Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » антисемитская страна рф

антисемитская страна рф

Сообщений 631 страница 660 из 949

631

Некотэ написал(а):
#p590840,lyone12 написал(а):

Сохнут может им и дорогу оплатить - в один конец.

не забудьте про кольку! Хотя бы одну семью ему отправьте!

Отправить лучше всех и сразу , а вот отбирать на дрессировку, это уже по месту.
Незменимы в сжигани покрышек, метани камней, рытье канав и тоннелей.

Мыкола сам себе выберет, да и будет кому его самку удовлетворять  всё таки южные страстные мужчины, воспитанные в нечеловеческом половом воздержании .... мечтающие посокре  сдохнуть и о 72 девственницах ....

632

🔯🔯🔯
Поговори со мной, антисемит!
Не отводи презрительного глаза.
Теперь, когда лежит в руинах Газа
И в сердце раной ненависть саднит.
Сейчас поговори со мной, сейчас,
Когда дрожат от взрывов катакомбы,
Куда зарылся твой дружок ХАМАС,
Хоть знает, что и там достанут бомбы.

Поговори со мной, антисемит,
О мной убитых детях Палестины,
Умножь на сто ужасные картины,
Дай посмотреть на разрушенья вид.
Скажи, что «так нельзя и так нельзя»,
Но так как я – «нельзя, конечно, больше»,
Ведь мой еврей сгореть бы мог и в Польше,
А тут – ребёнка свежая слеза!

Про мой зловещий заговор всемирный,
Про то, что я живу довольно жирно
И на иврите сын мой говорит.
Поговори про то, что мой народ
Коварно рушит мирные тоннели,
Где мирно дети мирные засели,
А про шахидов пропаганда врёт.

Не прячь топор бердичевский за спину,
Задай вопрос одесскому раввину,
За что он был погромщиком убит.
У преступлений есть свой прайс и кост.
Спроси меня, мне твой вопрос привычен:
Ну сколько можно ныть про Холокост,
Тем более, что он – преувеличен?

На языках тех стран, что я оставил,
Где жили Гитлер, Хорти, Ленин, Сталин,
Где я, как раньше, называюсь «жид».
Скажи мне: «Да ведь это же – любя!
Мы с вами на соседних нарах спали!»
Вы, выдавив евреев из себя,
Уверены: они Христа распяли!

Сравни меня с фашистом и убийцей.
Пусть слово Греты Тунберг прозвенит:
- К ответу сиониста-кровопийцу!
Ведь после отключения воды
С убийцы на рассвете взятки гладки.
Там – палестинцы плачут без еды,
А вы нам – про заложников, ребятки?

Ты думаешь, что мне ответить нечем?
В сердцах и венах наш ответ гремит:
Мы не пойдём опять покорно в печи!
Пусть под ногой врага земля горит,
Пускай о мире все мечты наивны,
Я не хочу с тобою говорить.
Мне даже мысли о тебе противны.

Не говори со мной, антисемит!

P.S. Написано в качестве рифмованного комментария к лекциям на телеграм-каналах еврейского проекта «Магид»  А. Орлуша

Орлуша  красавец !

633

Россию заподозрили в распространении фото со звёздами Давида в Париже
25 минут(ы) назад

Российская сеть по дезинформации в Европе была главным распространителем фотографий со звёздами Давида, которые рисовали в Париже на стенах домов, где живут еврейские семьи. Об этом сообщает Le Monde. Издание приводит название сети – "Двойник".

По информации газеты, в правоохранительных органах считают, что за появлением шестиконечных звёзд стоит пророссийский молдавский предприниматель Анатолий Призенко.

По делу задержаны два исполнителя – молдавские граждане, которые, как считают следователи, наносили изображения звёзд на стены. Ещё один человек, как утверждается, отвечал за то, чтобы сфотографировать результат и отправить снимки Призенко для распространения. Кроме того, правоохранительные органы подозревают, что задержанные выполняли похожие задания в других европейских странах.

Призенко, как пишет Le Mond, занимается интернет-маркетингом. В 2015 году он баллотировался на местных выборах в Молдове от пророссийской Партии социалистов.

https://www.svoboda.org/a/rossiyu-zapod … 76364.html

Главным виновником нестабильности в мире, и распространения антисемитизма была и есть пидарашка !

634

Франция подозревает: к всплеску антисемитизма в стране причастна российская военная компания
8 НОЯБРЯ 2023 16:56

Неделю назад во Франции арестовали пару из Молдавии по подозрению в антисемитизме: нелегальные эмигранты рисовали звезды Давида на общественных зданиях Парижа. После начала войны Израиля с ХАМАСом синих звезд во французской столице появилось более 200. На допросе задержанные сообщили, что наносили "магендавиды" на стены по заданию некоего человека из России.

Изучение переписки в телефоне задержанных позволило выйти еще на одну пару, которая также рисовала звезды Давида в Париже и его пригородах и контактировала с тем же лицом.

Выяснилось, что "русский след" тянется к российской частной военной компании "Вагнер". Об этом пишут газета "Ле Монд", которая провела собственной расследование, и издание "Уолл-стрит джорнэл" со ссылкой на французских чиновников.

Согласно анализу французской газеты, действиями молдаван руководил молдавский же предприниматель Анатолий Призенко, а распространением антисемитской пропаганды занималась интернет-сеть "Доппельгангер", подконтрольная группе "Вагнер" и известная по фейковым статьям, публикуемым от имени ведущих французских, британских и немецких изданий (в том числе и о нашествии клопов на столицу Франции).   

По словам собеседника издания "Уолл-стрит джорнэл", одновременно с появлением синих граффити в Сети активизировались многочисленные интернет-тролли. По словам французского чиновника, вначале отдельный антисемитский пост появился в одном из российских аккаунтов "Твиттера", его практически мгновенно перепостили тысячи страниц. "Это была абсолютно искусственная активность", — сказал журналу французский чиновник. Он отметил, что особенно высокой она была именно в "Твиттере", хотя посты стали дублироваться и в других соцсетях.

Во Франции за последний месяц зарегистрировали 1100 актов антисемитизма и задержали 502 человека. На днях Еврокомиссия заявила, что из-за войны в секторе Газа число инцидентов на антисемитской почве в Европе достигло беспрецедентного уровня, а "европейские евреи сегодня снова живут в страхе".   

https://www.9tv.co.il/item/64284

И продолжение.
Интересно, а что же Франция предпримет в ответ?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

635

11.11.2023 11:49 Алина Груднева

Microsoft: РФ генерирует дезинформацию о Ближнем Востоке
Россия распространяет дезинформацию о ситуации на Ближнем Востоке.

Такое заявление сделал президент Microsoft Брэд Смит, комментируя войну между Израилем и ХАМАСом и роль американского технологического гиганта в содействии миру на международном форуме в Париже.

Читайте нас в Telegram: только самые актуальные и проверенные новости

По его словам, компания и ее конкуренты боролись с дезинформацией с помощью искусственного интеллекта, путем создания технологических инструментов, которые облегчают обнаружение манипулируемого, модифицированного и измененного контента.

"Мы очень хорошо умеем идентифицировать российскую кампанию, например, когда они пытались сказать людям не делать вакцину от COVID. Или как сегодня, когда мы видим российскую дезинформацию на Ближнем Востоке", — пояснил Смит.

https://mignews.com/news/politic/micros … stoke.html

Впрочем, как и всегда.

636

Стало известно, как москвичи отреагировали на кошмарный для Израиля день: "у Владимирыча день рождения" и "подгон босяцкий ему ХАМАС сделал"
12 НОЯБРЯ 2023 08:15

Москвичка Ирина Завзянова в беседе с журналистом радиостанции "Свобода" рассказала подробности своего задержания возле посольства Израиля в столице России, где она проводила пикет в поддержку еврейского государства: Москва еврейским слезам не верит.

Мать двоих маленьких детей, она четверть часа простояла возле дипломатического представительства с плакатом, на котором было перечеркнуто слово terrorism. После ее задержали, доставили в отделение полиции и обвинили в дискредитации Вооруженных сил РФ.

В беседе с журналистом радиостанции Ирина Завзянова отметила, что сотрудники правоохранительных органов так и не сумели внятно объяснить, каким образом плакат и текст могли дискредитировать Вооруженные силы Российской Федерации.

По ее словам, на одиночное пикетирование ее подтолкнула сцена в одном из столичных кафе.

"7 октября я зашла в маленькое кафе у дома, где постоянные посетители знают друг друга в лицо. Я разговаривала с женщиной, которая высказалась в поддержку Израиля. Настроение у нас было очень плохое. В этот момент в кофейню вошел мужчина с криком "С днем рождения президента!" Я уточнила, все ли с ним в порядке. Мужчина – средних лет, хорошо одетый – спросил: "Что вам президент плохого сделал? Кошелек, что ли, украл? У человека день рождения!" На это я ответила, что поздравлять людей публично с днем рождения Путина в дни траура в Харьковской области – это кощунство и цинизм.

Продавщица из соседнего киоска спросила мужчину, почему он реагирует на мои провокации, выразив тем самым ему поддержку. У нас был длинный диалог, и касался он главным образом Украины. В какой-то момент мужчина сказал: "Хохлам место показали и евреям покажем". Я ему ответила, что те, кто поддерживает военные преступления, являются их соучастниками и понесут наказание. Он мне посоветовал ходить по улицам с моей лентой (я на одежде ношу ленточку сине-желтых цветов), оглядываясь по сторонам".

По словам Завзяновой, "в этот день жители Москвы активно обсуждали Путина: мол, это подарок нашему президенту. Вечером около детского сада, пока дети играли на площадке, я слышала, как люди в состоянии алкогольного опьянения обсуждали, что "у Владимирыча сегодня день рождения", и "вот, подгон босяцкий ему ХАМАС сделал" и еще что-то о масонах. В общем, по моим наблюдениям, на людей теракт произвел праздничное впечатление".

"В прошлые годы в день рождения Путина я такого не замечала", — отметила Завзянова.

"Я даже не знала, что в Москве столько антисемитов. Я в эти дни из-за ленточки много раз слышала в свой адрес слово "бандеровка". Когда один из прохожих меня так назвал, я вступила с ним в спор, он ответил, что "нормально евреев в печах сжигать". Я не понимаю, какую угрозу для обычного россиянина представляют израильтяне. Мне казалось до 7 октября, что антисемитизм остался в советском прошлом", — рассказала собеседница "Радио "Свобода".

Идея пикетирования возникла у Ирины после того, как ее знакомый поддержал действия ХАМАСа: "… он мне сказал: "Открой глаза. Из ваших "либерастов" в поддержку Израиля никто не выходит". Я решила: ну, значит, выйдут сейчас. Все мои протестные действия — это не инициатива, а ответ."

Ранее издание "Верстка" со ссылкой на два парламентских источника утверждало, что антиеврейские настроения в России уже охватывают 15–20% населения: пока погром не грянет, Кремль не перекрестится.   

https://www.9tv.co.il/item/64400

Гром уже грянул, кремль всё это и организует.

637

#p591750,lyone12 написал(а):

на котором было перечеркнуто слово terrorism. После ее задержали, доставили в отделение полиции и обвинили в дискредитации Вооруженных сил РФ.

Идиотизм.

638

Некотэ написал(а):
#p591750,lyone12 написал(а):

на котором было перечеркнуто слово terrorism. После ее задержали, доставили в отделение полиции и обвинили в дискредитации Вооруженных сил РФ.

Идиотизм.

Почему ?
Всё в рамках современного законодательства.
Всё вполне понятно - хамас, как подразделение красно-коричневой армии дискредитируется. Что низзя !!!!

639

Докладывает палестинский официоз.

Дагестан собрал более 90 млн для Сектора Газа

В Дагестане собрали более 90 млн руб. для оказания гуманитарной помощи жителям Сектора Газа. Об этом сообщил глава республики Сергей Меликов в своем телеграмм-канале.

«С первых дней событий на Ближнем Востоке наши люди молятся о мире и прекращении кровопролития, но каждый дагестанец хотел помочь жителям Газы не только молитвами», – отмечает глава республики. По словам Меликова, дагестанские власти получили множество сообщений с просьбами организовать сбор помощи для палестинцев, но не могли приступить к нему, не решив вопрос доставки.

«Думаю, уже в ближайшее время мы сможем отправить первый груз. Нас в этом  поддержали в МЧС России», – рассказал он.

«Пока прорабатываем все детали», – написал глава Дагестана.   

https://russian.palinfo.com/news/2023/11/12/Dагестан-собрал-более-90-млн-для-Сектора-Gаза

Кроме молитв, $900К - серьёзный вклад дагестанского народа в победу народа Газы.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

640

#p591761,lyone12 написал(а):

Всё вполне понятно - хамас, как подразделение красно-коричневой армии дискредитируется.

Это идиотизм со всех сторон. :D

#p591766,lyone12 написал(а):

$900К - серьёзный вклад дагестанского народа в победу народа Газы

Лучше бы себе дороги сделали.

641

Некотэ написал(а):
#p591766,lyone12 написал(а):

$900К - серьёзный вклад дагестанского народа в победу народа Газы

Лучше бы себе дороги сделали.

Не барское это дело дороги строить, пока страдают палестинские детишки.
https://twitter.com/JeannetteBaron/status/1724706370782404941?ref_src=twsrc^tfw|twcamp^tweetembed|twterm^1724706370782404941|twgr^6310676778027347ccacad98116adba65ced0212|twcon^s1_&ref_url=https://mignews.com/news/arabisrael/reakciya-palestinskih-detej-na-obstrel-izrailya-video.html

642

#p592073,lyone12 написал(а):

Блеть,не работает твитер у нас.Совсем не работает.

643

Некотэ написал(а):
#p592073,lyone12 написал(а):

Блеть,не работает твитер у нас.Совсем не работает.

Вроде должен везде работать, это не ФБ , который отключила пидарашка.

644

#p592123,lyone12 написал(а):

Вот фб  работает.А твиттер не желает загрузиться.

645

Некотэ написал(а):
#p592123,lyone12 написал(а):

Вот фб  работает.А твиттер не желает загрузиться.

Не привередничай ,скоро всё отключат и закроют.

646

#p592144,Lidusa написал(а):

И оштрафуют и посадят.

647

Некотэ написал(а):
#p592144,Lidusa написал(а):

И оштрафуют и посадят.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

648

Не хорош "гусь": в России снова открыли уголовные дела против "воюющих за Украину израильтян"
16 НОЯБРЯ 2023 14:30

Более 500 граждан иностранных государств стали фигурантами уголовных дел в России. Их, как следует из сообщения Следственного комитета России, обвиняют в том, что они воевали на стороне Украины.

"В настоящее время уголовное преследование осуществляется в отношении 523 иностранцев из 44 государств. "В качестве обвиняемых (…) заочно привлекаются граждане Бельгии, Великобритании, Грузии, Израиля, Латвии, США, Франции, Финляндии, Нидерландов, Дании, Италии, Литвы и других стран", — говорится в сообщении.

Российские власти объявили 39 человек в международный розыск, инкриминируя им ст. 359 ч. 3 УК РФ (наемничество).

Для 16 граждан, которые подозреваются в этом же правонарушении, заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В мае 2022 года официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова заявила, что на Украине вместе с подразделениями батальона "Азов" воюют наемники из Израиля

"Все-таки скажу то, что сейчас вряд ли захотят слышать те самые политики в Израиле, которые раздули сейчас информационную кампанию, — возможно, им будет интересно, — сказала Захарова. — На Украине сейчас фактически плечом к плечу с боевиками националистического батальона "Азов" с оружием в руках находятся и израильские наемники. Об этом не может быть неизвестно в Израиле. Как к этому относиться? Как это может быть? Кого поддерживают эти люди?"

Как уточнила Мария Захарова, она располагает фактами и видеоматериалами, подтверждающими ее слова.   

https://www.9tv.co.il/item/64558

Ну злоба машкина понятна, Евроклир практически арестовал ВСЕ активы россиян в Европе, пользующихся этим биржевым хабом. Речь идёт о десятках миллиардах евро.
Как же тут не взъебнуться на  ... евреев.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif

Невозможно не вспомнить старый анекдот про племя майя .... индейцы, не знавшие евреев, все природные бедствия списывали на высшую божественную силу.

649

#p592174,lyone12 написал(а):

Более 500 граждан иностранных государств стали фигурантами уголовных дел в России. Их, как следует из сообщения Следственного комитета России, обвиняют в том, что они воевали на стороне Украины.

Ну а помощь других стран как расценивать?Посадить в путинские тюрьмы 50 стран.

сказала Захарова. — На Украине сейчас фактически плечом к плечу с боевиками националистического батальона "Азов" с оружием в руках находятся и израильские наемники. Об этом не может быть неизвестно в Израиле. Как к этому относиться? Как это может быть? Кого поддерживают эти люди?

То,что они воюют за страну в которой родились и выросли,никого не беспокоит.То.что они помогают украинцам защитить страну,ваще фашизм.

Как уточнила Мария Захарова, она располагает фактами и видеоматериалами, подтверждающими ее слова.

В Гааге пригодится.

650

Я вижу, что и до наших палестин докатились драконовские меры Евроклир против российских грязных денег.

Израильские банки начали ограничивать счета граждан рф — СМИ
12:16, Сегодня

Банки ограничивают операции с ценными бумагами россиян.
С 13 ноября банки начали обособлять счета с ценными бумагами граждан рф* и налоговых резидентов, несмотря на израильское гражданство, и ограничивают их брокерские, инвестиционные и прочие операции из-за требований бельгийского депозитария Euroclear.

Как пишет Forbes, об этом им сообщил Марк Ойгман, основатель инвестиционно-консалтинговой компании SmartGen.

Ойгман заявил, что примерно 10 дней назад клиенты его компании стали получать звонки от своих банков, в которых говорилось, что депозитарий Euroclear — одна из крупнейших клиринговых систем мира — запросил сегрегировать счета россиян, чтобы они могли продавать ценные бумаги и получать купоны на сумму не более €100 000. По его словам, информацию о грядущих нововведениях банки передавали устно, не высылая официальных писем клиентам.

Адвокат Александр Зернопольский также поделился с Forbes информацией о ситуации. Он отметил отсутствие официальных уведомлений от банков и сообщил, что клиенты узнают о рисках обособления счетов только после обращения в банк напрямую. Зернопольский добавил, что сейчас у клиентов его офиса нет серьезной тревоги, однако количество обращений за консультациями по этому вопросу резко возросло из-за недостаточной информации, предоставляемой израильскими банками.

Также управляющий партнер адвокатского офиса "Коваленко и партнеры" Алексей Коваленко подтвердил информацию о требованиях Euroclear относительно ограничений на инвестиционные счета россиян в Израиле. По его словам, израильские банки предупреждали клиентов о возможных ограничениях еще в июле, однако длительное время велись переговоры о том, как это будет реализовано и какие клиенты будут затронуты.

Информацию о требованиях Euroclear к израильским банкам также распространили инвестиционный блогер Евгений Коган и Telegram-канал Movchan's Group.

Ограничения для российских активов начали применяться в прошлом году в Евросоюзе и Швейцарии. Основная суть заключается в том, что граждане рф без европейского паспорта или ВНЖ не имеют возможности получать на свои счета свыше €100 000. При этом депозитарии также соблюдают эти ограничения: если инвестиционный портфель превышает €100 000, доходы от купонов, дивиденды или выручка от продажи активов должна перечисляться на специальный отдельный счет. Однако самостоятельно управлять этим счетом клиенты не могут. Это необходимо для отслеживания активов россиян в отдельности и их блокирования в случае нарушения санкций.

Изначально такие ограничения применялись только в Европе, но постепенно Euroclear начал контролировать, как это требование соблюдают его контрагенты за пределами ЕС. Например, ранее сообщалось о дополнительных ограничениях для россиян в банке Emirates NBD и на Казахстанской фондовой бирже. В настоящее время Euroclear отправляет требования об обособлении счетов россиян во все организации по всему миру, где, по данным депозитария, может быть значительное число клиентов из рф, подтвердил изданию Forbes источники на финансовом рынке.

https://cursorinfo.co.il/israel-news/iz … an-rf-smi/

651

#p592180,lyone12 написал(а):

Израильские банки начали ограничивать счета граждан рф

Очередной нож в псину.

Для довеска.Известно,что россияне очень любят в танчики играть.Это весьма увлекательная игра,но вот еще нож в псину.Компания-владелец отчисляет на ВСУ,о чем я старательно ставлю zиганутых в известность.Истерят,отрицают,некоторые даже листают инет и убеждаются.Но играть не бросают,грязные пособники нацистов. :D

652

Некотэ написал(а):
#p592180,lyone12 написал(а):

Израильские банки начали ограничивать счета граждан рф

Очередной нож в псину.

Для довеска.Известно,что россияне очень любят в танчики играть.Это весьма увлекательная игра,но вот еще нож в псину.Компания-владелец отчисляет на ВСУ,о чем я старательно ставлю zиганутых в известность.Истерят,отрицают,некоторые даже листают инет и убеждаются.Но играть не бросают,грязные пособники нацистов. :D

А ещё они дрочат в три руки на порно-хаб , осуществляющий донаты в пользу Украины. :)):):)::):):))))))

653

Россия подделывала израильские сайты ради распространения фейков – СМИ
21:36, Сегодня

Очередное доказательство причастности россии к поддержке нападения ХАМАСа.
Россия стоит за глобальной сетью дезинформационной кампании по созданию поддельных сайтов, которые мимикрируют под мировые медиа.
Дезинформационная кампания получила кодовое название "Doppelganger", то есть "Двойник". В рамках этого были созданы поддельные версии сайтов Fox News, Le Monde, Der Spiegel, популярного израильского ресурса Walla и других крупных СМИ.

Отдельное направление этой деятельности – распространение дезинформации о якобы перераспределении американской помощи Украины в пользу Израиля. По словам журналистов, ряд некоторых фейковых сайтов запустили на следующий день после нападения террористов ХАМАСа на Израиль. Таким образом, появилось очередное косвенное доказательство причастности рф к поддержке нападения ХАМАС.

https://cursorinfo.co.il/cis-news/rossi … ejkov-smi/

Не только антисемитская страна, а ещё и вражеская.

654

#p592895,lyone12 написал(а):

Только сегодня дошло , жираф ты наш…
А ведь я еще 8 октября написал , что это именно Россия является главным заказчиком нападения на вас Хамасовцев с целью отвлечения помощи Украине из  Штатов  и куда ты меня послал?
PS
К моему глубокому сожалению  (близко познакомившись тут с тобой ) я малость разочаровался в Израильтянах…
У смысле : я теперь не считаю их самыми умными и красивыми.…
А так … ну как и большинство в этом мире…
Ну типа армян или грузин… http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

655

Наказывать позорников рублём.(шекелем)  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

656

lyone12

А ещё дешевые брехуны.Почему они все в Засрашке считают,что их никто не прищучит?

657

Chuck

А ты ещё слаб на выпивку

А ты слаб на миознги в виду их полного отсутствия.Это  в Засрашке доблесть нажраться до усрачки и хвалиться этим.
   А   что люди и не пьют практичеки совсем,в твей ж.опе  на плечах вместо головы не укладывается.
Что можно выпить бокал сухого вина или пару рюмочек виски и этого достаточно,ОРДЫНЦЫ вонючие не понимают.НЕЧЕМ понимать.

658

Некотэ написал(а):
#p590334,Solodeev написал(а):

всю Одессу устраиваю

В качестве второмайского колорада. :D

Хорошо замаринованный солодейко на одесском гриле будет смотреться. Ау ж пахнуть !!!!!!!!  :D

659

#p593094,lyone12 написал(а):

Хорошо замаринованный солодейко на одесском гриле будет смотреться. Ау ж пахнуть !!!!!!!!  :D

Он еще не сдефецировался в Газу?

660

Некотэ написал(а):
#p593094,lyone12 написал(а):

Он еще не сдефецировался в Газу?

В Газе солодейку  схомячат братья-арабы.
Без маринада, гриля и соли, прям среди развалин под грохот канонады !  :rofl:

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » антисемитская страна рф

создать форум