Туалет у них где? Везде.
Так и просится - в п и з д е.
Отредактировано amici (03-11-2023 17:06:08)
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » антисемитская страна рф
Туалет у них где? Везде.
Отредактировано amici (03-11-2023 17:06:08)
Матершинница.
Не,касательно мата,так оно не всегда плохо.Спиздиtь и украсть это две разные вещи.Вот колька может cпиздить.Шину,например.А миллион рублей колька cпиздить не может,ибо миллион можно только украсть.
А в среде слесарей мат вообще не имеет оскорбительного характера.Например,один и тот же мат может обозначать больше 200 запчастей и приспособлений.
Матершинница.
Кста, насчёт моего мата
Это не про то, что ты написал, а про то, как много придурков, не помню, кто это сказал.
«...А как тут не материться, ведь только соберусь любить людей – тут же рядом окажется какая-нибудь скотина, которая испортит все настроение...»
Спиздиtь и украсть это две разные вещи.Вот колька может cпиздить.Шину,например.А миллион рублей колька cпиздить не может,ибо миллион можно только украсть.
миллион рублей можно спутиниздить
Это не про то, что ты написал, а про то, как много придурков, не помню, кто это сказал.
«...А как тут не материться, ведь только соберусь любить людей – тут же рядом окажется какая-нибудь скотина, которая испортит все настроение...»
Никогда я не хвалил кольку.Без мата.
Нет,он в самом деле умный,блять.
(а у тебя в характере много общего с моей женой. а может,просто прошивка одинаковая. а я вас хвалить буду. без мата. )
Про Спасителя ты написал.
С тех пор,как я живу в Израиле и решила разобраться с какого такого большевики,не приводя доказательств сказали,что Б-га нет?У меня ум пытливый.Читала много. "В начале.Сотворение мира и наука" Не смогла ничего опровергнуть.
Ты ничего не боишься? А на тебе твой род заканчивается? Уж если Творец возьмётся,то наказания могут падать на головы потомков до СЕДЬМОГО КОЛЕНА за грехи отцов. Всё очень просто -а ты не греши.
Да ладно тебе фантазировать …
Ты себе вообще как нашу Вселенную представляешь? Дальше нашей Галактики не просматриваешь?
А тебе наша родная Солнечная система ничего не напоминает ?
Правильно !
Ну копия мельчайшего ( известного на сей день) атома какого вещество с 8 электронами вокруг ядра ( или Солнца , в простонародье)
Теперь твоя очередь рассказать мне про своего Творца ну хоть что-нибудь из того что ты прочитала …
PS
Насчет грехов поговорим потом …
После того как ты меня не переубедишь , что лично я представляю себя, тебя и миллиарды подобных вокруг меня малепусеньким кусочком какой-то молекулы в самой серединке чье-то крайней плоти , отрезанной у неверного какого невероятных размером ( для нас с тобой) члена давно вымершего ископаемого где то в миллиарде световых лет от нас с тобой …
Отредактировано Семен (03-11-2023 20:52:27)
#p590684,Lidusa написал(а):Про Спасителя ты написал.
С тех пор,как я живу в Израиле и решила разобраться с какого такого большевики,не приводя доказательств сказали,что Б-га нет?У меня ум пытливый.Читала много. "В начале.Сотворение мира и наука" Не смогла ничего опровергнуть.
Ты ничего не боишься? А на тебе твой род заканчивается? Уж если Творец возьмётся,то наказания могут падать на головы потомков до СЕДЬМОГО КОЛЕНА за грехи отцов. Всё очень просто -а ты не греши.Да ладно тебе фантазировать …
Ты себе вообще как нашу Вселенную представляешь? Дальше нашей Галактики не просматриваешь?
А тебе наша родная Солнечная система ничего не напоминает ?
Правильно !
Ну копия мельчайшего ( известного на сей день) атома какого вещество с 8 электронами вокруг ядра ( или Солнца , в простонародье)
Теперь твоя очередь рассказать мне про своего Творца ну хоть что-нибудь из того что ты прочитала …
PS
Насчет грехов поговорим потом …
После того как ты меня не переубедишь , что лично я представляю себя, тебя и миллиарды подобных вокруг меня малепусеньким кусочком какой-то молекулы в самой серединке чье-то крайней плоти , отрезанной у неверного какого невероятных размером ( для нас с тобой) члена давно вымершего ископаемого где то в миллиарде световых лет от нас с тобой …
Ты что это мне приписываешь всякий бред?
Ты примитив.Какая Солнечная система?Ты о чём? Я тебе о МИРОЗДАНИИ.Ты разве читал Гамова ,теория которого уже не теория с тех пор,как нашли реликтовое излучение,которое подтвердило Большой взрыв? Какие электроны,когда НЕ БЫЛО НИЧЕГО.Ни времени,ни материи - НИЧЕГО.А что в главе "Начало " говорится?Гамов как раз и подтвердил то,что написано в Первой книге .
Я же привела название книги.Ты прочитал?НЕТ.Типичная совковая лень.
Я не собираюсь пересказывать книгу Авиезера.
В интернете она есть и на русском языке.
Один вопрос:Что было раньше,яйцо или курица?
Отредактировано Lidusa (03-11-2023 21:35:48)
(а у тебя в характере много общего с моей женой. а может,просто прошивка одинаковая. а я вас хвалить буду. без мата. )
Некотэ, я не знаю, что сказать тебе в ответ, но хочется сказать что-нить хорошее.
Ты что это мне приписываешь всякий бред?
Ты примитив.Какая Солнечная система?Ты о чём? Я тебе о МИРОЗДАНИИ.Ты разве читал Гамова ,теория которого уже не теория с тех пор,как нашли реликтовое излучение,которое подтвердило Большой взрыв? Какие электроны,когда НЕ БЫЛО НИЧЕГО.Ни времени,ни материи - НИЧЕГО.А что в главе "Начало " говорится?Гамов как раз и подтвердил то,что написано в Первой книге .
Я же привела название книги.Ты прочитал?НЕТ.Типичная совковая лень.
Я не собираюсь пересказывать книгу Авиезера.
В интернете она есть и на русском языке.
Один вопрос:Что было раньше,яйцо или курица?Отредактировано Lidusa (Сегодня 20:35:48)
Конечно курица!
Она и знать не знала , что такой оглушительный результат от обычного траха получится …
Ну на царское это дело для Творца какими то яйцами еще себе голову забивать…
PS
Это тебе за «примитив»…
В смысле : держи себя в рамках приличия…
Отредактировано Семен (03-11-2023 21:50:30)
#p590693,Некотэ написал(а):Лион безошибочно распознал,
Да мне каца все просто, перенаправят канализацию всей Газы тудась, в катакомбы, еще и свою, в добавок, мошт и РФ подключится
Мне вспомнился анекдот про василь-иваныча, когда петька его спрашивает, сможешь ли выпить бутылку водки, потом ведро водки, а потом , сможешь ли в мировом масштабе !?
Нет , петька - огурцов не хватит !
Так и тут, не утопить всё гавно мира в катакомбах Газы !
Некотэ, я не знаю, что сказать тебе в ответ,
Просто улыбнись.Всем нравится,когда ты улыбаешься.
Так и тут, не утопить всё гавно мира в катакомбах Газы
Надо кольку на это дело подписать.У него говнища хватит на Газу и на полмира еще.
Семен
Конечно курица!
Она и знать не знала , что такой оглушительный результат от обычного траха получится
Я же говорю,что ты примитив.А КТО должен курицу трахать,если она была ПЕРВОЙ?Откуда взялись петухи,если ещё НЕ БЫЛО ЯИЦ?
Остальное-ляля,слив,ибо возразить тебе НЕЧЕМ.
Курица,это самый примитивный пример о сотворении мира.
А откуда ты знаешь,что есть электроны и что Земля не плоская?
Один вопрос:Что было раньше,яйцо или курица?
Конечно курица!
Я же говорю,что ты примитив.А КТО должен курицу трахать,если она была ПЕРВОЙ?
когда хвилософу делать нехер, он лижет яйца и курицу
#p590759,Lidusa написал(а):Один вопрос:Что было раньше,яйцо или курица?
#p590761,Семен написал(а):Конечно курица!
#p590816,Lidusa написал(а):Я же говорю,что ты примитив.А КТО должен курицу трахать,если она была ПЕРВОЙ?
Флуд и спам. Отвратительный и бесполезный персонаж.
С солодеем и чекушкой хоть посраться иногда можно, а это ....
Не мешай !
Не видишь разве , что добрый человек мне к самому Богу ( Творцу По-ихнему) верную дорогу пытается показать …
PS
Если все разузнаю-разведаю, - тебя взять с собой?
Говорят , там прямо у ворот аж по 72 девственницы ( на каждого!) в соцпакет еще с лета кладут…
Отредактировано Семен (04-11-2023 12:53:57)
Говорят , там прямо у ворот аж по 72 девственницы ( на каждого!) в соцпакет еще с лета кладут…
то мусульмане так говорят..
христианам, как я понимаю, никаких девственниц не положено
Помогите эвакуировать женщин и детей из Сектора Газа
November 1, 2023
Petition to
Президент Российской Федерации Путин Владимир Владимирович
Why this petition mattersStarted by
Марьям Алиева
Уважаемый Владимир Владимирович, обращаемся к вам с просьбой в содействии и помощи в организации эвакуации беженцев из сектора Газа в Россию.1 ноября стало известно, что Египет- единственная страна, находящаяся рядом отказалась принимать беженцев из сектора Газа. А значит, тысячи невинных людей обречены на смерть.
Число жертв за 25 дней конфликта уже перевалило за 8.000 и большая часть из них женщины и дети - самые уязвимые и беззащитные. Тысячи людей находятся в больнице в тяжелом состоянии, а в условиях гуманитарной катастрофы, они обречены.
На сегодняшний день в секторе Газа уже убито 3542 ребенка, это больше, чем за 2022 год погибло детей от военных конфликтов, во всем мире.
Мы- жители Северо-Кавказских республик- Дагестана, Чеченской республики, Ингушетии, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкессии готовы принять беженцев- женщин и детей, и сделать все, что потребуется для их комфортного проживания, многие из нас готовы отдать свои дома для их проживания, учителя готовы обучать их русскому языку, а директора частных клиник бесплатно оказывать медицинскую помощь.
У нас достаточно много сел, которые пустуют , по причине оттока населения в город, огромное количество людей, согласно опросу, готовы предоставить свои дома для проживания.
Заселением сел мы поможем не только беженцам, но и стране, ведь удастся развить сельское хозяйство.
Мы готовы заселить их в свои дома, жить по соседству, готовы создать для них рабочие места, оказывать любую необходимую помощь
Ввиду схожести культуры и религии палестинские беженцы легко будут интегрированы в кавказское общество и с нашей помощью, уверены, принесут пользу стране
Мы просим Вас, как главу государства- одного из немногих, не побоявшихся высказать открытую поддержку Палестине, выступающего за прекращение огня и оказание гуманитарной помощи, помочь только лишь в эвакуации беженцев- женщин и детей в Россию, в регионы Северного Кавказа, мы готовы помогать, даже без помощи государственного бюджета.
Россия- традиционная страна, в наших традициях дети играют и радуются жизни, а не погибают под бомбежками, и сегодня в наших силах эту традицию распространить и стать единственной страной, которая действовала и спасала, а не наблюдала за геноцидом .
https://www.change.org/p/помогите-эвакуировать-женщин-и-детей-из-сектора-газа
Недорогие россияне, мыкола, чекушка, солодейка, мупер-пупер и примкнувший к ним сэмэн, подписать вам слабо , или как ?
Уже 31955 ваших соратников подписали.
то мусульмане так говорят..
христианам, как я понимаю, никаких девственниц не положено
Я с тебя смиюся!
Ты когда нибудь видел документ подтверждающий вероисповедание?
Все это Бабушкины сказки , что там все чино и важно!
Он же , Творец , по своему образу и подобию лепил жизнь на Земле…
Значит там такой же бардак как и тут…проскочим через их КПП со свистом и без остановки…
В Раю же вечный праздник и никто на работает…
PS
Скажем что мы от Леньки , а они его должны помнить…
Семен
Ты когда нибудь видел документ подтверждающий вероисповедание?
А ты видео электроны,протоны,нейтроны? Никаких радиоволн нет.Их никто не видит.ВСЁ брехня.ВСЁ спам и брехня.
Недорогие россияне, мыкола, чекушка, солодейка, мупер-пупер и примкнувший к ним сэмэн, подписать вам слабо , или как ?
Уже 31955 ваших соратников подписали.
А что собственно плохого для Израиля если Палестинцы покинут сектор ?
Ты в своей тупой зашоренности и ободочек на всех кто тебя не уважает , пробегаешь мимо даже своей выгоды !
PS
А почему Апельсина в свой список врагов не включил ?
За что ты его так… тихое беззлобное существо и вот опять забыли…
#p590827,lyone12 написал(а):Недорогие россияне, мыкола, чекушка, солодейка, мупер-пупер и примкнувший к ним сэмэн, подписать вам слабо , или как ?
Уже 31955 ваших соратников подписали.А что собственно плохого для Израиля если Палестинцы покинут сектор ?
Ты в своей тупой зашоренности и ободочек на всех кто тебя не уважает , пробегаешь мимо даже своей выгоды !
PS
За что ты его так… тихое беззлобное существо и вот опять забыли…
Ничего плохого.А КУДА они денутся?КТО их заберёт?Предложи своё место жительства.А на какие деньги они будут жить?
Их Египет,прямой сосед,брать на время не хочет.А ты платить им будешь ?Им же надо дать денегт на устройство на новом месте.Это минимум 100ТЫСЯЧ ДОЛЛ НА ЧЕЛОВЕКА.Семьи там чел 5-6.Готовь деньги и место.Предложи своей власти их принять.Что для Америки 2 миллиона.
А что собственно плохого для Израиля если Палестинцы покинут сектор ?
А кто такия, в принципе, палестинцы
Это название территории, никак не нации.
В таком случае и евреи палестинцы
Или, имеют ввиду арабов
Семен
А ты видео электроны,протоны,нейтроны? Никаких радиоволн нет.Их никто не видит.ВСЁ брехня.ВСЁ спам и брехня.
Я уже 10 раз тебя просил :
Напиши правду ! Все как ты лично видишь !
PS
Ссылки на умные книги не присылай…
Они толстые , а жить мне уже осталось не так уж и много , поэтому только цитаты из твоих конспектов .
Ты же делала выписки когда изучала ,да?
Медленно ворочаются моск флудера из флоридских болот.
Вместо того, чтобы подписать петицию, на радость всех , и евреев в том числе.
В залупу полез, с личными ранами, обыделсо ..... одно на уме, своё эго нарцисическое.
Или, имеют ввиду арабов
Тебе оно надо ?
Они уже там 5000 лет разбираются кто , за что и почему …
PS
Вот только в этот раз как то совсем неудачно получилось … для Украины …
Отредактировано Семен (04-11-2023 13:33:51)
Семен написал(а):#p590827,lyone12 написал(а):Недорогие россияне, мыкола, чекушка, солодейка, мупер-пупер и примкнувший к ним сэмэн, подписать вам слабо , или как ?
Уже 31955 ваших соратников подписали.А что собственно плохого для Израиля если Палестинцы покинут сектор ?
PS
За что ты его так… тихое беззлобное существо и вот опять забыли…Ничего плохого.А КУДА они денутся?КТО их заберёт?Предложи своё место жительства.А на какие деньги они будут жить?
Их Египет,прямой сосед,брать на время не хочет.А ты платить им будешь ?Им же надо дать денегт на устройство на новом месте.Это минимум 100ТЫСЯЧ ДОЛЛ НА ЧЕЛОВЕКА.Семьи там чел 5-6.Готовь деньги и место.Предложи своей власти их принять.Что для Америки 2 миллиона.
В деревню, в Саратов ! (с)
Всех !
А тут тётка по имени Мириам сама, без инициативы сверху (до такого в кремле заскорузлые чекисты не додумались бы ..), в душевном антисемитском порыве зовёт к себе семитов на ПМЖ !
Да флаг им всем в руки и барабан на шею !
Сохнут может им и дорогу оплатить - в один конец.
#p590831,Семен написал(а):А что собственно плохого для Израиля если Палестинцы покинут сектор ?
Или, имеют ввиду арабов
Тролли на троллинг не отвечают, им западло.
Да и не барское это дело, магната из флоридских болот, напрягать надутый от собственного величия моск.
Не поняла, с кем имеешь дело ?
Отредактировано lyone12 (04-11-2023 13:39:28)
Тролли на троллинг не отвечают, им западло.
Да и не барское это дело, магната из флоридских болот, напрягать надутый от собственного величия моск.
Не поняла, с кем имеешь дело ?Отредактировано lyone12 (Сегодня 12:39:28)
Да у тебя ,как я тут наблюдаю , прям трясучка начинается , пока ты не заполнишь своей безобразной мордой,
как минимум пять ( лучше все шесть , да?) верних строчки в ответах на темы сообщений …
PS
ты еще не устал бегать тут с призывами игнорировать меня , т.к. место главного тролля этого форума давным давно тобой куплено без права выкупа ,да?
Отредактировано Семен (04-11-2023 15:25:21)
Сохнут может им и дорогу оплатить - в один конец.
не забудьте про кольку! Хотя бы одну семью ему отправьте!
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » антисемитская страна рф