго было.Поставки нямок шли,ну с чего бы мартышам кидаться всерьез? Вот и вышло неожиданно,и не без помощи профессиональных террористов.
Тебя на удивляет почему наши «боевые израильтяне» за последние три месяца ни разу ни словом не упомянули такой интересный ( во всех отношениях ) факт?
Упоминали. Особенно в религиозном контексте,как ты это не видел?
Поделиться69513-01-2024 01:00:37
Эта тактика хамаситов выиграла таки. День за днем перестрелки,высовывая автома из-за камня.Теракты и угроза теракта.Постоянные укусы делают войну привычной.По праздникам не набигают,и так оно долго было.Поставки нямок шли,ну с чего бы мартышам кидаться всерьез? Вот и вышло неожиданно,и не без помощи профессиональных террористов.
Упоминали. Особенно в религиозном контексте,как ты это не видел?
Мартышкам?
Ты же сам писал что хуже всего недооценить противника!
И что такого «профессионального» ты увидел у нападавших?
Просто на границе не было Ни одного защитника с автоматом или пулеметом!
А система наблюдения была вывела из строя обычными хакерами , которые карточки воруют!
Но самое большое разочарование это появление регулярной армии только через 5-6 часов ! За это время можно сделать два круга на танке с запада на восток …
Я уже про вертолеты даже не хочу тебе рассказывать…
Боюсь опять растроиться и начнешь в хамстве обвинять …
PS
Про какой религиозный контекст ты вспоминаешь?
Типа : Кара небесная за безалаберность или что?
Поделиться69613-01-2024 14:40:04
Семен
Ты опять лезешь туда,где не понимаешь ничего?У на был под контролем СЕВЕР,ты ,идиот.Там ХИЗБОЛА с ТЫСЯЧАМИ РАКЕТ.У нас нет оперативного пространства и поэтому люди живут прямо на границу.
А Газа случилась, потому,что ВЕСЬ с.учий миро требовал пропускать туда деньги и товары.И сколько Изрраиль не говорил,что ХАМАС,Это террористы,Засрашка этого даже не признала и постоянно до.бывлась в ООН до Израиля- бедные палестинцы.И не только Засрашка.
Иди и требуй у себя запретить пропалестинские митинги.
Поделиться69713-01-2024 15:20:29
Йеменские хуситы по ошибке атаковали танкер с российской нефтью
Ambrey утверждает, что хуситы действовали на основе устаревшей информации. Танкер, ставший объектом атаки, ранее принадлежал британской компании Union Maritime, эти данные перестали быть актуальными пят месяцев назад. Это уже второй случай, когда танкер с российской нефтью становится объектом ошибочной атаки со стороны хуситов, отмечает компания.Йеменские хуситы, контролирующие значительную часть страны и поддерживаемые Ираном, с 19 ноября активно осуществляют ракетные и беспилотные атаки на западные коммерческие суда в Красном море. Они рассматривают это как протест против военных действий Израиля в секторе Газа.
В ответ на эти действия США и Великобритания провели удары по военным целям хуситов в Йемене. Россия осудила эти удары и призвала к срочному заседанию Совета Безопасности ООН.
https://www.moscowtimes.ru/2024/01/13/i … yu-a118327
и опять евреи виноваты. ..... 😁😁😁
Поделиться69813-01-2024 16:16:15
И что такого «профессионального» ты увидел у нападавших?
Организованный захват военной базы,например.
А система наблюдения была вывела из строя обычными хакерами , которые карточки воруют!
А где ты это взял?
Про какой религиозный контекст ты вспоминаешь?
Типа : Кара небесная за безалаберность или что?
Ну пусть будет,что кара небесная.
Иди и требуй у себя запретить пропалестинские митинги.
Тебе Семен надоел?Его убьют за это.
Поделиться69913-01-2024 16:27:07
Организованный захват военной базы,например.
А где ты это взял?
Ну пусть будет,что кара небесная.
Тебе Семен надоел?Его убьют за это.
Ты вообще ничего не читал про утро 7 октября на границе с Газой , да?
Тогда поверь на слово , но если будешь настаивать я свои сообщения за 8 е число найду …
А ты думаешь за что на меня местная «еврейская мафия» вдруг окрысилась аж до небес?!
PS
Все эти митинги протеста здесь - бутафорские и проплаченные …
На них никто на обращает внимание …
Ну люди вышли погулять и на пиво себе заработать … и пусть себе …
Поделиться70013-01-2024 16:50:35
Семен
Ты вообще ничего не читал про утро 7 октября на границе с Газой , да?
А ЧТО ты читал,если ещё не создана комиссия и не было разбора происшествия.Совок ты неизбывный.Чем ты отличаешься от Кольки? Сказали врачи -вредители БЕЗ СУДА,значит так и есть.
После Войны Судного дня была создана комиссия Аграната,которая РАЗБИРАЛА ситуацию досконально.А ПОТОМ сделала выводы..Предварительные выводы были сделаны только через год.А окончательные-через 2 года.
А ты,находясь от Израиля на другом конце света,не зная про обстановку в Израиле НИ НА ГРАММ,уже сделал выводы?Я же говорю-ЧИСТЫЙ СОВОК.
Поделиться70113-01-2024 17:10:23
А ты думаешь за что на меня местная «еврейская мафия» вдруг окрысилась аж до небес?!
Не только за это.
Как в Германии в 1935 году,все было точно так же.
И есть еще одно.Навряд ли кто-то из евреев что-то сделал во вред евреям осознанно.Это будет не суд по американскому образцу.
Я же говорю-ЧИСТЫЙ СОВОК.
Это уже не переделать,по себе знаю.Ну хоть кольку обгоняет в развитии,ну и хорошо.
Поделиться70213-01-2024 17:52:01
Некотэ
Мне он не отвечает,потому что знает,что со мной его ляля не проходят.
Особенно мне понравилось про пиво.Это с каких пор мусульмане пьют пиво?
А никто не обращает внимания,это он про что?Про то,что скажем Засрашка на это ссылается и под этим предлогом разжигает антисемитизм в мире?
Поделиться70313-01-2024 17:59:23
Особенно мне понравилось про пиво.Это с каких пор мусульмане пьют пиво?
Он про американских антисемитов.Там все пиво жрут.
Поделиться70413-01-2024 18:13:51
#p600764,Lidusa написал(а):Особенно мне понравилось про пиво.Это с каких пор мусульмане пьют пиво?
Он про американских антисемитов.Там все пиво жрут.
А я про митинги мусульман.
Поделиться70513-01-2024 18:39:49
А я про митинги мусульман.
Тамошние мусульмане тоже жрут пиво.
Поделиться70613-01-2024 18:42:06
Не только за это.
Как в Германии в 1935 году,все было точно так же.
И есть еще одно.Навряд ли кто-то из евреев что-то сделал во вред евреям осознанно.Это будет не суд по американскому.
Та не …
Просто народ знает что его правительство само найдет правильный выход из любой ситуации , но предварительно перепробовав все остальные…
PS
Откуда у тебя такое хорошее отношение к евреям?
Наверное, я не знаю кого ты подразумеваешь под словом «еврей»…
Расскажешь ? Желательно с примерами…
Отредактировано Семен (13-01-2024 18:46:07)
Поделиться70713-01-2024 19:13:08
Откуда у тебя такое хорошее отношение к евреям?
Проследи кто двигает прогресс,например.Пока что не скажу тебе ничего.
Наверное, я не знаю кого ты подразумеваешь под словом «еврей»…
Расскажешь ? Желательно с примерами…
Это по религии.Соблюдающие заповеди,дети Бога. Примеров слишком много разных,затрудняюсь показать так,чтобы быть правильно понятым.
Поделиться70813-01-2024 19:44:24
Еврей(иуди) рождённый матерью еврейкой
Поделиться70918-01-2024 09:38:26
Израильскую сборную вернули в большой хоккей, в России негодуют
17 ЯНВАРЯ 2024 22:20Международная федерация хоккея на льду, сначала объявившая о бессрочном отстранении израильской сборной от соревнований, а потом скорректировавшая позицию, теперь окончательно пошла на попятный.
Хотя молодежный чемпионат мира, который должен был проходить в Холоне с 22 по 29 января, перенесли в Болгарию, израильская сборная сможет участвовать в нем на полных основаниях.
"После последнего обмена мнениями и обширных обсуждений со всеми заинтересованными сторонами Федерация получила от Министерства молодежи и спорта Болгарии и оргкомитета гарантии безопасности, необходимые для того, чтобы позволить национальной сборной Израиля принять участие в турнире", – сказано в сообщении.
Это известие вызвало раздражение в российских спортивных кругах, в которых ранее с удовлетворением комментировали отстранение израильской сборной.
Так, знаменитый советский хоккеист Вячеслав Фетисов (ныне депутат-едироросс) сообщил спортивным журналистам: "Меня уже ничего не удивляет касательно международных спортивных организаций. Лицемерная позиция Федерации. Ничего нового тут нет".
Бывший главный тренер хоккейной сборной России Владимир Плющев заподозрил руководство Международной федерации хоккея в "телефонном праве".
"Допустив команду Израиля к международным соревнованиям, Федерация в очередной раз доказала, что она несамостоятельная организация. А Люк Тардиф — шестерка, как и все руководители организации. Потому что даже ребенок, который иногда читает соцсети, понимает, что если организация принимает решение на основании чего-то, а затем его отменяет спустя шесть дней, то это чей-то приказ. Если хозяин сказал, значит, так и будет. Кто платит, тот и заказывает музыку".
Российская и белорусская сборные по хоккею уже на протяжении трех лет отстранены от участия в международных чемпионатах Федерации "на основании детальной оценки рисков, связанных с различными глобальными вызовами". В основном, судя по всему, это связано с отказом многих стран играть с данными командами, а также опасением массовых проукраинских акций на стадионах.
Так не в безопасности, оказывается было дело, а в российской юдофобии ? 😂👍👍
Инициатором отстранения сборной Израиля были российские представители в федерации.
Но как же красиво их выйебли !!!!
Поделиться71018-01-2024 10:01:40
lyone12
Основная Заповедь Торы: не делай другому того,что не хочешь,чтобы делали тебе.А остальное приложения
Поделиться71119-01-2024 07:17:51
- Лидка, ты была у психиатра?
- Да!
- И что он сказал?
- Врач сказал, психических заболеваний нет , - просто дура...
Отредактировано Семен (19-01-2024 07:19:57)
Поделиться71219-01-2024 10:43:51
- Лидка, ты была у психиатра?
- Да!
- И что он сказал?
- Врач сказал, психических заболеваний нет , - просто дура...
Это гворит психический больной.У него все психи,кроме него.Типичный шизофрениек.
Потому ты и не можешь отвечать мне,Сёмка придурок.И ТАКОЙ Ответ типичен длоя вонючих ордынцев.МУЖИКИ(не голубые) ТАК не отвечают.
Отредактировано Lidusa (19-01-2024 10:44:39)
Поделиться71319-01-2024 10:46:45
#p601424,Lidusa написал(а):lyone12
Основная Заповедь Торы: не делай другому того,что не хочешь,чтобы делали тебе.А остальное приложенияУ тебя Лидуся однако раздвоение Личности.
А тебе какого х.я до моей личности,язысчник х.ев.Ты не соблюдаешь ни одной Заповеди.Ты бы о себе заботился и о своих выблядках,(ИМ ОТВЕЧАТЬ ЗА ТВОЁ ПАСКУДСТВО.АМЭН!)психиатор х.ров.
Отредактировано Lidusa (19-01-2024 10:47:01)
Поделиться71419-01-2024 11:10:23
А тебе какого х.я до моей личности
В реале он бы у тебя мигом выпросил тапка.
Поделиться71519-01-2024 12:47:52
#p601590,Lidusa написал(а):А тебе какого х.я до моей личности
Я понимаю,что у Кольки психология первоклашки к понравившейся девочке.Но всё хочется надеяться,что он уже дошёл хотя бы лет до 14,когда мальчики не дёргают девочек за косички,а уже знают,что надо чсто-то девочке подарить,или спеть для неё,или в кино пригласить.
Но сдаётся мне,что напрасны мои надежды.
Поделиться71619-01-2024 12:50:39
lyone12
Основная Заповедь Торы: не делай другому того,что не хочешь,чтобы делали тебе.А остальное приложения
Грубо говоря, этот принцип в кацапском варианте звучит так:
На@би ближнего, ибо он на@ебёт тебя.
На@би дальнего, ибо он приблизится, и всё равно на@бёт тебя. (c)
Православие пидарашку коснулось только формой, а не содержанием.
Тёмные массы быдла понятия не имеют, во что они верят . 😇😇😇 😂
Поделиться71719-01-2024 14:47:51
Lidusa написал(а):lyone12
Основная Заповедь Торы: не делай другому того,что не хочешь,чтобы делали тебе.А остальное приложенияГрубо говоря, этот принцип в кацапском варианте звучит так:
На@би ближнего, ибо он на@ебёт тебя.
На@би дальнего, ибо он приблизится, и всё равно на@бёт тебя. (c)Православие пидарашку коснулось только формой, а не содержанием.
Тёмные массы быдла понятия не имеют, во что они верят . 😇😇😇 😂
А если бы они вникали в содержание,то не могли бы быть христианами.
Поделиться71819-01-2024 15:08:30
Вопрос : ты разрешаешь своей царице матом ругаться в разговоре?
PS
Если «да» , то почему?
Поделиться71919-01-2024 15:22:27
#p601593,Некотэ написал(а):В реале он бы у тебя мигом выпросил тапка.
Вопрос : ты разрешаешь своей царице матом ругаться в разговоре?
PS
Если «да» , то почему? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif
Ты себя с Никотэ не равняй.Ты не понимаешь обычный русский язык.С ним ,с Лёней,с Амисичкой,с Космо,Вепрем и даже Апельсинкой я разговариваю на литературном русском языке даже если у нас идёт спор.
Ты,вонючий демагог ,тупица и главное-ТРУС с явными признаками шизофреника.