Собянин тоже еврей ?
антисемитская страна рф
Сообщений 421 страница 450 из 949
Поделиться42215-10-2023 12:21:56
антисемитская страна рф
==================Не согласен. Опыт коммунизма в России был поставлен
от евреев безбожников - Маркса, Энгельса, Ленина,
Сталина (осознанно выбрал дьявола), Свердлова ....Сейчас по свидетельству NikPirs
адиминистрацией президента руководят три еврея.
====================
Мишустин еврей.
Каким образом выкресты Маркс, Лениен,немец Энгельс относятся к евреям?Тогда русских вообще нет т.к до третьего поколения у всех в роду были ОРДЫНЦЫ.?Каким образом Свердлов,который был у власти миг,мог повлиять на русских?Только если они вонючие ордынцы без мозгов и с рабской психологией.А вот родной брат Свердлова ВСЮ жизнь боролся с большевизмом.А где евреи члены партии Эссеров?
Ты и есть антисемит ,да ещё и тупой и не образованный.
Поделиться42315-10-2023 12:23:38
Собянин тоже еврей ?
Как же надо ненавидеть свой народ,считать его быдлом,чтобы говорить,что всё сделала какая-то кучка инородцев.?
Поделиться42415-10-2023 12:43:14
lyone12 написал(а):Собянин тоже еврей ?
Как же надо ненавидеть свой народ,считать его быдлом,чтобы говорить,что всё сделала какая-то кучка инородцев.?
Этот быдляк скрепоносный ненавидит всех, а своих в первую очередь.
Поделиться42515-10-2023 12:48:28
Александр Руткевич написал(а):
антисемитская страна рф
==================Не согласен. Опыт коммунизма в России был поставлен
от евреев безбожников - Маркса, Энгельса, Ленина,
Сталина (осознанно выбрал дьявола), Свердлова ....Сейчас по свидетельству NikPirs
====================
Мишустин еврей.Каким образом выкресты Маркс, Лениен,немец Энгельс относятся к евреям?Тогда русских вообще нет т.к до третьего поколения у всех в роду были ОРДЫНЦЫ.?Каким образом Свердлов,который был у власти миг,мог повлиять на русских?Только если они вонючие ордынцы без мозгов и с рабской психологией.А вот родной брат Свердлова ВСЮ жизнь боролся с большевизмом.А где евреи члены партии Эссеров?
Ты и есть антисемит ,да ещё и тупой и не образованный.Подпись автора
שמע ישראל יהוה אלהינו יהוה אחד
БРЕДЬ БЕЗ МЕНЯ - ТЕ КОТОРЫЕ Я НАПИСАЛ
ОБЩЕИЗВЕСТНЫЕ ЕВРЕИ.
Хотя - смотрю Энгельс не еврей - сочуствующий.
Забыл - ТРОЦКИЙ еврей - добавил.
Отредактировано Александр Руткевич (15-10-2023 13:01:16)
Поделиться42615-10-2023 12:51:54
lyone12 написал(а):
Собянин тоже еврей ?
Подпись автора
Я писал не об этом - о том что Россия еврев любит
а не ентисемитская страна.
Поделиться42715-10-2023 12:53:06
#p587433,Lidusa написал(а):lyone12 написал(а):
Собянин тоже еврей ?
Подпись автора
Это хорошо, что ты лично любишь евреев, тебе зачтётся.
Поделиться42815-10-2023 12:57:03
#p587433,Lidusa написал(а):lyone12 написал(а):
Собянин тоже еврей ?
Подпись автора
Это евреи могут говорить,любят их или нет.Твои перечисления знаменитых евреев-есть антисемитизм.Ты почему не перечисляешь немцев,латышей,поляков вокруг Ленина?Почему не говоришь о немцах на троне России,которые уничтожили государство?
Поделиться42915-10-2023 13:07:47
Это хорошо, что ты лично любишь евреев, тебе зачтётся.
Я ко всем отношусь одинакового.
Зачеты от евреев не нужны.
Поделиться43015-10-2023 13:11:11
#p587439,lyone12 написал(а):Это хорошо, что ты лично любишь евреев, тебе зачтётся.
Я ко всем отношусь одинакового.
Зачеты от евреев не нужны.
Врёшь.Когда одинаково относятся,то не подчёркивают ОДНУ национальность кого-то.
Поделиться43115-10-2023 15:01:23
Россия еврев любит
Брехня.
Поделиться43215-10-2023 16:49:00
====================
Мишустин еврей.
А насчет Евреев Я вот пишу .Слава Путину мудрейшему человеку и заместителю Медведеву с помощником Ивановым. Но ведь они Евреи. Выходит вы Евреи готовы сами друг друга с потрохами скушать. как у вас там Евреи делятся по рангу исключительности.Или такого нет?
Вот и список нашел.
Путин( Циновер)- Президент
Медведеев Дмитрий Анатольевич - Мендель Давид Авронович Премьер министр.Лавров (Лайбах) министр иностранных дел
и т д и т п.
Поделиться43315-10-2023 17:07:46
Космополит
Хуйло дурак . Это он разозлился на Чубайса за то,что Толя оказался умнее и не дал Хуйлу отбрать Толины денежки?
Но Чубайс никогда не гавкал против Хуйла.И если Чубайс и сейчас промолчит и не расскажет о Хуйле всё,что он знает(а знает он много),дураком окажется Чубайс.
Ты плохо знаешь законы мафии…
Самое страшное для них -это предательство своих подельников!
Если они уже контролируют весь имеющийся на них компромат - они закапывают их в землю или просто заливают бетоном…
Но пока компромат лежит в неизвестном им месте и в любой момент ( особенно сразу после смерти - сразу выстреливает в пространство!) - Толя и его семья живы…
Поделиться43415-10-2023 17:12:55
Каким образом выкресты Маркс, Лениен,немец Энгельс относятся к евреям?Тогда русских вообще нет т.к до третьего поколения у всех в роду были ОРДЫНЦЫ.?Каким образом Свердлов,который был у власти миг,мог повлиять на русских?Только если они вонючие ордынцы без мозгов и с рабской психологией.А вот родной брат Свердлова ВСЮ жизнь боролся с большевизмом.А где евреи члены партии Эссеров?
Ты и есть антисемит ,да ещё и тупой и не образованный.
Ты знаешь анекдот , который заканчивается словами :
- А умище куда я дену?
Вот так и у наших выкрестов…
PS
А ты думала их за «пятую графу» в морду бьют в России?
Поделиться43515-10-2023 17:20:49
О боже! Бьют по паспорту, а не по морде...Меня не допустили бы к экзаменам в МИФИ, ежели б судили по морде... Кстати, незнакомые евреи во мне и не видели еврея. Вот индусы иногда обращались ко мне.
Отредактировано Solodeev (15-10-2023 17:22:16)
Поделиться43615-10-2023 17:25:25
Сейчас уж точно никакой палестины не будет, да взъбутсо все антисемиты мира.
Поделиться43715-10-2023 17:32:50
Хотел бы я посмотреть на будущий Израиль …
Когда у вас назначен разбор полетов своих пидорасов допустивших такой высер , что теперь их ошибки придется исправлять всему миру забыв про Украину?
PS
Вот сейчас сядь поудобней , возьми карандашик и перепиши вопросы от умного человека, на которые порядочный гражданин Израиля должен иметь однозначные ответы
Отредактировано Семен (15-10-2023 17:44:35)
Поделиться43815-10-2023 17:52:29
Леня губы раскатал. Без Палестины и Израиля не будет. Развалится на беззащитные кибуцы.
Поделиться43915-10-2023 18:20:08
законы мафии…
Самое страшное для них -это предательство своих подельников!
В РФе это не работает.Смотрю ролики,как у очередного российского воришки нашли несколько тонн денег в квартире с коврами на стенах и полах щелястых.И думаю,это как же надо наглость потерять и брать беспомни,да так чтобы свои же ах у ели,и сдали дурака полицаям.
Кстати, незнакомые евреи во мне и не видели еврея.
Называли как? Подъёбка,да?
Поделиться44015-10-2023 18:36:21
lyone12 написал(а):Сейчас уж точно никакой палестины не будет, да взъбутсо все антисемиты мира.
Леня губы раскатал. Без Палестины и Израиля не будет. Развалится на беззащитные кибуцы.
У тебя от злобы уже ум за разум зашел, жертва Альцгеймера.
Ну и как же Израиль до сих просуществовал 75 лет без палестины ?
Поделиться44115-10-2023 18:50:13
А с кем он 75 лет воевал? В этой войне и окреп. Но до этих событий Израиль не предпринимал попыток уничтожить соседей. И сейчас Россия не даст.
Поделиться44215-10-2023 18:56:02
А с кем он 75 лет воевал? В этой войне и окреп. Но до этих событий Израиль не предпринимал попыток уничтожить соседей. И сейчас Россия не даст.
Мама-дорогая…
Россия не позволит уничтожить Хамас?
Теперь понятно на что ты надеешься …
PS
Им еще Киев брать надо , перед тем как тебя от поганых евреев освобождать …
Лучше уже беги в Москву пока самолеты еще летают…
Думаю , через неделю лавочку прикроют …
Поделиться44315-10-2023 18:57:30
Воевал с Египтом, Сирией, Ираком, Ливаном, Иорданией .....
А ты уже перебздел, что в этот таки раз решил уничтожить всех арабов?
Не срись, ну немножко сократит поголовье дикарей, ну может вытеснить какую то часть в Египет, и дальше .....
Главное от хамаса избавиться.
А на россию уже положить херЪ можно, её догрызут за всё хорошее, США, Европеи и Украина, не жилец твоя пидараша.
Поделиться44416-10-2023 21:46:53
А с кем он 75 лет воевал?
Хорош уже причёсывать. Надо меру знать.
Поделиться44516-10-2023 22:16:21
Срать на твою Засрашку никто не хочет.Она сама того и гляди развалится на княжества. Засрашку вместес Хуйлом признали ДИКТАТУРОЙ.А диктатуры надо уничтожать .
Так что вали защищать свою Орду
Поделиться44616-10-2023 23:54:31
"Болезненный и своевременный доклад": ООН обвинила ХАМАС в военных преступлениях, а Израиль – в непропорциональном ответе
Все стороны конфликта в Израиле и "на оккупированной палестинской территории" не приняли эффективных мер предосторожности, чтобы избежать жертв среди гражданского населения, что усугубляет затянувшийся кризис и углубляет разногласия и ненависть со всех сторон. К такому выводу пришла Независимая международная комиссия ООН по расследованию ситуации "на оккупированной палестинской территории", включая так называемый Восточный Иерусалим (арабские районы израильской столицы) и остальную часть Израиля.
"Наш доклад является болезненным и своевременным, – комментирует итоги работы комиссии ее председатель Нави Пиллэй. – В нем подчеркивается, что единственный путь к прекращению насилия и достижению устойчивого мира – это строгое соблюдение международного права на всей оккупированной палестинской территории и в Израиле. Это требует устранения коренных причин конфликта, включая оккупацию палестинской территории, и предоставления палестинцам возможности реализовать свое право на самоопределение".
Нави Пиллэй не мистер, а мисс. 82 года. ЮАР.
Но главное — её предыстория. Была Верховным комиссаром ООН по правам человека в 2008—2014, запомнилась беспрецедентным поношением Израиля.
Самый известный её перл в те годы: "Евреи имеют «Железный купол» - это нечестно".
Надо ли комментировать?!.. :))))))))
Поделиться44716-10-2023 23:58:33
Разогнать их к йебени матери.
Поделиться44817-10-2023 08:12:44
Разогнать их
ООН выражает обеспокоенность.
Поделиться44917-10-2023 10:40:55
#p587811,lyone12 написал(а):Разогнать их
ООН выражает обеспокоенность.
Поделиться45018-10-2023 12:41:37
18.10.2023 12:18 Алина Груднева
Италия: ХАМАС должен понести наказаниеМинистр обороны Италии Гвидо Крозетто возложил ответственность за все зверства, в том числе в Газе, на террористическую организацию ХАМАС.
Таким образом он прокомментировал взрыв в больнице в городе Газа, в результате которого погибли гражданские.
"Международное сообщество должно защитить невинных гражданских лиц и наказать ХАМАС", - сказал министр.
Как ранее пояснил представитель ЦАХАЛа, ХАМАС знал, что по территории больницы в Газе попала ракета, неудачно выпущенная палестинским "Исламским джихадом" по Израилю. Об этом свидетельствует перехваченный израильскими военными телефонный разговор террористов.
А что делать со всеми арабофилами, раскрывшими свои рты и не разобравшись устроили антисемитский шабаш по следам очередного кровавого навета ?
С Эрдоганом, с ним всё понятно, может и сам подобную лажу организовать. Абдалла 2, из детства так и не выбрался ...Абу Мазен - вражина продажный. Трюдо (!!!), ну этот по моему просто олигофрен после приглашения ветерана СС на встречу с Зеленским ...